Блины рецепт с рыбой: Фаршированные блины с рыбой и огурцом

Содержание

Блины с красной рыбой — рецепты блинов с семгой к Масленице — УНИАН

Блины с красной рыбой рецепт / фото ua.depositphotos.com

28 февраля начинается Масленица — самый вкусный праздник весны. Блины — традиционное блюдо этого праздника, которое символизирует Солнце и весну. Одной из самых популярных начинок для блинов считается красна рыба. Изысканный тонкий вкус и благородный цвет делают такое блюдо очень праздничный.

Начинку можно выложить в центр блина и сложить блинчик в треугольник, или смазать весь блин и завернуть в рулет. Еще один оригинальный способ — завернуть блин в трубочку, а затем скрутить в «шайбу» и закрепить пером зеленого лука или ниткой сулугуни.

Видео дня

  • Шпинатные блины с семгой
  • Блины с семгой и творожным сыром
  • Блины с красной рыбой и икрой

Шпинатные блины с семгой

  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 150 г.
  • Мука — 3-4 ст. ложки.
  • Щепотка соли.
  • Пучок шпината.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Крем-сыр — 300 г.
  • Слабосоленая семга — 150 г.

Шпинат тщательно промыть и выложить на бумажные салфетки. В небольшой кастрюле вскипятить воду и опустить шпинат в кипяток на 3-4 минуты. Мягкий шпинат перемолоть в мясорубке или мелко порубить ножом. 

Для теста взбить яйцо с щепоткой соли и молоком, добавить шпинатную массу. Просеять муку и замесить однородное тесто. Влить масло в тесто. На горячей сковороде с антипригарным покрытием пожарить тонкие блинчики. Семгу порезать мелким кубиком. Смешать семгу с сыром и завернуть блины.

Блины с семгой и творожным сыром

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука — 200 г.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Щепотка соли.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Молоко — 300 г.
  • Кипяток — 200 г.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Семга — 200 г.
  • Творожный сыр — 400 г.

Взбить яйца с солью, сахаром и содой, влить молоко и постепенно всыпать муку. Замесить однородное тесто. Затем влить в тесто растительное масло и кипяток. На горячей сковороде пожарить тонкие блинчики. Смазать каждый блин творожным сыром и выложить кусочки семги по центру. Завернуть рулетиком. Вкусно также будет добавить огурец в начинку.

Блинчики с семгой рецепт / фото ua.depositphotos.com

Блины с красной рыбой и икрой

  • Мука — 400 г.
  • Молоко — 500 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Растительное масло — 5 ст.л.
  • Семга — 200 г.
  • Икра — 250 г.
  • Сливочное масло — 60 г. 

Яйца с молоком и щепоткой соли взбить блендером. Просеять муку, всыпать разрыхлитель и замесить однородное тесто. На горячей сковороде пожарить тонкие блины. Холодное сливочное масло натереть на терке. Смешать икру, нарезанную семгу и масло. Начинить и завернуть блины.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Почему не получаются блинчики: разбор ошибок и беспроигрышный рецепт
  • Без муки и яиц: бренд-шеф показал, как готовить бомбезный десерт из гречки
  • Вместо кофе: польза и вред цикория, как правильно заваривать

Нежные блины с красной рыбой и творожным сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Нежные блины с красной рыбой и творожным сыром — отличная закуска на праздничный стол. Русская кухня славится разнообразием блинов и их начинок. Особенно блины популярны на масленицу. Тонкие блинчики на молоке приведут в восторг своим ароматом и воздушным вкусом. А начинка из красной рыбы и творожного сыра придаст пикантности блюду.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блинов

Пшеничная мука хлебопекарная5 ст. л. = 125 г
Вода0.5 стакан = 100 г
Молоко1 стакан = 200 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сахар1.5 ст. л. = 38 г
Соль1 щепотка = 1 г

Для начинки и украшения

Творожный сыр350 г
Красная рыба350 г
Укроп3 веточка = 6 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для приготовления блюда используйте малосольную или подкопченную рыбу, так блины будут гораздо вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте начинку. Творожный сыр перемешайте ложкой до однородности, семгу порежьте толстыми брусочками.

Шаг 1

Приготовьте блины. Соедините яйца, соль и сахар, молоко, воду, добавьте муку, перемешайте до однородности, добавьте растительное масло. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде.

Шаг 2

Нафаршируйте блинчики. Выложите на блинчик 1-2 столовые ложки творожного сыра, размажьте по поверхности блина ножом или ложкой, сверху положите брусочки рыбы и сверните рулетом. Желательно поместите блинчики в холодильник на 30 минут.

произвести впечатление

Готовые блинчики разрежьте под углом на три части, разложите на блюдо, украсьте укропом. Подавайте в качестве холодной закуски.

Медленное воскресенье с рыбой и блинами — Роскошные блинчики с морепродуктами в запеканке

Стенд 18 Комментариев

Ням

Блины с морепродуктами в запеканке

– Медленное воскресенье с рыбой и блинами –

Роскошные блины с морепродуктами в запеканке

Может показаться, что это не блюдо для медленного воскресенья, мой рецепт роскошных блинов с морепродуктами в запеканке, но в так оно и есть; тесто для блинов было приготовлено накануне и хранилось в холодильнике в течение ночи, а готовое блюдо готовилось в моей дровяной печи в течение часа, хотя в следующем рецепте я указал время приготовления для обычной духовки. Это замечательный рецепт пикантных блинов, который идеально подойдет для Масленичного вторника, который выпадает на 21 февраля этого года (2012), а также с большим использованием свежих местных морепродуктов и рыбы, я использовал шотландский лосось и пикшу с очищенными атлантическими креветками, а также а также дополнительные зеленый лук и эстрагон.

Блины с морепродуктами в панкейке

Хотя приготовление этого блюда состоит из нескольких этапов, все их можно приготовить заранее, что сделает его легким семейным блюдом на Масленицу. Как я уже упоминала ранее, тесто я сделала накануне, а утром испекла блины, а так как нас всего двое, то по рецепту мне понадобилось всего четыре блина, поэтому остальные блины были поданы на завтрак со свежими лимон и сахар – традиционный способ. Белый соус можно приготовить до того момента, когда вы добавите рыбу, и когда вы будете готовы собрать блюдо, вы можете снова нагреть соус перед добавлением рыбы и креветок. Я бы подал по два блина на взрослого в качестве основного блюда и по одному блину на человека в качестве закуски, а для маленьких детей……. .все, что нужно, это простой салат и несколько свежих дольок лимона для подачи.

Блинчики с морепродуктами в запеканке

Тесто для блинов

Распечатать рецепт

Обслуживает От 6 до 8 блинов
Время подготовки 1 час
время приготовления 20 минут
Общее время 1 час 20 минут
Область британский
Автор Карен С Бернс-Бут

Базовый рецепт теста для блинов

Ингредиенты

  • 125 г муки
  • щепотка соли
  • 1 яйцо среднего размера
  • 300 мл молока
  • 25 г растопленного сливочного масла

Направления

Шаг 1 Смешайте муку и соль в миске, сделайте углубление в центре и влейте яйцо.
Перемешайте деревянной ложкой и постепенно добавляйте молоко, пока не вмешается вся мука.
Шаг 2 Хорошо взбить и добавить оставшееся молоко и растопленное сливочное масло.
Шаг 3 Консистенция должна быть как у однородной сметаны.
Шаг 4 Приготовление: Для каждого блина разогрейте на сковороде небольшое количество сливочного масла. Когда оно начнет дымиться, перемешайте тесто и вылейте на сковороду примерно 3 столовые ложки.
Когда снизу подрумянится, перевернуть и обжарить с другой стороны.
Шаг 5 Подача: Выложите на пергаментную бумагу, посыпьте сахаром и сверните в рулет или сложите вчетверо.
Выложите на горячее блюдо и сразу подавайте с медом, джемом, сиропом, лимонным или апельсиновым соком.
Шаг 6 Блины хорошо хранятся в холодильнике и могут быть заморожены.

Powered by GetMeCooking

Хотя я люблю сладкие блины, особенно традиционные с лимоном и сахаром, этот пикантный рецепт действительно замечательный, и я, возможно, попробую другие сочетания рыбы и морепродуктов в другой раз. Я буду публиковать несколько рецептов сладких блинов вместе с моей специальной публикацией о Масленичном вторнике, но пока я оставляю вам эту идею рецепта для Fab и рыбного Дня блинов — ну, я Рыбный фанатик ! Увидимся позже, Карен.

Блинчики с морепродуктами в запеканке в качестве закуски

Блинчики с морепродуктами в запеканке

Распечатать рецепт

Восхитительная роскошная рыба и морепродукты смешиваются в сырном белом соусе с травами, а затем используются для начинки блинов перед запеканием в панировке.

Ингредиенты

  • 8 блинов из обычного теста для блинов
  • 25 г муки
  • 450 мл свежего цельного молока
  • 25 г сливочного масла
  • 200 г филе белой рыбы (нарезать мелкими кубиками)
  • 150 г свежего лосося, очищенного от кожи (нарезанного мелкими кубиками)
  • 100 г очищенных креветок
  • 4 столовые ложки сливочного сыра с травами (например, бурсен)
  • 50 г тертого сыра пармезан
  • соль и перец для приправы

Дополнительно

  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона
  • 50 г нарезанного зеленого лука

Примечание

Восхитительная роскошная рыба и морепродукты смешиваются в сырном белом соусе с травами и затем используются для начинки блинов перед выпечкой в ​​панировке; Невероятная идея пикантных блинов на Масленицу.

Направления

Шаг 1 Предварительно разогрейте духовку до 200C/400F.
Быстрый белый соус: поместите муку, молоко и масло в кастрюлю, нагревайте, непрерывно взбивая, пока соус не загустеет и не станет однородным. Добавьте сливочный сыр, эстрагон и зеленый лук, если используете, соль и перец по вкусу. Положите 4 столовые ложки соуса в одну сторону для начинки.
Шаг 2 Добавьте в соус рыбу и креветки и готовьте 5 минут, периодически помешивая, не разбивая кусочки рыбы. Снимите с огня и добавьте половину сыра пармезан, перемешайте, пока он не расплавится, и проверьте приправу.
Шаг 3 Разделите начинку между блинами, полив соусом посередине блинов, прежде чем завернуть внешние края поверх начинки, а затем поместите блины с начинкой в ​​смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 4 Сверху начиненные блинчики выложите отложенный белый соус и посыпьте сверху остатками сыра пармезан. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 20 до 30 минут или пока верхушка не станет золотистой и не начнет пузыриться.
Шаг 5 Подавать сразу же с дольками свежего лимона и салатом.

Powered by GetMeCooking

Блины с морепродуктами в запеканке

Блины с морепродуктами в запеканке

Рубрики: Сыр, Сливки, Семейные блюда, Пикша, Травы, Креветки, Салат, Морепродукты С тегами: блог, Завтрак, Английский, Травы , Блинный день, лосось, Масленичный вторник, Медленное воскресенье, Ужин, Традиционный

Мои последние рецепты доставляются прямо на ваш почтовый ящик

А также получите мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу на 47 страниц, содержащую 9 полных рецептов из моей книги!

Политика конфиденциальности

Взаимодействие с читателями

Корейские блины с морепродуктами (Хэмуль Пачжон)

Корейские блины с морепродуктами (Хэмуль Пачжон). Хрустящий ароматный луковый блинчик с кольцами кальмара и креветками. Популярная закуска, закуска или гарнир корейской кухни, от которой у ваших вкусовых рецепторов текут слюнки. Легко приготовить дома и менее чем за 30 минут!

Если вы спросите меня, какая у меня любимая корейская закуска, то это РУКИ ВНИЗ Хэмуль Пачжон. Жевательная текстура морепродуктов с острым вкусом зеленого и белого лука в хрустящем блинчике просто рай. Я могу есть эту закуску без остановки, вызывая сильную зависимость. Это также фантастическое корейское блюдо из блинов, которое можно подать гостям, так как его приготовление не занимает много времени, и вы можете нарезать его на более мелкие кусочки.

Мой простой рецепт корейских блинов с морепродуктами займет всего 30 минут вашего времени и несколько ингредиентов, большинство из которых может быть у вас в кладовой или холодильнике. И не забывайте об этом соусе для макания, он действительно поднимает блины на новый уровень, так что это просто необходимо! Для этого требуется всего 4 дополнительных ингредиента. Это лучший рецепт корейских блинчиков с морепродуктами, который у меня есть в блоге, и я очень рада поделиться им с вами.

Легко сделать!

Хэмуль Паджон очень просто приготовить дома, и я покажу вам, как приготовить корейские блины с морепродуктами, с пошаговыми инструкциями и видео! По сути, вы нарезаете зеленый и белый лук на кусочки длиной 1 дюйм и нарезаете кольцами креветки и кальмары. Затем в большой миске смешайте муку, чесночный порошок и соль. Добавьте лук и воду. Смешайте тесто для хемуль пачжон вместе.

Затем в горячую сковороду с антипригарным покрытием, установленную на среднем огне, добавьте нейтральное масло. Как только масло нагреется, вылейте тесто и равномерно распределите его, плотно прижимая тесто, чтобы все слиплось. Затем вы посыпаете нарезанными кольцами креветок и кальмаров и выливаете на блин два взбитых яйца. Позвольте этому жариться в течение 7-8 минут, пока дно не станет хрустящим, золотистым и слегка обугленным.

Затем переверните блин с помощью большой тарелки. Обжарить с другой стороны 3-4 минуты или до готовности морепродуктов. Переложите на разделочную доску, нарежьте и наслаждайтесь моим соусом для макания из 4 ингредиентов! Этот соус для макания пачжон можно использовать в качестве соуса для макания к любым пикантным блинам в корейском стиле, например, к моим оладьям с чесночным луком, также известным как бухучжон.

Советы

Ниже приведены советы по приготовлению лучшего хэмуль пачжон или лучших корейских блинчиков с морепродуктами:

  • Обязательно используйте свежие качественные ингредиенты, особенно для зеленого лука, он должен быть ярко-зеленым.
  • Не стесняйтесь использовать свежие или замороженные размороженные креветки и кольца кальмаров. Я рекомендую использовать сытные вкусные черные тигровые креветки, которые уже разработаны, и креветки с легкой кожурой, чтобы сделать все быстрее и проще. Черные тигровые креветки действительно имеют приятную упругую текстуру.
  • Нарежьте зеленый лук и кулинарный лук на тонкие кусочки длиной 1 дюйм, особенно зеленый лук.
  • Нарежьте морепродукты небольшими кусочками, чтобы их было удобно есть.
  • При смешивании ингредиентов в миске сначала взбивайте сухие ингредиенты, такие как мука, чесночный порошок и соль. Затем добавьте лук и воду и очень хорошо перемешайте, пока тесто не покроет весь лук.
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Вы можете попробовать использовать сковороду из нержавеющей стали, если у вас есть опыт ее использования, но если у вас нет опыта, я бы не рекомендовал, иначе блины прилипнут к ней.
  • Прежде чем добавлять тесто, дайте маслу достаточно нагреться.
  • Используйте силиконовую лопатку, чтобы очистить чашу от теста.
  • После того, как тесто окажется на сковороде, равномерно распределите его и плотно прижмите блин, чтобы лук и тесто слиплись друг с другом, иначе блин может испортиться.
  • Равномерно посыпьте блины морепродуктами.
  • Сбрызните блин взбитыми яйцами и поверните сковороду так, чтобы яйца покрыли большую часть блина.
  • Готовьте блины без крышки, пока нижняя часть не станет хрустящей и не подрумянится. Когда он слегка обуглится, лук будет вкуснее. Но не готовьте его выше среднего огня.
  • Чтобы помочь перевернуть блин, переложите его на большую тарелку. Затем, чтобы перевернуть блин обратно на сковороду, поверните обе сковороды под углом 45 градусов и переверните блин на нее.

Часто задаваемые вопросы

Ниже приведены часто задаваемые вопросы об этом рецепте корейских блинов:

Можно ли использовать белый лук вместо желтого лука?

Да.

Можно ли использовать безглютеновую муку?

Я лично не пробовал этот ингредиент в качестве заменителя, но он должен работать и просто регулировать содержание воды, добавляя только ¼ стакана для начала и добавляя больше по мере необходимости.

Можно ли убрать яйцо из этого рецепта корейских блинчиков с морепродуктами?

Да, но если вы это сделаете, я рекомендую смешивать морепродукты с тестом, а не посыпать ими сверху блин, пока он готовится на сковороде. Яйцо помогает связать морепродукты с блином.

Из чего сделаны корейские блинчики с морепродуктами

  соус?

Соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и семена кунжута (по желанию) в равных частях.

Что такое корейский блинчик с морепродуктами

?

Это вкусные хрустящие пикантные блины из зеленого лука, белого лука и иногда чесночного лука с различными морепродуктами, такими как креветки, кальмары, иногда осьминоги и моллюски.

Как произносится хэмуль пачжон?

Хэмуль Паджон произносится как «хай-муль па-джон».

Существуют ли другие виды корейских блинов?

Да! Есть также блины с кимчи, чесночные оладьи с зеленым луком, оладьи с тунцом и картофельные оладьи.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться!

Если вам понравился этот корейский блинчик с морепродуктами и зеленым луком, то вам могут понравиться и другие корейские рецепты:

КАМЧАЧЖОН (КОРЕЙСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ) EON)

Для этого рецепта

Вам понадобятся следующие ингредиенты для хемуль пачжон :

½ чашки колец кальмаров, нарезанных кубиками
½ чашки черных тигровых креветок, очищенных и нарезанных кубиками
¼ чашки масла авокадо или нейтрального сорта
2 взбитых яйца

3 чашки зеленого лука, нарезанный на кусочки длиной 1 дюйм
1 стакан тонко нарезанного желтого лука
¾ стакана универсальной муки
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки чесночного порошка
¾ стакана воды

соус Haemul pajeon:

900 02 2 чайные ложки сои соус
¼ чайной ложки семян кунжута
2 чайных ложки рисового уксуса
2 чайные ложки кунжутного масла

Как приготовить Хэмуль Пачжон

  1. В большую миску добавьте универсальную муку, чесночный порошок и соль.
    Взбейте вместе, пока не смешано. Затем добавьте нарезанный зеленый лук, желтый лук и воду. Хорошо перемешайте, пока тесто не станет липким и не покроет весь лук.
  2. В сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте нейтральное масло и дайте ему нагреться. Чтобы проверить, достаточно ли оно горячее, опустите деревянную палочку в масло и поищите пузырьки. Затем аккуратно силиконовой лопаткой выложите тесто в горячее масло.
  3. Равномерно распределите тесто по форме и плотно прижмите. Сверху посыпьте и прижмите нарезанные кубиками креветки и кальмары, затем залейте сверху взбитыми яйцами. Готовьте без крышки в течение 7-8 минут или пока дно не станет золотисто-коричневым с легким обугливанием.
  4. Переверните блин с помощью большой тарелки, переместив блин на тарелку, а затем перевернув блин на сковороду сырой стороной. Обжаривайте с другой стороны 3-4 минуты, пока креветки не станут розовыми. Нарежьте на разделочной доске и наслаждайтесь соусом для макания!

Как приготовить корейский соус для блинов с морепродуктами

Смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и семена кунжута. Подавать с блином.

Попробуйте!

Надеюсь, вы попробуете мои корейские блинчики с морепродуктами Хэмуль Пачжон! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите по моим рецептам, и я надеюсь, что вы попробуете и этот.

Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравился мой рецепт хэмуль пачжон , поделитесь им со своей семьей и друзьями или в социальных сетях!

Сфотографируйтесь, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @ChristieAtHome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях со ссылкой на вас!

M аде этот рецепт и он вам понравился?

Если бы вы могли поставить звездочку моему простому рецепту хэмуль пачжон, я был бы вам очень признателен 🙂 Большое спасибо!

Береги себя,
Christie

*Этот пост о моем корейском блинчике с морепродуктами содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы

Easy Korean Seafood Pancake (Haemul Pajeon)

christieathome

Корейские блинчики с морепродуктами (Haemul Pajeon). Хрустящий ароматный луковый блинчик с кольцами кальмара и креветками. Популярная закуска, закуска или гарнир корейской кухни, от которой у ваших вкусовых рецепторов текут слюнки. Легко приготовить дома и менее чем за 30 минут!

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 12 минут минут

Общее время 22 минуты минут

Курс Закуска, гарнир, закуска

Корейская кухня

Порции 8 ломтиков (или 1 большой 12-дюймовый блин)

Калорийность одной порции 174 ккал или гигантские креветки, очищенные и нарезанные кубиками

  • ¼ стакана авокадо растительного масла или нейтрального сорта
  • 2 взбитых яйца
  • Тесто для хэмуль пачжон:
    • 3 чашки зеленого лука, нарезанного на кусочки длиной 1 дюйм
    • 1 чашка тонко нарезанного желтого лука
    • ¾ чашки целевая мука
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ¾ чашки воды
    соус Haemul pajeon:
    • 2 чайные ложки обычного соевого соуса, не светлого и не темного!
    • 2 чайные ложки рисового уксуса
    • 2 чайные ложки кунжутного масла
    • ¼ чайной ложки семян кунжута
    • В большую миску смешайте универсальную муку, чесночный порошок и соль. Взбейте вместе, пока не смешано. Затем добавьте нарезанный зеленый лук, желтый лук и воду. Хорошо перемешайте, пока тесто не станет липким и не покроет весь лук.

    • В сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте нейтральное масло и дайте ему нагреться. Чтобы проверить, достаточно ли оно горячее, опустите деревянную палочку в масло и поищите пузырьки. Затем аккуратно силиконовой лопаткой выложите тесто в горячее масло.

    • Равномерно распределите тесто по форме и плотно прижмите. Сверху посыпьте и прижмите нарезанные кубиками креветки и кальмары, затем залейте сверху взбитыми яйцами. Готовьте без крышки в течение 7-8 минут или пока дно не станет золотисто-коричневым с легким обугливанием.

    • Переверните блин с помощью большой тарелки, переместив блин на тарелку, а затем перевернув блин на сковороду. Обжаривайте с другой стороны 3-4 минуты, пока креветки не станут розовыми. Нарежьте на разделочной доске и наслаждайтесь соусом для макания!

    Понравился мой рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв (будьте добры)! Отметьте меня в соцсетях @christieathome, так как мне будет интересно увидеть ваши творения!

    Политика защиты авторских прав Christie at Home владеет всеми авторскими правами на содержание своего блога, фотографии и видео.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *