Блины с рыбой рецепт: Блины с рыбой – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Содержание

Блины с рыбой – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Готовимся потихоньку к Масленице. А главное угощение, конечно же, блины. Эти вкусные блины с рыбой станут деликатесом на любом столе. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Молоко 3.2%-ной жирн. — 150 мл

Мука — 130 г

Яйца — 2 шт

Растительное масло — 3 ст. л.

Филе горбуши — 300 г

Луковица — 1 шт

Лук зеленый (перо) — 1 пучок

Укроп (зелень) — 1 пучок

Растительное масло — 2 ст. л.

Масло сливочное — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Яйца взбить в миске. Добавить молоко.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Добавить муку и соль. Оставить тесто на 20 минут.

На разогретой сковороде испечь тонкие блинчики с двух сторон.

Для начинки, с филе рыбы снять кожицу и нарезать мелкими кусочками, зеленый лук измельчить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом рыбу, репчатый и зеленый лук 2-3 минуты.

Посолить и добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать и остудить.

Выложить начинку на блинчики.

Завернуть плотным конвертиком.

Выложить на противень и смазать мягким сливочным маслом.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 3-5 минут.

Готовые блинчики выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

блины с рыбой, блины, рецепты, фаршированные блинчики, рецепты блинов, рецепты фаршированных блинов, рецепты блинов начинкой, рецепты блинов с фото, приготовление блинов с фото, рецепты блинов с начинкой из рыбы, рецепты блинов с рыбой с фото, приготовление блинов на масленицу, рецепты на масленицу, приготовление блинов на масленицу с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фаршированных блинов с рыбой блины европейская, русская

Блины с красной рыбой рецепт с фото пошагово и видео

Простая закуска из красной рыбы с блинами и сыром. Блины частый гость на нашем столе. Для сладкоежек дополнением к ним отлично подходит варенье, карамель, джем. А вот для любителей несладких блинов всегда можно найти решение в виде блинов с красной рыбой и сыром. Такие блинные рулетики отлично дополнят завтрак, а также украсят любой праздничный стол. Думаю, что от таких вкусных блинов не откажутся даже сладкоежки.

Блины с красной рыбой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (147 г)во всех порциях (881 г)100 г

Углеводы 47% 20 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные ингредиенты. Я указываю рецепт блинов классический на молоке, но блины могут быть приготовлены по вашему любимому рецепту. Главное, не делать их очень сладкими. Красная рыба солёная по вкусу: горбуша, семга, кета. Готовить буду с сыром «Моцарелла», но в данный рецепт отлично впишется любой мягкий сыр, а также творожный, сливочный. Зелень по желанию, у меня свежая зелень укропа для подачи готовых блинов.

  2. Шаг 2:

    Яйцо разбить в миску, добавить соль, сахар, перемешать. Влить молоко, всыпать муку и перемешать. До нужной консистенции разбавить тесто тёплой или горячей водой. По желанию в тесто можно добавить растительное масло. Сковороду разогреть, смазать растительным масло и на хорошо прогретой сковороде жарить блины с двух сторон до готовности. Готовые блины смазывать сливочным маслом, чтобы они не слиплись между собой.

  3. Шаг 3:

    Сыр освободить от упаковки и натереть на крупной тёрке. Повторюсь, для данного рецепта можно выбрать сыр по своему вкусу. Мягкий сыр просто натереть на тёрке, сливочный или творожный можно смешать с нарезанной свежей зеленью, например, укропа. Добавлять соль в такую начинку не стоит, рыба будет солёной и есть вероятность всё пересолить.

  4. Шаг 4:

    На каждый блин выложить натёртый сыр (лучше если блины будут ещё тёплыми, тогда сыр слегка подплавится), кусочки красной рыбы (количество красной рыбы исключительно по вкусу) и свернуть аккуратно рулетом. Можно подавать сразу так, а можно каждый рулет порезать на маленькие кусочки.

  5. Шаг 5:

    Блины с красной рыбой готовы и их можно подавать на стол. К блинам можно предложить какой-нибудь летний соус, например, «Дзадзики». Такие блины станут украшением праздничного стола или вкусным полезным завтраком или перекусом.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сыр «камамбер» 50 % — ной жирности — 291 ккал/100г
  • Сыр «мообахер» — 350 ккал/100г
  • Сыр «сент-агюр» — 369 ккал/100г
  • Сыр «сириус камамбер» — 294 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Красная рыба — 191 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Яйца, Мука, Сахар, Соль, Вода, Сода пищевая, Красная рыба, Мягкий сыр, Укроп

Блины с красной рыбой — рецепт с фото

Блины с красной рыбой и творогом – увы, не тот тип блюда, которое можно позволить себе на каждый день.

Но, иногда, пожалуй, стоит потратится ради подобной вкуснятинки, и, разумеется, когда есть время и причина. Так и было в этот раз – я решила приготовить блины, в виде закуски, чтоб подать на стол гостям. Получилось мало того, что очень вкусно, так еще и безумно красиво.

Кстати, если вы любите разнообразные рецепты блинов – рекомендую просмотреть раздел «Блины» моего блога. Из любимых, думаю, стоит выделить блины со шпинатом и печенью (которые получились великолепного салатового оттенка) и ажурные блины – абсолютно бесподобная красота!

Ну а сегодняшние блины с красной рыбой наверняка покорят всех любителей сочетаний рыбы и творога. Для более привередливых рекомендую заменить творог более «продвинутым» аналогом – сыром маскарпоне. Но, это кому как вкуснее.

Ингредиенты:

Для блинов:
  • 1 ст. муки
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ч.л. сахара
  • 250 мл молока
  • Щепотка соли
  • 1 ст. л. растительного масла
Для начинки:
  • 100 г творога
  • 100 г солёной красной рыбы
  • 3-4 веточки укропа и/или петрушки
Дополнительно:
  • растительное масло для жарки

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Начнём с приготовления блинов. Муку просеиваем в глубокую емкость. Добавляем соль, сахар и вбиваем яйцо. Постепенно, по чуть-чуть вливаем молоко и замешиваем тесто.
  2. Вливаем растительное масло в тесто и хорошенько перемешиваем. Разогреваем сковороду с растительным маслом и вливаем немного теста, чтоб блины получились тоненькие.
  3. Жарим до золотистого цвета с двух сторон.
  4. Так поступаем со всем тестом. Когда наши блины готовы – приступаем к приготовлению начинки. Мелко режем укроп и петрушку.
  5. Творог перетираем через сито (или пропускаем через мясорубку), чтоб измельчить все зернышки. Добавляем зелень и перемешиваем.
  6. Рыбку режем тонкими ломтиками. (Я использовала солёную красную рыбу домашнего приготовления).
  7. Каждый блин намазываем творожной массой.
  8. Сверху кладём ломтики красной рыбы.
  9. Сворачиваем блин трубочкой.
  10. Можно подавать сразу же, но я рекомендую подержать в холодильнике около получаса – блины примут форму и будут очень красиво смотреться в разрезе. Вот и все, можно подавать к столу!
Приятного аппетита!

блины с красной рыбой

На праздничный стол нам всегда хочется приготовить что-то вкусное, красивое, необычное. И конечно, холодная закуска на столе играет важную роль, ведь большинство гостей предпочитают именно её. Согласитесь, очень приятно закусить рюмочку небольшой канапешкой или маленьким бутербродиком. Сегодня нам Екатерина предлагает сделать на праздничный стол закусочные блины с красной рыбой. Эта закуска на 100% станет одной из самых вкусных и достойных.

Готовить такие блинчики просто одно удовольствие, также приятно их и употреблять. Тающие во рту блинчики, да ещё и с красной рыбой. Приготовьте, и убедитесь в этом.

автор рецепта — Екатерина

Потребуется:

Для блинов:

  • Молоко — 1 л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 6 ст.л.
  • Мука — до получения нужной консистенции блинного теста. Мне достаточно 10-15 ст.л. Для более толстых блинов нужно до 20 ст.л. муки.

Для начинки:

  • Форель — 200 гр.
  • Масло сливочное — 100-150 гр
  • Зелень — по желанию.

 

Как приготовить вкусные закусочные блинчики с красной рыбой:

Сначала нам нужно сделать тесто для блинчиков.  Для этого в тёплое молоко мы добавляем яйцо, соль и сахар. Немного взбиваем венчиком. И начинаем вводить небольшими порциями просеянную муку до получения необходимой консистенции теста.

Сковороду раскаливаем и разогреваем на нём растительное масло. Когда масло хорошо раскалилось, выливаем его в блинное тесто и тщательно размешиваем венчиком. Выпекаем тонкие блинчики.

Из указанного количества теста получается примерно около 40 блинчиков, диаметром 18 см. Готовые блинчики начинаем фаршировать рыбной начинкой. Для этого, блинчик раскладываем на рабочей поверхности.

На край кладём нарезанное филе форели (следим, чтобы не попались косточки!) Рядом добавляем немного сливочного масла. И сворачиваем блин в рулет, стараемся делать это плотно.

Готовые рулетики теперь нам нужно просто нарезать на сегменты. Екатерина предлагает резать блинный рулет косо, то есть под углом. Чтобы было красиво. И укладываем нарезанные фаршированные блинчики на тарелочку для подачи.

Сверху блинчики с красной рыбой мы просто украшаем нарезанной мелко свежей зеленью. В каждый блинчик можно (по желанию) вставить красивую шпажку, чтобы было удобнее брать блинчик. Вот такая красивая блинная закуска Вышла у Екатерины.

Приятного Всем аппетита желает Светлана, сестра Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусные блины с красной рыбой и творожным сыром — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Блины с красной рыбой рецепт пошагово

Яркие блины можно подавать на любое семейное торжество, либо же разнообразить ими ежедневное меню.

Рецепт вкусных блинов с красной рыбой / фото ua.depositphotos. com

Блины с красной рыбой – не просто очень вкусное, а еще эффектное блюдо, которое прекрасно будет смотреться на любом праздничном застолье. Они красивы в разрезе, особенно если добавить в начинку мягкий сыр, зелень, огурец, авокадо или зеленый лук.

Блины с красной рыбой

  • Мука — 200 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 100 мл
  • Сода пищевая — 0,25 ч. л.

Для начинки

  • Красная рыба (соленая) — 150 г
  • Мягкий сыр (моцарелла) — 150 г
  • Укроп — по вкусу

Яйцо разбить в миску, добавить соль и сахар, перемешать.

Читайте такжеВкуснейшие блины на Масленицу: рецепты лучших праздничных лакомствВлить молоко, всыпать муку и соду, перемешать. До нужной консистенции разбавить тесто теплой или горячей водой. По желанию можно добавить растительное масло.

Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и пожарить блины с двух сторон до готовности. Готовые блины смазывать сливочным маслом, чтобы они не слиплись между собой.

Сыр натереть на крупной терке.

На каждый блин выложить натертый сыр, кусочки красной рыбы и скрутить рулетом. По желанию каждый рулет можно порезать на маленькие кусочки.

Блины с лососем и сыром

  • Мука — 1 ст.
  • Молоко — 2 ст.
  • Яйца куриные — 2-3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Масло — 30 г

Для начинки

  • Мягкий сыр — 70-100 г
  • Лосось малосоленый — 100 г

Белки отделить от желтков. Взбить белки.

Желтки растереть с сахаром. Добавьте масло, муку, горячее молоко и соль. Вымесить смесь до однородной массы.

Как приготовить блины с красной рыбой / фото ua.depositphotos.com

Добавить в тесто белки. Хорошо перемешать его до однородной массы.

Выпекать небольшие блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

Филе лосося порезать на тонкие кусочки. Блины намазать кремообразным сыром и положить кусочки лосося. Скрутить блинчики в трубочку.

Блины с семгой и икрой

  • Мука — 400 г
  • Молоко — 500 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Растительное масло — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1-2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Для начинки

  • Семга — по вкусу
  • Икра — по вкусу
  • Сыр сливочный — по вкусу

Взбить яйца в глубокой посуде. Смешать их с молоком и растительным маслом. Добавить сахар, соль и разрыхлитель.

Читайте такжеНевероятные блины с семгой: как приготовить яркое блюдо на МасленицуДалее всыпать постепенно муку, просеивая ее через сито. Хорошо размешать, чтобы не было комков. Тесто в итоге должно получиться жидким.

Разогреть сковородку. На раскаленную сковороду вылить половник теста, равномерно распределяя его по поверхности. Обжарить блины с двух сторон, сразу же накрыть их полотенцем.

Нарезать семгу на тоненькие кусочки и положить на блины. Туда же добавить икру. Размазать полоску сливочного сыра. Скрутить блины в рулетики. Разрезать каждый рулетик наискосок и выложить аккуратно на блюдо.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Блины фаршированные рыбой и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Блины
8 шт.350 г
150 г100 мл
по вкусупо вкусу
100 г  

Описание рецепта — Блины фаршированные рыбой и сыром:

Предлагаю вам попробовать блинчики, фаршированные необычной начинкой- рыбой и сыром! Такие блинчики можно подготовить (завернуть и нафаршировать) заранее, сложить в холодильник, а перед подачей просто поджарить, так как подаются они исключительно в горячем виде- сыр должен расплавится и соединиться с кусочками рыбы, только тогда начинка раскроется во всей своей красе! Для того, чтобы приготовить фаршированные блины, заранее нажарьте сами блинчики-основу.

Они должны быть не сладкими и тонкими, большими в диаметре и пластичными, не ломаться при заворачивании. Я использовала универсальные блины, приготовленные рецепту http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=145720. Подавайте блины с рыбой и сыром со сметаной- это очень вкусно!

Блины фаршированные рыбой и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,65 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

222

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления блинов, фаршированных рыбой и сыром, нам понадобятся следующие ингредиенты: блины тонкие, рыба хек, твёрдый сыр, репчатый лук (фиолетовый, белый или жёлтый), масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Блины
8 шт.

Для начала необходимо нажарить тонкие блинчики по любому из подходящих рецептов. Я использовала рецепт для универсальных блинов http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=145720. Для дальнейшего фарширования нам понадобится 8 блинов.

Шаг 3:

Когда блины будут готовы, займёмся приготовлением оригинальной начинки для их фарширования. Тушку предварительно размороженного хека разбираем на филе. Затем чистое филе хека нарезаем небольшими кусочками. Вместо хека можно использовать любую рыбу без мелких костей, белую или красную.

Шаг 4:

Лук (фиолетовый, жёлтый или белый репчатый) очищаем и нарезаем сначала не слишком тонкими полукольцами, а заем ещё на части.

Шаг 5:

На подсолнечном рафинированном масле обжариваем лук до мягкости, а заем добавляем в сковороду с луком рыбу.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

Обжариваем лук с рыбой несколько минут, помешивая, на сильном огне. Начинку для блинов посыпаем солью и чёрным молотым перцем по вкусу.

Шаг 7:

Продолжаем жарить рыбу с луком до полной готовности составляющих.

Шаг 8:

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Перекладываем рыбу с луком в миску, добавляем сыр и перемешиваем- начинка для фарширования блинчиков готова.

Шаг 9:

Фаршируем блины рыбно-сырной начинкой, заворачивая рулетики.

Шаг 10:

Таким образом фаршируем все блины, пока начинка не закончится. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 8-9 блинчиков-рулетиков.

Шаг 11:

Храним блинчики в завёрнутом виде в холодильнике не больше двух дней. Перед подачей обжариваем фаршированные блины на сковороде с разогретым подсолнечным рафинированным маслом с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 12:

Блины, фаршированные рыбой и сыром, готовы.

Шаг 13:

Подавайте блинчики, фаршированные рыбно-сырной начинкой, в горячем виде прямо со сковороды, со сметаной или другим соусом.

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Блинчики с рыбой и рисом — рецепт как приготовить быстро и вкусно

4

(1 голос: 5.0 из 5)

Ингредиенты

Для блинов:

  • молоко — 200 мл;
  • яйцо — 2 шт.;
  • мука — 160 г;
  • сахар — 40 г;
  • масло рас­ти­тель­ное — 100 мл;
  • соль — 4 г;
  • вода — 200 мл

Для начинки:

  • 300 г рыб­ного филе,
  • 3/4 ста­кана риса,
  • 2–3 ст. ложки масла
  • укроп
  • соль
  • перец.

Приготовление

  1. Яйца, сахар и соль взбить вен­чи­ком до одно­род­ной массы. Доба­вить молоко и муку, хорошо пере­ме­шать до одно­род­ного состо­я­ния.  Доба­вить воду и рас­ти­тель­ное масло. Тща­тельно пере­ме­шать блин­ное тесто и оста­вить на 1 час.
  2. Тон­кие блины жарить на горя­чей ско­во­роде с каж­дой сто­роны при­мерно по 1 минуте, до золотистости.
  3. Рыб­ное филе про­мыть, наре­зать малень­кими кусоч­ками, поло­жить на ско­во­роду и про­жа­рить в масле (1–1 1/2 ст. ложки). Затем сме­шать с варе­ным рисом, при­ба­вить рас­топ­лен­ное масло, мелко наре­зан­ную зелень пет­рушки или укроп и по вкусу соль и перец. Рыбу для начинки можно взять и варё­ную, наре­зать её кусоч­ками и сме­шать с рисом. В фарш, по жела­нию, можно при­ба­вить мелко наре­зан­ный под­жа­рен­ный лук.
  4. На гото­вые блины выло­жить по 1 ст. ложке обжа­рен­ного фарша. Завер­нуть блин­чики кон­вер­том. Перед пода­чей блины с начин­кой обжа­рить на горя­чей ско­во­роде с мас­лом до золо­ти­стой корочки при­мерно по 30 секунд с каж­дой стороны.

Категория: блюда из рыбы

Блинчики с травами и морепродуктами

Блинчики с пряностями и морепродуктами

Тип рецепта: RECIPE_TYPE

Кухня: КУХНЯ

Автор: Корнуоллский рыбный торговец

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 4

Этот универсальный рецепт идеально подходит для многих видов белой рыбы, так что вы можете просто выбрать свой любимый!

Состав

  • Блины:
    115 г простой муки
    1 яйцо
    300 мл молока
    Щепотка соли
  • Соус:
  • 1 1/2 столовые ложки простой муки
  • 250 мл молока
  • 1 1/2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
  • Наполнение:
  • 225 г приготовленной жирной, копченой или белой рыбы, такой как филе трески, пикши, коли, лосося или скумбрии
  • 120 г вареных моллюсков, например крабов или креветок
  • Тертый сыр чеддер для украшения

Инструкции

  1. Для блинов:
  2. Просейте муку в большой миске и добавьте соль. Сделав углубление в центре муки, добавьте яйца и хорошо взбейте до однородной массы. Далее постепенно добавляем молоко и хорошо перемешиваем.
  3. Оставьте тесто на 15 минут
  4. Затем слегка смажьте сковороду растопленным сливочным маслом и увеличьте огонь. Как только сковорода станет очень горячей, добавьте половник жидкого теста, чтобы тонко и равномерно покрыть дно сковороды. Как только поверхность застынет и станет слегка золотистой, переверните блин (попробуйте подбросить его в воздух, если чувствуете себя храбрым!) И дайте другой стороне готовиться примерно 30 секунд.
  5. Снимите блин со сковороды и выложите на лист кухонной бумаги. Повторяйте, как указано выше, до тех пор, пока не израсходуется оставшееся тесто.
  6. Для соуса:
  7. Поместите муку и масло в большую кастрюлю и непрерывно помешивайте на медленном огне, пока мука не смешается с растопленным маслом. Приправить солью и перцем и продолжать помешивать.
  8. Нагрейте смесь до среднего огня и добавьте молоко — быстро взбивайте, пока не образуется однородный соус. Продолжайте помешивать, пока соус не станет густым и глянцевым (если он станет слишком густым, просто добавьте немного молока). Снять с огня.
  9. Наполнение:
  10. Обварить приготовленное рыбное филе в соусе и тщательно перемешать. Добавьте моллюсков и мелко нарезанный укроп. Верните смесь соуса на слабый огонь и прогрейте.
  11. Положите первый блин на столешницу и распределите четверть смеси соуса по середине блина длинной линией и скатайте в форме сосиски.Выложите блин с начинкой в ​​жаростойкую форму для запекания. Повторите то же самое с оставшимися блинами.
  12. Посыпьте тертым сыром и поместите в предварительно разогретую духовку примерно на 15 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

3.5.3208

Блинчики с морепродуктами | Как приготовить блины из морепродуктов

Традиционные корейские блины с морепродуктами


Блинчики с морепродуктами — это традиционное корейское блюдо, известное как «Хэмуль Паджон». Это оладьи, которые часто подают в качестве закуски или гарнира.

Не следует путать с завтраком, корейские блинчики с морепродуктами — это пикантное блюдо, которое подается с рисом или как закуска к пиву или соджу. Хотя существуют вариации рецептов блинов из морепродуктов, основные ингредиенты, составляющие традиционное блюдо, включают яйца, зеленый лук и различные мясные блюда из морепродуктов.

Блинчики с морепродуктами часто получаются восхитительно вкусными сами по себе. Однако добавление соуса для окунания может вызвать радость у ваших вкусовых рецепторов.Смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, чеснок, зеленый лук и сахар, чтобы приготовить специальный соус для окунания для корейских блинов с морепродуктами.

Часто задаваемые вопросы о блинчиках с морепродуктами


Блинчики с морепродуктами — популярное пикантное корейское блюдо — рецепт очень адаптируемый и универсальный. Проявите творческий подход с ингредиентами или поэкспериментируйте с кимчи и специальными соусами для макания, чтобы внести свой вклад в рецепт блинов с морепродуктами.

Что лучше всего сочетается с блинами из морепродуктов?


Корейские блины с морепродуктами — отличная закуска для вечеринок и встреч.Подавайте блины из морепродуктов с холодным пивом или соджу (корейская водка), и вашим гостям это понравится!

Какое мясо мне следует использовать в этих оладьях из морепродуктов?


Прелесть этого блюда заключается в его универсальности. Креветки — это наиболее часто используемые морепродукты для приготовления блинов из морепродуктов. Поэкспериментируйте с мясом моллюска, устрицами и креветками!

Как сделать блины из морепродуктов острее?


Попробуйте нарезать зеленый перец чили по диагонали, чтобы добавить нотку специй в блины из морепродуктов.

Что я могу сделать с остатками ингредиентов?


Если у вас остались продукты, оставшиеся после жарки блинов из морепродуктов, вы можете оставить их в холодильнике в течение одного-двух дней. Обжарьте их для быстрого завтрака в течение следующих двух дней. Храните смесь для блинов и морепродукты отдельно в герметичных контейнерах.

Приготовление блинов с морепродуктами: советы и хитрости рецептов

  1. Подготовьте все ингредиенты: прежде чем жарить блины из морепродуктов, нарежьте все ингредиенты — перец чили, чеснок, кальмары, кольца кальмаров и зеленый лук.Смешайте ингредиенты морепродуктов с солью, луком, чесноком, картофельным крахмалом и кунжутным маслом в одной миске, чтобы процесс приготовления был более плавным.

  2. Приготовьте соус для макания перед жаркой блинов из морепродуктов: смешайте соевый соус, уксус, воду, нарезанный зеленый лук, нарезанный красный перец чили, чтобы приготовить соус для этих блинов. Если хотите, можете добавить чеснок!

Блины с морепродуктами Блины с морепродуктами — Креп с морепродуктами THE CURRY GUY

Эти оладьи из морепродуктов можно приготовить заранее, а затем запекать примерно 30 минут.

Это один из тех редких рецептов, которые я публикую, и которые не имеют ничего общего с индийской едой.

Вчера вечером у нас были друзья, которые не были большими поклонниками карри, поэтому я решил потренироваться на своей новой блинной машине Buffalo и приготовил эти блины из морепродуктов.

Однако сегодня вечером, поскольку сейчас Блинный день , когда я пишу это, я буду делать то же самое, но с моим любимым соусом из морепродуктов, который вы найдете здесь.

Я много раз использовала этот индийский соус с блинами, и он очень хорош.

А пока давайте взглянем на эту более мягкую версию. Эти оладьи из морепродуктов очень вкусные. Если вы никогда их не пробовали, то самое время попробовать. Если сегодня вечером ты все равно готовишь блины, почему бы не взять себе и другие ингредиенты и попробовать это?

Здесь можно купить пикантные блины или попробовать мой безупречный рецепт.

Если вам понравился этот рецепт, попробуйте другие похожие

Кераланское рыбное карри
Креветки тандури
Бельцкие креветки
Креветки Пури

Щелкните фото, чтобы перейти к моему рецепту крепового теста.

Вы не ошибетесь с луком и чесноком!

Варка рыбы в молоке, из которого готовят соус Бешамель.

Просто заверните рыбу в блины и залейте оставшимся соусом.

Так хорошо и так просто.

Более 100 новых рецептов!

Лучший продавец! Более 100 рецептов карри хаус.

Международные заказы и заказы в Великобритании

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • 60 г сливочного масла
  • 1 луковица — мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока — мелко нарезать
  • 2 лавровых листа
  • 6 горошин черного перца
  • 60 г простой муки
  • 550 мл цельного молока
  • 60 мл белого сухого вина
  • 1 кг морепродуктов, таких как лосось, треска или креветки
  • 200 г сыра Грюйер — тертого
  • 1 пучок петрушки — мелко нарезать
  • соль по вкусу и немного белого перца
  • 10 пикантных блинов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F).
  2. Растопите масло на среднем огне и добавьте нарезанный лук. Жарить до мягкости и полупрозрачности.
  3. Добавить чеснок и жарить еще две минуты. Отложите на потом.
  4. Налейте молоко в большую кастрюлю и добавьте рыбу, лавровый лист и перец горошком.
  5. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь и варите около десяти минут.
  6. Поставьте сковороду с луком и чесноком на средний огонь и добавьте муку. Продолжайте помешивать около двух минут, пока мука не станет очень светло-коричневой и полностью не смешается с смесью.
  7. Медленно процедите молоко поверх смеси масла и муки, постоянно помешивая, и отложите рыбу в сторону. Когда вы добавите молоко, оно загустеет. Не торопитесь с этим. Примерно через десять минут у вас должен получиться красивый густой сливочный соус бешамель.
  8. Добавьте белое вино и сыр и перемешивайте, пока сыр полностью не растворится в соусе.
  9. Добавьте петрушку, соль и белый перец по вкусу, затем отставьте, чтобы немного остыть.
  10. Добавьте рыбу в теплый соус и переложите немного ее на дно смазанной жиром жаростойкой формы.
  11. Равномерно залейте блины остальной рыбной смесью, скатайте их и выложите в блюдо.
  12. Накройте оставшимся соусом и немного сыра, если хотите, и запекайте около 30 минут, пока сверху не подрумянится.
  13. Дайте постоять около пяти минут перед подачей на стол.

Понравился рецепт?

Присоединяйтесь ко мне на Facebook, где я делюсь своими последними рецептами и видео. Просто нажмите на значок Facebook слева, и давайте узнаем друг друга поближе!


Я хотел бы поблагодарить Aldi UK за спонсорство этого поста с рецептами.Все используемые ингредиенты были куплены в моем местном магазине Aldi и, как всегда, были на высоте!

Если вы заинтересованы в приготовлении идеальных блинов в домашних условиях, таких как те, которые вы получаете на профессиональных блинных, обратите внимание на блинницу Buffalo Crepe maker в магазине Home Chef от Nisbets.

Корейские оладьи с морепродуктами и зеленым луком (Хэмуль Паджон)

Несладкий и восхитительный паджон станет прекрасным дополнением к любому корейскому блюду. Узнайте, как приготовить «Хэмуль Паджон» (корейские блины из морепродуктов и зеленого лука).Это очень просто!

Сегодня я делюсь одним из самых популярных рецептов — корейским паджон (파전).

Что такое Паджон?

Паджон — это разновидность корейских блинов, в которых в качестве основного ингредиента используется зеленый лук. Так это переводится как оладьи с зеленым луком или оладьи с луком.

Помимо зеленого лука, его также готовят из домашней или предварительно приготовленной смеси корейских блинов, воды, яиц и, как правило, из смеси морепродуктов.

Корейское название этих оладий с морепродуктами и зеленым луком — Хэмуль Паджон (해물 파전) .Обычно я просто добавляю кальмаров / кальмаров и креветок, но вы можете добавить сюда любые виды морепродуктов, которые вам нравятся, такие как моллюски, мидии, устрицы и т. Д.

Если у вас аллергия на морепродукты или вы являетесь вегетарианцем, просто откажитесь от морепродуктов и готовьте с остальными ингредиентами. Некоторые люди также добавляют небольшое количество говяжьего фарша, но я предпочитаю морепродукты в качестве основного источника белка в этом рецепте.

Чон () против Пучимге (부침개)

Если перевести эти два слова — Jeon и Buchimgae на английский, они оба означают корейские блины.Но чем они разные?

Я не на 100% в этом вопросе, но, насколько я могу понять, основываясь на небольшой информации, доступной в корейском онлайн-сообществе — Naver, главное различие между ними — это «техника приготовления».

Для Buchimgae все подготовленные ингредиенты (например, мука, вода, овощи, мясо и т. Д.) Смешиваются в большой миске, затем выкапываются ковшом и готовятся.

Для Jeon , основные ингредиенты (т.е.г. овощи и мясо) по отдельности покрывают мучной смесью, а затем отдельно кладут на сковороду, максимально увеличивая форму и содержание отдельных ингредиентов.

Хотя вы можете заметить, что многие корейцы используют слова buchimgae и jeon как синонимы.

Другой известный Паджон: Доннэ Паджон (동래 파전)

Что касается паджона, еще один известный сорт — это Доннэ Паджон (동래 파전), который происходит из Пусана, Южная Корея. Основываясь на этом видео (снятом столичным городом Пусан), вы заметите, что Dongnae Pajeon сильно отличается от моего рецепта.

Удивительно, но некоторым людям не нравится тоннаэ паджон, поскольку его текстура сильно отличается от обычного паджона. Судя по всему, он имеет более сырую влажную текстуру, нежели хрустящую.

Как подавать Паджон

Обычно Доннэ Паджон подают с Чо-гочучжаном (초고추장: сладкий, острый и пряный корейский соус для окунания). Но обычный паджон подают со сладким и острым корейским соусом для блинчиков, который так восхитителен! Надеюсь, вы попробуете мои рецепты соуса для паджона и блинов!

Советы по изготовлению My Pajeon

  • Основываясь на моем эксперименте, газированная вода хорошего качества может сделать ваше тесто более хрустящим. Но из-за этого тесто станет немного гуще, поэтому оно не так легко растекется по сковороде, как вода. Но я думаю, что стоит попробовать, учитывая повышенные шансы получить хрустящий корейский паджон!
  • Температура приготовления может варьироваться в зависимости от нагревательных элементов (например, газовой варочной панели, электрической варочной панели и т. Д.), А также от типа используемой посуды. Отрегулируйте уровень нагрева соответствующим образом, так как блин может легко подгореть. Точно так же, если температура приготовления будет слишком низкой, тесто впитает излишки масла, и оно получится мокрым, а не хрустящим.
  • Если вы хотите подать к этим блинам соус для макания, приготовьте его, прежде чем начинать готовить блины. Это сделано для того, чтобы вы могли наслаждаться красивыми, теплыми и хрустящими блинами сразу после их приготовления.
  • Если вы не израсходовали ингредиенты в тот же день, когда готовили, вы можете хранить их в холодильнике в течение 1-2 дней. Храните смесь для блинов, морепродукты и овощи отдельно в герметичном контейнере.
  • Приготовленный блин можно разогреть в микроволновой печи, на плите или во фритюрнице.

П.С. У вас под рукой слишком много зеленого лука? Тогда узнайте, как их лучше хранить, из этой статьи; Как хранить зеленый лук (при использовании этого метода мой зеленый лук легко хранится от 5 до 6 недель, и, более того, не требуется посадка!)

Еще рецепты корейских блинов

Хотите попробовать разные корейские блины? Попробуйте это!

Смотреть как сделать корейский паджон

Ингредиенты для корейских блинов из морепродуктов и зеленого лука, выход 2 блинчиков

(достаточно на 4 порции в качестве закуски)

  • 1 стакан простой муки, просеянной
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 и 1/8 чайной ложки мелкой соли
  • 1 и 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 и 1/8 чайной ложки лукового порошка
  • 1 стакан ледяной или газированной воды
  • 12 ботинок зеленого лука (зеленая часть), очищенных и нарезанных вдоль по размеру сковороды
  • 100г / 3. 5 унций кальмаров, очищенных и нарезанных кусочками размером с мизинец
  • Креветки 100 г, очищенные и нарезанные на более мелкие кусочки
  • Несколько капель молотого черного перца для маринования морепродуктов
  • 1 взбитое яйцо
  • (по желанию) 1 красный перец чили, тонко нарезанный по диагонали
  • 6 столовых ложек растительного масла (примерно 3 столовые ложки на блин), я использовала масло из рисовых отрубей

* 1 чашка = 250 мл, 1 столовая ложка = 15 мл

** Этот рецепт готовится с нуля с использованием простой муки и других приправ.Если вы решили использовать смесь для корейских блинов (предварительную смесь), не добавляйте муку, кукурузный крахмал, соль, чесночный порошок и луковый порошок.

Как приготовить корейские блины с морепродуктами

1. Приготовьте миску среднего размера и добавьте муку, кукурузный крахмал, морскую соль, чесночный порошок, луковый порошок и ледяную воду. Хорошо взбейте. Перелейте тесто для блинов в мерный кувшин (для облегчения наливания).

2. Разогрейте сковороду на сильном огне, пока дно сковороды не нагреется.Добавьте растительное масло (примерно 3 столовые ложки) и убедитесь, что масло распределено по всей сковороде. (Остерегайтесь брызг масла.)

3. Подождите, пока масло не станет готовым к приготовлению (около 1 минуты). Чтобы проверить, бросьте на сковороду немного теста для блинов. Если шипит, значит, готово. Уменьшите огонь до среднего и сильного. Вылейте тесто для блинов (из шага 1 используйте чуть меньше половины чашки) и равномерно и тонко распределите его по сковороде.

4. Положите 6 зеленых луковиц на тесто для блинов параллельно друг другу и вылейте немного теста для блинов на зеленый лук и между ними, заполняя промежутки.Уменьшите огонь до среднего.

5. Положите немного кальмаров, креветок и красный перец чили (по желанию) поверх зеленого лука.

6. С помощью ложки сбрызните блин половиной взбитого яйца. Во время приготовления время от времени перемещайте блин круговыми движениями, чтобы блин не прилипал к сковороде.

7. Переверните блин, когда увидите, что верхняя часть блина частично приготовлена. (Это позволяет легко переворачивать блин.Это займет около 4 минут). Если необходимо, добавьте еще растительного масла по краям круга для блинов. Несколько раз надавите на блин лопаткой, чтобы он зашипел и стал хрустящим. Варить еще 3-4 минуты. Выключите огонь и переложите на тарелку или разделочную доску.

8. Повторите шаги 2–7 для оставшегося теста, чтобы израсходовать ингредиенты.

9. Нарежьте блин на небольшие кусочки. Подавать с корейским соусом для блинов.

Любите корейскую кухню? Просмотрите еще много корейских рецептов из моей коллекции простых корейских рецептов.Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

  • Приготовьте миску среднего размера и добавьте муку, кукурузный крахмал, морскую соль, чесночный порошок, луковый порошок и ледяную воду. Хорошо взбейте. Перелейте тесто для блинов в мерный кувшин (для облегчения наливания).

  • Разогрейте сковороду на сильном огне, пока дно сковороды не нагреется. Добавьте растительное масло (примерно 3 столовые ложки) и убедитесь, что масло распределено по всей сковороде.(Остерегайтесь брызг масла.)

  • Подождите, пока масло не станет готовым к приготовлению (около 1 минуты). Чтобы проверить, бросьте на сковороду немного теста для блинов. Если шипит, значит, готово. Уменьшите огонь до среднего и сильного. Вылейте тесто для блинов (из шага 1 используйте чуть меньше половины чашки) и равномерно и тонко распределите его по сковороде.

  • Положите 6 зеленых луковиц на тесто для блинов параллельно друг другу и вылейте немного теста для блинов на зеленый лук и между ними, заполняя промежутки.Уменьшите огонь до среднего.

  • Положите немного кальмаров, креветок и красный перец чили (по желанию) поверх зеленого лука.

  • С помощью ложки сбрызните половину взбитого яйца поверх блина. Во время приготовления время от времени перемещайте блин круговыми движениями, чтобы блин не прилипал к сковороде.

  • Переверните блин, когда увидите, что верхняя часть блина частично приготовлена. (Это позволяет легко переворачивать блин.Это займет около 4 минут). Если необходимо, добавьте еще растительного масла по краям круга для блинов. Несколько раз надавите на блин лопаткой, чтобы он зашипел и стал хрустящим. Варить еще 3-4 минуты. Выключите огонь и переложите на тарелку или разделочную доску.

  • Повторите шаги 2–7 для оставшегося теста, чтобы израсходовать ингредиенты.

  • Нарежьте блин на небольшие кусочки. Подавать с корейским соусом для блинов.
  1. 2 блина хватит на 4 порции в качестве закуски.
  2. 1 чашка = 250 мл, 1 столовая ложка = 15 мл
  3. Этот рецепт готовится с нуля с использованием простой муки и других приправ. Если вы решили использовать смесь для корейских блинов (предварительную смесь), не добавляйте муку, кукурузный крахмал, соль, чесночный порошок и луковый порошок.

Калорий: 783 ккал | Углеводы: 62 г | Белки: 29 г | Жиры: 46 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 13 г | Мононенасыщенные жиры: 28 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 324 мг | Натрий: 1773 мг | Калий: 563 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1067 МЕ | Витамин C: 51 мг | Кальций: 175 мг | Железо: 6 мг

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

Poor Man’s Beer Batter Fish

Это хорошее блюдо для овощей, перца, баклажанов, грибов, кабачков, рыбы, креветок, курицы, луковых колец и солений с укропом. Похож на старый рецепт Бисквика. Во-первых, прежде чем жарить что-либо, убедитесь, что ваше масло имеет высокую температуру дымления (арахисовое или рапсовое), чтобы оно не подгорело слишком быстро.Во-вторых, сильно нагрейте масло, потому что, если оно будет слишком холодным, ваша еда будет тяжелой и жирной. Немного теста должно плавать и шипеть при нужной температуре, не сгорая. В-третьих, вымойте и промокните пищу насухо и посыпьте ее сухой смесью для блинов, прежде чем окунуть ее во влажное тесто, чтобы она хорошо прилипала. В-четвертых, используйте лучшее пиво, которое вы можете себе позволить, и две столовые ложки соленой приправы, такой как каджун или Old Bay, для аромата. В-пятых, не перегружайте продукты, при необходимости жарьте их несколькими партиями и жарьте в горячем масле, пока продукт не всплывет вверх и не останется там.

Я использую подобный рецепт много лет, и он тоже отлично подходит для изготовления луковых колец! В моем рецепте нужно добавить немного острого соуса и немного приправы Old Bay. Очень хороший.

Я бы не стал называть это быстро; взбивание рыбы может занять немного времени. Не стану отрицать, что это действительно вкусно, но по большей части легко! Обязательно сделаю это снова.

Я употребляла тилапию, так как не любитель форели / дома она пользовалась успехом.Моя версия была для нас 5 …. Я поставил версии «как есть» 4, потому что она немного мягкая, и я внес некоторые незначительные изменения. Я добавил 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 ТБ лимонного сока …. Я делаю то же самое с тестом для блинов дома для блинов, потому что оно делает его легче / пушистее … просто личное предпочтение ….. так что так как я делаю свои блины таким образом, я сделал то же самое с рецептом на основе блинов. Проблема была в том, что это тесто — отличная основа, но без приправ. Я добавил по 1/4 чайной ложки соленого перца, паприки, чеснока и приправы Cajun.Для человека, что масло получилось маслянистым: похоже, ваше масло недостаточно горячее.

Если он прилипает и впитывает масло, вы, вероятно, готовили его на ХОЛОДНОМ масле …. и, вероятно, его не хватило ….: (вы жарите при …. 375 градусах !!!! этот рецепт работает просто здорово !!

это было похоже на есть рыбные оладьи с дегустацией старого пива!

Для бедняков … это здорово. Стоимость рыбы не так высока. Но там, где я нахожусь, у меня не было доступа до свежего, но замороженного.К тому же у моего бакалейщика не было форели.ТАК, я купил аранжировку для выбора рыбы, чтобы попробовать и посмотреть, что работает и вкуснее всего с тем, что было предложено .. Я купил филе окуня и камбалы трески тилапии. Каждый из них показал себя неплохо, но с некоторыми недостатками … Хотя все они хорошо справлялись с тестом. Чем дольше жидкое тесто стоит во время обжаривания и обжаривания, тем меньше оно будет красивым и густым. Треска была первой, кто окунулся в жидкое тесто, она очень хорошо пышная и золотистая, и она стала фаворитом. Совершенно восхитительно, но вначале кляр имеет легкую сладость.Но с остальной рыбой это исчезло. Примечание: использовала марку пахты. С окуня была кожа, и моя рыба скрутилась в процессе жарки, а тесто было не толстым, а довольно тонким. Тилапия я вырезал середину и зажарил. Это также было фаворитом, тесто на тилапии было действительно красивым и оставалось хорошо покрытым. Камбала тоже была восхитительна и делала то же самое, что и Окунь. Он поредел. Но как я понимаю в процессе. Причина в том, что окунь и камбала более влажные и удерживают там больше жидкости, потому что вода потела, и тесто стало тоньше.Но все равно работало. Было очень приятно использовать треску и тилапию. Это быстрый и легкий рецепт. Сделаю еще раз. Я использовал пшеничное пиво, попробую в следующий раз солод.

Нет ничего проще! Я использовал этот рецепт, когда готовил рыбу для жены и 75-летней мамы. Я получил за это тысячу похвал и подумал, что передам тебе кое-что! Планируйте использовать это в следующий раз, когда мы разберемся в лагере. Спасибо Психо!

Очень хороший и быстрый рецепт. Я даже пробую его на свиных стейках ОТЛИЧНО!

Рецепт корейских блинов Pajeon с морепродуктами | Джуди Джу

Соус для макания:

4 столовые ложки соевого соуса

1 1/2 столовой ложки рисового уксуса

1 столовая ложка гочугару (корейские хлопья чили)

1 столовая ложка обжаренного кунжутного масла

1 столовая ложка измельченных обжаренных семян кунжута

2 зеленых лука или зеленый лук, мелко нарезанных

Тесто:

1 1/3 стакана (300 миллилитров) холодной воды

2/3 стакана (100 граммов) рисовой муки

7 столовых ложек (55 граммов) самоподнимающейся муки

2 столовые ложки двенджан (корейской соевой пасты)

10 шт. Молотого черного перца

3 больших щепотки кошерной или морской соли

10 гигантских тигровых креветок, очищенных, очищенных от прожилок, смазанных маслом и хорошо высушенных на бумажных полотенцах (6 унций / 170 грамм готовой массы)

5 зеленых луковиц или зеленых луковиц, нарезанных соломкой

4 больших гребешка для дайвинга (170 грамм), мышцы удалены, нарезаны тонкими ломтиками и хорошо высушены на бумажных полотенцах

2 красных чили, нарезанных длинными тонкими полосками, с семенами

2 больших зубчика чеснока, натертых на терке

1 зеленый перец чили, нарезанный длинными тонкими полосками, с семенами

Растительное масло для жарки

Рецепт корейских блинов с морепродуктами

Эти хрустящие блины из морепродуктов приобретают пикантный привкус от кимчи, добавленного в жидкое тесто.Чтобы усилить жар, нарежьте острый перец чили тонкими ломтиками и добавьте его в соус для макания.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Общее время: 0 часы 45 минут

3/4 c.

сельтерская или газированная вода

2 ст.

сельтерская или газированная вода

1/2 чайная ложка

кунжутное масло поджаренное

1/4 c.

необработанный рисовый уксус

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте универсальную муку и рисовую муку с яйцом, сельтерской водой, поджаренным кунжутным маслом и 3/4 чайной ложки соли. Добавьте в тесто кимчи, креветки, кальмары и зеленый лук.
  2. В 2 средних сковородах с антипригарным покрытием разогрейте 1/4 дюйма растительного масла. Выложите 2 фунта теста в каждую сковороду и аккуратно разложите их на 4-5-дюймовые раунды; обязательно равномерно распределить морепродукты в блинах.Готовьте на умеренно сильном огне, пока блины не станут золотистыми и не станут хрустящими, 4–5 минут. Осторожно переверните и готовьте на умеренном огне, пока блинчики не станут золотистыми и хрустящими, а тесто не приготовится, примерно на 3 минуты дольше. Используя лопатку с прорезями, переложите блины на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они высохли.
  3. В небольшой миске смешайте соевый соус и рисовый уксус. Нарезать оладьи из морепродуктов дольками и подавать с соусом для макания.

    Ищете другие варианты ужина? Ознакомьтесь с нашими рецептами свинины , рецептами курицы и картофельными рецептами .

© Анна Вильямс

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *