Блюда из свиного филе рецепты с фото: Филе свиное по-французски с картофелем, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Отбивная из свиного филе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Отбивная из свиного филе, обжаренная на сковороде — одно из самых популярных блюд из мяса. Вырезка или корейка — идеальный вариант для отбивных. Свинина должна быть свежей, однородной, светло-розового цвета. Мясо нарезают толщиной не более 1,5 см, затем отбивают кухонным молотком и обжаривают в панировке из сухарей и яиц. В итоге получаются хрустящие снаружи и сочные внутри отбивные.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Свиная вырезка500 г
Молоко1 стакан = 200 г
Пшеничная мука хлебопекарная0.7 стакан = 91 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Подсолнечное масло рафинированное4 ст. л. = 68 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 г

Для подачи

Помидор1 шт. = 80 г
Огурец1 шт. = 100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного масел.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину помойте, обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте кусочками толщиной 1-1,5 см и отбейте с двух сторон кухонным молоточком. Муку просейте. Яйцо помойте. Помойте огурец и помидор для подачи и порежьте тонкими кружками.Совет: чтобы мясо было удобно отбивать и рабочая поверхность была чище, накройте каждый кусочек пищевой пленкой.

Шаг 1

Замаринуйте свиные отбивные. Отбивные переложите в миску и смажьте с двух сторон солью. Залейте мясо молоком и уберите в холодильник на 1 час, но периодически перемешивайте отбивные.

Шаг 2

Обваляйте отбивные в кляре. Яйца разбейте в глубокую тарелку и взбейте вилкой. Добавьте немного соли и перца, перемешайте. Возьмите кусочки свинины и обмакните в яичную смесь с двух сторон. Затем обваляйте в муке.

Шаг 3

Пожарьте отбивные из свинины. Сковороду поставьте на плиту, разогрейте и влейте масло. Убавьте огонь до минимального и выложите подготовленные кусочки свинины. Жарьте около 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

произвести впечатление

Готовые отбивные выложите на тарелки и подавайте с овощной нарезкой.

Жареное целиком свиное филе в горчичном маринаде — рецепт с фото

от Ксения Тоечкина · 27.09.2018

Я очень редко готовлю свинину, но такие дни всё-таки случаются. Для меня самое главное, чтобы мясо в итоге вышло не жирным, было мягким и сочным. Именно такой рецепт свиного филе я для вас сегодня и подготовила.

Мы будем делать целое свиное филе в горчичном маринаде. Я использовала фирменную горчицу из магазина IKEA с укропом, но вы можете выбрать любую другую. Так же в блюдо я добавила бакарди (мясо любит алкоголь), красный молотый перец и имбирь для пикантности и сахар для раскрытия вкуса мяса. Как ни странно, но соль кондитера добавляют в десерты, а сахар — повара в мясные блюда. Всё это делается для того, что смесь соли и сахара позволяет усилить вкус блюда и сделать его более насыщенным.

И ещё, яблочный уксус вы можете заменить 2 ст.л. соевого соуса, только тогда соли положите поменьше.

Количество ингредиентов рассчитано на 3-4 порции.


Время приготовления — 1 час 30 минут.

Ингредиенты

  • Свиное филе (1 шт.)
  • Бакарди (2 ст.л.)
  • Яблочный уксус (1 ст.л.)
  • Оливковое масло (4 ст.л.)
  • Горчица с укропом (3 ч.л.)
  • Красный молотый перец (1/2 ч.л.)
  • Имбирь (1 ч.л.)
  • Соль (1 1/2 ч.л.)
  • Коричневый сахар (3 щепотки)
  • Кукурузный крахмал (1 ч.л.)

Приготовление

  1. Выкладываем свиное филе в глубокую миску и добавляем все ингредиенты, кроме кукурузного крахмала.
    Кроме того, кладём только одну щепотку коричневого сахара — остальной нам потребуется для соуса. Всё хорошо перемешиваем и оставляем мясо настаиваться в маринаде примерно 30-45 минут.
  2. Разогреваем сковороду и выкладываем на него свиное филе вместе с маринадом. Жарим мясо на довольно сильном огне (7 из 9) примерно 7-10 минут не переворачивая. Чтобы свинина лучше прожаривалась, советую прикрыть сковороду крышкой.
  3. Через 10 минут переворачиваем мясо на другую сторону и жарим ещё минут 7. Через 7 минут можете перевернуть свинину на один бочок, потом на другой бочок, если видите, что мясо ещё не прожарилось по краям. После чего берём стакан воды, добавляем в него сахар и крахмал и добавляем к мясу.
  4. Уменьшаем огонь до среднего, прикрываем блюдо крышкой и тушим мясо ещё 15-20 минут, периодически помешивая соус. Если вы видите, что соус стал совсем густым — можете немного добавить воды. Только совсем чуть-чуть, чтобы соус не потерял своей тягучей консистенции. Готовое мясо нарезаем кусочками и подаём к столу.

Всем приятного аппетита!

Вам также может понравиться…

Лучший рецепт запеченной свиной вырезки терияки

Перейти к рецепту

Лучший рецепт запеченной свиной вырезки терияки – вкуснейшая нежная запеченная свиная вырезка в липком сладком домашнем соусе терияки!

Не хотите, чтобы все дополнения были в посте с рецептами? Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также интерактивное оглавление чуть ниже, чтобы упростить навигацию по этой странице.

Содержание

  • Запеченная вырезка из свинины терияки
  • Как испечь вырезку из свинины терияки
  • Советы и хитрости для совершенства Teriyaki свиной вырезки и FAQS
  • FAQS
  • , чтобы подавать с под свинкой Tenderloin
  • 9001. Свиная вырезка терияки

    Если вы любите свиную вырезку и легкий вкусный соус терияки, этот рецепт для вас.

    Этот рецепт основан на нашем безумно популярном рецепте запеченной свиной вырезки – он получил почти 3000 отзывов с пятью звездами, что делает его рецептом с самым высоким рейтингом на Sweet Cs Designs (и одним из самых популярных рецептов свиной вырезки в Интернете!). Рецепт похож, мы рекомендуем сделать его первым, чтобы получить всю потрясающую информацию, которую мы собрали, если вы впервые печете свиную вырезку.

    Сначала мы маринуем свиную вырезку в маринаде терияки, а затем слегка обжариваем ее и запекаем в соусе терияки до идеальной нежности и сочности — липкий, сладкий, вкусный ужин понравится даже привередливым едокам.

    Подайте этот ужин из свинины с картофелем фри во фритюрнице, восхитительным салатом BLT, мягкими маслянистыми булочками, быстрым и легким рисовым пловом или быстрой и простой брокколи на ужин, который понравится всем!

    Этот рецепт покажет вам, как мариновать, обжаривать и запекать свиную вырезку в домашнем маринаде терияки, а также как приготовить простой соус, который можно загустить и подавать к готовой свинине.

    В этом посте мы опишем несколько шагов с большим количеством информации, чтобы вы могли делать этот рецепт снова и снова и чувствовать себя уверенно, часто готовя свиную вырезку для своей семьи!

    Мы знаем, что вашей семье понравится эта запеченная свиная вырезка в терияки – она стала одной из наших любимых по многим причинам, например:

    • Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что даже начинающие повара могут чувствовать себя уверенно, готовя это блюдо.
    • Терияки – это соус, которого ждут даже самые привередливые едоки – сладко-соленый вкус легко сделать пряным, мягким или адаптировать его к индивидуальным вкусам и предпочтениям.
    • Свиная вырезка — отличный бюджетный вариант мяса. Мы любим искать распродажи — может хорошо подморозить.
    • Вы можете приготовить этот кето-ужин с несколькими простыми модификациями — исключить сахар и сою и использовать терияки-кокосовые аминокислоты вместо приготовления соуса терияки!
    • Вы можете бросить брокколи, картофель, спаржу или другие овощи в пакет из фольги с обжаренной свининой, чтобы запечь их для полноценного ужина на сковороде, что сделает уборку еще проще!

    Как запечь свиную вырезку терияки

    Приготовить свиную вырезку очень просто, но есть несколько шагов, которые помогут всегда получать идеальные результаты.

    • Свиная вырезка
    • Кельтская морская соль
    • Оливковое масло
    • Семена кунжута для украшения
    • Свежая нарезанная кинза или петрушка для украшения

    делает нашу свинину нежной и сочной, а также придает такой вкус!

    • Мед (кето-версия, пропустите)
    • Соевый соус (кето-вариант, пожалуйста, используйте аминокислоты кокоса)
    • Рисовый винный уксус
    • Чеснок, измельченный
    • Имбирь, измельченный
    • Коричневый сахар (кето-вариант, пожалуйста, пропустите)
    • Кунжутное масло
    • 15090 20ra 104090 Шри
    • Мариновать. В свиной вырезке меньше жира, и этот шаг поможет предотвратить высыхание вырезки.
    • Сир. Благодаря этому мясо не выглядит серым и бесцветным в духовке, а также придает восхитительный карамелизированный вкус, который, по нашему мнению, придает блюду особую привлекательность. Это дополнительный шаг, но тот, который мы любим.
    • Обертка. Полейте соусом и заверните в фольгу. Запекание в фольге помогает добавить пар, чтобы приготовить свинину более равномерно и быстро, удерживая влагу и сохраняя вкус свинины тающей во рту.
    • Выпекать до температуры. Выпекать при 350 градусах. Не пережарьте свинину — достаньте из духовки при температуре 140 градусов по Фаренгейту.
    • Отдохнуть. Дайте свинине продолжать готовиться при температуре 145 градусов после извлечения из духовки и дайте ей отдохнуть не менее 10 минут перед нарезкой и подачей на стол.

    Советы и рекомендации по приготовлению идеальной свиной вырезки терияки и часто задаваемые вопросы

    Загустите соус после приготовления. Этот терияки НЕ предназначен для того, чтобы быть очень густым, как подливка, но вы можете вылить его из противня в небольшую кастрюлю с небольшим количеством кукурузного крахмала быстрого приготовления и варить на медленном огне, чтобы он загустел и превратился в насыщенный, густой соус, чтобы полить вырезку, если вы хотите мне нравится!

    Свиная вырезка и свиная корейка. Я получаю много вопросов о моем рецепте запеченной свиной вырезки о том, использовать ли вырезку или свиную корейку, и в чем разница между вырезкой и корейкой, поскольку они похожи на куски свинины, и оба могут использоваться в этом рецепте. . Два отруба сделаны из одних и тех же частей (со спины свиньи), оба они тоньше и реагируют на одни и те же методы приготовления, но свиная вырезка намного длиннее и тоньше, чем свиная корейка.

    • Свиная корейка, как правило, намного толще, намного тяжелее и весит более 3 фунтов, в то время как вырезка будет длиннее, тоньше и весит около 1-2 фунтов.
    • Свиная вырезка в духовке готовится примерно через 20 минут до температуры 140 градусов после обжаривания, но это зависит от вашей духовки, свиной вырезки и других факторов. Некоторые читатели нашего рецепта свиной вырезки с чесночным маслом сообщили, что время приготовления приближается к 40 минутам, хотя наши тестеры рецепта обнаружили, что для них сработало около 20 минут.
    • Если приготовление занимает больше времени или ваша свинина кажется очень большой, у вас может быть свиная корейка вместо свиной вырезки. Продолжайте готовить, пока свинина не достигнет внутренней температуры 140 градусов.
    • Всегда выключайте термометр для мяса, чтобы измерять время приготовления, а не по часам.
    • Свиная вырезка готовится при внутренней температуре 145 градусов по показаниям термометра для мяса.

    Свинина может быть розовой. Свинина в полностью приготовленном виде может быть слегка розовой – это нормально! Пока ваша свинина достигла температуры 145 градусов, она достигла температуры, при которой она считается безопасной для употребления в пищу и свободной от болезней пищевого происхождения, поэтому не теряйте цвет свинины, как это было в старые времена. Розовый цвет в свинине не имеет ничего общего с риском — если она имеет безопасную температуру, ее можно есть!

    Температура отключения, а не время. Опять же, всегда проверяйте готовность термометром, измеряя середину самой толстой части вырезки, а не время на часах или цвет мяса.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах


    При какой температуре следует готовить свинину?

    Этот рецепт требует запекания свинины при температуре 350 градусов в пакете из фольги.
    Хотя это ниже, чем во многих рецептах жареной свинины, оно работает с пакетом, чтобы ваша свинина не высыхала и оставалась нежной и сочной!

    Может ли свиная вырезка быть розовой?

    Свинина может быть слегка розовой и полностью безопасной для употребления в пищу, если ее внутренняя температура достигла 145 градусов.

    Когда готовится свиная вырезка?

    Свинина должна достичь внутренней температуры 145 градусов, чтобы исключить риск болезней пищевого происхождения, но иногда она все еще имеет светло-розовый цвет.

    Как разогреть свиную вырезку?

    Свиная вырезка может быть разогрета в пакете из фольги, запечена в духовке при 350°С до 140°F.
    Его также можно обжарить на сковороде с небольшим количеством масла или разогреть в микроволновой печи.

    Нужно ли снимать серебристую кожицу со свиной вырезки?

    Если вырезка имеет большую серебристую кожицу, ее можно удалить, однако этот метод все равно сделает свинину нежной.

    Можно ли загустить соус терияки?

    Что подавать со свиной вырезкой

    Если вы ищете вкусную, простую и привлекающую внимание гарнир, мы поделимся с вами некоторыми из наших любимых блюд со свиной вырезкой ниже.

    Нам нравится подавать эту свиную вырезку с рисовым пловом, жареным луком, сырным хачапури или бок-чой на гриле.

    Полный список рецептов гарниров можно найти здесь.

    Здесь вы можете найти все наши архивы рецептов свиной вырезки.

    Лучший рецепт запеченной свиной вырезки терияки

    Если вам понравился этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!

    СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
    Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
    Facebook  | Твиттер  | Ютуб | Пинтерест | Instagram 

    У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!

    Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 45 минут

    Лучший рецепт запеченной свиной вырезки терияки — вкуснейшая нежная запеченная свиная вырезка в липком сладком домашнем соусе терияки!

    Ингредиенты

    • 2 фунта свиной вырезки
    • 2 столовые ложки меда (кето-версия, пожалуйста, пропустите)
    • 1/2 стакана соевого соуса (кето-версия, пожалуйста, используйте кокосовые аминокислоты)
    • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 столовая ложка свежего имбиря, измельченного
    • 2 столовые ложки коричневого сахара (кето-версия, пожалуйста, пропустите)
    • 2 столовые ложки кунжутного масла
    • 1 чайная ложка соуса шрирача
    • 2 чайные ложки кельтской морской соли
    • свежий молотый перец по вкусу
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1-2 чайные ложки семян кунжута для украшения
    • свежая нарезанная кинза или петрушка для украшения

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. В небольшой миске смешайте мед, соевый соус, рисовый винный уксус, чеснок, имбирь, коричневый сахар, кунжутное масло и шрирачу. Хорошо перемешайте проволочным венчиком.
    3. Поместите вырезку свинины в полиэтиленовый пакет или большое неглубокое блюдо.
    4. Полить свинину половиной маринада. Оставьте другую половину для приготовления пищи.
    5. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить мариноваться минимум на 20 минут, можно на ночь. (Пожалуйста, поставьте в холодильник, если маринуете более 20 минут.)
    6. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием.
    7. Достаньте вырезку из маринада (свинину в маринаде выбросьте) и натрите кельтской морской солью и перцем. Обжарить свиную вырезку со всех сторон – примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
    8. Когда свинина подрумянится, выньте ее из формы и положите на большой кусок фольги на противне.
    9. Добавьте отложенный маринад к свинине.
    10. Сложите фольгу в пакет.
    11. Выпекать 20-25 минут, пока внутренняя температура свиной вырезки не достигнет 140 градусов в середине самой толстой части.
    12. Выньте свинину при 140 градусах и оставьте в фольге, чтобы переходящие остатки готовились при 145 градусах в течение 10 минут.
    13. Нарежьте через 10 минут, украсьте семенами кунжута, петрушкой и соусом из сковороды и наслаждайтесь!
    14. Если вам нужен более густой соус, вы можете слить соус из кастрюли и нагреть в кастрюле на плите с 1 столовой ложкой быстрорастворимого кукурузного крахмала для загустения (я предпочитаю тот, который не нужно смешивать с водой перед добавлением в рецепты), затем ложку на нарезанную свинину!

    Информация о питании
    Выход
    6
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калории 360 Всего жиров 16 г Насыщенных жиров 3 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 11 г Холестерина 110 мг Натрия 984 мг Углеводов 12 г Волокна 1 г Сахаров 10 г Белков 41 г

    Рецепт свиной вырезки с медом и чесноком

    Рецепт Rebel / Dinner

    Написано Эшли Фер

    4. 96 Из 1047 голосов

    Время подготовки 5 мин

    Всего времени 25 минут

    Сервины 8 порций

    Прыгайте до рецепта

    Публикуются 23 мая. 2023

    Этот рецепт свиной вырезки с медом и чесноком — один из моих любимых способов приготовления свиной вырезки в духовке! Он сделан из сочной свинины, залитой сладко-пряным медово-чесночным соусом!

    СОДЕРЖАНИЕ
    1. Необходимы ингредиенты:
    2. Как сделать вырезку из свинины с чесноком в духовке
    3. Запеченная свиная вырезка FAQS
    4. . Рецепт свиной вырезки с чесноком

    Одна вещь, которую вы, возможно, уже знаете обо мне, это то, что я люблю мед с чесноком все. Запеченная курица с медом и чесноком, Лосось с медом и чесноком, Индейка с медом и чесноком Sloppy Joes… и этот список можно продолжить.

    Этот рецепт свиной вырезки с медово-чесночным соусом — еще один восхитительный способ использования медово-чесночного соуса. Он готовится из сочной свиной вырезки, которую заливают сладким, пикантным и острым медово-чесночным соусом, а затем запекают до мягкости, влажности и безумно ароматного вкуса.

    Этот простой рецепт ужина готовится всего за 25 минут!

    Подавайте с коричневым рисом быстрого приготовления, жареной зеленой фасолью или брокколи во фритюрнице, чтобы получить сытное блюдо.

    Запаслись свиной вырезкой? Попробуйте мой маринад для свиной вырезки в следующий раз!

    Требуемые ингредиенты:

    Этот рецепт свиной вырезки с медом и чесноком готовится из обычных продуктов, так что вам, скорее всего, даже не придется выходить из дома, чтобы приготовить это блюдо!

    • Свиная вырезка: вам понадобятся две свиные вырезки весом около 2-2,5 фунтов. Убедитесь, что они оба подстрижены и готовы к работе.
    • Масло: увлажняет и способствует прилипанию приправ.
    • Соль-приправа: Соль-приправа — это простой способ придать свинине пикантный вкус.
    • Мед, куриный бульон и соевый соус:
      сладкая, соленая и очень ароматная основа для нашего медово-чесночного соуса.
    • Чеснок: используйте свежемолотый чеснок для лучшего чесночного вкуса.
    • Яблочный уксус: яркий, резкий вкус яблочного уксуса снижает сладость меда.
    • Соль: усиливает другие вкусы соуса.
    • Кукурузный крахмал: помогает загустить медово-чесночный соус.
    • Хлопья красного перца: необязательно, но настоятельно рекомендуется для остроты!

    Как приготовить свиную вырезку с медом и чесноком в духовке

    Этот рецепт запеченной свиной вырезки станет идеальным легким ужином в будний день. Он готовится всего за 25 минут и всегда пользуется успехом!

    1. Приготовление вырезки: Поместите вырезку в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов, смажьте ее маслом и приправьте солью.
    2. Приготовить соус: В миске смешайте мед, бульон, соевый соус, чеснок, уксус, соль, кукурузный крахмал и хлопья красного перца.
    3. Выпечка: Полейте вырезку соусом, затем запекайте до 140ºF.
    4. Полить готовую вырезку густым соусом.
    Поместите вырезку в большую форму для запекания. Перемешайте соус. Полейте соусом вырезку. Полейте соусом свинину перед подачей на стол.

    Запеченная свиная вырезка. Часто задаваемые вопросы

    При какой температуре готовить свиную вырезку?

    Я считаю 400ºF идеальной температурой для запекания свиной вырезки. Он достаточно горячий, чтобы подрумяниться сверху, но не настолько горячий, чтобы обжечься до того, как внутренности станут нежными и сочными.

    Как долго жарить свиную вырезку:

    Моя обычно готовит полностью за 15-20 минут, но это зависит от толщины вырезки, которую вы используете. Лучший способ сказать, что они готовы, — это использовать термометр для мяса. Проверьте в 15 и добавьте время по мере необходимости, пока они не достигнут 140ºF.

    Как хранить остатки:

    Остатки свиной вырезки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня или в морозильной камере 4-6 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте на ночь в холодильнике, если они заморожены, затем подогрейте в микроволновой печи или в духовке, пока они не прогреются.

    Можно ли использовать свиную вырезку для этого рецепта?

    Короткий ответ — нет, потому что корейка свинины намного больше, и время приготовления будет намного меньше.
    Если вы все-таки попробуете, вы можете оставить медово-чесночный соус выключенным до последних 20 минут выпекания, чтобы он не подгорел.

    Советы и примечания

    • Полить соусом, а не сверху. Когда вы добавляете соус к свиной вырезке, поливайте его вокруг них, а не на них. Если вы нальете соус поверх свинины, он предотвратит их потемнение.
    • Проверить темп. Как всегда, лучший способ узнать, что мясо готово, это использовать термометр для мяса. Свиная вырезка должна быть 140-145ºF!
    • Не переваривать. Поскольку свинина — нежирное мясо, она легче подсыхает, чем другие виды мяса. Обязательно достаньте его из духовки как можно скорее после того, как он достигнет 140-145ºF.
    • Дайте ему отдохнуть. Дать мясу отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой — это ключ к приготовлению сочной свинины.

    Рекомендации по подаче

    Эти медово-чесночные свиные вырезки очень вкусны с киноа или рисом быстрого приготовления с жасмином и жареными овощами. Я люблю зеленую фасоль с беконом, морковь, глазированную медом, или этот легкий салат из брокколи для приготовления заранее.

    У нас всегда должна быть корзина маминых домашних булочек!

    Другие рецепты свиной вырезки, которые вам понравятся

    Более простые рецепты ужина

    Свиная вырезка с медом и чесноком

    автор: Ashley Fehr

    4,96 из 1047 голосов

    Этот рецепт свиной вырезки с медом и чесноком — один из моих любимых способов приготовления свиной вырезки в духовке! Он сделан из сочной свинины, облитой сладко-пряным медово-чесночным соусом!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Американская кухня

    Основное блюдо

    порции 8 порций

    Калории 240Cal

    • ▢ 2 вырезки из свиной чистый мед
    • ▢ ¼ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия (или воды)
    • ▢ 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
    • ▢ 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • ▢ 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • ▢ 5 ¼ 1 чайной ложки соли ложки кукурузного крахмала
    • ▢ ▢ ⅛-¼ хлопьев красного перца (опционально – настоятельно рекомендуется!)
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. маслом и приправить со всех сторон солью

    • Взбить вместе мед, бульон, соевый соус, чеснок, уксус, соль, кукурузный крахмал и хлопья красного перца

    • Вылить соус на свиную вырезку в кастрюле, не выливая поверх свинины, так как это предотвратит ее потемнение.0003

    • Запекайте, не накрывая крышкой, в течение 15-20 минут, пока термометр для мяса не покажет не менее 140 градусов по Фаренгейту. Достаньте из духовки и накройте крышкой на 10 минут.

    • Нарежьте свиную вырезку ломтиками и подавайте с соусом.

    Советы :

    • Размер имеет значение : этот рецепт не подходит для свиной вырезки, которая намного больше и требует больше времени для приготовления. Пока корейка готовится, соус сгорит. Если ваши вырезки весят более 1,25 фунтов каждая, вы можете добавить соус в течение последних 15-20 минут приготовления.
    • Проверить темп. Как всегда, лучший способ узнать, что мясо готово, это использовать термометр для мяса. Свиные отбивные должны быть 140-145ºF!
    • Не переваривать. Поскольку свинина — нежирное мясо, она легче подсыхает, чем другие виды мяса. Обязательно достаньте его из духовки как можно скорее после того, как он достигнет 140-145ºF.
    • Дайте ему отдохнуть. Дать мясу отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой — это ключ к приготовлению сочной свинины.

     

    Замена :

    • Мультиварка: Вы можете приготовить этот рецепт в мультиварке! Просто добавьте вырезку и соус и готовьте на медленном огне в течение 3 часов или до готовности.
    • Свиная корейка : Я не рекомендую свиную корейку для этого рецепта, потому что она намного больше и требует гораздо больше времени для выпечки. Если вы хотите подать соус к свиной корейке, которую готовите, просто варите ее на плите до загустения.

     

    Хранение:

    Оставшаяся свиная вырезка хранится в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня или в морозильной камере 4-6 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте на ночь в холодильнике, если они заморожены, затем подогрейте в микроволновой печи или в духовке, пока они не прогреются.

    Порция: 113 граммов | Калории: 240 кал | Углеводы: 26 г | Белок: 24 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 416 мг | Калий: 497 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

    Ключевые слова запеченная свиная вырезка, рецепт свиной вырезки

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *