Блюда из белокочанной капусты рецепты быстро: Блюда из белокочанной капусты с фото от наших кулинаров

Содержание

Что приготовить с белокочанной капустой: рецепты, которые стоит попробовать

1 ч. 15 мин.

Тушёная капуста с мясом и картошкой

Поделиться

50 мин.

Котлеты из капусты с имбирём и чесноком

Поделиться

Борщ с тушёнкой

Поделиться

Фаршированные блины с мясом и капустой

Поделиться

20 мин.

Шаурма с сосисками

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Щи с курицей в мультиварке

Поделиться

40 мин.

Тушёная капуста с беконом

Поделиться

40 мин.

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Поделиться

50 мин.

Спринг-роллы с рисом, авокадо и манго

Поделиться

Рулетики из ветчины с капустным салатом

Поделиться

20 мин.

Салат с ветчиной и капустой

Поделиться

Квашеная капуста с морковью в собственном соку

Поделиться

50 мин.

Простой томатный суп с капустой

Поделиться

50 мин.

Куриный суп с капустой

Поделиться

Квашеная капуста с морковью и болгарским перцем

Поделиться

40 мин.

Белокочанная капуста, запечённая с сыром

Поделиться

45 мин.

Курица с булгуром и капустой

Поделиться

Квашеная капуста с яблоками и морковью

Поделиться

Пирог из песочного теста с капустой и яйцами

Поделиться

1 ч. 20 мин.

Пирог из слоёного теста с капустой, морковью и луком

Поделиться

20 мин.

Салат с колбасой, капустой и маринованным луком

Поделиться

Тушёная капуста по-немецки

Поделиться

Тушёная капуста с индейкой

Поделиться

1 ч. 15 мин.

Куриный суп с репой и капустой

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Заливной пирог с капустой и фаршем

Поделиться

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Блюда из капусты рецепты быстро и вкусно. Яркие блюда из белокочанной капусты. Процесс приготовления блюда.

Блюда из капусты белокочанной

Капуста — очень полезный овощ, и котлетки из капусты получаются отменные.

Капуста белокочанная, молоко, вода, масло сливочное, маргарин, крупа манная, сухари молотые, яйца, масло растительное, сметана, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа

Суперблюдо для постного дня. А также шикарный гарнир. Хороша капуста тушеная с гречкой. Рецепт проверенный.

Мне трудно думать о пищевых продуктах, которые больше нуждаются в хорошем спин-докторе, чем капуста. Само слово уродливо; это звучит грубее и англосаксонское, несмотря на его латинские корни. В нем нет поэзии. Возможно, потому что это звучит так ужасно, капуста развила вторую жизнь как оскорбление. В подвиге лингвистической гибкости это уничижительный термин как для обмана, так и для придурок. Его запах является синонимом коридоров несчастливых учреждений. Мы думаем об этом как о карательной еде: что-то, что вы едите, как покаяние за то, что вы больны, жирны, бедны, молоды, стары или иным образом заключены в тюрьму.

Капуста белокочанная, крупа гречневая, морковь, лук репчатый, томат-паста, масло растительное, перец чёрный молотый, соль

Это так вкусно: хрустящее тесто и обжаренная с луком капуста. И очень выгодно — почти в пять раз дешевле, чем продаются у нас в одном из супермаркетов. И вкуснее — ведь начинку в вертуты из лаваша я кладу щедро.

Но если бы у него было красивое имя, мы бы узнали капусту как чудо. Лечится правильно, это один из самых более-точных овощей. Мы с сестрами съели его пальцами, погрузив куски хлеба в сервировочную миску, чтобы впитать оставшиеся соки. Это трюк, чтобы получить лучшее из капусты: просто повара, а затем немного переоденусь. Как мягкий вид салата, ему нужен баланс жира и кислоты, а затем разумный хруст соли и перца.

Если вы чувствуете себя смелее, капуста также прекрасно впитывает сильные ароматы — например, специи, обугливание или прошутто, предложенные в рецептах ниже.

Лаваш, капуста, лук репчатый, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, яйца

Свежая и квашеная тушеная капуста с картошкой — это отличный гарнир к сосискам, сарделькам, мясу. А в пост — шикарное самостоятельное блюдо.

Капуста белокочанная, капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, масло растительное, соль, перец, сахар, томат-паста, лавровый лист, вода

Пряная капуста с морковью и семенами горчицы

Подумайте об этом как о теплой индийской славе. Это очень жарко или холодно, съедено само по себе, или с рисом и дхалом, или в качестве аккомпанемента к карри. Подается 41 ст. Подсолнечного масла. 1 столовая ложка семян горчицы. 1 сушеный чили ½ савойской или остроконечной капусты, нарезанный тонко. 2 больших моркови тертого сока ½ лимона 1 ч.л. сахара Нарезанный кориандр. Как только семена горчицы начнут появляться, нарежьте капусту и морковь и обжарьте на среднем огне около 5 минут или пока капуста не увянет.

Капустная запеканка с сыром получается сытной и очень вкусной. Вообще, запеканки — это простор для творчества. Для запеканки можно использовать любые продукты, которые имеются в холодильнике, и приготовить вкусный ужин.

Капуста белокочанная, сосиски, сыр голландский, молоко, хлеб белый, сухари панировочные, яйца, масло растительное, зелень укропа

Сырая капуста с пармезаном, бальзамическим и прошутто

Это основано на блюде, которое Джейн съела в Модене, Италия. Савойская капуста или шипи лучше. Он также работает с бритым укропом вместо капусты. Обслуживает 4¼ савойской капусты, нарезается очень мелко 2 ст.л бальзамического уксуса хорошего качества 1 ст.л. мелкого ржавчинного резака Тонко нарезанный прошутто или другая ветчина, чтобы служить.

Колючая капуста с мятой и чили

Обслуживает 61 голов капусты Оливковое масло, для броска. Для соусов 3 столовые ложки оливкового масла 1 ст.л. красного вина уксуса 1 красный чили, нарезанный 2 ч.л. меда 1 чеснок чеснока, измельченный 1 ст. л. нарезанной мяты Соль и перец.

Капуста с тмином и беконом

Работает с белой капустой, савойей или остроконечным.

Приготовить быстро пирог с капустой можно по этому рецепту без дрожжей и, поверьте, это будет очень вкусно! Приготовление дрожжевого теста требует времени и умения, а пирог без дрожжей сможет приготовить даже начинающий кулинар.

Яйца, кефир, мука, сода, соль, капуста, лук, масло растительное, соль, перец, яйца, яйца, майонез, сыр

Совет в капусту и пошевелиться в течение нескольких минут, чтобы убрать его. Оставьте на 5 минут, чтобы закончить приготовление на медленном огне. Обслуживает 4½ капусты — белая или шиппи работает лучше всего 2 зубчика чеснока, измельченный 2 ч.л. тертого имбиря 1 ст.л. подсолнечного масла 1 ст.л. кунжута 1 ст.л. сои Ручка с маслом.

Более существенное свежее летнее блюдо, использующее все лучшие зелени. Вместо капусты можно также использовать приготовленные нарезанные мангольд, шпинат или свеклу. Приготовленные ломтики артишока также дополняют друг друга. Но используйте любые мягкие травы, которые вы можете получить. Генри Димблби является соучредителем естественной сети ресторанов быстрого питания Леон.

Отличная запеканка из капусты с кусочками копченой грудинки. Блюдо получается очень ароматное, сочное. Попробуйте приготовить капустную запеканку, и вы будете приятно удивлены ее вкусом и ароматом.

Капуста белокочанная, лук репчатый, грудинка копченая, сырок плавленный, молоко, яйца, перец молотый, соль

Заглавие вышло бы очень длинным, если бы я написала, что сосиски не только в капустных листьях, но с сыром и картофелем в сметанном соусе. Очень вкусно!

Семья капусты или брассики огромна и включает в себя все, от знакомых красных, белых или зеленых сортов с плотно упакованными листьями, до цветной капусты, брокколи, брюссельской капусты, а также пак чой, популярной в азиатской кулинарии. Круглая, каштановая капуста с каштановыми листьями и бледно-лепешковый китайский лист считаются двумя из лучших, с которыми можно готовить. Вкус капусты варьируется от типа к типу, от сочных до мягко сладких, но с одной вещью, с которой они все имеют общее, является запахом ранга, если переваривается, поэтому кратковременное приготовление пищи является ключевым.

Сосиски, капуста, сыр плавленый, картофель, соль, перец, лук, морковь, сметана, мука, жир, зелень

Рецепт пирога с капустой, который я вам предлагаю, несложный, и очень вкусный!

Мука, дрожжи сухие, дрожжи, молоко, вода, яйца, масло сливочное, сахар, соль, капуста белокочанная, морковь, лук, яйца отварные, яйца, масло сливочное

Закуска из капусты, маринованной с пряностями, со свеклой, морковью, чесноком. Предлагаем попробовать этот несложный домашний рецепт корейской капусты.

Различные разновидности капусты доступны круглый год. Все капусты должны выглядеть яркими, с хрустящими листьями. Избегайте тех, кто чувствует себя опухшим, чьи листья имеют отверстия или чьи наружные листья были удалены, что некоторые ритейлеры делают с капустой, которые начинают терять свою свежесть.

Сорта с плотно упакованными листьями должны чувствовать себя тяжелыми.

Для рыхлых сортов удалите старые или поврежденные наружные листья, вырежьте листья без сердечника и разрежьте любые жесткие центральные стебли. Прополощите, если необходимо, затем нарежьте или нарежьте. Для плотно упакованных капуст, разделите наружные листья таким же образом, вымойте, затем нарезайте на четвертинки, вырежьте твердую центральную сердцевину на каждом, затем нарежьте или обмакните. При приготовлении красной капусты добавьте немного уксуса к воде, чтобы остановить цвет. Вскипает через 4-6 минут; пары в течение 4-8 минут; перемешать картофель фри в течение 2-4 минут.

Итак, вы решили приготовить капусту, осталось узнать, что приготовить из капусты. Прежде всего, блюда с капустой различаются по видам капусты. Есть блюда с белокачанной капустой, блюда из савойской капусты, блюда из китайской капусты или блюда из пекинской капусты. Из капусты можно приготовить самые разнообразные блюда: салаты, первые блюда из капусты, вторые блюда из капусты.

Рецепты блюд из капусты являются актуальными практически в любое время года. А способов приготовления капусты масса. Вы можете сами выбрать, как приготовить капусту. Капусту конечно желательно есть в свежем виде, так в капусте сохранится максимум полезных свойств. Также чемпионом по содержанию витаминов является капуста кислая. Капуста в рассоле часто используется в салатах и холодных закусках. Однако капуста может быть и приготовлена, это, например, варёная капуста, капуста в кляре, тушёная капуста. Рецепты приготовления капусты есть у многих народов, однако народную любовь у нас заслужила кимчи или капуста по-корейски. Для этого может быть использована белокачанная или китайская капуста. Рецепты с капустой по-корейски помогают приготовить вкусные, пикантные салаты и закуски, это капуста по-корейски с буряком, корейская капуста с грибами, рецепт корейская капуста с рисом. Но есть и более традиционные для нас
блюда из капусты
. Это, прежде всего, голубцы, капуста с рисом, тушёная капуста с мясом, бигус. Голубцы для многих это главное блюдо из капусты. Даём вам подсказку, как быстро приготовить капусту для голубцов. Капуста для голубцов в микроволновке готовится очень неплохо. Если вас интересует вкусное второе блюдо из капусты, рекомендуем также цветную капусту в кляре, это тоже капуста быстрого приготовления. Сначала капуста отваривается, затем немного обжаривается в кляре. Также готовится и капуста в духовке. Например, запеканка из цветной капусты. Простой и вкусный рецепт капусты быстрого приготовления, это тушёная капуста с рисом.

Сырые лиственные капусты будут храниться в прохладном, темном месте в течение нескольких дней. Плотные лиственные сорта продержатся еще дольше. Жарьте савойскую капусту с чесноком, имбирем и чили, плюс соус из соевого соуса; ломтик зеленой капусты с морковью, поджаренные орехи, изюм и платье с оливковым маслом и лимонным соком для салата; разрезать белую капусту и добавить нарезанное спелое манго, красный лук и куски грецкого ореха, одетые в винегрет.

Капуста — очень универсальный овощ. Его можно приготовить или съесть сырым в салатах. Его можно добавить в супы, рагу или жаркое. Вы можете обжарить его, что означает приготовить его в сковороде с небольшим количеством масла или масла. Или вы можете помассировать его, что означает приготовить его в небольшом количестве жидкости на плите или в духовке. Но сначала вам нужно выяснить, как его разрезать!

Отдельная группа рецептов из капусты, это заготовки из капусты или закрутки из капусты. Это конечно квашеная капуста, маринованая капуста. Здесь можно указать такие рецепты из капусты, как капуста со свеклой быстрого приготовления или капуста с буряком, капуста в рассоле, рецепт капуста с уксусом, рецепт капуста по-корейски. Популярность последнего блюда всё чаще заставляет хозяек искать информацию как приготовить капусту по-корейски. Это действительно хороший вариант, что приготовить из китайской капусты. Если вы будете готовить эту капусту в первый раз, рекомендуем вам посмотреть наши рецепты из капусты с фото.

Капуста Напа в дальнем лесу также иногда известна как китайская капуста, хотя технически говоря, китайская капуста имеет более длинную, более цилиндрическую форму, чем капуста Напа. Эта капуста выглядит как голова салата Ромейна, с действительно плотно упакованными листьями. Две капусты посередине — зеленая капуста и савойская капуста на дне. И, наконец, справа — красная капуста.

Прежде чем разрезать капусту, несколько слов предостережения. Прекрасные фотографии смиренной капусты — знаете ли вы, что сырую капусту можно использовать для излечения ран и является отличной помощью для облегчения нагрузок у женщин, которые кормят грудью!

59 Рецепты капусты для будничных обедов и легких гарниров

Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

рецепты

Наши лучшие рецепты капусты варьируются от нежной до освежающе хрустящей. Они обязательно преобразят любого ненавистника капусты, по кусочку, дольке или листу за раз.

Наши лучшие рецепты капусты всегда заставляют нас задуматься, как один крестоцветный шар может превратиться в столько вкусных блюд. Благодаря своим крепким листьям и высокой впитывающей способности капуста может приобретать любой вкус, который вы захотите. Иногда все, что вам нужно, это немного соли и перца, но щедрый глоток оливкового масла (для очень хрустящих карамелизированных краев) тоже не повредит.

Хотите больше шика? Вспомните карамелизированную капусту, жареную капусту, нашинкованную и выложенную на хрустящую курицу-бутербродную капусту. Мы могли бы продолжить. От сытных первых блюд до огненных гарниров, скромная капуста — один из самых универсальных овощей поздней зимы. Продолжайте прокручивать, чтобы найти простые рецепты, которые научат вас каждый раз идеально готовить капусту.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Кендрой Вакулин

    Горчичные колбаски и жаркое из халлуми

    Этот рецепт мясной, сырной капусты из одной сковороды может похвастаться большой энергией пивного зала и практически не требует усилий.

  • Фотография Паолы + Мюррей, оформление еды Перл Джонс, оформление реквизита Софией Паппас

    Кочан капусты Напа с кунжутным ранчо

    Власть Айсберга над салатом из клиньев здесь заканчивается. Возьмите кочан пекинской капусты, и вы уже на полпути. Богатый умами соус мисо-тахини заменяет традиционный сыр с плесенью или ранчо.

  • Фото Евы Коленко. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору. Сценография Киры Корбин. Продюсер на съемочной площадке: Дженнифер Томас.

    Обугленная капуста и морковь

    Капуста может съесть практически все, что вы ей бросите: здесь вы обожжете ее, потушите, приправите и превратите в лучшую вещь на столе с небольшой помощью кленового листа. лаймовая заправка.

  • Фото: Эмма Фишман, Фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич, Реквизит — Софи Странджио

    Тушеная капуста с колбасой и горячим медом

    Приготовьте капусту на пару в мясном сливочном соусе, затем уварите получившийся соус и разложите его по всей поверхности нежных ломтиков. Добавьте пряный мед для декадентской стороны, которая затмит все шоу.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Энн Истман все эти вегетарианские объедки в конце недели.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones

    Хрустящие жареные креветки с капустной капустой и кочхуджан Майо

    Все удовольствие от жареных креветок без хлопот с жаркой во фритюре? Считайте нас. Подавайте на подушке из растертой красной капусты и цельнозерновых продуктов для полноценного ужина.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс к ужину на столе, о котором мы знаем: всего 15 минут, и вдобавок у него большой вкус.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Карамелизированная капуста в разобранном виде

    Это блюдо из тушеной капусты — один из самых простых и вкусных способов приготовить целый кочан капусты, используя всего несколько основных продуктов.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Николь Луи

    Тайские жареные куриные бедра с кокосовым рисом кокосовое молоко, сок лайма и — для умами — рыбный соус.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Обугленная капуста, приправленная тахини

    Капуста в лучшем виде: приготовленная на гриле до состояния нежного обугливания, затем облитая сливочным соусом тахини и посыпать кунжутом.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’мытрека Брауна, реквизит Элизабет Хайме , универсальная приправа из острого перца с множеством вариаций.

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Куриные котлеты заатар с салатом из капусты

    Приправьте панировочные сухари для этих куриных котлет несколькими тяжелыми хлопьями из типичного заатара смесь специй (кунжут, сушеный тимьян и сумах) для ужина с тоннами орехового, цветочного и острого вкуса и хрустящей текстуры.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс

    Запеканка из капустных рулетиков

    Все вкусы восточноевропейских голубцов, но без рулета. Считайте, что это знак, покрытый сыром, чтобы взять кастрюлю.

  • Фотография Хеами Ли, фуд-стилизация Фрэнсис Босуэлл, реквизит Софи Странджио

    Весенняя овощная бхаджа

    Хрустящая жареная бхаджа — популярная закуска в Индии. В версии от шеф-повара Прити Мистри максимально используются весенние продукты: пестрая капуста Напа, молодая морковь, сахарный горошек и зеленый лук.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Адрианы Пашен, стилист Элизабет Джейми

    Карри с креветками и капустой

    Чтобы сделать это блюдо вегетарианским, исключите креветки и используйте нарезанный кубиками мягкий тофу или другие овощи, например, цуккини. Только не экономьте на зеленой капусте для максимальной сердечности.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Мики Мортон

    Тушеная капуста с куркумой и кокосом и нутом

    Капуста — герой кулинарии в будние дни. Недорогая и бесконечно универсальная, с впечатляюще долгим сроком хранения, одного кочана хватает на долгий путь. В этом рецепте половина кочана капусты, нарезанная на дольки, замачивается в кокосовом молоке с добавлением куркумы до мягкости. Другая половина? Ну, это еще на одну ночь.

  • Фото Лауры Мюррей, стилиста Сьюзи Теодору. Обязательно нарежьте, нарежьте и натрите все, прежде чем даже думать о включении плиты.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Капуста, фаршированная лимонным рисом и сумахом обычная старая зеленая капуста тоже подойдет, если она у вас есть.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Софи Странджио также хрустящий и освежающий. Обугленный зеленый лук придает ему глубокий вкус карамелизированного лука.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Запеканка из сырной капусты

    Любой редактор, утверждающий, что этот гратен со сливками и грюйером был бы «слишком много!» закончил тем, что вернулся на секунды и трети. Мы думаем, вы сделаете то же самое.

  • Фото Лауры Мюррей, стилиста Сьюзи Теодору

    Острая и сливочная капуста

    Этот сверхгибкий универсальный салат превращает капусту в сочные клубки хрустящих листьев, покрытых густой заправкой, приправленной яблочным уксусом.

  • Фото Алекса Лау, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Кален Камински

    Краснокочанная капуста и луковая капуста

    Ключ к лучшему простому салату из капусты? Приправьте солью, затем помассируйте, чтобы выпустить лишнюю жидкость, и слейте ее. Только после этого заправьте уксусом и маслом (или заправкой по вашему выбору).

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Куртидо (сальвадорская капустная приправа)

    Подавайте эту ферментированную капустную приправу с куколками, вместе с жареным мясом или в любое время, когда вам захочется яркой и маринованной начинки.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Напа-капуста и огуречная капуста

    Если вы сделаете этот салат заранее, овощи продолжат размягчаться и станут больше как соленые огурцы, что совсем неплохо.

  • Челси Крейг

    Лосось с хрустящей кожей и пекинской капустой

    Этот метод гарантирует идеально приготовленный лосось с хрустящей кожей каждый раз. Мы обещаем. Имбирно-чесночный гарнир из капусты (приготовленный на той же сковороде) — просто бонус.

  • Дэнни Ким

    Салат из капусты и азиатской груши

    Благодаря хрустящей капусте и сладким ломтикам груши этот салат передает все ноты отличного салата: сливочный, острый и хрустящий.

  • Элизабет Сесил

    Салат из острой капусты с индейкой и арахисом

    Этот салат после Дня Благодарения прекрасно сочетается с купленным в магазине цыпленком-гриль — это хорошо, так как острый перец чили, пикантная свежая заправка и хрустящие овощи заставит вас жаждать его в течение всего года.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Ужин с баклажанами и капустой Frittata

    Обжарьте баклажаны и капусту с ароматизаторами перед тем, как полить взбитые яйца, приправленные тамари (соевый соус тоже подойдет) для приготовления фриттаты. Сверху положите острую, но охлаждающую капустно-огуречную капусту.

  • Мост Хайди

    Лучшая фаршированная капуста BA

    Голубцы с начинкой отлично подходят для толпы, но если у вас много остатков, они также хорошо замораживаются.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Айзен

    Белая рыба, приготовленная на медленном огне с обжаренной капустой

    Иногда во время готовки лучшее, что вы можете сделать, это оставить все в покое. В этом случае пусть листья капусты сидят и обугливаются по краям, прежде чем вы даже подумаете о том, чтобы бросить их на сковороду.

  • Фото Лауры Мюррей, стиль Анны Билингског

    Яичные рулетики с солониной и капустой

    Эти яичные рулетики — идеальное решение для всех тех солонин, капусты и моркови, которые остались со Дня Святого Патрика.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Куркума-кокос карри со свининой

    Вместо простого риса приготовьте свое собственное попурри! Попробуйте смесь из белого риса, проса и/или киноа, которые готовятся примерно за одно и то же время.

  • Кристофер Тестани

    Савойские дольки капусты с заправкой из пахты

    Обугленная зеленая капуста, вкусная пахта, пикантный сыр с плесенью и — сюрприз! — жареный халапеньо, который делает заправку динамичной и интересной.

  • Кристина Холмс

    Бутерброды с куриными котлетами и салатной капустой

    Куриные сэндвичи просто не могут быть лучше, чем эта невероятно хрустящая версия с котлетами в панировочной корочке и охлаждающей хрустящей капустной капустой.

  • Дэнни Ким

    Капуста на гриле с беконом

    Правда, это блюдо, приготовленное на гриле, в основном является средством для винегрета с беконом, но вы найдете текстурный бонус в нежных, дымных обугленных слоях капусты.

  • Фото Алекса Лау, стилист Анны Стоквелл

    Куриный суп с обугленной капустой

    Тушение птицы на гриле с горсткой ароматизаторов и стеблями грибов лучше куриного бульона в коробках в любой день.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Калена Камински

    Пряный ларб с капустой

    Ларб не только наполнит ваш желудок, но и научит вас балансировать между сладким, кислым, соленым, пряным, необычным вкусом и вкусами умами.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Пикантный кимчи-слоу

    Как насчет того, чтобы приправить нашинкованную капусту — подождите: еще капусты! Пюре из кимчи из капусты с зеленым луком, шрирача, рыбным соусом и кунжутным маслом для острой, пряной и яркой заправки.

  • Фото Алекса Лау, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление Эми Уилсон

    Обжаренная капуста с козьим сыром и огурцами упругие и нужно долгое время на гриле, чтобы смягчиться. Украсьте дроблеными кукурузными орехами, победите лето.

  • Gentl & Hyers

    Холодная гречневая лапша с кимчи и яйцами

    Дробленый лед охлаждает это уксусное блюдо из гречневой лапши независимо от теплового индекса. По мере таяния, отмечает шеф-повар Эдвард Ким, лед добавляет блюду «хлесткости».

  • Йосси Арефи

    Капустный суп Шою

    Скромная капуста занимает центральное место в этом вегетарианском супе, вдохновленном раменом.

  • Дэнни Ким

    Чипсы из капусты с тмином и йогуртом с укропом

    Из зеленой капусты получаются наши новые любимые овощные чипсы (извините, капуста), особенно если их посыпать поджаренным тмином и обмакнуть в острый йогурт.

  • Alex Lau

    Начос из свинины с красной капустой и чипсами из вонтонов

    Покройте обжаренный свиной фарш глазурью в тайском стиле, затем посыпьте обжаренными обертками для вонтонов и выложите начо с двумя видами сыра, маринованными перцами халапеньо и салатом из нашинкованной капусты и кинзы.

  • Дэнни Ким

    Соте из капусты по-кимчи

    Если у вас нет времени для брожения, но у вас есть кочан капусты, это блюдо придаст вкус, который вы жаждете (без привкуса) в всего 5 минут. Выложите теплую приправу на свиные отбивные или рыбу.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Черненая капуста с коричневым маслом из ламинарии

    Начальное обугление капусты является ключевым моментом: будьте смелыми. Если вы думаете, что совершили ужасную ошибку и сожгли ужин, вы все делаете правильно.

  • Джаррен Винк

    Салат из капусты и айсберга

    Измельченный салат айсберг с хрустящей корочкой, очень вкусный и с молочным соусом.

  • Педен + Мунк

    Табуле с помидорами и капустой

    Правильный табуле состоит в основном из овощей и трав, с небольшим количеством булгура.

  • Йосси Арефи

    Жареная капуста и яблоки с итальянской колбасой

    Классическое сочетание колбасы и капусты сдобрено яблоками и красным винным уксусом. Нам нравится острая колбаса из индейки для этого блюда, но подойдут любые ссылки, которые у вас есть под рукой.

  • Alex Lau

    Салат из капусты Herby Napa с лаймом

    Нет ничего более яркого и освежающего, чем пикантная капустная капуста, особенно с добавлением уксуса и свежих цитрусовых (в данном случае это означает сок лайма).

  • Лаура Мюррей

    Острый салат с курицей и капустой

    Этот универсальный салат с курицей обладает множеством вкусов и текстур, не говоря уже о большом количестве питательных веществ, что делает его вкусным и полезным рецептом.

  • Фото Челси Крейг, стилист Оливии МакКул

    Рыбные тако по-семейному

    Удивлены, увидев так много ярких и сочных вариантов салата среди наших лучших рецептов капусты? Не были. Последнее очень просто (просто нашинкованная зеленая капуста, соль и сок лайма). Используйте его, чтобы покрыть тако из медленно обжаренной рыбы, одного из наших ужинов в будние дни.

Подробнее Bon AppétitCabbage

Подробнее

Тушеная капуста – Good Dinner Mom

Этот рецепт тушеной капусты спас мои отношения с этой недооцененной листовой зеленью. Ненавижу признаться, что мой обычный метод приготовления капусты в течение многих лет заключался в том, чтобы просто отварить ее. Вы почти можете представить себе раскисшую, белую, безвкусную кучу мокрой капусты. Я пытался придать чуть-чуть аромата большим количеством масла и иногда добавлял немного красного винного уксуса. А у меня дома… «Давайте есть капусту сегодня вечером!», никто не сказал…

Теперь имейте в виду, что я готовлю ужасный ужин из грудинки солонины, но капуста как гарнир была включена, потому что это было традицией, а не потому, что мы все с нетерпением ждали возможности съесть его. До настоящего времени. Обжаренная капуста превращает этот ранее недооцененный крестоцветный овощ из скучного в хрустяще-нежного и из мягкого в супервкусный. Начните с нарезания кубиками лука и чеснока, а затем нарежьте красивый кочан свежей капусты. Будьте готовы к тоннам вкуса менее чем за 20 минут…

… и в мгновение ока все становится румяным и красивым. Этот метод сделал капусту популярной и даже востребованной в моей семье. Добавьте его в свое меню на День Св. Пэтти или подавайте отдельно в любое время года. Тушеная капуста восхитительна в сочетании с рыбой или подается с рисом или лапшой для здорового азиатского вегетарианского ужина. Оставьте масло для веганских блюд.

Кажется, это блюдо будет вкусным. Подавайте с небольшим количеством соли и перца или добавьте немного хлопьев красного перца, если хотите. Но понравится тебе.

Pin

Распечатать рецепт

4.60 от 10 голосов

Это потрясающий способ насладиться капустой. Хрустящие и слегка карамелизированные с луком и чесноком.

Курс боковой блюдо

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 12 минут

Всего времени 17 минут

Сервины 4

Калории 182

Автор хороший ужин мама

  • . , нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельченного или прессованного
  • 1 средний кочан зеленой капусты, нарезанный на ломтики толщиной ¾ дюйма
  • 2 столовые ложки сливочного масла, разрезанные на 2 части
  • Соль и перец по вкусу
  • Хлопья красного перца, по желанию

    9 Огонь сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла на среднем огне. Добавьте 1 нарезанную луковицу и готовьте, пока лук не станет мягким, около 3-4 минут. Добавьте 2 зубчика чеснока и перемешайте, готовьте еще 30 секунд.

  • Увеличьте огонь до среднего и добавьте примерно ⅓ капусты. Перемешайте, чтобы смешать лук и чеснок с капустой. Теперь оставьте его в покое и дайте капусте начать коричневеть, но будьте осторожны, чтобы она не подгорела. Используя лопатку, переверните капусту и дайте другой стороне немного подрумяниться. Слегка приправьте щепоткой соли.

  • Добавьте еще ⅓ капусты и 1 столовую ложку сливочного масла. Через пару минут снова переверните капусту.

  • Добавьте оставшуюся капусту и последнюю столовую ложку сливочного масла. Как только капуста подрумянится по вашему вкусу, добавьте больше соли по вкусу и перца, если хотите. Снимите с огня, по желанию приправьте хлопьями красного перца. Служить.

Пищевая ценность

Тушеная капуста

Количество на порцию

Калории 182 Калории от жира 108

% Daily Value*

Fat 12g 18%

Saturated Fat 4g 25%

Cholesterol 15mg 5%

Sodium 92mg 4%

Калий 426 мг 12%

углеводы 16G 5%

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *