Буритос рецепт в домашних условиях: Бурито – 6 классических рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Содержание

Бурито – 6 классических рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Бурито – мексиканское блюдо, представляющее собой разнообразную начинку, завернутую в мягкую пшеничную лепешку. Это одно из самых известных и популярных блюд мексиканской кухни. Чтобы вы смогли повторить его дома, мы подобрали эти 6 отличных рецептов.

Содержание

  1. Классический рецепт бурито с курицей в домашних условиях
  2. Как приготовить вкусное бурито с фаршем?
  3. Пошаговый рецепт приготовления бурито с фасолью
  4. Как быстро и вкусно приготовить бурито с кукурузой?
  5. Бурито с курицей и рисом в домашних условиях
  6. Простой и очень вкусный рецепт бурито с креветками

Сообщить об ошибке

Классический рецепт бурито с курицей в домашних условиях

Не нужно быть профессиональным поваром, чтобы приготовить знаменитое мексиканское бурито. По этому рецепту у вас получится отличный перекус для всей семьи из классического бурито с курицей.

  1. Зеленый лук и зубчики чеснока мелко нарежьте. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле.

  2. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и обжарьте отдельно до золотистой корочки на растительном масле. В конце посолите мясо по вкусу.

  3. На сковороду к мясу добавьте лук, чеснок и нарезанный соломкой болгарский перец, жарьте все вместе 3 минуты.

  4. Далее добавьте консервированную фасоль, кукурузу, зиру, перец чили и помидоры. Хорошо перемешайте ингредиенты и жарьте 3 минуты.

  5. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте его на сковороду и перемешайте. Как только сыр расплавится, снимите сковороду с огня.

  6. Теперь можно переходить к сбору бурито. На тортильи положите по 3-4 столовые ложки начинки. Заверните сначала нижний край, затем боковые части. Нижний край бурито оберните в пергамент или фольгу, чтобы начинка не вытекала.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить вкусное бурито с фаршем?

Для приготовления бурито используются пшеничные лепешки, куриный фарш и свежие овощи. Это отличный способ, чтобы быстро и сытно перекусить дома или на улице.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 0,5 кг.
  • Лепешки пшеничные – 4 шт.
  • Салат листовой – 16 шт.
  • Фасоль консервированная – 400 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Паста томатная – 0,5 ст.
  • Тмин молотый – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук мелко нарежьте. Томатную пасту смешайте с небольшим количеством воды, тмином и луком, тушите смесь 15 минут, постоянно помешивая.

2. Затем выложите в сковороду фарш, продолжайте тушить до его готовности.

3. Далее выложите фасоль, перемешайте, посолите и приправьте по вкусу.

4. Болгарский перец нарежьте соломкой, помидоры – тонкими дольками. Зелень мелко порубите.

5. Если лепешки очень крупные, то разрежьте их пополам. На лепешку выложите листовой салат, затем несколько ложек начинки, овощи и зелень.

6. Заверните начинку в лепешку и бурито готово.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления бурито с фасолью

Отличный вегетарианский вариант бурито и вкусная мексиканская закуска с фасолью и овощами. Блюдо получается ничуть не хуже, чем классический вариант с мясом, оно также обладает высокой питательной ценностью.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Тортильи – 6 шт.
  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Перец чили – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Сметана 15 % – 3 ст.л.
  • Укроп – 0,5 пучка.
  • Петрушка – 0,5 пучка.
  • Кинза – 0,5 пучка.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сыр – 100 гр.

Процесс приготовления:

1. Лук и чесок мелко нарежьте. На разогретую сковороду влейте растительное масло, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

2. Консервированную фасоль откиньте на сито, чтобы стекла жидкость. Добавьте фасоль на сковороду к луку и чесноку, перемешайте и продолжайте жарить 2 минуты.

3. Помидоры и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками.

4. Острый перец чили мелко нарежьте. Можно использовать свежий или маринованный перец.

5. Все нарезанные ингредиенты добавьте на сковороду, посолите, приправьте и перемешайте.

6. Зелень помойте и мелко порубите ножом. Смешайте зелень со сметаной.

7. Сыр натрите на мелкой терке. ¼ часть сыра отложите, оставшуюся часть добавьте на сковороду к начинке, перемешайте и продолжайте тушить, пока сыр не расплавится.

8. Теперь можно переходить к сбору бурито. Смажьте лепешку смесью из сметаны и зелени.

9. Затем выложите несколько столовых ложек начинки.

10. Сначала заверните одну сторону лепешки, посыпьте ее небольшим количеством сыра, затем вторую сторону лепешки положите внахлест.

11. Можно сразу подавать бурито на стол или подогреть его в микроволновке, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как быстро и вкусно приготовить бурито с кукурузой?

Традиционное мексиканское бурито представляет собой аппетитный сверток, наполненный разнообразными компонентами: мясом, овощами, курицей, фасолью или кукурузой. Лепешку можно заворачивать различными способами, например, в форме полузакрытого конверта, так бурито очень удобно есть на ходу.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

  • Тортильи – 4-6 шт.
  • Фарш – 250 гр.
  • Фасоль консервированная – 100 гр.
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.
  • Помидоры – 300 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец красный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.

2. Далее добавьте на сковороду фарш, продолжайте жарить, пока не выпарится влага.

3. Помидоры необходимо почистить от кожуры и мелко нарезать. Томатную массу добавьте на сковороду к луку и фаршу. Жарьте начинку на сильном огне, пока не выпарится лишняя влага.

4. После этого выложите на сковороду консервированную кукурузу и фасоль. Начинку посолите и приправьте по вкусу, перемешайте и снимите с огня.

5. На середину тортильи выложите несколько столовых ложек начинки, посыпьте ее тертым сыром и заверните края лепешки.

6. Бурито обжарьте с двух сторон на сухой сковороде-гриль и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Бурито с курицей и рисом в домашних условиях

Любителям здорового фастфуда необходимо обратить внимание на бурито. Рецептов бурито очень много и каждый легко может найти лучшую начинку для себя. Предлагаем вам оригинальный и сытный вариант бурито с курицей и рисом.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Рис индика – 1 пакет.
  • Паста томатная – 200 мл.
  • Соус соевый – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Тортильи – 3 шт.
  • Перец острый молотый – по вкусу.
  • Гвоздика молотая – 1 щепотка.
  • Орегано сушеное – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Если вы используете рис в порционных пакетах, то рис и курицу можно сварить в одной кастрюле.

2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, добавьте гвоздику, орегано и томатную пасту.

3. Далее влейте соевый соус и тушите, пока не выпарится влага.

4. Готовое куриное мясо разберите на волокна и добавьте на сковороду к томатной массе.

5. Далее выложите вареный рис, тертый сыр и сметану, все перемешайте, посолите и снимайте начинку с огня.

6. На тортильи разложите равное количество начинки, заверните лепешки и бурито готово.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и очень вкусный рецепт бурито с креветками

Так как бурито относится к фастфуду, то формируется оно, как правило, из уже готовых ингредиентов или тех, которые готовятся за считанные минуты. В начинку можно положить свежие и консервированные овощи, морепродукты и различные соусы.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Тортильи – 2 шт.
  • Креветки – 250 гр.
  • Авокадо – 0,5 шт.
  • Лимоны – 1 шт.
  • Лук-шалот – 1 шт.
  • Перец чили – 0,5 шт.
  • Салат – 4 листа.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Лук зеленый – 2 стебля.
  • Мята – 2 ветки.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Карри – 0,25 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Для соуса:
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Кетчуп – 1 ч.л.
  • Соус табаско – 0,25 ч.л.
  • Вустерширский соус – 0,25 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. Креветки полностью разморозьте.

2. Шалот и чеснок мелко нарежьте, обжарьте их на растительном масле.

3. На сковороду добавьте карри и креветки.

4. Из лимона выдавите сок.

5. Добавьте к креветкам измельченный зеленый лук, соль и половину лимонного сока, перемешайте.

. Также добавьте на сковороду нарезанный перец чили, перемешайте и продолжайте жарить до готовности креветок.

7. Авокадо почистите, удалите косточку и нарежьте соломкой. Полейте мякоть остатком лимонного сока.

8. В миске смешайте майонез, кетчуп, вустерширский соус и табаско. Посолите полученную массу.

9. Тортильи слегка подогрейте на сковороде.

10. Теплые лепешки смажьте соусом, на середину выложите креветки с овощами, авокадо, мяту и листья салата. Сверните лепешку. Бурито с креветками получается очень легким и вкусным.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Бурито рецепт с фаршем в домашних условиях

Распечатать рецепт

Как и кесадилья, блюдо под названием бурито (буррито) принадлежит к традиционной мексиканской кухне и представляет собой аппетитный «сверток» — тонкую тортилью, наполненную разнообразными компонентами. Основное отличие заключается в способе подачи — если в первом случае лепешка просто складывается пополам, здесь начинка заворачивается в аккуратные полузакрытые «конверты». Такая формовка делает закуску удобной для перекуса на ходу — запечатанная оболочка надежно удерживает содержимое внутри, изделие не рассыпается и не разваливается на части.

Начинка для бурито позволяет миксовать самые разные продукты: мясо, курицу, овощные смеси, обилие приправ. Сегодня в качестве мясной составляющей отдадим предпочтение фаршу, а чтобы подчеркнуть настроение Мексики, дополним его кукурузными зернами, фасолью и обязательно острым перцем.


Ингредиенты:

  • мексиканские лепешки (тортильяс) — 4-6 шт.;
  • фарш (говяжий или другой) — 250 г;
  • фасоль консервированная — 100 г;
  • кукуруза консервированная — 100 г;
  • помидоры — 300 г;
  • сыр — 100 г;
  • луковица — 1 небольшая;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • соль — по вкусу;
  • красный острый молотый перец —по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки.

[ad#first]

[ad#second]

  1. На разогретом растительном масле обжариваем порубленный мелко лук. Поддерживаем умеренную температуру и не забываем перемешивать луковую нарезку.
  2. Как только лук слегка зарумянится, загружаем фарш. Разбиваем лопаткой крупные мясные комки. Периодически помешивая, дожидаемся, когда фарш полностью сменит красный цвет на серо-бежевый, и выпарится влага.
  3. Параллельно подготавливаем помидоры. Делаем на плодах крестообразные разрезы, заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут. После горячей «ванны» ополаскиваем овощи холодной водой. Снимаем тонкую размякшую кожицу.
  4. Мякоть помидоров мелко нарезаем.
  5. Выкладываем к фаршу, перемешиваем.
  6. Держим мясную смесь на сильном огне почти до полного выпаривания жидкости. Время от времени помешиваем. Начинка для бурито не должна быть сильно мокрой, иначе она размочит и прорвет тонкую лепешку.
  7. Как только выпарится лишняя влага, добавляем к фаршу фасоль и кукурузу, выжимаем через пресс чеснок. Солим, добавляем красный перец.
  8. Перемешиваем и убираем с огня, снимаем пробу. В оригинале блюдо должно быть очень острым, но в домашних условиях можно регулировать вкус, делая его насыщенно-жгучим или деликатным. В любом случае начинка не должна быть пресной!
  9. Остужаем мясную смесь до теплого состояния и приступаем к формовке. Берем мексиканскую лепешку — покупную или приготовленную в домашних условиях (рецепт здесь). По центру размещаем порцию фарша, сверху присыпаем натертым мелко сыром.
  10. Подгибаем нижнюю часть лепешки к начинке.
  11. Далее, начиная с правого или левого края, заворачиваем заготовку в рулон. Получаются изделия с одной открытой стороной.
  12. Перед дегустацией слегка обжариваем бурито на сухой сковороде-гриль или обычной. Сначала выкладываем изделия швом вниз. Как только слегка подрумянится нижняя сторона, переворачиваем, подсушиваем второй бок.
  13. Подаем бурито в теплом виде. По желанию можно дополнить трапезу мексиканскими соусами гуакамоле или сальса.

Бурито в домашних условиях готово! Приятного аппетита!

    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Категория: Горячие закуски

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Оставить комментарий

    Самый простой рецепт буррито — Опытная мама

    Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт булавки

    Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

    Вы любите Chipotle, но устали платить за еду на вынос? Это действительно самый простой рецепт буррито , который можно приготовить дома — и они подходят для заморозки! Держите тайник на своей кухне, и вы сможете удовлетворить свою тягу к мексиканской еде в любой вечер недели.

    Содержание
    1. Самый простой рецепт буррито | 1-минутное видео
    2. Несколько простых советов, которые помогут вам приготовить буррито
    3. Самый простой рецепт буррито Рецепт

    Самый простой рецепт буррито | 1-минутное видео

    У всех нас бывают загруженные недели, когда у нас нет ни времени, ни сил на приготовление ужина. Простые варианты приготовления заранее — это КЛЮЧ к тому, чтобы сделать время приема пищи управляемым!

    Независимо от того, родили ли вы ребенка, много работаете или совмещаете несколько детских спортивных графиков, у меня есть рецепт буррито, который вернет радость на обеденный стол вашей семьи. Лучше всего, они прекрасно хранятся в морозильной камере!

    Я так взволнована, потому что наконец-то поняла, как приготовить буррито, которые не размокают и при этом остаются вкусными .

    Благодаря исключению водянистых овощей и соусов лепешки остаются твердыми и свежими. Это рецепт буррито, который на самом деле обеспечивает хрустящую корочку… и теплую, сырную внутреннюю часть!

    Несколько быстрых советов, которые помогут вам приготовить буррито

    • Если вы хотите убедиться, что они пригодны для замораживания, не используйте водянистые начинки, такие как помидоры, сальса или салат, которые просто делают сырыми тортилья.
    • Я использую большие 10-дюймовые мучные лепешки размера буррито (мне нравится бренд Mission, потому что они очень мягкие и их легко складывать, не рвя). По этому рецепту получается 6 ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ буррито! Это означает, что мои дети (а часто и я) могут съесть только около половины буррито за один прием пищи. В результате, Я обычно пеку 3 буррито на 8-дюймовой квадратной сковороде на одну ночь… а остальные 3 кладу в морозилку для другого приема пищи. Два ужина за одно усилие! БОНУС.
    • Если вы предпочитаете маленькие буррито, вы можете отрегулировать количество используемых ингредиентов. Например, используйте меньше риса или меньше сыра для более легкого варианта.
    • Этот рецепт предназначен только в качестве руководства. Вы можете выбрать свои любимые ингредиенты и использовать их вместо них! Например, замените говядину на фарш из индейки или цыпленка, если вам так больше нравится. Используйте коричневый рис вместо белого риса. Полностью исключить рис. Используйте черную фасоль вместо пережаренной. Используйте домашнюю приправу для тако вместо пакета. Вы поняли…
    • Не забудьте начинку! Эти буррито лучше всего подавать с авокадо или гуакамоле, сальсой и сметаной для макания, свежими нарезанными помидорами, красным луком и т. д. Не стесняйтесь!

    Как я поясняю в приведенном ниже рецепте, вы можете испечь буррито сразу…

    …или завернуть их в фольгу и хранить в морозильной камере на более поздний срок. Обе инструкции ниже.

    Я стараюсь делать пополам: испечь что-то сейчас, а что-то оставить на другой раз!

    Наслаждаетесь ли вы ими сразу или разогреваете их, когда вам нужен быстрый ужин, уверяю вас, что это один из простых рецептов буррито, к которому вы будете обращаться снова и снова.

    Спасибо за простые, вкусные и сытные блюда, на которые может согласиться вся семья! И не забудьте… чипсы, , эта 5-минутная домашняя сальса и тарелка легкого гуакамоле — идеальные гарниры (и вы действительно почувствуете, что обедаете в Chipotle)!

    Другие простые рецепты в мексиканском стиле, которые стоит попробовать

    • Запеканка из тако из 5 ингредиентов
    • Куриные энчилады со сметаной
    • Кесадилья
    • Запеканка тако с рисом
    • Легкий домашний гуакамоле
    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
    • 1 пакет (1 унция) смеси приправ для тако
    • 1 ½ чашки жареных бобов (или 1 ½ чашки высушенных и промытых черных бобов)
    • ¾ чашки кукурузных зерен
    • 3 чашки приготовленных (Мне нравится использовать готовый рис дяди Бена, который можно приготовить в микроволновой печи, для быстрого приготовления)
    • 6 больших (10 дюймов) мучных лепешек (мне нравятся лепешки размером с буррито марки Mission)
    • 1 ½ чашки тертого сыра чеддер
    • По желанию гарнир: мелко нарезанный красный лук; латук; нарезанный кубиками помидор или сальса; сметана; свежая кинза; авокадо или гуакамоле
    • Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.

    • Приготовьте говядину со смесью приправ для тако в соответствии с инструкциями на упаковке приправ.

    • Для приготовления 1 буррито: распределите ¼ чашки фасоли по центру лепешек; сверху положите ½ стакана риса, говядину, 2 столовые ложки кукурузы и ¼ стакана сыра.

    • Сложите каждую лепешку с противоположных сторон, затем сверните в виде буррито. Поместите швом вниз в подготовленное блюдо. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы приготовить 6 буррито.

    • Накрыть фольгой и запекать 25 минут (пока не прогреется). Если вы печете буррито из холодильника, пока они еще холодные, им потребуется около 30–35 минут, чтобы они прогрелись.

    Заморозить:

    Заморозьте буррито отдельными порциями, завернув каждый буррито в алюминиевую фольгу перед выпеканием. Затем просто достаньте один (или несколько) буррито из морозильной камеры, когда будете готовы к употреблению.

    Чтобы испечь отдельные буррито, завернутые в фольгу, прямо из морозильной камеры (пока они еще заморожены): поместите буррито, завернутые в фольгу, на противень и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 45-55 минут.

    Порция: 1 буррито Калории: 659 ккалУглеводы: 74 г Белки: 31 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 11,4 г Холестерин: 76,7 мг Натрий: 1269мг Клетчатка: 5,4 г Сахар: 2,8 г

    Привет, я Блэр!

    Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

    Подробнее

    Рецепт буррито из говядины Easy Smothered Beef

    Рецепт буррито из говядины с начинкой — мексиканская комфортная еда, наполненная приправленным говяжьим фаршем, обжаренными бобами, рисом и приправленная соусом и СЫРОМ!! На вкус ЛУЧШЕ, чем из ресторана, к тому же эти буррито можно хранить в морозильной камере и это ЛЕГКО!!

    Рецепт задушенного буррито

    Есть что-то такое утешительное в теплом мексиканском буррито, который максимально загружен говяжьим фаршем, луком, жареной фасолью, рисом, сыром, обвален в большом количестве сыра и покрыт красным соусом энчилада.

    Если вы ищете легкую и комфортную еду, которая понравится всей семье, не ищите ничего, кроме этого рецепта задушенного буррито! Эти буррито с говяжьим фаршем вкуснее, чем в мексиканском ресторане.

    Этот рецепт буррито с говядиной занимает меньше часа, и большую часть этого времени занимает запекание буррито с соусом! Поскольку по этому рецепту получается так много буррито, это отличный рецепт, который нужно иметь под рукой, когда к вам приходят друзья.

    Эти буррито содержат так много ингредиентов, что вы можете приготовить очень простые гарниры. В буррито есть фасоль и рис, так что придерживайтесь чего-нибудь легкого, например салата или овощей. Поверьте, они станут изюминкой вашего обеденного стола!

    Ингредиенты для буррито с говяжьим фаршем

  • Говяжий фарш
  • Лук сладкий Видалия
  • Приправа для тако 
  • Мучные лепешки
  • Обжаренные бобы
  • Готовый рис
  • Смесь тертых мексиканских сыров
  • Красный соус энчилада
  • Свежая кинза (по желанию, для украшения)

Прокрутите этот пост до конца, чтобы увидеть полную карточку рецепта с размерами ингредиентов.

Как приготовить буррито с говядиной

Это такой простой рецепт буррито с говядиной! Вот обзор процесса приготовления:  

  1. Обжарить говяжий фарш с нарезанным кубиками луком и приправить пакетом приправы для тако.
  2. Затем добавьте говяжью смесь вместе с обжаренной фасолью, вареным рисом и сыром в большие мучные лепешки.
  3. Сверните буррито и положите их в большую сковороду перед выпеканием в течение 25 минут.
  4. Добавьте красный соус энчилада поверх буррито с говядиной и посыпьте еще сыром.
  5. Вам нужно будет продолжать выпекать задушенные буррито, пока сыр не расплавится и соус не запузырится, еще около 15 минут.

Нам очень нравится этот рецепт буррито с говядиной, так что обязательно попробуйте его на этой неделе!

Как завернуть буррито

Не знаете, как завернуть буррито? Посмотрите это руководство о том, как завернуть буррито.  

Я приготовил 7 больших буррито. Вероятно, вы могли бы увеличить его до 8 или 9 в зависимости от того, насколько полными вы наполните свои лепешки.

Предварительные инструкции 

У вас есть несколько вариантов приготовления буррито по этому рецепту заранее: 

  1. Начинка для буррито:  Соберите начинку для буррито с говядиной, дайте немного остыть, затем поставьте в холодильник на срок до 5 дней. .
  2. Рис:  Если вы не используете предварительно приготовленный рис в пакете, вы можете приготовить рис за 3 дня.
  3. В полностью собранном виде:  Вы также можете полностью собрать буррито, а затем накрыть их перед хранением в холодильнике. Подождите, чтобы добавить соус, пока вы не будете готовы испечь буррито!

Можете ли вы заморозить буррито?

Да! Вам может не понадобиться 7 или 8 больших буррито сразу — нет проблем!

Чтобы заморозить буррито, вам нужно по отдельности поместить их в безопасные для морозильной камеры контейнеры и вытащить их, когда вам нужно быстро пообедать или поужинать на лету.

Как разогреть замороженные буррито

Чтобы разогреть замороженные буррито, либо разогрейте их в микроволновой печи в течение 1 минуты, либо запеките их при температуре 350F в течение 30 минут или пока они полностью не прогреются.

Вам не нужно покупать замороженные буррито в магазине или даже идти в ресторан, когда вы можете приготовить их самостоятельно. У них так много вкуса, и они намного экономичнее!

Что подавать с буррито с говяжьим фаршем 

Подавайте буррито с говяжьим фаршем по рецепту с вашими любимыми мексиканскими гарнирами, такими как рис и фасоль, или с простым салатом.

Вот некоторые из моих любимых гарниров для домашних буррито: 

  • Фасоль боррачо
  • Запеченные чипсы из тортильи
  • Салат из жареной кукурузы с авокадо
  • Жареная мексиканская кукуруза
  • Салат из черной фасоли с авокадо
  • Мексиканский салат из кукурузы и цуккини
  • Мексиканский салат с ломтиками

И, конечно же, эти буррито нужно запивать домашней маргаритой!

Советы по приготовлению лучших буррито с говядиной

Рис: Чтобы сэкономить время, используйте упаковку предварительно приготовленного риса. Мне нравится этот испанский рис в буррито.

Приправа для тако:  Я использовала приправу для тако с пониженным содержанием натрия для говяжьего фарша и соус энчилада, приготовленный при средней температуре. Увеличьте или уменьшите остроту буррито в зависимости от вашего выбора мягкой, средней или острой версии приправы для тако и соуса энчилада.

Тортильи: Я также рекомендую использовать большие 10-дюймовые мучные лепешки, специально предназначенные для буррито. Буррито набиты до отказа, поэтому важно, чтобы тортилья была достаточно большой, чтобы вместить все.

Сковородка: Самое главное, имейте в виду, что вам понадобится очень большая сковорода. Я использовал эту 15-дюймовую чугунную сковороду Lodge, и в моей сковороде было 7 буррито. Возможно, я мог бы поместить в него 8 или 9 буррито поменьше, но я не проверял.

Закрепить этот рецепт

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 фунт говяжьего фарша (я использовал постное мясо 90%)
  • 1 маленькая сладкая луковица Видалия или белая луковица, нарезанная мелкими кубиками
  • один пакетик приправы для тако на 1 унцию (я использовал средний огонь, пониженное содержание натрия)
  • 7 больших мучных лепешек (10 дюймов, размер буррито)
  • одна банка на 16 унций пережаренных бобов
  • одна упаковка предварительно приготовленного риса на 8,5 унций (я использовала испанский рис)
  • 1 1/2 чашки + 1 1/2 чашки тертой мексиканской сырной смеси, разделенной на части
  • одна банка на 15 унций красного соуса энчилада (я использовала средний огонь)
  • кинза, по желанию для украшения

Инструкции

  1. В большую сковороду добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, говядину, лук и готовьте на среднем огне около 7 минут или пока говядина не будет готова, а лук не станет мягким и прозрачным; периодически перемешивайте и крошите, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  2. Добавьте приправу для тако и перемешайте; отложите сковороду с огня.
  3. Разогрейте духовку до 350F и сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла в большую сковороду с антипригарным покрытием; отложить.
  4. Разложите лепешки на столешнице, равномерно смажьте каждую примерно 2 ст. по центру и равномерно распределите 1 1/2 чашки сыра по центру каждой лепешки.
  5. Сверните каждый буррито и положите в подготовленную сковороду швом вниз. Выпекать около 25 минут.
  6. Вынуть сковороду из духовки, медленно и равномерно сбрызнуть все буррито соусом энчилада, равномерно посыпать сверху все буррито оставшимися 1 1/2 стаканами сыра, вернуть сковороду в духовку и запекать в течение 10–15 минут, или пока сыр не расплавится и соус не начнет слегка пузыриться. По желанию украсьте кинзой и сразу подавайте. Дополнительные буррито сохранят воздухонепроницаемость в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 4 месяцев.

Информация о питании:
Выход:
7
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 701 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерина: 85 мг Натрия: 1589 мг Углеводов: 64 г Волокна: 7 г Сахаров: 6 г Белков: 35 г

Более простые мексиканские рецепты: 

ВСЕ МОИ МЕКСИКАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ!

Вегетарианские буррито с начинкой — ЗДОРОВАЯ мексиканская комфортная еда, в которую добавляют черную фасоль, рис и многое другое, а затем добавляют сальсу и СЫР!! Вы никогда не пропустите мясо в этих ЛЕГКИХ буррито!

Салат с буррито из черной фасоли. Ваши любимые ингредиенты для буррито без мяса и дополнительных углеводов, чтобы сохранить ЗДОРОВЬЕ!! Готовится за 10 минут и оставит вас довольными, но не сытыми!

Энчиладас из сладкого картофеля, кукурузы и черной фасоли (вегетарианские) — более здоровая комфортная еда, которая понравится всем! Быстро, просто и с потрясающим вкусом!

Чаши для буррито с курицей Буффало — сочная курица вместе с вашими любимыми ингредиентами для буррито подается в миске! Насыпайте начинки до небес и не беспокойтесь о том, что упаковка порвется, к тому же это немного полезнее! Просто и готово за 15 минут!

Простые 20-минутные куриные тако Tinga – быстро, очень просто и супер сочная курица с настоящим копченым вкусом чипотле! Когда вы жаждете тако, это тако, чтобы сделать! Отлично подходит для насыщенных будних вечеров!

Простые фахитас с курицей за 30 минут — Эти простые фахитас с курицей готовятся всего за 30 минут и являются идеальным ужином в будний день.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *