Блюда из сарделек рецепты: Сардельки и блюда из сарделек

Сардельки — что приготовить: 30 рецептов.

Лучшие рецепты

Овощи с грибами к докторским сарделькам (тест-драйв с окраиной)krolya

Пшено, заправленное овощами, беконом и оливками с домашними сарделькамиТатьяна М.

Просто окрошкаveka

Солянка сборная мяснаяRinaR

Рецептов с ингредиентом сардельки: 30

Запеканка картофельная

Каталог: Другие основные блюда

591220 мин.446

*илонка*

16 октября 2008, 23:25

Пицца на сковороде за 10 минут

Каталог: Пицца

1680510 мин.310

Anastassiya

17 августа 2020, 07:22

Сардельки-шишки

Каталог: Другие основные блюда

975715 мин.49112

azzurro07

08 февраля 2009, 15:28

Осьминожек

Каталог: Другие рецепты

61772847

erka

07 ноября 2007, 00:28

Сосиски в оригинальном соусе

Каталог: Другие рецепты

6844825

irisli

26 декабря 2008, 01:18

Солянка капустная(жареная)

Каталог: Другие основные блюда

4754025 мин.41332

lamanna

11 декабря 2007, 19:49

Солянка домашняя простая

Каталог: Солянка домашняя

1010360 мин. 8323

nessi5

04 марта 2009, 00:48

Utopeneci — … или утопленники

Каталог: Другие холодные закуски

215984860

laralaram

19 октября 2010, 02:46

Сардельки в панировке

Каталог: Другие основные блюда

193532354

begi

06 февраля 2009, 17:27

«цветочный завтрак»

Каталог: Другие горячие закуски

371915 мин.1437

loralein

26 февраля 2009, 20:33

Тушеная, квашенная капуста с сосисками под чесночным соусом

Каталог: Другие рецепты

164961434

константин

02 ноября 2008, 19:19

Фаршированные сушки

Каталог: Другие горячие закуски

898901751

damochka

15 февраля 2008, 17:32

Солянка, но не суп

Каталог: Солянка с капустой

8342918

pti_za

19 декабря 2007, 17:51

«цветочки» из сарделек. тест-драйв с окраиной

Каталог: Другие основные блюда

490610 мин.475

leontina

05 ноября 2015, 16:38

Запеканка-пицца из варенников.

Каталог: Другие горячие закуски

860830 мин. 83533

babochka1985

26 февраля 2009, 15:05

Закуска из сарделек.

Каталог: Сосиски, сардельки

342033105

Galchenok

25 октября 2016, 13:46

Сосиски в беконе

Каталог: Другие основные блюда

9465312

fomion

13 ноября 2007, 16:19

Тушеная капуста с сардельками и картошкой

Каталог: Другие основные блюда

303071139

константин

06 ноября 2008, 21:13

Новый год — прощай или до новых встреч

Каталог: Другие рецепты

4557627

inysia

18 января 2009, 21:53

Горячий бутерброд «воздушный цветок»

Каталог: Сосиски, сардельки

699815 мин.356

ღஐღ A♥л♥ё♥н♥а

12 июня 2014, 14:40

Картошечка,как гарнир и не только

Каталог: Другие основные блюда

451040 мин.3724

kukuruza-kate

05 сентября 2010, 03:54

Сардельки — «утопленники»

Каталог: Другие холодные закуски

152491837

smaragd

27 октября 2008, 14:16

Шашлычки для детского праздника из сарделек с сыром

Каталог: Бастурма

827220 мин. 5149

strelec148

12 ноября 2015, 20:15

Оформление яичниц

Каталог: От 3-х лет до 6

1708910 мин.149

Юленька

05 июля 2012, 16:42

Голубцы из сарделек и овощей в слоёном тесте

Каталог: Другие рецепты

5153920

ju1ietta

25 января 2009, 03:36

Мясное суфле с томатом (детское меню)

Каталог: От 1 года до 3-х лет

5018920 мин.1616

Татьяна М.

02 апреля 2013, 17:15

Сардельки «бриллиантовая рука»

Каталог: Другие рецепты

2015640 мин.108259

f-1111

21 января 2008, 19:00

Корн дог с сырным соусом и хрустящим луком за 3 минуты (тест-драйв с тм «окраина»).

Каталог: Колбасы

103233 мин.41914

strelec148

03 ноября 2015, 13:30

Англо-немецкий завтрак

Каталог: Другие горячие закуски

714820 мин.1628

iamvalery

05 марта 2011, 18:04

Салат закусочный к пиву, в предвкушении шашлыка

Каталог: Другие салаты

231541238

passion1963

08 апреля 2008, 15:10

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Татьяна АйрапетянЧто ели литературные герои: рецепты из знаменитых книгВладислав КистаевОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Хрустящий весенний салат из молодой капусты с огурцом и редисомКраковский сырникТворожное печенье на сметане с клубникой

Сардельки: блюда и рецепты — 22 рецепта с фото

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:сардельки

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илисардельки

Исключить ингредиентсардельки

Пользователи

Показать

показать

22

Рецепты

Немецкий чечевичный суп с сардельками

Linseneintopf — традиционный немецкий суп из чечевицы, который обычно готовится с добавлением картофеля, копченого бекона и вареных колбасных изделий.

Елена Никулина

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат «Паровозик»

Оригинальная подача для праздничного стола.

Юля Ильмукова

Рецепты

Салат «Лапоть»

Необычная и яркая подача обычного салата.

Юля Ильмукова

Рецепты

Солянка «Сытная»

Этот густой и невероятно ароматный суп согреет и насытит вас прохладным, дождливым днем. А помидоры в собственном соку «Помидорка» отлично дополняют солянку, подчеркивают вкус копченостей и придают

Юна

Рецепты

Запеченная фасоль с беконом и сардельками

Предлагаю Вам на ужин вкусное, сытное, быстрое и бюджетное блюдо. Приятного аппетита!

Пчёлка Руся

Рецепты

Пирог с сардельками

Роза

Рецепты

Картофельная запеканка на скорую руку

Вкусно, быстро, просто, из доступных продуктов Что еще надо для того, чтоб быстро накормить голодное семейство? Сардельки можно заменить на любые другие готовые мясные продукты или на курицу.

Natali

Рецепты

Сардельки с сыром в духовке

На первый взгляд кажется, что тут такого сардельки,сыр…ну и что? Но когда Вы попробуете сардельки с хрустящей корочкой, а внутри расплавленный тянущийся сыр, то Вы поймете, что это невероятно вкусный

Эллиса

Рецепты

Паровые кексики

Участник конкурса «Детское меню». Я знаю, что детки очень любят сладкое, а особенно выпечку. И я решила сделать кексы на пару.

Дарина

Реклама

Реклама

Рецепты

Cардельки в картофельном тесте

Максим

Рецепты

«Лжепицца» из двух сыров и зелёного лука

Цветана

Рецепты

Солянка

Элеонора

Рецепты

Солянка «Ревизор»

Почему «Ревизор»? Да потому, что сварена после ревизии в холодильнике из того, чего осталось по чуть-чуть:) На сайте есть рецепты солянок, но моя отличается тем, что варится не на бульоне. И данное

Оксана

Рецепты

Сардельки, фаршированные сыром в беконе.

Svetlana

Рецепты

Пицца для студентов =)))

Поскольку студенты постоянно чем-то заняты, куда-то опаздывают, я на собственном опыте опробовала этот рецептик вкусненькой пиццы =))))

francisella

Реклама

Реклама

Рецепты

Кёнигсбергские клёпсы в сливочно-винном соусе

Инна

Рецепты

Аргентинское мясное рагу

waynet

Рецепты

Салатик с чипсами

Несложный салатик, выручит всегда.

Оксана

Рецепты

Фасолевый супчик

Я думаю,что Вам прийдётся по вкусу это блюдо немецкой кухни!

Виктория

Рецепты

Boerenkool / Картофель с капустой и сарделькой

Голландское традиционное блюдо. Кормовая капуста отлично сбалансирована по содержанию белков и углеводов и в ней много витаминов

olgalina

Рецепты

stamppot/картофель

Голландское национальное блюдо. очень простое, питательное и хорошо согревает зимой:)

olgalina

Рецепты

Фаршированные баклажаны 232

Фаршированные баклажаны — блюдо очень сытное и вкусное.

lady_ss

Присоединяйтесь к нам в VK!

Рецепт итальянской колбасы | Primavera Kitchen

Рецепт итальянской колбасы с перцем и луком – это очень вкусная еда для комфорта. Это отличная еда для насыщенного ужина в будний день, выходных или игровой вечеринки. Этот рецепт также низкоуглеводный и цельный30.

Ни для кого не секрет, что я большой поклонник блюд на одной сковороде или рецептов на сковороде. Я использую свою сковороду для приготовления рецептов почти каждый день недели, что помогает мне готовить вкусные и полезные блюда в кратчайшие сроки.

Эта итальянская колбаса с перцем и луком — одно из моих любимых блюд на одной сковороде, потому что она такая сытная и сытная, но при этом содержит мало углеводов и отлично подходит в качестве остатков. Вдохновленный этой итальянской колбасой и перцем в медленноварке (веб-история), это версия для сковороды. Чем меньше посуды мне придется мыть в загруженный будний вечер, тем лучше!

Чтобы узнать больше рецептов итальянских колбасок, посмотрите и эти: Итальянские колбаски и перец в медленноварке, Итальянские колбаски в томатном соусе и Кале, фаршированные желудями.

  • Оливковое масло
  • Итальянская колбаса —
    попробуйте колбасу без сахара и консервантов. Это гораздо более здоровый вариант, если у вас есть домашняя итальянская колбаса, приготовленная из семян фенхеля, свиного фарша, говяжьего фарша или даже фарша из индейки. Но вы также можете использовать колбасу из индейки.
  • Белый и красный лук — если вы не можете найти красный или белый лук, желтый тоже подойдет. В качестве альтернативы вы можете использовать два красных или два белых.
  • Болгарский перец — , чтобы блюдо выглядело красочно (дети любят цвет!), я использую красный, желтый и оранжевый болгарский перец. Вы можете придерживаться только одного цвета, если хотите.
  • Зубчики чеснока — Я предпочитаю свежий чеснок
  • Приправа — Я выбрал соль, перец и хлопья красного перца.
  • Куриный бульон — можно использовать и красное вино, если вы не на низкоуглеводной и цельной30 диетах
  • Зелень свежая — Я пошла с рубленой петрушкой и базиликом. Если вы предпочитаете, вы также можете посыпать его сыром пармезан.
  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте итальянскую колбасу и готовьте 2–3 минуты, пока все стороны не станут коричневыми. В этот момент колбаса не будет прожарена, но мы будем готовить ее позже.
  3. Достаньте итальянские колбаски из сковороды и положите на разделочную доску, чтобы нарезать их. Отложите.
  4. В той же сковороде обжарьте лук и болгарский перец. Если вам нужно, добавьте больше оливкового масла или даже сливочного масла или топленого масла перед приготовлением лука и болгарского перца. Добавьте чеснок и приправьте солью, черным перцем и красными хлопьями или другими специями по вашему вкусу. Обжаривайте овощи около 3 минут.
  5. Налейте яблочный сидр или красное вино в сковороду с перцем и луком и поскребите дно сковороды, чтобы удалить все коричневые кусочки. Это называется деглазирование. Эта часть очень важна, потому что коричневые кусочки придают этому блюду больше аромата.
  6. Положите ломтики итальянской колбасы обратно в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 10 минут. Затем откройте сковороду, увеличьте огонь до среднего и готовьте еще 3 минуты или пока жидкость не испарится и колбаса полностью не приготовится. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность мяса.
  7. Перед подачей посыпать свежей петрушкой и базиликом.
  • Очень приятный вкус с чесночным привкусом, который выводит это блюдо на новый уровень.
  • Этот утешительный пикантный рецепт напоминает бабушкино приготовление.
  • Этот рецепт итальянской колбасы очень универсален в плане того, что с ней подавать. Хотя оно вкусно само по себе, его можно подавать с пюре из цветной капусты, обычным картофельным пюре, жареными овощами, а также с макаронами (пенне — отличный вариант), пиццей, рисом из цветной капусты и полентой. Вы также можете нарезать его и добавить внутрь лазаньи. Я даже кладу его в супы.
    Вам решать. Этот рецепт итальянской колбасы также универсален, потому что вы можете использовать любые другие овощи, такие как грибы и шпинат.
  • Это также с низким содержанием углеводов, без глютена, палео и цельнозерновой30.

В отличие от копченых колбас, итальянские колбасы необходимо готовить при температуре 160°F , поскольку они изготавливаются из сырого свиного или говяжьего фарша. Чтобы узнать, полностью ли приготовлена ​​колбаса, используйте

термометр для мяса. Если у вас нет термометра для мяса, вы можете разрезать колбасу посередине, чтобы увидеть, не прожарилась ли она.

Для этого рецепта кипятить не нужно. Но если вы предпочитаете это делать, вы можете.

Мы любим подавать колбасу с картофельным пюре, салатом из капусты, картофельным салатом, «картофельным» салатом из цветной капусты, жареными овощами и картофельными дольками.

Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

  • Если вы готовите еду, вы можете разложить этот рецепт по порциям в герметичные контейнеры после того, как он остынет. Хранить в холодильнике до 4 дней и разогревать в микроволновой печи.
  • При желании вы можете нарезать лук и красный перец заранее и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Это сокращает время подготовки в день приготовления. Вы также можете приготовить сосиски заранее и хранить их в холодильнике. Затем просто добавьте их в кастрюлю в конце.

Больше советов

  • Колбаса готовится при температуре 160 градусов по Фаренгейту/71 градус Цельсия. Вы можете проверить внутреннюю температуру с помощью термометра мгновенного считывания.
  • Обязательно нарежьте лук и болгарский перец на кусочки одинакового размера. Это помогает обеспечить их равномерное приготовление.
  • Вы также можете добавить в сковороду немного соуса для спагетти, чтобы сделать его более жидким, и подавать с макаронами.
  • Хотите подать это с гарниром? Попробуйте мой рис из цветной капусты!

Причин так много, что я могу часами говорить о том, какие крутые чугунные сковороды. Но вот мои 6 основных причин, почему:

  1. Они идеально подходят для обжаривания, тушения, запекания, жарки, тушения и жарки.
  2. Эти сковороды очень прочные.
  3. Имеют натуральную антипригарную поверхность.
  4. Используйте их в духовке, на плите, на гриле или на костре.
  5. Чугунные сковороды равномерно распределяют тепло снизу через боковые стенки.
  6. Они также добавляют в пищу источник пищевого железа.

Этот рецепт итальянских сосисок — прекрасный пример полезного блюда, которое я люблю готовить в чугунной посуде. Это очень просто и быстро приготовить, и это отличный выбор еды, когда вы жаждете комфортной еды. Вы можете приготовить в них любой белок, например, сковороду из сладкого картофеля, капусты и креветок, и все получится идеально.

Другие рецепты итальянских сосисок, которые стоит попробовать:

  • Миски для приготовления итальянских сосисок на одной сковороде
  • Сковорода для риса с итальянскими колбасками из цветной капусты
  • Мускатная тыква, фаршированная итальянскими колбасками
  • Колбаса на одной сковороде со сладким картофелем и спаржей
  • Тушеная капуста с итальянскими колбасками

Ты сделал рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

  • ▢ 2 чайные ложки оливкового масла
  • ▢ 1 фунт свежих итальянских сосисок
  • ▢ 1 чашка нарезанного белого лука
  • ▢ 1 чашка нарезанного красного лука
  • ▢ 1 нарезанный красный сладкий перец
  • ▢ 1 нарезанный желтый сладкий перец
  • ▢ 1 нарезанный оранжевый сладкий перец 90 016
  • ▢ 3 нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ ¾ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ▢ ½ чашки куриного бульона (можно использовать и красное вино, если вы не придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов и цельных продуктов)
  • ▢ 1 ложка рубленой петрушки
  • ▢ 2 столовые ложки свежего базилика

US CustomaryMetric

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасные звенья и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми. Колбаса не проварится.

  • Положите их на разделочную доску, нарежьте и отложите в сторону.

  • Добавьте лук и готовьте около 2 минут. Постоянно помешивая. Затем добавьте сладкий перец, чеснок, соль, черный перец и хлопья красного перца. Готовьте в течение 5 минут или пока лук не станет прозрачным.

  • Добавьте куриный бульон в сковороду с перцем и луком и очистите дно сковороды, чтобы удалить все коричневые кусочки.

  • Верните колбасу обратно в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и тушите 10 минут. Затем откройте сковороду, увеличьте огонь до среднего и готовьте еще 3 минуты, пока жидкость не испарится и колбаса не будет готова. Сверху посыпать петрушкой и базиликом. Наслаждаться!

  • Ищете больше блюд из одной кастрюли? Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с потрясающим списком блюд из одной кастрюли, которые отлично подходят для насыщенного ужина в будний день.
  • Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть веб-историю.
  • Смело меняйте на любимую колбасу.
  • Вы можете использовать термометр мгновенного считывания, чтобы проверить, прожарилась ли колбаса при 160F.
  • Если хотите, можете использовать только один сорт сладкого перца. Мне нравится красный болгарский перец.
  • Для хранения:  Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.
  • Для разогрева: Этот рецепт колбасы, лука и болгарского перца можно разогреть в микроволновой печи или на плите.
  • Для заморозки:  Заморозьте остатки в пакете для заморозки на срок до 3 месяцев.

Порция: 1/4 Калорийность: 337 ккал (17 %) Углеводы: 17 г (6 %) Белки: 30 г (60 %) Жиры: 17 г (26 %) Насыщенные жиры: 6 г (38 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 52 мг (17%), натрий: 1189 мг (52%), калий: 619 мг (18%), клетчатка: 3 г (13%), сахар: 8 г (9%). %)

Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.

© Автор: Оливия Рибас

Смотрите историю часов ЗДЕСЬ.

Если вам понравился этот рецепт итальянских колбасок, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать больше? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе всех вкусных обновлений рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

18.1K акции

  • Поделиться
  • Электронная почта

Взаимодействие с читателем

Ужин с колбасой «Все в одном» | MrFood.com

Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!

  • Дом
  • Магазин
  • Бесплатные электронные кулинарные книги
  • ТВ Рецепты
  • О нас

Главная > Макаронные изделия > Ужин с колбасой All-in-One

(6 голосов)

Обновлено 18 декабря 2022 г.

Что вам понадобится
  • 1 фунт острой или сладкой итальянской колбасы, раскрошенной
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 чашка нарезанного зеленого сладкого перца
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 чашка сметаны
  • 1 чашка воды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 9 0013 3/4 чайная ложка соли
  • 1/2 фунт узкой или средней яичной лапши
Что делать
  1. В большой сковороде на среднем огне смешайте колбасу, лук и зеленый перец. Готовьте, пока колбаса не подрумянится, а лук не станет мягким; слить с поддона капли.
     
  2. Тем временем в средней миске смешайте помидоры, сметану, воду, сахар, порошок чили и соль; хорошо перемешать. Перемешайте томатную смесь и лапшу в сковороде.
     
  3. Накройте крышкой и варите 15-20 минут или пока лапша не станет мягкой, периодически помешивая.
     

Количество порций в рецепте: 4

  • Калории 561
  • Калории из жира 221
  • Всего жиров 25г 38 %
  • Насыщенный жир 11г 57 %
  • Трансжиры 0,0 г 0 %
  • белок 30г 60 %
  • Холестерин 122 мг 41 %
  • натрий 1248 мг 52 %
  • Всего углеводов 57 г 19%
  • Пищевые волокна 5,4 г 22 %
  • сахара 12г 0 %
Сообщить о неуместном комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *