Блюда с французской горчицей рецепты: Блюда из французской горчицы — 25 рецептов с фото, пошаговые рецепты на povarenok.by

Содержание

Блюда с медом и французской горчицей: 9 рецептов что приготовить с медом и французской горчицей

Рукола 1 пучок

Листья латука 1 пучок

Замороженные креветки 150 г

Помидоры черри 100 г

Маслины без косточек 10 штук

Сыр пармезан по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 1 столовая ложка

Французская горчица 1 чайная ложка

Горчица ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Мед 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Блюда с уксусом и французской горчицей: 8 рецептов что приготовить с уксусом и французской горчицей

Кетчуп 2 стакана

Томатная паста 3 столовые ложки

Яблочный сок 0,4 стакана

Темный соевый соус 150 мл

Вустерширский соус 100 мл

Французская горчица 2 столовые ложки

Яблочный уксус 100 мл

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Черная патока 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Персиковый сок 0,4 мл

Блюда с медом и французской горчицей: 9 рецептов что приготовить с медом и французской горчицей

Рукола 1 пучок

Листья латука 1 пучок

Замороженные креветки 150 г

Помидоры черри 100 г

Маслины без косточек 10 штук

Сыр пармезан по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 1 столовая ложка

Французская горчица 1 чайная ложка

Горчица ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Мед 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Блюда с зеленым салатом и французской горчицей: 11 рецептов что приготовить с зеленым салатом и французской горчицей

Омары 12 штук

Смесь салатных листьев 100 г

Фисташки 50 г

Кедровые орехи 50 г

Бекон 50 г

Лук-шалот 1 головка

Куриное яйцо 1 штука

Светлый изюм 50 г

Яичный желток 2 штуки

Лук-резанец по вкусу

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Рапсовое масло 2,5 столовые ложки

Французская горчица 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 80 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Блюда с соевым соусом и французской горчицей: 8 рецептов что приготовить с соевым соусом и французской горчицей

Кетчуп 2 стакана

Томатная паста 3 столовые ложки

Яблочный сок 0,4 стакана

Темный соевый соус 150 мл

Вустерширский соус 100 мл

Французская горчица 2 столовые ложки

Яблочный уксус 100 мл

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Черная патока 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Персиковый сок 0,4 мл

Блюда с лимонами и французской горчицей: 4 рецепта что приготовить с лимонами и французской горчицей

Молодой шпинат 70 г

Рукола 30 г

Китайская капуста 50 г

Сладкий красный лук ¼ головки

Замороженные кольца кальмара 100 г

Каракатица 100 г

Зеленый базилик 1 пучок

Сыр грана-падано 20 г

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Горчичное масло 4 столовые ложки

Молотый перец чили на кончике ножа

Морская соль щепотка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Французская горчица 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Бородинский хлеб 2 куска

Помидоры плам 1 штука

Греческие маслины 3 штуки

Блюда с помидорами черри и французской горчицей: 5 рецептов что приготовить с помидорами черри и французской горчицей

Рукола 1 пучок

Листья латука 1 пучок

Замороженные креветки 150 г

Помидоры черри 100 г

Маслины без косточек 10 штук

Сыр пармезан по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 1 столовая ложка

Французская горчица 1 чайная ложка

Горчица ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Мед 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Цыпленок с горчицей ~ Poulet à la Moutarde

Цыпленок с горчицей по рецепту Дэвида Лебовица, приготовленный из курицы, горчицы, тимьяна и бульона, является классическим французским блюдом.

Много лет назад, когда цены были до смехотворно низкими, я купил огромную медную кастрюлю в E. Dehillerin, знаменитом магазине посуды в Ле-Аль. Этот рецепт курицы с горчицей в одной кастрюле идеально подходит для самой большой и экстравагантной кастрюли.

Это блюдо требует обжаривания куриных бедер и ножек.Если у вас нет очень большой сковороды или голландской духовки, жарьте курицу партиями — вы хотите, чтобы у кусочков было достаточно места для подрумянивания, а не пара, поскольку это создает переполненность. Это блюдо лучше всего подавать с клубком свежих макарон с пряностями, которые идеально подходят для впитывания восхитительного соуса. — Дэвид Лебовиц

LC Parlez-Vous Poulet? Примечание

Дело в том, что курица — или, как говорят французы, «poulet» — скучна только в том случае, если вы позволите ей быть. И французы не допускают, чтобы что-либо было менее чем бессовестно модным.Итак, с этим единственным рецептом poulet à la moutarde от парижанина Давида Лебовица вы можете заверить любого, кто спросит: «Parlez-vous poulet?» что да, на самом деле, да. Довольно плавно.

Цыпленок с горчицей | Пуле à la Moutarde

  • Краткий обзор
  • (9)
  • 30 млн
  • 1 ч
  • На 4-6 порций

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Смешайте 1/2 стакана дижонской горчицы в миске с болгарским перцем, несколькими крупными размолотыми мельницами и солью, если используете.Бросьте кусочки курицы в горчичную смесь, приподняв куриную кожицу и втирая немного горчичной смеси. Отложите, пока будете есть бекон и лук.

Нагрейте широкую сковороду с крышкой или в голландской духовке на среднем или сильном огне и добавьте бекон. Готовьте бекон, часто помешивая, примерно 4 минуты, пока он не прогреется и не начнет подрумяниваться. [Примечание редактора: это НЕ хрустящая корочка и бекон.Он просто готовится, пока он не станет мягким.] Снимите бекон со сковороды и слейте его на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Оставьте в сковороде около 1 столовой ложки беконного жира, выбросив все остальное. [Примечание редактора: какой ужас! Не выбрасывайте жир из бекона. Оставьте его для другого использования, например, для обжаривания картофеля, жарки яиц, золочения попкорна и тому подобного.]

Добавьте лук к бекону в сковороде и готовьте около 5 минут, пока он не станет мягким и прозрачным.Добавьте тимьян и дайте ему повариться еще несколько минут, затем соскребите приготовленный лук на бекон.

Добавьте немного оливкового масла в сковороду, если необходимо, и добавьте кусочки курицы в сковороду одним слоем на среднем или сильном огне. (Если кусочки не подходят, готовьте их двумя партиями.) Хорошо обжарьте их с одной стороны, затем переверните и подрумяните с другой стороны. Важно, чтобы курица была красиво окрашена, так как эта окраска, а также потемневшие кусочки на дне сковороды, называемые fond , придадут готовому соусу восхитительный аромат.Положите кусочки курицы на лук и бекон. Добавьте вино в горячую сковороду, соскребая со дна потемневшие кусочки прочной плоской посудой. Верните кусочки курицы в сковороду вместе с беконом и луком. Накройте и готовьте курицу на слабом или среднем огне, переворачивая кусочки в соусе несколько раз, пока курица не будет готово, от 15 до 25 минут. Проверьте степень готовности, воткнув нож в мясо рядом с бедренной костью; если мясо красное, продолжайте готовить еще несколько минут.

Снимите сковороду с огня. Переложите курицу на блюдо и перемешайте оставшиеся 3 столовые ложки дижонской горчицы, семена горчицы или зернистую горчицу, а также сливки или жирные сливки в стекающие со сковороды капли. Если соус стал достаточно густым, вы можете разбавить его небольшим количеством теплой воды, добавляя по чайной ложке или около того за раз. Полейте курицу соусом, посыпьте сверху измельченной петрушкой и подавайте.

.

ТАРТАР ФРАНЦУЗСКИЙ СТЕЙК РЕЦЕПТ И ИСТОРИЯ

Тартар из французского стейка — классический рецепт, который усиливает чистый вкус мяса, если у вас есть инстинкт каннибала! Во Франции Тартар — это заведение со второй половины XIX века. Этот рецепт требует мяса высшего качества и различных ингредиентов в зависимости от нескольких вариантов. Вот история и рецепт этого вкусного блюда!

FRENCH STEAK TARTARE RECIPE AND HISTORY - with mustard and pickled cucumber FRENCH STEAK TARTARE RECIPE AND HISTORY - with mustard and pickled cucumber


FRENCH STEAK TARTARE RECIPE AND HISTORY - with mustard and pickled cucumber FRENCH STEAK TARTARE RECIPE AND HISTORY - with mustard and pickled cucumber

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогает развитию этого блога и делает меня очень счастливым. 🙂

FRENCH STEAK TARTARE RECIPE AND HISTORY - with mustard and pickled cucumber FRENCH STEAK TARTARE RECIPE AND HISTORY - with mustard and pickled cucumber

ФРАНЦУЗСКИЙ СТЕЙК ТАРТАР ПРОИСХОЖДЕНИЕ

Тартар во французском стиле требует некоторых фиксированных ингредиентов, а некоторые другие необязательны, чтобы обогатить его еще больше. рецепт, как соус Вустершир и анчоусы.

Оригинальное название этого вкусного рецепта — «Le steak at l’Americaine» , но происхождение этого названия неизвестно.

Одно из самых древних описаний французского тартара из стейка — это писателя Жюля Верна в его романе Мишеля Строгова (1875), ставшее фирменным блюдом ресторана на втором этаже Эйфелевой башни, “Le Жюль Верн ».

Великий шеф-повар Огюст Эскофье опубликовал свою версию тартара из стейка в четвертом издании своей Поваренной книги «Le Guide Culinaire» (1921).В вариация Escoffier мясо не было приправлено желтками и подавалось с соусом тартар.

В 1938 году другой великий повар, Проспер Монтанье написал еще одну версию Тартара в своей книге «Larousse Gastronomique» . Вариант Монтань требует желтков вместо соуса Тартар .

FRENCH STEAK TARTARE RECIPE AND HISTORY - with mustard and pickled cucumber FRENCH STEAK TARTARE RECIPE AND HISTORY - with mustard and pickled cucumber

МАЛЕНЬКИЕ РАЗЛИЧИЯ

Как я уже сказал, несколько вариантов французского тартара из стейка различаются по некоторым ингредиентам .Вот основные отличия:

  • Желтки: сырых желтков (лучше всего пастеризованных) являются обычным компонентом французского тартара: часто подаются целиком и кладутся на мясо или смешиваются с другими ингредиентами непосредственно перед подачей. Но не во всех вариациях рецептов требуются желтки: их можно заменить соусом тартар или классическим майонезом.
  • Травы: Кто-то использует свежую петрушку, кто-то предпочитает чеснок. Лично я предпочитаю французский тартар без трав, чтобы сохранить вкус других ингредиентов.
  • Мясо: Наиболее часто используемым мясом является говядина: круглые глазки или филе миньон. Но конина очень популярна и во Франции, и в Италии.
  • Лук: белый лук — хороший выбор, но зеленый или зеленый лук также подойдут.
  • Анчоусы: в некоторых вариантах требуется консервированный анчоус, измельченный.
  • Вустерширский соус: Та же история с анчоусами. Я предпочитаю нет.

Понравился рецепт? пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие поможет развитию этого блога и сделает его счастливым 🙂

FRENCH STEAK TARTARE RECIPE AND HISTORY - with mustard and pickled cucumber FRENCH STEAK TARTARE RECIPE AND HISTORY - with mustard and pickled cucumber

РЕЦЕПТ ТАРТАРА ФРАНЦУЗСКИЙ СТЕЙК

Выход: 4

РЕЦЕПТ ТАРТАРА ФРАНЦУЗСКОГО СТЕЙКА — с ди0005 горчицей и солеными огурцами 3 FRENCH STEAK TARTARE RECIPE - with Dijon mustard and pickled cucumber

Тартар из французского стейка — классический рецепт, который усиливает чистый вкус мяса, если у вас есть инстинкт каннибала! Во Франции Тартар — это заведение со второй половины XIX века.

Этот рецепт требует мяса высшего качества и различных ингредиентов в зависимости от нескольких вариантов. Вот история и рецепт этого вкусного блюда!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта (900 г) Глазок из говядины или филе миньона
  • 2 желтка (альтернативно 1 чайная ложка майонеза)
  • 1 лимон
  • 1 столовая ложка каперсов в уксусе
  • 3 унции (85 г) маринованных молодых огурцов (корнишоны)
  • 2 лука-шалота
  • 1 анчоус в масле (по желанию)
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса (по желанию)
  • 6 столовых ложек экстра- оливковое масло первого отжима
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 щепотка черного перца
  • по вкусу поваренная соль

Инструкции

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАРТАР ИЗ ФРАНЦУЗСКОГО СТЕЙКА
  1. Чтобы избежать риска пищевого происхождения, я настоятельно рекомендую вам заморозить мясо 3 дней до приготовления тартара.
  2. По истечении этого времени разморозьте мясо в холодильнике и используйте как можно скорее.
  3. Нарезать мясо кубиками, затем мелко нарезать ножом повара.
  4. После этого приправьте мясо отфильтрованным соком лимона, оливковым маслом, дижонской горчицей, рубленым анчоусом (последнее не обязательно), а также солью и черным перцем по вкусу.
  5. Наконец, вымесите тартар из стейка до однородности, затем вылейте мясо через сито, поставленное над миской, и храните в холодильнике под крышкой.
  6. Теперь измельчите белую часть зеленого лука и каперсы, затем нарежьте кубиками корнишоны.
  7. После этого замесите тартар с корнишоном, зеленым луком и каперсами.
  8. По желанию заправить Вустерширским соусом и 2 желтками или 1 столовой ложкой майонеза.
  9. Сформируйте тартар из стейка из четырех частей и сразу подавайте.

Информация о питании
Выход
4
Размер порции
1
Количество на порцию калорий 377 Всего жиров 34 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 25 г Холестерин000 3 мг протеина 9000 углеводов 132 В блоге 2 авторов диетологи или дипломированные диетологи.Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной этим сайтом. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.


FRENCH STEAK TARTARE RECIPE AND HISTORY - with mustard and pickled cucumber FRENCH STEAK TARTARE RECIPE AND HISTORY - with mustard and pickled cucumber

ПОСМОТРЕТЬ:

RATATOUILLE RECIPE - dtraditional French appetizer and side dish RATATOUILLE RECIPE - dtraditional French appetizer and side dish

.

французских рецептов в индийском стиле | вегетарианские французские рецепты |

Французские рецепты в индийском стиле | вегетарианские французские рецепты | Мы представляем вам несколько основных французских рецептов, которые мы приготовили в Индии и адаптировали их к местным ингредиентам. Посмотрите наши овощные французские блюда, французские овощные супы и рецепты французского хлеба.

Французские блюда в индийском стиле

Блюда запеканки очень популярны во французской кухне.Свежие овощи со сливочно-белым соусом, покрытые сыром, или картофель, покрытый сливочным соусом, запеканки и многое другое, французская кухня предлагает большую коллекцию простых и сложных запеченных блюд с чистым вкусом.

Овес и овощи Au Gratin

Овес и овощи Au Gratin Свежие овощи, покрытые сливочно-белым соусом и посыпанные сыром! Это все, что есть в Vegetable Aur Gratin: чистый вкус овощей и сливочный вкус сыра.

Это блюдо очень легко приготовить в домашних условиях из местных продуктов, которые легко доступны в кладовой. Овес и овощи Au Gratin можно сделать еще вкуснее, добавив сухие или свежие травы, которые теперь легко доступны на овощных рынках и в супермаркетах в сухом и свежем виде.

Гратен Дофинуаз, рецепт французского печеного картофеля и сливок

Gratin Dauphinoise Еще одно классическое французское запеченное блюдо из юго-восточного региона Франции.Это скромное блюдо готовится из двух основных ингредиентов: картофеля и сливок. Картофель покрыт сливками и сыром, заправлен сушеными травами и хлопьями чили. Посыпанное сыром блюдо идеально пропекается и подается в горячем виде к еде.

Французская запеканка Еда из одного котелка, подходящая для семейного ужина! Это запеченное блюдо любимо всеми и считается одним из самых важных блюд на семейных посиделках и праздниках. Наша версия французской запеканки включает смесь сливочного риса и томатной подливки с сыром.Это блюдо слоится и запекается, пока сыр не растает и не образует красивую золотистую корочку.

Сырное суфле Запеченное в формочке Суфле родом из Франции и применяется с 18 -го по год до наших дней. Простое блюдо из яиц, муки и ароматизаторов. Суфле может быть как соленым, так и сладким, наша версия — популярное соленое суфле. Сырное суфле ценится во всем мире за красивый мягкий сырный вкус и теплое ощущение во рту.Сырное суфле подается теплым, оно подается как основное. Если суфле сладкое, его можно подавать как десерт.

Шпинат и кукурузный пирог с заварным кремом Шпинат и кукуруза созданы друг для друга, а с сыром и белым соусом это союз, сделанный на небесах. Киш из шпината и кукурузы — это классическое основное блюдо, приготовленное на основе песочного теста и наполненное пикантной начинкой из шпината и кукурузы. Киш может также быть приготовлен с множеством других начинок, таких как Шпинат и творожный пирог или Овощной пирог .

Французские супы в индийском стиле

Супы являются частью трапезы из 4 или 7 блюд, которые подаются в изысканных ресторанах Франции и занимают очень важное место. Супы, которые по-французски также называются «суп», подаются, чтобы пробудить чувство голода и подготовить вас к следующему блюду.

В индийских домах мы можем приготовить эти классические французские супы и подать их в качестве основного блюда с гренками или тостами.


Луковый суп из тимьяна

Луковый и тимьянный суп Луковый суп — самый любимый суп во Франции. Это наш вариант классического французского супа, который можно легко приготовить дома из ингредиентов, которые легко найти. Приготовлено из овощного бульона, лука, зелени зеленого лука и тимьяна. Подается горячим со свежим поджаренным хлебом, это идеальное блюдо для комфорта.

Французский луковый суп Классика никогда не выходит из моды, французский луковый суп — одна из них.Сделанный из нескольких ингредиентов, это самый вкусный суп, который люди любят смаковать. Лук, приготовленный на сливочном масле до карамелизации и готовый с бульоном и гренками, самый простой в приготовлении и подаче, а также самый почитаемый во французской кухне.

Кукурузный похлебный суп (Быстрый суп)

Кукурузная похлебка Похлебка — это разновидность супов, которые по своей природе являются крупными по сравнению с другими супами. Кукурузный суп — один из любимых супов, которые едят люди во всем мире.Простое блюдо из кукурузных зерен, лука, большого количества масла и сельдерея. Кукурузный суп имеет сладкий и землистый вкус и подается в качестве основного блюда. Эта суповая миска — удобная еда для многих.!

Potage Darblay, Французский картофельный луковый суп

Potage Darblay Potage Darblay или французский луковый и картофельный суп — еще одна разновидность суповой семьи. Слово Potage Darblay — это густой суп из картофеля и лука, приправленный маслом, молоком и сливками.Potage Darblay — простой суп, который быстро готовится и успокаивает душу, стоит попробовать в утомительные дни и долгие часы работы.

Французский хлеб по-индийски

Французская кухня известна своим идеально испеченным хлебом. От багетов до круассанов, французский хлеб и хлебобулочные изделия известны во всем мире и составляют основу всех хлебобулочных изделий. Этот прекрасный хлеб легко испечь дома из местных продуктов.У нас есть множество рецептов классического французского хлеба, который очень легко приготовить дома.

Багет, домашний французский хлеб

Багет Хрустящая корочка и мягкая середина, багет — самый популярный хлеб во всем мире! Приготовление этого хлеба — это искусство, которое французские пекари освоили со временем. Чтобы сделать идеальный багет, нужны годы практики и терпения, мы упростили этот рецепт для вас, чтобы вы могли наслаждаться этим хлебом, свежеиспеченным в домашней духовке.Этот хлеб используется для приготовления различных блюд, таких как жареный чесночный кростини, сырный чесночный хлеб, рикотта и кростини с базиликом и многое другое. Багет также можно поджарить и подать вместе с вашим любимым супом.

Французский тост с корицей Французский тост, также известный как яичный хлеб, является популярным завтраком во всем мире. Простое в приготовлении и замечательное на вкус, это блюдо полюбилось многим! Это очень простой рецепт: хлеб замачивают в смеси из яйца, корицы и молока, обжаривают на сливочном масле и подают теплым.Вы также можете сбрызнуть кленовый сироп или мед для дополнительной сладости и подавать со свежими нарезанными фруктами и ягодами. Французские тосты также можно приготовить без яиц, заменив яйцо сливками.

Булочка Бриошь Бриошь — классический французский хлеб, приготовленный с большим количеством масла и молока. Этот хлеб известен своей красивой желтой крошкой и богатым вкусом. Традиционно его выпекают в форме кекса, но вы также можете испечь его как буханку, как мы. Этот хлеб лучше всего подавать с мармеладом и чашкой кофе — идеальный завтрак для ленивого воскресного утра!

Булочки

Булочки Булочки или Обеденные булочки незаменимы во французской кухне.В наших блюдах он напоминает индийскую лепешку или роти. Этот хлеб легко приготовить и испечь в домашних условиях, и он идеально подходит к континентальной или французской трапезе. Их также можно использовать в качестве булочек для гамбургеров или начинить овощами, чтобы получился идеальный бутерброд.

Французские десерты в индийском стиле

Французские десерты простые, но сложные, с различной текстурой и вкусом, эти десерты во всем мире считаются воплощением элегантности.От простых крем-брюле до сложных закусок — французские десерты и сегодня движут миром кондитерских изделий.

Crème Brulee Самый классический из всех классических десертов, Crème Brulee действительно самый простой, но самый вкусный десерт. Запеченный заварной крем, сделанный из яичных желтков, сливок, молока, сахара и ванильной эссенции, подается со слоем карамели. Признак идеального крем-брюле — трещина карамели и сливочный заварной крем под ней. Крем-брюле подают холодным, и каждый укус — райское ощущение.

Шоколадный эклер Шоколадный эклер изготавливается из заварного теста, что на французском языке буквально переводится как капуста. Заварное тесто получило свое название от кремовых слоек, которые по форме напоминают капусту. Шоколадный Éclair относится к семейству кондитерских изделий Choux. Воздушное хрустящее тесто с заварным кремом и шоколадом, которое создает контраст текстуры во рту. Это один из самых популярных десертов, который можно найти в каждой пекарне Франции. Заварное тесто также используется для приготовления Профитролей, Парижского Бреста и многого другого.

Французский яблочный пирог

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог на короткой пастообразной основе и наполнен яблочной начинкой из яблок, сахара и корицы. Этот пирог отличается рассыпчатой ​​основой и сладкой начинкой. Французский яблочный пирог не очень сладкий, у него кисло-сладкий вкус яблок и небольшая специя от корицы, так что вы можете подать себе еще один кусок. Лучше всего подавать теплым с шариком ванильного мороженого, если хотите.

Crepe Suzette Crepe Suzette — еще один классический французский десерт, который подается с теплым апельсиновым соусом. Блинчики — это тонкие блины, приготовленные из простой муки, молока и небольшого количества соли, они практически не имеют добавок, поэтому они впитывают любой аромат, которым они покрыты. Апельсиновый соус готовится с добавлением немного бренди или заправляется бренди и подается теплым. Можно украсить креп-сюзет свежими фруктами и сахарной пудрой.

Удачной готовки!

Наслаждайтесь нашими французскими рецептами в индийском стиле | вегетарианские французские рецепты | и другие статьи о французских рецептах ниже.

50 рецептов французских запеченных блюд
20 рецептов французского хлеба
50 французских рецептов десертов.
Рецепты французских салатов
Рецепты французских гарниров
14 французских рецептов супов
13 французских рецептов закусок

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *