Блюда из телятины рецепты с фото легкие в приготовлении: Рецепты блюд с телятиной. Шницель из телятины, кебаб из телятины, эскалоп из телятины

Содержание

Нежнейшая телятина в сметанном соусе, пошаговый рецепт на 1079 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на ребрышках с шалфеем, апельсинами и репкой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с корицей и горчицей

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная с картофелем

Если не любите крупную соль, полейте готовую свинину соевым соусом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на листьях салата

Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо (и место на десерт останется!). Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с

Юлия Высоцкая

Реклама

Nadya

Приготовление

1 час и 10 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это молодая телятинка, мне нужно чтобы мяско было нежным и малыши с удовольствием кушали. Я делаю со сметаной, наверное привычка:), можно использовать сливки.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

1079

кКал

45%

Белки134 г
Жиры42 г
Углеводы43 г

% от дневной нормы

33 %

8 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

телятина

600 г

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

соевый соус

1 ст. л.
по вкусу

перец

1 г
1 ст. л.

сметана

2 ст. л.

петрушка зелень

1 пучок

сливочное масло

20 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Телятину порезать маленькими кусочками, слегка протушить, ( я тушу в чугунной кастрюле) добавить мелко рубленый лук. Когда лук чуть размягчился и дал аромат, посолить, чуть — чуть перца свежемолотого (можно и больше, но я делаю деткам, поэтому все в меру :)) и ложку соевого соуса, перемешать. Когда мясо вбирает в себя ароматы добавляю морковь ( здесь хоть кубики, полосочки ваша фантазия, у меня треугольнички). Добавляю чуть воды и накрываю крышкой, оставив маленький выход для пара :), даю хорошо протушиться.


Муку слегка обжарить на сковороде, хорошо перемешать со сметаной, добавить воду и еще перемешать чтобы не было комочков, чуть посолить. Отправить обратно на сковороду, постоянно помешивая, не кипятить. Когда соус начинает густеть положить в него кусочек сливочного масла, перемешать до растворения и в кастрюлю, также перемешивая. Дать еще протушиться минут 5, петрушечка и готово!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

из мясаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепты приготовления блюд из телятины

Картофель, запеченный с телятиной и кабачками (в рукаве)

Рукав для запекания – бюджетное приспособление, сводящее к минимуму время, проведенное на кухне. Можно перестроить свою жизнь так, что кастрюли будут использоваться только для супов и борщей.

Митболы из телятины, запеченные с цветной капустой и грибами вешенками

Грибы и овощи, запеченные с мясными шариками, составят вкусную комбинацию. Запеканка не будет рыхлой и разваливающейся, отрезанные кусочки прекрасно держат форму и позволяют полюбоваться красивым пестрым срезом.

Котлеты из телятины и кабачков

Осознавая всю полезность овощных котлет, многие отказываются от них, отдавая предпочтение мясным блюдам.

Зразы из телятины паровые в мультиварке

Телятину можно считать мясным деликатесом: в этом мясе нет жестких волокон и жировых прослоек. Всегда хочется приготовить из телятины что-нибудь оригинальное, с яркими «вкраплениями» зелени.

Овощное рагу с телятиной и кабачками

Первоисточник рагу нужно искать в крестьянской похлебке, когда в общий котел бросали все подвернувшиеся под руку овощи и какое-нибудь мясо.

Овощное рагу с телятиной, цветной капустой, вешенками

В цветной капусте витамина С больше, чем в белокочанной. Даже после термической обработки в соцветиях остаются полезные вещества. Капуста содержит железо, магний, фосфор, кальций.

Телятина по-бакински с рисом

Рецепт вкуснейшего и нежнейшего мяса по-бакински великолепно подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Паприкаш из телятины

Одним из замечательных произведений венгерской кухни является ароматное, яркое и, вместе с тем, легкое блюдо – паприкаш.

Мясное жаркое в мультиварке

Телятина с картофелем – самое простое и доступное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке, избавив кухню от навязчивых запахов жареного мяса и овощей.

Суфле из телятины

Рецепт приготовления. Вареную или припущенную мякоть телятины пропустить два раза через мясорубку с частой решеткой. Измельченное мясо соединить с густым горячим молочным соусом, затем добавить сырые яичные желтки, сливочное масло, натертый на терке сыр (10 г) и все хорошо перемешать веселкой. Непосредственно перед запеканием в массу, аккуратно перемешивая ее снизу вверх, ввести в два-три приема взбитые в густую пену яичные белки. Выложить массу на смазанную сливочным маслом порционную сковороду, сравнять поверхность, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу так, чтобы суфле пропеклось, а на поверхности его образовалась поджаристая корочку. Подать немедленно на той же сковороде, на которой суфле  из телятины запекалось. Отдельно подать соус красный с вином или соус с мадерой, либо холодную сметану.

Продукты на порцию: телятина – 75 г, яйца – 30 г, соус молочный – 75 г, сыр голландский – 15 г, масло сливочное – 10 г, соус с вином – 75 г или сметана – 50 г, перец.

Форшмак из телятины запеченный

Приготовить форшмак из вареной, тушеной или жареной телятины так же, как форшмак из говядины, в соответствии с той же нормой продуктов.

Рубленая телятина, запеченная с картофелем

Рецепт приготовления. Приготовить из телятины шницель рубленый без хлеба, как описано выше, и, не панируя, обжарить его с обеих сторон на жире. На порционную сковороду, смазанную сливочным маслом, уложить тонкие ломтики вареного картофеля, положить обжаренный шницель и обложить его кругом ломтиками картофеля, оставив незакрытой середину, на которую насыпать мелко нарезанный сырой репчатый лук, смешанный с красным молотым перцем (паприкой). Полить лук и картофель красным мясным соусом, разбавленным наполовину бульоном, посыпать сухарями, полить маслом и запечь в духовке. Телятину рубленую, запеченную с картофелем подают на той же сковороде, на которой оно запекалось, посыпать зеленью. Гарнир к телятине – нарезанные кружками свежие огурцы или помидоры.

Продукты на порцию: телятина – 75 г, жир говяжий – 13 г, яйца – 5 г, лук репчатый – 25 г, масло сливочное – 10 г, мясной соус – 75 г, картофель – 150 г, сухари – 5 г, перец красный – 0. 5 г, зелень.

Рулет из рубленой телятины со шпинатом

Рецепт приготовления. Приготовить из телятины котлетную массу и сформовать из нее рулет так же, как рулет из рубленой говядины (см. рецепт). Сформованный рулет положить на противень, смазать сверху взбитыми яйцами, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Перед подачей разрезать на порционные куски и полить соусом белым с яичными желтками или сметанным, посыпав зеленью. Для приготовления фарша в сотейник, смазанный сливочным маслом, налить сырые яйца, добавить молоко, сливочное масло, посолить. Варить, беспрерывно счищая массу со дна посуды деревянной лопаточкой, до тех пор, пока она но превратится в полувязкую кашу. Листья свежего шпината ошпарить подсоленной кипящей водой, откинуть на дуршлаг, припустить со сливочным маслом. Затем шпинат и яичную кашу соединить, добавить немного натертого на терке мускатного ореха, соль, молотый перец по вкусу и перемешать. Фарш для рулета также можно приготовить из яиц с брюссельской капустой, зелеными стручками фасоли, зеленым горошком, с морковью и т. п.

Продукты на порцию. Телятина – 115 г, хлеб пшеничный – 23 г, молоко – 35 г, сухари – 6 г; для фарша: яйца – 1 шт., молоко – 20 г, масло сливочное – 15 г, шпинат – 75 г, мускатный орех – 0,1 г, соус – 75 г, соль, перец, зелень.

Телячий гребешок с грибами — Девушка-хищник

Готовы приготовить быстрый и легкий ужин, который по-прежнему будет выглядеть и иметь восхитительный вкус? Эти жареные гребешки из телятины нежные, с насыщенным грибным соусом, и их безумно легко приготовить! У вас будет ужин на столе через 30 минут.

Содержание

  1. Что такое Телячьи Гребешки?
  2. Почему вам понравится гребешок из телятины
  3. Гребешок из телятины Ингредиенты
  4. Как приготовить гребешок из телятины
  5. Экспертные кончики рецептов
  6. Хранение
  7. Остатки/Переживание
  8. FAQS
  9. Больше отличных рецептов теляти , но все мнения мои собственные.

    Что такое телячий гребешок?

    Телячьи гребешки Scallopini технически тонкие куски телятины, от ножки, тонко растертые. Но это название стало синонимом быстрых блюд из телятины, обжаренных на сковороде. Котлеты из телятины используются для многих блюд быстрого приготовления, таких как сальтимбокка из телятины, пармезан, пикката и марсала. Это отличная нарезка для этих классических рецептов, потому что мясо улавливает нюансы каждого вкуса, с которым оно приготовлено!

    Этот рецепт гребешка из телятины марсала представляет собой настоящее итальянско-американское классическое блюдо, состоящее из котлет из телятины, залитых винным соусом марсала. Отличный рецепт для насыщенного буднего вечера, когда вам не хочется готовить, но все же хочется подать что-то такое, что выглядит и имеет такой вкус, будто на приготовление ушли часы.

    Этот обжаренный на сковороде морской гребешок алла марсала готовится с маслом, грибами и каперсами и посыпается петрушкой. Подавайте с рукколой и гарниром из макарон, зудла или картофеля, и ужин готов.

    Почему вам понравится гребешок из телятины

    В этом восхитительно нежном рецепте из телятины так много всего, что вам понравится. На вкус кажется, что приготовление заняло несколько часов, но на самом деле это, вероятно, занимает всего 20-30 минут. Кроме того, эта еда наполнена тоннами вкуса.

    Соуса из вина марсала с грибной начинкой достаточно, чтобы вы подсели на это блюдо. Вы почувствуете, что наслаждаетесь ужином в элитном модном итальянском ресторане, не выходя из дома! Что касается простых рецептов ужина, то этот возглавляет чарты! Это такой простой рецепт, практически не требующий времени на приготовление, и масса вкуса, потому что котлеты из телятины идеально подходят для подбора вкусов, с которыми они сочетаются. Что не любить?

    Гребешки из телятины Ингредиенты
    • Котлеты из телятины – тонко нарезанные, толщиной около 1/4″
    • Мука
    • Кошерная соль
    • Черный молотый Перец  
    • Сливочное масло – мы всегда используем несоленое сливочное масло
    • Оливковое Масло  
    • Марсала Вино или ваше любимое белое вино для приготовления пищи
    • 2 гвоздики чеснок
    • Грибы  – мы использовали бэби беллас
    • Каперсы   

    Для подачи: 

    • Свежий Петрушка
    • Руккола

    Как приготовить гребешки из телятины

    Собрав все ингредиенты, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. 0003 смешайте муку, соль и перец в неглубокой посуде.

    Обсушите телятину бумажными полотенцами, обваляйте телятину в смеси муки, стряхнув излишки муки.

    Обвалять котлету. Стряхнуть лишнюю муку.

    Затем нагрейте сливочное масло и масло в большой сковороде с антипригарным покрытием или чугунной сковороде на среднем огне , пока масло не перестанет пузыриться. Это ваш сигнал, чтобы добавить котлеты. Вы хотите добавить их в большую сковороду по одному в один слой, чтобы избежать переполнения сковороды.

    Дайте котлетам обжариться примерно 2-3 минуты с каждой стороны , пока они не приобретут красивый золотисто-коричневый цвет. Рекомендуемая температура приготовления котлет из телятины составляет 140 градусов по Фаренгейту, но они тонкие и их трудно проверить с помощью термометра мгновенного считывания. Когда они становятся золотисто-коричневыми с каждой стороны и свободно снимаются со сковороды, это хороший признак того, что они прожарились.

    Обжарить на сковороде. Перевернуть и обжарить.

    Поместите приготовленную котлету из телятины на решетку и повторите со всеми оставшимися котлетами, пока они все не будут приготовлены. Как только вся телятина окажется на решетке, вставьте противень в предварительно разогретую духовку и готовьте вкусный соус!

    Теперь самое интересное: деглазируйте горячую сковороду вином , соскребая все подрумяненные кусочки. Делайте это понемногу, так как вино будет испаряться, когда оно, наконец, попадет на сковороду.

    Деглазировать сковороду. Добавить грибы. Уменьшить.

    Затем добавьте чеснок, каперсы и грибы и дайте им кипеть, пока грибы не выпарят всю жидкость и не начнут подрумяниваться. Жидкость в сковороде резко уменьшится. Можно немного разбавить куриным бульоном, если он получился слишком густым.

    Достигнув этой точки, снимите сковороду с огня и добавьте оставшееся сливочное масло , пока оно не растает и не станет сливочным по всей поверхности грибов. Вуаля, соус готов!

    Наконец, положите на сервировочное блюдо ложку рукколы, сверху положите гребешки из телятины, полейте соусом масала и украсьте петрушкой и перцем по вкусу! Обед готов!

    Советы знатоков рецептов

    Для этого рецепта нужны даже тонкие котлеты из телятины. Если толщина телятины превышает четверть дюйма, положите ее между двумя листами полиэтиленовой пленки на разделочной доске. Используйте скалку или размягчитель мяса, чтобы отбить телятину на ровный тонкий ломтик.

    Пока вы готовите соус, телятина будет продолжать медленно нагреваться в духовке; не забудьте проверить внутреннюю температуру с помощью мгновенного термометра для мяса перед подачей на стол, чтобы убедиться, что оно достигло 145 градусов по Фаренгейту.

    Хранение

    Есть остатки? Вы можете легко хранить излишки гребешка из телятины в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Не позволяйте этому вкусному соусу пропадать зря. Если у вас остались остатки, вы можете хранить соус марсала отдельно в холодильнике.

    Остатки/Подогрев

    Когда вы будете готовы насладиться остатками, положите кусок телятины на противень, накройте фольгой и разогрейте в духовке при температуре около 300F в течение 15 минут или до горячего состояния. Разогрейте соус марсала в микроволновой печи и наслаждайтесь!

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое котлеты из телятины?

    Котлеты из телятины представляют собой тонкие ломтики мяса, обычно получаемые из круглой задней четверти ноги. Котлеты из телятины лучше всего жарить на сковороде, потому что мясо очень тонкое и нежное.

    В чем разница между гребешками из телятины и котлетой из телятины?

    По сути это одно и то же. Котлета и морские гребешки представляют собой тонкие ломтики мяса, обычно размягчаемые молотком для мяса. Затем тонкие ломтики телятины обжариваются до совершенства и подаются с восхитительным винным соусом.

    Что подходит к телятине?

    Ищете вкусный гарнир? Телятину можно подавать с различными гарнирами, такими как жареные овощи, обжаренная зеленая фасоль, картофель и ризотто! Это достаточно универсальное блюдо, которое хорошо сочетается со многими гарнирами.

    Вино можно сочетать со свежим прозрачным белым вином, таким как пино гриджо или совиньон блан.

    Другие замечательные рецепты телятины

    Этот рецепт гребешков из телятины — простое итальянское блюдо, идеально подходящее для тех вечеров, когда у вас нет времени проводить часы на кухне. В следующий раз, когда вам захочется попробовать настоящую итальянскую кухню без высоких цен, как в ресторане, этот рецепт станет настоящим подарком! Комментируйте ниже, если вы попробуете это, и дайте мне знать, как получилось у вас!

    Этот простой рецепт гребешков из телятины восхитителен! С нежными золотисто-коричневыми котлетами из телятины и вкусным грибным соусом марсала это лучший ужин, который вы можете приготовить менее чем за час!

    • 1 10-12 ″ чугунную сковороду или другую безопасную сковороду в духовке

    для обжаренной на сковороде телятины:
    • ▢ 2 фунта соетки
    • . ▢ ½ ч.л. молотого черного перца
    • ▢ 2 ст.л. сливочного масла
    • ▢ 2 ст.л. растительного масла
    For the Marsala Sauce:
    • ▢ 1/2 cup Marsala wine
    • ▢ 2 cups Mushrooms sliced ​​thin
    • ▢ 1 tbsp Capers
    • ▢ 2 tbsp Butter
    To Serve:
    • ▢ Fresh Parsley фарш
    • ▢ Руккола
    Приготовление котлет из телятины
    • Разогрейте духовку до 200F

    • Поместите решетку на противень.

    • Смешать муку, соль и перец

    • Обваляйте котлеты в мучной смеси и стряхните излишки муки.

    Обжарьте телятину на сковороде
    • Тем временем нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

    • Когда масло перестанет пузыриться, добавить котлеты по одной, чтобы не было тесно на сковороде, и обжарить.

    • Обжарить котлеты из телятины примерно по 2-2 минуты с каждой стороны.

    • Положите котлеты на решетку и повторяйте, пока все котлеты не будут приготовлены.

    • Поместите решетку в предварительно разогретую духовку.

    Приготовление соуса Марсала
    • Деглазируйте сковороду вином, соскребая подрумяненные кусочки.

    • Добавить каперсы и грибы и варить, пока грибы не выпарятся и не начнут подрумяниваться.

    • Снять с огня. Добавьте масло и каперсы, пока масло не растает

    Подача:
    • Достаньте телятину из духовки и положите на тарелку с рукколой

    • Полейте котлеты соусом масала

    • Посыпьте петрушкой, посолите и поперчите по вкусу.

    Убедитесь, что котлеты из телятины тонко отбиты и имеют одинаковый размер. Обрежьте их, если это необходимо. Это поможет убедиться, что они все приготовятся равномерно!

    Если вы не любите вино, вместо вина марсала можно использовать куриный бульон.

    Порция: 1 г | Калорийность: 355 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 33 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 138 мг | Натрий: 545 мг | Калий: 589 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 234 МЕ | Кальций: 14 мг | Железо: 2 мг

    Блюдо: Основное блюдо

    Кухня: Итальянская

    Автор: Кита Робертс

    Добавьте этот рецепт в закладки!

    Сохранить рецепт в закладки

    Привет, всем привет.

    Независимо от того, осваиваете ли вы коптильню на пеллетах, курите на газовом гриле, мастерите огонь или ищете идею ужина в духовке на будний день, мы здесь, чтобы помочь удовлетворить вашу тягу.

    Мы считаем, что правильное питание не означает отказ от мяса. Все дело в хорошем вкусе, чистой еде и игре с мясом. Здесь вы найдете сотни пикантных рецептов, руководств, обзоров и немного язвительного подшучивания от быстрых и простых блюд до медленных и медленных блюд. Мы бросаем вызов идее о том, что еда — это сложно и вдохновляюще все готовятся к погружению.

    Потому что игра с едой должна быть вкусной и веселой.

    Гребешки из телятины • Рецепт и видео с гребешками из телятины • Два фиолетовых инжира

    Вот классические итальянско-американские гребешки из телятины, которыми так легко и вкусно наслаждаться дома. Это красивое насыщенное блюдо с ярким вкусом лимона в сливочном соусе. Приготовьте это достойное ресторана блюдо, не выходя из собственного дома, с помощью этого простого и надежного рецепта гребешков из телятины.

    Сегодняшний рецепт вкусного изысканного и легкого ужина разработан в сотрудничестве с моими друзьями из Sealand Quality Foods. Поставщики мяса премиум-класса с доставкой прямо к вашей двери!

     

    Что такое телячий гребешок?

    Телячьи гребешки — это классическое американо-итальянское блюдо, основанное на тонких ломтиках телятины, обжаренных в масле, с соусом пикката, который делает это блюдо очень богатым и пикантным. Поскольку телятина нарезана очень тонко, это блюдо готовится очень быстро, так что с ним действительно не суетиться.

    Рецепт приготовления гребешков из телятины

    Начните с покупки качественных гребешков из телятины, предварительно нарезанных, как у меня. Я получил свой из Силенда.

    Вы можете видеть, как они идеально нарезаны, это ключ к рецепту.

    Затем обязательно промокните их бумажным полотенцем, чтобы они хорошо приготовились в жидком кляре, в который вы их покроете.

    Чтобы покрыть телятину, смешайте в миске муку, специи и травы. Я люблю смесь свежих трав и сухих специй для максимального аромата и свежего вкуса.

    Наконец, добавьте в муку немного пармезана. Это добавит аромата и обеспечит прилипание муки к телятине во время обжаривания.

    Теперь обваляйте филе телятины с обеих сторон. Убедитесь, что телятина обваляна в муке.

    Также не забудьте удалить излишки муки.

    Для приготовления телятины используйте большую сковороду на среднем огне и обжаривайте филе телятины в масле партиями. Чтобы сделать блюда еще вкуснее, попробуйте этот чесночно-масляный соус (видео), чтобы добавить больше вкуса!

    Убедитесь, что вы жарите их в один слой, они должны очень быстро прожариваться с каждой стороны.

    Приготовив таким образом все гребешки из телятины, выньте их из сковороды, нагрейте и отложите в сторону, пока готовите соус пикката.

    Пикката с гребешками из телятины

    Пикката с гребешками из телятины относится к соусу, подаваемому к этому блюду.

    Чтобы приготовить соус пикката, начните с добавления в сковороду, на которой вы жарили телятину, сливочного масла, чеснока и белого вина (или бульона, или воды).

    Вы можете добавить немного оливкового масла, чтобы придать дополнительный аромат. Во время приготовления соуса держите сковороду на среднем огне. Далее идет лимонный сок.

    Готовьте около минуты, затем добавьте телятину и каперсы и варите еще около минуты.

    Теперь добавьте сливки, травы и хлопья чили и перемешайте на сковороде. Перемешайте до дна сковороды, чтобы соус действительно хорошо перемешался, и вы получили ароматные подрумяненные кусочки, которые там застряли. Дать покипеть на слабом огне еще минуту.

    Дайте телятине немного покипеть, чтобы она впитала все ароматы. Вы можете добавить в блюдо ломтики лимона, чтобы придать ему дополнительный пикантный вкус.

    Когда блюдо будет готово, посолите и поперчите по вкусу.

    Советы по приготовлению гребешков из телятины
    1. Начните с качественных гребешков из телятины, таких как те, что я использую в Sealand Quality Foods. Он идеально нарезан и быстро заморожен в отдельных упаковках.
    2.  Убедитесь, что вы действительно обваляли телятину в мучной смеси, которую вы приготовили. Это обеспечит правильную текстуру при приготовлении.
    3. По возможности используйте сковороду с толстым дном. Это поможет равномерно приготовить блюдо и уменьшит вероятность пригорания.
    4. При приготовлении пиккаты дайте ингредиентам кипеть достаточное время, чтобы все вкусы действительно хорошо сочетались.
    5. Дайте телятине постоять в соусе несколько минут перед подачей на стол, чтобы гребешки из телятины действительно пропитались соусом пикката для лучшего вкуса и удовольствия.

    Морские гребешки из телятины – настоящее лакомство, и приготовить его намного проще, чем кажется. Это отличный рецепт, когда хочется чего-то особенного, но приготовление не занимает много времени. 15 минут на самом деле максимум. Дайте это назад, я уверен, что вам это понравится.

    Телячьи гребешки Часто задаваемые вопросы

    Можно ли хранить телячьи гребешки для последующего использования?

    Да, его можно хранить в холодильнике до трех дней, хотя лучше подавать свежим. Вы также можете заморозить его, однако свежий все же лучше.

    Можно ли заменить телятину другим мясом?

    Да, вы можете использовать курицу, если хотите использовать в рецепте другое мясо.

    С чем подавать гребешки из телятины?

    В качестве гарнира к гребешкам из телятины можно приготовить множество блюд.

    Рис и картофель прекрасно сочетаются с этим блюдом и прекрасно впитывают соус.

    Вы также можете подать его со свежими овощами, приготовленными на пару, такими как брокколи и морковь, или со свежей зеленой фасолью.

    Вам решать, какой гарнир вы хотите подать к гребешкам из телятины, но описанные выше гарниры — отличный вариант.

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить гребешки из телятины?

    Это очень быстрое блюдо. Мясо готовится очень быстро, потому что оно такое тонкое, и соус тоже быстрый. На изготовление у вас уйдет не более 15-20 минут.

    More Easy Dinner Recipes

    Baked Mahi Mahi

    Air Fryer Fish For Air Fryer Fish Tacos

    Lemon Caper Artichoke Chicken Piccata

    Korean Fried Chicken Strips

    Fish Fry

    Pan Seared Chicken Breast with Walnut Соус

    Beef Tips And Rice

    3,78 от 44 голосов

    Распечатать

    Гребешки из телятины

    Вот классические итало-американские гребешки из телятины, которыми так просто и вкусно наслаждаться дома. Это красиво насыщенное блюдо с ярким лимонным вкусом в сливочном соусе. Приготовьте это достойное ресторана блюдо, не выходя из собственного дома, с помощью этого простого и надежного рецепта гребешков из телятины.

    Курс Комфортные обеды, ужин, Основное блюдо, Основное блюдо

    Кухня американская, итальянская, средиземноморская

    Ключевое слово легкий ужин, пикката, гребешок, телятина, рецепт телятины, гребешок из телятины

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Порции 4 человека

    калорий 403 ккал

    Автор Mahy

    Телятина :
    • 4 куски гребешки из телятины
    • 1/4 чайная ложка каждая соль и перец
    • 2 столовые ложки масло
    Мучная смесь:
    • 1 чашка Мука общего назначения
    • 1/4 чайная ложка каждая соль и перец
    • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/4 чайная ложка хлопья чили
    • 1/4 чайная ложка луковый порошок
    • 2 столовые ложки свежие травы лучше всего свежий тимьян, розмарин или орегано
    • 1/4 чашка свеженатертый сыр пармезан
    Соус пикката:
    • 3 столовые ложки масло
    • 2 гвоздика чеснок фарш
    • 2 столовые ложки лимонный сок
    • 2 столовые ложки каперсы
    • Ломтики лимона
    • 1/2 чашка зелень фарш: петрушка и свежий орегано
    • 1/2 чашка крем
    • Соль, перец и хлопья чили по вкусу
    • сыр пармезан по желанию
    1. Используйте бумажное полотенце и обсушите гребешки из телятины с обеих сторон.

    2. Приправить гребешки из телятины солью и перцем.

    3. Приготовьте мучную смесь в большой миске, добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте.

    4. Возьмите гребешки из телятины по одному и обваляйте в мучной смеси с обеих сторон.

    5. Стряхнуть лишнюю муку.

    6. Разогрейте чугунную или тяжелую сковороду на среднем огне с маслом. Добавьте гребешки из телятины, но не перегружайте сковороду.

    7. Следите за тем, чтобы телятина всегда была в один слой. Готовьте телятину в течение 3 минут, пока она не станет золотистой и хрустящей, а затем переверните каждый кусок. Готовьте еще 3-4 минуты до золотистой корочки.

    8. Выньте телятину из сковороды на тарелку.

    9. Добавьте остальные 3 столовые ложки масла, чтобы приготовить соус, и добавьте чеснок.

    10. Обжарьте чеснок в течение нескольких минут и добавьте лимонный сок и немного свежей зелени (половина количества).

    11. Добавьте ломтики лимона, каперсы и сливки.

    12. Дайте соусу покипеть минуту или две, прежде чем добавлять в сковороду телятину.

    13. Добавьте телятину и дайте покипеть в соусе 2-3 часа, чтобы впитать все ароматы.

    14. Завершите блюдо приправой, хлопьями чили (если хотите остроты), оставшейся свежей зеленью и небольшим количеством свеженатертого сыра пармезан.

    15. Подавайте сразу и наслаждайтесь!

    Советы по приготовлению гребешков из телятины
    • Начните с качественных гребешков из телятины, таких как те, что я использую в Sealand Quality Foods. Он идеально нарезан и быстро заморожен в отдельных упаковках.
    • Убедитесь, что вы действительно обваляли телятину в мучной смеси, которую вы приготовили. Это обеспечит правильную текстуру при приготовлении.
    • По возможности используйте сковороду с толстым дном. Это поможет равномерно приготовить блюдо и уменьшит вероятность пригорания.
    • При приготовлении пиккаты дайте ингредиентам кипеть достаточное время, чтобы все вкусы действительно хорошо сочетались.
    • Дайте телятине постоять в соусе несколько минут перед подачей на стол, чтобы гребешки из телятины действительно пропитались соусом пикката, придав им наилучший вкус и наслаждение.
    • Морские гребешки из телятины – настоящее лакомство, и приготовить его намного проще, чем кажется. Это отличный рецепт для тех, кто хочет чего-то особенного, но не требует много времени на приготовление. 15 минут на самом деле максимум. Дайте его назад, я уверен, вам понравится.

    Гребешки из телятины Часто задаваемые вопросы

    Можно ли хранить гребешки из телятины для последующего использования?

    Да, его можно хранить в холодильнике до трех дней, хотя лучше подавать свежим. Вы также можете заморозить его, однако свежий все же лучше.

    Можно ли заменить телятину другим мясом?

    Да, вы можете использовать курицу, если хотите использовать в рецепте другое мясо.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *