Салаты горячие рецепты с фото: Горячие салаты, 62 рецептов приготовления пошагово с фото на Merry Kitchen

Содержание

Горячие салаты — самые лучшие рецепты

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 0,5 кг.
  • Картофель — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Грибы — 100 грамм.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 250 грамм.
  • Растительное масло.
  • Майонез.
  • Соль.

Кому погорячее?


Если вы еще не пробовали горячий салат, то не теряйте зря времени и скорее отправляйтесь на кухню и опробуйте один из многочисленных рецептов. Подобные блюда отличаются простотой приготовления, они вкусные и легкие, а есть их можно сразу же, не дожидаясь, когда закуска полностью остынет.

 

Горячие или теплые салаты отлично подойдут для холодного времени года, их лучше всего подавать на обед или ужин, ведь подобные закуски хорошо утоляют голод и вполне могут заменить одно из основных блюд.

 


Интересно, что рецепты горячих салатов известны людям с античных времен, еще древние римляне употребляли в пищу смесь из свежих овощей и пряных трав, заправленную подогретым медом со специями.

Новая волна популярности теплых закусок возникла в период Ренессанса, европейцы стали добавлять в блюда зелень, сыр, морепродукты, мясо.

 

На просторах бывшего СССР горячие салаты пользовались большой популярностью, а их рецепты были знакомы каждой хозяйке, чаще всего их готовили из отварного картофеля, печени, жареного лука с морковью, рыбы. Подобные закуски и салаты могли заменить горячее блюдо на праздничном столе и всегда вызывали кулинарный восторг у гостей.


Сегодня существует множество оригинальных рецептов с фото, с помощью которых можно каждый раз готовить новые горячие салаты, подбирая ингредиенты на любой вкус: печень и курица, мясо и рыба, свежие или консервированные овощи, фрукты, сыр и зелень, грибы и бобовые, рис и макароны.

 

 

Кстати, такие блюда, как горячие салаты, редко заправляют майонезом, отдавая предпочтение растительному или сливочному маслу, часто тому же, которое использовалось для обжаривания основных ингредиентов.

Фото помогут эффектно оформить горячий салат, если планируется подача на праздничный стол, причем лучше всего раскладывать закуску порционно.


Отдельно стоит упомянуть салаты с рыбой горячего копчения, которые можно употреблять как в теплом, так и в холодном виде. Основой таких закусок может быть копченая скумбрия, лосось, треска, с которыми хорошо сочетаются салатные листья, отварной картофель, томаты, фрукты (особенно цитрусовые), соленые огурцы и грибы, зеленый горошек и пр.

 

 

В качестве заправки подойдет как майонез, так и сметана или масляно-уксусная заправка. Салат с копченой рыбой (горячего копчения) подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.


Горячий салат из рыбы, мяса, овощей смогут приготовить без проблем даже неопытные хозяйки, а результат порадует всех домочадцев.

Приготовление


Горячие салаты из курицы понравятся всем без исключения, их легко готовить, а вкус получается изумительным. К тому же блюдо получается сытным и питательным. Горячий салат с курицей, картофелем и грибами идеально впишется в праздничное меню. Грибы можно брать любые: шампиньоны сделают вкус блюда нежнее, а лесные добавят неповторимый аромат.

 

  1. Куриное филе сварить до готовности, опустив в кипящую подсоленную воду. Охладить, не вынимая из бульона.
  2. Картошку отварить в мундире, остудить и снять кожицу.
  3. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
  4. Все нарезать кубиками одинакового размера.
  5. Измельчить лук и обжарить до золотистого цвета.
  6. Грибы промыть, нарезать удобным способом и обжарить в той же сковороде, долив масла, посолить за 2 минуты до конца.
  7. На крупной терке измельчить сыр.
  8. В глубокий стеклянный салатник или форму для запекания (лучше всего прямоугольной формы) выложить слоями будущий горячий салат: картофель, 1/2 куриного филе, лук, жареные грибы, оставшаяся курица, яйца и сыр. Все слои, кроме последнего, хорошо промазать майонезом, при необходимости досолить.
  9. Емкость с салатом поставить в духовку, разогретую до 150С примерно на 15 минут. Когда сыр расплавится, блюдо готово, можно доставать и сразу же подавать, украсив веточками свежей зелени.

Варианты


Горячие салаты, как видно по фото, редко включают в себя большое количество ингредиентов, и необязательно готовить их с мясом. Вегетарианцам понравится теплая закуска из картошки с грибами и фасолью.

 

  1. Картофель нужно нарезать кружочками и запечь в духовке, натерев солью и специями по вкусу.
  2. Грибы обжарить вместе с луком, отдельно спассеровать морковь, все перемешать, добавив банку консервированной фасоли и прогреть на сковороде.
  3. В салатник выложить запеченный картофель, поверх него грибную массу, посыпать рубленой зеленью и сразу же подавать.


Для приготовления горячего салаты из рыбы понадобятся 2-3 банки любых консервов в масле (размять вилкой), несколько крупных луковиц (нарезать полукольцами и обжарить в масле), измельченные вареные яйца и отварной рис. Все ингредиенты нужно перемешать, добавить рубленую петрушку и прогретое растительное масло. Этот салат можно делать из рыбы горячего копчения, а не консервов, получится только вкуснее, в этом случае в заправку можно добавить немного соевого соуса.


Салат с рыбой горячего копчения уйдет на «ура», а готовить его проще простого. Например, можно сделать картофельный салат из трески горячего копчения, которая пользуется популярностью у скандинавских народов.

  1. Нужно сварить картошку с морковью, очистить их от кожицы и порезать кубиками.
  2. Треску очистить от косточек и порубить крупными кусками.
  3. Все соединить, добавить измельченные салатные листья, соленые огурцы с зеленым горошком, заправить майонезом.
  4. В майонез можно добавить немного хрена и уксуса, чтобы салат получился более острым.


Любой горячий салат, приготовленный по выбранному рецепту с фото, можно эффектно украсить вареными яйцами, морковью, свеклой, вырезав из них цветы, а также веточками свежей зелени, дольками томатов или фруктов.

 

Теплый салат с курицей — рецепт приготовления с фото и видео

Все салаты, которые имеют в своем составе филе курицы, априори являются нежными и мягкими. И только некоторые продукты способны перебить этот особый и совершенный вкус. Зато есть такие ингредиенты, которые наоборот – подчеркивают уникальность и мягкость курицы. Сейчас мы предложим именно такой подбор продуктов, который вместе с курятиной формирует идеальный комплект для создания вкусного и ароматного салата.

Итак, этот комплект образует невероятно приятный на вкус теплый салат с курицей. Не только курятина его делает таковым. Так, например, микс салата придает легкости и яркости блюду, а маринад и заправка – пикантности и чрезвычайной ароматности благодаря перцу и кориандру.

Ингредиенты

Куриное филе1-2 шт.
Листья салата100 г
Горчица (готовая)2 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Соевый соус2 ст. л.
Кориандр0, 5 ч. л.
Перец черный молотый0, 5 ч. л.
Семена кунжута1 ст. л.

Приготовление

1

Начав создавать этот кулинарный шедевр, стоит сначала промыть куриное филе и отделить от него пленки и косточки, если таковые имеются.

2

Затем идеальное филе разрезаем на маленькие брусочки в виде соломинки.

3

Откладываем курицу в глубокую тарелку.

4

Далее готовим маринад для курицы, в основе которого оливковое или кунжутное масло. Для этого необходимо во вместительную тарелку вылить 2 столовые ложки масла и добавить туда же 2 ложки соевого соуса.

5

К раствору добавить обычную горчицу (примерно 2-3 столовые ложки).

6

Туда же всыпаем пол чайной ложки молотого кориандра и столько же черного молотого перца.

7

Хорошенько вымешиваем соус до однородности.

8

Щедро смазываем маринадом каждый кусок курицы и все тщательно перемешиваем.

9

Тарелку с мясом накрываем пищевой пленкой и оставляем настаиваться минимум на полчаса.

10

В это время разогреваем духовку до 180° и кусочки курицы выкладываем в форму для запекания. Отправляем запекаться курицу на 15-20 минут.

11

Параллельно моем и сушим любые листья салата, измельчаем их руками на кусочки среднего размера. Также можно взять уже готовый микс салата. Выкладываем сочную зелень на сервировочную красивую тарелку.

12

Нарезаем несколько маленьких колец перца чили для пикантности салата.

13

Выкладываем их в тарелку.

14

Когда мясо приготовилось, нужно подождать, пока оно немного остынет, и выложить в тарелку на листья.

15

Для заправки используем немного оливкового масла, а также кунжут, которым щедро посыпаем все компоненты салата.

Вкусный, полезный и изящный салат готов.

Похожие рецепты

Салат с копченой курицей и кукурузой

Когда гости на пороге и нужно быстренько накрыть на стол, пригодится салат с копченой курицей, сыром и кукурузой. Ингредиенты для этого салата не …

Салат из пекинской капусты и курицы

Салат из пекинской капусты и курицы — это очень нежное и мягкое на вкус блюдо. В его состав входят простые и доступные ингредиенты, которые можно …

Салат с корейской морковью, курицей и грибами

Простые и быстрые в приготовлении, но очень вкусные салаты являются палочкой-выручалочкой каждой хозяйки. Надеемся, парочка «дежурных» рецептов на …

Салат с копченой курицей и ананасом

К вам неожиданно пришли гости? Нужно приготовить что-то очень быстро и вкусно? Порадуйте их вкусным салатом. Для его приготовления вам понадобятся …

Теплый салат с курицей и болгарским перцем

Хотите приготовить вкусный и изысканный салат для праздничного стола? Хотите порадовать своих близких оригинальными блюдами? Тогда приготовьте . ..

Теплый салат с брокколи

Любое застолье должно сопровождаться такими блюдами, которые будут не только красивыми, но и вкусными. То есть для того, чтобы гости были максимально …

Салат с хурмой и курицей

Салат с хурмой и курицей — это вкусное, сочное и яркое блюдо, которое сможет украсить ваш праздничный или будничный стол. Салат легкий в …

Теплый салат со свининой

Теплый салат со свининой – это уникальное лакомство, которое станет украшением любого праздничного стола, ведь оно может служить не только как …

Спагетти с курицей

Курятина — это очень нежное, мягкое и приятное на вкус мясо. Оно имеет невыраженный аромат, но ощутимо уникальный вкус. Его нежность и текстуру …

Салат «Бунито»

Салат «Бунито» — это сочетание нежной курицы, воздушных отварных яиц, сытного сыра и пикантной моркови по-корейски. Готовится салат из очень …

Салат из легких

Салат из легких получается в меру острым, а также сытным, питательным и очень вкусным. Такая закуска отлично украсит любой праздничный стол, а также …

Салат без майонеза

Следите за своей фигурой? Заботитесь о своем здоровье? Пытаетесь следить за своим рационом? Не любите майонез? Если хотя бы одно из утверждений о …

Салат «Королевский»

Салат «Королевский» — это сытное, очень красивое и ароматное блюдо. В состав салата входят шампиньоны, копченое куриное мясо, сыр, вареные яйца и …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

17 лучших теплых салатов, которыми можно наслаждаться всю зиму

  • Поделиться
  • Электронная почта

Заставляет ли вас холодная погода переусердствовать с калорийной пищей? Сделайте себе одолжение и добавьте к этой смеси эти теплых салатов .

Теплые салаты помогут вам оставаться в форме и быть здоровыми в холодные месяцы.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Получите суточную дозу зелени с насыщающим теплым зимним салатом из шпината. Или попробуйте эпический теплый картофельный салат с яйцами с джемом.

Конечно, вы никогда не ошибетесь, если приготовите салат из жареных корнеплодов прямо из духовки!

Запаситесь овощами на всю зиму с помощью этих рецептов сытных и пикантных теплых салатов.

Вот мой любимый теплый зимний салат, когда мне очень нужна тарелка зелени.

Он включает в себя обжаривание овощей с нутом, а затем добавление здоровой дозы шпината и лимонно-чесночного соуса тахини.

Я люблю каждый компонент, но больше всего мне нравится жареная цветная капуста. Возможно, это не имеет смысла для вас сейчас, но после того, как вы попробуете, это будет понятно.

Светящаяся миска с жареными корнями — идеальный зимний салат.

В нем представлены сезонные продукты во всей их красе, и это листовая мука для легкой уборки.

Смешайте мускатную тыкву, картофель, пастернак и лук в оливковом масле, затем запеките их, пока они не станут мягкими.

Завершите все это бальзамическим уксусом и сыром фета прямо перед подачей на стол.

О, и если вы хотите немного листовой зелени, вы можете добавить горсть вашей любимой смеси. Или пойти с капустой. В конце концов, это сезон.

Что мне нравится в этом теплом салате, так это то, что он берет некоторые из моих любимых начинок для пиццы и превращает их в полезное блюдо.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Сердечки артишоков, жареный красный перец и каперсы обжариваются в бальзамическом уксусе.

Затем подавайте на подушке из хрустящего ромэна с сыром моцарелла.

Невероятное сочетание горячих и холодных ингредиентов с соблазнительными вкусами.

Этот салат из киноа излучает восхитительный вкус!

Обжаренная капуста, морковь и болгарский перец дополняют киноа овощами.

Между тем, тыквенные семечки и семена подсолнечника придают ему легкий хруст.

Сбрызните лимонной заправкой из тахини, добавьте авокадо и вперед!

На ужин или обед этот полезный теплый салат станет вашим новым еженедельным продуктом питания.

Один только вкус этого пикантного салата заставит вас просить еще. Каждый компонент тщательно обработан, чтобы создать идеальный укус.

Панчетта для жирности, карамелизированный лук для сладости, руккола для свежести, кедровые орехи для текстуры и пармезан для остроты.

Чтобы усилить эти ароматы, вам понадобится только качественное оливковое масло и бальзамик. Ни больше ни меньше.

Я могу съесть этот салат на завтрак!

Пикантная смесь шпината, яиц всмятку с джемом, нежных грибов и теплой острой заправки из бекона для удушения.

Все вкусы на высоте, и вы можете приготовить их максимум за 20 минут.

Рис и бобы обретают совершенно новое значение в этом теплом техасско-мексовском салате.

Этот идеальный белок смешивается с кукурузой, перцем чили, кинзой и сальсой, а затем добавляется к листовой зелени ромэн.

Салат достаточно сытный, чтобы вместить ингредиенты, не размокая.

Хотите чего-нибудь праздничного, зеленого и теплого? У меня как раз самое то!

Ломтики миндаля и козий сыр украшают листовую подушку капусты. Это так терпеливо ждет теплый винегрет с клюквой и луком-шалотом.

Вы также можете отказаться от сыра для веганской версии, которая не менее хороша.

В этом азиатском блюде жаркое с салатом. Это оживляющий ассортимент грибов и зелени горчицы в кунжутной заправке умами.

В то время как земляные ингредиенты могут показаться очень скромными, в смесь также добавлена ​​порция саке.

Это фантастический гарнир к японским блюдам, таким как курица мисо и запеченный тонкацу.

Сырая цветная капуста может быть нейтральной, но этот теплый салат — нет.

При обжаривании цветная капуста раскрывает ее естественные сладкие и ореховые нотки, вызывающие сильное привыкание.

Если вам удастся не съесть все сразу, вы можете вознаградить себя этим свежим, теплым салатом.

Закуска или легкий обед, этот теплый кето-салат — то, что вам захочется повторить.

Зима — это не только теплая зелень, но и зерновые салаты, такие как эта миска ячменя.

Ячмень не только сытный, но и слегка жевательный с легким ореховым вкусом. И это простой способ взбодриться.

Укроп и петрушка придают пикантность, а лук-шалот, лимон и горчица придают пикантный вкус. Это весенняя свежесть с уютным комфортом зимнего блюда.

Если у вас мало времени, вы можете заменить злаки фарро быстрого приготовления или лебедой.

Яйца с джемом и нежный молодой картофель дадут вам совершенно новый взгляд на возможность картофельного салата.

В этой версии, не имеющей себе равных, ингредиенты классического острого картофельного салата представлены в новом свете. И делает это безупречно!

Бранч, обед или ужин, возьмите тарелку и поделитесь этим с друзьями. Им тоже нужно это попробовать.

Вы будете более чем счастливы есть свою брокколи, когда она задушена этой теплой чесночно-белой бальзамической заправкой.

Под очевидным скрывается согревающая марокканская приправа под названием ра-эль-ханут. Пара столовых ложек меняет мир.

Этот теплый салат не только невероятно вкусный, но и имеет прекрасный контраст текстур.

Среди этих сырых соцветий притаилась горсть фисташек, фиников и перца халапеньо.

Попробуйте, я думаю, вы будете приятно удивлены.

Теплый салат из свеклы – зимняя жемчужина!

Земляная свекла, ореховый фундук и острый сыр с плесенью имеют характерные вкусы, которые сливаются воедино, когда вы добавляете апельсиновую заправку.

Кстати, очистите свеклу после обжаривания. Это намного проще, чем разобрать картофелечистку.

Нужен овощной компонент для семейного праздничного застолья? Этот салат из брюссельской капусты обладает особым вкусом, который вы так долго искали.

Ростки украшены фундуком, беконом и тертым сыром пармезан.

Между тем, острая, сладкая заправка усиливает все эти достоинства.

Чувствуешь себя изнасилованным? Этот дымный цитрусовый салат насытит вас прямо сейчас.

Соленый бекон играет на сладости картофеля, создавая прекрасный контраст вкусов. Между тем, обжаривание крепкой капусты помогает смягчить ее.

Полейте его сливочно-лаймовым соусом чипотле для взрыва вкуса.

Кто знал, что еда Whole30 может быть такой вкусной?

Наступи зиму, обменяй свой холодный салат с макаронами на его теплую версию.

Упакованный жареными овощами, вы можете чувствовать себя немного менее виноватым из-за перегрузки углеводами.

Но между нами говоря, вкус настолько хорош, что вам все равно.

Этот салат, от макарон до нежных жареных овощей, согреет вас изнутри и снаружи.

17 лучших теплых салатов, которыми можно наслаждаться всю зиму

Ингредиенты

  • Warm Winter Salad

  • Roasted Vegetable Winter Salad

  • Warm Salad With Artichoke Hearts, Roasted Peppers, and Mozzarella

  • Warm Kale and Quinoa Salad

  • Warm Arugula Salad

  • Салат из шпината с теплой заправкой из бекона

  • Теплый салат с рисом и пинто

  • Салат из капусты с теплой клюквенной заправкой

  • САЛАД теплых грибов с кунжутной заправкой

  • Теплый салат цветной капусты

  • Теплый ячменный салат со свежими садовыми травами

  • Салат из свеклы

  • Теплый салат из брюссельской капусты

  • Теплый салат из сладкого картофеля с чипотле и лаймом

  • Теплый салат из пасты с печеными овощами и соусом Песто винегрет

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте теплый салат менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

14 острых салатов, которые согреют вас

Вы любите немного остроты в еде или, может быть, вы гордый потребитель перца и любите просто насыпать его? В любом случае, эта коллекция острых салатов демонстрирует различные типы пряных ингредиентов, которые усиливают присущий рецепту вкус. Наслаждаться!

Что делает пищу острой?

Отвратительное соединение под названием капсаицин!

Капсаицин представляет собой органическое соединение, которое вырабатывается семенами растений рода Capsicum. Именно этот активный ингредиент придает пище тепло. Капсаицин, по сути, является естественным защитным механизмом от нападения, например, от нас, людей, которые хотят их съесть!

Наш язык содержит тысячи болевых рецепторов, называемых рецепторами VR1. Их можно найти на поверхности наших вкусовых рецепторов и на многих других частях тела. Когда он вступает в контакт с капсаицином, он вызывает ощущение жжения, о чем сигнализирует мозг через тройничный нерв.

Различные уровни толерантности обусловлены десенсибилизированными рецепторами, которые могут возникнуть, если вы едите много острой пищи и меньше подвержены воздействию.

Как измерить остроту продуктов?

Шкала единиц измерения Сковилла — это единица измерения, по которой определяют уровень остроты перца чили. Это делается путем получения тестеров-людей, которые получают серию разведений определенного перца.

Его продолжают разбавлять до тех пор, пока он не перестанет быть острым. Количество раз его разбавления является единицей измерения уровня остроты.

Этот тест, конечно, субъективен, так как у всех разный уровень толерантности. Тем не менее, с годами он был усовершенствован, чтобы дать относительно хорошее понимание.

Перец чили или перец, получивший 0 баллов, означает, что он совсем не острый. Самым острым перцем из всех является Carolina Reaper, который стоит колоссальные 2 200 000 единиц Сковилла!

Это невероятно много, если учесть, что обычный перец халапеньо имеет только 2500–2800 единиц Сковилла.

Кто-нибудь пробовал Каролинский жнец?

Как охладить рот после употребления острой пищи?

Первое средство, которое инстинктивно делает каждый, это выпить стакан воды. Хотя на самом деле это худшее, что вы можете сделать. Капсаицин — это масло, которое, как мы все знаем, не смешивается с водой. Питьевая вода только распространит ожог по рецепторам на вашем языке.

Если вы думали, что стакан молока поможет смягчить остроту, это просто бабушкины сказки, вы ошибались. Это действительно работает.

Это работает, потому что молоко содержит белок, называемый казеином, который помогает разорвать связь капсаицина с рецепторов, которые были слишком восприимчивы!

Это объясняет, почему многие блюда мексиканской и индийской кухни часто сопровождаются сметаной или йогуртом. На самом деле, хороший ласси с манго — это идеальный способ избавиться от жара.

В детстве моя мама всегда говорила мне пить горячую воду. Это был совершенно контринтуитивный шаг. Мой язык уже горит, и ты хочешь, чтобы я сделал еще хуже?

Тем не менее, иногда это так плохо, что я сделаю все, чтобы избавиться от него, поэтому я стисну зубы и выпью горячей воды. Первоначальная боль ужасна, но облегчение наступает почти мгновенно!

О, и огурец. Огурец — лучшее, что нужно, чтобы облегчить пульсацию во рту!

Дети, выросшие в Юго-Восточной Азии, едят перец чили каждый день. Настолько, что есть много людей, которые считают, что еда совершенно безвкусна, если рядом есть свежий перец чили.

Нам нравится острота в салате. Недостаточно, чтобы сдуть носки, но, безусловно, достаточно, чтобы улучшить вкус рецепта. Конечно, прелесть острой пищи в том, что вы можете отрегулировать ее по своему вкусу. Не стесняйтесь нагромождать его, если вам нужно что-то, что вызовет капли пота!

Наслаждайтесь нашей коллекцией острых салатов!


1/14

Насыщенные пряные азиатские ароматы, которые точно поразят ваши вкусовые рецепторы.

Восхитительная текстура с кожурой тофу, огурцом и цветной капустой, смешанная с заправкой из черного уксуса чили, пряная, сладкая и острая одновременно.

2/14

Дымный, землистый и соленый, этот кукурузный салат с чипотле готовится из простых свежих ингредиентов.

Этот бюджетный салат прост в приготовлении и идеально подходит для теплых месяцев, когда вы устраиваете непринужденный обед на свежем воздухе с семьей и друзьями.

3/14

Куриный салат «Кочхуджан», вдохновленный корейцами, — это взрыв аппетитного вкуса и обжигающего жара. Это почти слишком хорошо, чтобы делиться!

4/14

Сделайте этот летний салат из креветок ароматным соусом чимичурри с кинзой. Идеально подходит для тех приятных обедов на свежем воздухе, когда ваша семья и друзья собрались на барбекю!

5/14

Погрузитесь в традиционный салат, который знаменует переплетение китайской и британско-малайской культур прошлых столетий.

Салат из цуккини и огурцов воспевает слияние двух кухонь мира, не повторяющееся больше нигде в мире.

6/14

Не скучно Салат из курицы и салата с драже и пряным, острым соусом из шрирача, сбалансированным со сладкими, хрустящими и полезными овощами. Это здоровая и вкусная еда в одном.

7/14

Представьте себе, что в веганский стейк из цветной капусты добавляют одни из самых ароматных специй, содержащихся в порошке карри.

Тогда представьте запахи на кухне, когда они превращаются в восхитительные кусочки радости. Какой салат!

8/14

Свежеприготовленные на гриле креветки, ароматные тайские травы и пикантная заправка для салата «Чили Тамаринд» с острым перцем чили — этот азиатский салат обладает аппетитным вкусом.

14/09

Красиво оформленный, этот салат из огурцов и авокадо вкусный, сливочный и очень вкусный!

Сливочно-чесночная заправка для салата шелковистая, с сильным вкусом и очень вкусная. Вы вернетесь еще раз, чтобы попробовать этот острый зеленый салат!

14/10

Рецепт яркого летнего салата из манго, наполненного свежими тропическими ароматами.

Простое в приготовлении сочетание сладкого манго и поджаренной кокосовой стружки с пикантной заправкой из лайма невероятно восхитительно.

14/11

Что может быть вкуснее жареной цветной капусты? Смешайте их с приправленным нутом и тахини из свеклы, и у вас получится ближневосточный салат, который вас не разочарует.

14/12

Невероятно простая в приготовлении, наша острая сальса из манго с авокадо очень популярна среди публики. Свежий, пикантный, с хорошей ноткой халапеньо, вам понравится этот восхитительный вариант сальсы.

13/14

Сочетание экзотических вкусов в соленой заправке из тамаринда, подается с креветками, хрустящим зеленым манго, ананасом на гриле и огурцом.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *