Салат с крабовый: Классический крабовый салат с огурцом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Содержание

«Крабовый» салат рецепт классический без риса

Несмотря на то, что оригинальная рецептура подразумевает добавление риса в крабовый салат классический, продукт можно смело исключить. При этом салат крабовый с кукурузой без риса приобретет особую легкость и нежность, станет более изысканным и насыщенным.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с другими рецептами, такими, как, крабовый салат с ананасами, крабовый без кукурузы или новое видение салата с крабовым мясом.

Крабовый салат рецепт без риса

Салат крабовый рецепт классический без риса включает самый минимум продуктов. За счет этого состав можно брать за основу для множества других блюд.

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 200 гр. кукурузы консервированной;
  • 5 яиц;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перчика молотого;
  • 4 салатных листа.

Салат крабовый – рецепт без риса:

  1. Яйца отварить, остудить, затем очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки разморозить, измельчить.
  3. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет жидкость.
  4. Салатные листья ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем и выложить на дно тарелки.
  5. Все подготовленные компоненты объединить в миске, заправить майонезом, добавить специи и перемешать.
  6. Выложить закуску на салатные листья, по желанию украсить зеленью и подавать.

Салат крабовый без риса – рецепт

Особенным крабовый салат классический без риса получается именно с добавлением нежной и сочной пекинской капусты. Немного необычный вкус вызывает огромное количество эмоций у всех без исключения.

Потребуются:

  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 150 гр. пекинской капусты;
  • 2 огурца;
  • 200 гр. кукурузы консервированной;
  • 2 яйца;
  • 40 гр.
    зелени;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 100 гр. майонеза.

Салат из крабовых палочек без риса:

  1. Яйца отварить, остудить, затем очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки разморозить, измельчить.
  3. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет жидкость.
  4. Капусту нашинковать соломкой, немного примять массу руками.
  5. Огурцы помыть и нарезать кусочками. Если кожура горчит, то ее нужно срезать.
  6. Зелень ополоснуть и порубить.
  7. Соединить все ингредиенты в салатнике, заправить майонезом и перемешать.
  8. По вкусу можно добавить соль и специи.

Совет: пекинскую капусту можно заменить и на белокочанную или листья салата. 

Рецепт крабового салата с кукурузой, без риса

Такой салат непременно придется по вкусу приверженцам классической рецептуры. Вкусовые качества готовое блюдо не теряет, а лишь приобретает несколько иной, более оригинальный оттенок.

Потребуются:

  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 1 луковица;
  • 200 гр. кукурузы консервированной;
  • 2 огурца;
  • 4 яйца;
  • 100 гр. майонеза;
  • 50 гр. зелени лука;
  • 1/4 ч. л. соли.

Крабовый салат с капустой без риса:

  1. Крабовые палочки разморозить и нарезать кусочками.
  2. Яйца отварить до твердого желтка, охладить, почистить и измельчить.
  3. Огурчики помыть, по желанию очистить от кожицы, порезать.
  4. С луковицы снять шелуху, овощ нашинковать.
  5. Кукурузу отделить от жидкости.
  6. Зелень промыть и нарубить.
  7. Все подготовленные продукты выложить в подходящую емкость, посолить и смешать с майонезом.

Салат с крабовыми палочками без риса

Невероятно вкусным и оригинальным получается этот салат. Отсутствие риса делает блюдо более легким, а добавление ананасов придает пикантности, уникальности и изысканности.

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 1 банка кукурузы консервированной;
  • 1/2 банки ананасов;
  • 4 яйца;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. перчика молотого;
  • 1/4 ч. л. соли.

Рецепт крабового салата без риса:

  1. Крабовые палочки разморозить и нарезать кусочками.
  2. Яйца отварить до твердого желтка, охладить, почистить и измельчить.
  3. Ананасы извлечь из банки, измельчить.
  4. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишний маринад.
  5. Смешать все компоненты в салатнице, заправить соусом, добавить соль и специи.

Совет: можно добавить вместо ананасов в блюдо апельсин, очищенный от кожицы и пленок. При этом вкус получается очень необычным, что обязательно оценят по достоинству ваши гости.

Крабовый салат без риса с огурцом

Блюдо получается особенно изысканным и пикантным, ведь в нем присутствует огурчик не в свежем, а маринованном виде. За счет этого салат приобретает приятную кислинку, которая в сочетании с нежностью крабовых палочек и сладостью кукурузы создает невероятную вкусовую гармонию.

Потребуются:

  • 200 гр. кукурузы консервированной;
  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 100 гр. капусты;
  • 3 маринованных огурчика;
  • 150 гр. майонеза;
  • 20 гр. зелени.

Крабовый салат без риса – рецепт с огурцом:

  1. Яйца отварить, залить холодной водой и остудить. Затем очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки разморозить и измельчить.
  3. С банки с кукурузой слить всю жидкость.
  4. Огурцы нарезать, отжать массу руками от лишнего маринада.
  5. Капусту нашинковать и примять руками, чтобы масса дала сок.
  6. Зелень ополоснуть и мелко нарубить.
  7. Все нарезанные компоненты переложить в миску и заправить майонезом.

Салат с крабовыми палочками рецепт без риса – восхитительное блюдо, которое приготовить можно буквально за считанные минуты и накормить гостей. За счет добавления новых компонентов, которые идеально сочетаются с главным продуктом – крабовыми палочками, кулинарные эксперименты хозяюшек обязательно удостоятся похвалы.

Наши авторы собрали для вас и другие варианты приготовления всеми любимого крабового, например: необыкновенный салат с авокадо и крабовый с колбасой.

Салат с крабовыми палочками — Zira.uz

Ингредиенты
  • 3 яйца

  • 2-3 огурца

    небольших

  • 200 граммов крабовых палочек

  • 0,5 банки консервированной кукурузы

  • 150 граммов майонеза

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного душистого перца

Руководство

Салат из крабовых палочек наряду с оливье стал уже классикой. У крабового салата много преимуществ, главные из которых – простота и быстрота приготовления, а также отменные вкусовые качества.

В классическом варианте в салат входят: крабовые палочки, кукуруза, яйца и майонез. Мы предлагаем добавить свежий огурчик, он очень освежит вкус салата.

39 148

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Отварить яйца, остудить, очистить и измельчить кубиками.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Крабовые палочки и свежие огурцы нарезать соломкой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Смешать все нарезанные ингредиенты в глубокой миске.

Непосредственно перед подачей добавить кукурузу, майонез, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.

Хотите готовить разнообразно и вкусно — подписывайтесь на наш телеграм канал и узнавайте о новых рецептах первыми!

Крабовый салат с кукурузой — ЭкоФерма

Описание рецепта

Многие наверняка знают этот простой и недорогой салат, который выручает в неожиданных ситуациях .Крабовый салат с кукурузой мы делаем обычно через неделю после пасхи, чтобы пристроить остатки крашенных яиц.

Количество: 4 Время приготовления: 30 минутPT30M

Ингредиенты для приготовления //

Купить эти продукты

Товары добавлены!

Вернуться в рецепт

Перейти в корзину

Инструкция приготовления

1 Для приготовления салата нам понадобиться, рис белый грамм двести,куриное яйцо три или четыре штуки, двести грамм кукурузы, луковичка, майонез двести грамм.

2 Добавляем рис в кастрюлю и ставим на огонь

3 Отвариваем рис минут пятнадцать до готовности

4 Процеживаем рис, сливаем воду

5 Добавляем рис в миску где в последующем будем смешивать все ингредиенты

6 Чистим отварные яйца и нарезаем очень мелко

7 Добавляем яйца в к рису

8 Перемешиваем рис с яйцами

9 Нарезаем крабовые палочки или крабов у кого что есть на мелкие кусочки

10 Добавляем крабовые палочки к рису и яйцам

11 Опять все тщательно перемешиваем

12 Добавляем консервированную кукурузу, предварительно слив сок.

13 Перемешиваем кукурузу с другими ингидиентами

14 Добавляем майонез на перепелиных яйцах и тщательно все перемешиваем

15 Раскладываем по тарелкам и украшаем зеленью и  нарезанными полосками крабовых палочек

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Время приготовления 90 минут

Время приготовления 50

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 90 минут

Инфо Поле » Крабовый салат.

ПП-рецепт на Новый год

15 декабря 2020

Крабовые палочки — продукт, вызывающий много вопросов. Конечно, есть его каждый день не стоит. Но почему бы не побаловать себя любимым вкусом в Новый год?

Для начала давайте проясним, что же скрывается под громким названием “крабовые палочки”? На самом деле, это, конечно же, никакое не мясо краба. В их составе много крахмала, углеводов и мало белка — всего 6-9 грамм на 100 грамм продукта. В то время как настоящее мясо краба содержит 19 г белка!

Калорийность крабовых палочек во многом зависит от производителя. В целом она не превышает 97 ккал, поэтому иногда можно позволить себе этот продукт даже на диете. Салаты с ним готовятся быстро, необходимые ингредиенты, как правило, всегда есть под рукой. А итоговая калорийность блюда вписывается в диету. Однако еще раз отметим, что злоупотреблять крабовыми палочками не стоит, поскольку пользы в них крайне мало.

Как сделать салат с крабовыми палочками более полезным?

Во-первых, отказаться от классического сочетания с рисом. Слишком много калорий для пп. Кстати, использовать майонез тоже не рекомендуется. В 100 граммах популярного соуса — 680 калорий. Лучше заменить заправку на натуральный йогурт или сметану с пониженной жирностью. Добавьте в нее немного горчицы и получится домашний пп-майонез.

Во-вторых, смело добавляйте пекинскую капусту! Всего 12 ккал на 100 г. Еще один секрет — отварные грибы. В них много белка и мало калорий.

В третьих, чтобы снизить содержание жиров в салате, где есть куриные яйца, добавляйте только белки. В 100 граммах содержится всего 48 калорий.

Надеемся наши советы помогут вам приготовить свой идеальный пп-салат с крабовыми палочками. А мы подскажем парочку легких рецептов.

Салат из крабовых палочек и авокадо

КБЖУ на 100 г: 110/5/8/5
  • Авокадо
  • Натуральный йогурт
  • 200 г крабовых палочек
  • 2 красных болгарских перца.
  • 4 яйца
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • Соль, перец

Авокадо очищаем от кожуры, вынимаем косточку и нарезаем кубиками. Чтобы плод не потемнел в процессе создания салата, сбрызните его лимонным соком. Перец тоже очищаем от семян и нарезаем соразмерно авокадо, как и крабовые палочки. Яйца отвариваем, остужаем и натираем на терке. Смешиваем все ингредиенты и добавляем йогурт и специи по вкусу.

Салат из крабовых палочек и свежих огурцов

КБЖУ на 100 г: 83/5/4/5
  • 200 грамм крабовых палочек
  • 2 свежих огурца
  • 5 яиц
  • Банка консервированной кукурузы
  • Натуральный йогурт

Отварите яйца и оставьте их, чтобы остыли. Огурцы и крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками соразмерно зернам кукурузы. Яйца натираем на терке. Смешиваем все ингредиенты и заправляем йогуртом или нежирной сметаной. Добавляем соль и перец по вкусу. Кстати, при покупке кукурузы, обращайте внимание на состав. Лучше, если в нем не будет сахара, только кукуруза, сладкая от природы.

Крабовый салат классический — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

240 г240 г
4 шт.200 г
1 щеп.  

Описание рецепта — Крабовый салат классический:

Готовим классический вариант популярного салата с крабовыми палочками! Никаких ингредиентов типа яблока, грибов, свежего огурца или куриного мяса в классическом рецепте не предполагается — только крабовые палочки, консервированная кукуруза и вареные яйца. Вкус у салата из этих трёх ингредиентов яркий и насыщенный, одновременно с этим нежный и запоминающийся. Заправкой служит обычный майонез, чем выше будет его процент жирности, тем салат получится вкуснее. А ещё важно использовать крабовые палочки высокого качества — они должны быть сами по себе сочными, иметь приятный, сбалансированный вкус и аромат натурального крабового мяса.

Крабовый салат классический: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

232

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления классического крабового салата нам понадобятся следующие ингредиенты: крабовые палочки, консервированная кукуруза, куриные яйца, майонез, соль.

Шаг 2:

С консервированной кукурузы сливаем всю жидкость и пересыпаем зёрна в миску или глубокий салатник.

Шаг 3:

Крабовые палочки очищаем от упаковочного материала.

Шаг 4:

Нарезаем крабовые палочки не слишком маленькими кубиками: сначала крабовую палочку разрезаем вдоль пополам, а затем поперёк на кусочки размером примерно в 1 см.

Шаг 5:

Добавляем нарезанные крабовые палочки в миску с кукурузой.

Шаг 6:

Отвариваем вкрутую (в течении 10 минут) куриные яйца, остужаем их в холодной воде. Очищаем куриные яйца от скорлупы.

Шаг 7:

Нарезаем куриные яйца кубиками примерно такого же размера, как и крабовые палочки.

Шаг 8:

Перекладываем нарезанные яйца в миску с кукурузой и крабовыми палочками.

Шаг 9:

Заправляем ингредиенты классического крабового салата майонезом.

Шаг 10:

По вкусу салат досаливаем (слегка, крабовые палочки уже имеют солоноватый вкус).

Шаг 11:

Крабовый салат перемешиваем. Классический крабовый салат готов.

Шаг 12:

Крабовому салату не обязательно давать время настаиваться, его можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками — 10 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Салат с крабовыми палочками знаком всем с самого детства. В 90-е и 2000-е годы, этот салат был третьим по популярности после Шубы и Оливье. Окунитесь в приятные воспоминания, приготовив этот замечательный салат, и в этом вам поможет наша подборка, в которую входят 10 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово.

  1. Классический салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом
  2. Крабовый салат «Красное море» с помидорами
  3. Крабовый салат с кукурузой и пекинской капустой
  4. Салат с кальмарами и крабовыми палочками
  5. Салат с морской капустой и крабовыми палочками
  6. Салат с консервированной фасолью и крабовыми палочками
  7. Слоеный салат с крабовыми палочками и яблоком
  8. Крабовый салат с болгарским перцем и помидорами
  9. Салат с крабовыми палочками с ананасом
  10. Крабовый салат с корейской морковью

Классический салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом

Предлагаем вам приготовить всеми любимый, нежный и очень вкусный салат из крабовых палочек. Процесс приготовления этого салата достаточно прост и не отнимет у вас много времени.

Время приготовления: 35-40 минут

Количество порций: 6-8

  • Рис 100гр. (сырой)
  • Яйцо куриное 4шт.
  • Консервированная кукуруза 250гр.
  • Огурец 2шт. среднего размера
  • Соль 2шт.
  • Крабовые палочки 250гр.
  • Сметана 2ст.л.
  • Майонез столовый молочный 2ст.л.

Калории: 142 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 7.2 г

Углеводы: 12.8 г

  • Для приготовления такого салата лучше использовать пропаренный рис, потому что в готовом виде он получается более рассыпчатым. Итак, возьмите половину стакана риса (при желании вы можете его промыть) и пересыпьте в небольшую кастрюлю, теперь нужно добавить такое количество воды, чтобы получилась пропорция 2:1. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, после того, как вода в кастрюле закипит, добавьте по вкусу соль и уменьшите огонь. Теперь нужно отварить рис до полной готовности. Будьте внимательны и не переварите рис, иначе вместо рассыпчатой крупы вы получите слипшийся комок каши. Готовый рис нужно переложить в сито и промыть кипяченой водой, а затем остудить. Выложите рис первым слоем в подготовленный салатник.

  • Пока варится рис, займитесь подготовкой куриных яиц. Их нужно положить в небольшую кастрюлю и полностью залить холодной водой. Поставьте яйца на огонь. После того, как вода в кастрюле закипит, нужно проварить яйца при среднем кипении в течение 10 минут (меньше варить не стоит, т.к. яйца должны быть сварены вкрутую). Слейте кипящую воду и вместо нее налейте холодную. Пусть яйца охладятся в течение 10-15 минут. Благодаря этому способу вы сможете без особого труда очистить их от скорлупы. Очищенные яйца нужно нарезать на небольшие кусочки. Выложите слой нарезанных яиц поверх риса.

  • Огурцы лучше использовать гладкие, без колючек. Такие овощи лучше подходят для салата. Промойте их под проточной водой и немного обсушите бумажным полотенцем. Обрежьте огурцы с каждой стороны на 1-2 сантиметра, а затем нашинкуйте некрупным кубиком. Выложите слой нарезанных огурцов поверх яиц.

  • Пришел черед крабовых палочек. К этому времени они должны уже хорошо разморозиться (лучше предварительно достать их из морозилки примерно за час до начала приготовления). Разрежьте каждую палочку вдоль на 3-4 части, а затем нарежьте их на небольшие кубики. Добавьте нарезанные палочки к остальным ингредиентам.

  • Аккуратно откройте банку с консервированной кукурузой. Откиньте кукурузу на дуршлаг. Когда с нее стечет вся лишняя жидкость, переложите кукурузу в салатник.

  • Теперь нужно приготовить заправку для нашего салата из крабовых палочек. В небольшой тарелке соедините сметану и майонез. Если вам покажется это необходимым, то можете добавить немного соли по вкусу. Перемешайте содержимое тарелки и добавьте получившуюся заправку в салатник. Тщательно перемешайте все ингредиенты салата и уберите его в холодильник на 30-60 минут для пропитки.

  • Готовый салат можно подавать как в салатнике, так и порционно, используя специальные формы. Также готовый салат можно украсить несколькими веточками свежей зелени.

Приятного аппетита!

Крабовый салат «Красное море» с помидорами

Если вы устали от сытных салатов, то этот рецепт для вас. Очень легкий, нежный и невероятно быстрый в приготовлении салат с необычным названием – «Красное море». Такой салат замечательно разбавит калорийный праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Томаты – 0,2 кг.
  • Палочки из мяса краба – 1 упаковка (200 г.).
  • Майонез – 2-3 ст. л.
  • Сыр – 160 г.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Сладкий перец (красного цвета) – 0,2 кг.

Процесс приготовления:

1. Помидоры хорошо промойте под проточной водой. Просушите вымытые томаты бумажным полотенцем и разрежьте на 2 части. Удалите плодоножку, а половинки помидор нарежьте очень острым ножом на тонкие полоски.2. Болгарский перец (обязательно красного цвета, ведь наш салат называется «Красное море») вымойте и протрите бумажным полотенцем. Отрежьте плодоножку и достаньте семена, сполосните перец изнутри, чтобы смыть остатки семян, а затем разрежьте его пополам. Каждую из половин нужно нарезать тонкой соломкой.3. Твердый сыр нужно натереть на крупной терке или, как вариант, нарезать мелким кубиком. 4. Крабовые палочки нужно перед началом приготовления разморозить. Размороженные палочки нарежьте, как и остальные ингредиенты, на тонкие полоски. Теперь нужно соединить в салатнике помидоры, палочки, сыр и сладкий перец. Тщательно перемешайте.5. Зубчики чеснока почистите, и промойте под холодной водой. Теперь нужно измельчить их, используя специальный пресс или мелко-мелко нарезать с помощью очень острого ножа. К измельченному чесноку добавьте 2-3 столовые ложки майонеза и хорошо перемешайте. Заправка для салата готова.6. Перед подачей на стол соедините все измельченные ингредиенты и чесночно-майонезную заливку. Как следует, перемешайте салат и подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Крабовый салат с кукурузой и пекинской капустой

Еще один вариант очень вкусного, легкого и элементарного в приготовлении салата на основе крабовых палочек. Такое блюдо замечательно впишется как на обычный, так и на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 2 упаковки по 100 г.
  • Кукуруза консервированная – 0,5 банки.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Капуста пекинская – 0,5 кг.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Перец – на кончике ножа.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Свежий укроп – 0,5 пучка.

Процесс приготовления:

1. Первым делом нужно вынуть крабовые палочки из морозильника. Сделать это лучше за 1-2 часа до начала приготовления салата.2. Также заранее нужно сварить вкрутую 3 яйца. Положите сырые яйца в кастрюлю с водой и доведите воду до кипения. После закипания воды яйца нужно варить ровно 10 минут, после чего необходимо слить воду и залить вареные яйца холодной водой. Этот трюк поможет вам легко снять с яиц скорлупу, не повредив целостность яйца.3. Итак, все ингредиенты подготовлены, пора приступать к приготовлению салата.4. С кукурузы слейте воду, откинув ее на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, положите кукурузу в салатник.5. Разморозившиеся палочки лучше всего нарезать на тонкие полоски, а затем разрезать их поперек, чтобы получились небольшие кусочки. Переложите измельченные крабовые палочки к кукурузе.6. Пекинскую капусту промойте под проточной водой, а затем мелко и тонко нарежьте. Переложите капусту к остальным ингредиентам в салатник. Перемешайте.7. Остывшие куриные яйца очистите от скорлупы, и нарежьте мелким кубиком. Переложите яйца к остальным ингредиентам салата.8. Зелень укропа промойте в холодной воде и обсушите на дуршлаге. Затем нашинкуйте укроп как можно мельче и пересыпьте в салатник.9. Очищенный чеснок нужно измельчить. Сделать это можно несколькими способами: например, натереть на мелкой терке, или нарезать ножом, или прибегнуть к помощи специального пресса. Добавьте чеснок к салату.10. Сметану перемешайте с майонезом в небольшой отдельной мисочке, а затем добавьте в салат и тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились. Салат готов, можно подавать к столу!

Приятного вам аппетита!

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Хотим предложить вашему вниманию очень необычный салат из крабовых палочек. Мясо краба и кальмаров изумительно сочетаются между собой, а яйца и кукуруза прекрасно дополняют этот вкусовой букет.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые – 220 г.
  • Кальмары – 0,6 кг.
  • Соль поваренная – по вкусу.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Итак, для приготовления этого замечательного салата понадобятся свежие кальмары. Очистите их и промойте в холодной воде, затем опустите в слегка подсоленную кипящую воду на 3-5 минут. Когда кальмары будут готовы, аккуратно переложите их на тарелку и дайте остыть.2. В небольшую кастрюлю положите 4 яйца и залейте водой, чтобы яйца полностью в ней скрылись. Поставьте кастрюлю на огонь и варите после закипания воды ровно 10 минут. Готовые яйца положите остужаться в миску с холодной водой.3. С кукурузы слейте воду, откинув содержимое банки на дуршлаг.4. Крабовые палочки должны быть размороженными, поэтому достаньте их из морозилки примерно за 1 час до начала приготовления салата. 5. Остывшие кальмары нужно очень мелко нарезать. Для этого разрежьте их на полоски, а затем на маленькие кубики. Переложите кусочки кальмаров в салатник.6. Размороженные крабовые палочки также нужно мелко нарезать. Добавьте нарезанные палочки к кальмарам.7. Охлажденные яйца очистите от скорлупы, и нарежьте мелким кубиком. При желании можно натереть их на крупной терке. Переложите яйца к крабовым палочкам и кальмарам.8. Репчатый лук очистите, и полосните под проточной водой. Нарежьте луковицу максимально мелко и залейте кипятком на 1-2 минуты. Теперь лук не будет горчить и его можно использовать для салата. Переложите кусочки лука в салатник. Туда же добавьте консервированную кукурузу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.9. Майонез лучше всего добавлять в готовый салат за 5-10 минут до подачи на стол.

Приятного вам аппетита!

Салат с морской капустой и крабовыми палочками

Этот салат из разряда салатов палочек-выручалочек: очень быстрый и очень простой (если вы хотите сделать салат более сытным, то можно добавить в него немного вареного риса). Поскольку в его составе есть морская капуста, то такой салат очень полезен за счет содержащегося в капусте йода. Попробуйте приготовить этот салат и насладитесь его необычным восхитительным вкусом.

Ингредиенты:

  • Палочки из мяса краба – 150-200 г.
  • Черный молотый перец – на кончике ножа.
  • Соль поваренная – по вкусу.
  • Консервированная кукуруза – 160 г.
  • Яйца куриные – 3-4 шт.
  • Капуста морская – 1 упаковка (200 г.).
  • Майонез 2-3 ст. л.

Процесс приготовления:

1. Сначала нужно отварить куриные яйца вкрутую. Они будут готовы через 10 минут после закипания воды. В конце обязательно переложите горячие яйца в миску с очень холодной водой. Такие температурные перепады помогут скорлупе с легкостью очиститься от яйца. Очищенные от скорлупы яйца нужно нарезать на кусочки небольшого размера.2. Чтобы не возникло проблемы с нарезкой крабовых палочек, их нужно заранее достать из морозилки и дать разморозиться. Когда палочки станут мягкими, можно приступать к измельчению. Каждую крабовую палочку разрежьте вдоль на 3 части, а затем нарубите полоски мелким кубиком.3. Кукурузу переложите из банки на дуршлаг и подождите, пока стечет лишняя жидкость.4. Морскую капусту лучше всего также нарезать на мелкие кусочки.5. В салатнике нужно соединить все ингредиенты: морскую капусту, яйца, кукурузу и крабовые палочки. Теперь добавьте немного молотого перца и соли (если вы считаете, что в этом есть необходимость). Добавьте в салат нужное количество майонеза и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты салата пропитались майонезом. Наш восхитительный салат из крабовых палочек и морской капусты готов!

Приятного аппетита!

Салат с консервированной фасолью и крабовыми палочками

Попробуйте разнообразить привычный салат из крабовых палочек, добавив в него… консервированную фасоль! Поверьте, это очень необычно и вкусно. Замечательный вкусный и быстрый салатик на случай неожиданных гостей.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль красного цвета – 0,4 кг.
  • Сыр – 110 г.
  • Палочки крабовые – 250-300 г.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Томаты – 150 г.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Зубчики чеснока – 1-2 шт.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Соль поваренная – по вкусу.
  • Перец черный (молотый) – на кончике ножа.

Процесс приготовления:

1. Примерно за 40-60 минут до того, как вы начнете готовить салат, достаньте крабовые палочки из морозилки и оставьте их оттаивать при комнатной температуре. Когда палочки полностью растают, нарежьте их небольшим кубиком. Переложите нарезанные крабовые палочки в миску.2. Консервированную фасоль нужно откинуть на дуршлаг, чтобы с нее стекла вся лишняя жидкость, которая абсолютно не нужна в нашем салате.3. Томаты вымойте под проточной водой и обсушите с помощью бумажных салфеток. Разрежьте каждый овощ пополам и удалите сердцевину. Если помидоры небольшого размера, то разрежьте их на 2-4 дольки, если большие – то нарежьте крупным кубиком. Переложите в миску к нарезанным крабовым палочкам. Туда же отправьте подсохшую фасоль.4. Болгарский перец (красного или желтого цвета) сполосните в холодной воде. После этого отрежьте то место, где прикрепляется плодоножка, а затем достаньте семена и промойте перец изнутри. Нарежьте овощ на кусочки не очень большого размера, а затем добавьте к остальным ингредиентам салата.5. Сыр для этого салата не натирается на терке, а режется небольшим кубиком. Так его вкус еще ярче заиграет в нашем салате. Нарезанный сыр переложите в миску к салату.6. Салат практически готов, осталось только приготовить заливку. Для этого снимите с чеснока шелуху, а сам чеснок мелко нарежьте (если у вас есть чесночница, то будет лучше пропустить дольки чеснока через нее). К измельченному чесноку добавьте по несколько столовых ложек сметаны и майонеза. Также нужно немного посолить и поперчить, а в конце тщательно перемешать нашу заправку для салата.7. Соедините салат и сметанную заливку, тщательно перемешав все ингредиенты. Можно поставить салат на 30 минут в холодильник для пропитки. Перед подачей на стол переложите салат в красивую салатницу.

Приятного аппетита!

Слоеный салат с крабовыми палочками и яблоком

Предлагаем вашему вниманию этот необычно вкусный и очень простой в приготовлении салат. Яблоко прекрасно гармонирует с крабовыми палочками, привнося в блюдо легкую кислинку и нотку свежести. Такой салат прекрасно подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Свежее яблоко – 1 шт.
  • Палочки из крабового мяса – 1 упаковка (100 г.).
  • Майонез – 3-4 ст. л.
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Сыр – 120 г.
  • Укроп/петрушка свежие – несколько веточек.

Процесс приготовления:

1. Если вы используете не охлажденные, а замороженные крабовые палочки, то примерно за 50 минут до того, как вы приступите к приготовлению салата, достаньте палочки из морозилки. Пусть они нагреваются при комнатной температуре. Размягченные палочки нужно натереть на крупной терке.2. Также заранее можно сварить вкрутую два яйца. Вареные яйца нужно обязательно сразу же опустить в очень холодную воду минут на 10, чтобы под воздействием перепада температур, скорлупа легче счищалась с яиц. После того, как вы снимите с яиц скорлупу, достаньте желтки и натрите их на мелкой терке. В отдельную тарелку натрите белки, но уже на крупной терке.3. Яблоко тщательно вымойте и удалите сердцевину с помощью острого ножа или специального приспособления для яблок. Тонким слоем снимите кожуру, а мякоть яблока натрите на крупной терке.4. Твердый сыр так же, как и остальные ингредиенты, нужно натереть с помощью крупной терки.5. Начинаем выкладывать салат в салатник. Поскольку салат у нас слоеный, то выкладывать все ингредиенты мы будем в определенной последовательности. Первым слоем идут натертые крабовые палочки (можно сделать легкую майонезную сеточку). Второй слой – тертые белки (опять можно добавить немного майонеза). Третьим слоем идет натертое на крупной терке яблоко. Сверху полейте небольшим количеством майонеза. После яблок идет четвертый слой – тертый сыр. Полейте салат небольшим количеством майонеза. Последним, завершающим слоем идут тертые желтки.6. Зелень промойте и дайте немного обсохнуть. Украсьте готовый салат несколькими веточками петрушки или укропа. Нежный салат готов!

Приятного вам аппетита!

Крабовый салат с болгарским перцем и помидорами

Такой нежный, легкий салатик вполне может заменить ужин прекрасной половине человечества. Или же им можно разбавить сытный праздничный стол с калорийными блюдами. Те гости, которые следят за фигурой или придерживаются правильного питания, по достоинству оценят такой салат. Кроме того, готовится он буквально за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • Томаты – 2 шт. большого размера или 3 – среднего.
  • Палочки из мяса краба – 200-250 г.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Болгарский перец – 1 шт. среднего размера.
  • Сыр твердый – 150-200 г.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.

Процесс приготовления:

1. Заранее размороженные палочки из мяса краба нарежьте вдоль на 3-4 полоски. Каждую из полосок разрежьте пополам. Сложите нарезанные крабовые палочки в салатник.2. Помидоры сначала вымойте в холодной воде, затем аккуратно вырежьте плодоножки и разрежьте каждый помидор на 2-4 части. Дольки помидор нарежьте на тонкие полоски и добавьте к нарезанным крабовым палочкам.3. Болгарский перец также обязательно промойте, отрежьте плодоножку и удалите семенную коробочку вместе с семенами. Чтобы ни одно семечко не проскочило в салат, сполосните перец изнутри. Нарежьте болгарский перец таким же образом, как крабовые палочки и помидоры. Добавьте его к остальным ингредиентам.4. Твердый сыр натрите на крупной терке и посыпьте им овощи в салатнике.5. С чеснока снимите шелуху и пропустите его через пресс. Добавьте к остальным ингредиентам и хорошо перемешайте салат.6. Перед подачей на стол добавьте в охлажденный салат нужное вам количество майонеза (примерно 2-3 столовые ложки), перемешайте до тех пор, пока майонез полностью не распределится по всем компонентам салата. Вот и все, зовите гостей к столу!

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками с ананасом

Очень необычное сочетание ингредиентов делает этот салат очень оригинальным, вкусным и интересным. Как и все салаты с крабовыми палочками, этот салат готовится ну очень просто. Приготовить его сможет даже самая неопытная хозяйка, а результат окажется потрясающим.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 1 банка.
  • Палочки крабовые – 350-400 г.
  • Майонез – 100 г.
  • Кольца консервированных ананасов – 150-200 г.
  • Сыр – 120 г.
  • Свежая зелень – по вкусу.
  • Яйца куриные – 3-4 шт.

Процесс приготовления:

1. Прежде чем приступить непосредственно к приготовлению салата, сначала отварите в кипящей воде 4 яйца в течение 10 минут (яйца обязательно должны быть сварены вкрутую). Чтобы процесс очистки яиц проходил проще и быстрее, сразу после варки положите яйца в ледяную воду не меньше, чем на 5-10 минут, затем очистите яйца от скорлупы и натрите их с помощью крупной терки.2. Консервированную кукурузу переложите на дуршлаг, чтобы с нее стекла вся лишняя жидкость.3. Ананасы аккуратно достаньте из банки и нарежьте на небольшие кубики (чем меньше они будут, тем лучше). 4. Размороженные крабовые палочки (разморозить их нужно задолго до начала приготовления) раскрутите и нарежьте максимально тонкими полосками.5. Твердый сыр нарежьте на тонкие пластины, которые, в свою очередь, нужно нарезать очень тонкой соломкой (можно, конечно, натереть на терке или нарезать кубиками, но вкус будет уже не тот).6. В глубоком салатнике соедините все подготовленные ингредиенты: тертые яйца, кукурузу, сыр, нарезанный соломкой, крабовые палочки и кусочки консервированных ананасов.7. Зелень промойте и обсушите, обсохшие веточки мелко нарежьте и добавьте в салат.8. В самом конце нужно добавить несколько столовых ложек майонеза и хорошенько все перемешать. Подавать такой салат можно в порционных формочках или сразу в большом салатнике. Быстро, просто и очень вкусно!

Приятного вам аппетита!

Крабовый салат с корейской морковью

Гости на пороге, а вы не знаете чем бы их накормить? Тогда этот рецепт придется как нельзя кстати. Салат получается очень ярким и необычным, а корейская морковка придает ему некоторую пикантность и загадочность. Попробуйте и вы не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Палочки из мяса краба – 2 пачки по 100 г.
  • Морковка по-корейски – 190 г.
  • Сметана – 1-2 ст. л.
  • Майонез – 1-2 ст. л.
  • Зубчики чеснока – 1-2 шт.
  • Яйца куриные – 3-4 шт.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка.
  • Поваренная соль – по вкусу.
  • Свежая зелень укропа – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Разморозьте крабовые палочки, если они у вас еще не нагрелись до комнатной температуры. Когда палочки станут мягкими, нарежьте их на мелкие кусочки.2. Яйца положите в небольшой ковшик и налейте в него воду. Воды нужно такое количество, чтобы она полностью покрывала яйца. Поставьте кастрюлю на огонь и ждите, пока вода закипит. После закипания варите яйца на среднем кипении 10 минут, затем слейте воду и опустите яйца в ледяную воду на 5 минут. Теперь будет легко и просто снять скорлупу. Очищенные яйца нарежьте на небольшие кубики.3. Корейскую морковку немного разрежьте, чтобы она не была такой длинной. 4. С кукурузы слейте лишнюю жидкость и откиньте на дуршлаг. Пусть она постоит так минут 5-10.5. Чеснок нужно почистить от шелухи и мелко нарезать острым ножом (или измельчить с помощью специального пресса для чеснока).6. Укроп промойте в проточной воде и немного обсушите. Мелко нарежьте.7. В салатник положите мелко нарезанный укроп, яйца, крабовые палочки, чеснок, кукурузу и морковь по-корейски.8. В получившийся салат добавьте по столовой ложке майонеза и сметаны. Присолите. Тщательно перемешайте салат, чтобы сметана с майонезом равномерно распределились по всем ингредиентам. Быстрый салат из крабовых палочек и моркови по-корейски готов!

Приятного вам аппетита!

Цезарь или селедка под шубой – Новости Салехарда и ЯНАО – Вести. Ямал. Актуальные новости Ямала

Понять другого человека бывает не просто, у каждого свои мысли и предпочтения. Но иногда нам помогают сравнения, даже самые необычные, например, с салатами.

Овен – Сельдь под шубой

Сладкая свекла и соленая селедка кажутся несовместимыми продуктами, как и сам Овен. Он чем-то похож на этот яркий, запоминающийся салат, который обязательно готовят в каждой семье.

Характер Овнов также противоречив. С одной стороны, он необыкновенно харизматичный, обаятельный, с другой стороны, может быть бестактным, любит надавать неудобные вопросы.

Он – целеустремленный, но и нетерпеливый, хочет получить все и сразу. Сам Овен любит поесть, ему нравится любая пища в неограниченном количестве, т.к. представители этого знака часто бывают голодными, закрутившись с делами, иногда забывают про обед или ужин.

Телец – Винегрет

Тельцы – приверженцы всего традиционного, любят все натуральное, полезное, в том числе и овощи, фрукты. Не удивительно, что он напоминает один из самых первых русских салатов.

Что интересно, его состав может меняться. Если основа – это свекла, морковь и картофель, лук соленые огурцы, квашеная капуста, то добавки зависят от фантазии кулинара. Кто-то добавляет в него кукурузу, кто-то фасоль или же мясо, грибы, но все равно вкус салата остается неизменным.

Стремление к стабильности – это одна из основных черт Тельца, он не любит каких-либо изменений и заболевает в некомфортной обстановке.

Близнецы – Оливье

Близнецы – самый переменчивый знак из всех, может постоянно менять свое мнение. Они не переносят рутину, могут быть счастливы только в том случае, если все время общаются с разными людьми, осваивают новые профессии. Они чем-то напоминают салат «Оливье».

Уже мало кто помнит, что по первому рецепту это было филе куропаток и рябчиков с кусками телячьего языка и хвостом омара. За несколько столетий рецепт салата изменился, да и сейчас в каждой семье его готовят по-своему, например, во многих странах его готовят без мяса, а в Индии это смесь картофеля, ананасов, горошка и майонеза.

Рак – Мимоза

Раки считаются настоящими гурманами, любят вкусно поесть, а также прекрасно готовят. Но они не любят шумных застолий с множеством гостей, предпочитают радовать вкусными блюдами свой избранный круг друзей и родственников. «Мимоза» был одним из самых популярных салатов 70-ых годов ХХ века, это вкусное и сытное блюдо готовилось из продуктов, которые всегда есть под рукой: рыбные консервы, вареные яйца, морковь, картофель и т.д.

Так и Рак – это знак накопления, умелого использования ресурсов. Рядом с ним не пропадешь, т.к. даже при минимальных доходах он умудряется жить не хуже остальных, тщательно планируя все покупки. Благодаря своим способностям редко бывает бедным, наоборот, часто может скопить солидный капитал.

Читайте также: Приметы на 27 февраля: что нужно делать 3 дня подряд

Лев — Гранатовый браслет

Львы – яркие личности, привыкли всегда быть в центре внимания, притягивать к себе заинтересованные взгляды. Блистательные, великолепные, они чем-то похожи на салат «Гранатовый браслет».

На праздничном столе именно он, покрытый множеством алых зернышек граната, бросается в глаза. Вкус тоже не разочарует, т.к. в его составе только полезные продукты, т. е. красота внешняя сочетается с красотой внутренней.

Так и Львы обладают множеством положительных качеств: решительность, сила воли, щедрость, благородство.

Дева – Греческий салат

Дева старается питаться правильно, любит готовить блюда из овощей или же каши. Она чем-то напоминает простое и быстрое в приготовлении блюдо – греческий салат. Это блюдо содержит большое количество свежих овощей (помидоры, болгарский перец, огурцы), поэтому считается наиболее полезным.

У него яркий и свежий вкус, поэтому оно понравится даже привередливым гурманам, а иначе не присутствовало в меню многих ресторанов и кафе. Он чем-то похож на Деву: она экономна – состав салата доступные продукты, стремится к совершенству – греческий салат любят многие, она – за здоровый образ жизни, а это блюдо – кладезь витаминов и полезных веществ.

Весы – Крабовый салат

Весы легко находят общий язык с любым человеком, они прекрасные ораторы и всегда подберут тему для разговора, интересную их собеседнику. Их можно сравнить с крабовым салатом, который быстро завоевал популярность в нашей стране.

Наверное, трудно встретить человека, который отказался бы от этого блюда, несмотря на то, что его состав довольно простой (вареный рис, консервированная кукуруза, яйца, мясо краба и майонез).

Гармония – это то, к чему Весы стремятся всю жизнь, а в крабовом салате все ингредиенты подобраны идеально, можно подавать это блюдо на стол и в классическом варианте, или же изменить рецепт, добавив ананасов, моркови или пекинскую капусту.

Читайте также: Кто вы из домашних питомцев по гороскопу: хомяк, канарейка или змея

Скорпион – Печеночный торт

Скорпионы любят острые блюда и пряности, т.к. и у самих характер «с огоньком», поэтому и в салате, который похож на них, должен быть чеснок и лук. И такой салат есть – «Печеночный торт».

Приготовить его не просто, как и общаться со Скорпионом, скептиком и пессимистом, не умеющим расслабляться, привыкшем работать на износ. Но в результате получается вкусное и оригинальное блюдо. Так и человек, завоевавший доверие Скорпиона, получает уверенного в себе, сильного, искреннего и умного друга.

Стрелец – Салат из креветок и авокадо

Отличительные качества Стрельца – щедрость, общительность, высокая работоспособность. Он никогда не унывает и помогает, поддерживает друзей и знакомых. Если работа ему интересна, становится необыкновенно активным, может много добиться.

Они чем-то напоминают салат из креветок и авокадо: легкий, экзотический и невероятно полезный, способен зарядить энергией, ведь креветки богаты белками, йодом и другими полезными микроэлементами. После такого блюда, как и после общения со Стрельцами, появляется желание действовать, покорять новые вершины.

Козерог – Свекла с чесноком

Козероги не любят выделяться из толпы, они ответственны, осторожны и пунктуальны. У них консервативные взгляды на жизнь, они не любят каких-либо перемен, всегда стараются придерживаться заданного ритма жизни, не искать чего-то нового.

Их характер чем-то напоминает простой салат, приготовленный из свеклы с чесноком. Классика жанра, известный еще в СССР, он, тем не менее, до сих пор не утратил свою популярность, т.к. не только вкусный, но и необыкновенно полезный, помогает разнообразить меню в холодное время года, когда выбор овощей ограничен.

Читайте также: Цветочный гороскоп — весна: щедрый ландыш или умная ромашка

Водолей – Курица с ананасами

Салат не должен быть сладким, но бывают и исключения. Если приготовить курицу с ананасами, получится особенное блюдо с оригинальным вкусом. Не каждый решится попробовать такой кулинарный шедевр, но если все же распробует, не разочаруется.

Так и среди Водолеев много эксцентричных, странноватых личностей, это самый непредсказуемый знак. Кого-то это раздражает, но в его характере есть и свои плюсы: с ним не бывает скучно, он полон креативных идей, умеет вдохновлять других, поддерживать разговоры на любые темы.

Рыбы – Цезарь

Рецепт «Цезаря» невероятно простой: листья салата, гренки, тертый пармезан, яйца. Но сейчас существует столько вариаций его приготовления, что многие уже забыли про классический салат. Однако приготовить его не так легко, как кажется. Если порвать салат руками не составит труда, как и добавить другие ингредиенты, то над его изысканным соусом придется повозиться.Здесь важна даже посуда, в которой вы будете готовить соус (она должна быть деревянной), понадобится вустерский соус и яйцо, которое необходимо варить 1 минуту. Так и Рыбы кажутся беззащитными, оторванными от реальности, не желающими брать на себя ответственность. Но у них есть свой внутренний стержень, который помогает им справиться с любой ситуацией, они легко преодолевают все те трудности, что готовит им жизнь.

Фото: pixabay.com

Рецепт салата из крабов и авокадо | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Кошерная соль

1/2 фунта фасоли или зеленой фасоли, разрезанной пополам

2/3 стакана обезжиренного простого йогурта

3 столовые ложки нежирного майонеза

1-2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лука

1/4 чашки нарезанного свежего базилика

3 филе анчоусов, нарезанных

Свежемолотый перец

1/2 фунта кускового или крабового мяса

1 авокадо Хасс, разрезанное пополам, без косточек и нарезанное кубиками

3 сердца романо, нарезанные

1 1/2 чашки цельнозерновых сухариков

1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам

Рецепты крабовых салатов | Allrecipes

Рецепты крабового салата | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Крабовый салат

Подавайте этот салат из крабов и сельдерея на крекерах, листьях салата или начиняйте его в слоеном тесте.

Летний джон «Прыгающий Джон»

Сытное рагу из долины адаптируется к южному летнему салату. Я получил это от моей свекрови из Нидерландов, которая подправила идею супа своей матери в один год, когда было слишком жарко.

Крабовый салат с макаронами

Этот макаронный салат с хлопьями и консервированным крабовым мясом станет освежающим летним гарниром.

Севиче из крабов

Это всегда нравилось толпе в моем доме.Это замечательно в качестве закуски, подаваемой на тостадах или даже с чипсами из тортильи. Обязательно охладите перед подачей на стол, так как он вкуснее всего в холодном виде. Мне нравится подавать на тостадах с тонким слоем майонеза для приятного освежающего обеда.

Крабовый салат Мела

В течение многих лет я пытался воспроизвести крабовый салат, приготовленный на рынке морепродуктов, где я когда-то работал, но так и не смог. Тем не менее, я придумал этот и предпочитаю его намного больше. Моя дочь спрячется с партией, которую я приготовлю, и съест ее всю. Она не любит делиться. Подавать с клубными крекерами.

Салат с имитацией крабового мяса

Отличный деликатесный салат. Нашей семье это никогда не надоедает! По желанию можно использовать нежирную сметану и майонез. Подавать на листьях салата с дольками помидоров для украшения.

Крабовый салат Луи

Вариант классического салата. Получите в свои руки самого свежего краба Dungeness. На приготовление этого салата уходит немного времени, но для элегантного обеда он действительно окупается!

Вдохновение и идеи

Луи с крабами и креветками

Луи с крабами и креветками

«Вкусно и правильно! Заправка «Луи» — это оригинальный соус с майонезом, пастой чили и нарезанным сладким рассолом.» – geebz

Салат с крабами и орзо

Салат с крабами и орзо

«Нам очень понравилось! Сделал это дважды. Да, и однажды мы добавили несколько зерен кукурузы.» – naedwards

Салат с макаронами из морепродуктов

Салат с макаронами с морепродуктами

Что-то другое, что отлично подходит для пикников. Моя семья просит его весь год!

Это блюдо всегда нравилось толпе в моем доме.Это чудесная закуска, подаваемая на тостадах или даже с чипсами из тортильи.Обязательно охладите перед подачей на стол, так как он вкуснее всего в холодном виде. Мне нравится подавать на тостадах с тонким слоем майонеза для приятного освежающего обеда.

Крабовый салат Мела

В течение многих лет я пытался воспроизвести крабовый салат, приготовленный на рынке морепродуктов, где я когда-то работал, но так и не смог. Тем не менее, я придумал этот и предпочитаю его намного больше. Моя дочь спрячется с партией, которую я приготовлю, и съест ее всю. Она не любит делиться. Подавать с клубными крекерами.

Салат с крабами

Подавайте этот салат с крабами и сельдереем на крекерах, листьях салата или начиняйте его формочками из слоеного теста.

Салат с имитацией крабового мяса

Отличный деликатесный салат. Нашей семье это никогда не надоедает! По желанию можно использовать нежирную сметану и майонез. Подавать на листьях салата с дольками помидоров для украшения.

Крабовый салат Луи

Вариант классического салата. Получите в свои руки самого свежего краба Dungeness.На приготовление этого салата уходит немного времени, но для элегантного обеда он действительно окупается!

Салат с макаронами и морепродуктами

Что-то особенное для пикника. Моя семья просит его весь год!

Классический салат с крабами и креветками

Один из моих любимых. Я подобрала этот рецепт, когда работала в супермаркете IGA, где он был бестселлером в салат-баре. Он обязательно понравится всем любителям морепродуктов.

Крабовый салат из 5 ингредиентов

Этот крабовый салат превосходно подается как теплым, так и холодным. Готовлю каждый раз, когда семья собирается вместе. Я выиграл награду в кулинарном конкурсе с этим простым рецептом.

Крабовый салат с макаронами

Этот макаронный салат с хлопьями и консервированным крабовым мясом станет освежающим летним гарниром.

Кето-салат с ложным крабом

Этот легкий и хрустящий салат из крабов отлично подходит для бутербродов и салатов.В качестве альтернативы хлебу с низким содержанием углеводов лист ромэн прекрасно подходит для обертывания.

Салат из морепродуктов III

С низким содержанием жира и начинкой. Я использую для этого искусственный краб, но он также хорошо работает с лобстером, настоящим крабом и креветкой. Для остроты добавьте 1 чайную ложку горчицы.

Crab and Shrimp Louis

Этот калифорнийский оригинал из морепродуктов со свежей зеленью отчасти определяется сливочной заправкой «Тысяча островов». По желанию можно использовать либо все креветки, либо все крабовое мясо.

Салат из морепродуктов и капусты

Это красивый и вкусный салат, который был популярен в нашем салат-баре, когда у нас был ресторан. Красные и зеленые овощи смешивают с имитацией краба, а затем поливают легкой лимонной заправкой.

Легкий салат с крабовыми макаронами

Этот сливочный салат из макарон всегда незаменим на семейных торжествах. Готовить его просто, потому что ингредиентов всего несколько.

Крабовый салат III

Этот сливочный и красочный салат недорогой и очень вкусный.Макароны из ракушек и крабовое мясо украшены восхитительной смесью трав, зеленого перца, оливок, редиски, помидоров и сельдерея. Если у вас нет под рукой сельдерея, просто замените его семенами для аромата!

Суномоно (японский салат из огурцов и морепродуктов)

Огурцы и морепродукты, слегка маринованные в рисовом уксусе, составляют этот прохладный и вкусный салат, который является прекрасным гарниром или закуской. Рисовый уксус — это азиатский уксус, более мягкий, чем дистиллированный или бальзамический.Подавать с пропаренным белым рисом и чашкой свежего зеленого чая.

Салат с крабовым мясом

Этот рецепт очень прост и по вкусу напоминает гастроном. Морковь добавляет правильный аромат.

Крабовый салат с горохом

Мы любим крабовое мясо, и это замечательный крабовый салат на лето. Легко сделать.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Салат из крабов – Жилище на лимонном дереве

Салат из крабов – одно из наших любимых блюд для пикников, вечеринок и застолья. Он наполнен ароматом, идеально подходит для приготовления наперед и всегда пользуется огромным успехом. Эта версия выводит оригинальный рецепт на новый уровень с дополнительным крабовым мясом и добавлением свежего укропа. Его легко сделать и легко персонализировать на основе того, что у вас есть под рукой. Если вы ищете быстрый рецепт салата, который можно взять с собой на следующую встречу, этот рецепт всегда понравится публике!

Одна из моих любимых частей встречи с семьей и друзьями — это… давайте будем честными… еда.И мне особенно нравится, когда каждый приносит блюдо, чтобы поделиться им. Чем больше разнообразия, тем лучше!

Обычно я приношу какой-нибудь салат (мы приносим то, что хотим съесть, верно?), и этот крабовый салат — один из моих любимых.

Я всегда был поклонником имитации крабового мяса, и когда вы сочетаете его с пастой, овощами и сливочным соусом, это верный выигрыш. Мне нравится, как легко это сделать, и мне особенно нравится тот факт, что его так легко персонализировать в соответствии с вашими индивидуальными вкусами.

Недавно я принесла его на встречу с друзьями и получила множество комментариев о том, как это вкусно. Все сожрали! И как только вы попробуете это, я уверен, вы поймете, почему.

[feast_advanced_jump_to]

🦀 Ингредиенты

(см. полный рецепт ниже)

  • 16 унций. мелкая лапша
  • 16 унций. имитация крабового мяса, нарезанная
  • 3/4 в. горох замороженный, размороженный
  • 1/2 в. сельдерей, нарезанный кубиками
  • 1/2 в. красный лук, нарезанный кубиками
  • 1 1/2 в.майонез
  • 1/4 гр. лимонный сок
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч.л. соль
  • 1-2 ст.л. свежий укроп

📋 Инструкция

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Промойте лапшу холодной водой и переложите в большую миску.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
  4. Подавайте немедленно или храните в холодильнике, накрыв крышкой, до готовности к употреблению.

⏳ Сделать заранее

Этот рецепт легко приготовить заранее, и он хорошо хранится в холодильнике. Его можно приготовить заранее или подготовить отдельные ингредиенты заранее и просто смешать их непосредственно перед подачей на стол.

🌡 Хранение остатков

Остатки можно хранить закрытыми в холодильнике до одной недели.

🍔 С чем подавать

🥦 Варианты рецепта

  • Замените макароны орзо или ротини маленькими ракушками
  • Добавить нарезанный красный или зеленый перец
  • Используйте сушеный укроп вместо свежего
  • Добавьте брокколи, цветную капусту или любые ваши любимые овощи
  • Вместо майонеза используйте заправку ранчо (или их комбинацию)
  • Добавьте в соус приправу Old Bay для придания пикантности вкусу
  • Сделайте блюдо с низким содержанием углеводов, исключив макароны и разделив соус пополам

🥗 Похожие рецепты

Выход: 24

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Крабовый салат — одно из наших любимых блюд для пикников, вечеринок и застолья, а этот рецепт — наш ЛЮБИМЫЙ.Он наполнен ароматом, идеально подходит для приготовления пищи и всегда пользуется огромным успехом. Эта версия выводит оригинальный рецепт на новый уровень с дополнительным крабовым мясом (всегда бонусом) и добавлением свежего укропа. Его легко сделать и легко персонализировать на основе того, что у вас есть под рукой.

Ингредиенты

  • 16 унций мелкая лапша
  • 16 унций имитация крабового мяса, нарезанная
  • 3/4 в. горох замороженный, размороженный
  • 1/2 в.сельдерей, нарезанный кубиками
  • 1/2 в. красный лук, нарезанный кубиками
  • 1 1/2 в. майонез
  • 1/4 в. лимонный сок
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч.л. соль
  • 1-2 ст.л. свежий укроп

Инструкции

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Промойте лапшу холодной водой и переложите в большую миску.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
  4. Подавайте немедленно или храните накрытыми в холодильнике до готовности к употреблению.

Пищевая ценность:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 149 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 10 мг Натрия: 292 мг Углеводов: 10 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 3 г

Крабовый салат — одно из наших любимых блюд для пикников, вечеринок и застолья, а этот рецепт — наш ЛЮБИМЫЙ.Он наполнен ароматом, идеально подходит для приготовления наперед и всегда пользуется огромным успехом.

Летний крабовый салат | Мой вкусный блог

Лето в самом разгаре — самое время приготовить блюдо, которое будет не только вкусным, но и удобным для транспортировки на пляж, в бассейн или на пикник. Поэтому, когда ребята из Edible Sarasota попросили меня создать рецепт крабов для их летнего выпуска, я выбрал салат , , но немного отличающийся от нормы.

Многие рецепты крабовых салатов требуют майонеза.Да, он придает сливочный вкус слоеному крабу, но салат на основе майонеза летом всегда беспокоит, как долго он находился на солнце. Чтобы избежать всего этого, я создал что-то, что предлагает меньше стресса. Вместо майонеза здесь ароматная цельнозерновая горчичная заправка со свежими яркими травами. Конечно, вам все равно придется учитывать, как долго сам краб поглощает лучи, но, по крайней мере, вам не придется слишком сильно беспокоиться о том, что ваши друзья могут отравиться 🙂

Так каких крабов ты используешь для салата? Вы можете собрать кучу красивых, больших крабов, приготовить их и кропотливо вытащить все вкусное мясо самостоятельно (что станет забавным проектом с детьми), но самый распространенный способ раздобыть вкусных крабов — это купить упаковку, которая какой-то другой трудолюбивый человек тщательно подготовил именно для вас.Рыбные рынки и специализированные магазины обычно продают его (консервированный/пастеризованный или свежий упакованный). Существует несколько сортов: от колоссального/гигантского (большие куски сладкого и ярко-белого мяса) до мяса когтей (небольшие кусочки коричневатого цвета с более сильным вкусом). Мне нравится использовать кусковой или гигантский комок из-за его мягкого вкуса и ярко-белого цвета, но возьмите то, что подходит для вашего бюджета и нравится вашим вкусовым рецепторам.

Этот салат быстро готовится в одной тарелке. Подавайте его поверх кростини или нарезанных огурцов, смешайте со свежей зеленью (если решите сделать еще немного заправки), выложите в бутерброд с хрустящим салатом или подавайте в маленьких чашечках с вилкой рядом с жареным горячим соусом. собака и картофельные чипсы.Наслаждаться!

Летний крабовый салат

Салат из свежих крабов с мятой, петрушкой и базиликом, а также заправкой из цельнозерновой горчицы и лимона.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 минут

Курс: Закуска, Основное блюдо, Салат

Ключевое слово: базилик, краб, мята, петрушка, салат, морепродукты

Порций: 4

Автор: Николь Кудал

Ингредиенты

Заправка
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • 1 маленький зубчик чеснока, очищенный, измельченный и пюре
  • 1/2 ч. л.лимонная цедра
  • 1 лимон, выжатый
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1/4 ч. л. сахарный песок
  • 3 ст. оливкового масла первого отжима
Салат
  • 1 фунт кускового крабового мяса, очищенного от панцирей
  • 1/4 чашки красного болгарского перца, нарезанного мелкими кубиками
  • 1/4 чашки английского огурца, нарезанного мелкими кубиками
  • 1/ 4 стакана свежих кукурузных зерен или желтого сладкого перца, нарезанных мелкими кубиками
  • 1-2 ст.л. красный лук, измельченный
  • 1 ст.свежий базилик, измельченный
  • 1 ст.л. свежая петрушка, рубленая
  • 1 ст.л. свежая мята, измельченная
  • 1 небольшой перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный (по желанию)

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске и взбейте до однородности. Отложите.

  • В большую миску смешайте крабов, болгарский перец, огурец, кукурузу, лук, зелень и перец халапеньо (если используете).

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.