Блюда из мяса свинины рецепты с фото простые и вкусные на сковороде: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

Содержание

Свинина на сковороде — простые и вкусные рецепты

Всем привет! Как просто и вкусно пожарить свинину на сковороде? На самом деле здесь нет никаких особых сложностей. И если соблюдать все рекомендации, которые будут рассмотрены сегодня, то у вас получится потрясающее мясо. Мягкое и сочное, которое будет таять во рту.

Готовится это мясо достаточно быстро, в чем вы сможете сами убедится. Его можно пожарить небольшими кусочками с луком или другими овощами под разными соусами. А можно сделать сочный и вкусный стейк из свинины.

Попробуйте заработок на своих или чужих рецептах…

Если вам нравится готовить свинину в духовке, то обратите внимание на одну из предыдущих статей. Еще на блоге есть несколько простых и вкусных рецептов приготовления рёбрышек. Так что вы сможете найти множество способов, как приготовить данное мясо. На любой вкус!

Содержание:

  • Свинина на сковороде — простой и вкусный рецепт
  • Жареная свинина с луком, морковью и подливой
  • Вкусная свинина с овощами на сковороде
  • Свинина жареная с луком — вкуснее шашлыка
  • Простой рецепт свинины кусочками в горчично-соевом соусе
  • Свинина со сметаной на сковороде — вкусно и быстро

Свинина на сковороде — простой и вкусный рецепт

Предлагаю начать наш обзор с приготовления свиных стейков. По этому рецепту они будут с румяной корочкой снаружи, но мягкие и сочные внутри. Мясо готовится достаточно быстро и не будет суховатым.

Ингредиенты:

  • Свинина (ошеек, лопатка или бедро) — 500 гр
  • Растительное масло
  • Сливочное масло — 20 гр
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень

Приготовление:

1. Мясо свинины нарежьте на кусочки, толщиной примерно 2-2,5 см. Затем выложите их на рабочую поверхность и немного смажьте растительным маслом. После чего посолите и поперчить по вкусу. Далее все это разотрите на каждом куске. Тоже самое проделайте и с оборотной стороной.

2. Ножом сделайте на каждом стейке несколько надрезов по краям, где находится сало. Это нужно для того, чтобы оно не свернулось при поджарке. Затем оставьте мясо помариноваться не менее 20 минут.

3. Поставьте сковороду на огонь и хорошо ее разогрейте. При необходимости влейте в нее растительного масла. Выложите подготовленные куски стейков и обжаривайте на сильном огне до румяного цвета. Продолжительность жарки с каждой стороны примерно 4 минуты. После этого выложите их на тарелочку, а сковороду очистите от подгорелостей.

4. Затем раздавите ножом зубчики чеснока. Выложите их на туже сковороду и добавьте кусочек сливочного масла. Немного убавьте огонь и дождитесь, чтобы масло растопилось и смешалось с чесноком.

5. Далее выложите обратно в сковороду свинину и обжаривайте кусочки еще по 2 минуты обе стороны. Если вы не любите сильную прожарку, то достаточно по 1 минуте. Когда стейки будут готовы, подавайте их к столу вместе с гарниром в горячем виде.

Жареная свинина с луком, морковью и подливой

По данному рецепту у вас получится очень вкусная, нежная и мягкая свинина в подливе. Это универсальное блюдо подходит практически к любому гарниру из овощей, крупы и макаронных изделий. По составу и принципу приготовления оно чем-то напоминает гуляш.

 

Ингредиенты:

  • Свинина — 500-700 гр
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 3 столовых ложки
  • Мука пшеничная — 1 столовая ложка
  • Вода или бульон — 400-500 мл
  • Соль, перец — по вкусу
  • Молотая паприка — 1 чайная ложка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Свинину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. Лук порежьте кубиком, а морковь натрите на крупной терке.

Далее поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло и хорошенько разогрейте. Выложите туда лук и слегка обжарьте до полупрозрачности. Затем добавьте туда морковь и продолжайте обжаривать до золотистого цвета. После обжарки выложите их из сковороды на тарелку.

2. В ту же сковороду влейте еще растительного масла и снова хорошенько разогрейте (впрочем, можно использовать две разные сковороды). Выложите туда мясо и обжаривайте 5-7 минут на сильном огне, периодически помешивая.

3. Обжаренное мясо посолите, поперчите и добавьте молотую паприку. При желании, можете еще добавить любимые специи. Затем добавьте муку, перемешайте и обжаривайте около 1 минуты.

4. После этого добавьте к свинине томатную пасту, влейте воду и выложите лук с морковью. Перемешайте, уменьшите огонь и накройте крышкой. Тушите 30-40 минут, до мягкости мяса. Не забывайте периодически помешивать.

5. За 10 минут до готовности добавьте туда лавровый лист и измельченный чеснок. Готовое блюдо подавайте в горячем виде. Свинина с подливкой прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом, гречкой или макаронами.

Вкусная свинина с овощами на сковороде

Свинина с овощами — это невероятно вкусное блюдо. Идеальным гарниром для нее будет печеная картошка или просто картофельное пюре. Рис тоже будет неплохо гармонировать с этим мясным шедевром. А можно его просто употребить прямо в сковороде без всякого гарнира.

Ингредиенты:

  • Свинина — 0,7-1 кг
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Морковь (крупная) — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Кинза (или петрушка) — небольшой пучок
  • Паприка — 0,5 чайной ложки
  • Острый красный перец — 1/4 чайной ложки
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Нарежьте свинину средними кубиками. Сложите мясо в глубокое блюдо и высыпьте туда соль и все подготовленные специи. Тщательно перемешайте и отставьте в сторонку на 20-30 минут, чтобы все как следует пропиталось.

2. Пока мясо маринуется, займитесь нарезкой овощей. Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке либо нарежьте соломкой. Болгарский перец нарежьте брусочками. Чеснок порежьте тонкими полукольцами. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте на несколько крупных долек. Зелень мелко нашинкуйте.

3. Приступаем к приготовлению. Поставьте сковороду на огонь и влейте растительное масло. Хорошенько разогрейте и выложите туда мясо. Обжаривайте его на среднем огне до румяности, периодически помешивая.

4. Далее добавьте к мясу лук, перемешайте и обжаривайте 7-10 минут, пока лук не приобретет золотистый цвет. Затем выложите туда морковь и сладкий перец. Тушите все вместе 10 минут.

5. Когда овощи станут мягкими, добавьте в сковороду томаты. Выложите их сверху и, не перемешивая, слегка все подсолите. Накройте сковороду крышкой и немного потушите. Когда помидоры дадут сок, можете перемешать и продолжить тушение еще 10 минут.

Затем добавьте зелень и чеснок. Все перемешайте, снова накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите еще 2-3 минуты. После этого блюдо можно считать готовым.

Свинина жареная с луком — вкуснее шашлыка

Предлагаю еще один простой рецепт. На его приготовление вы потратите не больше получаса. При этом, свинина получится очень мягкой, сочной и нежной. Получится невероятно вкусный шашлык на сковороде.

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 гр
  • Репчатый лук — 2-3 шт.
  • Соль, перец, приправы — по вкусу
  • Сушеный чеснок — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Свинину нарежьте средними кусочками. Репчатый лук порежьте крупными полукольцами. Затем хорошенько разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите туда лук. Обжаривайте его, пока он не подрумянится.

2. Далее выложите на сковороду мясные куски поверх лука. Не перемешивая, накройте крышкой и убавьте огонь. Обжаривайте таким образом 4-5 минут, чтобы свинина пустила сок. После снимите крышку, добавьте огонь до сильного. Посолите, поперчите и посыпьте сушеного чеснока.

Вы также можете добавить и другие любимые специи с приправами к мясу на свой вкус.

3. Теперь можно все как следует перемешать и продолжать обжаривать на сильном огне.

Жарьте мясо, пока не выпарится вся жидкость. Примерно 10-12 минут. Если хотите, чтобы свинина была более румяной, добавьте к этому времени еще 2-3 минуты. Не забывайте периодически все перемешивать, чтобы не подгорело. При подаче можно посыпать блюдо свежей зеленью.

Простой рецепт свинины кусочками в горчично-соевом соусе

Свинина, приготовленная по данному рецепту тоже получается очень мягкой и сочной. Благодаря соусу, она будет потрясающе вкусной. Здесь мы не используем соль, но вы ее отсутствие даже не почувствуете. Такое мясо лучше всего подавать с рисом.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 гр
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • Соевый соус — 2 столовые ложки
  • Горчица — 1 чайная ложка
  • Чёрный перец молотый — 0,5 чайной ложки
  • Вода — 200 мл
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Начнем с подготовки и нарезки продуктов.

Нарежьте свинину средними брусочками. Репчатый лук нарежьте четверть кольцами. Зеленый лук мелко нашинкуйте.

2. Далее влейте в сковороду растительное масло и хорошенько раскалите ее. Выложите туда репчатый лук и обжаривайте до золотистого цвета. Затем добавьте туда мясо, немного поперчите и слегка перемешайте. Накройте крышкой и готовьте 10 минут. За это время свинина пустит сок.

3. Тем временем подготовьте соус. В подходящую емкость положите горчицу и влейте соевый соус. Хорошенько перемешайте. Затем вылейте в сковороду к мясу и добавьте воду. Размешайте и накройте крышкой. Тушите 30 минут на небольшом огне.

4. После того, как мясо достаточно потушилось, выложите туда нашинкованный зеленый лук. Можно добавить и любую другую свежую зелень по вкусу. Продолжайте тушить еще 5 минут. Затем мясо можно подавать к столу.

Свинина со сметаной на сковороде — вкусно и быстро

Как пожарить свинину, чтобы она была мягкой, нежной и сочной? Предлагаю вам посмотреть видео-рецепт приготовления мяса в сметанном соусе.

Это и вкусно, и быстро. Автор ролика подробно расскажет и покажет все нюансы. Кстати, сметану с водой можно заменить жирными сливками (мне, например, так даже больше нравится). Пусть это будет на ваше усмотрение.

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 80 гр
  • Вода — 150 мл
  • Масло — растительное — 50 мл
  • Соль, перец — по вкусу
  • Хмели-сунели — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика

А у меня на сегодня все. Думаю, что теперь сложностей в приготовлении сочной и мягкой свинины возникнуть не должно. Ведь вы узнали все основные секреты и нюансы данного процесса. Готовьте с душой и кормите своих близких вкусными обедами и ужинами.

Приятного вам аппетита! Пока!

Рецепты из свинины: 136 вкусных блюд на ужин

136 вкусных блюд из свинины на ужин: простые проверенные рецепты с пошаговыми фото. Свинина в духовке, в мультиварке и на сковородке, с картошкой, овощами, сыром и подливкой. Быстрые рецепты для ежедневного разнообразного меню. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

В духовке На сковородке В мультиварке Котлеты С подливкой С картошкой С овощами С сыром

За что хозяйки любят рецепты из свинины? Практически все они готовятся быстро, просто и без заморочек. А результат всегда в яблочко! Если у вас не так, забудьте все рецепты, по которым вы готовили раньше:)

Что приготовить из свинины, если чего только вы из нее уже не готовили? О, сколько вам открытий чудных готовит наша подборка:)

Выбирайте КАК – в духовке, на сковороде, в мультиварке… Выбирайте С ЧЕМ – с картошкой, с подливкой, с сыром, с овощами и т. д. И айда бороздить наши рецепты из свинины, как космические корабли бороздят просторы Вселенной:) Читать далее..

Сытные, очень вкусные и даже брутальные свиные рёбрышки в соусе терияки — главное блюдо моего меню на 23 февраля.

Ресторанное блюдо —  салат со стейком и перепелиными яйцами. Рецепт простой, очень вкусный и не содержит ничего вредного.

Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные.

Солянка — остро-пряный, наваристый и довольно густой суп, прекрасный вариант для домашнего обеда.

Жаркое в классическом варианте готовится из свинины с картошкой. Это очень сытное и вкусное блюдо.

Не так давно познакомилась с этим очень вкусным блюдом. Его можно подать как суп, или как второе.

Гуляш из свинины по классическому рецепту — для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки  были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом.

Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде — очень простое и сытное блюдо.

Сувид — очень честная технология приготовления в вакууме, поскольку, если вы хотите получить розовое мясо, то придерживаетесь одной температуры, а если хотите полностью готовое, то градус повышается.

Это очень вкусное универсальное блюдо два в одном. Мясные рулетики из свинины с начинкой из баклажанов и сыра, запеченные в духовке,  могут подаваться как в качестве горячего блюда, так и в качестве закуски.

Как известно, в жаркое время года у многих из нас пропадает аппетит к сытной еде.

Вкусным мясом обычно считается стейк или шашлык, приготовленный на мангале.

Пигоди (или пянсе) – это пирожки на пару по-корейски.   Популярные в Корее паровые пирожки из дрожжевого теста с традиционной мясной начинкой.

Рецепт, в котором готовое мясо будет максимально мягким и нежным. Кусочки буквально распадаются на волокна.

Мясо в свиных рулетиках получается очень сочным и ароматным. Шпинат с творожным сыром гармонично дополняют вкус блюда.

На самом деле су-вид — очень простой метод приготовления, причем после него практически не остается грязной посуды, что тоже радует.

Популярнейшее грузинское блюдо хинкали. Если по простому, то это огромные пряные пельмени с фаршем и душистым бульоном внутри.

Восхитительно нежное мясо с ароматом праздника. Пикантный вкус, гармоничное сочетание продуктов, лёгкость приготовления и доступность.

Эффектное горячее блюдо заранее? Легко! Вкусно, просто и изысканно.

Нежные кусочки свинины с овощами в сладковатом томатном соусе. Блюдо примечательно тем, что его можно употреблять как самостоятельное, так и подавать в качестве соуса к гарниру.

Приготовим котлеты по классическому рецепту. Этот вкусный и простой рецепт для любителей сытно поесть.

Кто хоть раз жарил колбаски на сковороде знает, как сложно отмывать кухню от жирных брызг.

Мясо прекрасно сочетается с орехами.  Приготовив свиные отбивные в ореховой корочке, вы откроете для себя новую комбинацию: сочные внутри и хрустящая панировка снаружи.

Аппетитные картофельные блинчики с фаршем не только сытные, но и низкокалорийные.

Если верить интернету и книжкам с рецептами, даже классические блюда из свинины готовят самыми разными способами. Кажется, вариантов уже слишком много. Только по вкусу ожидания оправдывают ни все.

Конечно, в рецепт всегда можно добавить чего-нибудь эдакого, чтобы получилось необычно. Но какой бы особенной и пикантной не планировалась рулька, она и в Зимбабве должна оставаться рулькой, а котлеты – котлетами. Согласитесь?

Поэтому мы многое пробуем, но в коллекцию добавляем исключительно достойные рецепты из свинины. 

35 лучших рецептов из свинины — идеи для легкого ужина со свининой

Уилл Дики

К настоящему моменту вы, вероятно, знаете, что семья Драммондов живет на ранчо крупного рогатого скота, и они являются профессионалами, когда дело доходит до ужинов со стейками, но когда Ри хочет встряхнуться дело в том, что один из белков, которые она получает чаще всего, это свинина. Иногда его называют «другим белым мясом», но свинина может быть такой же вкусной, как курица или говядина. Не говоря уже о том, что это доступный, универсальный и сытный вариант для семейного ужина в будние дни. Если вы ищете простой рецепт свиных отбивных, быстрый ужин на сковороде или сэндвич со свининой для игрового дня, в этом списке есть множество креативных рецептов из свинины, которые понравятся вашей семье. Свинина, приготовленная на гриле, будет проще, или попробуйте свинину, завернутую в слоеное тесто, в качестве особенного блюда от Ри.

У тебя уже есть желание есть свинину? В следующий раз, когда вы будете в магазине, зайдите к мяснику, чтобы проверить все различные куски свинины, которые вы можете выбрать. В дополнение к обычным свиным отбивным и свиному фаршу, вы также найдете свиную вырезку и свиную лопатку, которая обычно используется для приготовления рваной свинины. Независимо от того, что вы в конечном итоге выберете, вы, вероятно, обнаружите, что большинство кусков свинины более доступны, чем другие белки в магазине — большая победа, если у вас ограниченный бюджет. Попробуйте некоторые из этих рецептов, чтобы усовершенствовать свои навыки приготовления свинины, и не забудьте выбрать лучшие гарниры к свинине.

Дана Галлахер

1 из 35

Свинина, завернутая в слоеное тесто

Этот впечатляющий ужин сочетает в себе свиную вырезку, прошутто и слоеное тесто для элегантного основного блюда. Он подается с сезонной измельченной брюссельской капустой, смешанной с яблоками и миндалем.

Получить рецепт свинины, завернутой в слоеное тесто, от Ри.

МАГАЗИН СТОЛОВОЙ ПОСУДА

Caitlin Bensel

2 из 35

Свинина, приготовленная в мультиварке

Свинина, приготовленная на медленном огне, незаменима в футбольном сезоне (или в любом другом сезоне). Он жарится в мультиварке с коричневым сахаром, сухой горчицей, сладким луком и яблочным сидром до мягкости и может использоваться для бутербродов, начос и многого другого.

Получить рецепт тушеной свинины в мультиварке.

Уилл Дики

3 из 35

Свиные отбивные на гриле

Ключом к приготовлению этих впечатляющих свиных отбивных является маринад. Он сделан из соевого соуса, уксуса, коричневого сахара, копченой паприки, чесночного порошка и тимьяна, поэтому он насыщен ароматом.

Получите рецепт свиных отбивных на гриле.

Danielle Daly

4 из 35

Спагетти и фрикадельки

Ри рекомендует использовать для приготовления домашних фрикаделек смесь полусвинины и говяжьего фарша. Это идеальный баланс для богатого и сытного блюда.

Получите рецепт спагетти и фрикаделек Ри.

Danielle Daly

5 из 35

Свиные отбивные, приготовленные в мультиварке

Используйте свой удобный кухонный прибор для легкого ужина в будний день! С ним идеально приготовленные свиные отбивные и станут восхитительно насыщенным соусом в одной кастрюле.

Получить рецепт свиных отбивных в мультиварке.

МАГАЗИН МУЛЬТИВАРКИ

Will Dickey

6 из 35

Свиные отбивные во фритюрнице

Вы не поверите, какими хрустящими получаются свиные отбивные благодаря фритюрнице. Это полезный вариант ужина, особенно если его подавать с гарниром.

Получить рецепт свиных отбивных во фритюрнице.

Гектор Санчес

7 из 35

Сосисочные рулетики

Эта закуска похожа на свиней в одеяле, но готовится из свиной колбасы и бекона, что делает ее еще более ароматной!

Получить рецепт рулетиков с сосисками.

Месейди Ривериа / Женщина-первопроходец

8 из 35

Al Pastor

Этот классический рецепт свиной лопатки отлично подойдет всем, кто любит сладкие, дымные и очень ароматные тако. Свинина маринуется с ананасами, так что она совсем не пресная.

Получите рецепт Эла Пастора.

Con Poulos

9 из 35

Жирена свиная вырезка с брокколини

Ralph Smith

10 из 35

Свина этого ужина и овощи

. . Ри использует пакетик приправы «Ранч» для усиления вкуса и готовит все это на сковороде, чтобы ее было легче мыть!

Получить рецепт Ree’s Sheet-Pan Ranch со свининой и овощами.

МАГАЗИН ПРИПРАВ РАНЧ

Ральф Смит

11 из 35

Мгновенные карнитас с кукурузным хлебом

Карнитас, приготовленный Ри, готовится в скороварке. Тем не менее, она рекомендует поставить его под жаровню перед подачей на стол, чтобы он подрумянился снаружи.

Получите рецепт Карнитас быстрого приготовления от Ри с кукурузным хлебом.

Газалле Бадиозамани

12 из 35

Салатные роллы Бан Ми со свининой

Эти ароматные роллы с салатом подобны облегченному бутерброду Бан Ми. Вы даже не пропустите хлеб!

Получить рецепт роллов со свининой Бан Ми с салатом Ри.

RYAN DAUSCH

13 из 35

Свинина по-милански

Вкусные свиные отбивные с хрустящей корочкой. Ри говорит, что размягчение мяса по этому рецепту — отличный способ избавиться от разочарования!

Получить рецепт свинины Ри по-милански.

Райан Дауш

14 из 35

Сладкие фрикадельки с свиной ваш Мгновенный горшок. Вся еда готовится примерно за час.

Получить рецепт липких свиных салатных рулетиков от Ри.

МАГАЗИН РАСТВОРИМЫХ КОШЕК

Con Poulos

16 из 35

Spicy Dr Pepper Измельченная свинина

Ри и ее муж Лэдд любят пить Dr Pepper, поэтому она тоже начала готовить из него! Сода придает этой рваной свинине много аромата и сохраняет ее влажной.

Получить рецепт пряной свинины Ри от Dr Pepper.

RALPH SMITH

17 из 35

Итальянские бутерброды со свининой

Этот бутерброд по простому варианту Ри готовится только из свинины, жареного красного перца и чесночного майонеза. Она подает его с жареной брокколи.

Получить рецепт итальянских бутербродов со свининой Ри.

Ryan Dausch

18 из 35

Салат из свинины на гриле с клубникой

Этот легкий ужин идеально подходит, когда у вас есть свежая клубника. Попробуйте с козьим сыром или голубым сыром!

Получить рецепт салата Ри с жареной свининой и клубникой.

Ryan Dausch

19 из 35

Ужин на сковороде с тосканской свининой

Этот легкий ужин готовится на одной сковороде. Сочные ароматы идеально подходят для холодных зимних вечеров.

Получить рецепт ужина из тосканской свинины Ри.

Женщина-первопроходец

20 из 35

Острые ребрышки Dr Pepper

Ребрышки Dr Pepper очень вкусны! Убедитесь, что вы планируете достаточно времени для маринования мяса, чтобы оно стало очень нежным и ароматным.

Получите рецепт пряных ребрышек доктора Пеппера от Ри.

РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ

Ralph Smith

21 из 35

Салат со свининой и лапшой с кунжутом

Попробуйте этот забавный салат из макарон, приготовленный из лапши быстрого приготовления. Снежный горошек, перец чили Фресно и зеленый лук придают свежесть каждому кусочку.

Получить рецепт салата Ри с лапшой и свининой с кунжутом.

Райан Либе

22 из 35

Марсала из свинины с грибами

Соус Марсала кажется изысканным, но на самом деле его очень просто приготовить. Версия Ри собирается всего за 30 минут.

Получите рецепт Марсала из свинины с грибами от Ри.

Женщина-первопроходец

23 из 35

Свиная корейка с клюквенным соусом

Приправьте простую свиную корейку пикантным клюквенным соусом. Это также отличная альтернатива индейке на ужин в День Благодарения!

Получите рецепт свиной корейки Ри с клюквенным соусом.

Женщина-первопроходец

24 из 35

Тушеные свиные отбивные

Попробуйте тушеную свиную отбивную, когда вам хочется чего-нибудь вкусненького. Ри добавляет к своему блюду соус из сладкого перца.

Получите рецепт тушеных свиных отбивных Ри.

Женщина-первопроходец

25 из 35

Жаркое из свинины с яблоками и луком

Ощутите вкус осени с этим восхитительным тушеным жарким. Ри рекомендует подавать его с диким рисом для сытного и полноценного обеда.

Получите рецепт жаркого из свинины с яблоками и луком от Ри.

МАГАЗИН ПОСУДА

Женщина-первопроходец

26 из 35

Свиные отбивные с жареным рисом с ананасом

Ананас придает удивительную сладость этому легкому ужину. Вероятно, у вас уже есть большинство ингредиентов в кладовой и морозильной камере.

Получите рецепт свиных отбивных Ри с ананасовым жареным рисом.

Ральф Смит

27 из 35

Жареные свиные отбивные

Пропустите все сложные приемы и поджарьте свиные отбивные на ужин. Версия Ри готова менее чем за 10 минут.

Получить рецепт Жареных свиных отбивных Ри.

Женщина-первопроходец

28 из 35

Свиные отбивные с чесноком и вином

Приготовьте свиную отбивную для необычного случая с чесночным соусом и соусом из красного вина. Вы можете заменить белое вино, если предпочитаете более легкий соус.

Получите рецепт свиных отбивных Ри с чесноком и вином.

Женщина-первопроходец

29 из 35

Острая тертая свинина

Приготовьте эту тушеную свинину и используйте ее в течение недели для бутербродов, тако и салатов. Он получает небольшой удар от порошка чили!

Получить рецепт острой измельченной свинины Ри.

Тарелка Perry’s

30 из 35

Пицца с тушеной свининой

Именно это мы и имели в виду, когда говорили, что свинина универсальна. Как доказывает этот рецепт, он отлично подходит даже для пиццы!

Получить рецепт пиццы с тушеной свининой барбекю.

КУПИТЬ РЕЗКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

53 простых рецепта со свининой: пикантные отбивные, тушеное мясо, жаркое и многое другое

У нас есть много простых рецептов свинины на Epicurious, потому что даже самые изысканные отбивные и великолепное жаркое из свинины легко приготовить . А так как вы можете хранить сырую свинину в морозильной камере, вы можете запастись ею, а затем использовать ее для приготовления любого из этих вкусных блюд из свинины, включая рваную свинину, легкие тако, острый хэш для завтрака, нежные фрикадельки, шашлык на гриле и простые листы. пановые обеды. Впереди вас ждут 53 блюда из свинины, которые стоит учесть в своих кулинарных планах на этой неделе.

  • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Свиные отбивные со сладким вкусом

    Для свиных отбивных, которые готовятся в рекордно короткие сроки, мы используем неожиданный ингредиент: сахар. Щепотка помогает отбивным карамелизоваться и приобретать исключительную золотисто-коричневую корочку.

  • Фото Челси Крейг

    Острые тарелки из свинины с зеленью

    Булгоги — корейское блюдо, в котором используются тонкие полоски маринованного мяса, — вдохновило этот ужин из свиной вырезки, подходящий для буднего дня.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Екатерины Бойстовой

    Тостадас из нута и чоризо

    Из нута и чоризо получается пикантное сочетание, которое отлично подходит к тостадам. Этот рецепт также требует сливочного соуса с кинзой, лаймом и йогуртом.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Kat Boytsova. свиная вырезка.

  • Фото Джозефа Де Лео, бутафория Софи Странджио, фудстайлинг Моники Пьерини. Блюдо предоставлено Heath Ceramics.

    Копченые стейки из свинины, протертые в сухом виде

    Немного сладкого, немного пряного, немного дымного — в этих стейках из свиной лопатки есть все, что нужно, чтобы затмить всех.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone

    Свиная вырезка, натертая специями, со средиземноморским салатом из злаков

    Этот легкий ужин из свинины невероятно сытный. Вы можете отрегулировать вкус мяса от мягкого до острого и сочетать его с фарро, рисом или киноа.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Сьюзи Теодору

    Жареные свиные отбивные, маринованные с халапеньо

    Наряду с приданием блюду дополнительного копченого аромата, приготовление халапеньо на гриле делает их пикантнее. Если вы хотите повысить остроту, просто оставьте их сырыми.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Бургеры из свинины с кунжутом и сладкой и острой капустой

    Ночь гамбургеров станет еще веселее, когда вам предложат пирожки, вдохновленные клецками, и сладко-пряный майонез, который одновременно служит заправкой для салат и соус для гамбургеров.

  • Фото Алекса Лау

    Жареная лапша удон со свининой и зеленым луком

    Секрет приготовления этой лапши с имбирем и кунжутом, которая очень вкусна. коренастые кусочки действительно делают окончательное блюдо.

  • Фото Педен + Мунк, Ребекка Бартошески, Ребекка Бартошески, Фуд-стайл, Сью Ли

    Свиная вырезка с персиково-горчичным соусом

    Свинина не может быть более летней и вкусной, чем эта. Вырезка не только идеально сочная, но и покрыта сладким соусом из свежих спелых персиков.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл2

    Спрячьте пакеты с полосками свиной вырезки, натертой в специях, в морозильной камере, чтобы приготовить ужин для всей семьи. Это отличный способ вести образ жизни, основанный на периодическом приготовлении пищи.

  • Фото Alex Lau, Food Styling: Rebecca Jurkevich

    Pork Volcánes al Pastor

    Сочная свинина al pastor и тягучий сыр Oaxacan составляют блестящую комбинацию. Тонко нарезанная свинина и приготовленная на горячей сковороде с большим количеством маринада, все еще цепляющегося к мясу, дает обугленные края и глубокий вкус традиционного жареного на вертеле пастора.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл тушеная фасоль и капуста.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. дополнительные порции в совершенно новый ужин в конце недели.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон Ужин из злаков готовится быстро. Горох и томаты черри в пузырях добавляют сладости, а фета придает солоноватый привкус.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Свиная вырезка с салатом из куркумы, тыквы и листовой капусты

    В этом восхитительном рецепте тыкву можно использовать двумя способами: нарезать в салат в стиле Юго-Восточной Азии и обжарить со свининой до карамелизации и мягкости.

  • Фото Туре Лиллегравена

    Жареная свинина по-алеппски с луком-шалотом и винегретом

    Этот обед из свинины, приготовленной на медленном огне, сочный и нежный. Когда мясо будет готово, оно легко разрежется. Лучшая новость: вы можете приготовить потрясающие бутерброды со свининой из остатков (если они у вас есть).

  • Кристина Холмс

    Жареная свиная вырезка с морковью ромеско

    Сочная свинина, жареная морковь и сытная зелень плюс чесночный соус ромеско — это ужин, который вы захотите готовить снова и снова.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эмили Эйзен, фудстайл Сьюзи Теодору

    Свиные отбивные на гриле со сливами, халлуми и лимоном отбивные. Небольшой совет: поместите все ингредиенты на противень для гриля, чтобы их можно было легко очистить позже.

  • Фото Алекса Лау, декорации Эми Уилсон, фудстайлы Ребекки Юркевич и темные, обволакивая их богатым вкусом — не бойтесь позволить им немного почернеть.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Горячие медовые свиные отбивные с эскаролом и белой фасолью

    Если вы ищете быстрый и легкий ужин из свинины в будний день, то это то, что вам нужно. Острая чесночно-медовая глазурь для обжаренных на сковороде свиных отбивных также является основой соуса для теплого салата из эскариола и белой фасоли в этом чуде, приготовленном на одной сковороде.

  • Фото Алекса Лау

    Свиные отбивные с редисом и обжаренным зеленым луком

    Хрустящий, напористый салат из нарезанного редиски и петрушки создает захватывающую противоположность этим свиным отбивным, натертым фенхелем и обжаренным на огне.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Anna Stockwell

    Макароны с колбасой и рукколой

    Свежая руккола придает пикантность этой очень простой пасте с колбасой и жареными овощами. Он также загружен красным луком, фенхелем и тертым пармезаном.

  • Фото Алекса Лау

    Weeknight Mapo Tofu со свиным фаршем

    Пряный, покалывающий во рту, свиной: это слова, которые вы будете использовать, чтобы описать этот рецепт тофу. Еще одно слово, которое вы будете использовать: быстро. (Все блюдо готовится примерно за 15 минут.)

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Butternut Squash and Chorizo ​​Hash

    Любой список лучших, простых рецептов свинины должен включать рецепт на завтрак, верно? Чоризо и яйца дополняют этот сладкий и острый гашиш. Ешьте его как есть или сверните в лепешку. Этот завтрак настолько хорош, что вы можете съесть его на ужин.

  • Фото Peden + Munk

    Свиные отбивные в соевом соусе с травами и перцем халапеньо

    Смажьте тонкие куски мяса пряно-сладким маринадом, чтобы приготовить ароматный ужин на гриле менее чем за 30 минут.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. блюдо из рисовой лапши. Но нам очень нравится со свиным фаршем.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Паста с мясным соусом за 15 минут

    Это богатое 15-минутное рагу превращает макароны или поленту в быстрый сытный ужин в любой вечер недели.

  • Суп с фрикадельками и лапшой (Almondigas)

    Almondigas — сытный филиппинский суп, состоящий из фрикаделек и тонкой китайской лапши быстрого приготовления из пшеничной муки.

  • Фото Алекса Лау

    Бекон, запеченный в духовке

    Этот метод приготовления в духовке не только освобождает вас от необходимости постоянно ухаживать за беконом во время приготовления, но и дает превосходные результаты.

  • Фото Линды Сяо

    Двойная свинина Carnitas

    Сочетание свиной грудинки и свиной лопатки, приготовленных на медленном огне до мягкости, а затем поджаренных на сковороде, дает карнитас с непревзойденной текстурой и насыщенностью.

  • Фото Эллен Силверман

    Свиная корейка Chipotle с сальсой из черники и киви

    Терпкий киви и сладкая черника — уникальная сальса, которой можно заправить обычное свиное филе. Это более скудная нарезка свинина, поэтому не переварите ее; Вы можете проверить мясо, нарезав его ножом для очистки овощей или используя термометр мгновенного считывания, который должен регистрировать 145ºF.

  • Фото Gentl & Hyers

    Хрустящие свиные рулетики с салатом и острыми огурцами

    Эти сладкие и пряные рулетики из свиной грудинки просто рай в жаркий вечер, особенно если их подавать с прохладным хрустящим салатом из огурцов.

  • Фото Челси Кайл и Али Нарди

    Шашлык из свинины в коричневом сахаре

    Вы можете запечь этот кусок мяса в духовке, но вы потеряете весь аромат дыма, который вы получите получение от гриля. Используйте этот рецепт для Bo Ssäm, Pork Banh Mi или Летнего салата от шеф-повара, или просто сбрызните мясо небольшим количеством уксуса для бутерброда с барбекю.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Erika Joyce

    Стейки из свиной лопатки, приготовленные на чипотле, с кукурузной сальсой

    Нарезанная на стейки, свиная лопатка с хорошей мраморностью и быстрым приготовлением отлично подходит для приготовления на гриле, особенно приправленный натиранием в стиле барбакоа.

  • Фото Криса Корта, Бенджамина Дирнли, Уильяма Меппема, Кона Пулоса, Энсона Смарт вяленые и предварительно приготовленные. Если вы не можете купить предварительно приготовленную ветчину, попросите у местного мясника вяленую ногу и следуйте инструкциям по приготовлению, прежде чем глазировать.

  • Фото Теда Кавано

    Шашлыки из свинины на гриле с


    Сальса с чили и тыквенными семечками

    Свиная лопатка — это нечто большее, чем просто рваная свинина. Эти ароматные кебабы украшены яркой сальсой из жареных тыквенных семечек, перца халапеньо, кинзы и лайма.

  • Anson Smart

    Свинина в тандури на открытом гриле

    Свиная корейка, маринованная в имбире, чесноке, тмине, лимоне, горчичном масле и т. д., отправляется на гриль и превращается в фантастический ужин, завернутый в наан.

  • Фото Челси Кайл и Али Нарди. напоминает нам, почему он был популярен в первую очередь. Копченая курица и свинина заменяют типичную тусклую индейку и ветчину, а добавление заправки чимичурри с травами делает этот салат снова свежим.

  • Leigh Beisch

    Свиные крылышки, завернутые в бекон

    В этом рецепте вдвое больше свинины. Мясо свиной отбивной заворачивают в бекон, а затем обжаривают до идеальной хрустящей корочки с дымком.

  • Рваная свинина по Северной Каролине

    По этому рецепту получается нежная копченая свиная лопатка, отделяющая от костей. Мы рекомендуем насыпать его на булочку для гамбургера, полить уксусным соусом и украсить свежим салатом из капусты.

  • Жаркое из свинины за шесть часов

    Это восхитительное жаркое из свинины оживает благодаря шалфею, розмарину, чесноку, фенхелю, черному перцу, белому вину, крупной соли и оливковому маслу.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *