Бриош булочка рецепт: Булочки бриошь рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Булочки бриошь домашние рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать домашние булочки бриошь? Подготовьте продукты. Масло возьмите самого лучшего качества, без добавления растительных жиров, соответствующее ГОСТУ. Важно!!! Перед началом приготовления уберите воду и масло в морозильник, минимум на полчаса. Они должны быть ледяными!

  • Шаг 2:

    Просейте муку в большую миску, в котором вы будете замешивать тесто. Этот процесс не только уберет возможный мусор из муки, но и обогатит ее кислородом, что сделает выпечку пышнее и воздушнее.

  • Шаг 3:

    Добавьте к муке сухие ингредиенты — дрожжи, соль и сахар. Хорошо перемешайте их.

  • Шаг 4:

    Далее разбейте в отдельную посуду яйца. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Взболтайте яйца, чтобы разошелся желток. Добавьте к ним ледяную воду, перемешайте. Влейте яичную смесь к муке.

  • Шаг 5:

    Начните замешивать тесто. Сразу оговорюсь, что тесто очень тугое, поэтому не советую делать это руками. Лучше воспользуйтесь миксером. На первом этапе замеса наша цель просто смешать муку и яйца.

  • Шаг 6:

    Достаньте из морозилки масло, заверните его в пергамент и сильно отбейте скалкой. Оно должно превратиться в плоский блин, мягкий, как пластилин. Не трогайте его руками, чем холоднее масло, тем лучше в итоге получится тесто.

  • Шаг 7:

    Начните по чайной ложечке добавлять масло в тесто. Добавили, вмесили, следующую. Опять настоятельно советую миксер.

  • Шаг 8:

    Когда все масло будет добавлено, тесто помягчеет, месить станет легче. Продолжите замес миксером. Тесто постепенно начнет отставать от стенок. Остановитесь, соберите тесто со стенок лопаткой и продолжите замес. Тесто будет окончательно готово, когда соберется в шар.

  • Шаг 9:

    Накройте миску полотенцем или пищевой пленкой и оставьте для подъема на 1 час.

  • Шаг 10:

    Через час тесто заметно увеличится в объеме. Выложите его на рабочий стол. Мукой припылять поверхность не нужно, тесто не липкое из-за большого количества масла. Руками распределите его в пласт около 1 см толщиной.

  • Шаг 11:

    Сложите тесто: сначала по длинной стороне друг на друга по типу евроконверта, затем по короткой.

  • Шаг 12:

    Уберите тесто минимум на 8 часов в холодильник. Если оно у вас простоит 12, не страшно, а вот меньше 8 не надо.

  • Шаг 13:

    После 8 часов на холоде тесто станет твердым, но все равно вырастет в объеме. С ним очень удобно работать. Разделите его на одинаковые кусочки, которые быстро скатайте в шарики. Быстрота важна, чтобы масло от тепла рук не начало таять. У меня получилось 10 кусочков.

  • Шаг 14:

    Сформируйте булочки. Ребром ладони прокатайте шарик, как бы отделяя треть — получится «кегля».

  • Шаг 15:

    В толстой части большими пальцами сделайте отверстие.

  • Шаг 16:

    И просуньте в него маленький шарик снизу. Положите заготовку в бумажную формочку. Это позволит правильно расти булочке, не растекаясь. Вместо бумажной можно взять любые формочки для кексов. Подобным образом сформируйте бриоши из всех шариков. Заготовки в бумажных формочках я положила в силиконовую форму для кексов.

  • Шаг 17:

    Уберите заготовки на расстойку в теплое место, на час-полтора. Я ставлю в духовку с включенной лампочкой.

  • Шаг 18:

    Через положенное время булочки поднимутся. Смажьте их разболтанным желтком.

  • Шаг 19:

    Выпекайте булочки 20 минут при температуре 190 градусов до румяного состояния. Готовые булочки выньте из духовки, слегка остудите и подавайте к столу. Они особенно хороши в теплом виде. Приятного аппетита!

  • Французские булочки бриошь простой рецепт пошаговый

    Настоящая французская бриошь делается на дрожжах. Для тех, кто не хочет возиться с закваской и любит мягкие булки😉 — это отличный вариант👇

    Ингредиенты.

    50 г холодное молоко
    500 г мука пшеничная вс (чем сильнее, тем лучше)
    250 г яйца (5 шт.)
    60 г сахар
    10 г соль
    20 г дрожжи пресованные
    200-250 г сливочное масло холодное

    Как приготовить Французские булочки бриошь просто рецепт пошаговый

    1. Соединить все ингредиенты, кроме масла. Ингредиенты должны быть холодными. Месить 3 минуты на первой и 5-8 на второй скорости, до эластичности теста. До развития глютена!!! Далее добавить холодное «отбитое» масло (масло из морозилька которое вы побъёте скалкой до эластичности) частями в тесто.

    2. Классический вариант бриоши — это 250 г масла. Мне нравится добавлять меньше. Месить около 8-10 минут до глютенового окна!!! Брожение в контейнере 1 час. Складывание теста. Убрать в холодильник (2-4С) на 8-12 часов. Далее формовка, любым стандартным (или не стандартным) методом.

    3. Расстойка 90-120 минут. Смазать яйцом и выпекать при 170С с конвекцией около 15-20 минут (без конвекции выпекать на 5-10 минут дольше, ориентируйтесь по своей духовке).

    4. В тесто можно загружать разнообразные начинки по вашему вкусу. Сохраняйте рецепт и пеките в удовольствие!

    Простые Рецепты Похожие рецепты

    Здравствуйте, спасибо огромное за рецепт, я как раз мечтала о бриоши❤️ Приготовьте слойку свердловскую пожалуйста

    Добрый день, добрейший Иван. Подскажите, пожалуйста, а формовка любым стандартным способом — это как хлеб? Спасибо. Вы просто чудо! Я мечтала об этом рецепте!😍

    Спасибо! Мы что то никак в этой жаре не справимся с бриошью.. масло быстро отделяется и тесто тёплое не вымешивается в тестомесе( он с одной скоростью..) Но! Я приеду к вам на базовый курс в Питер в ноябре . Может получится испечь с вами и бриошь?

    Доброго времени суток! Расстойка в холодильнике или в тепле? Если в тепле какая температура? Спасибо.

    Очень красиво получилось. Недавно пекла, все вышло как надо, очень довольна)

    Где такое можно купить в Москве? Просто беда с хлебом, дискридитация продукта

    спасибо! есть отдельно глютен, сколько его можно добавлять в муку для усиления?

    Супер! 🔥🔥🔥Но ничего не могу с собой сделать, переделаю на закваску😁😁😁

    А можно ли эту красоту замесить руками( тестомеса пока нет)?? Добрый день, скажите, Иван, вы когда-нибудь использовали клейковину для придания силы муке?

    Здравствуйте! Если месить вручную, какая очерёдность добавления ингридиентов? Спасибо.

    Иван, огромное спасибо ! Обязательно испеку. 🤗 Очень соблазнительно .😇

    И ещё один вопросик) не хватает жидкости на начальном этапе, тесто очень тугое, миксер не берет. У меня какая-то особенная гигроскопичная мука, что так выходит?

    Источник: instagram.com/p/CS9WQy5Hm7L

    Булочки-бриоши с кремом патисьер — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Хочу предложить вас еще один вариант булочек-бриошей Это мои самые любимые булочки, так как я безумно люблю заварной крем «патисьер» и это тесто для бриошей

    Ингредиенты

    мука 500 г
    сахар 60 г
    масло (мягкое) 60 г
    яйцо 1 шт
    молоко (теплое) 250 мл
    соль 0,5 ч.л.
    дрожжи свежие (или 1 пачка сухих 7-9 г) 21 г
    молоко 250 мл
    желток 2 шт
    крахмал 20 г
    сахар 40 г
    ванильный сахар (или ванили на кончике ножа) 1 пакетик
    желток для смазки
    кусочки шоколада по желанию (у меня были специальные капельки для выпекания)

    Общая информация

    Сложность

    Средний

    Тесто я замешивала в кухонном комбайне. Муку просеять, добавить сахар, дрожжи и перемешать. Влить теплое молоко, яйцо, добавить кусочки мягкого масла и соль. Вымешивать тесто 20 минут. Оставить на 1 час в теплом месте. Тесто увеличиться должно в 2 раза в объеме.

    Пока тесто поднимается можно сварить крем. Желтки растереть с крахмалом, добавить пару ложек молока, чтобы яичная масса стала жидкой. Закипятить оставшееся молоко. Затем влить тонкой струйкой в молоко яичную смесь, при этом постоянно помешивать венчиком. Довести до густоты в течении примерно 2-3 минут. Готовый крем закрыть хорошо пищевой пленкой, чтобы сверху он не покрылся корочкой. Оставить остывать.

    Присыпать рабочую поверхность мукой. Выложить тесто, присыпать сверху мукой. Раскатать в пласт примерно 30 на 40. Смазать тесто кремом и можно посыпать кусочками шоколада по желанию. Скатать аккуратно в рулет и нарезать на куски. Форму выложить пекарской бумагой или смазать хорошо сливочным маслом. Выложить аккуратно тесто в форму, оставляя между булочками место, они еще поднимутся довольно хорошо. У меня весь рулет в форму не поместился. Я спекла еще 4 кусочка теста в силиконовых формочках для маффинов.

    Оставить подниматься булочки примерно на 30-40 минут. За это время разогреть духовку до 160 градусов. Выпекать 40-45 минут. Готовые булочки остудить на решетке.

    Когда булочки остыли я их украсила сахарной глазурью (пару столовых ложек лимонного сока + сахарная пудра)

    Угощайтесь

    Мякиш.

    И вот таких 4 булочки у меня еще получились. Детки съели с удовольствием.

    Приятного аппетита
    P.S.Можно сделать и половину порции в виде булочек-маффинов

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Сладкая булка бриошь рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Бриошь сладкая

    Бриоши невероятно вкусная и нежная французская выпечка известная по всему миру. Вот и сегодня предлагаю приготовить булку по итальянскому рецепту. Структура волокнистая и нежная, даже ещё горячей булочка не приминается, а легко разделяется.

    Рекомендую использовать именно ванилин, а не ванильный сахар так как последний часто после выпечки «теряется» на фоне других ароматов, ванилин же стойко держится, а в дополнении с лимонной цедрой создается невероятный дуэт перед которым сложно устоять.

    По вкусу бриошь на йогурте (pan brioshe dolce allo yugurt) напомнила мне мой любимый кулича ,но для выпечки это тесто не сгодится так как значительно мягче и не храниться так долго.

    В оригинальном рецепте используется два сорта муки: пшеничная мягкая высшего сорта и манитоба (такая же только сильная, с высоким содержанием белка). В своем рецепте заменила манитобу на пшеничную муку высшего сорта из твёрдых сортов (семола) с содержанием белка выше обычной. Думаю, что можно использовать одну муку но структура теста может несколько измениться.

    Приятных гастрономических впечатлений.

    Как приготовить «Сладкая булка бриошь » пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления необходимо подготовить продукты: свежие дрожжи, молоко, сахар мука, вода, йогурт натуральный густой (в граммах), цедру половины лимона, сахарная пудра, ванилин, растительное масло.

    Шаг 2 Ссылка

    Дрожжи (12 г) растворить в 75 мл молока, добавить 94 г йогурта. Смешать.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить 75 г сахара, 1 яйцо, растительное масло 60 г (не мл), ванилин, цедру половины лимона, и постепенно 375 г муки. Замесить мягкое тесто. Оставить накрытым на 1-2 часа для подъёма, в зависимости от температуры, тесто должно хорошо подняться.

    Шаг 4 Ссылка

    Разделить на 6 равных частей. Если есть веса — воспользуйтесь ими. Скатать колобки. Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой (французская рубашка), выложить заготовки в форму. Накрыть и оставить для подъема еще на пол часа.

    Шаг 5 Ссылка

    Духовку предварительно разогреть. Подошедшие булочки отправить выпекаться при температуре 180 градусов на 15-20 минут. Ориентируйтесь по духовке.

    Шаг 6 Ссылка

    Готовые булочки ещё горячими смазать сахарным сиропом (для этого соединить в равных пропорциях сахар и воду по одной столовой ложке).

    Шаг 7 Ссылка

    Бриошь остудить в форме и только после аккуратно извлечь.

    Шаг 8 Ссылка

    Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Как испечь бриошь дома Рецепт и секреты выпечки популярной французской булочки

    Французы знают толк в хорошем завтраке. Традиционно на их столе много выпечки: круассаны, длинный тонкий багет, слоеная булочка с шоколадом и бриошь — воздушная сдоба, которую называют «сладким французским хлебом». Такую несложно повторить и российским хозяйкам. Рассказываем, как подготовить ингредиенты и что нужно знать о выпечке знаменитой сдобы.

    История появления булочки

    История появления бриошей, как и история популярных во Франции круассанов и шампанского, овеяна мифами. По легенде в Париж бриоши привезла Мария-Антуанетта.

    Однако историки французской кухни уверяют: бриоши во Франции появились задолго до приезда королевы. Согласно некоторым данным, рецепт булочек был известен еще в XV в. Сладкие булочки пекли в Нормандии по большим праздникам.

    Откуда появилось название булочки, исследовал даже Александр Дюма. В кулинарных книгах он писал, что названы изделия в честь города Бри. Там делали известные на всю Францию сыры, их и добавляли в первые рецепты бриошей. Сегодня Французы начинают с бриошей день. И готовят булочки для удовольствия.

    Как подготовить ингредиенты

    Выпечка бриошей занимает примерно 12 часов. Больше всего времени уходит на подготовку теста. Этот процесс похож на ритуал. Прежде чем замесить тесто, повара измеряют температуру помещения и продуктов. Ведь именно в ней секрет удачных бриошей.

    Внимание — маслу и воде. Первое не должно быть перемороженным или слишком мягким, иначе текстура теста нарушится. Слишком горячая убьет дрожжи, едва теплая не даст им хорошо работать.

    «Мы измеряем температуру воды и окружающей среды. Идеальный показатель — +54℃: 21 — помещения, 35 — воды, а масла — 14℃. Обычно температура муки и яиц должна быть равна воздуху в помещении. Поэтому перед готовкой выкладываем ингредиенты на стол, чтобы они достигли нужного показателя», — говорит Джулиан Ленгранд, пекарь-кондитер.

    На каких дрожжах приготовить булочку

    Французские пекари кладут в бриоши только свежие пекарские дрожжи. Если они будут старыми, у «сладкого хлеба» окажется неприятный запах дрожжей или он не поднимется до необходимого объема.

    «Чтобы тесто получилось воздушным, дрожжи должны хорошо поработать. Для этого залейте их водой, температура которой не выше 35℃. Добавьте сахар. Помните, что на работу дрожжей нужно время. Поэтому перед выпечкой тесто может подходить около 12 часов», — продолжает Ленгранд.

    Живые дрожжи можно заменить сухими. Главное — правильное соотношение. 25 г свежих дрожжей равны 7 г сухих.

    Какое масло использовать

    Своеобразный нежный вкус изделию дает сливочное масло. Во Франции обращают внимание на его жирность: в тесто кладут масло не ниже 82% жирности.

    «Перед тем как положить масло, его надо разрезать на одинаковые порции. И поставить на стол. Так оно равномерно дойдет до нужной температуры. Она должна быть 14℃. Многие доводят масло до этих показателей в микроволновке. Здесь надо быть очень аккуратным, чтобы все части масла достигли одинаковой температуры одновременно», — отмечает французский пекарь.

    Еще один совет от повара: если вы кладете в тесто много сливочного масла, тогда лучше делать бриоши на воде. Если у масла недостаточно жирности, добавляйте в «сладкий хлеб» молоко повышенной жирности.

    Какую муку кладут в тесто

    С большим содержанием глютена. Этот белок дарит тесту эластичность и ту самую сетку, которая сохраняет форму бриоши даже после того, как ее сильно сожмешь.

    «Сейчас во Франции становятся очень популярны диетические бриоши. Их делают из смеси пшеничной и овсяной муки. Но, мне кажется, что такой «сладкий хлеб» потерял свой первоначальный нежный вкус», — признается Ленгранд.

    Как правильно делать тесто

    Делать тесто надо быстро, желательно с помощью приборов — тестомесителя или миксера. Процесс начинается с медленной скорости. Это помогает тесту стать более эластичным. Затем скорость миксера увеличивают. Высокое вращение помогает вырабатывать необходимую клейковину.

    «Если вы используете робот для замешивания бриошей, начните со второй скорости. Затем увеличьте до 5, потом снова уменьшите до двойки. После того как введете масло, месите на четвертой скорости», — советует французский специалист.

    Подходить готовое тесто должно минимум 6 часов. Но лучше, чтобы оно постояло ночь.

    Разложенные по формам шарики перед выпечкой надо смазать яйцом. Чтобы корочка получилась красивой, добавьте в разбитое яйцо щепотку соли.

    Этапы приготовления бриоши

    1. Готовим продукты

    Примерно на 6 бриошей понадобятся:

    • вода или молоко;

    • свежие или сухие дрожжи;

    • яйца;

    • мука;

    • сливочное масло;

    • сахар.

    Важно довести все ингредиенты до нужной температуры, о которой мы писали выше.

    2. Месим тесто

    Для этого в чаше робота-смесителя смешиваем дрожжи и воду (молоко). Можно сделать это в миске при помощи миксера с использованием специальных насадок. Добавляем муку. Перемешиваем. Кладем яйца, сахар, соль. Месим, постепенно увеличивая скорость. Процесс продолжается до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок чаши. Затем уменьшаем скорость и вводим сливочное масло. Увеличиваем скорость тестомесителя и месим еще 4 минуты. Через это время можно добавить начинку: изюм, сыр, кокосовую стружку.

    3. Ждем, когда тесто поднимется

    Готовое тесто достаем из миски, даем ему повисеть в руках около минуты, затем соединяем два конца. Формируем из массы шарик, накрываем пленкой. Оставляем на час, чтобы поднялось. Когда время прошло, достаем и слегка месим руками. Накрываем пленкой и ставим на час в холодильник. Затем нужно снова слегка вымесить его и оставить в холоде на 6 часов. Но лучше, чтобы тесто простояло в холодном месте 12 часов.

    4. Формирование бриошей

    Отрываем от теста кусочек и формируем из него шарик. Помещаем в форму для запекания. Булочка должна заполнить половину формы. Затем ставим форму с шариками в комнату, температура воздуха в которой должна быть +28… 29℃.

    Ждем, пока шарики подойдут. Для маленьких булочек потребуется примерно час-полтора. Большие бриоши будут подниматься больше двух часов.

    5. Выпечка

    Покройте готовые бриоши смесью яйца с щепоткой соли. Выпекайте при 180℃ 2 минуты, затем уменьшите температуру и до 160℃. Булочки готовятся 16-25 минут. Вынимаем из духовки. На стол бриоши подаются горячими.

    Что можно сделать?

    Приобрести кухонный комбайн с насадками для замешивания, чтобы готовить тесто для бриошей быстрее.

    Читайте также

    Булочки Бриошь с ягодами рецепт с фото пошагово

    Как сделать Булочки Бриошь с ягодами рецепт. Домашние булочки Бриошь с ягодной начинкой — это самое настоящее домашнее волшебство, ни больше, ни меньше.

    Они нежные, воздушные, невесомые и такие вкусные, что остановиться на одной практически невозможно. Готовить их интересно и увлекательно. Несмотря, что процесс растянут по времени, его гораздо легче подстроить под свой график, чем обычную дрожжевую выпечку.

    Я вообще люблю тесто, которое проводится через холодильник. После ночного брожения оно приобретает особенный вкус и мне больше нравится вариант — сегодня замесил, завтра отпек. И не надо бродить в ожидании вокруг теста.

    . Из данного количества продуктов у меня получилась 21 булочка весом 30 г

    Тесто:
    330 г сильная мука
    6 г соль
    40 г сахар
    60 г молоко
    12 г дрожжи прессованные
    150 г яйца
    140 г сливочное масло

    Начинка:
    80 г ягодное пюре
    30 г сахар
    15 г кукурузный крахмал
    60 г сливочное масло

    1. Как замесить тесто на бриошь. Смешайте муку с солью и сахаром. В дежу налейте 60 г холодного молока и растворите в нем 12 г прессованных дрожжей. Всыпьте муку, добавьте яйца и замесите глвдкое тесто. Введите мягкое сливочное масло в два приема и вымесите тесто до «чистых рук». Если замешиваете тесто в комбайне, следите за температурой, старайтесь не превышать 24, максимум 26 градусов. Положите тесто в смазанную маслом миску и уберите в теплое место примерно на час. 2. После этого тесто обомните и уберите в холодильник на ночь. Хранить это тесто можно до 3 суток. Как формовать и расстаивать булочки Бриошь. На следующий день разделите тесто на желаемое количество частей. Я делю по 30 г и получаю 21 штуку. Все части округлите и уберите в холодильник. А пока сделайте фруктовое масло. Как приготовить ягодную начинку. Смешайте сахар с крахмалом и ягодным пюре. 3. Поставьте на плиту и доведите массу до кипения и загустения при постоянном помешивании. Дайте немного остыть и вмешайте мягкое сливочное масло. Положите начинку в мешок м уберите в холодильник. Достаньте из холодильника тесто и раскатайте шарки в круглые лепешки по 6-7 см в диаметре. Уложите их на противень и поставьте подходить при 26 градусах во влажное место. 4. На расстоявшихся булочках сделайте по 4 выемки, удобно пальцами, но можно и какой либо ручкой. Отсадите в выемки ягодную начинку и посыпьте булочки сверху сахаром и измельченными орешками. Выпекайте при 175 градусах 8-10 минут.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Французская булочка бриошь для бургера БулоШная пекарня в Москве

    Французской королеве Марии-Антуанетте приписывают фразу, которая стала символом отрешенности королевской семьи от проблем простого народа. Звучит она так: «Если у них нет хлеба, пусть едят булочки». Хотя в дословном переводе упоминается не булочка, а бриошь. Эта выпечка из сдобы была традиционной во Франции на протяжении многих веков. Сегодня применяют булочки бриошь для бургеров.

     

    История возникновения

    Традиционно французская булочка бриошь состоит из шести частей. Именно такую выпечку можно купить у нас.

    Первые сведения о сдобной булке отправляют нас в XVI век. В это время в Нормандии стали делать классическую сдобу.

    Рецепт французских булочек бриошь:
    • делается нежное сдобное тесто;
    • разделяется на 6 частей;
    • придается им округлая форма;
    • части соединяются в одной форме перед выпечкой.

    Секрет нежности кроется в способе работы со сдобным тестом. Оно готовится на опаре, после чего на сутки помещается на холод для задержки роста. На следующий день, его помещают в тесную форму. Во время выпечки оно быстро подымается, образуя множество шариков. Наши специалисты не ушли от традиционного метода, поэтому булочки получаются истинно французскими.

     

    Современное применение французского шедевра

    Классическая подача бриошь предполагает присутствие мармелада либо шарика фруктового мороженого. В тесто часто добавляли изюм либо дробленый шоколад. Но сегодня широко используется булочка бриошь для гамбургера.

    Наши мастера делают тесто для булочек бриошь из натуральных ингредиентов. В состав входит мед, масло, молоко, яйца. Оно получается сдобным, а благодаря «холодному» расстаиванию булочки остаются воздушными внутри.

    Современная форма для выпечки сделала их удобными для сладких бургеров. Успех блюда кроется именно в идеальной булочке. В качестве начинки могут быть добавлены свежие фрукты, шоколад, мед, нежный крем.

     

     

    Сочетание начинок для булочки бриошь:

    • клубника с шоколадно-лимонным кремом;
    • клубника с кремом из авокадо;
    • лесные ягоды с нежным кремом.

    Новинки кулинарии смогли вдохнуть новую жизнь в бриошь, рецепт которого насчитывает 400 лет. Многие ускорили процесс приготовления теста, от чего пострадал вкус булочек. Мы же придерживаемся классики при изготовлении теста, поэтому наша бриошь по-настоящему нежная и вкусная. И если не будет хлеба, почему бы не перекусить с бриошь.

    Рецепт быстрой булочки-бриоши — Kristine’s Kitchen

    Домашние булочки для гамбургеров приготовить проще, чем вы думаете! Этот быстрый рецепт булочки бриошь занимает всего один час от начала до конца.

    Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить его на потом!

    Вы бы поверили мне, если бы я сказал, что вы можете сами приготовить вкусные домашние булочки для гамбургеров, и они будут готовы всего за час? Это верно! Я взяла свой любимый рецепт булочек для гамбургеров и сделала его быстрее и проще, чем когда-либо.Эти булочки бриоши легкие и мягкие, с легким оттенком сладости. Вы будете любить их!

    Хлеб бриошь готовится из масла, яиц, молока и небольшого количества сахара. Эти простые ингредиенты приносят столько аромата, а также мягкий мякиш. Булочка бриошь, поджаренная или как есть, сделает ваш бургер лучшим, каким он может быть.

    Если вы новичок в выпечке на дрожжах, пусть вас это не пугает. Я проведу вас через простые шаги, чтобы сделать ваши собственные идеальные булочки для гамбургеров бриошь. В этом рецепте вам не нужно давать тесту подняться, прежде чем формировать из него шарики.Это делает этот рецепт особенно быстрым!

    Я рекомендую использовать настольный миксер для смешивания и замешивания теста для булочек для гамбургеров. Вы можете смешивать и месить вручную, но миксер значительно облегчит вам работу.

    Попробуйте приготовить булочки по этому рецепту для подачи любимых гамбургеров или бутербродов. Эти булочки восхитительны с любым типом гамбургеров — мой любимый рецепт гамбургера с индейкой, говядиной или вегетарианскими гамбургерами! Они также делают потрясающих сэндвича с рваной свининой и бутерброды на завтрак!

    Или ешьте их теплыми из духовки с маслом.Нет ничего лучше свежего, теплого домашнего хлеба. Попробуйте мой простой рецепт медовых дрожжевых рулетов дальше!

    Как испечь булочки бриошь:

    Как проверить дрожжи

    Первым шагом при выпечке на дрожжах является проверка дрожжей. Расстойка дрожжей — это процесс смешивания дрожжей с теплой жидкостью с сахаром и последующего выдерживания смеси в течение 5 минут. Это позволяет вам проверить, живы ли и активны ли ваши дрожжи. Активные дрожжи образуют пену на поверхности жидкости.Вам нужно, чтобы ваши дрожжи были активными, чтобы ваше тесто поднялось.

    Для приготовления этих булочек-бриошей нужно аккуратно смешать теплую воду и молоко, растворимые дрожжи (иногда называемые быстрорастущими или хлебопекарными дрожжами) и две столовые ложки сахарного песка. Вы хотите, чтобы температура воды и молока была между 105 и 115 градусами по Фаренгейту. Термометр с мгновенным считыванием — самый простой способ измерить температуру. Слишком горячая вода убьет дрожжи, а слишком холодная не активирует их.

    Замесить тесто

    Добавьте соль и яйцо в дрожжевую смесь и перемешайте.Затем вы смешаете немного универсальной муки и белой цельнозерновой муки. Белая цельнозерновая мука — это более легкая и мягкая разновидность цельнозерновой муки. Мне нравится использовать комбинацию универсальной и белой цельнозерновой муки. Белая цельнозерновая мука добавляет полезных цельных зерен, а универсальная дает легкую, нежную текстуру. Вы можете сделать этот рецепт, используя только универсальную муку, если хотите. Вы также можете использовать только белую цельнозерновую муку, просто знайте, что ваши булочки будут немного тяжелее по текстуре.

    После смешивания муки вы добавите две столовые ложки несоленого сливочного масла. Сливочное масло сделает тесто ароматным и ароматным. Использование несоленого сливочного масла позволяет контролировать количество соли в рецепте.

    Замесить тесто: Как понять, что тесто замешано?

    Самый простой способ замесить тесто – это использовать настольный миксер с насадкой-крюком для теста. Вы будете месить тесто около 8 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Тесто будет очень мягким и достаточно липким.Он правильно замешивается, когда вы нажимаете пальцем на тесто, и оно немного прилипает к вашему пальцу, но затем пружинит и освобождается, вместо того, чтобы оставлять дыру в тесте и много теста на вашем пальце. Тесто, которое достаточно замесили, также будет выглядеть в основном гладким, а не лохматым.

    Сформируйте булочки-бриоши

    Этот рецепт уникален (и быстр), потому что вам не нужно давать тесту подняться после того, как вы его замесили. Из теста можно сразу сформировать шарики для булочек для гамбургеров.Сформированные булочки быстро поднимутся за 15 минут, а затем вы сможете их испечь… и съесть!

    Чтобы сформировать булочки-бриоши, положите замешанное тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него большой шар. Разрежьте шар на 8 равных частей. Руками, посыпанными мукой, сформируйте из каждой части круглый шар. Я обычно стягиваю тесто вокруг себя в форме шара. Положите шарики из теста гладкой стороной вверх на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

    Дайте булочкам отдохнуть

    Накройте булочки чистым кухонным полотенцем и оставьте на 15 минут. За это время они поднимутся и увеличатся почти в два раза.

    Испечь булочки

    Прежде чем поставить булочки в духовку, смажьте их яичной смесью. Яичная смывка представляет собой смесь одного взбитого яйца и столовой ложки молока. Яичная смазка придает булочкам бриошь красивый золотистый цвет и аппетитную корочку.

    После выпечки можно смазать булочки небольшим количеством растопленного сливочного масла. Это необязательный шаг, но он позволяет получить невероятно вкусные и золотистые блестящие булочки для гамбургеров.

    Советы по выпечке булочек бриошь:

    • Используйте термометр мгновенного считывания для измерения температуры ваших жидкостей, прежде чем смешивать их с дрожжами. Вы хотите, чтобы температура была между 105 и 115 градусами по Фаренгейту. Вода и молоко, которые слишком горячие, убьют дрожжи.Слишком прохладная жидкость не активирует дрожжи, и тесто не поднимется.
    • Убедитесь, что ложка и разровняйте муку, а не зачерпывайте ее мерным стаканом. Используйте ложку, чтобы насыпать муку в мерный стакан, а затем выровняйте ее тыльной стороной ножа.
    • Не добавляйте в тесто слишком много муки, иначе булочки для бургеров будут жесткими. Тесто должно быть мягким и довольно липким. Если посыпать руки и рабочую поверхность мукой, с тестом будет легче работать.
    • Вы можете поджарить булочки перед подачей на стол гамбургеров и бутербродов или подавать их как есть.

    Рецепт быстрой булочки бриошь

    Ключевое слово булочка бриошь, рецепт булочки бриошь, булочки бриошь, булочки бриошь для гамбургеров, домашние булочки для гамбургеров

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Домашние булочки для гамбургеров приготовить проще, чем вы думаете! Этот быстрый рецепт булочки бриошь занимает всего один час от начала до конца.

    • Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    • Смешайте теплую воду, теплое молоко, дрожжи и сахар в чаше стационарного миксера. Аккуратно перемешайте. Дать постоять 5 минут.

    • Добавьте в миску соль и яйцо. Используйте насадку-лопасти для комбайнирования на низкой скорости.

    • Добавьте обе муки и перемешайте на низкой скорости до объединения, затем добавьте кусочки масла.

    • Переключитесь на крюк для теста и месите 8 минут. Тесто будет очень мягким и немного липким.

    • Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и несколько раз вымесите руками, чтобы сформировать шар. Разрезать тесто на 8 частей. Сформируйте из каждой части круглый шар и положите на подготовленный противень.

    • Неплотно накройте шарики из теста чистым кухонным полотенцем и оставьте на 15 минут.

    • Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • Смешайте яйцо и 1 столовую ложку молока в маленькой миске, перемешайте вилкой.Снимите полотенце и смажьте верхушки булочек яичной смесью. Выпекайте булочки для гамбургеров в духовке 13–15 минут, пока верхушки не станут золотистыми.

    Булочки бриоши хорошо замораживаются. Полностью остудить, герметично обернуть и заморозить на срок до 3 месяцев.

    Порция: 1 булочка | Калорийность: 247 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 8 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 455 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г

    Информация о питании является приблизительной.

    Сохранить рецепт

    Этот сайт содержит партнерские ссылки.Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

    Булочки бриоши | Выпечка короля Артура

  • Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Смешайте и замесите ингредиенты для теста — в миксере или хлебопечке — чтобы получилось гладкое, блестящее тесто. Поначалу он липкий, и для его вымешивания требуется 15-20 минут в миксере, поэтому мы не рекомендуем замешивать его вручную.

  • Сформируйте из теста шар, поместите его в смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в течение 1 часа.

  • Охладите накрытое тесто на ночь, чтобы замедлить его подъем и облегчить формование.

  • На следующий день достаньте тесто из холодильника и разделите его на шесть частей.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    булочки бриошь

    Автор Пи Джей Хамель

  • Сформируйте из каждого кусочка приплюснутый шар и поместите в слегка смазанные жиром чашки отдельной формы для пирогов и булочек для гамбургеров.Или положите булочки на слегка смазанный жиром или застеленный пергаментом противень, оставляя между ними расстояние от 2 до 3 дюймов.

  • Накройте булочки и дайте им подняться, пока они не станут достаточно пухлыми. Это может занять всего 1 час; или до 2-3 часов, в зависимости от того, насколько теплая среда для подъема и насколько холодное тесто. Ближе к концу времени подъема разогрейте духовку до 375°F.

  • Смажьте булочки яичной смесью и выпекайте на средней полке духовки в течение 14–18 минут, накрыв фольгой через 10 минут, если они подрумяниваются слишком быстро.Готовые булочки регистрируют температуру не менее 190°F на цифровом термометре, вставленном в центр.

  • Вынуть булочки из духовки и остудить на решетке.

  • Выход: 6 булочек.

  • Домашние булочки-бриоши (Видео) — Momsdish

    Домашние булочки-бриоши очень легкие и пышные. Начините их рваной свининой, смажьте их арахисовым маслом и желе или перекусите ими прямо сейчас!

    Этот рецепт булочки бриошь приготовить проще, чем вы думаете! Вместо того, чтобы покупать булочки в магазине, попробуйте приготовить их дома.Мне нравится делать пару партий и иметь их под рукой для барбекю в последнюю минуту (привет, мясные бутерброды!).

    Примечание : Вы можете сделать эти булочки вручную или использовать миксер с насадкой-крюком для теста.

    Что такое бриошь?

    Приготовленный из яиц и масла, этот рецепт бриошей имеет насыщенный и красивый желтый цвет. Родом из Франции, этот хлеб по вкусу похож на круассан, но требует гораздо меньше усилий. Слегка сладкие и маслянистые, бриоши хорошо сочетаются как со сладкими, так и с солеными рецептами.

    Как приготовить булочку бриошь Рецепт

    Для приготовления булочек по этому рецепту требуется всего 6 ингредиентов и помощь миксера (хотя вы можете сделать эти булочки вручную).

    • Создание основы для теста : Используя чашу стационарного миксера или большую миску и ложку, смешайте теплое цельное молоко, активные сухие дрожжи, сахар и две чашки универсальной муки. Перемешайте вручную или взбейте ингредиенты на средней скорости, накройте миску и дайте смеси постоять 30 минут при комнатной температуре.
    • Добавьте яйца : В отдельной миске взбейте яйца вместе. В тесто добавить яйца и растопленное несоленое сливочное масло, а затем небольшими порциями оставшуюся муку.
    • Замесить тесто для бриошей : Замесить тесто вручную на посыпанной мукой рабочей поверхности или с помощью миксера, пока оно не станет эластичным (около 10-15 минут).
    • Дайте тесту подняться : Затем накройте тесто и дайте ему подняться примерно в течение часа.
    • Разделить тесто : Разделить тесто на одинаковые кусочки и раскатать их в круглые формы.
    • Дайте тесту окончательно подняться : Положите кусочки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой, накройте их полотенцем и дайте им подняться в течение 30 минут. В отдельной миске взбейте яйца и воду вместе и смажьте верх яичной смесью.
    • Выпечка булочек бриошь : Наконец, выпекайте булочки бриоши в духовке около 25 минут или пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Ешьте их теплыми или дайте им остыть на решетке на прилавке. Наслаждаться!

    Полезный совет : разделите тесто в миллион раз проще, используя скребок для теста (также обычно называемый скребком для стола) вместо ножа или рук.

    Советы по приготовлению этой булочки-бриоши

    Несколько простых советов помогут вам освоить этот рецепт булочки и получить самые пышные булочки.

    • Убедитесь, что температура вашего молока правильная. 110 ℉ — идеальная температура для подъема и активации дрожжей.
    • Используйте яйца, чтобы получить блестящий верх, достойный выпечки. Смажьте верх булочек взбитым яйцом, чтобы придать им красивый глянцевый вид! Вы также можете посыпать сверху семенами кунжута для приятного хруста и красивой подачи.
    • Качественная мука имеет большое значение. Мука отличного качества имеет большое значение. Нам нравится использовать Bob’s Red Mill в Орегоне. Эта мука имеет более высокое содержание белка, что дает хлебобулочным изделиям более насыщенный вкус.
    • Дайте тесту «подойти». « Расстойка» — это процесс поднятия теста для хлеба. В частности, это относится к определенному времени, в течение которого должен происходить процесс ферментации. Проще говоря, не ищите ярлыков. Вашим дрожжам нужно достаточно времени, чтобы расширить хлеб и создать достаточное количество пузырьков углекислого газа, чтобы он стал пышным.Процесс ферментации также позволяет дрожжам создавать натуральный спирт, который придает хлебу его вкус и аромат.
    • Убедитесь, что тесто идеальной консистенции. Мягкое и липкое тесто — это нормально! На самом деле, это то, что делает булочки такими вкусными.

    Идеи для сервировки 

    Вы можете использовать этот рецепт бриошей для приготовления домашних булочек для гамбургеров на гриль-вечер и подавать гамбургеры вместе с хрустящим картофелем фри во фритюрнице или картофельными дольками во фритюрнице.Если вы ищете что-то более свежее, используйте булочки для бургеров, чтобы приготовить бутерброды для пикника. Они также отлично подходят для подачи вместе с горячей тарелкой супа минестроне.

    Хранение булочек бриошь

    Нам нравится делать большие партии и хранить эти булочки на черный день. Удвойте, утроите или учетверите рецепт!

    • Комнатная температура : Эти булочки могут черстветь, поэтому храните их в пластиковом пакете или герметичном контейнере при комнатной температуре.При правильном хранении они сохраняются до 3 дней.
    • Замораживание : При хранении в герметичном контейнере или пластиковом пакете для заморозки эти булочки могут храниться в замороженном виде до двух месяцев. Чтобы разморозить их, просто положите их на стол на пару часов, пока они не станут мягкими.

    Горячий совет : оживите свои булочки, поставив их на несколько секунд в микроволновую печь или на несколько минут в духовку.

    Часто задаваемые вопросы

    Чем булочки бриоши отличаются от традиционного хлеба?

    Хлеб бриошь состоит из пышных, воздушных сладких слоев теста.Традиционный хлеб готовится из воды, муки, дрожжей и соли. В результате получается более легкое тесто с более мягким вкусом. Бриошь, с другой стороны, готовится из яиц, масла и молока.

    Из каких основных ингредиентов делают домашние бриоши?

    Ключевыми ингредиентами любого рецепта булочек булочек являются мука, масло, дрожжи, молоко и тонна яиц. На самом деле, именно яйца делают булочку булочкой, и им можно приписать этот красивый желтый оттенок хлеба.

    Какие начинки подходят для булочек бриошь?

    Если вы хотите украсить свои булочки бриошь, некоторые хорошие начинки включают присыпку муки или щепотку кошерной соли, семена кунжута, мака или семена льна.

    Другие простые рецепты хлеба

    Рецепт

    Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

    Этот домашний рецепт бриоши отлично подходит для всего, от булочек для гамбургеров до обеденных булочек. Вам понравится пушистая текстура и красивый желтый цвет!

    Примечание: Текстура теста должна оставаться мягкой и слегка липкой. Возможно, вам придется добавить больше муки, в зависимости от марки, которую вы используете.

    Nutrition Факты

    Домашнее Brioche Buns

    Сумма на порцию

    калорий

    калорий

    от FAL 108

    % Daily *

    FAT 12G 18%

    Насыщенные жиры 7 г 35%

    Холестерин 90 мг 30%

    натрия 38 мг 2%

    Калий 110 мг 3%

    Углеводы 45g 15%

    волокна 1g 4%

    сахар 13г 14%

    16%

    414IU 8%

    Кальций

    5% 49 мг 5%

    Iron 2 мг 11%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Рецепт домашней булочки бриошь | Жизнь стала проще

    Из классического яичного и масляного теста получаются красивые домашние бриоши для гамбургеров. О них будут говорить на ваших летних барбекю!

    Насыщенный, маслянистый и ароматный… и не такой твердый, как вы думаете. Эти вкусные булочки станут идеальным дополнением к вашим сочным гамбургерам или неряшливым блюдам. Попробуйте сочетать с фруктовым салатом, картофелем Хассельбек и запеченной фасолью Mom’s Oven.

    Домашние булочки бриошь

    Одной вещью, которой я действительно хотел заняться этим летом, были домашние булочки для гамбургеров.В нашем продуктовом магазине в Юте продавали действительно хорошие булочки, но я знал, что с нашим предстоящим переездом я больше не смогу на них полагаться.

     Я провел небольшое исследование, проверил несколько рецептов и собрал один, которым я очень доволен! Эти легкие и пышные булочки идеально подходят для гамбургеров, рваной свинины или курицы!

    Чем отличаются булочки бриоши? Хлеб бриошь насыщеннее и слаще обычного белого хлеба. В нем больше молока и яиц, чем в обычном белом дрожжевом хлебе, поэтому он больше похож на выпечку, чем на обычную булочку для гамбургера.Это особое удовольствие, когда у нас есть булочки для гамбургеров бриошь, потому что они добавляют дополнительный вкус к нашим гамбургерам!

    Как испечь булочки бриошь

    Для начала приготовьте тесто (на фото выше). Он очень мягкий и липкий, поэтому не поддавайтесь искушению добавить еще муки! Это просто приведет к плотным, сухим булочкам, и мы определенно НЕ хотим этого!

    ТЕСТО. Смешайте теплую воду, молоко, дрожжи и сахар, затем вбейте яйца.С помощью насадки-лопасти смешайте муку, соль и масло. Перемешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты. Влить дрожжевую смесь в мучную. Перемешивайте крюком для теста на средней скорости в течение 7-9 минут (пока не сформируется мягкое, липкое тесто).

    ПОДЪЕМ. Когда тесто будет замешано, скатайте его в шар, накройте и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое.

    ФОРМА. Разделите тесто на 8 равных частей (я использовала скребок и весы, чтобы получить порции одинакового размера). Скатайте из него плотные маленькие шарики (см. способ в рецепте).Выложите их на застеленный противень и накройте смазанной маслом фольгой или пищевой пленкой.

    ВЕРХ. Приготовьте яичную смесь, взбив яичный желток с водой. Обильно смажьте каждую булочку, покрывая всю поверхность. По желанию посыпать кунжутом.

    СПРИЦ. С помощью пульверизатора или пульверизатора опрыскайте горячую духовку. (Знаю, это звучит странно, но если вы живете в сухом климате, очень важно приготовить влажный, упругий хлеб с красивой корочкой!) Сбрызните верхушки булочек, только не переусердствуйте.

    ВЫПЕЧКА. Выпекайте на противне, застеленном бумагой для выпечки, при температуре 375 градусов в течение 15–18 минут или до тех пор, пока они не станут темно-золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и дайте остыть на листах в течение 5 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Мука:

    • Зачем использовать оба вида муки? Баланс хлебопекарной муки и муки AP дает наилучшую текстуру и развитие клейковины. Бриошь — очень специфический и привередливый вид выпечки, отсюда и точные размеры.
    • Вы можете заменить муку AP на цельнозерновую муку. Оставьте хлебную муку в рецепте, чтобы получить правильную текстуру. Если вы используете цельнозерновую муку, возможно, вам придется добавить больше масла, чтобы вернуть часть влаги в хлеб.

    Зачем использовать теплое молоко? Дрожжи добавляются в теплое молоко, потому что они способствуют распусканию дрожжей, поскольку лактоза или «молочный сахар» питают дрожжи и образуют больше пузырьков воздуха. Это похоже на добавление дрожжей в теплую воду, но молоко придает ей более насыщенный вкус.

    С чем вы едите булочки? Булочки бриошь отлично заменят любую типичную булочку для гамбургеров. Это означает, что вы можете использовать его для тушеной свинины, рваной курицы, гамбургеров, бутербродов с жареной курицей, sloppy joes, в основном для любого мяса, в котором нуждается ваш сэндвич. Затем дополните бутерброд/гамбургер чем-нибудь вкусным, например, фруктовым салатом, салатом из макарон или печеной фасолью.

    Как хранить булочки бриошь

    Хранение? Храните булочки для гамбургеров в герметичном контейнере/пакете при комнатной температуре в течение 3–5 дней.Если их неправильно хранить, они очень быстро устареют.

    Замораживание теста или булочек? При замораживании домашних булочек заверните их по отдельности в пищевую пленку и фольгу и поместите в большой пакет для заморозки. Они продлятся около 2 месяцев. Дайте им оттаять при комнатной температуре в течение 4 часов, прежде чем разогревать в духовке.

    При замораживании теста необходимо дать ему пройти окончательный подъем, а затем поместить в пакет для заморозки. Он продлится всего 10 дней!

    Для получения дополнительных рецептов, проверьте:

     

    Распечатать рецепт
    • В средней миске смешайте теплую воду, молоко, дрожжи и сахар, затем вбейте яйца.

    • В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой добавьте муку, соль и масло. Перемешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты. Влейте дрожжевую смесь в чашу стационарного миксера.

    • Переключитесь на крюк для теста. Включите среднюю скорость перемешивания на 7-9 минут, пока не образуется мягкое, липкое тесто.

    • Сформируйте из теста шар, затем накройте миску влажным кухонным полотенцем и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое. Это может занять от 1 до 3 часов в зависимости от температуры и влажности в вашем доме.Следите за ним после отметки часа.

    • Застелите противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки. Обмять тесто и разделить его на 8 равных частей (для точности можно использовать кухонные весы).

    • Чтобы сформировать тесто, расплющите каждую часть, затем соберите концы и защипните тесто, чтобы оно запечаталось в центре. Переверните тесто, прикройте поверхность ладонью и скатайте в шар. Поместите каждый шарик теста на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Накройте смазанным маслом куском полиэтиленовой пленки или фольги (это предотвратит прилипание теста к ней).Оставить в теплом месте на 1 час или пока не набухнет и не поднимется.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Чтобы приготовить яичную смесь, в небольшой миске взбейте яичный желток с водой. Обильно смажьте каждую булочку, покрывая всю поверхность, затем при желании посыпьте кунжутом.

    • С помощью пульверизатора или пульверизатора откройте духовку и распылите ее несколько раз (примерно 6 раз из большой бутыли, 10 раз или около того из маленькой бутылочки).Сбрызните верх булочек водой. Это поможет предотвратить их растрескивание, особенно если вы живете в сухом климате. Поместите булочки в духовку и выпекайте 15-18 минут или пока они не станут темно-золотистыми. Выньте из духовки и дайте остыть на листах в течение 5 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.

    Пищевая ценность

    Домашние булочки для гамбургеров

    Количество на порцию

    % дневной нормы*

    * Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

    Булочки бриоши | Рецепт бриоши

    Время отдыха 3 часа или ночь

    Смешайте теплую воду, молоко, дрожжи и сахар в миске. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 5 минут или пока на поверхности не появятся пузырьки.

    Смешайте муку и масло в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой ​​(или кончиками пальцев втирайте масло в муку).Перейдите на крюк для теста, добавьте яйцо и дрожжевую смесь и месите на самой низкой скорости в течение 5 минут, затем добавьте соль. Продолжайте месить еще 5 минут или пока тесто не станет гладким, липким и эластичным. Вымесите несколько раз, чтобы сформировать из теста шар, затем положите его в слегка смазанную маслом миску. Накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое (если позволяет время, на ночь).

    Переложите тесто на посыпанный мукой стол, обомните его и скатайте в колбаску.Разделить тесто на 8 равных частей. Работая партиями, держите по одной порции теста в одной руке, а другой рукой тяните за края, подворачивая их к центру, пока не сформируется круглый шар. Поместите тесто швом вниз на чистый рабочий стол, накройте верхнюю часть шара одной рукой, затем аккуратно скатайте его круговыми движениями, чтобы сформировать из него шар. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, затем повторите то же самое с оставшимися шариками из теста, разместив их на противне на расстоянии 5 см друг от друга.Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и снова оставьте подниматься еще на 1 час или до тех пор, пока шарики из теста не увеличатся еще на одну треть своего первоначального объема.

    Разогрейте духовку до 200˚C. Налейте 250 мл (1 стакан) холодной воды в форму для запекания и поставьте ее на нижнюю полку духовки.

    Хорошо смажьте каждую булочку яичной смесью и выпекайте на средней полке в течение 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета, затем охладите на решетке перед подачей на стол.

     

    Фотография, укладка и приготовление пищи китайской белкой.

    Poh & Co. 2 По четвергам в 20:30 на канале SBS.

     

    Посмотрите рецепты и многое другое от Poh & Co. на нашей странице программы .

    Лучший рецепт булочек бриошь — Как сделать булочки бриошь

    Эндрю Буй

    Когда вы думаете о булочках, мы уверены, что вы думаете о мягком, податливом хлебе, который идеально подходит для французских тостов или в качестве основы для красивых плетеных сладких булочек, таких как шоколадная бабка.Несмотря на то, что это легко ассоциируется со сладким аккомпанементом, мы обнаружили, что если вы все сделаете правильно, булочки также неплохо сочетаются с пикантными блюдами. Однако нарезанная булочка бриоши становится немного громоздкой для бутербродов — входите, булочки бриоши.

    Хотя наши бриоши немного слаще, скажем, картофельных рулетиков, они не такие сладкие, как традиционные бриоши, что делает их идеальным дополнением к пикантным гамбургерам или мясным бутербродам. Мы любим накладывать на них рваную свинину или жареную курицу или посыпать их мягкой яичницей-болтуньей и сыром для самого ЭПИЧЕСКОГО бутерброда на завтрак.

    Причина, по которой бриоши такие сочные и восхитительные, заключается в высоком содержании масла и яиц, что требует немного больше работы (хотя ваш стационарный миксер делает много работы) и терпения, чем обычное тесто для хлеба. Это того стоит, и вы почувствуете себя таким профессионалом, как только освоите его. Вы также можете приготовить их заранее. Они могут храниться в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

    Сделал этот рецепт? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 3 часы 0 минут

    2 3/4 в.

    мука общего назначения

    2 ст.л.

    сахар-песок белый

    1/2 в.

    цельное молоко, подогретое (100–110 градусов по Фаренгейту)

    3

    цельных яйца + 1 желток (зарезервируйте дополнительный яичный белок для яичной промывки)

    10 ст.л.

    сливочное масло несоленое, комнатной температуры

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Добавьте все, кроме сливочного масла, в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Перемешивайте на средней скорости до получения однородной массы, а затем переключитесь на насадку-крючок.Сначала тесто будет довольно рыхлым, но в процессе замеса, около 10 минут, оно станет очень гладким.
    2. Когда тесто станет однородным, снимите его с крючка для теста и оставьте на дне чаши на минуту, прежде чем начать добавлять масло. Продолжайте месить крюком для теста и добавляйте масло по несколько столовых ложек за раз, ожидая, пока масло впитается, прежде чем добавлять следующий кусок. (Вам придется останавливаться и время от времени соскабливать со стенок.) Вы можете переключаться между лопаткой и крюком для теста, чтобы полностью смешать масло.Когда все масло будет добавлено, убедитесь, что насадка крюк вставлена, и продолжайте месить, пока тесто не начнет издавать звук ударов по миске, около 5 минут.
    3. Когда тесто станет гладким и мягким, переложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте из него шар и поместите в большую, слегка смазанную маслом миску. Накройте полотенцем и дайте подняться в течение 1 часа.
    4. Пока еще в миске, обомните тесто и снова сформируйте из него шар. Накройте полотенцем и снова дайте подняться в течение 1 часа.
    5. После второго подъема разогрейте духовку до 375° и застелите противень пергаментной бумагой.
    6. Разделите тесто на 6 шариков одинакового размера, убедившись, что верхушки максимально гладкие. Поместите шарики из теста на противне на расстоянии 2–3 дюйма друг от друга. Дайте тесту подняться, накрыв полотенцем, еще на 30 минут.
    7. Используйте кондитерскую кисть, чтобы нанести тонкий слой яичной жидкости (из сохраненного яичного белка) на каждый шарик теста. Выпекать 20 минут, перевернув противень на полпути.
    8. Дайте булочкам полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Эндрю Буй

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Легкие и воздушные домашние булочки для бургеров

    Выпечка хлеба дома похожа на волшебство. Этот рецепт булочек для бургеров бриошь станет волшебным ответом на создание идеального гамбургера.

    Эти роллы легкие и воздушные. И они собираются всего за несколько часов, так что вы можете не ходить в продуктовый магазин за булочками для гамбургеров и вместо этого приготовить свои собственные к вечеру гамбургеров!

    Обратите внимание: Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, совершаемых по ссылкам в моем сообщении.

    Лучшие домашние булочки для гамбургеров

    В свое время я испекла немало домашних булочек для гамбургеров. Я нашел этот рецепт, чтобы сделать лучшие булочки для работы. Они достаточно крепкие, чтобы выдержать толстую котлету для гамбургера и все крепления. Тем не менее, они легкие, чтобы сбалансировать тяжесть гамбургера.

    Тесто для бриошей

    обычно тяжелое, так как это обогащенное тесто. Это означает, что в дополнение к обычным подозреваемым в хлебе, таким как мука, вода, соль и дрожжи, бриошь включает яйцо, масло и молоко.

    Эти булочки, однако, легкие бриоши. Итак, у вас есть обогащенное тесто с большим количеством вкуса, но без тяжести, которая обычно бывает с булочками. Делаем из них идеальные домашние булочки для гамбургеров!

    Ингредиенты для булочек бриошь

    Чтобы приготовить эти булочки для гамбургеров, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Мука для хлеба — имеет более высокое содержание белка, чем универсальная мука, что означает, что в муке для хлеба больше глютена.Это помогает сделать тесто более эластичным и легким, что приводит к жевательной и воздушной текстуре при выпечке. в равных количествах вместо активных сухих дрожжей. Ваше тесто, скорее всего, поднимется или поднимется быстрее, чем с активными сухими дрожжами, так что следите за ним
    • Молоко — я использую цельное молоко и не пробовал этот рецепт с каким-либо другим вариантом, однако, скорее всего, он сработает просто так. подходит для безмолочных альтернативных видов молока, таких как овсяное или миндальное
    • Сахар-песок — помогает питать дрожжи.Не волнуйтесь, тесто не будет сладким из-за сахара
    • Кошерная соль — вы можете использовать любую соль, которая есть на вашей кухне. Некоторые виды соли могут быть немного более солеными, чем другие, и если вы хотите, чтобы в вашей пище было меньше соли, используйте более легкие продукты, чем указано здесь. Если да, сократите количество добавляемой соли примерно на ½ чайной ложки
    • Яйца . Я использую стандартные американские крупные яйца комнатной температуры.Эти яйца обычно весят около 56 граммов каждое. Обязательно используйте яйца, которые находились при комнатной температуре не менее 30 минут. Использование яиц комнатной температуры, а не яиц прямо из холодного холодильника, поможет яйцам соединиться с другими сухими ингредиентами
    • Вода — по возможности используйте фильтрованную водопроводную воду. Это позволяет избежать любых химических веществ, которые могут быть в вашей воде, влияющих на рост дрожжей. Если у вас нет доступа к фильтрованной водопроводной воде, вы можете использовать бутилированную воду.Существуют разные мнения о том, действительно ли фильтрованная вода заметно влияет на конечный хлебный продукт, поэтому будьте осторожны и используйте водопроводную воду, если вам нужно

    Как испечь булочки бриоши

    Этот рецепт начинается с нагревания воды до 85-90ºF (30-32ºC) и последующего смешивания ее с молоком, дрожжами и сахаром. Будьте осторожны, чтобы не превысить 90ºF (32ºC) при нагревании воды, так как слишком горячая вода, скорее всего, убьет дрожжи, и ваш хлеб не поднимется.

    В чаше стационарного миксера смешайте муку для хлеба и универсальную муку, а также сливочное масло комнатной температуры, перемешивая их до тех пор, пока смесь не станет похожа на крошки. Включив миксер на низкой скорости («перемешать» на миксере Kitchenaid), влейте водную дрожжевую смесь и замешивайте, пока тесто не соберется в ком, примерно 5–8 минут. Используйте для этого крюк для теста.

    Если у вас нет миксера, то конечно можно замесить руками. Это тесто липкое, и оно должно быть таким. Не добавляйте больше муки во время замешивания.Можно слегка смазать руки растительным маслом, чтобы тесто не прилипало.

    Сформируйте из теста шар и положите его в миску, слегка смазанную растительным маслом. Сверху положите влажную ткань и оставьте на 1-2 часа, или пока тесто не увеличится вдвое.

    Достаньте тесто из миски и разрежьте на 10 одинаковых кусков теста. Я бы порекомендовал использовать для этого кухонные весы, чтобы ваши булочки были одинакового размера и чтобы они пропекались равномерно.

    Аккуратно приплюсните каждый шарик теста рукой, соберите концы в центре и переверните.Сложите ладонь буквой С вокруг шарика из теста и круговыми движениями сформируйте из него гладкий шар. Выложить на застеленный пергаментом противень и повторить с оставшимся тестом.

    Дайте тесту подняться во второй раз, проверяя готовность, осторожно нажимая на один из шариков теста костяшкой указательного пальца. Если тесто сразу приходит в норму, оно еще не готово. Если тесто остается слегка помятым и пытается медленно прийти в норму, оно готово.

    Разогрейте духовку и поставьте пустую форму для выпечки на нижнюю полку.Взбейте оставшееся яйцо в миске, добавьте немного воды и щепотку соли, если хотите. Аккуратно смажьте тесто яичной смесью.

    Откройте духовку и добавьте 1 стакан воды или 1 стакан льда в форму для выпечки на нижней полке, чтобы образовался пар. Быстро поместите рулеты в духовку и закройте дверцу духовки. Выпекать 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем нарезать и подавать.

    Понравился рецепт? Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть множество других рецептов, подобных этому! И не забудьте закрепить этот рецепт на потом, нажав на одно из изображений под рецептом.Или нажмите на любое изображение в этом посте, чтобы сохранить его в Pinterest .

    Посмотрите, как приготовить булочки для бургеров бриошь

    Ищете еще рецепты домашнего хлеба ? Попробуйте это:

    ДЛЯ ВСЕХ МОИХ ЛЮБИМЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, ВКЛЮЧАЯ ТЕ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА, ПОСМОТРИТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ РЕСУРСОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ!

    Булочки для бургеров бриошь

    Эти роллы легкие и воздушные. И они собираются всего за несколько часов, так что вы можете не ходить в продуктовый магазин за булочками для гамбургеров и вместо этого приготовить свои собственные к вечеру гамбургеров!

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 40 минут

    Курс: все рецепты, хлеб

    Кухня: американская

    Порции: 10 порций

    калорий: 223 ккал

    Ингредиенты

    • 1 стакан фильтрованной воды
    • 3 столовые ложки цельного молока
    • 4 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
    • 3 столовые ложки гранулированный сахар
    • 8 2 большие яйца комнатная температура
    • 3 чашки хлебной муки
    • ⅓ чашка многоцелевой муки
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 2 ½ столовых ложки несоленого сливочного масла, размягченного

    Инструкции

    • Нагрейте воду в небольшой кастрюле или в микроволновой печи, используя пригодную для использования в микроволновой печи посуду, пока температура воды не достигнет 85–90º F (30–32º C). Не превышайте температуру 90º F (32º C) – слишком горячая вода убьет дрожжи .

    • Добавьте в воду молоко, дрожжи и сахар, перемешайте, затем отставьте в сторону.

    • В отдельной миске взбейте 1 яйцо и отложите.

    • В чашу стационарного миксера с насадкой для теста добавьте хлебную и универсальную муку, соль и масло.

    • Смешайте ингредиенты, пока масло не станет размером с крошку. Примечание: если у вас нет стационарного миксера, кончиками пальцев вотрите масло в муку и соль.

    • Вмешайте дрожжевую смесь и взбитое яйцо. Включите миксер на средне-низкой скорости (я использовал № 2 на миксере Kitchen Aid), пока не образуется липкое тесто, около 5-8 минут. При необходимости соскребите со стенок чаши с помощью скребка или силиконовой лопаточки. Примечание: это тесто липкое и, скорее всего, прилипнет к стенкам и дну миски. Избегайте добавления дополнительной муки, так как это изменит плотность этих булочек, сделав их тяжелыми и плотными, а не легкими и воздушными.   Если вы делаете это вручную, используйте скребок для теста, чтобы перемешать дрожжевую смесь и взбитое яйцо до образования теста. Соскоблите тесто на чистую, не присыпанную мукой поверхность и месите, набирая тесто, хлопая им по поверхности и переворачивая, пока оно не станет гладким и эластичным, от 8 до 10 минут .

    • Смажьте внутреннюю часть большой миски растительным маслом и смажьте руки тонким слоем масла — это поможет вынуть тесто из миски и придать ему форму, так как оно будет липким.

    • Достаньте тесто из чаши для смешивания, соберите концы внизу и защипните, чтобы сформировать шар (не обязательно быть идеально гладким).

    • Поместите тесто в миску, смазанную маслом, переверните тесто, чтобы оно было слегка покрыто маслом, затем накройте миску влажным кухонным полотенцем.

    • Дайте тесту подняться в теплом месте (~75-80ºF / 25-26ºC), пока оно не увеличится вдвое. В зависимости от температуры на вашей кухне это займет 1-2 часа. Примечание: самый простой способ увеличить объем теста в два раза — это обмотать чашу эластичной резинкой в ​​начале времени расстойки, отметив, где находится верх теста. Таким образом, вы можете проверить, насколько оно поднялось выше этой линии

    • Когда тесто удвоится в размере, застелите противень пергаментной бумагой и поставьте рядом с чистой рабочей поверхностью. №

    • Осторожно достаньте тесто из чаши с помощью скребка и положите на чистую рабочую поверхность.

    • Обмакните скребок или острый нож в муку и разделите тесто на 10 равных частей. Примечание. Мне нравится взвешивать тесто на кухонных весах, а затем делить этот вес на 10, чтобы рассчитать примерный размер каждого куска. Затем я взвешиваю каждый кусок, вырезая его из теста, чтобы убедиться, что все они одинакового размера, отщипывая маленькие кусочки, чтобы приспособить их по мере необходимости. Вы можете на глаз определить размер булочек, если у вас нет кухонных весов

    • Чтобы сформировать из теста шарики, осторожно расплющите каждый кусочек.Соедините концы и защипните тесто, чтобы оно запечаталось в центре.

    • Переверните тесто, обхватите поверхность ладонью, чтобы сформировать букву C вокруг теста, и осторожно скатайте тесто в ладони, пока оно не сформируется в гладкий шар.

    • Переложите булочки на противень на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга.

    • Накройте шарики из теста влажной тканью и оставьте на 1–1,5 часа, пока они не поднимутся.

    • Чтобы проверить готовность, слегка вдавите костяшкой указательного пальца один из рулетов.Если оно отскочит назад, дайте тесту подняться еще немного. Если вмятина осталась, тесто готово.

    • Когда тесто поднимется во второй раз, разогрейте духовку до 400º F (200º C). Поместите одну решетку внизу и одну в среднее положение.

    • Поместите металлическую форму для выпечки (я использую прямоугольную металлическую форму для выпечки размером 9×13 дюймов) на нижнюю решетку

    • В небольшой миске взбейте оставшееся яйцо с каплей воды и щепоткой соли , по желанию сделать яичную смывку.

    • Аккуратно смажьте каждую яичной смесью (чем меньше, тем лучше, и будьте осторожны, чтобы не сдуть булочки).

    • Откройте духовку и добавьте 1 стакан воды или 1 стакан льда в форму для выпечки на нижней полке, чтобы образовался пар.

    • Быстро поместите открытый противень в духовку и закройте дверцу духовки.

    • Выпекать 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Переложить на решетку для полного остывания перед нарезкой и подачей на стол.

    Видео

    Примечания

    • Полностью охладите булочки перед тем, как убрать остатки. Хранить в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре до 5 дней
    • Булочки можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре или в микроволновой печи при мощности 50 %
    • Рецепт адаптирован из NYTimes и The Clever Carrot

    Питание

    Калорийность: 223 ккал | Углеводы: 37,4 г | Белок: 7,1 г | Жир: 4,8 г | Насыщенные жиры: 2.3g | Холестерин: 45,3 мг | Натрий: 266,9 мг | Клетчатка: 1,3 г | Сахар: 4,2 г

    Вы сделали этот рецепт? Отметьте @kickassbaker в Instagram, чтобы я мог видеть!

    СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ! ПРИКИНИТЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ НИЖЕ К PINTEREST Уведомление

    . Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Нажав на любую из этих ссылок, вы даете согласие на размещение файлов cookie в вашем браузере.

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.