Блюдо киш рецепт с фото: Киш – 63 рецепта с фото, готовим Киш пошагово, ингредиенты

Содержание

Киш – 63 рецепта с фото, готовим Киш пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

киш

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

63

Рецепты

Киш с лососем и сливками

Киш с лососем — самый нежный из открытых закусочных пирогов. Нежная лососевая начинка не оставит равнодушным никого. Этот киш можно использовать как

ulay_86

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Киш с курицей и шампиньонами

HelloCassie

Рецепты

Киш с грушей и голубым сыром

Елена

Рецепт дня

Киш с шампиньонами, овощами и сыром

Галина

Рецепты

Киш с шампиньонами, овощами и сыром

Грибная радуга

Рецепты

Киш с брокколи и форелью

Блюдо — огонь: беспроигрышный вариант для любого праздника и семейного ужина!

Екатерина

Рецепты

Киш с колбасой и кукурузой

Вкусное тесто, не требующее дорогой начинки. Даже рыбные консервы подойдут или немного фарша. У меня колбасная начинка, которую любят мои сыновья и муж. Посвящаю с удовольствием им свою выпечку.

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Киш с курицей и брокколи на тесте бризе

Coolinarium_project

Рецепты

Киш с лососем и брокколи

Вкуснотеево

Рецепты

Киш с курицей, ветчиной и шампиньонами

Сытный и вкусный обед для всей семьи! Осенью особенно хочется согревающих и вкусных обедов, завтраков и ужинов. Киш идеально подойдет к любому из приемов пищи. Готовить очень просто! Диаметр

@tatyana_yupatova

Рецепты

Киш с грибами

Пирог грибной, закусочный. Песочное тесто, много начинки и сливочная заливка с сыром. В начинку можно класть любые грибы, какие вам нравятся. Будет вкусно и сытно.

Натали

Рецепты

Киш с сезонными овощами и брынзой

Начинка у киша может быть любой: сыр, рыба, курица, овощи. Для несладкого пирога сахар в тесто добавлять не нужно. Если вы будете делать киш со сладкой начинкой, всыпьте в тесто 40 г сахарной пудры.

Едим Дома

Рецепт дня

Киш с рыбой и брокколи

gapapolya

Рецепты

Киш с цукини, фетой и помидорами черри

KENWOOD

Реклама

Реклама

Рецепты

Киш с красной рыбой и брокколи

Такой вкусный киш с красной рыбкой 🐟 и брокколи 🥦 (на моем фирменном тесте с рисовой мукой). Этот рецепт песочного теста переходит из одного блюда в другое, оно идеально. Приготовьте и убедитесь

@tatyana_yupatova

Рецепты

Киш с семгой и брокколи

Это очень вкусно, но не верьте словам — приготовьте и попробуйте сами!

@krisstinii

Рецепт от юлии высоцкой

Киш без муки с грибами и фетой

Этот завтрак отлично подойдет тем, кто придерживается принципов здорового питания, — здесь нет муки, но есть много полезных овощей. Фету легко заменит брынза или другой рассольный сыр.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Киш с вялеными томатами

Предлагаю рецепт теста для киша. Начинку можно менять на свое усмотрение и вкус. Главное — это основа и заливка для киша. Основу можно готовить в виде заготовок и хранить в морозилке до двух недель,

Angy

Рецепт от юлии высоцкой

Киш с индейкой и сыром

Киш — это прекрасный аналог хорошо знакомых нам пирогов. Начинка для него может быть любой, используйте все, что есть у вас под рукой, к примеру семгу или шпинат. Вместо чеддера подойдет маасдам, а

Юлия Высоцкая

Рецепты

Киш с форелью и шпинатом в нежной заливке

Hochland

Рецепты

Киш лорен с ветчиной

Французский открытый пирог (киш) — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Песочное тесто и вкусная начинка.

Натали

Рецепты

Киш с митболами

Французская кухня подарила миру чудесный открытый пирог — киш. Начинки для киша настолько разнообразны, что можно готовить пирог ежедневно и ни разу не повториться. У меня вкусный киш с фрикадельками.

Svetlana Gorelova

Рецепт дня

Киш с тилапией и овощами

Simona

09.2019 16:05:43″>11 сентября 2019

Реклама

Реклама

Рецепты

Киш творожный с овощами

alla_33

Рецепты

Киш с кабачком

Быстро. Просто. Вкусно!

alla_33

Рецепты

Киш с черемшой

Пирог с заливкой, по–модному, киш или тарт, пришелся по вкусу! Вот прям 100% не зря я его затеяла именно с черемшой.  Хрустящая основа, нежная ароматная и сливочная начинка. Черемша отдала свой

Оксана Чуб

Рецепт дня

Киш с курицей, луком-пореем и грибами

Svetlana Gorelova

Рецепты

Рыбный пирог с креветками

Когда наступает холодное время года (а у нас недавно выпал первый снег, зима явно задержалась где-то), хочется приготовить вкусный, сытный и сочный рыбный пирог. У меня в семье такие очень любят.

Мальва

Рецепты

Киш лорен с курицей и грибами

Faberlic

Рецепты

Киш с тунцом и овощами

Насыщенный разными вкусами и ароматами трав этот киш не оставит никого равнодушным. Полезно, просто, красиво и ооочень вкусно!

burkova.ov

Рецепты

Рыбный киш на сметане

alla_33

Рецепт дня

Полезный киш с тунцом, брокколи и шпинатом

Екатерина Корженевская

Рецепты

Киш с курицей и овощами

АО «АИСФеР»

Рецепты

Киш с лисичками

Замечательный Киш с лисичками 🙂 Рецепт подсмотрела у Татьяны Ворона.

Sенечка

Рецепты

Киш с сыром и луком-пореем

alla_33

Рецепты

Киш с фаршем и овощами в ароматной заливке

Представляю вашему вниманию рецепт киша с фаршем, брюссельской капустой и консервированной красной фасолью в томатном соусе ТМ «Фрау Марта».  Во фрикадельках спрятана нежная моцарелла, фасолька

Анна Ревва

Рецепты

Мини-киш «Зеленый»

Весной хочется простой, легкой пищи и желательно без вреда для фигуры. Предлагаю вам попробовать нежные, ароматные киши с рассыпчатой песочной основой и легкой сливочно-овощной начинкой!

Настя Романова

Рецепты

Киш с тыквой и сыром рокфор

Уже давно была куплена тыква, но все руки не доходили из нее что-либо приготовить:) Присмотрела несколько рецептов. В итоге испекла киш, очень вкусный и сытный. Угощайтесь! ;-)

АнастасияВ

Рецепты

Киш с грибами и карбонадом

Киш лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста с начинкой из сливок (некоторые заменяют сметаной), яиц, молока и сыра с различными добавками. В классическом

Элеонора

Рецепты

Киш овощной с булгуром и сыром

К утреннему кофе или чаю у вас будет сытная выпечка, если испечь с вечера такой яркий овощной киш с добавлением крупы и сыра. В обед такой киш отлично подойдет к бульону. Понравится любителям овощей и

ТатьянаS

Рецепты

Французский луковый киш

Очень вкусный киш, который нравится даже тем, кто не любит лук. Кстати если не раскрывать секрет начинки этого пирога, мало кто может угадать, что она луковая. Для меня кусочек такого киша на завтрак

Наталья Андреева

Рецепты

Мини-киш «Лосось в сливках»

Продолжаю тему согревающей зимней выпечки. На этот раз угодим тем, кто любит рыбные пироги. На песочном тесте придумала начинку по своему вкусу. Будет еще один вариант начинки, поэтому здесь

ТатьянаS

Рецепты

Киш с семгой и брокколи

Предлагаю вариант семейного завтрака выходного дня — французский киш с семгой и брокколи. Смело такой киш можно приготовить и на ужин, и для посиделок с друзьями под бокал белого вина.   Решила

Angy

Рецепты

Киш с лососем и пореем

Вкусный и насыщенный киш на хрустящей тонкой песочной основе с лососем и пореем в сливочно-творожной заливке. Отличное блюдо для ужина, лучше всего подавать с салатом и зеленью. Ингредиенты для

daiquiri

Рецепты

Киш лорен с копченой грудинкой и сыром

Открытый пирог киш – одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Оно «придется ко двору» и во время завтрака, и в обед, и на ужин. Им можно с удовольствием лакомиться во

olga

Рецепты

Киш с сырным суфле и помидорами черри

Hochland

Рецепты

Киш с картофелем и грибами

Еще один вариант ужина.  Пирог очень сытный и вкусный, и на второй день при разогреве как только из духовки.

Ирина B&C

Рецепты

Киш на овощном корже с крабовыми палочками

Для всех фанатов овощей и сыра, как я. Овощи будут и в основе, и в начинке. Количество муки возможно понадобится разное, все зависит от сочности ваших овощей. Брокколи можно отварить пару минут, но

ТатьянаS

Рецепты

Крабовый киш

Прекрасный киш для особых случаев.

Елена Шашкина

Рецепты

Киш с рыжиками

От всей души поздравляю компанию Lessaffre с замечательным юбилеем с 25-летием! Желаю дальнейшего процветания, новых успехов и чтобы вы и дальше радовали нас своей высококачественной продукцией!

Алёна

Рецепт дня

Киш с рыбой и шпинатом

Ирина B&C

Рецепты

Рисовые мини-киши со шпинатом

Обычный рис может стать основой для интересной и очень вкусной закуски — мини-кишей со шпинатом и адыгейским сыром. А если использовать рис Здоровье ТМ «Националь», то блюдо будет не только вкусным,

Ирина

Рецепты

Киш «Лорэн» с грибами и сыром

Grovo

Рецепты

Киш с куриным мясом и сырной заливкой

Звонок от дочери: «Мама, мне так хочется твоей простой еды. Я приеду, приготовь что-нибудь». Как не побаловать любимую дочу?! Мама приготовила и накормила. А простая еда у нее — это борщ и

Angy

Рецепты

Киш с брокколи и моцареллой

Готовим киш с брокколи и моцареллой! Сделать блюдо по-настоящему вкусным, а процесс приготовления — легким и быстрым вам поможет кухонная машина KENWOOD с разными функциональными насадками:

KENWOOD

Присоединяйтесь к нам в VK!

Как приготовить вкусный киш? Рецепты с фото — на сайте «Едим Дома»

Открытый пирог с несладкой начинкой пришел к нам из французской кухни, хотя название заимствовано от немецких кулинаров, ведь по-немецки пирог звучит как «кухен». Чем же отличается это аппетитное блюдо от обычных пирогов и как приготовить пирог киш дома, если вы никогда его не видели и не пробовали? Прочитайте нашу статью, и вы получите ответы на все вопросы.

Пирог из остатков теста: история немецкой изобретательности

Основа для киша готовится из рубленого теста, залитого смесью из яиц, сливок, молока и сыра с добавлением копченой грудинки. История пирога киша очень интересна и необычна. Впервые это блюдо начали готовить во французской провинции Лотарингии, граничащей с Германией. На этой территории жили немцы, которые всегда отличались бережливостью и никогда не выбрасывали остатки хлебного теста. Они пекли вкусный пирог, смешивая хлеб с колбасой, мясными обрезками, беконом и овощами, заливали все это взбитыми яйцами, а потом подавали на стол сытное блюдо. Французы, присваивая себе рецепт киша, внесли в него некоторые изменения. Они добавили в блюдо много сыра, а вместо дрожжевого теста использовали песочное. После модернизации пирог стал называться «киш лорен» — по названию провинции, так как на французском она звучит как «лорен». Существует еще один вариант пирога — эльзасский киш с добавлением лука, а также рыбные, грибные и даже ягодно-фруктовые киши.

Как готовить киш? Делимся секретами приготовления теста

Традиционно для киша замешивается тесто, похожее на песочное, но из-за другой технологии приготовления получается новое блюдо. Тесто делается из порезанного кубиками сливочного масла, которое смешивается с просеянной мукой до состояния крошки. В него также добавляется яйцо, соль и небольшое количество ледяной воды. В некоторых рецептах пирога киша нет яиц, зато можно встретить немного сахара для пикантного вкуса. До момента выпечки тесто не должно нагреваться, поэтому его все время держат в холодильнике. Это делается для того, чтобы не растаяли крупинки масла, которые придают кишу особенный вкус. По этой причине тесто ставится на холод дважды — после раскатывания и после помещения в форму.

Готовое тесто заворачивается в пленку и отправляется в холодильник. Затем его распределяют по форме с высокими бортиками, выкладывают начинку и выпекают пирог в духовке. Иногда сначала выпекают основу из теста и лишь потом заполняют ее начинкой.

Не менее вкусным получается тесто на сметане с добавлением сливочного масла, яиц, соли и муки. Творожное тесто для киша — очень мягкое, нежное и рассыпчатое, а готовят его из творога, сливочного масла, соли и муки. Ингредиенты для теста можно взбивать блендером, чтобы оно получилось однородным и гладким.

Начинки для пирога киш

Пирог киш можно делать с разными начинками. Вы можете использовать классические рецепты или подключить свою фантазию, беря пример с немецких хозяек. Они клали в этот пирог все, что было у них в холодильнике или осталось от прежнего приема пищи.

Очень вкусен пирог киш с курицей и грибами, при этом курицу можно заменить ветчиной и добавить лука. Удачно сочетание томатов, сыра и базилика — это классическая итальянская начинка. Лук со сметаной и мускатным орехом — очень по-французски. Пикантный вкус у пирога с кабачками, моцареллой и пореем, а киш со стручковой фасолью, помидорами черри, зеленым горошком и козьим сыром прекрасно подойдет для летнего обеда.

Одна из вкуснейших начинок — смешанные вместе сыры рокфор, бри и шевр. Идеально сочетаются друг с другом инжир и голубой сыр, брокколи и лосось, а начинка со шпинатом, картофелем и анчоусами понравится любителям простой и вкусной еды.

Классическая заливка — яйца и сливки, которые можно приправить мускатным орехом или горчицей. Заливка из яиц, жирной сметаны, острого сыра и зелени имеет очень необычный и приятный вкус. Некоторые хозяйки соединяют сливки, молоко и сметану, экспериментируют с приправами и каждый раз получают новый вкус блюда. Соблюдайте пропорции при приготовлении заливки — на 1 яйцо берите 120 мл сливок или молока. Это важно, чтобы начинка не растеклась и получилась густой.

Пошаговый рецепт киша с фото для первого опыта

Давайте попробуем приготовить классический немецкий пирог киш по простому рецепту. Вы потратите на это совсем немного времени и удивите не только гостей, но и самих себя.

Киш с щавелем, голубым сыром и перцем

Этот необычный киш с тонким и изысканным вкусом прекрасно подойдет для праздничного обеда или ужина. Его по достоинству оценят гурманы с хорошим вкусом.

Смешайте 250 г просеянной муки со щепоткой соли, натрите на крупной терке 125 г охлажденного масла и смешайте с мукой. Также добавьте в тесто 1 охлажденное яйцо, 3 ст. л. ледяной воды и щепотку соли. Замесите эластичное тесто, сформируйте шар, оберните пищевой целлофановой пленкой и уберите на час в холодильник.

В это время потушите в 2 ст. л. сливочного масла 400 г щавеля без стеблей. Когда получится однородная масса, напоминающая пюре, приправьте ее черным перцем и солью.

Раскатайте тесто по размеру чуть более формы диаметром 18–20 см, выложите его на дно формы и сформируйте бортики, а потом сделайте несколько проколов вилкой. Смешайте щавель с 200 мл жирных сливок и 2 слегка взбитыми яйцами. Выложите в форму щавелевую начинку, сверху порежьте тонкими брусочками большой красный перец без семян и посыпьте киш 100 г сыра с голубой плесенью, измельченного вилкой.

Выпекайте пирог при температуре 180°С в течение получаса и наслаждайтесь деликатесной закуской!

Быстрый киш с тунцом и брокколи

Если нет времени долго выдерживать тесто в духовке, можно приготовить киш по быстрому рецепту. Просто нужно использовать максимально охлажденные продукты и торопиться, чтобы они не нагрелись.

Смешайте 200 г муки и 100 г порезанного кубиками холодного масла. Порубите муку с маслом ножом до состояния мелкой крошки. А теперь добавьте в тесто 1 яйцо, щепотку соли и 4 ст. л. холодного молока. Очень быстро замесите тесто, чтобы масло не успело растаять.

Раскатайте тесто, распределите его по форме, сделайте бортики и наколите тесто вилкой. Для начинки смешайте банку размятого консервированного тунца и 150 г сливочного сыра. Выложите первый слой начинки на основу для киша. Вторым слоем уложите 100 г размороженной брокколи. Свежую капусту перед запеканием необходимо пробланшировать в течение 4 минут.

Третий слой — 3 мелко порезанных помидора и 3 веточки порубленного лука.

Для заливки взбейте 2 яйца с 250 мл молока, добавьте 1 ст. л. муки, 0,5 ч. л. прованских трав, щепотку соли и свежемолотого черного перца. Всыпьте 50 г измельченного на терке сыра и вылейте смесь на овощи. Выпекайте при температуре 200°С в течение 30–40 минут.

Этот простой рецепт непременно понравится вашим друзьям и близким!

Киш с малиной, рикоттой и миндалем

Сладкий киш — восхитительный десерт для вечернего чаепития, когда можно пригласить гостей и насладиться приятным общением.

Замесите тесто из 140 г натертого на крупной терке холодного сливочного масла, 280 г просеянной муки и 8 ст. л. ледяной воды. Скатайте тесто в шар, заверните в целлофан и оставьте на час в холодильнике. После этого раскатайте тесто, выложите в форму, приподнимите бортики, сделайте проколы вилкой и выпекайте основу для киша при температуре 190°С в течение 25 минут.

В это время взбейте 2 яйца, смешайте с 150 г накрошенной рикотты, 200 мл жирных сливок и порубленным пучком мяты, добавьте 1 ст. л. жидкого меда.

Выложите на остывший корж 300 г свежей малины и горсть миндаля, залейте приготовленной начинкой.

Снова поставьте пирог в духовку и выпекайте при той же температуре около 35–40 минут. Готовый киш украсьте свежей малиной.

Во время дегустации вы поймете, что орехи, сладкая ягода и сыр — идеальное сочетание для киша!

Киш — пирог, который никогда не надоест. Его можно есть в холодном и горячем виде на завтрак, обед и ужин, его можно взять на работу или на пикник. Этот пирог может быть обычной закуской в повседневном меню или праздничным блюдом. Универсальный и вкусный киш не раз порадует вашу семью и поможет встретить внезапных гостей. Готовьте его чаще, и он будет получаться все лучше и лучше!

Рецепт пирога с заварным кремом — Классная кулинария

Мой любимый Рецепт пирога с заварным кремом ! Он сделан из маслянистой, хрустящей и слоеной корочки для пирога, с богатой яичной начинкой и некоторыми вкусными добавками, включая ветчину, сыр и травы! Он идеально подходит для выходных и праздников.

Что такое пирог с заварным кремом?

Это французский пирог из простого теста (из муки, масла и воды), наполненный вкусным яичным заварным кремом. Часто включает в себя овощи, мясо, морепродукты, сыр или травы, смешанные с ними.

Это классический рецепт, неподвластный времени, который всегда подходит для впечатляющего завтрака (или обеда). Вам тоже понравятся остатки!

Эта версия с ветчиной и сыром — одна из моих любимых, но варианты смешивания безграничны. Вы можете просто заменить ветчину 2 чашками других начинок по вашему выбору.

Просто придерживайтесь основного рецепта заварного крема: 5 яиц на 1 1/4 стакана густых сливок.

Вы также можете использовать полуфабрикаты вместо сливок, но они не будут такими насыщенными, а корочка не будет такой хрустящей.

Фриттата против пирога с заварным кремом

Фриттата — это блюдо на основе яиц, похожее на омлет, но без корочки. Обычно фриттаты начиняют предварительно приготовленными овощами, и их начинают готовить на плите, пока яйца не осядут на дно, а затем доводят до готовности в духовке.

Пирог с заварным кремом имеет корочку и обычно более насыщенный и менее яичный, чем фриттата (хотя пироги с заварным кремом, которые я делаю, по-прежнему склонны ошибаться в сторону яичного, я предпочитаю такой вкус и текстуру). Он полностью запекается в духовке.

Смотри видео!

 

Вариации

Есть так много способов сделать это. Вот несколько наиболее популярных вариантов. Не добавляйте ветчину, а затем добавьте один из этих вариантов в яичную смесь.

Quiche Lorraine: Приготовьте 8 унций бекона до хрустящей корочки, слейте воду и нарежьте. Также добавьте в рецепт 1/8 чайной ложки мускатного ореха.

Пирог со шпинатом: Разморозить 1 пакет (10 унций) шпината. Просушить, чтобы удалить лишнюю жидкость.

Киш с брокколи или спаржей: Используйте 2 чашки мелко нарезанной брокколи или спаржи, приготовленных на пару.

Грибной пирог с заварным кремом: Обжарьте 8 унций нарезанных грибов на сливочном или оливковом масле, пока они не усохнут и не станут золотисто-коричневыми.

Без корочки

  • Чтобы приготовить пирог с заварным кремом без корочки, просто исключите корку из рецепта.
  • Сбрызните форму для пирога антипригарным кулинарным спреем.
  • Выпекайте 350 в течение примерно 35 минут или пока не застынет центр.

Используйте купленную в магазине корочку

  • Для простого рецепта пирога с заварным кремом можно использовать купленную в магазине замороженную основу для пирога.
  • Если это так, размораживайте 10 минут. Проколоть дно и бока вилкой.
  • Выпекать в разогретой до 400 градусов духовке 10 минут до полного высыхания (заделать трещины смесью 1 ст.л. воды и 1 ст.л. муки, выпекать еще минуту).
  • Уварить заварной крем до 1 стакана густых сливок и 4 больших яиц. Выпекать с начинкой при 350 градусах.
  • Сократите время выпечки примерно на 5 минут.

Ингредиенты рецепта пирога с заварным кремом

  • Универсальная мука : Я предпочитаю неотбеленную универсальную муку, так как она имеет лучший вкус, чем отбеленная.
  • Сахарный песок: Помогает смягчить и подрумянить корочку. Нужен только намек.
  • Соль: У корочки есть приличное количество, но вы определенно можете немного уменьшить по желанию.
  • Несоленое сливочное масло: Мы используем его в больших количествах для приготовления богатой и маслянистой корочки пирога.
  • Ледяная вода: Убедитесь, что вода очень холодная. Это помогает сохранить масло холодным, в свою очередь, оно не тает, и у вас получается более слоистая корочка пирога.
  • Яйца:  Лучше всего яйца, выращенные на пастбищах (и это обеспечивает лучшее качество жизни кур, которые их несут).
  • Густые сливки: Взбитые сливки также отлично подходят.
  • Ветчина: Вы можете использовать ветчину, оставшуюся от жаркого, стейк из ветчины, ветчину, нарезанную тонкими ломтиками, или ветчину, предварительно нарезанную кубиками.
  • Тертый сыр : Чеддер, швейцарский сыр или грюйер — отличный выбор.
  • Зеленый лук: Если вы хотите получить более мягкий вкус, используйте только зелень, для более яркого вкуса также добавьте белок (я так делаю).
  • Петрушка: Добавляет дополнительный аромат. Можно отказаться, если под рукой нет.
  • Соль и перец: Приправить по вкусу.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт и возможность печати.

Как приготовить тесто для пирога с заварным кремом

  1. Взбейте сухие ингредиенты: В средней миске смешайте муку, сахар и соль.
  2. Нарезанное масло: Добавьте масло и с помощью формочки для печенья измельчите масло в муку, пока оно не станет напоминать грубую муку с небольшими кусочками масла побольше.
  3. Смешайте с водой: Сбрызните водой по 1 столовой ложке за раз, взбивая и перемешивая после каждого добавления и добавляя достаточное количество воды, пока смесь не станет достаточно увлажненной (при сжатии рукой она должна держаться вместе).
  4. Сформируйте из теста диск, охладите: Вылейте смесь на чистую рабочую поверхность, затем хорошо прижмите и сформируйте диск диаметром 6 дюймов, накройте и охладите в холодильнике 1 час.
  5. Раскатать тесто, переложить в форму для пирога: Охлажденное тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности примерно в 13-дюймовый круг. Раскатайте и оберните тесто вокруг скалки, затем переложите в форму для пирога глубиной от 9 до 9 1/2 дюймов.
  6. Сформируйте форму: Раскатайте тесто в форму, затем придайте ей форму. Обрежьте неровные края, оставив примерно 1-дюймовый свес, загните свес вниз. Украсьте края по желанию.
  7. Охлаждение: Заморозить тесто на 20 минут или поставить в холодильник на 1 час. Тем временем переместите решетку духовки на один уровень ниже центральной духовки, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.
  8. Накройте корж, наполните грузом: Накройте корж алюминиевой фольгой, прижимая непосредственно к нижней и боковой поверхностям и оставляя выступы фольги, чтобы накрыть корж во избежание чрезмерного подрумянивания. Наполните сухой фасолью, сахаром или гирями для пирога.
  9. Выпечка, накрытая: Выложить корж на противень, затем выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут.
  10. Снимите крышку, продолжайте выпекать: Снимите фольгу и фасоль, проколите дно и бока вилкой и продолжайте выпекать, пока корочка не подсохнет, еще около 10 минут.

Как приготовить начинку для пирога с заварным кремом

  1. Смешать яйца: В миске взбить яйца вилкой, пока они не смешаются.
  2. Смешайте остальные ингредиенты: Добавьте жирные сливки, ветчину, сыр, зеленый лук, петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте смесь до однородности.
  3. Вылить в корж для выпечки: Вылить смесь в корж для пирога.
  4. Выпекать только до готовности: Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке (на один уровень ниже центра), пока центр пирога с заварным кремом едва не застынет, примерно 45–55 минут. При необходимости накройте края корочки крышкой для пирога или кольцом из фольги, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание в течение последних 15 минут.
  5. Нарезать и подавать: Перед нарезкой дать отдохнуть несколько минут. Подавать теплым.

Вы можете приготовить или заморозить пирог с заварным кремом?

  • Да, приготовленный пирог с заварным кремом хорошо хранится в холодильнике в течение 3 дней или хорошо замораживается в течение 3 месяцев.
  • Охладить перед заморозкой.
  • При замораживании завернуть в фольгу и хранить в герметичном контейнере. Если охлаждаете, просто оберните сверху фольгой.
  • Разморозьте замороженный пирог с заварным кремом в течение 1 дня перед подачей на стол.
  • Разогрейте холодный пирог с заварным кремом в духовке до 325 градусов, пока он полностью не прогреется.

Идеи смешивания пирогов с заварным кремом

Я уже перечислил множество идей, но давайте соберем их вместе с другими, чтобы получить краткий список, к которому можно обращаться при необходимости.

  • ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЯСО: Ветчина, бекон, курица, индейка, колбаса для завтрака, итальянская колбаса, чоризо, салями, пастрами, копченый лосось или крабовое мясо.
  • ОВОЩИ: Грибы, виноградные томаты (или сушеные), сладкий перец, брокколи, цветная капуста, спаржа, оливки, капуста, шпинат, радиккио, руккола, горох, картофель, цуккини, лук или лук-шалот. Обратите внимание, что овощи должны быть предварительно приготовлены путем тушения, приготовления на пару или запекания.
  • СЫРЫ: Чеддер, швейцарский, грюйер, монтеррей джек или перец джек, моцарелла, романо, пармезан, козий сыр, фета, проволоне, гауда, фонтина или рикотта.
  • ТРАВЫ и ПРИПРАВЫ: Базилик, петрушка, зеленый лук, эстрагон, укроп, тимьян, майоран, кервель, орегано, хлопья красного перца, паприка или мускатный орех.

Полезные советы

  • Слепите корж перед начинкой, чтобы корочка не была влажной.
  • Используйте стеклянную или металлическую форму для пирога, а не керамическую, чтобы получить более хрустящую корочку.
  • Выпекать пирог с заварным кремом, пока не застынет середина. На вставленной зубочистке не должно быть жидкого теста, хотя пирог с заварным кремом может слегка покачиваться.
  • Помните, что после извлечения из духовки останется немного остатков готовки, поэтому следите за тем, чтобы не пережарить, иначе тесто не станет резиновым.

Что подавать с пирогом с заварным кремом

  • Фруктовый салат
  • Жареный картофель
  • Салат из помидоров или салат из авокадо
  • Томатный суп

Еще Избранные Бранчи

  • Запеченная овсянка
  • Блинчики
  • Яйца Бенедикт
  • Французский тост

Follow Cooking Classy

5 из 11 голосов

Обзор рецепта

Рецепт пирога с заварным кремом

  • Печать
  • Приколоть

Он сделан из маслянистой, хрустящей и слоеной корочки для пирога, с богатой яичной начинкой и несколькими вкусными добавками, включая ветчину, сыр и травы! Он идеально подходит для выходных и праздников.

Посмотреть видео

Количество порций: 8

Подготовка1 час

Приготовление1 час 30 минут

Охлаждение1 час 20 минут

Время готовности: 3 часа 50 минут

9031 2 Корочки*
  • 1 1/4 чашки (177 г) небеленой универсальной муки, мерная ложка и уровень
  • 1/2 ч.л. сахарного песка
  • 1/2 ч.л. (мало) соли
  • 10 ст.л. (141 г) несоленого сливочного масла, очень холодного, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 — 4 ст.л. ледяной воды
Начинка для пирога с заварным кремом
  • 5 больших яиц
  • 1 1/4 чашки густых сливок (или половинка и половина)
  • 1 1/4 чашки нарезанной ветчины
  • 1 чашка тертого сыра (чеддер, швейцарский или грюйер)
  • 1 /3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 ст.л. нарезанной петрушки
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для корочки
  • В средней миске смешайте муку, сахар и соль.

  • Добавьте сливочное масло и с помощью формочки для печенья измельчите масло в муку, пока оно не будет напоминать муку грубого помола с небольшими кусочками сливочного масла.

  • Сбрызгивать водой по 1 столовой ложке за раз, перемешивая после каждого добавления и добавляя достаточное количество воды, пока смесь не станет достаточно увлажненной (при сжатии рукой она должна держаться вместе).

  • Вылейте смесь на чистую рабочую поверхность, затем хорошо прижмите ее в круглый диск. Сплющите примерно до 6-дюймового диска и оберните полиэтиленовой пленкой или переложите в контейнер.

  • Охладить 1 час в холодильнике.

  • Раскатать охлажденное тесто на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром около 13 дюймов. Раскатайте и оберните тесто вокруг скалки, затем переложите в форму для пирога глубиной от 9 до 9 1/2 дюймов.

  • Раскатайте тесто в форму, затем придайте ей форму. Обрежьте неровные края, оставив примерно 1-дюймовый свес, загните свес вниз. Украсьте края по желанию.

  • Заморозить тесто на 20 минут или поставить в холодильник на 1 час. Тем временем переместите решетку духовки на один уровень ниже центральной духовки, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Накройте корж алюминиевой фольгой, прижимая непосредственно к нижней и боковым поверхностям и оставляя выступы фольги, чтобы накрыть края коржа, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Наполните сухой фасолью, сахаром или гирями для пирога.

  • Выложить корж на противень, затем выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут.

  • Снимите фольгу и бобы. Проколите дно и бока вилкой и продолжайте выпекать, пока корочка не станет сухой, еще около 10 минут.

Начинка для пирога с заварным кремом
  • Пока корж выпекается, приготовьте начинку для пирога, чтобы вы могли вылить его на подогретый корж.

  • В миске взбейте яйца вилкой, пока они не смешаются.

  • Добавьте жирные сливки, ветчину, сыр, зеленый лук, петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте смесь до однородности.

  • Вылейте смесь на корж для пирога. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке (на один уровень ниже центра духовки), пока центр пирога с заварным кремом едва не застынет, примерно 45-55 минут. При необходимости накройте края корочки крышкой для пирога или кольцом из фольги, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание в течение последних 15 минут.

  • Перед нарезкой дайте постоять несколько минут. Подавать теплым.

Приобретенная в магазине корочка

  • Для приготовления простого пирога с заварным кремом можно использовать купленную в магазине замороженную корочку для глубокого пирога.
  • Если это так, размораживайте 10 минут. Проколоть дно и бока вилкой.
  • Выпекать корж в разогретой до 400 градусов духовке в течение 10 минут до полного высыхания (заделать трещины смесью 1 ст. л. воды и 1 ст.л. муки, выпекать еще минуту).
  • Уварить заварной крем до 1 стакана густых сливок и 4 больших яиц. Сократите время выпечки пирога с начинкой примерно на 5 минут.

Смеси с заварным кремом с заварным кремом 

Используйте до 2 чашек вместо указанной ветчины.

  • ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЯСО: Бекон, курица, индейка, колбаса для завтрака, итальянская колбаса, чоризо, салями, пастрами, копченый лосось или крабовое мясо.
  • ОВОЩИ: Грибы, виноградные томаты (или сушеные), сладкий перец, брокколи, цветная капуста, спаржа, оливки, капуста, шпинат, радиккио, руккола, горох, картофель, цуккини, лук или лук-шалот. Обратите внимание, что овощи должны быть предварительно приготовлены путем тушения, приготовления на пару или запекания.
  • СЫРЫ: Чеддер, швейцарский, грюйер, монтеррей джек или перец джек, моцарелла, романо, пармезан, козий сыр, фета, проволоне, гауда, фонтина или рикотта.
  • ТРАВЫ и ПРИПРАВЫ: Базилик, петрушка, зеленый лук, эстрагон, укроп, тимьян, майоран, кервель, орегано, хлопья красного перца, паприка или мускатный орех.

Пищевая ценность

Рецепт пирога с заварным кремом

Количество на порцию

Калории 489 Калории от Fat 360

% Дневная норма*

Жир 40 г 62%

Насыщенный жир 23 г 144%

9000 2 Трансжиры 1 г

Холестерин 235 мг 78%

Натрий 564 мг 25 %

Калий 201 мг 6%

Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 1 г 90 004 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 16 г 32%

Витамин А 1424 МЕ 28%

Витамин С 2 мг 2% 90 007

Кальций 158 мг 16%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

Курс: основное блюдо

Кухня: французская

Ключевое слово: пирог с заварным кремом

Автор: Жаклин

29 Рецепты пикантных пирогов и пирогов с заварным кремом

Поздний завтрак будет более элегантным, если на первом месте будет пирог с заварным кремом. Пикантное основное блюдо, приготовленное по одному из наших любимых рецептов пирога с заварным кремом, сделает утреннюю трапезу более изысканной. Самое приятное: часто вы можете приготовить пирог с заварным кремом, пикантный пирог или галет заранее, так что вы будете спокойны, хладнокровны и собраны, когда придут ваши гости.

  • Фото Gentl & Hyers

    Тарт с карамелизированным чесноком, шпинатом и чеддером

    Невоспетый герой этого блюда? Орехово-сладкий чеснок. Но вы только посмотрите на эту красивую корочку. Мы обещаем, что плетение не сложное, и оно обязательно произведет впечатление на ваших гостей на позднем завтраке.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Киш из свежей кукурузы

    В этом простом пироге с заварным кремом отлично подходит свежая кукуруза, но вы также можете использовать размороженную кукурузу. Половина наполовину делает начинку очень насыщенной.

  • Фото Майлза Новый

    Киш с копченым лососем, листовой капустой, базиликом и корочкой из семян кунжута

    Использование копченого лосося в пироге с заварным кремом придает особый вкус и прекрасно сочетается со свежим ароматным базиликом. Этот рецепт пирога с заварным кремом придает корочке ореховый привкус за счет добавления семян полбы и кунжута.

  • Фото Монте Фарбера

    Весенний овощной пирог с молодым картофелем, рукколой и чеддером

    Измельченные картофельные чипсы и тертый картофель придают корочке соленый хруст для этого забавного вегетарианского пирога с заварным кремом. Используйте крепкий чеддер, чтобы усилить пикантную сторону этого рецепта пирога с заварным кремом.

  • Фото Шей Харрингтон

    Галетте из лука-порея и картофеля с корочкой из фисташек

    Секрет этой восхитительно пикантной галеты заключается в том, что в тесто добавляют молотые фисташки.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Грейс Паризи поздний завтрак развлекательный.

  • Фото Лауры Мюррей

    Шалот Тарт Татен

    Забудьте о яблоках — в этой оригинальной и восхитительно пикантной версии классического французского десерта главную роль играет маслянистый карамелизированный лук-шалот.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Фрэнсис Босуэлл ). Но все становится действительно интересным, когда вы украшаете его большим количеством соленой/пикантной/сливочной и свежей начинки.

  • Фото Клэр Коттрелл

    Киш с брокколи и сыром

    Тесто в этом замечательном пироге с заварным кремом, взятое из рецепта Джессики Кослоу, намеренно щедрое, чтобы его можно было формировать высокими стенками со всех сторон, а начинку набит здоровой зеленью. (Они уравновешивают масло и сливки, верно?)

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Спаржа и пирог с двумя сырами и корочкой из оладий

    Хрустящая картофельная корочка > корочка из теста. Там мы это сказали. Еще лучше: он не содержит глютена, поэтому вам не нужно беспокоиться о друзьях с глютеновой болезнью, которые могут чувствовать себя обделенными сладкой выпечкой на поздний завтрак.

  • Фото Челси Кайл, стилист Джерри Джой, фудстайл Анна Хэмптон

    Морковный пирог с начинкой из рикотты и миндаля закуска.

  • Маркус Нильссон

    Пикантный весенний пирог с овощами и козьим сыром

    Горсть свежих трав, побегов спаржи и зеленого лука сияют в этом элегантном пикантном пироге. Облегчите себе жизнь: если хотите, используйте купленную в магазине основу для пирога.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Томатно-чеддерный пирог

    Спелые помидоры семейной реликвии и острый сыр чеддер — сочетание, созданное на небесах в этом пикантном пироге.

  • Con Poulos

    Пирог с кукурузой и беконом

    Этот пирог с заварным кремом в деревенском стиле имеет хрустящую корочку благодаря цельнозерновой кукурузной муке.

  • Эльзасский луковый пирог

    На протяжении десятилетий ресторан Lutèce с шеф-поваром Андре Солтнером за плитой был вершиной французской кухни в Нью-Йорке. Вдохновением для этой версии послужил эльзасский луковый пирог от Soltner, один из лучших, которые мы когда-либо пробовали.

  • Фото Ромуло Янеса

    Киш с сыром и чили

    Мексиканская пенка и монтерей джек смешиваются здесь, чтобы создать почти невероятный кремовый киш, подчеркнутый полосками жареного чили поблано.

  • Con Poulos

    Мини-киши без корочки

    Выпекание пирога с заварным кремом в форме для маффинов означает, что корочка не нужна, и вы получаете легко переносимые, упакованные закуски.

  • Фото Ромуло Янеса

    Киш без корочки

    Избавиться от корочки для этого варианта классического пирога с заварным кремом Lorraine — беспроигрышный вариант: процесс приготовления упрощается, и вы получаете самое лучшее часть киша.

  • Кристина Холмс

    Галетт с мангольдом и грибами

    Внушить скептикам идею вегетарианского ужина легко, если он в форме пирога.

  • Фото Алана Бенсона

    Луковый пирог

    Этот богатый пикантный пирог на самом деле вдохновлен рецептом традиционного сладкого швейцарского яблочного пирога. Просто может быть лучше оригинала.

  • фото Hirsheimer & Hamilton

    Тарталетки с артишоками и фетой

    Если вам нужен еще один предлог, чтобы оставить упаковку слоеного теста в морозильной камере, этот сырный, соленый пирог с артишоками — идеальный вариант.

  • Люси Шеффер

    Симпатичный пасхальный пирог с макаронами (Crostata di tagliolini)

    Домашний и утешительный, этот прекрасный пирог готовится без лишней суеты. Тонкая яичная лапша покрыта ветчиной, сыром и грибами; крошечные горошинки, разбросанные между слоями, придают зеленый вкус.

  • Джон Керник

    Пикантные летние тарталетки

    Эти красочные тарталетки очень просто приготовить. Один простой рецепт заварного крема является основой для трех самых разных начинок (ингредиенты могут быть удвоены или утроены, если вы действительно любите).

  • Фото Джона Керника

    Луковый пирог с горчицей и фенхелем

    Этот пикантный пирог включает в себя приготовленный на медленном огне лук, мягкий и почти сладкий, как мармелад, с нотками трав, которые растут в диком виде по всему региону Прованс Франция.

  • Фото: Pornchai Mittongtare

    Киш с луком-шалотом и грибами

    Грибы — сытная начинка для вегетарианского пирога с заварным кремом.

  • Лиза Хаббард

    Киш с грибами и фонтиной

    Пикантный и ароматный, этот пирог с заварным кремом станет отличным блюдом в любое время. Подавать с копченым лососем и фруктами на поздний завтрак или с салатом на ужин.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *