Заливное из куриной грудки: Заливное из куриных грудок, пошаговый рецепт с фото от автора Аня С

Содержание

Заливное из куриной грудки — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Заливное из куриной грудки»:

  • Куриная грудка вареная — 700 гр.
  • Морковь вареная — 30 гр.
  • Яйцо вареное — 1 шт.
  • Желатин — 30 гр.
  • Куриный бульон — 1500 мл.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Заливное из куриной грудки» (на 100 грамм):

Калории: 59.6 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 0.4 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Заливное из куриной грудки»

  1. Развести в одном стакане холодной воды 30 грамм желатина и оставить его набухать примерно на один час.
  2. В бульоне (в котором ранее варилась курица) растворить соль, процедить, добавить желатин и нагреть кастрюлю с бульоном, пока полностью не растворится весь желатин. Кипятить бульон не нужно.
  3. Отварную грудку нарезать крупными кусочками, а отварную морковь – кружочками.
  4. В большой салатник (или емкость) выложить куриную грудку, налить немного остывшего бульона с желатином.
  5. Дать этому слою слегка затвердеть в холодильнике (минут 30 приблизительно).
  6. На него уложить морковь, яйцо.
  7. И очень осторожно залить все это оставшимся бульоном.
  8. Форму с заливным убрать на холод до полного застывания, не накрывая их крышкой, чтобы на поверхности не образовались неровности из-за падающего на нее конденсата. Обычно на застывание уходит 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Заливное из куриной грудки»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриная грудка вареная700 гр700208.
6
12.63.5959
морковь вареная30 гр300.240.091.57.5
яйцо куриное (вареное вкрутую)1 шт557.16.380.4488
желатин пищевой30 гр3026.160.120.21106.5
бульон куриный1500 мл1500307.54.5225
соль1 ч.л.110000
Итого 2326272.126.710.21386
1 порция 19422.72.20.8115.5
100 грамм 10011.71. 10.459.6

 

Вторые блюда

Перекус

Праздник

Холодильник

Более 2-х часов

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Холодец из куриных грудок с морковью и желатином рецепт с фото

Холодец из куриных грудок с морковью и желатином

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 5 ч PT5H

Поставьте отвариваться предварительно вымытую куриную грудку.

Если она у вас на косточке, ее нужно с нее снять, также убрать кожу. Когда вода закипит, снимите ложкой пену, убавьте нагрев. В бульон положите соль и немного черного молотого перца. Положите морковь, прямо не очищая. Варите мясо и морковь до готовности, после чего выньте грудку и морковь из бульона и оставьте их остывать.

В куриный бульон (его должно быть примерно около литра) положите желатин, перемешайте и оставьте на полчаса-час.

Сваренную куриную грудку разделайте на кусочки — лучше это делать руками. Морковь почистите, нарежьте кружочками, кубиками или соломкой — на свой вкус. Очень красиво будет смотреться морковь, например, в виде цветочков.

Кастрюлю с бульоном поставьте на плиту, нагревайте, помешивая, пока желатин полностью не растворится, но не доводите до кипения.

В форму выложите мясо, сверху на него положите морковь, можно также положить и веточки свежей зелени или украсить ими готовый студень сверху перед подачей. Залейте бульоном, дайте остыть, после чего уберите в холодильник на 2-3 часа.

Приятного вам аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Русская кухня вкусные рецепты блюд

Курица с морковью рецепты с фото

Закуски холодные рецепты простые и вкусные

Холодец из курицы

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Национальные кухни

Мясная закуска из мяса рецепты

На 8 марта рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные грудки, Вода, Соль, Перец черный молотый, Морковь, Желатин, Зелень

Куриная грудка во фритюрнице за 8 минут

Эта куриная грудка во фритюрнице готовится менее 8 минут и каждый раз получается идеально сочной и нежной — это действительно лучшее! Секретный трюк гарантирует, что курица никогда не высохнет .

Как человек, который еженедельно ест куриные грудки, я использовал тот же метод их приготовления. Я мариновал их в течение нескольких часов, а затем жарил на сковороде или запекал в духовке. Обратной стороной этого было то, что это отнимало много времени.

Enter — приготовление курицы во фритюрнице. Подобно лососю, свиной вырезке, куриным филе и куриным крылышкам, это во многих отношениях изменило правила игры, и я больше никогда не буду готовить куриные грудки по-другому.

Почему вам понравится этот рецепт

Необходимые ингредиенты

Как приготовить куриную грудку в аэрогриле

Сколько жарить курицу во фритюрнице?

При какой температуре вы готовите куриную грудку в аэрогриле?

Советы, чтобы сделать лучший рецепт

Способы использования курицы во фритюрнице

Инструкции по хранению

Еще больше рецептов курицы во фритюре, которые стоит попробовать

Часто задаваемые вопросы

Куриная грудка в аэрогриле за 8 минут | сочный и нежный

Почему вам понравится этот рецепт

  • Не требует маринования . Большинство рецептов куриной грудки во фритюрнице требуют, чтобы курица была предварительно замаринована или замаринована, но не в этом!
  • Готово через 8 минут . Обжарьте курицу по 4 минуты с каждой стороны, и все готово.
  • Простота настройки . Сделайте его простым с солью и перцем или оживите его более сложными и ароматными специями.

Можем ли мы сокрушаться о невероятной текстуре? Он сочный и нежный , а приготовление его во фритюрнице гарантирует стабильные и идеальные результаты каждый раз .

Необходимые ингредиенты 

Кроме курицы и некоторых приправ, для приготовления этого рецепта больше ничего не нужно. Вот что вам понадобится:

  • Куриные грудки- Грудки без кожи и костей. Я рекомендую выбирать куриные грудки одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.
  • Оливковое масло-  Немного масла делает курицу сочной и нежной.
  • Специи- Копченая паприка, тмин и луковый порошок придают восхитительный вкус дыма и умами.
  • Соль и перец- По вкусу.

Как приготовить куриную грудку во фритюрнице 

Этот рецепт очень прост, и фритюрница берет на себя всю тяжелую работу!

Шаг 1. Подготовьте курицу

Начните с обсушивания курицы, положите ее в миску и натрите каждое филе оливковым маслом. Смешайте специи в миске и натрите ими каждую сторону куриной грудки. При желании дайте курице постоять 10 минут, чтобы специи впитались.

Шаг 2. Разогрейте фритюрницу

Затем разогрейте фритюрницу до 200C/400F и слегка смажьте корзину кулинарным спреем.

Шаг 3. Приготовьте курицу

Поместите куриные грудки в корзину аэрофритюрницы и готовьте в течение 4 минут, переверните и готовьте еще 4 минуты или пока внутренняя температура не достигнет 165F. Повторяйте процесс, пока не будут готовы все куриные грудки.

Сколько времени готовить курицу во фритюрнице?

Стандартное время приготовления стандартной порции курицы весом 8 унций составляет 8 минут. Однако более мелкие или крупные куски будут иметь разное время приготовления:

  • Небольшие грудки (5-7 унций) : от 6 до 8 минут
  • Грудь среднего размера (8-10 унций) : 7-10 минут
  • Большая грудь (11 унций или более) : 10-14 минут

Поскольку куриные грудки более постные по сравнению с другими белками, их приготовление во фритюрнице не займет много времени.

При какой температуре вы готовите куриную грудку во фритюрнице?

Лучшая температура для приготовления куриной грудки во фритюрнице — 400 градусов по Фаренгейту. Это немного выше, чем в духовке, поскольку фритюрница использует для приготовления пищи обычное тепло.

Советы по приготовлению лучшего рецепта

  • Убедитесь, что между куриными грудками в корзине аэрофритюрницы достаточно места. Фритюрница готовит белок, циркулируя горячий воздух, поэтому это важно.
  • Переверните куриные грудки в середине приготовления, чтобы обе стороны приготовились одинаково.
  • Не выстилайте корзину аэрогриля пергаментной бумагой или оловянной фольгой, так как корзина аэрофритюрницы равномерно прожаривает мясо.

Способы использования курицы во фритюре

Когда куриная грудка будет готова, вот несколько вкусных способов насладиться ею: 

  • Макароны- Нарежьте курицу и добавьте ее к полезной пасте или к кето-пасте. Подавайте его с макаронами с высоким содержанием белка или низкокалорийными макаронами.
  • Пицца- Добавьте белок и вкус к кето-пицце или пицце из 2 ингредиентов.
  • Гарниры-  Сделайте из курицы главное белковое блюдо и подавайте с макаронами и сыром, картофелем с гребешком или жареным рисом.
  • Салат- Подавайте его с салатом из брокколи, салатом из капусты или даже с салатом из имитированного картофеля.
  • Бутерброды или роллы- Сделайте бутерброд с курицей и авокадо или ролл, используя кето-лепешки, кето-хлеб или некоторые низкокалорийные роллы.

Инструкции по хранению

Для хранения : Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до пяти дней.

Для заморозки : Поместите приготовленные и охлажденные куриные грудки в пакет с замком и храните их в морозильной камере до двух месяцев.

Разогрев : Готовьте курицу в микроволновой печи в течение 20-30 секунд или во фритюрнице в течение 2-3 минут.

Другие рецепты курицы во фритюре, которые стоит попробовать

  • Куриные бедра
  • Куриные голени
  • Целый цыпленок
  • Курица с пармезаном
  • Жареный цыпленок
  • Курица темпура

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли использовать масло для обжаривания курицы ?

Добавление оливкового масла (или любого другого масла) при обжаривании курицы добавит аромата и обеспечит безопасность.

Специи также будут держаться лучше.

Как узнать, что курица готова?

Вы узнаете, когда курица полностью приготовлена, проверив ее внутреннюю температуру и убедившись, что она не ниже 165F.

Можно ли использовать замороженные куриные грудки?

Свежая курица предпочтительнее, но замороженная тоже подойдет. Обязательно полностью разморозьте их и промокните насухо, прежде чем втирать в них приправы.

Распечатать

  • ▢ 4 филе средних куриных грудок по 4-6 унций каждое
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 чайные ложки копченой паприки
  • ▢ 2 чайные ложки тмина
  • ▢ 9022 порошка 4 луковицы 10 ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки перца
  • Разогрейте аэрофритюрницу до 200C/400F.

  • Обсушите куриные грудки, затем положите их в миску и щедро натрите их маслом.

  • Добавьте специи в миску, затем натрите ими филе куриной грудки с обеих сторон. При желании дайте курице постоять 10 минут.

  • Поместите куриные грудки в корзину аэрофритюрницы и готовьте в течение 4 минут, переверните и готовьте еще 4-5 минут или пока температура курицы не достигнет 165F.

  • Достаньте курицу из корзины аэрофритюрницы и сразу же подавайте.

ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до пяти дней.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите приготовленные и охлажденные куриные грудки в пакет с замком и храните их в морозильной камере до двух месяцев.

ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Готовьте курицу в микроволновой печи в течение 20-30 секунд или во фритюрнице в течение 2-3 минут.

Порция: 1 куриная грудкаКал.: 169ккалУглеводы: 2 гБелки: 24 гЖиры: 7 гНатрий: 425 мгКалий: 467 мгКлетчатка: 1 гВитамин А: 541 МЕВитамин С: 2 мгКальций: 20 мгЖелезо: 1 мгЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 1 г

Пробовали этот рецепт?

Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Нежный рецепт куриной грудки во фритюрнице

Вот как я готовлю основные Куриная грудка в аэрогриле . Они отлично сочетаются с парой простых гарниров для быстрого ужина, а также отлично подходят для приготовления еды.

Новость! Ваша надежная фритюрница хороша не только для панировки. 😎 В этом рецепте показано, как приготовить куриную грудку во фритюре без муки и панировки. Напоминает куриную грудку на гриле, но без гриля.

Мне нравится готовить эту простую куриную грудку во фритюрнице. Нежный, сочный, вкусный и идеально подходит для салатов, с рисом и овощами или для бутербродов. Так многогранно и просто! Это самый популярный рецепт курицы в нашей семье.

После много-много, -много--кратного тестирования этого рецепта я, кажется, наконец-то взломал код.

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. См. мою полную политику раскрытия информации об аффилированных лицах здесь .

Как приготовить куриную грудку во фритюре

Сначала соберите ингредиенты.

Ингредиенты

Ингредиенты очень простые:

  • сырая куриная грудка без костей и кожи
  • чесночный порошок или гранулированный чеснок
  • орегано
  • соль и перец
  • кулинарный спрей (опционально)

Другие приправы, которые я добавил, которые можно добавить, но не обязательно для основного рецепта: порошок чили, паприка, базилик, зеленый лук, тимьян, луковый порошок . Вы также можете не использовать масло или сбрызнуть немного оливковым маслом или маслом авокадо и втирать (до того, как посыпать приправой), а не использовать кулинарный спрей. Этот рецепт супер адаптируется.

Кулинарные советы

Есть несколько вещей, о которых вам нужно знать, прежде чем готовить куриную грудку во фритюрнице. Скажу лишь, что аэрогриль — это быстроварка. Готовит быстрее, чем в обычной духовке.

Поэтому я рекомендую уделять очень пристальное внимание времени приготовления при жарке курицы или любого мяса. Сюда входит время, прошедшее после отключения фритюрницы.

Вы можете подумать, что можно оставить куриную грудку на десять минут, пока не будет готов остальной ужин. Неа! 🙅🏼‍♀️ Вы должны удалить их как можно скорее, потому что они будут продолжать готовиться и высыхать.

Если ваша фритюрница оснащена таймером с ручкой, как у меня, я бы рекомендовал вместо этого использовать более точный цифровой таймер.

Примеры: таймер на вашем телефоне, таймер на вашей микроволновой печи и т. д. Поскольку они готовятся очень быстро, малейшее отклонение имеет большое значение.

Для вашего удобства я включил таблицу рекомендуемого времени приготовления в раздел примечаний на карточке рецепта ниже, основанную на результатах указанного тестирования. 🤓👊🏻 Я хочу помочь вам получить этот нежный и сочный результат.

Размер имеет значение

Размер определенно имеет значение при жарке курицы на воздухе. Во-первых, кухонные весы будут наиболее полезны для получения наилучших результатов. Вам нужно знать вес куриных грудок, чтобы знать, как долго их готовить.

Следующий лучший вариант — попытаться найти в магазине упаковку куриных грудок аналогичного размера. Затем вы можете взять общий вес, указанный на упаковке, и разделить на количество куриных грудок в упаковке.

Процесс

Приправа

Теперь, когда вы собрали ингредиенты и прочитали все советы, вы готовы приправить мясо с обеих сторон курицы. Я использую свою обычную приправу для курицы: чеснок, орегано, соль и перец. Обычно я не измеряю это, когда делаю это для себя. Я действительно хорошо разбираюсь в этом.

Но я пошел вперед и все измерил для вас. Я пробовал смешивать все вместе в смеси и просто ложкой. Получилось отлично.👌🏻

Сначала нужно приправить презентационную сторону. Это будет гладкая сторона куриной грудки. Я сбрызгиваю свой кулинарным спреем и посыпаю смесью приправ.

Затем поместите куриную грудку, приправленную специями, в корзину аэрофритюрницы. Затем распылите и приправьте второй стороной, которая теперь обращена вверх. Теперь вы готовы начать готовить!

Приготовление куриной грудки во фритюре

Интересно Как долго жарить куриные грудки и при какой температуре? Я устанавливаю таймер на половину расчетного времени приготовления: в моем случае 10 минут. Потом готовлю на 360 градусов за это время. Нет необходимости в предварительном разогреве.

Затем я использую щипцы, чтобы перевернуть куриные грудки. Затем готовьте оставшееся время, в моем случае 10 минут (, всего 20 минут, время приготовления ). См. таблицу в примечаниях к рецепту ниже, чтобы узнать больше рекомендуемого времени приготовления!

Немедленно достаньте куриные грудки из аэрофритюрницы и дайте им отдохнуть не менее 5 минут. Это позволит сокам перераспределиться и сделает куриные грудки более сочными.

Подавайте и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы

Как долго и при какой температуре жарить куриную грудку на воздухе?

После множества тестов лучшее время приготовления составляет около 20 минут (перевернув на полпути) при температуре 360 градусов по Фаренгейту.

Можно ли использовать замороженные куриные грудки?

Нет, я бы не рекомендовал замороженные куриные грудки для этого рецепта. Для достижения наилучших результатов используйте свежие или полностью размороженные куриные грудки.

Нужно ли предварительно нагревать?

Вы определенно можете предварительно разогреть, если хотите. Я редко делаю, и у меня не было проблем. Также стоит отметить, что я готовил это в 4 разных фритюрницах, и результаты везде одинаковы. Нежная, сочная куриная грудка каждый раз! Это, наверное, мой самый используемый рецепт курицы в нашей семье.

Нужно ли солить курицу?

Вы можете посолить курицу, если хотите. Я просто считаю это ненужным, так как рецепт, как написано, и так выходит невероятно нежным и сочным.

Можно ли положить сырую курицу во фритюрницу?

Да! Я предполагаю, что это вопрос, потому что фритюрницы также популярны для разогрева замороженных (приготовленных) куриных тендеров или куриных продуктов, которые вы покупаете в морозильной камере продуктового магазина. Но да, вы также можете полностью приготовить сырые, простые куриные грудки во фритюрнице. Это вся основа этого конкретного рецепта.😉👌🏻

Полезна ли куриная грудка во фритюрнице?

Приготовление курицы таким образом во фритюрнице уменьшает количество масла, и мы не добавляем сюда панировку. Он будет иметь тот же профиль здоровья, что и приготовленная на пару, вареная, приготовленная на гриле или запеченная куриная грудка.

Советы по хранению и идеи по хранению остатков

Остатки куриной грудки, приготовленной во фритюрнице, можно хранить в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 6 месяцев. Для охлаждения лучше всего подойдет герметичный контейнер для хранения. Вы также можете использовать алюминиевую фольгу.

Для морозильной камеры я рекомендую пакет для морозильной камеры, в котором удалена большая часть воздушных карманов. Эти вакуумные упаковщики крутые. Так что определенно не стесняйтесь использовать его, если он у вас есть. Честно говоря, просто похлопать пакет рукой, чтобы удалить большую часть воздушных карманов перед запечатыванием, тоже хорошо работает.

Я всегда дополнительно готовлю куриные грудки во фритюре, потому что они прекрасно сочетаются со многими другими блюдами в течение недели. Некоторые из наших фаворитов: куриная запеканка с пастой, куриная паста песто и греческий салат с курицей.

Что подавать на гарнир

Вот несколько моих любимых гарниров, которые я люблю подавать с куриными грудками, приготовленными во фритюре:

  • Запеченный сладкий картофель
  • Быстрорастворимый черный горошек
  • Жареный брюссель с лимоном и чесноком капуста
  • Салат с киноа и черной фасолью
  • Жареная брокколи и грибы
  • Салат с макаронами Тортеллини
  • Греческий салат Spiralizer
  • Греческий салат с киноа
  • Жареная зеленая фасоль
  • Греческий салат с макаронами
  • Классический картофельный салат (включает инструкции по приготовлению Instant Pot)
  • Греческий картофельный салат
  • Жареная морковь с тимьяном

Кроме того, если вы ищете другие рецепты для фритюрницы, обязательно ознакомьтесь со ВСЕМИ моими рецептами для фритюрницы здесь.

Рецепт куриной грудки во фритюрнице

Вы пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг. Закрепите его и поделитесь им, если он выглядит хорошо для вас. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

Инстаграм  | Pinterest  | Facebook  | YouTube  | Twitter

Примечание: Рецепт содержит партнерские ссылки Amazon.

4.94 от 61 голосов

Распечатать

Куриная грудка во фритюрнице

Вот как я готовлю базовую куриную грудку во фритюрнице. Они отлично сочетаются с парой простых гарниров для быстрого ужина, а также отлично подходят для приготовления еды.

Основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово во фритюрнице куриная грудка, как приготовить куриную грудку во фритюрнице

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 20 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время 22 минуты 0 0 0 0 0 порций 7 90

Калорийность 163 ккал

Автор Марджори @APinchOfHealthy

  • кулинарный спрей (или смазать маслом по вашему выбору — используйте около 1/4 столовой ложки на каждую куриную грудку)
  • 4 сырые куриные грудки без кожи и костей, мои весили от 7,5 до 8 унций каждая
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка (около 1/8 чайной ложки на куриную грудку)
  • 1/2 чайной ложки соли (1/8 чайной ложки на куриную грудку)
  • 1/8 чайной ложки черного перца (щепотка на куриную грудку)
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано (около 1/8 чайной ложки на грудку, можно добавить петрушку, базилик, тимьян и т. д.)
  1. В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок и орегано. .

  2. Сбрызните куриные грудки со стороны, на которой они выступают (гладкая сторона), кулинарным спреем по вашему выбору. Я использую спрей с маслом авокадо.

  3. Посыпьте смесью приправ каждую куриную грудку и похлопайте руками, чтобы приправа прилипла.

  4. Поместите куриную грудку приправленной стороной вниз во фритюрницу.

  5. Распылите чистую сторону, которая теперь обращена вверх, и посыпьте оставшейся приправой.

  6. Готовить 10 минут при температуре 360 градусов.

  7. Переверните (щипцы очень пригодятся) и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет по крайней мере 165°С, еще около 8-12 минут при 360°С, в зависимости от размера ваших куриных грудок. (У меня было около 7,75 унций каждая, и 10 минут на 2-й стороне было идеально. 👌🏻Всего 20 минут. См. Раздел заметок о времени приготовления ниже. )

  8. Выньте корзину из аэрофритюрницы и дайте курице отдохнуть около 5 минут, прежде чем нарезать ее. Это позволяет соку перераспределяться и делает курицу более сочной.

Информация о питании является приблизительной и была рассчитана с использованием генератора этикеток рецепта.

Рекомендуемое время приготовления : Я провел много тестов, связанных с размером куриной грудки и временем приготовления. Вот что хорошо сработало в моей фритюрнице. Для каждого теста я переворачиваю куриную грудку на полпути.

от 5,5 до 6 унций 18 минут

от 6,5 до 7,5 унций 19 минут

от 7,75 до 8,5 унций 20 минут

от 9 до 10 унций 21 минута

Всегда руководствуйтесь здравым смыслом и убедитесь, что курица полностью приготовлена.

Таймер : используйте точный таймер, такой как цифровой таймер, например таймер на вашем телефоне или в микроволновой печи. У моей фритюрницы есть таймер с ручкой, и трудно установить точное время.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *