Быстрая и вкусная еда рецепты с фото: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Содержание

рецепты мучных блюд с фото

Вспомнились, значит, моим домочадцам старые времена, когда я жарила чебуреки и пирожки. -Давай, говорят,- нам чебуреков!)) А что остается мне? Я, конечно же, и приготовила) Самой было интересно, получатся ли. Так вот вердикт: получились очень вкусно! Само собой, безглютеновое тесто…

Пирожки, определенно, ассоциируются с домашним теплом и уютом. А запеченные — это вообще шедевр! Особенно, если тесто правильное — нежное и воздушное! Тогда, не замечая, ешь их один за другим. Не скажу, что рецепт для тех, кто следит за фигурой,…

Хинкал — традиционное национальное блюдо очень многих народов Дагестана. У него очень много разновидностей, и каждый по-своему вкусен, имеет свои нюансы и тонкости приготовления. Очень давно я смотрела в сторону аварского хинкала, но, во-первых — боялась его делать, потому что…

Ну наконец-то дошла очередь до того, чтобы поделиться с вами рецептом настоящей домашней самсы из слоеного теста! И не какого-то там покупного магазинного, а вкуснейшего домашнего теста, приготовленного собственноручно.

Самсу моя мама пекла нам в детстве часто, а научила ее…

Если до сих пор у вас не получались нежные и воздушные булочки, как из магазина, значит этот рецепт для вас. Булочки по этому рецепту получаются бесподобно вкусными, так и хочется съесть еще штучку! Поэтому, если домочадцы любят дрожжевую выпечку, а…

Множество народов готовит свои национальные лепешки, смысл примерно один, но у каждого есть определенные секреты и тонкости приготовления. Готовят их разными способами: жарят и пекут. В блоге уже давно есть рецепт вайнахских лепешек ч1апилг (чепалг), и на этот раз мы…

Мягкий хворост ассоциируется у меня с беззаботным и веселым моим детством, мама его готовила в огромном количестве, а мы уплетали за обе щеки! Теперь я уже сама его готовлю и продолжаю так же горячо его любить. Вроде все так просто…

Если касательно предпочтений тех или иных блюд люди делятся на два лагеря, то здесь, пожалуй, равнодушных нет! Чебуреки любят все — они простые и понятные с детства.

Я просто без ума от хруста, который издает надламывающаяся корочка чебурека, но при…

Выпечка из дрожжевого и слоеного теста занимает особое место в списке моих предпочтений. Да и вообще я люблю мучное, чего по мне, к счастью, не скажешь. Просто аппетит у меня не очень, тоже к счастью. В этом рецепте я использовала…

Все мы любим полакомиться домашними вкусностями, а уж тем более, когда речь идет о восточных сладостях. В данном десерте сочетается не очень полезная, но вкусная обжаренная соломка, и сладкий карамельно-медовый сироп. Не устоит никто! Ингредиенты для теста: яйца — 4…

Пожалуй, пицца — это и есть прямейшая ассоциация с Италией. Исконно пицца считалась едой бедняков. Удивительно, но эта же история и со многими другими блюдами, которые сейчас любит весь мир. Видов пиццы много, в разных уголках Италии готовят ее по-разному,…

Как и всегда, выкладывая какой-нибудь национальный рецепт, я ожидаю нападки со стороны представителей той или иной народности. В очередной раз прошу моих читателей понять, что это еда и импровизации на ее тему не являются преступлением вселенского масштаба. Но в данном…

Наверное, у каждого народа есть блюдо из теста с мясной начинкой. Но удивительно то, что даже при колоссальном сходстве в технике приготовления и идентичности рецептов, получаются совершенно разные блюда и каждое по-своему вкусно! Курзе — блюдо дагестанской кухни, готовят его…

Что бы ни говорили, но сладкие дрожжевые пироги пекли всегда практически в каждой семье и у каждой хозяйки есть свой рецепт. Но в целом все они похожи, с небольшими различиями. Пышные и ароматные пироги, чей запах наполняет дом уютом и…

Италия! Да, снова она, люблю я ее. Любое, даже самое простое блюдо, у итальянцев получается по-особенному вкусно и красиво! Эти малютки тортеллини очень хороши, к ним я испытываю особую любовь. Итальянцы утверждают, что по форме они напоминают бутон розы. Приступим.…

Хотите поделюсь с вами рецептом простейшего содового хлеба на ржаной муке? Это тот самый знаменитый «Irish soda bread». Вам не понадобятся дрожжи или какие-либо сложные ингредиенты, главное — наличие ржаной муки. В оригинале в тесто добавляют пахту, но подойдет и…

Есть такие пироги, которые смело можно отнести к категории «Что приготовить за полчаса?» Этот пирог относится именно к таким. Помимо всего прочего, он еще и безумно воздушный, пористый и нежный. Не обязательно, конечно, добавлять именно апельсин, но мне хотелось цитрусового…

Снова и снова возвращаюсь я к грузинской кухне. Люблю ее всем сердцем, а еще итальянскую, и русскую, и всякую другую! Но в этот раз мы поговорим именно о национальном грузинском блюде — хинкали. Те, кто считает, что это то же,…

Не смотрите на его внешнюю непрезентабельность, пирог — та еще вкусняшка! Мне почему-то захотелось приготовить его именно так, немного неопрятным, в каком-то деревенском стиле что ли. Вы, разумеется, можете сделать его аккуратнее и ровнее. Вообще, это не совсем пирог, потому…

Уверяю Вас, что это будет самый вкусный хлеб, который вы когда-либо пробовали. Ничего воздушнее, нежнее и вкуснее я еще не пробовала! В моем «wish list» был пункт о том, как я хочу приготовить воздушный хлеб и булочки, теперь можно на…

Название у этих лепешек весьма забавное — батбуты! Батбуты — это марокканские лепешки, которые едят в качестве хлеба. Они настолько легкие и воздушные, что остановиться невозможно. Такие пшеничные лепешки можно есть с любым блюдом, очень вкусно на завтрак со сливочным…

Да, я к вам снова с грузинской кухней, ну люблю я ее! И на этот раз у нас хачапури по-мегрельски. Пока все виды хачапури не переготовлю, не угомонюсь. Готовлю именно эти хачапури не впервые, и скажу вам, что это объедение.…

Грузинская кухня — еще одна кухня, которая меня очень привлекает, люблю ее за обилие специй, характерных только для нее. А сколько пирогов и видов выпечки у грузин??? Это просто уму непостижимо! Лобиани — это грузинские лепешки с начинкой из фасоли.…

Вареники, наверное, любят все. Кому-то больше по душе вареники с картошкой, кто-то предпочитает с творогом, но равнодушным к ним быть невозможно.

Думала, стоит ли выкладывать рецепт вареников, но потом решила, что кому-то эта информация окажется полезной. Что касается теста: я его…

Очередная вкусная штука: штрудель  с мясом и капустой по-немецки! Пока вы не попробуете, вы просто-напросто не поймете, насколько интересно это вкусовое сочетание. Тесто в немецких штруделях настолько воздушное, что аж пружинит, и подаются они в соусе из мяса и квашеной…

И снова грузинская кухня. Какую-то особенно необъяснимую любовь питаю я к ней. И на сей раз мы будем готовить хачапури по-аджарски. Но для начала немного поговорим вообще о хачапури в целом. Хачапури — это грузинское национальное блюдо, которое представляет собой…

Эти простые в приготовлении, но сочные и вкусные пирожки, стали очень популярны в последнее время. И это не удивительно, ведь список ингредиентов для приготовления бомбочек с помидорами и творогом весьма простой, да и готовятся они в два счета. Но результат…

Интересное название и не менее интересное блюдо! Точное происхождение его я определить так и не смогла, но читала, что блюдо немецкое. До этого рецепта я готовила их немного иначе, но вариант нудлей по-украински мне понравился точно так же. В данном…

Ох и люблю же я мучные блюда: всевозможные лепешки, пироги и пирожки. Особенно с  учетом того, какое их разнообразие существует, невозможно удержаться от соблазна приготовить что-то национальное из кухни того или иного народа. И на этот раз у нас азербайджанская…

Представители разных народов готовят подобные лепешки, у всех свои изюминки и тонкости в приготовлении. Есть свои особенности и здесь. У вайнахских народов способ приготовления в основном не отличается. Отличие только в названии. Чеченские лепешки называются чепалгаш. Нежнейшие лепешки с  начинкой,…

Рецепты фаст фуда с фото, готовим вкусные блюда домашнего фаст-фуда на Webspoon.ru

Рецепты фаст-фуда

Всего опубликовано 424 рецепта

Кажется, нет ничего легче и проще, чем приготовить сосиски в слоёном тесте. Ведь тесто отличного качества, а вкусные сосиски. ..

Ингредиенты

  • Сосиски молочные — 250 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Когда хочется роллов, но не хочется их крутить, можно приготовить такой вариант блюда. У многих…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Водоросли нори — 2 шт.
  • Крабовое мясо — 200 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Соус Терияки — 1 ст. л.
  • Уксус рисовый — 1.5 ст. л.

Для тех, кто всё ещё задается вопросом почему сосиска в булке называется хот-дог, рассказываю историю. Рецепт немецкой…

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 2 шт.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Кетчуп — 2 ч. л.
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сосиски Венские — 2 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка

Школьная пицца — это хит для всех детей! С одной стороны, что там такого особенного, а с другой — детвора в восторге.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Колбаса варёная — 120 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г

Лахмаджун (لحم بعجين‎‎) — произносится как «Ляхам би аджин» и переводится как мясо в тесте. Это своего рода пицца с…

Ингредиенты

  • Вода — 130 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Сумах (сумак) — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Наггетсы — это всегда очень вкусно. Кому может не понравиться нежное сочное мясо под хрустящей золотистой корочкой? Каждый…

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

С одной стороны, фаст-фуду не место в правильно организованном диетическом рационе. С другой — не всё то вредно, что…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Карри — 2 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Для любителей готовить суши и роллы дома расскажу, как приготовить рис для суши в мультиварке. Всего надо соблюсти три…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Рис круглозернистый — 2 ст.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус рисовый — 4 ст. л.

Хочу предоставить вам экспресс-рецепт сосисок в тесте, в моём случае это сосиски в хлебе. На всё приготовление вы потратите…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сосиски молочные — 8 шт.
  • Хлеб для тостов — 8 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Современные исследования и агитация против фаст-фуда призывают людей заботиться о своём здоровье и питании, но основными…

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Много есть мнений о фаст-фуде, и тем не менее все любят острые крылышки в KFC. Хрустящая острая обсыпка и сочная курица…

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 250 г
  • Куриное крыло — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Мука кукурузная — 0.25 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец кайенский — 0.5 ч. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Перец чили сухой — 3 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Тортилья — мексиканский хлеб в виде тонкой лепёшки, который столетиями готовится из кукурузной муки особого тонкого помола….

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука кукурузная — 2 ст. л.
  • Мука кукурузная — 250 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 0.33 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус Терияки — 5 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались…

Ингредиенты

  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 15 г
  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 3 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Сыр Чеддер — 20 г
  • Сыр Чеддер — 100 г
  • Творог — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Занятые хозяйки достаточно часто используют для приготовления своих блюд различные колбасные изделия, ведь не всегда…

Ингредиенты

  • Кефир — 125 мл
  • Колбаски охотничьи — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.

Пицца — известное итальянское блюдо, которое нравится как взрослым, так и детям. Всех подкупает сочетание вкусной и…

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 400 г
  • Вода — 170 мл
  • Дрожжи сухие — 1 г
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Соль — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 250 г

Я совсем не умею готовить суши, роллы. .. вот так как-то не приходилось, хотя сын очень любит, но вот как-то было всегда…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Васаби — 1 ст. л.
  • Водоросли нори — 2 шт.
  • Имбирь маринованный — 2 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лосось солёный — 300 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 200 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Уксус рисовый — 50 мл

Хотела назвать свое блюдо — «Шаурама по-турецки», а потом вспомнила израильскую шаурму, кавказскую и решила, что это, всё…

Ингредиенты

  • Говядина голяшка без кости — 300 г
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат айсберг — 100 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Универсальный бутерброд — из найденных в закромах продуктов, крошишь овощное ассорти, подбираешь по вкусу соус, используешь…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Кетчуп — 4 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Майонез — 4 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сосиски молочные — 4 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г

Моя семья всегда относилась к любителям пиццы, в ресторане тонкую, на заказ по интернету потолще… вкуснота… но, как…

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Оливки без косточек — 25 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 250 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 50 г

В приготовлении роллов надо освоить несколько приёмов. Первый, и наверное самый пугающий, это процесс закручивания…

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Водоросли нори — 4 шт.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.

Тортильи являются основой для очень многих традиционных блюд мексиканской кухни. Это тонкие лепёшки из кукурузной или…

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Соус томатный — 4 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Лёгкое и простое блюдо из лаваша. Начинку можно приготовить заранее. Например, я часто делаю всё с вечера, утром у меня…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 150 г
  • Лаваш тонкий армянский — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Сметана — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Шаверма — вкусное, но не совсем полезное блюдо. Знаю, многие его любят и моя семья не исключение. Правда, питаться в…

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Филе бедра курицы — 200 г

Хотите полезный и вкусный перекус!? Тогда обязательно приготовьте тортильи с…

Ингредиенты

  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Творог — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок

Даже ярые противники Макдональдса неравнодушно относятся к наггетсам. Ведь они сделаны из натурального продукта — куриной…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Приправа для курицы — 3 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня готовим фалафель — это легендарное блюдо, о котором я уже упоминала, когда готовила нутовые котлеты . Мой восторг…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Кориандр молотый — 5 г
  • Кунжут белый — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 200 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 80 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Нут (турецкий горох) — 150 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Салат ромэн — 30 г
  • Сок лимонный — 3 ч. л.
  • Соль — 10 г
  • Соль морская — 10 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Сосиски в тесте — достаточно популярная выпечка, которая быстро разлетается в весёлой компании. Но даже такое всем известное…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 15 г
  • Сосиски молочные — 350 г
  • Тесто дрожжевое — 350 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом мексиканского блюда — тако с мясом, помидорами и фасолью. Как настоящее…

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лепёшки тортилья — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Всем нам хочется съесть иногда что-нибудь вредное. Но вместо того, чтобы купить в ближайшей палатке шаурму, которая…

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр плавленый — 50 г

Турецкая кухня, как известно, невероятно разнообразна изобилием различных блюд, начиная от первых блюд и заканчивая…

Ингредиенты

  • Баранина — 150 г
  • Картофель — 150 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соус чесночный — 25 мл

Кабачки — вкусный, сочный и очень полезный овощ. Опытные кулинары готовят из кабачков огромное количество разнообразных…

Ингредиенты

  • Кабачок — 160 г
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 35 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

После праздничного стола часто остаются остатки еды, которые не успели съесть. Поэтому именно сегодня хотим поделиться…

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Ветчина — 150 г
  • Ветчина — 100 г
  • Картофель — 800 г
  • Картофель — 700 г
  • Картофель — 350 г
  • Картофельное пюре — 600 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры сушёные — 3 г
  • Помидоры сушёные — 10 г
  • Приправа для картошки — 1 ч. л.
  • Скумбрия свежая — 550 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Хрен столовый — 1 ст. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт пиццы. Я её назвала мясной, можно назвать домашней, так как основным мясным…

Ингредиенты

  • Вода — 240 мл
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 3 г
  • Свиной фарш — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 4 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный острый — 6 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Бутерброды, сэндвичи и разные варианты типа шаурмы любят почти все. В нашей семье никто не откажется от такого перекуса,…

Ингредиенты

  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сыр Гауда — 70 г
  • Тунец консервированный — 0.5 банка

Рады представить вашему вниманию летние завтраки! Мы очень тщательно подбирали рецепты для этой подборки, ведь завтрак – это…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Бананы — 1 шт.
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 50 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Коржи вафельные — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 130 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 25 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры сушёные — 1 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Смесь итальянских трав — 0.33 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сосиски — 150 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
  • Творог — 150 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Без соуса песто не возможно представить итальянскую кухню, как, впрочем, и без пиццы. А что же будет если их соединить…

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Вода кипячёная — 90 мл
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Каперсы — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орегано сухой — 2 г
  • Орехи кедровые — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 5 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик

Пицца, хотя и итальянское блюдо, но благодаря своей невероятной популярности, в каждой стране имеет несколько вариантов…

Ингредиенты

  • Корейка свинины копчёная — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 400 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Руккола — 0.25 пучок
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тесто для пиццы — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Нежное, белое, тающее во рту мясо. .. Узнаете вкус? Конечно, это курочка — что может с ней сравниться? В этом продукте…

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Кукурузные хлопья — 200 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа для курицы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Такое необычное, даже смешное название относится к блюду белорусской кухни. По сути, это картофельные шарики — пончики,…

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.

Многим полюбились закусочные рулетики из лаваша. Эта универсальная закуска подходит как на повседневный, так и на…

Ингредиенты

  • Лепёшки тортилья — 4 шт.
  • Петрушка свежая — 0. 5 пучок
  • Творожный сыр — 200 г
  • Форель слабосолёная — 200 г

Такие блюда обычно называют «уличная еда» и это всегда вкусно, но не всегда полезно. Такая еда годится для перекуса на ходу…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука кукурузная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 800 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Картофель не напрасно называют вторым хлебом: он питателен, вкусен, содержит огромное количество неорганических и…

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Соль экстра — 2 щепотка

Прошлый мой первый пробный торт был хорош, но очень прост. В это раз я решила снова приготовить торт но более усложненный. ..

Ингредиенты

  • Авокадо — 2 шт.
  • Васаби — 1 ч. л.
  • Водоросли нори — 2 шт.
  • Креветки замороженные очищенные — 300 г
  • Креветки тигровые — 100 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Огурцы — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Сливки 33% — 70 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Творожный сыр — 200 г
  • Уксус рисовый — 50 мл

Хоть я и живу не в Азии, и даже не по соседству с Азией, а точнее, вообще на другом конце материка, мне тема суши и роллов…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Водоросли нори — 3 шт.
  • Кунжут белый — 20 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Угорь жареный — 200 г

Японская кухня становится всё популярнее. Уже очень сложно найти человека, который бы не знал, что такое роллы и суши.

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 40 г
  • Огурцы — 30 г
  • Рис круглозернистый — 250 г
  • Сыр плавленый — 30 г

Каждый, кто хоть несколько раз бывал в суши-барах, уже наизусть выучили немного непривычные и порой смешные названия…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Водоросли нори — 3 шт.
  • Лосось солёный — 250 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар коричневый — 2 ч. л.
  • Сыр Филадельфия — 100 г
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.

Пока все спорят «шаверма» или всё же «шаурма», греки просто берут и готовят свои вкуснейшие гирос. Сытные за счёт мяса и…

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 300 г
  • Картофель фри замороженный — 250 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Огурцы — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0. 5 пучок
  • Пита — 5 шт.
  • Помидоры черри — 250 г
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Травы Греции — 1 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик

Рецепт этой шаурмы содержит все то, что любит мой сын. Способ подачи и упаковки шаурмы я подсмотрела у одного повара в…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 70 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Приправа для курицы — 3 г
  • Салат айсберг — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 15 г

Отзывы о рецептах этой категории

Простые рецепты — The New York Times

Еда|16 простых рецептов для голодных и занятых людей

Реклама

Продолжить чтение основной статьи история

Или просто голодные люди, которые любят простые рецепты.

Жареный цыпленок Ясмин Фар на сковороде. Кредит … Кейт Сирс для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Мы стряхнули песок с обуви и убрали купальники до следующего лета, и началась осенняя суматоха: календарь заполняется делами и встречами, и если вы можете поверить, планы на отпуск. Иногда может показаться, что дни ускользают, но остановка, чтобы приготовить простую еду и насладиться ею, может помочь вам замедлиться и почувствовать запах пресловутых роз. Эти рецепты невероятно просты, их можно приготовить один или два раза, а затем готовить по памяти. Соберите их вместе, чтобы поговорить с близкими об их днях или забронировать билеты на самолет домой на День Благодарения.

Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Эта вечеринка на тарелке от Ali Slagle поднимет настроение даже самым унылым посетителям. Филе лосося намазывают ароматным сочетанием укропа, имбиря и оливкового масла, затем слегка обжаривают и подают с сочным салатом из цитрусовых и редьки и ломтиками только что созревшего авокадо. Остатки делают отличный обед, и их приятно подавать теплыми или холодными.

Кредит… Крейг Ли для The New York Times

Один взгляд на комментарии к этому рецепту, и вы увидите, что происхождение соуса Альфредо горячо обсуждается, но эта версия самая забавная: В 1914 января Альфредо ди Лелио, владелец ресторана в Риме, придумал рецепт для своей беременной жены Инес, которая испытывала сильную тошноту и не могла сдерживаться. Он включил его в меню своего ресторана, и когда Дуглас Фэрбенкс и Мэри Пикфорд обедали там во время своего медового месяца в 1920 году, им это понравилось, и они привезли рецепт обратно в Соединенные Штаты. Традиционно его подают с лапшой, но вы также можете сбрызнуть его обжаренными куриными грудками, тушеными бобами или жареными овощами.

Рецепт: Соус Альфредо

Кредит… Кейт Сирс для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Что может не понравиться в этом ужине на сковороде от Ясмин Фахр? Хрустящие куриные бедра, приправленные тмином и кориандром, перемешаны с нежными жареными дольками груши, а затем посыпаны семенами подсолнечника для хруста. Рассыпание рукколы превращает ее в полноценный обед. Один совет: используйте не совсем спелые груши, чтобы они не превратились в кашу в духовке.

Рецепт: Жареный цыпленок с грушами и рукколой

Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Этот орзо, любимый читателями Мелиссы Кларк, является отличным легким ужином как таковой, но добавьте к нему консервированный нут или добавьте сырые креветки в последние несколько минут приготовления. При приправе стоит помнить, что фета сама по себе достаточно соленая, поэтому будьте осторожны, добавляя слишком много соли.

Credit… Sang An для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Возьмите за привычку держать в морозилке пакет с пельменями, и вы будете пожинать плоды. Хетти Маккиннон представляет маленькие подушки добра в этом супе с лапшой, который готовится менее чем за полчаса. Имбирь, чеснок, куркума и мисо (или соевый соус) создают вкусный бульон, в который можно добавить практически любые овощи, такие как морковь, горох или грибы.

Рецепт: Суп с клецками и лапшой

Кредит… Сьюзи Оллман для The New York Times

В итальянской кухне также горячо обсуждается использование сливочного масла, но на самом деле это распространенный ингредиент во многих блюдах северной Италии. Это центральный ингредиент этого удивительно простого шелковистого томатного соуса от Марселлы Хазан. Все, что вам нужно, это консервированные помидоры, масло и очищенная луковица. Дайте ему кипеть, пока оно не станет бархатистым и насыщенным, затем подавайте его с лапшой, используйте в запеченной пасте или в качестве соуса для пиццы.

Рецепт: Томатный соус Марселлы Хазан

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Это классическое блюдо на сковороде. Марк Биттман: Оно простое, такое сытное, и в нем используется всего несколько простых ингредиентов. Если вам нравится более острый вкус, удвойте орегано, тимьян и чеснок.

Рецепт: Креветки на противне с помидорами, фетой и орегано

Кредит. .. Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Для невероятно нежного, пикантно-сладкого лосося сделайте то, что делает Женевьева Ко: смажьте филе смесью кленового сиропа, горчицы, майонеза и стеблей кинзы, затем поместите его в духовку. Она дает лучший совет для определения готовности лосося, который вы будете использовать снова и снова: когда вы вынимаете нож из центра рыбы и прикасаетесь лезвием к верхней губе, он должен быть очень теплым, но не горячим.

Рецепт: Лосось, запеченный в кленах

Кредит… Линда Пульезе для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

Этот сэндвич с открытым лицом от Ali Slagle похож на Reuben без солонины: он обладает всеми нужными нотами: сырным, пряным и острым. Кимчи прекрасно заменяет капусту, а пепперончини — хорошую замену халапеньо. Один читатель использовал лепешку вместо хлеба для кесадильи.

Кредит… Дейн Ташима для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Ужин из жареного риса с имбирем и жареной зелени с чесноком, подаваемый в нью-йоркском кантонском ресторане Uncle Lou, вдохновил Ясмин Фар на создание этого блюда в одной кастрюле. Все — имбирь и чеснок, курица без костей, рис и овощи — готовятся вместе в одной кастрюле, так что это несложно, и каждый ингредиент придает свой вкус другому.

Рецепт: Цыпленок с рисом и имбирем в кастрюле

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Для этого томатного супа с лапшой от Джоселин Рамирес можно использовать спелые помидоры конца сезона или консервированные сорта. Здесь требуется фидео, тонкая лапша, похожая на волосы ангела, которую обычно добавляют в мексиканские супы, но в крайнем случае можно использовать сломанные тонкие спагетти. Только имейте в виду, что вам может понадобиться увеличить время приготовления.

Рецепт: Sopa de Fideo

Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

Этот рецепт взят из детской кулинарной книги «Серебряная ложка для детей», поэтому можете не сомневаться, что он прост и удовлетворит даже самых привередливых гурманов. Яблочный сок может показаться необычным дополнением, но когда вы думаете о классическом сочетании яблок и свиных отбивных, все это имеет смысл.

Рецепт: Запеченная белая фасоль и колбаса с шалфеем

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

В этом изысканном курином блюде на будний день от Kay Chun используется консервированный зеленый перец чили — универсальное блюдо в кладовой. Они уже обжарены, очищены и нарезаны, поэтому подготовка минимальна. Здесь они сочетаются с кусочками курицы без костей, орегано, тмином и ароматическими добавками для начинки тако, которая также будет хороша с горкой белого риса.

Рецепт: Куриные тако с зеленым чили

Кредит… Брайан Гарднер для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Читатели обожают этот радужный ужин из листовой сковороды от Ясмин Фахр за его простоту и адаптируемость. Замените брокколи овощами с аналогичной текстурой и добавьте банку промытого нута для большей привлекательности, если вам это нужно. И если вы никогда не пробовали запеченную фету, вас ждет настоящее удовольствие. При небольшом нагревании он теряет свою твердую и рассыпчатую текстуру, вместо этого становится кремообразным и почти растекающимся.

Кредит… Райан Либе для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Али Слэгл заменяет макароны белой фасолью и зеленью в этом риффе к любимому итальянскому блюду паста алла водка. Используйте нут, крупную северную фасоль или фасоль каннеллини, а также капусту, листовую капусту или любую другую зелень с темными листьями, затем подавайте ее с ломким хлебом, чтобы он пропитался сливочно-томатным соусом.

Рецепт: Фасоль и зелень Алла Водка

Расплавленный тунец от Лиди Хеук. Фото… Con Poulos для The New York Times. Фуд-стилист: Джерри-Джой Редман-Ллойд.

Пропустите закусочную и приготовьте классический тунец от Лиди Хеук дома. Она требует цельнозерновой горчицы и чеддера для причудливого вкуса, но стандартная желтая горчица и американский сыр тоже вас порадуют. Подавайте с замороженным картофелем фри, нарезанным морщинками, для полного обеденного эффекта.

Рецепт: Расплавленный тунец

Подписаться New York Times Cooking on Instagram , Facebook , Ютуб , TikTok и Pinterest . Получайте регулярные обновления от New York Times Cooking с предложениями рецептов, кулинарными советами и рекомендациями по покупкам .

Легкие будничные обеды: отличные рецепты за 30 минут или меньше

Посмотрим правде в глаза, мы все живем напряженной жизнью, и с этими занятыми ночами приходят стрессовые времена для ужина. Если вы похожи на меня, то слишком часто я прихожу домой с работы измученным, и последнее, о чем я думаю, это готовить чертову еду. Мы понимаем, это утомительно. Но что, если бы мы могли немного облегчить эти беспокойные будни?

Мы нашли для вас 20 потрясающих блюд для буднего дня. Самое приятное, что все они длятся 30 минут или меньше! Так что настройте свой Ipad, включите свое любимое шоу Netflix, и ваш ужин будет готов еще до того, как ваше шоу закончится! Приготовьтесь к эпическим трапезам каждую ночь, прощай, фаст-фуд!

2

1. Куриный жареный рис

Куриный жареный рис — это утешительная классика, с которой вы не ошибетесь. Этот особый рецепт на вкус точно такой же, как ваше любимое азиатское блюдо на вынос, но, возможно, даже немного лучше. Лучшая часть? Вы можете приготовить и насладиться этим, не выходя из собственного дома!

Этот рецепт жареного риса с курицей оказался недорогим и потрясающим вкусом и текстурой. Вы почувствуете вкус жасминового риса, чеснока, соевого соуса, овощей и нежных кусочков курицы. Не удивляйтесь, когда семья снова попросит об этом. Оно может даже стать одним из основных блюд в вашем обеденном меню.

Shutterstock/gkrphoto

Время подготовки: 10 мин., время приготовления: 18 мин.0135

Одноразовые блюда лучше всего подходят для минимальной уборки, что в итоге означает меньше беспорядка, ура! Приготовление этого тосканского тортеллини на сковороде займет всего 18 минут, но не позволяйте короткому времени приготовления обмануть вас, это блюдо наполнено ароматом.

Тортеллини — это забавные маленькие кусочки пасты, внутри которых вас ждет сюрприз. В этом блюде вы хотите использовать неотразимые тортеллини с начинкой из сыра. Вы соедините тортеллини с колбасой, несколькими овощами и тоннами приправ. Чтобы завершить блюдо, вам нужно съесть все ингредиенты в пикантном томатном соусе и украсить сыром пармезан.

Shutterstock/NADKI

Время подготовки: 10 мин., время приготовления: 8 мин. на ужин сегодня вечером? Утолите тягу к углеводам, приготовив это вкусное блюдо феттучини из креветок. Сырно-сливочный соус с вкусными овощами заставит вас и всю семью вернуться на несколько секунд.

В этом блюде вы найдете мягкую лапшу феттучини, нежные креветки, пикантные помидоры и шпинат. Ваш ужин приготовится всего за 30 минут, и он будет иметь вкус итальянской кухни, только что появившейся на нашей кухне. Это быстрое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для будних вечеров, когда у вас мало времени, но вы все равно хотите сытно поесть на ужин.

Shutterstock/Елена Шашкина

Время подготовки: 10 мин., время приготовления: 20 мин. и сыр. И дети, и взрослые обожают эту творожную тарелку добра! Хотя у вас может возникнуть соблазн взять в продуктовом магазине коробку макарон с сыром для быстрого ужина, мы обещаем использовать Instant Pot, и наш домашний рецепт будет таким же простым (если не проще)!

Мы обнаружили, что домашние макароны с сыром обладают еще более насыщенным вкусом и сырной текстурой, которые понравятся вам и вашей семье. Самое приятное то, что для этого рецепта нужны простые и недорогие ингредиенты, что делает его отличным блюдом на будний день.

Время подготовки: 0 мин., Время приготовления: 10 мин. включить в свое недельное меню. Насладитесь лососем, как никогда раньше, с этим восхитительным рецептом соуса терияки. В домашнем соусе терияки много сладких и ароматных ингредиентов, и вам понадобится всего несколько минут, чтобы его приготовить.

Соус имеет ярко выраженные оттенки имбиря, пикантного лимона, чеснока и подслащен коричневым сахаром и медом. В зависимости от того, насколько вы голодны, вы можете съесть лосося отдельно или, пока он готовится в духовке, вы можете приготовить гарнир из риса и тушеных овощей по вашему выбору.

Shutterstock/AS Food studio

Время подготовки: 15 мин., время приготовления: 15 мин. нет не всегда реалистично для напряженного буднего вечера. Когда ваша тяга к курице с пармезаном подкрадется, вы захотите попробовать этот рецепт в одной кастрюле. Он упрощает приготовление курицы, но при этом сохраняет все великолепные вкусы классического блюда, которое вы любите.

Это блюдо не только наполнит рот ароматом куриного пармезана, но и готовится всего в одной кастрюле. Всего за 30 минут вы сможете насладиться этим сырным, ароматным и сытным блюдом, которое понравится всей вашей семье.

Shutterstock/Ezume Images

Время подготовки: 10 минут, время приготовления: 20 минут

8

супа. Он утешительный, теплый и сочетает в себе множество вкусов всего в одной миске. Этот тосканский суп с колбасой и картофелем определенно не лишен вкуса и определенно полон удивительных текстур.

В этом супе вы найдете крупный картофель, вкусные итальянские колбаски и питательную капусту. Добавьте немного сливок, чтобы сделать его более сливочным, и вы сможете наслаждаться этим в кратчайшие сроки. Супы также часто хорошо замораживаются, поэтому вы можете приготовить двойную порцию этого супа и съесть его еще быстрее, когда в следующий раз захотите насладиться им.

Shutterstock/Brent Hofacker

Время подготовки: 10 мин., время приготовления: 20 мин.0135

Лазанья — любимое блюдо моей семьи, но, к сожалению, для ее приготовления требуется немало усилий. Поэтому мы решили превратить традиционно трудоемкую трапезу в быструю и легкую, подходящую для напряженного буднего вечера.

Решение? Используйте Instant Pot и попробуйте наш деконструированный метод! Вы сможете насладиться теми же пикантными вкусами, которые вы знаете и любите, но вам не придется часами готовить их на кухне. На вкус она такая же вкусная и сытная, как и традиционная лазанья, но без интенсивных подготовительных работ. Вы будете так впечатлены конечным результатом!

Время подготовки: 0 мин., Время приготовления: 30 мин. iesta на ужин, который вы захотите принести эти стейки фахитас к обеденному столу. Он начинается с полосок стейка и нарезанного перца и заканчивается мягкой лепешкой и идеальной начинкой.

Чтобы сделать стейк и овощи еще более ароматными, вам нужно быстро приготовить маринад и оставить его на ночь в холодильнике. Затем, когда вы будете готовы приготовить еду, вы будете готовить все ингредиенты в одной сковороде. Это займет всего 25 минут, так что вы можете наполнить животы своей семьи перед тренировкой по футболу в спешке. Идеальный ужин в будний день!

Shutterstock/James Stiles Photography

Время подготовки: 10 мин., время приготовления: 15 мин. Тако, фахитас и энчиладас могут показаться похожими, но что делает их по-настоящему отличается начинка и часто специи и вкус. Вечер тако часто является семейным фаворитом, и вы обязательно захотите попробовать этот рецепт, если ищете легкий вариант классического блюда.

Чтобы приготовить запеченные куриные тако энчилада, нарежьте предварительно приготовленную курицу-гриль (недорогой вид из продуктового магазина), смешайте с соусом энчилада и начините тако, поместив их в форму для запекания. Затем посыпьте их большим количеством сыра, прежде чем запечь их до совершенства в духовке.

Время подготовки: 15 мин. , Время приготовления: 10 мин.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

12

накормить свою семью белковой сырной ужин, то это было бы отлично подходит для вас. Это еще одно чудо-блюдо на сковороде, которое сделает ваш плотный ужин в будний день легким.

Чтобы приготовить это блюдо, начните с ароматного куриного рулета, прежде чем готовить его на сковороде. Они начнут на сковороде, а закончат в духовке, чтобы достичь хрустящего, но нежного совершенства. Пока духовка творит чудеса, вы приступите к приготовлению кукурузы и перца халапеньо на той же сковороде, что и курица. Затем вы добавите курицу обратно в сковороду, добавьте большое количество сыра и добавьте пикантный сок лайма.

Shutterstock/Ezume Images

Время подготовки: 10 минут, время приготовления: 15 минут

forkly.com/food/easy-weeknight-meals-15-great-recipes-in-30-minutes-or-less/13/» data-original-page-num=»13″> 13

особенно в холодные месяцы, но это требует некоторой работы. Почему бы не приготовить любимое семейное блюдо с помощью мультиварки? Вы никогда больше не будете готовить пирог с курицей традиционным способом после того, как воспользуетесь Instant Pot, чтобы помочь в этом.

Хотя вы не можете испечь пирог в мультиварке, вы можете приготовить вкусную начинку для пирога с курицей. Он вкусный, сливочный, полный восхитительных ароматов и интригующих текстур. Чтобы завершить трапезу, подайте тарелку куриного пирога с теплым печеньем! Наслаждаться!

Время подготовки: 5 мин., Время приготовления: 25 мин. сами по себе вкусны, но как только вы попробуете их на этой сковороде блюдо может быть нет пути назад. Этот рецепт сочетает в себе пероджи, колбасу, карамелизированный лук и липкий сыр в одно невероятное блюдо.

Чтобы сэкономить время в загруженные будние дни, вам стоит приобрести купленные в магазине пирожные. Секрет того, как сделать это блюдо очень сливочным и сырным, состоит в том, чтобы смешать сливочный сыр, сметану и куриный бульон. Секрет того, чтобы сметана не свернулась, заключается в том, чтобы добавить в смесь немного муки. Самое приятное, что на приготовление этого блюда уходит менее 30 минут.

Shutterstock/Sea Wave

Время подготовки: 5 мин., время приготовления: 15 мин.

15

. Идея сочетать овощи с курицей и сливочной начинкой внутри слоеного теста выдержала испытание временем. Это в основном потому, что пикантный вкус настолько прекрасен, что заставляет вас жаждать его снова и снова.

Этот рецепт основан на идее пирогов с курицей, но подается в очаровательных отдельных порциях, спасибо за это своей формочке для маффинов. Вы можете приготовить эти мини-изыски за 30 минут, а их разовые порции означают, что вы и ваша семья съедите их на выходе из дома.

Shutterstock/Brent Hofacker

Время подготовки: 10 минут, время приготовления: 20 минут

16

собственный комфорт дом! И снова Instant Pot пригодится, чтобы создать и приготовить вкусную еду в самый последний момент! Ваша семья обязательно полюбит это азиатское блюдо.

С одной кастрюлей и 30 минутами вы можете копаться в этой сладкой и соленой курице кунг-пао! Это блюдо имеет насыщенный вкус и прекрасно сочетается с рисом. Этот рецепт очень прост в приготовлении, требует быстрой очистки и создает довольный живот. Это не лучше, чем это!

Время подготовки: 5 минут, время приготовления: 25 минут

ФОТО И РЕЦЕПТ: FORKLY

17

трудно оторвать детей от их любимые макароны с сыром, тогда вы захотите попробовать этот рецепт пасты пенне с чесноком.

Одна только кремовая текстура заставит их добавить этот ужин в свой список фаворитов. Он приносит все вкусы сыра, которые они любят, в новой форме в сочетании с нежной курицей и ароматным чесноком.

Этот сливочно-чесночный соус можно легко приготовить, смешав куриный бульон с молоком. Затем добавьте немного сыра пармезан, чтобы завершить это липкое блюдо, которое понравится вам и детям! Подготовка занимает всего 10 минут, а приготовление — 15, а это еще один бонус!

Shutterstock/Елена Шашкина

Время подготовки: 10 мин., время приготовления: 15 мин. быть экстравагантным, чтобы иметь прекрасный вкус и наполнить вас вверх. Эта 7-слойная тарелка с буррито показывает, как рецепт без выпечки может приготовить вкусную еду, которая понравится всей семье.

7-слойный соус часто является популярной закуской, которую можно увидеть на многих вечеринках. Однако, если вы объедините эти прекрасные слои в мягкую лепешку, у вас будет сытная и ароматная еда в кратчайшие сроки. Все, что вам нужно, это 15 минут вашего времени и легкодоступные ингредиенты, купленные в магазине. От изысканных бобов до сливочного гуакамоле, эти буррито имеют все вкусы, которые вы когда-либо хотели.

Shutterstock/Timolina

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 0 мин.

19

18. Easy Weeknight Кесадилья с остатками курицы

У вас в холодильнике есть остатки курицы? Тогда вам нужно приготовить эти вкусные куриные кесадильи, которые остались на ночь! Кесадильям не уделяется достаточно внимания, и, учитывая, что их так легко приготовить, мы должны делать их чаще! Это идеальная еда, чтобы израсходовать остатки курицы, не говоря уже о том, что они очень вкусные!

Все, что вам нужно для приготовления этого рецепта, — это предварительно приготовленная нарезанная или натертая курица (мы использовали остатки курицы из курицы-гриля быстрого приготовления), сальса и тертый сыр на ваш выбор! Эти кесадильи прекрасно сочетаются с соусом гуакамоле, сметаной и нашим любимым соусом Copycat Chipotle Burrito.

Время подготовки: 10 мин., Время приготовления: 15-20 мин. У вас может возникнуть соблазн перекусить пиццей в загруженный будний вечер. но когда вы узнаете, как легко приготовить эти бомбы для пиццы, вы наверняка захотите делать их регулярно. Они будут хитом в вашей семье!

Одно из преимуществ этого рецепта в том, что вам даже не нужно делать сложное тесто для пиццы. Вместо этого вы будете использовать купленные в магазине рулоны в форме полумесяца. Это позволит вам получить воздушную и вкусную корочку для пиццы. Набив рулетики в форме полумесяца нарезанным кубиками сыром, пепперони и соусом для пасты, вы получите пикантную бомбу для пиццы, которая заставит всех хотеть еще.

Shutterstock/janosmarton

Время подготовки: 2 мин., время приготовления: 10 мин. нельзя экспериментировать или пробовать что-то новое когда дело доходит до вашей еды. Если вы хотите внести немного разнообразия в свою жизнь, когда дело доходит до продуктового отдела, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт.

Это блюдо начинается с жареной курицы и овощной смеси, а заканчивается сливочно-кокосовым соусом манго Верде. Хотя соус может показаться пугающим, на самом деле он очень прост. Чтобы приготовить соус, достаточно просто бросить все ингредиенты в блендер и смешать до бархатистой гладкости. Это блюдо прекрасно сочетается с рисом на ваш выбор.

Shutterstock/AS Food studio

Время подготовки: 20 мин., время приготовления: 10 мин.

22

Minute Instant Pot Orange Chicken это так популярен, что мы решили превратить эти ароматы в быстрый и легкий ужин из одной кастрюли! По сути, эта идея означает, что вы кладете все ингредиенты в кастрюлю и готовите под давлением без необходимости обжаривания!

Мгновенный горшок делает приготовление вкусных блюд таким легким и легким. Пока вы ждете, вы можете посмотреть свои любимые телепередачи или, что более продуктивно, заняться своим списком дел! Через 30 минут (или меньше) у вас будет вкусный ужин, гарниры и все, что вам нужно! Эти цитрусовые и пикантные ароматы станут новым фаворитом в вашем доме.

Время подготовки: 5 минут, время приготовления: 25 минут

ФОТО И РЕЦЕПТ: FORKLY

23

af — еще одна семейная классика, появившаяся на телевидении. обеденный стол на долгие годы. Это пикантно и утешительно, но часто на приготовление уходит несколько часов. Этот революционный рецепт позволяет вам насладиться любимым вкусом и текстурой мясного рулета всего за 20 минут.

Секрет экономии времени заключается в том, чтобы вместо одной буханки выпекать мясной рулет индивидуального размера. Чтобы приготовить, вы будете обжаривать их на сковороде. Затем из оставшихся капель вы приготовите сливочный и неотразимый соус-подливку, чтобы полить его сверху. Они сами по себе достаточно сытные, но если у вас есть дополнительное время, вы можете даже сделать картофельное пюре в паре.

Shutterstock/PosiNote

Время подготовки: 5 мин. , время приготовления: 15 мин.

24

ты, вкус обязательно будет. Рыбные тако часто являются ресторанной классикой, но этот рецепт показывает, как легко их приготовить и дома.

Для удобства и экономии времени можно использовать купленные в магазине рыбные палочки. Тем не менее, домашний соус «Банг-Банг» — это то, что действительно сияет в этом рецепте. Если вы никогда раньше не пробовали соус «Банг-Банг», его вкус представляет собой идеальный баланс сладкого и острого. Этот ужин готовится так же просто, как капустная капуста, рыбные палочки, соус бах-бах и все это поверх мягкой лепешки.

Shutterstock/Teri Virbickis

Время подготовки: 16 мин., время приготовления: 14 мин.

25

рецепт пасты, по сути, более сложная версия макароны с сыром.

Он такой сливочный и сытный, что ваши дети все еще будут любить его, но вы будете счастливы иметь что-то более необычное, чем старые добрые макароны с сыром!

Наша тосканская паста с курицей имеет яркий вкус вяленых помидоров, жареного красного перца и украшена свежим базиликом. Сливочный соус готовится из сливочного сыра, молока и сыра пармезан. Мгновенный горшок делает этот рецепт невероятно простым в приготовлении и позволяет приготовить домашнее блюдо без чрезмерной подготовки.

Время подготовки: 5 мин., Время приготовления: 25 мин. поощрение детей наслаждаться и есть салат может быть сложная задача. Хотя, если вы преподнесете им салат в забавной форме, они, возможно, захотят его съесть. В этом рецепте показано, как именно это можно сделать.

Салат «Цезарь» вкусен сам по себе. Его часто готовят из сливочной заправки «Цезарь», смешанной с хрустящим салатом романо, а затем посыпают кусочками соленого бекона, хрустящими гренками и сыром. Чтобы развлечь детей, вы сделаете съедобные миски из запеченной бумаги для вонтонов, перед которыми они точно не смогут устоять.

Shutterstock/Brent Hofacker

Время подготовки: 20 мин., время приготовления: 10 мин.

27

способ получить разовые порции, готовые в спешке . Они также великолепны, потому что их можно жарить или запекать круглый год, и в любом случае они получатся идеальными. Мы любим эту лимонную курицу и спаржу в фольге как легкий лайфхак на будний день.

Этот рецепт сочетает в себе нежную курицу и спаржу с пикантным лимоном. Эти пакеты из фольги также готовятся всего за 30 минут, поэтому вы можете быстро приготовить богатую белком еду для всей семьи. Курица получится сочной, а спаржа — ароматной, и это станет невероятным ужином в будний день, который понравится всем.

Shutterstock/Ezume Images

Время подготовки: 10 мин., время приготовления: 20 мин.

forkly.com/food/easy-weeknight-meals-15-great-recipes-in-30-minutes-or-less/28/» data-original-page-num=»28″> 28

Помощник по бургерам также легко доступен по адресу продуктовый магазин в коробочной форме. В то время как коробочный вариант легко сделать, наша домашняя версия! Если вы или члены вашей семьи большие любители помощников для гамбургеров, этот рецепт поможет вам поднять блюдо на новый уровень.

И снова Instant Pot позволяет нам делать домашние версии наших утешительных фаворитов. Чтобы воспроизвести настоящую подражательную версию помощника по гамбургеру, вам понадобится говяжий фарш, крем-суп из грибов, яичная лапша и всего несколько других ингредиентов. Вашим придирчивым едокам обязательно понравится этот ужин!

Время подготовки: 0 мин., Время приготовления: 26 мин. тас, и мы обнаружили испеченные тако, но теперь пришло время взять те мексиканские вкусы, которые мы любим, и положить их в суп. Помните тот Instant Pot, который вы получили в подарок на праздники? Вы сможете сломать его и снова заставить его работать.

Этот суп включает в себя измельченную куриную грудку, богатую белком черную фасоль, кукурузные зерна и множество других вкусов, которые нам нравятся в тако. Чтобы украсить этот суп и придать ему настоящий вкус тако, вам нужно добавить чипсы из тортильи, ложку сметаны и щедрую горсть тертого сыра.

Shutterstock/с моей точки зрения

Время подготовки: 5 минут, время приготовления: 25 минут

30

роллы вкусные , они, как правило, немного вредны для здоровья, потому что их обычно жарят во фритюре! Их также нужно делать с нуля, что не всегда идеально подходит для ужина в будний день.

Если вы большой поклонник яичных рулетиков, но не хотите всю работу, позвольте представить вам наш яичный рулет в миске, который по сути является начинкой для традиционного яичного рулетика. Это так же вкусно, как звучит, и его можно быстро приготовить с небольшой помощью вашего Instant Pot.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *