Блюда из тунца свежего рецепты с фото простые и вкусные: Как приготовить тунца — 20 быстрых и вкусных рецептов

Содержание

Как приготовить тунца — 20 быстрых и вкусных рецептов

Фото: gastrobarmoscow.ru

Тунец хорош и сам по себе, но гораздо интереснее сделать с ним какие-то новые блюда. Собрали 20 лучших рецептов, как вкусно приготовить тунца. В этой подборке ты найдешь варианты и для свежей рыбы, и для консервов!

1. Стейк из тунца

Фото: zen.yandex.ru

Начнем с самого простого – как приготовить правильный рыбный стейк!

Тебе понадобится: 800 г филе тунца, 2 ст.л. оливкового масла, черный молотый перец, крупная морская соль.

Приготовление: Нарежь тунца на стейки толщиной по 2 см. Смажь каждый оливковым маслом и приправь. На раскаленной сковороде-гриль обжарь тунца по 2-4 минуты с каждой стороны. Если используешь антипригарную сковородку, смажь ее маслом.

2. Тунец с лимоном и зеленью в духовке

Фото: natali-wonderland.blogspot.com

Целую рыбину сначала нужно вычистить и вымыть.

Тебе понадобится: 1 тунец, 1/2 лимона, полпучка зелени, морская соль.

Приготовление: Сделай на рыбе надрезы и вложи в них половинки кружочков лимона. Оставшийся лимон и зелень вложи внутрь тушки. Переложи тунца в форму и запекай 20-25 минут при 200 градусах.

3. Тунец со сметанным соусом в духовке

Фото: jam-bakery.ru

Замороженную рыбу сначала обязательно нужно разморозить.

Тебе понадобится: 1,3 кг тунца, 4 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 3 зубчика чеснока, 2 ч.л. рубленого укропа, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Очисти и выпотроши тунца, и натри его специями снаружи и внутри. Смешай сметану с остальными ингредиентами и со всех сторон обмажь рыбу соусом. Заверни е в фольгу, оставь на 30 минут в холодильнике и потом запекай час при 160 градусах.

4. Тунец с баклажанами

Фото: cosmo.ru

Красивый и вкусный рецепт с восточными нотками.

Тебе понадобится: 800 г тунца, 700 г баклажанов, 70 мл рисового уксуса, 3 ст.л. кунжутного масла, 2 см корня имбиря.

Приготовление: Смешай тертый имбирь, рисовый уксус и кунжутное масло, и замаринуй в этом тунца. Баклажаны нарежь тонкими кружочками и выложи на решетку. Рядом разложи куски рыбы и запекай при 200 градусах по 10 минут с каждой стороны.

5. Запеченный тунец с оливками

Фото: pinterest.ru

Мягкая и сочная рыба порадует гостей и домочадцев.

Тебе понадобится: 2 стейка тунца, 100 мл оливкового масла, 200 г помидоров в собственном соку, по 0,5 банки маслин и оливок, 2 ст.л. панировочных сухарей, специи.

Приготовление: Натри рыбу маслом со специями, положи в форму и посыпь панировочными сухарями. Разомни помидоры вилкой и выложи сверху, а на них – мелко рубленые маслины и оливки. Запекай 20-30 минут при 180 градусах.

6. Тунец в соево-медовом соусе

Фото: thespruceeats.com

Необычный сладковатый привкус идеально сочетается с тунцом.

Тебе понадобится: 1 тунец, 1 лимон, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст. л. меда, специи.

Приготовление: Смешай лимонный сок, соевый соус и мед, и замаринуй в этом очищенную рыбу на полчаса. Запекай при 200 градусах 15 минут под фольгой, а потом переверни и допеки до готовности.

7. Тунец с брокколи в сливках

Фото: thespruceeats.com

Сливочно-чесночный соус эффектно оттеняет рыбу.

Тебе понадобится: 500 г тунца, 300 мл сливок, 500 г брокколи, 2 ст.л. каперсов, 3 зубчика чеснока, 1 лимон, специи.

Приготовление: Очисти тунца и нарежь филе небольшими кусочками. Обваляй их в специях, и смешай с парой ложек цедры, половиной лимонного сока, каперсами и чесноком. Чрез полчаса залей рыбу сливками, добавь брокколи и 20 минут туши все вместе на медленном огне.

8. Салат с тунцом и помидорами

Фото: gp5-sochi.ru

В рецепте используется консервированный тунец, но можно взять и запеченный.

Тебе понадобится: 150 г тунца, 3 яйца, 200 г помидоров, 50 г красного лука, 100 г салатных листьев, 30 мл оливкового масла, 10 мл яблочного уксуса, зелень, специи.

Приготовление: Нарежь лук перьями, а помидоры и вареные яйца – тонкими дольками. Добавь листья и произвольно измельченный тунец. Для заправки смешай масло, уксус, рубленую зелень и специи.

9. Паста с тунцом и шпинатом

Фото: idealrecept.com

Для красоты пасту тоже можешь взять зеленую.

Тебе понадобится: 500 г пасты, 2 банки консервированного тунца, 500 г шпината, 300 мл сливок, специи.

Приготовление: Отвари пасту, а шпинат мелко нарежь и обжарь на сковородке. Добавь к нему тунец, доведи до кипения и влей сливки. Приправь соус, перемешай и добавь пасту.

10. Тунец с картошкой и помидорами

Фото: kareliyanews.mirtesen.ru

Подойдет тунец в любом виде!

Тебе понадобится: 250 г тунца, 6 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 яйцо, 70 г твердого сыра, 30 г сливочного масла, 100 мл сметаны, специи.

Приготовление: Сделай зажарку из лука и моркови на сливочном масле, картошку с помидорами нарежь пластинами, а сметану смешай с тертым сыром, яйцом и специями. Выложи слоями картошку, тунец, зажарку, картошку и помидоры, залей заливкой и запекай 30-40 минут при 200 градусах под фольгой.

11. Салат с тунцом и фасолью

Фото: attuale.ru

Этот рецепт очень популярен в Италии и Португалии.

Тебе понадобится: 340 г консервированного тунца, 1 банка консервированной фасоли, 10 черри, 2 ст.л. оливкового масла, полпучка зеленого лука, 2 ст.л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Разрежь черри на четвертинки, произвольно измельчи тунец и мелко наруби зеленый лук. Добавь фасоль, и заправь салат оливковым маслом с лимонным соком и специями.

12. Тунец с грушей

Фото: vtorueblyda.ru

Для красоты выложи сверху по кусочку голубого сыра.

Тебе понадобится: 2 стейка тунца, 50 мл оливкового масла, 100 мл апельсинового сока, 150 мл белого сухого вина, 1 груша, специи.

Приготовление: Замаринуй тунца в смеси масла, сока и 100 мл вина со специями на 2 часа. Запеки стейки в фольге 10 мину при 190 градусах. Нарежь на ломтики, присыпь специями, выложи сверху тонкие дольки груш, сбрызни оставшимся вином и доведи до готовности еще 5 минут.

13. Салат с тунцом и картофелем

Фото: food.inmyroom.ru

Сытная вариация на тему нисуаза со стейком из тунца.

Тебе понадобится: 600 г тунца, 600 г картофеля, 3 яйца, 250 г латука, 250 г стручковой фасоли, 150 г помидоров черри, 100 г маслин, чеснок, по 1 ст.л. лимонного сока, винного уксуса и дижонской горчицы, 600 мл оливкового масла, специи.

Приготовление: Отвари картошку, фасоль и яйца до готовности. Тунца нарежь на стейки, обваляй в специях и обжарь по 3-4 минуты с каждой стороны. Крупно нарежь все ингредиенты и полей салат заправкой из масла, специй, уксуса, горчицы и лимонного сока.

14. Тунец с луком и морковью на сковороде

Фото: idealrecept.com

Вкусное тушеное блюдо из свежей рыбы.

Тебе понадобится: 1 тунец, 1 морковь, 1 луковица, 40 мл оливкового масла, 2 ст.л. сметаны, 300 мл воды, специи, зеленый лук.

Приготовление: Натри морковь на терке, мелко измельчи лук и обжарь до золотистости. Сверху выложи небольшие ломтики тунца и залей водой со сметаной и специями. Туши под крышкой до готовности рыбы, а потом посыпь зеленым луком.

15. Салат с тунцом и кукурузой

Фото: zen.yandex.ru

Быстрый домашний рецепт из простых ингредиентов.

Тебе понадобится: 1 банка консервированного тунца, 4 соленых огурца, 200 г кукурузы, 1 луковица, 4 яйца, майонез, специи.

Приготовление: Отвари яйца и мелко измельчи все ингредиенты кубиком. Разомни тунец вилкой, добавь кукурузу, приправь салат и заправь майонезом.

16. Тунец с овощами в духовке

Фото: vk.com

Для полноты вкуса приправь блюдо душистыми травами.

Тебе понадобится: 900 г тунца, 2 помидора, 2 картофелины, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 1 морковь, 150 г спаржевой фасоли, чеснок, зелень, 1 ст.л. винного уксуса, специи.

Приготовление: Произвольно измельчи все овощи, выложи в форму и сбрызни маслом со специями. Сверху разложи кусочки тунца, чесночные дольки и рубленую зелень. Сбрызни уксусом и запекай все вместе полчаса при 200 градусах.

17. Паста с тунцом и вином

Фото: 2spaghetti.ru

Легкий, но очень изысканный рецепт.

Тебе понадобится: 150 г тунца, 400 г помидоров, 350 г пасты, 50 г твердого сыра, 25 г сливочного масла, щепотка сахара, 5 ст.л. белого вина, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Отвари макароны и промой холодной водой. В течение 5 минут обжарь измельченный лук с чесноком. Добавь мелко нарезанные помидоры и готовь еще столько же. После этого влей вино, приправь и добавь сахар. Через 15 минут выложи к ингредиентам тунец и тертый сыр, а еще через пару – перемешай все с пастой.

18. Тунец в кунжутной панировке

Фото: vkusvill.ru

Лучше брать два вида кунжутных семечек – обычные и черные.

Тебе понадобится: 500 г тунца, по 3 ст.л. рисового уксуса, соевого соуса и кунжутного масла, 8 ст. л. кунжута.

Приготовление: Нарежь филе тунца ломтиками толщиной 2-3 см. Смешай соевый соус, рисовый уксус и ложку кунжутного масла, замаринуй рыбу и оставь на полчаса. Обваляй ее в кунжуте со всех сторон и обжарь по 2 минуты с каждой стороны.

19. Суп из тунца

Фото: legkovmeste.ru

Быстрый суп с рыбой, который готовится всего за полчаса.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 2 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 4 ст.л. риса, специи, 3 картофелины, 1 пучок зелени.

Приготовление: Нарежь картофель кубиками и поставь вариться. Мелко нарежь лук с помидором, натри морковь на терке, и сделай из этого быструю зажарку. Добавь специи, протуши все вместе и выложи к картошке. Туда же добавь промытый рис, и вари 10 минут. После этого переложи тунец, провари еще 10 минут, и в конце приправь суп зеленью.

20. Салат из тунца и авокадо

Фото: homeavocado.ru

Легкое и полезное блюдо из арсенала рецептов для правильного питания.

Тебе понадобится: 200 г тунца, 100 г помидоров черри, 1 авокадо, 1 огурец, 300 г салатных листьев, по 2 ст.л. оливкового масла и лимонного сока, специи.

Приготовление: Нарежь помидоры и авокадо дольками, огурец брусочками, а зелень немного порви. Добавь в салат тунец, приправь и сбрызни оливковым маслом с лимонным соком.

Рецепты с тунцом — 30 пошаговых рецептов с фото от Maggi

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          17 лучших рецептов стейков из тунца для любителей рыбы

          • Поделиться
          • Электронная почта

          Любите ли вы острые тако с тунцом, шашлыки на гриле или салат из свежей средиземноморской пасты, эти потрясающие рецепты стейков из тунца обязательно придутся вам по вкусу.

          А поскольку они впитывают маринад за считанные минуты и доводят до совершенства еще быстрее, они идеально подходят для вечеринок, барбекю и даже оживленных будних вечеров.

          Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

          Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

          Знаете ли вы, что один атлантический голубой тунец весит более 500 фунтов?

          Много тунца! Тем не менее, мы часто едим тунца только из консервной банки.

          Давайте изменим это, хорошо? Потому что стейки из тунца толстые, мясистые и за них можно умереть.

          Так чего же ты ждешь? Сделайте один из этих рецептов стейка из тунца как можно скорее!

          Легкие обжаренные стейки из тунца и многое другое!

          Секрет идеально приправленного стейка из тунца, который по вкусу напоминает стейк из говядины, заключается в маринаде.

          И этот маринад настолько прост, что, скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты под рукой.

          Приправы, такие как чеснок, лимонный сок, свежие травы, тмин и мед, наполняют рыбу в течение 30 минут.

          Затем поджарьте его на гриле или обжарьте на сковороде, пока он не станет мясистым, слоеным и вкусным.

          Перейти к рецепту

          Ничто так не сочетается с тунцом на гриле, как насыщенные и соленые азиатские приправы. Тем не менее, что заставляет тунца петь в этом блюде, так это хрустящая кунжутная корочка.

          После маринования посыпьте рыбу черными и белыми семенами кунжута для вкусного хруста и слегка орехового вкуса.

          Эти стейки не только вкусные, но и потрясающие.

          Бросьте ломтики зелени для легкого обеда или соедините стейк с рисом для сытного, но легкого ужина.

          Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

          Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

          Перейти к рецепту

          У вас мало времени? Это не значит, что вы должны довольствоваться грустным ужином в микроволновке.

          Эти простые и ароматные стейки из тунца готовятся всего за шесть минут!

          Обваляйте стейки тунца в меде, кунжуте и кайенском перце, чтобы придать им неповторимый аромат.

          Утром на взбивание уходит несколько секунд, а потом можно оставить в холодильнике на весь день.

          Когда наступит время ужина, обжарьте стейк на плите по полторы минуты с каждой стороны и отдохните 3 минуты перед нарезкой.

          Насколько это просто?

          Перейти к рецепту

          Эти ароматные жареные стейки из тунца заставят вас переосмыслить свою любовь к говядине.

          Они придают пикантный и пикантный пунш из сухой натирки и прекрасно готовятся на плите.

          Теплые ноты растирания прекрасно сочетаются со сладостью простого бальзамического ректального сгущения.

          Потребуется несколько дополнительных шагов, чтобы сделать уваривание, но готовое блюдо того стоит.

          Перейти к рецепту

          Этот рецепт легкий, яркий и идеально подходит для лета.

          Обладает ярко выраженным вкусом, особенно если вы приготовите собственную черненую приправу из основных продуктов, которые есть в вашей кладовой.

          Конечно, для экономии времени всегда можно использовать предварительно расфасованную черненую приправу.

          В любом случае, он острый, мясистый и невероятно вкусный.

          Соедините его с легкой сальсой из манго и авокадо, и на тарелке получится волшебство. Ешьте его отдельно для безуглеводного обеда или сочетайте с рисом и хрустящими летними овощами. Ням!

          Перейти к рецепту

          В этой миске для поке с тунцом есть всего понемногу.

          Он сладкий, пряный, мясистый, хрустящий и идеален в жаркий летний день, когда не хочется топить плиту.

          Да, верно, тунец в этой тарелке сырой!

          Сырой тунец совершенно безопасен, если вы покупаете тунец, пригодный для суши.

          Суши-сорт означает, что в процессе приготовления были предприняты дополнительные шаги, чтобы гарантировать, что их можно есть сырыми.

          И как потрясающе это выглядит?

          Перейти к рецепту

          Если у вас нет времени на маринады, этот рецепт запеченного тунца — идеальный вариант для напряженного буднего вечера.

          Он нежный, мясистый, пикантный, а свежий лимонный сок придает ему яркий цитрусовый оттенок.

          Нет необходимости измельчать или тщательно готовить, и все это готовится на одной сковороде.

          Приправьте стейки ароматными прованскими травами и разложите ломтики лимона на противне.

          Положите стейки рядом с лимонами (не сверху) и запекайте всего 10 минут. Он идеально сочетается с рисом, салатом или жареными овощами.

          Перейти к рецепту

          Подвинься, говяжий фарш, в городе появился новый любимый тако!

          Эти обжаренные тако из тунца ахи сочные и мясистые с восхитительным хрустом азиатской капусты.

          Слегка обжарьте тунца, чтобы сохранить яркую винно-красную серединку. Вам понравится, как цвета сочетаются с зеленой кинзой и нарезанным перцем халапеньо.

          Эти тако содержат классическую приправу для тако с ярким послевкусием, легким, но сытным.

          Сбрызните большим количеством сока лайма и посыпьте свежей зеленью. Делиш!

          Перейти к рецепту

          Чувствуете себя храбрым? Как насчет попробовать свои силы в приготовлении этого ресторанного блюда из тунца?

          Тартар из тунца не стоит бояться, если вы приготовите его правильно.

          При правильном приготовлении тартар из тунца получается насыщенным и сытным. Это идеальное блюдо для жаркого летнего вечера.

          Опять же, обязательно используйте тунец для суши. Вы бросите его в соленый, острый и кислый маринад.

          Положите кубики тунца на подушку из нарезанного авокадо, чтобы получился сливочный, но сытный ужин.

          Перейти к рецепту

          Воссоздание ресторанных блюд в домашних условиях может оказаться непростой задачей. И особенно это касается японской кухни.

          Тем не менее, этот салат из обжаренного тунца с маслом васаби очень близок к этому!

          Простая панировочная панировка идеально сочетается с насыщенным маслом васаби, что делает этот стейк из тунца невероятно вкусным.

          После приготовления нарежьте стейки из тунца и положите их на подушку из хрустящей зелени. Посыпьте щедрой порцией масла васаби и наслаждайтесь!

          Перейти к рецепту

          Шашлыки на гриле готовят не только из говяжьего стейка и курицы, понимаете?!

          Заменив их на тунца, вы получите насыщенный, мясистый шашлык на гриле с насыщенным летним вкусом!

          Обязательно маринуйте стейки тунца не менее часа, но лучше всего мариновать их всю ночь.

          Нанизать кубики тунца с овощами, такими как красный лук, болгарский перец, грибы и лимоны.

          Они готовятся на гриле менее чем за 20 минут и безумно вкусны!

          Перейти к рецепту

          Не буду врать — суши-роллы сложно приготовить дома.

          Идеальное наслоение ингредиентов на рис и Раскатывание? Они приятны на вкус, но выглядят немного грязно.

          К счастью, этот острый ролл с тунцом обладает всеми этими фирменными вкусами, и , это очень просто!

          Острая начинка из тунца восхитительна, и ее легче, чем вы думаете, свернуть в рулон суши.

          Это веселое занятие с друзьями. Только обязательно сфотографируйте!

          Перейти к рецепту

          Произведите впечатление на гостей на следующем званом обеде этим рецептом Nobu с пряным хрустящим рисом и тунцом (попробуйте сказать это три раза быстрее!).

          Хрустящий рис с нежным тунцом и сливочным авокадо. И да, хрустящий рис выглядит сложно, но на удивление просто!

          Выложите клейкий рис с приправами в форму для кекса и поместите его в морозильную камеру на 30 минут. Затем нарежьте рис квадратиками и обжарьте на плите.

          Посыпьте пряным тунцом и авокадо, а затем расслабьтесь и ждите, пока ваши друзья споют вам дифирамбы.

          Перейти к рецепту

          Этот средиземноморский салат из пасты с тунцом отличается богатым вкусом и гарантирует, что никто не останется голодным.

          Обжаренные стейки из тунца с пастой в красном соусе в сочетании с большим количеством овощей? Запишите меня!

          Блюдо сытное, но легкие ароматы не кажутся слишком тяжелыми.

          Хлопья красного перца добавляют немного специй, а анчоусы придают богатый и соленый вкус умами. Это очень вкусно и обязательно нужно приготовить этим летом.

          Перейти к рецепту

          Этот сырный запеченный тунец по вкусу напоминает классический расплавленный тунец в форме для запекания.

          В загруженный будний вечер так просто взбодриться, а остатки помогут не готовить обед на следующий день.

          Сырный соус для пасты прекрасно сочетается с богатыми овощами, такими как грибы и лук-порей.

          Еще лучше, сборка занимает всего 20-25 минут.

          Перейти к рецепту

          Вы ищете легкое летнее блюдо, которое быстро готовится? Этот рецепт он!

          Этот очень простой стейк из тунца с соусом из лимонных каперсов яркий, легкий и имеет вкус лета на тарелке.

          На сборку уходит всего 25 минут, а на вкус вы как будто весь день провели на кухне.

          Звездой шоу является легкий лимонный соус из каперсов, который так красиво подчеркивает тунца.

          Содержит лимонный сок (свежий всегда лучше), каперсы для солености, щепотку соли и перца. Делиш!

          Перейти к рецепту

          Если вы ищете полезное летнее блюдо с на самом деле начинкой, этот стейк из тунца, обжаренный в меде и сое, с пак-чой — отличный вариант.

          Он простой, легкий и наполнен азиатскими ароматами.

          Пока тунец маринуется, приготовьте пак-чой, пока края не подрумянятся.

          Если вы не можете найти пак-чой, пекинская капуста или пекинская капуста отлично подойдут.

          В отдельной сковороде обжарьте свежемаринованного тунца до золотистого цвета и вкусного вкуса и подавайте.

          Перейти к рецепту

          17 лучших способов приготовить стейки из тунца

          Если вы любите острые тако с тунцом, шашлыки на гриле или салат из свежей средиземноморской пасты, эти потрясающие рецепты стейков из тунца обязательно придутся вам по вкусу.

          Ингредиенты

          • Маринад для стейка из тунца с чесноком и травами 

          • Стейки из тунца на гриле с азиатской корочкой из кунжута 

          • Шестиминутные обжаренные стейки из тунца

          • Обжаренные стейки из тунца, натертые специями, с соусом из бальзамика

          • Обжаренный на гриле стейк из черненого тунца с манго, авокадо, сальсой3 9001 900 010 Чаша с тунцом Ahi

          • Запеченный тунец Стейки

          • Тако из обжаренного тунца

          • Тартар из тунца

          • Салат из обжаренного тунца с соусом из масла васаби

          • Шашлыки из тунца на гриле

          • Острый ролл с тунцом

          • Острый хрустящий рис с тунцом

          • Средиземноморская паста с тунцом

          • 4
          • 4 Выпечка

          • Стейк из тунца с соусом из лимонных каперсов

          • Мед и обжаренный в соевом соусе стейк из тунца с пак-чой

          Схема проезда

          • Выберите свой любимый рецепт.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *