Интересные блюда вторые: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

5 рецептов из скисшего молока / Интересные блюда и лайфхаки – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Что приготовить из скисшего молока

Молоко, которое начало подкисать, уже не добавишь в кофе или не сваришь на нем кашу. Да и пить его нежелательно. Зато хорошие хозяйки найдут множество применений домашней простокваше.

Чтобы готовить вкусные блюда, продукт не должен быть испорченным. Если от молока неприятно пахнет, оно имеет горький привкус или странный цвет, использовать его при приготовлении блюд нельзя. Лучше, если оно только-только начало скисать.

Интересный факт

Многие ошибочно считают: если молоко не киснет, а становится горьким, оно ненатуральное. На самом деле, при пастеризации или стерилизации молока в промышленных условиях в нем убиваются молочнокислые бактерии, которые и вызывают скисание продукта. А горький вкус продукт приобретает из-за изменения химической структуры жиров.

Необязательно искать рецепт, где используется именно скисшее молоко. Обратите внимание на блюда, для приготовления которых нужны кисломолочные продукты: кефир, йогурт, простокваша или мацони. Их можно заменить скисшим молоком и готовить блюда на нем.

Обратите внимание, что это правило подходит для тех блюд, где ингредиенты проходят термообработку, так, кислое молоко не рекомендуется использовать, например, в соусе на основе йогурта.

Иногда допустимо заменять небольшое количество свежего молока тем, что начало скисать. Так можно приготовить воздушный омлет. Идеально кислое молоко проявит себя в рецептах выпечки или в маринаде для шашлыка. А летом на основе из кислого молока можно делать вкусные холодные супы.

1. Творог или сыр

Если у вас много скисшего молока, из него можно приготовить домашний творог. Благодаря тому, что молоко начало скисать, вам не придется добавлять специальную закваску или другие компоненты, содержащие кислоту. Нагрейте простоквашу на слабом огне, пока она не свернется, процедите через марлю. Но не доводите до кипения, иначе домашний творог получится слишком сухим и невкусным.

Совет

Не выливайте сыворотку: ее можно использовать в выпечке, косметических целях или пить просто так, например, смешав с фруктовым соком.

Если же из молока получилась густая простокваша, она может стать прекрасной основой для нежного творожного сыра. Готовить его просто: перелейте продукт в контейнер и заморозьте, а затем переложите получившийся лед в дуршлаг, застеленный хлопчатобумажной тканью или марлей. Когда молоко растает и с него стечет вся сыворотка, получится нежный продукт с кремовой текстурой, из которого можно делать десерты или намазывать на хлеб.

Из получившегося творога можно приготовить интересный сыр для бутербродов. Делается просто, с рецептом справится даже начинающая хозяйка, а нужные ингредиенты найдутся в любом холодильнике. Готовый продукт порадует домашних нежным вкусом.

2. Блины или оладьи

Самый простой вариант использования кислого молока, который приходит на ум одним из первых, — испечь блинчики. Блюдо универсальное, ведь готовить блины легко, а подавать их можно, сопроводив сметаной, вареньем или несладкими добавками, или завернуть в них какую-нибудь интересную начинку. Если есть время и желание, из блинов можно делать вкуснейшие торты.

Очень похожее, но чуть более простое в приготовлении блюдо из молока, которое начало скисать, — оладьи. Пышные, румяные оладушки, поданные с вареньем, медом или сгущенкой, станут отличным семейным завтраком в выходные или будни. Такой прием пищи зарядит энергией и отличным настроением на весь день.

Подходит кислое молоко, чтобы готовить и более диетические блюда. Например, аппетитные лепешки из овсяных хлопьев. В таком блюде больше клетчатки и витаминов и чуть меньше калорий, чем в классических блинах или оладьях.

3. Пироги

Кислое молоко прекрасно себя показывает и в пирогах: это частый компонент, который содержит выпечка. Во многих рецептах за основу берется кисломолочный продукт: сметана, кефир, йогурт, простокваша. Обладающее такими же свойствами кислое молоко станет отличной их заменой: готовить на нем ничуть не хуже.

Совет

Пирог без начинки, приготовленный на кислом молоке, можно подать с любым сладким кремом или украсить шоколадной глазурью.

Часто на кислом молоке пекут кексы, манники, шарлотки и пироги с ягодами. Как правило, готовить их просто: обычно достаточно смешать все ингредиенты, ложкой или при помощи миксера, и отправить тесто в духовку, чтобы выпечь до готовности.

На кислом молоке можно готовить и классическое дрожжевое тесто, оно получится еще более воздушным и нежным. Из такого теста получаются пышные пирожки и отменные большие пироги с разными начинками.

4. Багет

Если вы никогда не пробовали испечь домашний хлеб, кислое молоко — отличный повод, чтобы решиться. Вопреки распространенному мнению, готовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Для приготовления домашнего хлеба не нужно иметь специальные приборы, такие как хлебопечка, — хватит и хорошей духовки или качественной мультиварки.

Очень нежным и приятным на вкус получается домашний багет на кислом молоке. Он порадует мягким пористым мякишем и аппетитной хрустящей корочкой. Если в точности соблюдать пошаговый рецепт, такое блюдо получится идеально даже у начинающей хозяйки.

Совет

На кислом молоке можно приготовить не только пшеничный багет, но и другие виды хлеба. Для разнообразия вкуса и большей пользы часть белой пшеничной муки в тесте можно заменить цельнозерновой, ржаной или кукурузной.

Подавать домашний багет можно к любым блюдам. Также из него получаются вкусные бутерброды на завтрак. А попробовать еще теплый, только что вынутый из духовки домашний хлеб — ни с чем не сравнимое удовольствие.

5. Хачапури

Если привычные блюда приелись, обратите внимание на национальные кухни других стран. Например, попробуйте приготовить хачапури, заменив мацони в рецепте кислым молоком. Национальная грузинская выпечка разнообразит рацион и наполнит дом приятным ароматом.

Совет

Чтобы кислое молоко было гуще и больше напоминало мацони по консистенции, перед приготовлением блюда достаньте продукт из холодильника и оставьте в тепле на пару часов.

Это блюдо приятно удивит родственников и друзей, а аппетитный тянущийся сыр в начинке пирога никого не оставит равнодушным. Когда вы подадите блюдо к столу, никто даже не догадается, что в основе нежного теста — начавший киснуть продукт.

Необычные способы использования скисшего молока

Скисшее молоко можно не только употреблять в пищу в составе различных рецептов. Ему легко найти и другое применение, например:

  • как корм для домашних животных: добавленное в питание любимца не слишком большое количество кислого молока, обогатит корм кальцием и белком;

  • в косметических целях: из кислого молока делают маски для лица или волос, добавляют в воду для ванны;

  • в качестве удобрения для растений: в домашних условиях это могут быть комнатные цветы, на даче — помидорные кусты. Главное — не забудьте развести кислое молоко водой перед поливом;

  • для очистки украшений: кислота в молоке способно очистить от загрязнений изделия из натурального серебра. Нужно только некоторое время подержать в жидкости ювелирные изделия, а затем тщательно промыть их водой.

Как предотвратить скисание молока

Чтобы не пришлось долго думать, куда использовать прокисшее молоко, лучше не допускать порчи продукта. Проще всего не покупать продукты впрок и тщательно следить за сроками годности того, что уже находится в холодильнике.

Если же вы купили слишком много продукта, заморозьте часть молока, пока оно не скисло. Замороженный большими порциями продукт удобно использовать, например, для приготовления молочных каш. А если налить продукт перед заморозкой в маленькие формочки для льда, получится удобная порционная добавка к утреннему кофе.

Иногда молоко скисает и до окончания срока годности. Возможно, всему виной слишком высокая температура внутри холодильника — она не должна превышать 4-6°С.

Чтобы купленное молоко дольше оставалось свежим и не скисало, можно прибегнуть к нескольким хитростям:

  • добавьте в напиток чуть-чуть сахара или несколько крупинок соли — на вкус это особо не повлияет, зато продукт дольше сохранит свежесть;

  • в жару от быстрого скисания молоко спасут несколько промытых листьев хрена или мяты;

  • храните продукт в стеклянной или фарфоровой посуде;

  • если вы предпочитаете покупать деревенское молоко, которое не проходило процесса пастеризации или стерилизации, перед употреблением прокипятите его — это не только позволит продукту дольше храниться и не скисать, но и сделает его более безопасным, особенно для детей.

Что можно сделать?

Навести порядок в холодильнике, чтобы продукты не скисали. Тогда не придется придумывать, как их использовать. Прочитайте советы о том, как экологично утилизировать еду в городе.

Читайте также

  • Чем полезно молоко. И теряет ли свойства после кипячения

  • 10 лучших рецептов ко Всемирному дню молока. Почему бы не попробовать

  • Стартап из Лос-Анджелеса производит футболки из испорченного молока

10 крутейших блюд из разных стран • INMYROOM FOOD

Обзоры

Вегетарианцам лучше не открывать этот обзор, ведь в нем мы собрали самые вкусные и аппетитные мясные блюда из разных уголков земного шара.

Marina Ivanova

Нет ничего более питательного и сытного, чем мясные блюда. Аппетитный аромат, манящий внешний вид и максимум вкуса вам гарантированы. 

Мясо готовят абсолютно во всех странах земного шара. И везде есть свои особенности приготовления. Где-то любят добавить пряных специй, где-то, напротив, подают наваристые мясные супы.  

Предлагаем вам приготовить самые вкусные и аппетитные национальные блюда из нашей классной подборки. 

1. Мясо по-французски

Россия

Несмотря на название, к Франции это блюдо не имеет никакого отношения. Оно распространено и очень любимо в России и странах СНГ. Не существует универсального рецепта мяса по-французски. Мы предлагаем вам максимально упрощенный вариант, который порадует домашних. Приготовить это блюдо не составит никакого труда. 

2. Говяжьи ребрышки с кускусом

Марокко

В Марокко знают толк в сытных мясных блюдах. С непривычки местная кухня может показаться очень тяжелой, однако нужно лишь правильно употреблять такую пищу. К говяжьим ребрышкам выбирайте легкий гарнир. В данном случае идеально подойдет кускус. Приготовить это блюдо несложно. Можно даже использовать для этих целей мультиварку. 

3. Свиные ребрышки

Канада

Канадская кухня весьма необычна. Она одновременно сочетает в себе изысканность французского шика и простой, понятный американский вкус. Свиные ребрышки, казалось бы, совершенно обычное блюдо, но способ приготовления превращает его в произведение кулинарного искусства. Это стоит попробовать. 

4. Стейк с дижонской горчицей и специями 

США

Американскую кухню невозможно представить без сочных стейков. Это блюдо можно обожать сразу по нескольким причинам. Во-первых, стейк — это безумно вкусно. А, во-вторых, его не так уж и сложно готовить, важно лишь знать определенные хитрости и тонкости. Обязательно приготовьте стейк с дижонской горчицей и специями. 

5. Оссобуко

Италия

Оссобуко — это особый итальянский деликатес. Это блюдо готовят из телячьей голяшки. Разумеется, в различных регионах Италии рецептура немного отличается, однако блюдо готовится по одной и той же технологии. Неизменными остаются основные этапы приготовления оссобуко: обжарка мяса, приготовление соуса, тушение мяса в соусе. Приготовьте это блюдо в домашних условиях. 

6. Говядина по-бургундски

Франция

Во Франции мясо умеют готовить не просто вкусно, а изумительно вкусно. Аппетитные ароматы и изысканный вкус национальных блюд покорили сердца миллионов гурманов по всему миру. Советуем побаловать себя одним из самых популярных блюд французской кухни — говядиной по-бургундски. 

7. Люля-кебаб из баранины

Кавказ

На Кавказе знают толк в настоящем мясе. Там его умеют приготовить максимально вкусно и аппетитно. Мясо обязательно сочетается с пряностями, специями и зеленью для придания еще более яркого и незабываемого вкуса. Убедиться в этом можно, приготовив люля-кебаб из баранины. 

8. Гуляш из мяса 

Венгрия

Венгерский гуляш популярен далеко за пределами страны. В России это блюдо готовят охотно и часто. Это совсем неудивительно. Мясо получается очень нежным и вкусным. Это идеальный обед или ужин, которым можно сытно накормить всю семью. 

9. Митболы из говядины в томатном соусе

США

По сути, митболы изобретены не в Америке. Они пришли в эту страну вместе с итальянскими эмигрантами, которые немного поэкспериментировали и обжарили в соусе болоньезе не обычный фарш, а мясные шарики. Блюдо прижилось и стало очень популярным. Их отличие от тефтелей состоит в том, что митболы запекают в духовке. 

10. Свинина с персиками в соевом соусе со специями

Китай

Китайская кухня также не обходится без мяса. Особенно там любят свинину. Ее готовят с овощами или фруктами. Обязательно добавляют в процессе приготовления и соевый соус. Блюдо получается очень вкусным и необычным. Оно отлично подходит, чтобы разнообразить привычный рацион и удивить вкусовые рецепторы. Делимся рецептом. 

ЛУЧШИЕ гарниры ко всему!

В этом универсальном магазине можно найти идеальный гарнир к ужину. Этот обзор простых гарниров поможет вам найти, что сочетать с курицей, стейком, лососем, барбекю, мексиканскими блюдами и многим другим!

Герцогиня Картофель Уксус Слоу

Это одни из моих самых популярных гарниров. И я здесь, чтобы ответить на вопрос:

«Что я подаю на стороне?»

 🌟🌟🌟

Гарниры к курице

Готовите ли вы мою жареную курицу, восхитительно пикантную курицу пикката или даже простые куриные грудки во фритюре, вот мои гарниры к куриным блюдам: 
  • Салат из рукколы
  • Картофельное пюре со сметаной
  • Жареный шпинат 

Гарниры к стейку

Приготовить сочный рибай Sous Vide, стейк Диана или даже несколько стейков? Вот блюда, которые сочетаются со стейком: 
  • Запеченный картофель быстрого приготовления
  • Глазированная морковь
  • Жареная брюссельская капуста с бальзамическим соусом
Глазированная морковь Брюссель с бальзамической глазурью
Мои любимые блюда, такие как лосось на сковороде, лосось в глазури Шрирача и лосось в бублике, требуют чего-то более легкого.
Мне нравится подавать эти гарниры с лососем: 
  • Су-вид Спаржа
  • Кускус по-израильски с томатами
  • Идеальный рис быстрого приготовления в горшке
  • Больше гарниров к лососю
Картофель идеально подходит для приготовления соусов. Если вы готовите свиные отбивные с соусом быстрого приготовления, шведские фрикадельки из индейки или жаркое быстрого приготовления…
Картофельное пюре — 3 способа!
  • Картофельное пюре со сметаной
  • Рецепт пюре из сладкого картофеля (пикантный)
  • Картофельное пюре с козьим сыром
Запеченный картофель – любым способом:
  • Запеченный картофель в мультиварке
  • Печеный картофель быстрого приготовления
  • Фритюрница для запеченного картофеля 
Необычные блюда из картофеля. Стремитесь произвести впечатление этими вкусными гарнирами: 
  • Картофель «Дюшес»
  • Классический картофельный латкес
  • Картофельное пюре

Мексиканские гарниры 

Гарниры для подачи на ночь тако: 
  • Фасоль пинто быстрого приготовления
  • Сырная чечевица быстрого приготовления
  • Черная фасоль быстрого приготовления
  • Пережаренные бобы быстрого приготовления
  • Морковь, запеченная в духовке (элотский стиль)
  • Быстромаринованный лук 
Черная фасоль быстрого приготовления Мексиканская жареная морковь

Summer Sides

Эти легкие гарниры для барбекю всегда пользуются успехом!
  • Гавайский салат из капусты
  • Кукуруза быстрого приготовления в початках
  • Перец шишито в блистерах
  • Яблочный салат с корнем сельдерея
  • Немецкий картофельный салат
  • Салат из капусты с уксусом
  • Картофельный салат на гриле
  • БОЛЬШЕ Боковины для бургеров
  • БОЛЬШЕ Боковины для ребрышек
  • MORE Стороны для барбекю 

Овощные гарниры

Поедание овощей никогда не выглядело так хорошо… 
  • Жареная цветная капуста с мисо
  • Пюре из цветной капусты
  • Жареная брокколи с соусом тахини из чеснока и базилика
  • Брокколи на гриле с яблочным уксусом

Мои последние рецепты гарниров:

Вот новейшие рецепты, которые я создала и которые гарантированно заставят вас экспериментировать на кухне. Найдите новую любимую сторону здесь: 

Этот простой рецепт пикантной итальянской заправки домашнего приготовления состоит из острой смеси основных ингредиентов и сушеных трав. Используйте его для салатов и жареного картофеля, в качестве пикантного маринада для мяса и овощей и многого другого!

Подробнее

Этот восхитительный рецепт итальянского салата Radicchio включает в себя сливочный лимонно-винегретный соус, маслянистые оливки кальвестрано, вкусные панировочные сухари и ореховый сыр пармезан. Кроме того, специальный наконечник гарантирует, что ваш радиккио не будет слишком горьким!

Подробнее

Солнечные огурцы — это узловатые корнеплоды, которые можно приготовить самыми разными способами! В этом рецепте вы узнаете, как жарить их с оливковым маслом, чесноком и тимьяном. Это легкий гарнир, который можно сочетать с чем угодно.

Подробнее

Измельченная брюссельская капуста сплющена, поэтому при запекании в духовке она становится особенно хрустящей. Поливают самым удивительным соусом для макания с лимоном и тахини!

Подробнее

Средиземноморский Салат из тунца и нута

— это идеальное блюдо, когда вы пытаетесь съесть что-то легкое, но при этом хотите вкусно поесть.

Подробнее

Добавьте к своему ужину питательные вещества с помощью этого легкого обжаренного шпината . Молодой шпинат добавляют в сковороду вместе с чесноком и оливковым маслом, затем аккуратно обжаривают, чтобы получился простой гарнир, который сочетается с любым блюдом!

Подробнее

30 лучших летних гарниров

Мы собрали 30 лучших летних гарниров — от салатов с макаронами до кукурузы на гриле и всего остального между ними.

Категории:

  • Обзоры

Поделитесь этим рецептом в Pinterest

Хотя мы любим классический картофельный салат с майонезом и горчицей так же сильно, как и все остальные, к 1 июля мы жаждем чего-нибудь по-настоящему креативного летние вторые блюда. Ты тоже? Что ж, вот несколько рецептов, которые помогут вам двигаться вперед — на самом деле, вот 30 рецептов гарниров, так что это должно заставить вас двигаться И поддерживать вас все лето.

Ваш бургер выглядит одиноким. Вам нужен рецепт гарнира для барбекю, Стат!

  • Этот холодный хрустящий салат из брокколи, усеянный хрустящим беконом, нарезанным кубиками красным луком и жевательным изюмом, а затем заправленный сливочной домашней заправкой, — это то, из чего состоят все ваши мечты о летней вечеринке.
  • Если вы любите и картофельный салат, и соленья, то вам обязательно нужно попробовать наш классический картофельный салат. Сделано из маринованного сока и огурцов для дополнительного хруста, это лучший летний гарнир! Бонус, если вы тоже приготовите наши домашние соленья!
  • У вас в шкафу есть пара банок печеной фасоли, но вы не знаете, что с ними делать? Что ж, эти запеченные бобы с супер мясом, вероятно, лучшее, что вы можете с ними сделать.
  • Этот хрустящий, освежающий салат из красной капусты и яблочной капусты мы кладем на ВСЁ! Это гораздо более легкий ответ на вопрос о летнем гарнире для барбекю, и все будут благодарны, если увидят овощ на загруженном столе для пикника.

Есть летние овощи? Вот как их обслуживать.

  • Станьте всеобщим любимцем на вечеринке с большой порцией нашей хрустящей жареной зеленой фасоли в темпуре с майонезом карри. Это абсолютное удовольствие для публики.
  • Мы называем это — кабачки — это новая цветная капуста. А наши супер пикантные запеченные в духовке кабачки с пармезаном — это новый рис из цветной капусты. Немного хрустящий, супер быстрый и очень полезный, он действительно попадает в точку.
  • Мы усовершенствовали искусство приготовления спаржи на гриле и отмечаем это, приправляя ее бальзамическим соусом, пармезаном и поджаренными кедровыми орешками!

Летний рецепт салата с макаронами на все случаи жизни.

  • Этот сытный летний салат с макаронами из тортеллони с помидорами занимает первое место в нашем списке простых летних закусок.
  • Этот средиземноморский салат из пасты с солеными оливками, сочными помидорами черри, пряной рукколой, фиолетовыми хлопьями красного лука и сливочной фетой такой же яркий и солнечный, как теплый летний день.
  • Приготовленный до хрустящей корочки свиной фарш и сливочная тайская заправка с арахисом придают пикантность ароматной свежей мяте, базилику, освежающему огурцу и нежной рисовой лапше в этом живом холодном тайском салате с лапшой.

Пожалуйста, передайте легкие летние закуски.

  • Домашние перцы халапеньо — что нам вообще нужно говорить?? Вы знаете, что хотите их!
  • Этот сладкий и дымный соус из фасоли и кукурузы так и просится на ваш следующий пикник.
  • Наш классический сливочный хумус именно такой. Это также очень просто, плюс, это делает хумус очень гладким.

Хотите искупаться для следующей вечеринки у бассейна?

Кувшин, пока ты купаешься, если хочешь.

  • Наш домашний соус из карамелизированного лука затмевает все купленные в магазине. Пожалуйста, передайте фишки.
  • Прохладный и сливочный домашний гуакамоле сияет во всей красе, когда его добавляют к хрустящим соленым домашним кукурузным чипсам — кусочек рая, если вы спросите нас.
  • Наш ретро-соус со сливочным сыром и креветками — это классика старой школы, готовая к возвращению. Только не оставляйте его надолго на солнце — как можно скорее верните его в кондиционер.

Любимое всеми летнее блюдо из кукурузы

  • Вам когда-нибудь нравилась кукуруза? Мы научим вас, как сделать это с жареной кукурузой четырьмя способами. Как насчет кленового масла бурбона с беконом, майонеза чипотле с пармезаном, острой кукурузы с сыром котиха или масла голубого сыра с зеленым луком?
  • Мексиканский салат из уличной кукурузы с кремом из чипотле сочетает в себе ароматы элоты — свежей сладкой кукурузы, сока лайма, сыра кохита и крема из чипотле на основе майонеза — и превращает их в прекрасный летний салат.
  • Наш вариант классического рецепта мексиканской уличной кукурузы, приготовленной на гриле, основан на легкодоступных ингредиентах для приготовления сливочной, слегка пряной, дымчатой ​​кукурузы в початках, которую мы жаждем, когда думаем о настоящей elote 9. 0016
  • Всего три ингредиента — свежая сладкая кукуруза, фунт бекона и пучок зеленого лука — вместе делают этот безмолочный рецепт кукурузы со сливками легким летним гарниром, от которого мы просто не можем оторваться.

Рецепты цуккини, чтобы использовать все ваши летние запасы тыквы.

  • Для всех производителей кабачков, ваших друзей и соседей будет грустно в этом году, когда у вас будет меньше щедрости, чтобы поделиться нашим рецептом оладий из кабачков в средиземноморском стиле снова и снова.
  • Этот потрясающе красивый, закрученный салат из песто и цудла со свежей моцареллой, курицей и поджаренными кедровыми орешками представляет собой текстурное и красочное исследование того, как максимально использовать урожай позднего лета.
  • Этот хрустящий, красочный холодный тайский салат из зудла, заправленный сливочной азиатской заправкой из арахиса, готов быстро, полезно и сытно.

Летние помидоры, прямо с куста.

  • Брускетта с помидорами и авокадо: прекрасный способ найти хорошее применение помидорам черри, но сначала обязательно посейте их!
  • Нужно ли говорить что-то большее, чем «тушеные помидоры с бурратой»? Просто пик лета, колени подгибаются, какое-то великолепие. Летний пир во всей красе.
  • Этот вариант пико де гальо, приготовленный из капусты, является самым лучшим. Хрустящий, свежий, томатно-и совершенство.

Лето — сезон салатов на ужин.

  • Салат из огурцов райский. Это все, что вы ищете в здоровом летнем гарнире.
  • Готовый к обеду и наполненный хрустящими овощами, этот простой рецепт азиатского нарезанного салата станет красочным ярким дополнением практически к любому блюду.
  • Соленый рыбный соус, пикантный лайм, немного сливочного майонеза, капля меда. Добавьте немного ярких, ярких овощей и вуаля! Простой, красивый азиатский салат, который оживит практически любое блюдо.
  • Этот салат с отбивными и заправкой из йогурта с травами станет настоящим украшением обеденного салата. Здоровый, красивый и такой довольный.

Ура, лето!

Что бы вы ни делали, мы желаем вам приятного времяпрепровождения, пикников и барбекю на заднем дворе! Если вы приготовите один из этих потрясающих летних гарниров, мы хотим услышать об этом! Сфотографируйте свое творение и обязательно отметьте нас @themodernproper и #themodernproper.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *