Блюдо из мяса говядины рецепты: Блюда из говядины, просто и вкусно

Содержание

Бефстроганов из говядины

Сергей Джуренко

Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Похожие рецепты

Очень интересное блюдо, наверняка знакомое многим, бефстроганов, или говядина по-строгановски. Когда я был маленьким, оно было «на слуху». Вероятно, в те времена купить приличное мясо для отбивной было проблематично, а вот говядину, с которой можно было срезать мелкие кусочки, найти было вполне реально. Да и другие ингредиенты для блюда были доступны и отличного качества.

Это мясное блюдо впервые описано в кулинарных книгах около 150 лет назад. Со временем рецепт сильно изменился – первые рецепты написаны с использование картофеля и горчицы, а само блюдо стало частью мирового кулинарного наследия. Вероятно, первоначально блюдо называлось мясо или говядина по-строгановски, так как «беф» — beef, bœuf, слова в русском языке отсутствующие.

У многих известных блюд существуют милые версии их появления. Самая распространенная версия – к графу Строганову приехали гости, а у поваров не оказалось продуктов, и они экспромтом приготовили блюдо. Это маловероятно – у аристократа не оказалось продуктов, исчезли поставщики и базары. Более достоверная версия, повар графа приготовил блюдо, которое было одобрено и распространилось.

Суть бефстроганов – мелко нарезанная мякоть говядины обжаривается и тушится в сметанном соусе или просто заливается им. Собственно – это просто. Говядина по-строгановски получилась как весьма удачная комбинация подходов к мясным блюдам, которые характерны для французской кухни – мясо с соусом, и принципов подачи блюд с подливой, когда все подается вместе.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для бефстроганов

4 порции

  • Говядина (мякоть) 1 кг
  • Домашняя сметана 2 стакана
  • Лук 1-2 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Соль, черный перец специи

Пошаговый рецепт бефстроганов

  1. Для приготовления блюда возьмите мякоть говядины. Кусок мяса без костей, сухожилий и жира. Отлично подойдет филе, кострец, почти любая часть из спины туши. Нужна домашняя сметана. Магазинная сметана, даже высокого качества, как правило «сворачивается» во время термообработки, образуя крупинки, которые портят блюдо. Жирная домашняя сметана всегда остается однородной и соус из нее получается отменно.
  2. От куска мяса острым ножом отрезать тонкие ломти – нарезка поперек волокон. Приблизительно так нарезается мясо для лангета. Немного отбить полученные куски. Затем нарезать их соломкой. Часто в рецептах предлагают нарезать небольшими квадратиками, которые еще раз немного отбивают.
    Для меня нарезка соломкой как-то привычнее, да и встречается она чаще. Принципиально на вкус и вид блюда это не влияет, делайте так, как вам нравится.
  3. Поперчить и посолить мясо, совсем немного, затем перемешать, чтобы специи распределись. Встречается несколько вариантов подготовки для обжарки. В очень старых рецептах мясо просто обжаривается в масле, и лишь потом добавляется мука, лук и т. д. Я решил не обваливать кусочки мяса в муке перед началом обжаривания. В сковородке растопить кусочек сливочного масла. Можно смешать сливочное и оливковое масло, и жарить говядину в жировой смеси. Выложить кусочки мяса в разогретый жир.
  4. Жарить мясо, разделяя ломтики, приблизительно 6-7 мин на сильном огне. Говядина должна немного подрумяниться, но при этом в сковородке на должен появиться мясной сок в виде влаги. Жидкость при обжарке не приветствуется. По этой же причине я не стал добавлять лук в самом начале и во время жарки мяса.
  5. Очистить лук и нарезать его соломкой – лучше вдоль луковицы, так он меньше подвержен расползанию в кашу. Добавить нарезанный лук к мясу и обжаривать, пока он не станет мягким и начнет приобретать приятный золотистый оттенок. Обычно, время обжаривания лука составляет 5-6 мин, стоит визуально контролировать обжарку. Не стоит пережаривать лук.
  6. После этого мы добавляем муку – загуститель соуса. Во французской кухне существует понятие «ру», roux. Это обжаренная или термически обработанная смесь жира и муки. Есть много вариантов, а ру есть неотъемлемая часть основных соусов кухни – бешамель, велуте, эспаньоль. Добавка муки в жир, в котором жарится говядина и лук, по большому счету и есть подготовка ру для соуса. Добавить 1 ст. л. «без верха» муки в сковородку, тщательно размешать, чтобы не было комков. Помешивая, обжаривать муку с мясом 2-3 мин.
  7. Когда готовят соус бешамель, к ру добавляют молоко. В нашем случае мы добавляем сметану. Добавить домашнюю жирную сметану и томатную пасту. Кстати, пропорции сметаны и томата – весьма условны. Добавка томата в соус часто вообще пропускается, но при этом цвет соуса будет светло-коричневым и блеклым.
  8. Тщательно размешать говядину со сметаной. По вкусу посолить и поперчить соус. Если сметана густая, можно добавить немного воды, буквально полстакана. Помешивая, довести соус до кипения и убавить огонь до минимума, при котором наблюдаются признаки кипения. Тушить мясное блюдо по-строгановски под крышкой, пока кусочки мяса не станут мягкими. Это может занять от 20 мин до 1 часа – зависит от самого мяса.
  9. Когда блюдо готово, можно добавить в соус 1-2 ст. л. мадеры, так советуют в старых рецептах. Мы подаем мясо без гарнира, просто выложив его в тарелку с бортиком. Можно посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки и пера зеленого лука. Если хотите гарнир, приготовьте жареный картофель крупными ломтиками или дольками.
  10. Блюдо подавать только горячим, так как при остывании оно сильно теряет во вкусе, а соус становится «застывшим». Разогревается блюдо плохо, лучше сразу подать его к обеду или ужину и съесть.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с говядиной.

Бефстроганов – обжаренное мясо в сметанном соусе.

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:4 Порции
Калорийность бефстроганов:270
Подготовка:15 мин
Приготовление:1 час 15 мин
Готовится за:1 час 30 мин
Рубрика:Основные блюда
Кухня:Европейская
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.

3 Оценок: 2718

Рубрики:Что приготовить на ужин?

10 блюд из вареной говядины / Советы и рецепты – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Что приготовить из вареной говядины

Варить говядину нужно долго: обычно это занимает от двух до трех часов. Время варки зависит от качества выбранного мяса, его свежести и количества.

Если хотите сварить говядину быстро, советуем нарезать ее на мелкие кусочки, предварительно отбить деревянным кухонным молотком и добавить в бульон пару ложек уксуса.

Если у вас уже есть кусок вареного мяса и вы не знаете, что из него приготовить на второе, то можете выбрать из нашего списка блюд, в котором есть и грузинский салат, и пикантное второе блюдо, и даже окрошка.

1. Салат из вареной говядины с грибами

Сочетание грибов и говядины можно назвать классическим, поэтому блюдо точно придется по вкусу любителям шампиньонов. Вам понадобится не только мясо и грибы, но еще и маринованные огурцы, лук, соль и майонез. Подавать салат советуем в порционных креманках, украсив веточками зелени и тертым сыром.

2. Грузинский салат с отварной говядиной

Орехи, свежие овощи, мясо и фасоль — национальные грузинские продукты, из которых можно приготовить множество вкуснейших блюд. Мы рекомендуем попробовать тбилисский салат, который получается сытным и питательным, ведь в нем много белка, калорий и витаминов.

Если у вас есть время на приготовление хачапури по-аджарски, вы можете приготовить настоящий грузинский ужин и ненадолго почувствовать себя в солнечной горной стране.

3. Пикантный салат с вареной говядиной

Не знаете, что приготовить из вареной говядины на второе? Попробуйте этот салат из простых ингредиентов, которые найдутся в каждом доме. Вам понадобятся соленый огурец, кусочек вареной говядины, яйцо, несколько оливок, корейская морковь и майонез с солью для заправки. Все продукты нарежьте, перемешайте и подавайте в большой салатнице.

Приготовьте салат по нашему простому пошаговому рецепту с фото:

4. Окрошка летняя

Существует множество рецептов окрошки: с колбасой, курицей и даже рыбой. В этом варианте главным ингредиентом стала отварная говядина, которая отлично сочетается с овощами и яйцом. Кстати, заливается эта окрошка кефиром, в нее добавляются майонез и сметана по вкусу. Приготовить блюдо можно за 40 минут, что очень удобно в жаркий летний день.

5. Низкокалорийный салат

Чтобы приготовить салат с минимальным содержанием жира, нужно заранее срезать с мяса лишнюю кожицу, пленки и прослойки. Кстати, мясо не обязательно варить: вы можете запечь или потушить говядину, а оставшийся кусок пустить на салат. Помимо говядины в блюдо нужно добавить свежие овощи: помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, зелень. Полейте готовое блюдо оливковым маслом и сбрызните лимонным соком — вуаля, можно смело есть и не бояться лишних калорий.

6. Быстрое азу

Если у вас есть отварная говядина, приготовление азу на обед не составит труда: нужно сделать зажарку из лука и моркови, потушить овощи и добавить в кастрюлю уже готовое нарезанное мясо. Это отличный вариант для плотного обеда или ужина, который объединит семью за столом, понравится детям и взрослым.

7. Запеканка с картошкой

Ну кто из нас не любит сочную запеканку из пюре и говядины? Это блюдо дают даже в детских садиках, поэтому оно напоминает нам о детстве. Правда, готовить запеканку из вареной говядины нужно около двух часов, зато в итоге получится нежное и вкусное блюдо. По рецепту говядину нужно сначала отварить, а затем взбить блендером и посолить — так полезнее, чем жарить фарш на сковороде.

Совет

Известно, что во время варки говядины нужно снимать пенку. Если вы не успели это сделать, нужно влить в бульон стакан холодной воды, чтобы пена снова поднялась и вы могли спокойно ее убрать.

8. Сытный салат

Питательные мясные салаты принято называть «мужскими», ведь они являются полноценным блюдом, поданным в холодном виде. Этот салат понравится любителям кавказской кухни. Заранее приготовьте банку консервированной фасоли, ядра орехов, а также очистите болгарский перец от семян.

Кстати, после того как нарежете и смешаете в салатнице все ингредиенты, салат нужно убрать в холодильник на два часа.

9. Свекольный салат-торт с вареной говядиной

Это блюдо можно смело подавать на новогодний стол или любой другой зимний праздник. Классическое сочетание свеклы, моркови и картофеля напомнит сельдь под шубой, но рыбой в этом салате даже и не пахнет, ведь в его основе вареная говядина.

Сварите овощи, отварите мясо, а потом нарежьте все ингредиенты и соберите на красивой большой тарелке салат: для этого нужно выкладывать продукты слоями и смазывать каждый майонезом. Гостям точно понравится.

10. Салат с ананасом и вареным мясом

Хрустящий салат, в котором сочетаются несочетаемые продукты: свежий огурец, консервированный ананас и отварная говядина. Нужно нарезать ингредиенты кубиками, заправить майонезом, посолить, а затем перемешать.

Блюдо отлично подойдет тем, кто устал от однообразных сочетаний. Кстати, чтобы снизить количество калорий и сделать салат диетическим, можете заправить его нежирной сметаной.

Что можно сделать?

Научиться хранить бульон, который остался после варки говядины. Он полезен для организма — содержит важные жиры, белки и микроэлементы.

Узнайте больше о говядине и блюдах из нее:

  • Говядина. Польза и вред для организма

  • Как приготовить гуляш из говядины. Рецепты и секреты приготовления

  • Какие специи и пряности подходят к блюдам из говядины и свинины. Полезные советы от Food.ru

Рецепт монгольской говядины — Ложка, вилка, бекон

ЛУЧШИЙ рецепт монгольской говядины, который вы когда-либо пробовали! Быстрое, легкое и невероятно вкусное жаркое из нежной говядины, покрытой слегка пряным и сладким соусом, вдохновленное P.F. Рецепт говядины по-монгольски Чанг. Подавайте его с отварным рисом и гарниром из обжаренных или приготовленных на пару овощей, чтобы приготовить полноценное блюдо, которое понравится всем!

Мы так рады поделиться с вами нашим рецептом монгольской говядины! В первый раз, когда у меня было блюдо, был П. Ф. Чанг Монгольская говядина и я сразу влюбились. Нежная говядина в пикантно-сладком соусе была просто восхитительна! Наша версия очень похожа по вкусу и текстуре на их версию в лучшую сторону! Это блюдо, вдохновленное китайской едой на вынос, очень просто (и немного полезнее) приготовить дома, и оно является одним из наших любимых семейных рецептов на всем нашем сайте!

Наша монгольская говядина невероятно быстро и легко готовится. На самом деле, его можно приготовить менее чем за 30 минут, что делает его идеальным ужином в будний день! Подавайте его с небольшим количеством пропаренного риса и брокколи, и у вас получится быстрое, вкусное и ароматное полноценное блюдо! Мы любим делать двойную порцию, чтобы у нас было много остатков, чтобы насладиться ими на следующий день.

Что такое монгольская говядина?

Монгольская говядина — популярное жаркое из говядины, приготовленное в воке и подаваемое в китайских ресторанах. Он был создан на Тайване в 1950-х годов, когда китайский шашлык становился модной кухней. Его наиболее примечательной чертой являются размякшие ломтики говядины, сваренные вместе в остро-сладком соусе.

Название блюда относится к монгольскому стилю приготовления барбекю, которое готовится быстро и на сильном огне. Само блюдо на самом деле не связано с монгольской кухней.

Как приготовить нашу монгольскую говядину по рецепту

Процесс приготовления

  1. Нарежьте стейк на куски толщиной 1/4″ против волокон и приправьте солью и перцем.
  2. Обваляйте кусочки стейка в кукурузном крахмале, чтобы они полностью и равномерно покрылись им. Отложите.
  1. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Обжарьте имбирь и чеснок до появления аромата.
  2. Добавьте соевый соус, воду и сахар и доведите до кипения, пока сахар не растворится. Перелейте соус в мерный стакан и отставьте в сторону.
  1. Снова поставьте сковороду на огонь и добавьте еще масла. Добавьте стейк и обжаривайте, пока он не подрумянится с обеих сторон.
  2. Перелейте соус обратно в сковороду и перемешайте с мясом. Дайте соусу загустеть. Добавьте зеленый лук и продолжайте варить, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону деревянной ложки.
  3. Подавайте монгольскую говядину с отварным рисом. Так легко!

Инструменты, вам понадобится

  • РУЧАЯ ПАРТА
  • Нож
  • Смешивающая чаша
  • Жидко

    Make Ahead in Components

    Чтобы приготовить соус заранее , охладите соус, перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней. Чтобы приготовить стейк , нарежьте стейк и храните в герметичном контейнере в холодильнике не более 1 дня.

    Когда готовите , обваляйте говядину в соли, перце и кукурузном крахмале. Обжарить стейк в панировке на сковороде, как написано в рецепте. Прогрейте соус в кастрюле в течение нескольких минут, прежде чем добавить его к обжаренному мясу. Это поможет избежать падения температуры в сковороде, не позволяя быстро и равномерно приготовить пищу.

    Полностью приготовить заранее

    Приготовить по рецепту и полностью остудить. Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней. Когда будете готовы подавать , вылейте всю смесь в большую сковороду и варите на среднем огне, пока она не прогреется, примерно 5-6 минут.

    Замораживание

    Чтобы заморозить , полностью охладите монгольскую говядину перед тем, как переложить ее в контейнер для заморозки. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разогреть , переместите пакет для замораживания в холодильник и оттаивайте в течение ночи. Вылейте размороженную смесь в сковороду и варите на среднем огне, пока соус не загустеет и говядина не прогреется.

    Вариации нашего монгольского жаркого из говядины

    • Добавьте в блюдо несколько овощей ! Мы любим добавлять в смесь несколько соцветий брокколи размером с укус. Монгольская говядина и брокколи НАСТОЛЬКО хороши! Мы также любим добавлять в блюдо горсть шпината для добавления клетчатки или нарезанного красного перца для хруста!
    • Добавьте немного остроты , добавив немного сушеного тайского чили, хлопьев измельченного красного перца или ложку соуса чили (например, срирача или самбал).
    • Используйте курицу вместо говядины! Да, этот рецепт называется монгольской говядиной, но курица — такая простая и такая же вкусная замена!
    • Сделайте его вегетарианским y, заменив говядину кубиками твердого тофу. Аккуратно отожмите из тофу лишнюю жидкость, прежде чем нарезать его на кусочки, и продолжайте по рецепту, как написано!

    Советы и рекомендации для успеха монгольской говядины

    • Покрытие говядины кукурузным крахмалом важно , потому что он помогает смягчить говядину. Это также помогает загустить соус, позволяя ему полностью покрыть говядину.
    • Стейк из пашины (нарезанный поперек волокон) чаще всего используется для приготовления монгольской говядины, хотя любая говядина быстрого приготовления отлично подойдет. Нью-йоркские стрип-стейки — это наш кусок говядины по выбору , так как фланговые стейки не всегда можно найти во всех продуктовых магазинах, а нью-йоркские стрип-стейки обычно легко доступны. Стейки с флангов также стали довольно дорогими за последние 5 лет. лет или около того, и цены теперь одинаковы между сокращениями. И стейк из пашины, и нью-йоркский стейк очень хорошо подходят для этого рецепта, и мы рекомендуем то, что вы можете найти и предпочесть.
    • Обжарьте нарезанную говядину партиями , чтобы не было слишком тесно на сковороде. Это позволит говядине правильно обжариться и предотвратит появление пара на ломтиках.

    Можно ли приготовить это в мультиварке или мультиварке?

    Да, вы определенно можете приготовить монгольскую говядину быстрого приготовления, но мы действительно не думаем, что в этом есть необходимость, если у вас нет доступа к плите. Наш рецепт настолько быстрый и простой, что на самом деле потребуется больше времени, чтобы настроить кастрюлю быстрого приготовления, приготовить ее и дождаться завершения функции пара, тогда она будет просто готовиться на плите в кастрюле!

    Не рекомендуется готовить это блюдо в мультиварке. Как мы упоминали выше, этот рецепт слишком быстрый и простой, чтобы нуждаться в дополнительном оборудовании (которое должно упростить задачу). Текстура говядины может легко превратиться из совершенно нежной в кашу или очень высохнуть в кастрюле быстрого приготовления, и мы не думаем, что стоит использовать медленноварку.

    Что подавать к нашему простому рецепту говядины по-монгольски

    Это блюдо обычно подают с гарниром из отварного риса. Обычно мы любим подавать наши блюда на подушке из пропаренного риса, чтобы часть соуса впиталась в рис. Это очень хорошо! Мы также любим подавать это блюдо с чесночной лапшой, чау-мейн и слегка обжаренной зеленой фасолью.

    В США монгольскую говядину также обычно подают на подушке из жареной целлофановой лапши, которая придает блюду легкую хрустящую текстуру. Мы отказались от версии с жареной лапшой, так как жарка лапши добавила бы дополнительный шаг и больше очистки в конце, но это вкусная альтернатива!

    Другие вкусные азиатские рецепты, которые вам понравятся

    Ознакомьтесь с нашей веб-историей Google о монгольской говядине.

    Хотите еще?

    Подпишитесь, чтобы не пропустить рецепт.


    Рецепт монгольской говядины

    ЛУЧШИЙ рецепт монгольской говядины, который вы когда-либо пробовали! Быстрое, легкое и невероятно вкусное жаркое из нежной говядины, покрытой слегка пряным и сладким соусом, вдохновленное P.F. Рецепт говядины по-монгольски Чанг. Подавайте его с отварным рисом и гарниром из обжаренных или приготовленных на пару овощей, чтобы приготовить полноценное блюдо, которое понравится всем!

    РЕЦЕПТ BY Teri & Jenny

    Монгольская говядина
    • ▢ 2 тонко нарезанных стейка New York Strip (около 1 1/2 фунта)
    • ▢ 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ▢ 2 столовые ложки растительного масла, разделенное
    • ▢ 3 Голова чеснока,
    • .
    • ▢ 1/4 стакана светло-коричневого сахара
    • ▢ 2 зеленых луковицы, нарезанных кусочками по 1 дюйму
    • ▢ соль и перец по вкусу
    Гарнир
    • ▢ 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута по желанию
      4

      4

      40160

      • ▢ вареный рис для подачи
      • Нарезанный стейк посолить и поперчить. Обваляйте стейк в кукурузном крахмале до полного и равномерного покрытия. Отложите.

      • Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте 1 минуту. Добавьте соевый соус, воду и сахар и доведите до кипения, пока сахар не растворится, около 2 минут.

      • Перелейте соус в мерный стакан для жидкости и отставьте в сторону.

      • Снова поставьте сковороду на огонь и добавьте оставшееся масло. Добавьте стейк и обжаривайте, пока он не подрумянится с обеих сторон, по 1-2 минуты с каждой стороны.

      • Вылейте соус обратно в сковороду и перемешайте с говядиной. Варите на медленном огне и дайте соусу загустеть, 1-2 минуты.

      • Добавьте зеленый лук и продолжайте готовить еще 1 минуту, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону деревянной ложки.

      • Выложите монгольскую говядину на пропаренный рис и подавайте.

      Советы и рекомендации для достижения успеха

      • Покрытие нарезанной говядины кукурузным крахмалом важно, потому что это помогает сделать говядину нежнее. Это также помогает загустить соус, позволяя ему полностью покрыть говядину.
      • Стейк из пашины (нарезанный поперек волокон) чаще всего используется
        для приготовления монгольской говядины, хотя любая говядина быстрого приготовления отлично подходит. В нашей версии мы используем стрип-стейки по-нью-йоркски, поскольку стейки из пашины не всегда можно найти во всех продуктовых магазинах, в отличие от стейков по-нью-йоркски. И стейк из пашины, и нью-йоркский стейк очень хорошо подходят для этого рецепта, и мы рекомендуем то, что вы можете найти и предпочесть.
      • Обжарьте нарезанную говядину партиями , чтобы не было слишком тесно на сковороде. Это позволит говядине правильно обжариться и предотвратит появление пара на ломтиках.

      Калории: 444 ккал Углеводы: 36 г Белки: 24 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 69 мг Натрий: 778 мг Калий: 403 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 27 г Витамин А: 77 МЕ Витамин С: 2 мг Кальций: 48 мг Железо: 03 мг 90IS : азиатский, китайский

      КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: рецепт говядины, жаркое из говядины, лучшая монгольская говядина, быстро и легко

      КУРС: ужин, основное блюдо

      Лучшие рецепты из говядины | Best Beef Recipes

      Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

      Перейти к рецепту Перейти к видео

      Я люблю говядину, и у меня есть Лучшие блюда из говядины на любой вкус! Попробуйте мои любимые популярные блюда из говядины, от стейка до ростбифа, и даже наши лучшие рецепты кето.

      Перейти к:
      • Лучшие блюда из говядины
      • Рецепты стейков из говядины
      • Рецепты жаркого из говядины и ребрышек
      • Юго-западные рецепты говядины
      • Рецепты супа с говядиной
      • Рецепты приготовления говядины в мультиварке
      • Рецепты копченой говядины
      • Рецепты бургеров с говядиной
      • Рецепты говяжьего фарша
      • Рецепты жареной говядины
      • Рецепты кето-говядины
      • 📌 Закрепите на потом!
      • 📋 Рецепт
      • Жаркое в голландской духовке

      Лучшие блюда из говядины

      Это мои самые популярные рецепты из говядины, которые нравятся читателям и посещают этот сайт снова и снова! Все они были протестированы, и я знаю, что ваша семья полюбит их так же сильно, как и мы.

      От наших рецептов говядины быстрого приготовления до наших любимых рецептов ростбифа, вы обязательно найдете новый фаворит!

      Рецепты стейков из говядины

      Стейк Sous Vide

      Стейк Sous Vide

      Узнайте, как приготовить стейк Sous Vide по моему рецепту Sous Vide Steak! Это восхитительный рибай су-вид, приготовленный с минимальными усилиями и доведенный до совершенства.

      получить рецепт

      Стейк Кулотт

      Это самый удивительный рецепт вырезки, который вы когда-либо пробовали. В комплекте с восхитительной приправой Санта-Мария, это один из наших самых вкусных рецептов говядины!

      Филейная шапка

      Стейк Пиканья на гриле — это самый сочный и вкусный способ насладиться классическим бразильским стейком дома! Вам понравится этот рецепт филейной шапочки!

      получить рецепт

      Стейк во фритюре

      Наш стейк, обжаренный на воздухе с чесночным маслом, является одним из самых сочных стейков, приготовленных за считанные минуты до совершенства. Сверху добавьте чесночное масло, и у вас получится идеальный стейк на ужин.

      Стейк во фритюре

      Стейк во фритюре гарантированно станет вашим новым любимым способом приготовления стейка! Этот восхитительный рецепт стейка красиво приправлен и приготовлен до совершенства всего за 8 минут во фритюрнице. Так легко!

      получить рецепт

      Обжарить стейк обратным обжариванием

      Обжарить стейк обратным обжариванием — один из лучших способов приготовить великолепный стейк! Попробуйте наш простой рецепт обжаренных рибай в обратном направлении.

      Стейк с обратным обжариванием

      Я научу вас, как приготовить идеальный стейк рибай с обратным обжариванием! Это будет самый вкусный стейк, который вы когда-либо готовили!

      получить рецепт

      Фаршированный стейк из пашины

      Рецепт стейка из чака

      Это самый нежный рецепт стейка из чака, который вы когда-либо пробовали! Сверху добавьте чесночное масло, и все готово.

      Рецепты жаркого из говядины и ребрышек Prime

      Ребрышки Prime Sous Vide

      Су-вид — один из моих любимых способов приготовления ребрышек Prime! Ребрышки Sous Vide Prime всегда легко и идеально готовятся.

      Соус с хреном

      Если вы готовите ребрышки, обязательно попробуйте наш соус с хреном для ребрышек! Этот легкий соус идеально сочетается с говядиной и является одним из наших самых популярных рецептов приготовления говядины.

      Соус из хрена для ребрышек высшего сорта

      Узнайте, как приготовить соус из хрена для ребрышек высшего сорта, стейков и других блюд! Сливочный, вкусный и готовится за 5 минут из простых ингредиентов.

      получить рецепт

      Жаркое из говяжьей вырезки

      Жаркое из цельной говяжьей вырезки – прекрасное праздничное блюдо, невероятно нежное. Попробуйте его с картофельным пюре из стейк-хауса!

      Рецепт говяжьей вырезки

      Сочная, нежная и очень вкусная , наш рецепт Целая говяжья вырезка станет идеальным праздничным блюдом. В комплекте с морской солью , перцем , чесноком , и тимьяном , это лучшая говяжья вырезка с красивая корочка и столько вкуса в каждом кусочке.

      получить рецепт

      Говяжья вырезка Sous Vide

      Лучший рецепт ребрышек высшего качества

      Что может быть лучше медленно приготовленных ребрышек высшего сорта? Это медленно обжаренное жареное ребро достаточно легко приготовить для новичков, но оно станет великолепным украшением праздника.

      Самый лучший рецепт ребрышек

      Узнайте, как приготовить лучшие ребрышки в духовке! Мои жареные на медленном огне ребрышки вкусные, эффектные и простые для новичков.

      получить рецепт

      Жаркое в мультиварке

      Нежный ростбиф, приготовленный на медленном огне, может стать прекрасным семейным обедом, особенно в холодные месяцы. Готовится легко, а получается очень ароматно!

      Жаркое из чака в мультиварке

      Моя любимая еда: Ростбиф с картофелем и морковью в мультиварке ! Это легкое жаркое из говядины в мультиварке готовится с картофелем и морковью в говяжьем бульоне и соусе из красного вина для простого, но ароматного ужина.

      получить рецепт

      Жаркое из ребрышек без костей

      Любите первоклассные ребрышки? Тогда вам нужно попробовать наш рецепт жаркого из ребрышек без костей! Это простое жаркое из ребрышек очень вкусное и станет великолепным украшением праздника.

      Приправа для ребрышек Prime

      Натирка для ребрышек Prime

      Наш удивительный рецепт натирания для ребрышек Prime идеально сочетается с любыми ребрышками из нашего ассортимента. Это восхитительная натирка для говядины, которую вы обязательно полюбите!

      получить рецепт

      Лучший рецепт жаркого в горшочках

      Это красивое, легкое жаркое в горшочках готовится в одной кастрюле и получается очень вкусным. Это один из лучших рецептов говядины, которые вы можете приготовить с ограниченным бюджетом!

      Жаркое в голландской духовке

      Мой рецепт жаркого в голландской духовке сочетает в себе все вкусы, которые вы любите, в одном великолепном, простом в приготовлении рецепте ростбифа!

      получить рецепт

      Соус Au Jus

      Рецепт Au Jus

      Попробуйте наш лучший рецепт Au Jus для первоклассных ребрышек! Этот легкий соус из говядины прекрасно сочетается с ростбифом всех видов, а также в качестве дип-соуса для бутербродов с говядиной.

      получить рецепт

      Юго-западные рецепты говядины

      Picada

      Приготовьтесь к одному из самых вкусных рецептов говядины: наш Slow Cooker Carne Picada! Его легко приготовить и очистить, и он невероятно вкусен в миске с рисом или даже с тако.

      Рецепт карне пикада (мультиварка)

      Лучший рецепт карне пикада! Приготовьте это карне пикада в мультиварке всего за 15 минут, выполнив 3 простых шага. Низкие усилия, минимальная очистка и так вкусно!

      получить рецепт

      Пирожки с говядиной

      Все любят наши эмпанадады с запеченной говядиной! Эти Pastelillos de Carne созданы по рецепту в пуэрториканском стиле с невероятным вкусом. Это один из наших лучших рецептов говядины.

      Пуэрто-риканские блинчики с мясом

      Пуэрто-риканские блинчики с мясом, приготовленные из приправленной говядины, картофеля и сыра! Легко и так вкусно. Это лучшие эмпанадасы из говядины!

      получить рецепт

      Тако Birria

      Тако de Birria — это воплощение мечты! Эти земляные, слегка пряные тако наполнены нежным жареным филе и мексиканским сыром. Вы будете смаковать каждый кусочек!

      Рецепт тако Birria

      В моем рецепте тако Birria есть все вкусы, которые вы ищете в бирриа: они земляные и слегка пряные, с нежным ростбифом и мексиканским сыром! Из всех рецептов тако с биррией этот лучший!

      получить рецепт

      Мясо тако в мультиварке

      Рецепт мяса тако в мультиварке

      Узнайте, как приготовить мясо тако в мультиварке по моему рецепту Мясо тако в мультиварке! Это лучшее мясо для тако с таким ярким вкусом, и его так легко приготовить.

      получить рецепт

      Мексиканская запеканка

      Мексиканская запеканка из говяжьего фарша – один из лучших рецептов говяжьего фарша. Это замечательный семейный ужин с таким ярким вкусом.

      Мексиканская запеканка

      Слои лепешек, говяжий фарш, перец чили, сыр и кукуруза делают нашу Простую мексиканскую запеканку из говяжьего фарша победитель в любой вечер недели!

      получить рецепт

      Рецепты супа с говядиной

      Суп-гамбургер быстрого приготовления

      Обязательно попробуйте наш простой рецепт супа-гамбургера . Это один из наших самых популярных рецептов говядины — он недорогой, полезный и такой ароматный! Попробуйте этот простой рецепт супа из говядины!

      Суп-гамбургер быстрого приготовления

      Ваш новый любимый рецепт супа быстрого приготовления! Суп-гамбургер быстрого приготовления — это сытный, теплый суп с вкусной говядиной и полезными овощами. Это рай для комфортной еды!

      получить рецепт

      Фо из говядины

      Да, фо МОЖНО приготовить в мультиварке! Наш фо быстрого приготовления из говядины является одним из наших любимых основных блюд из говядины . Он использует любимый традиционный вьетнамский рецепт и делает его быстрым и легким. Мы знаем, что вам понравится!

      Удивительная фо из говядины быстрого приготовления

      Легкая, но сытная и наполненная вкусом, фо из говядины быстрого приготовления доказывает, как легко приготовить вьетнамскую фо из говядины дома менее чем за час!

      получить рецепт

      Рецепты приготовления говядины в мультиварке

      Рецепт коротких ребрышек

      Перед нашим лучшим рецептом коротких ребрышек просто невозможно устоять, и это один из самых популярных рецептов говядины!

      Восхитительный рецепт коротких ребрышек

      Говяжьи ребрышки, приготовленные в мультиварке, станут вашим новым любимым рецептом ужина в мультиварке! Эти короткие говяжьи ребрышки медленно и медленно готовятся в соусе из красного вина с морковью, луком, сельдереем и травами для насыщенного вкуса.

      получить рецепт

      Говяжья грудинка, приготовленная в мультиварке

      Один из самых простых рецептов грудинки. Это вкусно!

      Говяжья грудинка в мультиварке

      Говяжья грудинка в мультиварке нежная и легко готовится всего за 5 минут! Утром поставили и к обеду готово.

      получить рецепт

      Лазанья в мультиварке

      Один из самых простых рецептов грудинки, моя грудинка из говядины в мультиварке просто шедевр. Это вкусно!

      Удивительный рецепт лазаньи в мультиварке

      Мясной, сырный и такой вкусный! Моя мультиварка Рецепт лазаньи станет новым фаворитом вашей семьи. Это так просто, сочно и отличный выбор для развлечения толпы.

      получить рецепт

      Рецепты с копченой говядиной

      Копченая грудинка

      Копченая грудинка – фаворит в моей семье, и этот рецепт подходит на всех уровнях! Гарантирую, вам понравится моя сочная копченая говяжья грудинка.

      Рецепт копченой грудинки

      Мой рецепт копченой грудинки тает во рту, сочный и вкусный. Используя простую, но ароматную растирку, копчение говяжьей грудинки еще никогда не было таким простым и таким полезным!

      получить рецепт

      Копченые короткие ребрышки

      Нежные копченые говяжьи короткие ребрышки

      Мои короткие ребрышки из копченой говядины очень вкусные и сочные. Их легко приготовить, и они станут нежными и нежными!

      получить рецепт

      Копченый стейк Томагавк

      Копченые бургеры

      Копченые бургеры

      Копченые бургеры — лучшие! Копчение гамбургеров приводит к тому, что гамбургеры получаются очень сочными, с хрустящей корочкой и таким ярким вкусом.

      получить рецепт

      Рецепты бургеров с говядиной

      Бургеры Вагю

      Приправа для бургеров

      Лучшая приправа для бургеров

      Наша знаменитая приправа для бургеров – лучшая приправа для бургеров с говядиной! Вам понравится этот простой и вкусный рецепт приправы для говядины.

      получить рецепт

      Грибной бургер

      Рецепт швейцарского бургера с грибами

      Этот рецепт швейцарского бургера с грибами наполнен обжаренными грибами и луком, швейцарским сыром и котлетами из постной говядины на булочках бриошь. Вы будете наслаждаться каждым кусочком этого вкусного грибного бургера!

      получить рецепт

      Рецепты говяжьего фарша

      Мгновенные фрикадельки

      Попробуйте приготовить фрикадельки из говядины в Мгновенной кастрюле, и вам захочется делать их постоянно! Фрикадельки быстрого приготовления получаются такими влажными и вкусными.

      Фрикадельки быстрого приготовления

      Наш рецепт Фрикадельки быстрого приготовления настолько прост, насколько это возможно! Это лучшие фрикадельки из говядины, готовые за 15 минут и такие ароматные.

      получить рецепт

      Фрикадельки во фритюрнице

      Это ваш старый рецепт фрикаделек, только лучше! Даже более хрустящие, чем традиционные фрикадельки. Такие мягкие и сочные внутри и такие хрустящие снаружи. Это один из наших лучших рецептов говяжьего фарша!

      Фрикадельки во фритюрнице Рецепт

      Фрикадельки в аэрофритюрнице хрустящие снаружи и совершенно сочные! Они готовят всего за 10 минут, чтобы приготовить и получить все вкусы, которые вы любите в классическом итальянском рецепте фрикаделек. Мы знаем, что это будет ваш новый любимый способ приготовления фрикаделек!

      получить рецепт

      Рецепты жареной говядины

      Жареная лондонская жареная

      Жареная лондонская жареная стейк идеально подходит для специального обеда в будний день или даже для развлечения на пикнике. После маринования он готов менее чем за 20 минут! Это один из наших любимых рецептов жареной говядины.

      Жаркое по-лондонски на гриле

      Наш Жаркое по-лондонски на гриле маринуется в божественной смеси приправ и соков и становится таким нежным и ароматным, что у вас слюнки потекут от одного только его запаха на гриле.

      получить рецепт

      Портерхаус на гриле

      Рецепт стейка портерхаус

      Мой стейк портерхаус на гриле с соусом чимичурри – это стейк, о котором вы мечтали! Он ароматный, сочный и его легко приготовить менее чем за 20 минут из очень простых ингредиентов.

      получить рецепт

      Короткие ребрышки на гриле

      Рецепты кето-говядины

      Запеканка из гамбургера

      Наша запеканка из кето-чизбургера всегда пользуется успехом у всей семьи. Это отличный способ добавить овощи на ужин для детей, к тому же низкоуглеводный!

      Запеканка для гамбургеров

      Всего за 15 минут приготовления и 6 углеводов на порцию наш рецепт кето-запеканки для гамбургеров — это все, что вы могли бы пожелать в запеканке из говяжьего фарша!

      получить рецепт

      Говядина с кето и брокколи

      Говядина с низким содержанием углеводов и брокколи очень легко приготовить, и это идеальный способ насладиться этим вкусным рецептом в китайском стиле на кето-диете ! Подобные рецепты кето делают некоторые из наших любимых блюд из говядины. Нам очень нравится этот рецепт!

      Кето мясной рулет

      Рецепт кето мясного рулета

      Мой легкий сырный кето мясной рулет – воплощение мечты среди рецептов мясного рулета с низким содержанием углеводов! Он наполнен ароматом и его легко приготовить, используя аппетитную домашнюю глазурь для мясного рулета и смесь приправ. Это даже без глютена!

      получить рецепт

      Кето-фаршированные перцы

      Кето-фаршированные перцы

      Мои классические кето-фаршированные перцы с говядиной — идеальный рецепт низкоуглеводной говядины на обед или ужин! Вся семья будет в восторге от этих вкусных фаршированных перцев с рисом из цветной капусты, говядиной и сыром. Готов за 45 минут!

      получить рецепт

      Кето-запеканка с тако

      Удивительная кето-запеканка с тако

      Наша кето-запеканка с тако сочетает в себе все, что вам нравится в вашем любимом рецепте тако, в простой низкоуглеводной запеканке, которую съест вся семья!

      получить рецепт

      📌

      Закрепить на потом!

      Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

      Пробовали один из наших популярных рецептов говядины? Дайте нам знать в комментариях ниже, какой из них вам больше всего нравится, или отправьте нам электронное письмо!

      Попробуйте лучшие куски говядины в соответствии с вашими потребностями и бюджетом, следуя моему руководству по лучшим кускам говядины!

      📋 Рецепт

      Распечатать Рецепт Pin Рецепт

      4. 75 от 111 голосов

      Жаркое в голландской духовке

      Мой рецепт жаркого в голландской духовке сочетает в себе все вкусы, которые вы любите, в одном великолепном, простом в приготовлении рецепте ростбифа!

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 4 часа 30 минут

      Общее время 4 часа 40 минут

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: жаркое в голландской печи, жаркое в голландской печи, жаркое в голландской печи, рецепт жаркого в голландской печи

      Порций: 8

      Калорийность: 536 ккал

      Автор: Изабель Лэссиг

      4

      4 Жаркое для жарки

    • 3 фунта жареного огузка, жареного огузка
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 столовые ложки чесночного порошка
    • 4 моркови, нарезанных вдоль, или 2 чашки молодой моркови
    • 3 чашки говяжьего или куриного бульона
    • 1 чашка красного вина
    • 1 веточка свежего розмарина или ½ ч. л. сушеный розмарин
    • 2 ч.

      • Разогрейте духовку до 350°F. Нагрейте голландскую духовку, смазанную оливковым маслом

        , на плите на среднем огне. Добавьте жаркое и обжарьте с каждой стороны, по 1-2 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

      • Добавьте лук в кастрюлю и готовьте в течение 3 минут, прежде чем добавить чеснок . Помешивать.

      • Налейте красное вино в кастрюлю с луком и чесноком, чтобы деглазировать его. Используйте деревянную ложку, чтобы аккуратно соскрести любые коричневые кусочки со дна кастрюли.

      • Добавьте говяжий бульон , морковь , розмарин , соль и перец и перемешайте.

      • Поместите жаркое обратно в жаровню и погрузите его в жидкость.

      • Запекайте в духовке в течение 4 часов или пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть вилкой.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *