Блинчики с зеленью и сыром рецепт: Сырные блины с зеленью — пошаговый рецепт с фото

Блинчики с сыром и зеленью, пошаговый рецепт на 1609 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые блины с творожным кремом

Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой

Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Крепы с кремом «Лимончелло»

Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные блинчики с малиновым соусом

Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Скобелева

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю попробовать вам эти вкусные ароматные блинчики. Подавать их можно со сметаной, молоком, чаем или кофе. В любом случае это очень вкусно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

402

кКал

17%

Белки19 г
Жиры25 г
Углеводы26 г

% от дневной нормы

5 %

5 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

100 г

сыр твердый

150 г

петрушка зелень

1 шт.

чеснок

1 зубчик

яйца куриные

2 шт.

растительное масло

2 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.

разрыхлитель

1 ч. л.

молоко

350 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Зелень петрушки мелко порубить.


Сыр натереть на мелкой терке.


Налить в глубокую чашу подогретое молоко и растворить в нем соль и сахар, добавить по одному яйца, хорошо взбить венчиком. Добавить тертый сыр и рубленную зелень, перемешать. Для более пикантного и острого вкуса можно добавить 1 зубчик чеснока, пропущенного через пресс.


Влить 2 ст.л. растительного масла. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями подмешать в блинное тесто. Промешивать нужно хорошо, чтобы мука не образовалась в комочки. Если покажется, что муки слишком много, то можно разбавить тесто небольшим количеством молока, или положить немного меньше муки.


Выпечь блинчики на раскаленной смазанной тонким слоем масла сковороде. Подавать теплым! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникина молокеавторская кухнябутебродыблины с разрыхлителемс сыромбез дрожжей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырные блины с зеленью, пошаговый рецепт на 1632 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с малиной для Человека-паука

Если нет свежих ягод, возьмите варенье.

Юлия Высоцкая

31 марта 2014

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые блины с творожным кремом

Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Крепы с кремом «Лимончелло»

Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Заварные блинчики с ягодами

Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное.

Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сырные блины – это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

408

кКал

17%

Белки20 г
Жиры20 г
Углеводы36 г

% от дневной нормы

5 %

4 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

1 стакан

молоко

1 ½ стакана

чеснок

1 зубчик

сыр твердый

150 г
2 шт.

разрыхлитель

1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

петрушка зелень

1 шт.

масло растительное

1 ст. л.

масло сливочное

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту20

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сыр натереть на мелкой тёрке.


Небольшой пучок зелени вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.


Муку и разрыхлитель просеять через сито.


Чеснок выдавить через пресс.


Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену.


Молоко слегка подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.


Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.


Всыпать сыр, чеснок и измельченную зелень.


Влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером ( я всё взбивала венчиком).


Жарить блины на разогретой и смазанной один раз сковороде с двух сторон. Готовые блины смазать немного сливочным маслом по желанию. (Фото не получилось). Из этой порции получается 15 блинчиков. У меня получилось 8, т. к. сковорода большая.


Блинчики подавать горячими с молоком или сладким чаем. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникина молокежаритьзавтракавторская кухнябутебродыблины с разрыхлителемс сыромбез дрожжей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пикантные блины с пармезаном и травами • Рецепты блинов

Пикантные блины с пармезаном и травами — лучший способ насладиться блинами на ужин. Добавьте жареное яйцо и сочные помидоры сверху, и вы получите полноценное здоровое блюдо в любое время за 20 минут!

Завтрак на ужин, безусловно, не новая концепция, но пикантный блинчик может быть просто замечательным! Несмотря на то, что всегда будет любовь к оригинальным блинам, творчески подойти к выбору ингредиентов и попробовать что-то новое — это одна из лучших вещей на кухне!

О блинчиках с пармезаном и травами

Эти оладьи легкие и пышные, с идеальным балансом остроты сыра и свежести трав. Мелко нарезанный лук и тимьян придают этим блинчикам яркий цвет и взрыв вкуса, но не стесняйтесь менять то, что вам нравится. Они полностью настраиваемые.

Используйте пахту вместо цельного молока или добавьте несколько нарезанных перцев халапеньо для пикантности. Используйте другой вид сыра, если вам не нравится пармезан, или замените жареное яйцо или яйцо-пашот на гарнир из бекона и яичницы-болтуньи.

Наслаждайтесь этими блинчиками в качестве полезного начала дня, в качестве вегетарианского варианта обеда без мяса или перекуса на вынос, когда вам нужно забрать меня после обеда.

Простые полезные блины без сахара, приготовленные за 20 минут, — это именно то, что нам всем нужно, чтобы вернуть немного пикантного баланса в нашу сладкую жизнь!

Если вы любите острые вкусы, обязательно попробуйте оладьи из цуккини, пикантные вафли с козьим сыром и блинчики с беконом, перцем халапеньо и чеддером.

Часто задаваемые вопросы

Что подается с блинами на ужин?

Я люблю пикантные блины на завтрак и ужин, но попробуйте подать их с простым салатом из зелени и вашим любимым мясом для завтрака, таким как бекон, ветчина или колбаса.

Что можно использовать вместо сиропа?

Некоторые из вас могут подумать, что за блин без кленового сиропа? Жидкое яйцо поверх них дает ощущение сиропа, но если жидкие желтки вам не нравятся, попробуйте следующие идеи: сметана, сальса или медово-горчичная заправка.

Что добавить для большего аромата?

Хотите что-то новое? Попробуйте добавить копченую паприку, немного кайенского перца или мелко нарезанный перец халапеньо.

Что в этом рецепте ?
  • Большое яйцо — Одно нужно для партии этих блинчиков.
  • Цельное молоко – Подойдет соевое молоко, миндальное молоко, 2%-ное молоко или обезжиренное молоко.
  • Универсальная мука — Вы также можете использовать смесь универсальной и цельной пшеницы, если хотите.
  • Разрыхлитель и пищевая сода – чтобы у вас получились самые пышные блины!
  • Морская соль . Для этого рецепта вам понадобится 1 чайная ложка, больше, чем для обычного рецепта блинов, так как это пикантный прием.
  • Черный перец – Мы рекомендуем начинать с 1/4 чайной ложки, но при желании можно добавить больше.
  • Измельченный пармезан – Соленый, острый вкус пармезана идеально подходит для этих блинов.
  • Зеленый лук — Свежий, но мягкий вкус зеленого лука (или зеленого лука) действительно улучшает вкус этого рецепта.
  • Свежий тимьян – укроп или петрушка тоже подойдут.
  • Чеснок – В рецепте требуется 1 чайная ложка измельченного свежего чеснока, но если у вас его нет, вы можете заменить его 1/2 чайной ложки чесночного порошка.
  • Жареные яйца или яйца-пашот – Технически любые начинки, которые вы добавляете, не являются обязательными, но мы определенно не можем устоять перед жидким желтком!
  • Помидоры черри, нарезанные ломтиками . Они также необязательны, но добавляют прекрасную свежесть и дополнительные овощи!

Как приготовить этот рецепт

Если вы раньше готовили обычные блины, то знаете, насколько это просто. Кроме нескольких надстроек, в процессе действительно нет никакой разницы!

В большой миске взбить яйцо до пышности. Добавьте молоко и перемешайте до объединения.

Медленно добавьте муку, пищевую соду, соль и перец. Не перемешайте. Теперь добавьте пармезан, зеленый лук, тимьян и чеснок. Медленно перемешайте.

Дать постоять 10 минут, чтобы пищевая сода сотворила свое волшебство и испекла пышный блинчик.

Нагрейте антипригарную сковороду, сковороду или сковороду и смажьте сковороду маслом. Налейте на сковороду достаточное количество теста для 1 блина, или больше, если ваша площадь приготовления больше.

Готовьте до приятного золотистого цвета, затем переверните на другую сторону, чтобы закончить приготовление. Повторяйте, пока тесто не закончится.

Подавайте с яичницей, помидорами черри и приправьте по своему вкусу.

Как приготовить этот рецепт самостоятельно
  • Мелко нарежьте овощи перед тем, как положить их в тесто. Если вы нарежете их слишком крупно, вы съедите больше овощей, чем блинов!
  • Чтобы заменить пармезан , вы можете использовать гауду или чеддер, или попробовать добавить немного остроты с помощью монтерей джек.
  • Для безмолочной версии используйте соевое или миндальное молоко.
  • Добавьте остроты с нарезанным перцем халапеньо.
  • Хотите немного посолить? Добавьте приготовленную нарезанную кубиками панчетту, ветчину или бекон.
  • Чтобы добавить яйцо-пашот сверху , разбейте свежее яйцо в формочку или маленькую миску (не взбивая) и осторожно добавьте в кипящую воду. Снимите с огня и накройте крышкой на 4 минуты, пока белый цвет не застынет, а желтый не станет жидким. Аккуратно достаньте шумовкой и добавьте сверху на блины.

Идеи наперед

Чтобы сделать это заранее, приготовьте тесто накануне вечером, чтобы приготовить его на следующее утро. Хорошо заверните его в полиэтилен и храните в холодильнике.

Советы по хранению

Если вы храните его с жидким яйцом (мы этого не рекомендуем), делайте это не дольше 1 дня. Если вы храните его без яиц, он может храниться до 2 дней в герметичном контейнере.

Блинчики потеряют свое качество и вкус, если их заморозить.

Хотите добавить идеальную хрустящую яичницу сверху?

Ваша сковорода должна быть смазана горячим маслом, тогда вы сможете разбить в ней яйцо. Готовьте, пока белый цвет не станет полностью белым.
Для блинов
  • ▢ 1 крупное яйцо
  • ▢ 1 ¼ стакана цельного молока
  • ▢ 1 ½ стакана муки общего назначения
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя 90 050
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 1 чайная ложка морская соль
  • ▢ ¼ ч. измельченный чеснок
  • ▢ Масло для смазывания кастрюля
Топпинги
  • ▢ 2 яйца-глазуньи или яйца-пашот больше, в зависимости от количества порций
  • ▢ нарезанные помидоры черри по желанию
  • ▢ дополнительно черный перец и морская соль по вкусу
9004 6
  • В большой миске взбейте яйцо до пушистости. Добавьте молоко и перемешайте до объединения.

  • Медленно добавьте муку, пищевую соду, соль и перец. Не перемешайте. Теперь добавьте пармезан, зеленый лук, тимьян и чеснок. Медленно перемешайте. Дайте отдохнуть 10 минут.

  • Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте сковороду маслом и используйте ¼ стакана теста, чтобы испечь 1 блин. Готовьте до красивого золотистого цвета, затем переверните на другую сторону. Другая сторона будет готовиться быстрее. Повторяйте, пока не останется теста.

  • Положите на каждую тарелку блины и подавайте с яйцами, помидорами черри и приправами по вашему желанию.

    • Мелко нарежьте любимые овощи и добавьте в тесто. Часто задаваемые вопросы
    • Для безмолочной версии этого рецепта используйте миндальное или соевое молоко.
    • Готовьте заранее: приготовьте тесто накануне вечером, чтобы приготовить его на следующее утро. Хорошо заверните его в полиэтилен и храните в холодильнике.

    Порция: 2 блина, Калории: 256 ккал, Углеводы: 33 г, Белки: 13 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 113 мг, Натрий: 877 мг, Калий: 177 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 384 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 248 мг, железо: 3 мг

    Блинчики с сыром и травами. Рецепт

    НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

    «Эти крошечные блинчики, похожие на бутерброды с сыром на гриле, можно подавать на обед или в качестве легкого ужина с зеленым салатом и белым вином. Рецепт был найден в Bon Appetit за май 1987 года в статье, посвященной блинам.»

    Скачать
    Через:
    35 минут
    Ингредиенты:
    17
    Выходы:

    12 2-дюймовых блинов

    ингредиенты

    • Для блинов
    • 3 4 стакан универсальной муки
    • 1 1 4 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 2 чайная ложка соли
    • 1 2 чашка молока комнатной температуры
    • 3 ложки сливочного масла, растопленного
    • 1 яйцо, комнатной температуры
    • 1 ложка свежего измельченного базилика
    • 1 1 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна
    • 1 1 2 чайные ложки измельченного свежего розмарина
    • 1 1 2 чайные ложки измельченного свежего шалфея
    • 1 2 чашка тертого сыра грюйер (около 2 унций)
    • 1 2 чашка тертого сыра пармезан (около 2 унций)
    • растопленное масло
    • Для травяного масла
    • 1 4 стакан сливочного масла (1/2 пачки)
    • 1 ложка измельченного свежего базилика
    • 1 1 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна
    • 1 2 чайная ложка измельченного свежего розмарина

    направления

    • Для блинов.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *