Бризоль рецепт с фото с фаршем: Please Wait… | Cloudflare

Содержание

Бризоль с мясным фаршем — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (86)

ольга свиридова (козлова)

Очень вкусно!!!

11 January 2020 в 00:08

Ta Samantha

Да еда очень простая

30 December 2019 в 13:21

Алия Г.

Ужасно усложненный рецепт. Обычно готовлю гораздо проще. Выпекаются несколько блинчиков из яичек. На каждый выложить тонким слоем фарш, скрутить рулетиком. Рулетики выложить в форму, и запечь в духовке.

29 December 2019 в 20:46

Елена Мартьянова

Прочитав рецепт, есть желание приготовить, быстро, не дорого, надеюсь вкусно

25 December 2019 в 20:27

ivan_morgun

А куда ещё 3 яйца идут????

24 May 2019 в 06:51

aleksus-bir

Бризоль это вкусно и просто, а главное быстро и не дорого

25 October 2018 в 05:40

rilsant

Проэксперементировал с грибами… не смог остановиться… заточил всё…

29 November 2017 в 22:55

mirag_3030

попробуем

24 May 2017 в 19:08

m. berezovskaya

Ленивый бризоль)

21 May 2017 в 12:36

nadezhda_stolbov

Скажите, а если фарш обжарить на сковороде и сверху вылить яйцо — это не бризоль получится?)

21 May 2017 в 12:29

oksanochka.mdc

Можно начинку туда сделать из мелко нарезанных помидорок с майонезом! Получается сочно и вкуснооооо!

18 May 2017 в 15:33

urallis

Скажите, вы смазываете уже вторую прожаренную сторону? И когда сворачиваете в рулет?

30 March 2017 в 11:13

urallis

Скажите, вы на каком этапе сворачиваете трубочкой? Когда вторая сторона прожарена?

30 March 2017 в 11:10

vip.hp7777

Очень вкусно! Только что сготовила дочке, лопает с удовольствием)

28 August 2016 в 09:59

Наталья Николаевна

прикольно… всю жизнь думала, что бризоль — рулетик из тонко отбитого мяса, обжаренного во взбитом яйце, у нас в городе так везде подают, под таким названием.

8 June 2016 в 14:12

Бризоль из фарша – рецепт с фото, как приготовить пошагово

Бризоль из фарша — простой классический вариант приготовления этого национального французского блюда. Основным ингредиентом в нем выступают яйцо и тонкая лепешка из свежего фарша. Идеальным бризоль будет в качестве легкого завтрака или ужина.

В домашних условиях лучше всего использовать не покупной фарш, а приготовленный своими руками. Бризоль готовят из любого фарша, в том числе куриного. Конкретно в нашем случае мы будем использовать свинину и говядину.

Технология приготовления блюда не так проста, как может показаться на первый взгляд. Каждый этап готовки подробно расписан ниже. Там представлен подробный рецепт приготовления бризоля из фарша с фото. Из него вы пошагово узнаете, как приготовить такое французское блюдо самым простым и удобным способом. Нам не понадобится очень много продуктов. Самое главное — правильно обжарить мясную лепешку с яйцом.

Приступим к приготовлению.

Ингредиенты:

(немного для жарки)

Шаги приготовления

шаг 1Подготовим все необходимые ингредиенты.

шаг 2Мясной фарш можно взять уже готовый или приготовить самостоятельно в домашних условиях. Кусок свежей говядины или свинины необходимо пропустить через мясорубку вместе с половиной луковицы и зубчиком чеснока. Добавляем в фарш одно куриное яйцо, соль и перец по вкусу, а затем перемешиваем все ингредиенты до однородности. Разделяем весь фарш на 4 равные части.

шаг 3В чашку разбейте яйцо и размешайте его до однородной массы. Перелейте содержимое чашки на плоскую тарелку или блюдце.

шаг 4Четвертину всего фарша раскатываем скалкой на чистой столешнице с мукой. Диаметр лепешки должен быть равен или чуть меньше диаметра сковороды.

шаг 5Разогреваем сковороду с растительным маслом. Перекладываем лепешку из фарша на тарелку с яйцом. После этого аккуратно переносим содержимое тарелки на разогретую сковороду. Омлет должен оказаться снизу, а сверху мясная лепешка.

шаг 6Обжариваем яичную сторону бризоля до золотистого цвета и переворачиваем другой стороной. Жарим мясную часть до полного приготовления.

шаг 7Оставшиеся три части фарша раскатать в лепешки таким же образом и обжарить на оставшихся яйцах.

шаг 8Раскладывайте блюдо по тарелкам, свернув лепешки пополам, украшайте свежей зеленью. Внутрь лепешки можно добавить тертый сыр или жареные грибы. Подавайте блюдо горячим к столу. Бризоль из мясного фарша готов.

Приятного аппетита!

Бризоль с мясным фаршем и твердым сыром, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления бризоли с твердым сыром и майонезом запеченной в духовке с пошаговыми фотографиями. В идеале это блюдо нужно запекать в специальной духовке, которая одновременно запекает и готовит на пару, но за неимением таковой, можно в обыкновенную духовку поставить поддон с водой.

Весь секрет в том, что поддон с водой нужно ставить заранее, и только когда духовка нагреется, а вода в поддоне начнет кипеть, тогда нужно ставить бризоли в духовку. Для этого рецепта лучше брать свинину + говядину, хорошо так же добавлять побольше зелени, в частности петрушку, но тут все на Ваше усмотрение.

Ингредиенты


  • Свинина — 500 г
  • Говядина — 500 г
  • Зелень — 40 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Майонез — 40 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Соль — 0,75 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Рецепт приготовления бризоли

  1. Мясо и лук порезать небольшими кусочками.

  2. Перекрутить на мясорубке или на блендере мясо, лук и зелень.

  3. Перекрутить мясо в фарш.

  4. Добавить в мясной фарш соль и черный молотый перец.

  5. Все хорошо перемешать. При желании в фарш можно добавить немного воды или кусочек замоченного в молоке белого хлеба (тогда фарш будет более мягким и сочным).

  6. Яйца слегка взбить.

  7. Сформировать из фарша плотную лепешечку. Котлетки лучше делать крупные, тогда на них поместиться больше сыра.

  8. Обмакнуть котлетку с двух сторон во взбитом яйце.

  9. Обжариваем бризоль на разогретом масле.

  10. Бризоль обжарить на сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Обжаривать бризоль нужно буквально пару минут, это делается для того чтобы мясо внутри осталось сочным.

  11. Кладем бризоль на решетку. В духовку, тем временем, нужно поставить поддон с водой и довести воду до кипения. Бризоль ставим в разогретую духовку и запекаем при 200*-220* в течении 30-40 минут.

  12. Через 30-40 минут вынимаем бризоль из духовки и делаем на ней сеточку из майонеза. На фото я положила слишком много майонеза, что значительно испортило вкусовые качества блюда. Можно в майонез добавить пропущенный через пресс чеснок или обжаренный до золотистого цвета лук.

  13. Сверху кладем потертый на крупной терке твердый сыр.

  14. Возвращаем бризоль в духовку и запекаем ее еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Бризоль из фарша

Думаю, многие хозяйки знакомы с блюдом под названием Бризоль, приготовление которого подразумевает обжаривание в яйце, в омлете или льезоне фарш, кусочки рыбы или куриные и свиные отбивные.

Бризоль из фарша – пошаговый фото рецепт

Хочу предложить вам свой вариант приготовления фарша, рецепт бризолей с вафлями в льезоне. Приготовить это блюдо очень просто, вы можете сами в этом убедиться.

Универсальность бризолей состоит в том, что их можно кушать с острым кетчупом или запивать сладким чаем. В любом случае будет вкусно. Даже если у вас совсем немного времени, вы быстро справитесь с приготовлением.

как приготовить бризоль в домашних условиях

Ингредиенты:

  • упаковка вафель,
  • фарш из мяса или курицы 200-300 г,
  • яйца для кляра 2-4 штуки (смотря сколько бризолей будете готовить),
  • лук 3-4 мелких головки,
  • соль, перец по вкусу,
  • масло для жарки.

Процесс приготовления:

Для начала займемся фаршем. Для этого смешаем его с измельченным луком, солью и перцем.

Теперь приготовим кляр из яиц и соли, и опустим туда несколько вафель, стараясь сделать так, чтобы они обмакнулись с двух сторон.

Теперь берем четное количество вафель и выкладываем их на плоское блюдо, дощечку или поднос. Выкладываем чайной ложкой в середину фарш. Если вы взяли шесть вафель, то начиняете три из них.

Накрываем начиненные вафли вторыми половинками и бережно защипываем края, формируя цельные кружочки. То же самое проделываем с остальными вафлями.

Укладываем бризоли с вафлями на сковородку с хорошо разогретым растительным маслом.

Мы брали сырой фарш, поэтому прожариваем по 7-10 минут с каждой стороны. За это время мясо приготовится, а сами вафли приобретут красивый цвет.

Снимаем бризоли с фаршем со сковороды, и кладем их на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира. Затем выкладываем на блюдо. Можно дополнительно украсить листьями салата и дольками помидор. Получится достаточно аппетитно!

Рецепт бризолей с фаршем пошагово от Юлии Коломиец, фото автора.

Бризоль на сковороде — пошаговый рецепт приготовления с фото

Вам уже надоел завтрак в виде яичницы? Хотите приготовить себе или своим родным что-то более вкусное, сытное и оригинальное? — Порадуйте их бризолем, приготовленным на сковородке. Блюдо абсолютно легкое в приготовлении и содержит простые ингредиенты. Вам лишь понадобится мясной фарш, яйца, молоко, соль, растительное масло для жарки, майонез и соленые огурцы для начинки.

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий 70 г

Яйца 1 шт

Молоко 1 ст. л.

Соль по вкусу

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нам понадобится любой фарш. Мясо нужно посолить и поперчить, а затем перемешать. Выкладываем его на полиэтиленовый пакет, накрываем пленкой или также пакетом и раскатываем в тонкий блин, который немного меньше по диаметру чем ваша сковородка.

2

В отдельную тарелку вбиваем яйцо. Солим его, взбиваем, а затем перемешиваем с молоком.

3

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выливаем сюда яичную массу и даем ей немного «схватиться».

4

После этого в сковородку отправляем мясной фарш. Жарим блины до готовности и появления красивого золотистого цвета с обеих сторон.

5

Параллельно с этим нужно нарезать тоненькими кружочками соленый огурец.

6

Теперь смазываем бризоль тонким слоем майонеза и выкладываем на одну сторону блина огурцы. Накрываем их другой частью бризоля.

7 Приятного
аппетита! 7

Блюдо готово к подаче. Удачи вам в приготовлении и приятного аппетита!

Вам уже надоел завтрак в виде яичницы? Хотите приготовить себе или своим родным что-то более вкусное, сытное и оригинальное? — Порадуйте их бризолем, приготовленным на сковородке. Блюдо абсолютно легкое в приготовлении и содержит простые ингредиенты. Вам лишь понадобится мясной фарш, яйца, молоко, соль, растительное масло для жарки, майонез и соленые огурцы для начинки.

Картофельные бризоли с фаршем: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 16k. Опубликовано

14.07.2020

Картофельные бризоли с фаршем получаются очень сытными и вкусными. Для их приготовления можно использовать молодой картофель или же старый, в качестве фарша лучше всего подойдет куриный, но это не принципиально. Подавать к столу готовые овощные бризоли смело можно в горячем или же холодном виде. Отлично они сочетаются со сметаной, кетчупом, чесночным соусом или же майонезом.

Скрутить бризоли можно рулетиками или же просто сложить их пополам. Более оригинально они смотрятся именно скрученные, да и нарезать к столу их так намного удобнее.

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Фарш куриный – 50-70 г.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Чеснок сушеный – по вкусу.
  • Мука – 1,5-2 ст. л.
  • Масло растительное – 50-60 мл.

Как приготовить:

1. Картофель очистите, вымойте и натрите на терке с той ее стороны, где крупные дырочки.

Если выделится много сока из картофеля, тогда обязательно его слейте и сдавите массу руками.

2. Добавьте к натертой картофельной массе соль, перец, муку, чеснок сушеный и вбейте куриное яйцо. Все хорошо перемешайте.

Масса не должна быть слишком редкой, поэтому, если требуется, тогда добавьте еще муку.

3. К куриному фаршу (или тому, который вы используете) добавьте соль и перец черный молотый. Также можете перекрутить в фарш на мясорубке репчатый лук. Хорошо его перемешайте.

4. На сковороде разогрейте не слишком большое количество масла растительного.

Выложите половину картофельной массы. Придавите ее и разровняйте по всему диаметру сковороды.

5. Сверху выложите 1-1,5 ст. л. мясного фарша.

6. Жарьте бризоль 1-2 минуты, а затем переверните его осторожно на другую сторону и жарьте еще столько же. Огонь должен быть средним. Таким образом приготовьте и второй бризоль.

7. Теперь очень аккуратно скрутите горячие картофельные бризоли в рулетики. Выложите их на красивое блюдо, сверху украсьте веточками свежей зелени.

Подайте готовые картофельные бризоли к столу. Можете их нарезать на кусочки или подать так.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Бризоль со свининой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление бризоля со свининой:

1 Готовим фарш.
Кусок свинины нужно тщательно промыть под струей холодной проточной воды, затем осушить его при помощи кухонного бумажного полотенца.
После этого, нарежьте его на небольшие кусочки, чтобы проще было пропускать через мясорубку. Теперь пропустите его. Затем в миску с молотым мясом добавьте 1 яйцо, соль и черный молотый перец по своему вкусу. Тщательно все перемешайте фарш до однородной массы. Теперь слепите из фарша четыре одинаковых шарика, как будто Вы готовите большие котлеты.
2 Шаг 2: Формируем лепешки.
Разбейте одно куриное яйцо на плоскую большую тарелку и слегка взбейте его при помощи вилки. Разделочную доску немного присыпьте мукой и на ней раскатайте шарик из мяса. Изначально это сделать будет довольно сложно, так как фарш будет липнуть к рукам. Но после, когда он немного вберет в себя муку, лепешка начнет формироваться легко.
3 Шаг 3: Обжариваем бризоль.
Сковороду поставьте на сильный огонь, добавьте буквально несколько столовых ложек растительного масла, хорошо разогрейте ее. В это время, пока сковорода разогревается, переместите лепешку на тарелку с взбитым яйцом. А затем очень аккуратно сдвиньте её вместе с яичной массой на разогретую сковороду.
Обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока яичная масса не зарумянится. Теперь убавьте огонь до среднего, лепешку осторожно переверните, при помощи деревянной лопатки, на другую сторону. Обжаривайте до приготовления мясной стороны, пока не подрумянится. Обжаренный бризоль выложите на тарелку. Таким же способом обжарьте оставшиеся мясные шарики. При этом помните, что каждый раз на тарелку нужно вбивать новое яйцо. Готовые бризоли сложите друг на друга, в стопочку, чтобы они дольше оставались горячими.
4 Шаг 4: Готовим соус.
Для приготовления соуса, нужно в небольшую пиалу с майонезом, добавить, предварительно измельченный чеснок и зелень петрушки. Всё тщательно перемешать. Огурчик, тщательно ополосните под струей холодной воды, если он свежий и нарежьте его вдоль небольшими пластинками.
5 Подаем бризоль со свининой.
Бризоль переместите на сервировочную тарелку яичком вниз. Мясную сторону обильно смажьте, приготовленным соусом, а сверху положите пластинку огурца. После этого аккуратно сверните бризоль пополам или рулетом. Так же поступите и с остальными бризолями. При подаче можете украсить блюдо сеточкой, сделанной из кетчупа. Такое горячее блюдо хорошо сочетается с гарниром из картофеля-пюре, отварным рисом. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Желательно, чтобы при раскатке мясного шарика, он соответствовал размеру диаметра сковороды, на которой будет жариться бризоль.

– Для того чтобы фарш меньше прилипал к рукам и быстрее формировался, предварительно смочите руки в холодной воде. Это значительно упростит задачу.

– — Раскатывать фарш можно прямо руками, не использую для этого скалку. Просто пришлепывайте шарик, смоченными водой руками и формируйте ровную лепешку.

что это такое и как его приготовить?

Есть блюда, которые мы готовим в повседневной жизни, достаточно привычные и регулярно потребляемые, но не знакомые обычным поварам с точки зрения профессиональной кулинарии. Проще говоря, иногда мы что-то готовим, но даже не знаем, как это блюдо называется в кулинарии. Бризоль — одно из таких блюд, которое делал в своей жизни хотя бы пару раз каждый человек, который не посторонний готовит.

Бризоль, как можно догадаться уже по названию — еще один шедевр французской кухни.Скорее, это способ приготовления, а не конкретное блюдо, ведь готовить бризоль можно из любого мяса, птицы, рыбы. С французского слово бризоль переводится как «яичница, омлет», что также описывает и способ приготовления, технологию приготовления любых бризолей.

Практически любой повар хотя бы один или два раза в жизни жарил отбивные или филе в яйце, из которого готовится бризоль, но не все знают, что я делал, создавая блюдо с этим восхитительным ресторанным названием. Но сегодня мы рассмотрим приготовление, которое по канонам профессиональной кулинарии.

Бризоль готовится из отбивных, как уже говорилось, или филе, а также из начинки может быть что угодно, т.е. речь может идти о говядине, свинине, индейке, курице, рыбе и т. д. просто: основной продукт только что обжаренный в яйце, или лесанье (этот термин относится к взбитому яйцу, чтобы обмакнуть что-либо в молоке или сливках). Конечно, в итоге блюдо намного калорийнее, чем в случае с простыми отбивными, котлетами из мяса или жареными, но оно того стоит, и порой побалуйте себя этим вкусным!

Рецепты бризола

По канонам высокой французской кухни бризоль нужно подавать в виде рулетов, а готовить, соответственно, в виде очень тонких лепешек — иначе они не развалятся в таком рулетике.Опишем как приготовление — классической бризолы, так и варианты более простые и применимые в домашней кухне.

Рецепт классических бриссо из фарша


Вам понадобится: 800г говяжьего фарша, 200 г майонеза, 160г сыра, 10 яиц, 3-4 зубчика чеснока, 2 больших помидора, масло растительное, кетчуп, перец, петрушка, соль.

Как приготовить бризоль по классическому рецепту. Добавьте фарш из 1 яйца, перец и соль, хорошо перемешайте, разделите на 10 равных частей и каждую скатайте в шар. Сыр натереть, помидоры нарезать кубиками и смешать с пропущенным через чесночный пресс майонезом. Яйца слегка взбить, взять 2 листа целлофана, на один выложить 1 шарик фарша, второй накрыть, раскатать мясо между листами в тонкий блин разглаживающими движениями тыльной стороной ножа или другого удобного предмета. 1 взбитое яйцо вылейте в плоскую посуду, снимите целлофан с мясных лепешек с одной стороны и с этой стороны положите на яйцо в миске, выньте второй лист целлофана. С тарелки аккуратно выпустить лепешку в яйце на сковороде с маслом (разогретым), обжарить с одной стороны до тароменане, перевернуть на другую, обжарить и выложить лепешку со сковороды на блюдо с яйцом.Смажьте корж майонезно-чесночным соусом, кетчупом, посыпьте помидорами и сыром, скатайте в аккуратный рулет.

В принципе, приготовить классическую французскую бризолу не так уж и сложно, как видно из рецепта. Для этого бризоль делать из любого мяса, в том числе и рыбы. Но если вы опасаетесь сразу готовить такой вариант этого блюда, постарайтесь сделать его упрощенный вариант.

Рецепт простой бризола из фарша

Вам понадобится: 120г любого мяса, 2 яйца, перец, масло растительное, соль.

Как приготовить бризол. Посолить яйца в миске, взбить. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, тонким слоем налить яйца, на одну половину яиц положить мясо, накрыть второй половинкой яичный блин, обжарить, перевернуть и обжарить вторую сторону. Бризоль нарезать кусочками и подавать с любым гарниром по вкусу.

Если вы считаете, что времени, затраченного на приготовление бризола, недостаточно для приготовления приготовленного мяса, рыбы или другого продукта, доведите его до готовности в духовке.

Часто приготовленные таким образом бризоли называют «ленивыми».Также называется бризоль, который готовится из цельного куска филе или кусков мяса.

Рецепт филе бризолы или говядины

Вам понадобится: 500 г рыбного филе или другого, или нарезки любого, 4 яйца, 2/3 стакана муки, 4 ст. масло растительное, перец, соль.

Как приготовить бризоль из отбивных или филе. Вилкой размешать до однородной массы яйцо, перец и соль. Размороженное филе или котлеты, запанированные в муке, обмакнутые в яйцо, обмакнуть с двух сторон для выпуска из тарелки на разогретую сковороду с маслом, сверху вылить остатки яиц, быстро собрать их со сковороды на филе или стейк, Позарившись бризоль перевернуть и обжарить вторую сторону под крышкой 3-5 мин. Итак, приготовьте все филе или стейки.

Приготовьте к праздничному столу бризоль из кальмаров и гости будут поражены вашим кулинарным мастерством.

Рецепт бризолы из кальмаров

Вам понадобится: тушки кальмаров 1 кг, 2 яйца, 3 ст. мука, перец, соль, зелень, кляр — 2 яйца, мука, вода, перец, соль.

Как приготовить бризоль из кальмаров. Кальмары очищают от пленки, каждую тушку разрезают пополам и отбивают деревянным молотком так, чтобы ее площадь увеличилась примерно в 1,5 раза. Яйцо смешать с мукой, солью, водой, перцем к кляру, которое должно быть достаточно жидким. Каждую нарезку кальмаров обмакнуть в кляр, выложить на сковороду и обжарить до золотистого цвета с двух сторон, каждую после обжарки выложить в кастрюлю. На полчаса оставить приготовленные бриссоли из кальмаров — так они станут мягче и их легче скатывать в рулет. Роллы можно делать с любой начинкой на выбор, например, с сыром и чесноком.

Вот интересное блюдо — бризоль, простая и в то же время очень вкусная, приличная повседневная и праздничная еда. Готовьте новые блюда и наслаждайтесь разнообразием блюд для своей семьи, которые не только приятны, но и полезны!


Beef Braciole (Braciola) — классическое домашнее итальянское блюдо

]]>

Beef Braciole (Braciola) — достойное компании, классическое, сытное, домашнее южно-итальянское блюдо, которое идеально для зимней ночи или воскресного ужина.Тонкие ломтики говядины с пикантной начинкой медленно тушите в винном соусе — это блюдо, которое вам обязательно понравится!

(Рецепт обновлен и повторно опубликован из оригинала от 24.12.14.)

Что такое говяжий брациоле (брациола)?

Брасиоле из говядины (также известное как брациола) — классическое итальянское блюдо с множеством вариаций.

Его можно приготовить из тонких отдельных ломтиков говядины, например, круглых, или в виде одного большого рулета с использованием бокового стейка.Его также можно приготовить из свинины, и он всегда имеет пикантную начинку.

Начинка для говяжьего брациоле может состоять из любого количества продуктов, включая сыр, панировочные сухари, свежую зелень и консервы, такие как прошутто или салями. Другая комбинация может быть шпинатом, кедровыми орешками и изюмом.

Неважно, чем вы его наполните, Beef Braciole — это вкусное, сытное домашнее итальянское блюдо, в которое вы влюбитесь!

Вдохновение для создания этого блюда:

Я адаптировал этот рецепт говяжьего брациоле из рецепта «Семейная поваренная книга Сопрано». (Партнерская ссылка). Клиент, который был фанатом шоу, попросил меня приготовить этот конкретный рецепт. Пару настроек спустя, с тех пор он стал фаворитом в моем личном меню шеф-повара.

Beef Braciole также очень заметно фигурировала в эпизоде ​​Everybody Loves Raymond как единственное блюдо, которое могла приготовить жена Рэя Барона, Дебра!

Как приготовить брациоле из говядины (брациола):

  • Для этого варианта вам понадобится тонко нарезанная верхняя часть говядины, которую вы можете поручить своему мяснику.Ломтики верхней круглой части могут быть довольно большими, поэтому вам нужно разрезать их пополам по ширине.
  • Сначала растолочь его, чтобы размягчить, затем разрежьте пополам, чтобы он был идеального размера для ломтика прошутто. (Прошутто — это сыровяленая итальянская ветчина. Прошутто ди Парма импортируется из региона Эмилия-Романья в Италии и может быть довольно дорогим. Менее дорогие отечественные бренды доступны в большинстве отделов гастрономов супермаркетов.)
  • Положите кусок ветчины на толченую говядину.
  • Топ с сочетанием сыра пармезан, панировочных сухарей, чеснока и свежей итальянской петрушки…

  • Подверните стороны, чтобы закрепить начинку, сверните в цилиндр и закрепите зубочисткой.
  • Обжарить в оливковом масле до красивого темно-коричневого цвета, затем тушить в винном соусе, чтобы получилось блюдо, достойное компании!

  • Если вы готовите брациоле из говядины на плите, вам может не понадобиться мука для загустения соуса, так как она будет уменьшаться по мере кипения.Я предпочитаю готовить брациоле из говядины в духовке или мультиварке, потому что эти методы приготовления не требуют особого внимания.
  • Если вам нужно сделать соус густым, приготовьте кашицу из муки и медленно добавьте ее в соус. Варить на медленном огне до загустения. Вот дополнительная информация от The Kitchn о том, как это сделать: Как приготовить и использовать жидкий раствор

Что подавать с этим блюдом:

Чтобы узнать о других отличных рецептах говядины, попробуйте мой:

Полезные инструменты и оборудование

(Партнерские ссылки):



Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Выход: 6

Говядина Брациоле

Брасиоле из говядины (брациола) — достойное компании, классическое, сытное, домашнее южно-итальянское блюдо, которое идеально подходит для зимнего вечера или воскресного обеда. Тонкие ломтики говядины с пикантной начинкой медленно тушите в винном соусе — это блюдо, которое вы полюбите!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 30 минут

Состав

  • 6 тонких круглых ломтиков без костей (около 2 фунтов)
  • 12 зубчиков чеснока
  • 1/2 стакана мелко нарезанной итальянской петрушки, плюс еще для украшения
  • 1 чашка тертого пармезана или сыра романо, плюс еще для подачи по желанию
  • 2 столовые ложки приправленных сухих панировочных сухарей
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 12 тонких ломтиков прошутто
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чашки красного сухого вина
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы
  • 2 столовые ложки универсальной муки с горкой

Инструкции

  1. Нарежьте круглые верхние ломтики пополам по ширине, чтобы получилось 12 одинаковых кусочков.Поместите говядину между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Осторожно растереть до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма.
  2. Измельчите 4 зубчика чеснока; нарежьте оставшиеся 8 зубчиков.
  3. Смешайте измельченный чеснок, петрушку, сыр, панировочные сухари, соль и черный перец в небольшой миске. Положите ломтик ветчины на говядину, затем равномерно посыпьте начинкой все ломтики говядины.
  4. Сверните говядину в цилиндр, подогнув стороны, чтобы удерживать начинку во время скатывания. Закрепите зубочистками.
  5. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем или сильном огне.Поместите говяжьи рулеты в кастрюлю швом вниз и сначала обжарьте шов, чтобы запечатать. Готовьте, периодически переворачивая мясо, пока каждый рулет не подрумянится со всех сторон. Перенести на тарелку.
  6. Добавьте вино и нарезанный чеснок. Доведите до кипения, соскребая подрумяненные кусочки. Добавьте говяжий бульон, помидоры и итальянскую приправу. Положите говяжьи роллы обратно в кастрюлю и снова доведите до кипения.
  7. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, время от времени переворачивая, пока говядина не станет мягкой и легко протыкается вилкой, примерно 1,5 часа.В качестве альтернативы готовьте в духовке с температурой 325 градусов в течение 1 1/2-2 часа или в мультиварке в течение 3-4 часов на высокой скорости, 5-6 часов на средней или 7-8 часов на низкой.
  8. Чтобы загустеть, снова поставьте кастрюлю на плиту, если готовите в духовке. Перелейте немного горячей жидкости в миску. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы, чтобы образовалась каша. Медленно добавьте его в горячую жидкость для приготовления, доведите до медленного кипения и варите, пока он не загустеет.
  9. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Выньте зубочистки и подавайте поверх макарон с дополнительным тертым сыром, если хотите.

Банкноты

СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Вы можете сделать вперед двумя способами:

  • Наполнить, подрумянить, положить в кастрюлю с соусом и поставить в холодильник. Продолжайте готовить, как указано.
  • Готовьте, охладите и поставьте в холодильник. При необходимости разогрейте в духовке, на плите или в мультиварке.

При приготовлении на плите мука может не понадобиться для загустения соуса из-за того, что соус станет густым.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
2
Количество на приём: Калорийность: 357 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 67 мг Натрий: 2197 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 29 г

Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Мусака с баклажанами и фаршем — рецепт с фото, как его приготовить | Готовим вкусно дома

Мусака с баклажанами и фаршем Даже с необычным названием он может показаться вам знакомым и знакомым.Однако не торопитесь с выводами. Конечно, что может быть нового в запекании овощей с мясом в духовке? Но секрет в том, что все ингредиенты блюда готовятся одновременно и в собственном соку . Заранее не готовится ни один овощ или даже мясо. Благодаря этому все продукты сохраняют свои полезные свойства и натуральный вкус. Вы также можете приготовить полностью вегетарианскую запеканку. Это блюдо подходит для диетического меню.

Если вы впервые встретитесь с подобным блюдом, мы расскажем, как приготовить мусаку из баклажанов классическим греческим способом.Пошаговый рецепт с фото наглядно демонстрирует каждый из этапов его приготовления в домашних условиях.

Фарш из баранины Баклажаны Как приготовить видео рецепт


Название блюда переводится как «охлажденное». Поэтому очень часто мусаку подают не как основное блюдо, а как салат. Секрет насыщенного вкуса блюда кроется в специально приготовленном соусе, подробности которого вы узнаете в рецепте.

Приступим к приготовлению.

Состав

  • Помидор
    (3-4 шт.)
  • Баклажаны
    (1-2 штуки)
  • Картофель
    (6 шт.)
  • Рубленое мясо
    (1 кг)
  • Луковица
    (2 шт.)
  • Чеснок
    (2 зубчика)
  • Молоко
    (250 мл)
  • Сметана
    (150 мл)
  • Мука пшеничная
    (2 ст. Л.)
  • Масло
    (150 г)
  • Масло растительное
    (2 ст. Л.)
  • Лавровый лист
    (1-2 шт)
  • Зелень свежая
    (вкус)
  • Перец черный молотый
    (по вкусу)

Этапы приготовления

Подготовьте все необходимые ингредиенты и убедитесь, что ничего не забыли.

В первую очередь, вымойте и очистите овощи, если необходимо. Чтобы избавить баклажаны от горечи, нарежьте их кольцами и присыпьте солью. В таком виде оставить на 20 минут. По истечении необходимого времени промыть соль под проточной водой и обсушить баклажаны бумажным полотенцем. Далее возьмите подходящую форму и смажьте ее маслом. Первым слоем пойдут баклажаны. Лук очистить и нарезать кольцами, он будет вторым слоем. Картофель также нарезаем кольцами и выкладываем поверх лука.Последним слоем будут помидоры. Посолить и поперчить каждый слой по вкусу.

Сверху помидоры выложить толстым слоем фарша. Если вы приобрели не готовый фарш, а свежее мясо, то пропустите его через мясорубку вместе с луком и чесноком, приправьте солью и перцем и только потом выложите толстым слоем поверх помидоров.

Все овощные слои, кроме томатов, уложить таким же образом. Картофель посыпать большим количеством специй, зелени и зелени по вкусу.

Приготовьте соус. Для этого сковороду разогрейте с маслом и всыпьте в нее муку. Примерно 2 минуты перемешивайте смесь. Затем добавьте в сковороду молоко и доведите до кипения. Добавьте сметану, соль и перец. Все тщательно перемешиваем и подогреваем, не доводя больше до кипения.

Когда соус будет готов, залейте его формой из овощей и мяса.

Духовка разогревается до 175 градусов. Подготовленную форму отправляем в духовку и варим 1 час.

Готовое блюдо охлаждают и подают к столу.Мусака из баклажанов с фаршем готова.

Ветерок мясной фарш

Бризоль — это способ обжаривания в яйце кусочков мяса, птицы или рыбы. Очень часто готовлю отбивные, и даже не подозревала, что это блюдо с таким изысканным ресторанным названием.

Сегодня приготовим из мясного фарша бризоль. Это сытный и сочный шедевр французской кухни не оставит равнодушным всех любителей вкусно покушать. Предлагаю вам подробно прочитать и посмотреть рецепт с фото, в котором я расскажу вам обо всех тонкостях и секретах приготовления.Выскажусь на свежих овощах и зелени.

Для приготовления берут такие продукты.

Расскажу по порядку, как я готовлю бризоль. Так как процесс приготовления очень быстрый, а Бриз желательно облегчить сразу после приготовления, начну с приготовления начинки и соуса. Для начинки я использую свежие овощи в сезон сбора урожая, а зимой — отлично подходят маринованные овощи. Из овощей беру самые доступные — это помидоры и огурцы.Хорошо стираю, сушим и режем полукольцами.

Для соуса я использую домашний майонез, который соединяется с тертым чесноком и перемешивается.

Теперь быстро готовлю Бриз. Беру фарш хорошего качества. У меня есть свинка. Добавляю куриный белок, соль, перец черный молотый, перец. Мажу хорошо и срезаю. Обнимаем фарш рукой и резко закидываем обратно в миску. Таким образом, фарш станет более плотным и будет держаться вместе.

Из мясной массы, формирующей булочку.

Беру кухонную доску, перетаскивал пищевую пленку. Оставайтесь в центре доски мясной булочки. Покрытие пленкой. Раскатать тонким слоем диаметром 15-18 см.

В отдельной глубокой миске слегка взбить куриные яйца. Я немного присел. Выливаю подходящего диаметра в плоскую тарелку.

На взбитые яйца кладка мясного резервуара.

В сковороде разогревает подсолнечное масло. Аккуратно добавить мясо в емкость с яйцом.Жарить 3-4 минуты на небольшом огне с одной стороны.

Затем переворачиваю две лопатки с другой стороны и продолжаю жарить одновременно.

Вареный бризоль с чесночным соусом.

Добавляю свежие овощи. Их нужно пропитать и приправить.

Смотрю на тюбик, если не использую овощную начинку, либо накрываю вторую половину. Перекладываю на блюдо и украшаю зеленью. Бриз из мясного фарша готов.

Приятного аппетита!

Как приготовить фейжоаду, национальное блюдо Бразилии, включая рецепт из Emeril Lagasse | Искусство и культура

Многие страны, представленные на чемпионате мира в этом году, имеют национальное блюдо, которое они считают своим собственным; Йоркширский пудинг в Великобритании, кимчи в Южной Корее, wienerschintzel в Австрии, Том Ям (один из немногих) в Таиланде и многие другие. В Бразилии это блюдо — фейжоада (фей-джва-дух).Фейжоада не будет присутствовать в США в меню Fogo de Chao или других churrascarias , но вкуса, найденного в миске фейжоады, достаточно, чтобы сражаться в любую ночь с блуждающими вертелами жареного на гриле мяса.

Слово фейжоада происходит от слова feijão, , что в переводе с португальского означает бобы. Фейжоада — это тушеное мясо из черной фасоли, которое варится с различными солеными и копчеными продуктами из свинины и говядины от карне-сека до копченых свиных ребрышек.Более традиционная фейжоада также включает «более дешевые» куски, такие как свиные уши, лапы и хвосты, а также говяжий язык. Сытное тушеное мясо с дымком подается с рисом, обжаренной зеленью или капустой, апельсиновыми дольками и посыпано поджаренной мукой из маниоки ( farofa ). Еда такая же теплая, успокаивающая, богатая и яркая, как музыка, люди и культура Бразилии.

Он есть в меню каждого заведения общественного питания, от простых буфетов до лучших ресторанов. Блюдо настолько интегрировано в бразильскую культуру, что суббота известна как день фейжоады.Это не просто еда, но и событие, которым можно поделиться с семьей и друзьями.

Но откуда взялся этот национальный символ? Происхождение Фейжоады недавно подверглось сомнению. Давно считается, что он был создан рабами на плантациях сахарного тростника, которые брали куски мяса, которые не ели их хозяева (уши, лапы и хвосты свиней), и готовили их с черной фасолью, которая была родом из Бразилии и основания диеты рабов. Однако недавние бразильские ученые не согласны с основанием этой истории.Главный минус в том, что «обрезки» мяса в то время действительно высоко ценились европейцами. Кроме того, фейжоада больше похожа на европейское тушеное мясо, в частности на свинину и фасоль cozido из Португалии, чем на местные и африканские блюда из фасоли. Возможно, рабы первыми начали делать фейжоаду, но, скорее всего, они делали это для вкуса своих хозяев.

***

Фейжоада — одно из тех проявлений любви, на которое нужно время и немного внимания.Хороший рецепт — отличное руководство по созданию фейжоады в домашних условиях. Знаменитый шеф-повар и ресторатор Эмерил Лагассе делится своим рецептом и советами по созданию этой эмблемы Бразилии (см. Ниже).

Какие вкусы у чори ç o (португальская колбаса)? Если нет в наличии, что было бы лучшей заменой?

Chouriço — это сухая колбаса, похожая на испанскую чоризо, она сильно приправлена ​​чесноком и паприкой. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его свежим чоризо или мексиканским чоризо (хотя это не совсем то же самое) или даже горячей колбасой домашнего копчения.

Блюдо традиционно подают с фарофой — какая мука нужна и зачем?

Фарофа готовится из муки из маниока, также известной как маниока или юкка. Блюдо обжаривается на сковороде, обычно с пальмовым маслом, и служит дополнительным крахмальным компонентом, который помогает продлить насыщенное блюдо.

В рецепте упоминается затирание 1/4 отварной фасоли. Как это влияет на тушеное мясо в целом?

Это уловка, которую новоорлеанские повара используют и со своей красной фасолью.Из-за затирания бобов высвободившийся крахмал делает блюдо густым и гладким.

Есть ли бразильский напиток, который лучше всего подходит к этому блюду?

Некоторые говорят, что фейжоада не обходится без «батиды». Батида — это название напитка, приготовленного из кашасы, бразильского спирта, похожего на ром, приготовленный из сока сахарного тростника. Самая простая батида также будет содержать лимонный сок и немного сахара, хотя в Бразилии существует множество вариаций батиды.

Фейжоада (бразильская черная фасоль)
Выход 8 порций

Ингредиенты

2 столовые ложки оливкового масла
2 стакана нарезанного лука
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 лавровых листа
Соль
Свежемолотый черный перец
1 фунт колбасы чорисо, нарезанный ломтиками 1/4 дюйма
или 1 фунт карне сека другая соленая вяленая говядина, замоченная на ночь и нарезанная кубиками
Ребрышки спинки весом 1 фунт, нарезанные на отдельные ребрышки
1 фунт черных бобов
10 стаканов воды
4 стакана обжаренной в оливковом масле зелени с ошейником или капустой
4 стакана вареного белого риса
Острый по-бразильски соус

Гарнир: 1 апельсин, разрезанный пополам и нарезанный тонкими ломтиками, и Фарофа

Проезд

В большую кастрюлю с толстым дном добавьте масло на среднем огне.Когда масло остро, добавьте лук и чеснок. Измельчите лавровый лист и добавьте в сковороду. Приправить солью и перцем. Обжарить 5 минут. Добавьте колбасу. Продолжайте варить 4 минуты. Добавьте нарезанную кубиками говядину, ребрышки, фасоль и воду. Доведите жидкость до кипения, убавьте огонь до среднего и тушите, пока фасоль не станет мягкой, примерно 2 1/2 часа. Добавляйте воду по мере необходимости, чтобы бобы были покрыты крышкой. Используя заднюю часть половника, разомните 1/4 фасоли. При необходимости приправить солью и перцем.

Для подачи на каждую сервировочную тарелку положите немного зелени и риса.Выложите фейжоаду на рис. Вылейте немного острого соуса по всей тарелке. Украсить дольками апельсина и фарфой.

Farofa
Выход 2 ½ чашки

Ингредиенты

3 столовые ложки сливочного масла
2 1/2 стакана маниоковой муки
Соль

Проезд

В большом сотейнике растопите масло на среднем огне. Добавьте муку. Приправить солью. Обжарить до золотистого цвета, примерно 3-5 минут.Снять с огня.

Сырое веганское мясо тако с грецкими орехами

Друзья! Мясо тако для веганов уже здесь!

Он сделан из вкусных и полезных сырых ингредиентов и готово за 10 минут . Давай сделаем это!

Этот рецепт начинается с сырых грецких орехов, которые превращаются в прекрасную муку. Это создает идеальную текстуру, обеспечивая при этом огромное количество полезных жиров и белков.

Далее идет острый дымный красный соус из вяленых помидоров, перца, чеснока и сухих специй.Как только он превратится в пасту, просто смешайте их и — серьезно — вот и все!

Это тако «мясо» действительно мечтательно! Нам нравится слегка коренастая текстура, сердечность вяленых на солнце помидоров и пряность свежего перца хабанеро. Ммм, пора ужинать.

Мы надеемся, что вы все полюбите это блюдо! Это:

Дымчатый
Пряный
Здоровый жир + Белковая упаковка
Быстро + легко
Настраиваемый
Универсальный
И так вкусно

Это будет идеальный продукт для добавления в такие вещи, как тако, буррито, начо, салаты и многое другое.Мы также могли видеть, что это прекрасное дополнение к таким блюдам, как наш суп из тортильи, чечевичный перец чили в 1 горшочке и энчиладас из сладкого картофеля с черной фасолью! Вы также можете добавить его в идеальный жареный сладкий картофель с чесночным гуакамоле, легкой красной сальсой и небольшим количеством веганской сметаны для идеального декадентского (но здорового) блюда!

Копать веганские мексиканские блюда? Обязательно ознакомьтесь с нашим веганским тако из киноа «Мясо» и этими 14 веганскими рецептами в мексиканском стиле!

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы могли видеть, что вы придумали.Ура, друзья!

Время на подготовку 10 минут

Общее время 10 минут

Порций 6 (порции 1/2 чашки)

Вход на курс, сторона

Кухня без глютена, мексиканская, веганская

Можно заморозить 1 месяц

Сохраняется ли? 1 неделя

ОРЕХ, ТАКО МЯСО
  • 2/3 стакана вяленых на солнце помидоров (желательно упакованных сухими, не в масле) *
  • 3 стакана сырых грецких орехов
  • 4 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1/2 чайной ложки морской соли (плюс больше по вкусу)
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка молотого чили
  • 2 чайные ложки кокосового сахара (исключите, если избегаете сахара или немного стевии) нарезанный // более или менее по вкусу // или менее 1 перца чипотле в соусе адобо, плюс еще по вкусу, но это сделает рецепт не сырым)
  • 1-2 чайные ложки пищевых дрожжей (необязательно)
  • ~ 1/4 стакана воды по мере необходимости (плюс больше по мере необходимости)
ДЛЯ ГАРНИРОВАНИЯ / ОБОРУДОВАНИЯ (по желанию)
  • Тортильи
  • Кинза
  • Авокадо
  • Редис
  • Добавьте вяленые помидоры в небольшую миску и залейте теплой водой.Отложите и дайте впитаться не менее 5 минут.

  • В чашу кухонного комбайна добавьте грецкие орехи и измельчите их в полутонкое блюдо (подойдут и более крупные куски. Будьте осторожны, чтобы не превратиться в масло). Переложите грецкие орехи в миску среднего размера и отложите.
  • Слейте вяленые помидоры (оставив воду в небольшой миске, чтобы потом снова добавить в соус) и добавьте в чашу кухонного комбайна. Добавьте чеснок, морскую соль, копченую паприку, тмин, порошок чили, кокосовый сахар, хабанерос и пищевые дрожжи (по желанию) и взбивайте до образования однородной пасты.Добавляйте по 1 столовой ложке (15 мл) зарезервированной воды за раз, пока не образуется густой, но текучий соус (см. Фото).

  • Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше соли для солености, чеснока для большего «звона», перца для тепла, тмина для дымности или кокосового сахара для уравновешивания тепла.

  • Добавьте смесь к грецким орехам и перемешайте до образования однородной массы. На этом этапе вы можете попробовать и при необходимости отрегулировать вкус еще раз. Мы добавили немного соли.

  • Наслаждайтесь мясом тако в любой обстановке: тако, салатом, начо, буррито и т. Д.Остатки можно хранить до 5-7 дней в холодильнике или до 1 месяца в морозильной камере.

* Если высушенные на солнце помидоры залиты маслом, это добавит больше потенциально нежелательной влаги в смесь специй. Чтобы этого избежать, либо промокните их насухо, либо промойте, слейте воду и действуйте согласно рецепту в соответствии с инструкциями. Если большой, порубите на мелкие кусочки. Мы предпочитаем использовать вяленые на солнце помидоры Trader Joe, которые поставляются в пакетах (без масла).
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная без дополнительных ингредиентов.

Порция: 1 порция Калорийность: 373,6 Углеводы: 16 г Белки: 9 г Жиры: 33 г Насыщенные жиры: 3,1 г Полиненасыщенные жиры: 23,73 г Мононенасыщенные жиры: 4,65 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 253,4 мг Калий: 272 мг Клетчатка: 4,8 г Сахар: 6,2 г Витамин A: 818 МЕ Витамин C: 5,48 мг Кальций: 66,77 мг Железо: 2,7 мг

Как приготовить брациоле — легкий рецепт для особого ужина

Брациоле — это рецепт это идеально подходит для особого случая, требующего всего 20 минут активного времени на подготовку.Flank Steak посыпают сыром, зеленью и панировочными сухарями, обжаривают, а затем обжаривают в томатном соусе. Пусть этот рецепт брациоле с томатным соусом станет вашим секретным оружием для званого ужина.

Этот масштабируемый рецепт брациоле требует очень мало активного времени на приготовление и является идеальным ужином для особого случая.

Брасиоле — итальянское мясное блюдо, которое состоит из тонкого стейка с боков, завернутого в сыр, зелень и панировочных сухарей.Первый шаг к приготовлению брациоле с томатным соусом — это растолочь мясо, пока оно не станет очень жидким.

Затем вы создаете смесь из сыра, чеснока и панировочных сухарей. Мне нравится использовать смесь пармезана и проволона.

Смесь сыра и панировочных сухарей намазывается на стейк.

Затем сворачиваете стейк и обвязываете его мясным шпагатом.

Мясо быстро подрумянивается перед тем, как его медленно и медленно готовят в томатном соусе.

В результате получаются ломтики нежной говядины с завитками сыра, зелени и панировочных сухарей. Это просто и элегантно, и обязательно произведет впечатление на ваших гостей ужина.

Активное время приготовления для этого рецепта составляет всего 20 минут, и вы можете легко увеличить количество порций, купив стейк большего размера. Я люблю рецепты, которые можно масштабировать без дополнительных усилий.

Если у вас есть большая голландская духовка, вы даже можете приготовить две брациолы вместе.

Мне нравится использовать в этом рецепте жареный томатный соус. Это мой рецепт томатного соуса. Он сделан из жареных помидоров черри в пюре и имеет действительно свежий вкус.

Иногда я подаю брациоле с жареным картофелем и спаржей.

Совсем недавно я подавал его с запеченным пенне в томатном соусе и сливочным шпинатом.

И на десерт… Я испекла торт из еды ангела с легкой взбитой шоколадной глазурью — это один из моих самых любимых десертов!

Это одно из моих любимых блюд на званом ужине — все подготовительные работы могут быть выполнены заранее, до приезда гостей.

Прежде чем мы перейдем к рецепту — хотите еще рецептов особенного ужина? Вот несколько вариантов:

Это рецепт моей мамы для брациоле — его готовят с соусом из красного вина, а не в томатном соусе.

Мне нравится этот классический рецепт марсала с курицей, и он на вкус даже лучше, чем его готовят на день раньше.

Как приготовить брациоле с томатным соусом:

Выход: 2-3 порции

Брациоле — это рецепт, который идеально подходит для особого случая, который требует всего 20 минут активного времени на приготовление.Flank Steak посыпают сыром, зеленью и панировочными сухарями, обжаривают, а затем обжаривают в томатном соусе. Пусть этот рецепт станет вашим секретным оружием для званого ужина.

Активное время 20 минут

Дополнительное время 1 час 30 минут

Общее время 1 час 50 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт — 1,25 фунта Фланк-стейк
  • Соль и перец 1
  • 3 стакана тертого пармезана
  • 1/3 стакана тертого проволоне
  • 1/3 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной итальянской петрушки
  • 2 прессованных или мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 столовых ложки масла
  • 9010 белого вина
  • 3 чашки томатного соуса
  • * Шпагат для мясников

Инструкции

Сначала нагрейте духовку до 300 градусов.

Тогда начните с измельчения стейка по бокам, чтобы сделать его тоньше. Растирайте его примерно минуту, чтобы он стал как можно более тонким. Затем посыпьте обе стороны солью и перцем.

Смешайте в миске пармезан, проволоне, панировочные сухари, петрушку и чеснок. Затем равномерно разложите их на верхней части бифштекса.

Затем сверните стейк и обвяжите его 3-4 кусками мясного шпагата. Плотно завяжите шпагат, чтобы начинка не выпадала из стейка во время приготовления.

Затем растопите масло в голландской духовке на среднем огне и поджарьте стейк со всех сторон. Это займет около 8 минут, переворачивая стейк каждые 2 минуты.

Когда стейк подрумянится, добавьте белое вино и доведите до пузыря. Затем полейте стейк томатным соусом, накройте его крышкой и поставьте в духовку.

Жарьте стейк при 300 градусах в течение 1 1/2 часа, поливая его каждые 30 минут, поливая его томатным соусом.

Через 90 минут вытащите голландскую духовку из духовки и дайте браслету постоять 10 минут, прежде чем нарезать его ломтиками.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *