Жаркое с кроликом: Жаркое из кролика с картошкой – Жаркое из кролика с картошкой

Содержание

Жаркое из кролика с картошкой

Жаркое из кролика с картошкой содержит очень много витаминов С и В, которые жизненно необходимые для нашего организма. Хорошо приготовленное нежное, необычайно вкусное, диетическое мясо кролика вместе с картофелем — идеальное, на мой взгляд, сочетание.

Подобных рецептов очень много. Но иногда стоит экспериментировать с блюдами, подстраивать под свои ингредиенты, чтобы блюдо получилось не похожим на остальные, да и при том очень вкусным. У каждого рецепта есть нечто такое, что делает вкус блюда неповторимым.  Лучше всего кролик сочетается с гарниром из овощей. Картофель – идеальный вариант для такого сочетания. Как говорят: «Картофель – он и в Африке картофель.» И это несложное словосочетание идеально описывает данную ситуацию.

На это уходит не много ингредиентов, тем более, всем доступные. Все их можно приобрести в обычном магазине. Очень приятен тот факт, что блюдо очень легко в приготовлении, да и в конечном итоге обязательно будет выглядеть не просто аппетитно, а и достаточно богато. На готовку уходит не так много времени и сил, а результат получается превосходным.

Жаркое из кролика с картошкой

Время приготовления:

20 минут на подготовку ингредиентов.

15 минут на обжарку кролика, картошки и овощей отдельно.

40 минут на запекание в духовке.

Итого: 1 час 15 минут + 10 минут постоять в духовке.

Количество порций:

В итоге выходит примерно 3 полноценных порции.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • 1 тушка кролика — примерно 1400 г.
  • Картофель – 600 г.
  • Луковицы – 2 шт. (большие)
  • Помидоры – 400 г.
  • Сметана – 5 ст. л.
  • Чеснок – парочка зубчиков
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Специи
  • Зелень
  • Вода

Жаркое из кролика с картошкой рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Нужно подготовить и взвесить все необходимые для приготовления ингредиенты.

Шаг 1

Для этого лучше всего взять весы. Если делать на глаз, то не всегда результат выходит удовлетворительным. Взвесив всё Вы будете точно уверенны в конечном результате.


Шаг 2

Нужно взять целую тушку кроля, порубить её на небольшие кусочки, положить в подходящую тару и залить холодной водой. Через несколько минут воду нужно обязательно сменить. Сделать так же ещё несколько раз, пока мясо не побелеет. Обычно это занимает минут 30.

Шаг 2

Из-за такой несложной махинации, мясо кролика не только хорошо промывается, а й насыщается водой. После этого оно становиться очень мягким и нежным.


Шаг 3

Нарезать уже почищенной картофель средними кубиками. Обязательно положить в воду, чтобы не почернел.

Шаг 3

Картофель можно нарезать не только большими кусками, а и меленькими, либо же соломкой. В таком случае кролика тоже следует рубить на меньшие кусочки, чтобы всё равномерно пропеклось.


Шаг 4

Предварительно помыв лук, накромсать его полукольцами.  Так же само поступить и с чесноком.

Шаг 4

Попробуйте перед нарезкой помыть лук. Так он не сможет заставить Вас прослезиться. Ещё одним простым секретом является полный рот воды. Этот способ используют шеф-повара во время резки лука на своих кухнях.


Шаг 5

Помидоры нарезать маленькими кусочками.

Шаг 5

Если помидоров нет, можно заменить их томатной пастой или же кетчупом. Вкус блюда будет таким же безупречным


Шаг 6

На крупную терку натереть морковку. Если нарезка у вас хорошая, то почему бы и не нарезать вручную. Выглядеть это будет ещё аппетитнее.

Шаг 6

Шаг 7

После этих подготовительных процессов нужно заняться делом. Вылить на разогретую сковородку растительное масло. Можно заменить сливочным. Так мясо будет ещё сочнее. Добавить немного соли и специи. Обжарить кусочки кролика с обеих сторон. Не доводить до готовности.

Шаг 7

Именно обжарка мяса перед запеканием или тушением придает ему такой сочности и безупречного вкуса. Тем более, такой способ готовки очень здорово экономит время хозяек.


Шаг 8

Чтобы картошка на фоне кролика не была сырой, её нужно тоже немножко обжарить на сковородке. В конечном итоге она будет очень мягкой и нежной. Это придаст блюду очень изысканную нотку.

Шаг 8

Шаг 9

Теперь нужно обжарить все овощи вместе (лук, чеснок, томаты, морковь). Только нужна не переусердствовать, а обжарить их слегка. Так они подрумянятся и в духовке дойдут до идеального вкуса.

Шаг 9

Это нужно, чтоб овощи немного отдали свой сок и в конечном итоге не понадобилось лить много воды в блюдо. Так блюдо полностью пропитается запахом и вкусом свеженьких овощей.


Шаг 10

Ну что ж, пришло время соединить все наши ингредиенты в одно полноценное вкуснейшее блюдо. Нужно взять сковородку или же казан, обязательно с толстым дном. Положить туда нашего кролика, картофель и смесь овощей. Залить сметаной и добавить немного воды (так, чтоб она практически покрывала всё блюдо. Всыпать необходимые нам специи (на Ваше усмотрение, можно сделать как остренькое, так и нежное блюдо. ), добавить зелень и перемешать. Поставить в разогретую духовку. Тушить примерно 30- 40 минут при температуре 150 – 180 градусов.

Шаг 10

Для приготовления такого блюда стоит взять емкость именно с толстым дном. Так ничто не будет подгорать и блюдо полностью приготовится. Оно получится очень сочным и сытным.


Шаг 11

Итак, прошло 40 минут и можно доставать нашего кролика с картошкой с духовки. Но не стоит спешить, можно оставить его в выключенной духовке минут на 10. Так блюдо дойдет до идеальной готовности и сразит Вас свои божественным вкусом. Разложить по порциях или же переместить всё в одну большую тарелку. Пригласить родных или друзей и наслаждаться вкуснейшим блюдом. Блюда выходит очень много, иногда остается еще на пару дней. Холодным оно имеет такой же прекрасный вкус.

Приятного аппетита!

Шаг 11

Не советую вынимать кролика из духовки, если на всю кухню не издается достаточно насыщенный запах. В таком случае нужно подержать там ещё несколько минуток. При подачи для гостей, рекомендую высыпать все в большую тарелку, украсить зеленью и поставить в центр стола. Это блюдо отлично впишется в любой как праздничный, так и семейный стол. И при этом, не оставит никого равнодушным.

Жаркое из кролика — Кулинария для мужчин

Простой рецепт приготовления кролика. Кролик жарится в казане с луком и морковкой, в самый последний момент добавляется нарубленный чеснок. Описанный рецепт жаркого из кролика готовиться очень быстро, получается очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Кролик — половина тушки
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Соль, черный молотый перец

кролик рецепт

Небольшие пояснения по рецепту кролика. Для приготовления этого жаркого нам потребуется половина тушки жирного кролика. Далее, у меня была очень крупная головка лука, но если у вас в наличии лук поменьше — берите две штуки, в жарком он очень даже кстати…

кролик рецепт

Итак, примерно 1/3 часть большой головки лука, или одну небольшую луковицу нарезаем очень мелко

рецепт приготовления кролика

Кролика разделываем, отдельно срезаем филейные части, ребрышки, ноги разрезаем по суставам, а самое главное — срезаем с кролика жир, и нарезаем его (жир) на маленькие кусочки. Если кролик не жирный, то

для его жарки можно использовать свиное сало.

кролик рецепт

Наливаем немного растительного масла (лучше использовать очищенное без запаха) в казан, и сильно нагреваем его,

рецепт из кролика с фото

Закидываем первую часть мелко нарезанного лука, и обжариваем его до очень темного (но не до состояния подгорания) золотистого цвета,

рецепт приготовления кролика

Затем закидываем в казан сало кролика и…

блюда из кролика

Обжариваем его вместе с нашим луком. Как только сало вытопилось, и приобрело золотистый цвет,

рецепт из кролика с фото

Выкладываем в казан куски разделанного кролика и обжариваем его практически до полной готовности. Обращаю внимание, что это не рецепт тушения, здесь кролик должен зажариться, и пусть вас не смущает большое количество жидкости в самом начале! Она со временем выпариться, и кролик будет иметь очень красивую поджаристую корочку.

кролик рецепт

Пока наш кролик жарится, крупно, наискосок нарезаем морковь, а лук — режем крупными кубиками. В этом рецепте жаркого из кролика овощи нужны не для тушения, а в качестве естественного гарнира, поэтому они добавляются уже практически после готовности кролика.

рецепт приготовления кролика

Также, крупно, нарезаем весь чеснок.

кролик рецепт

Как только кролик зажариться, выкладываем в казан лук,

рецепт из кролика с фото

Обжариваем кролика минут 10 с луком, после чего,

кролик рецепт

Выкладываем к нему морковь,

блюда из кролика

Готовим кролика с овощами до приобретения морковкой слегка золотистого оттенка (примерно минут 10-15), после чего,

кролик рецепт

Добавляем к блюду из кролика чеснок, еще разок все тщательно перемешиваем, убираем казан с огня, даем кролику еще минут 10-15 потомиться, и…

рецепт из кролика с фото

Ваше жаркое из кролика полностью готово, и его можно выкладывать на тарелку и очень быстро съедать с очень огромным аппетитом, ибо это блюдо того стоит! Всем приятно аппетита!


Как вкусно приготовить жаркое из кролика :: SYL.ru

Кролик, как известно, обладает вкусным и диетическим мясом. Запекать его целиком, наподобие утки или гуся, опытные кулинары не советуют (впрочем, при желании нет ничего невозможного). Наиболее удачным способом подготовить его к употреблению считается жаркое из кролика. Во-первых, мясо под благотворным влиянием сопутствующих овощей становится более сочным, во-вторых, готовится блюдо без напряжения и доступными даже для неопытных поваров приемами, а в-третьих, тут вам и мясо, и гарнир. Отметим попутно, что в жаркое из кролика могут быть добавлены самые разные овощи. Так что вкус готового блюда каждый раз получается новым.

жаркое из кролика

Базовый рецепт

Приготовим сначала вариант с наименьшим разнообразием компонентов — жаркое из кролика с картошкой. Тушка животного разделывается на средних размеров кусочки, перчится и присаливается, после чего обжаривается до симпатичного румянца. Мясо перекладывается в утятницу, а в кроличьем жиру обжариваются кружочки морковки и четвертинки луковых колечек. Половина поджарки добавляется к кролику, наливается воды – только чтобы части тела не торчали из нее, больше не надо.

Через сорок минут тушения вводится остальная часть зажарки, кубики помидора и брусочки картошки. По паре ложек томат-пасты и сметаны развести чуточкой воды, присолить, всыпать специи (удачным выбором будут орегано и розмарин; можно взять провансальские или итальянские травы), влить в посудину и поставить ее в печь на час. Перемешивать уже в готовом виде.

жаркое из кролика рецепт

Жаркое с капустой

Картошка – это хорошо, но не стоит на ней зацикливаться. Очень нежным и сочным получается жаркое из кролика, рецепт которого включает в себя капусту. Куски мяса опять же сдабриваются солью с перцем и быстро обжариваются, после чего заливаются горячей водой и ставятся тушиться.

Капуста шинкуется недлинной соломкой; где-то через час после начала тушения кроля закладывается к нему, и процесс продолжается. Делается зажарка из кубиков морковки и лука (крупно резать не надо, чтобы эти овощи по размерам гармонировали с капустой) и добавляется в казанок, когда кролик почти готов. Одновременно подогревается на сухой сковородке парочка лавровых листиков (для большей ароматности) и вкидывается в жаркое из кролика. Под самый конец наливается немного сметаны, и через пять минут можно выключать и звать всех к обеду.

жаркое из кролика с картошкой

Кролик, как у бабушки

Наши предки знали, как сделать еду вкусной и соблазнительной. Вот, к примеру, жаркое из кролика, рецепт которого, так сказать, многосоставной, зато результат его воплощения просто восхитителен.

Небольшая тушка (чуть больше полутора килограммов) режется на восемь примерно одинаковых по весу частей, солится, присыпается травами и заливается неполным стаканом сметаны. Содержимое миски перемешивается прямо руками, придавливается меньшей по диаметру тарелкой и ставится часа на два в холод. Спустя отпущенное время в сухую жаровню на дно укладывается мелко накрошенный шпик (200 г), сверху на него – полукольца крупной луковки, затем дольки пяти кисловатых зеленых яблок, замаринованного кролика вместе со сметанным маринадом и крупно порезанные кусочки картошки (килограмм) и морковки (большой корнеплод). Вся конструкция солится; помимо обычного черного перца можно сдобрить и чили; жаровня прикрывается крышкой и ставится в нагретую до 150 градусов печь на четыре часа. Помимо того, что само жаркое из кролика получается мягким и ароматным, к нему прилагается еще и много вкуснейшей подливки. Но, не спорим, готовится долго.

жаркое из кролика в мультиварке

Жаркое в горшочках

Чем удобны «горшочные» блюда, так это заложенной в них порционностью и несложностью приготовления. Чтобы приготовить в такой посуде жаркое из кролика, каждый горшок внутри промазывается сливочным маслом, на дно кладутся брусочки картошки, сверху – кусочки крольчатины, на них – полуколечки небольших луковиц, следующим слоем – тонкий морковные кружки. На самом верху располагаются накрошенные грибы (шампиньоны – идеально), перемешанные с чесноком и рубленой зеленью. Каждый горшочек заливается сметаной, разведенной в бульоне (можно и в воде), закрывается своей крышечкой и ставится в духовку минут на сорок – на час (в зависимости от размеров посудин). И больше никаких хлопот!

Чудо-аппарат в действии

Если вы на кухне предпочитаете использовать новейшие инженерные приспособления для кулинарии, приготовьте жаркое из кролика в мультиварке. Нарезанную тушку неплохо бы залить водой часа на четыре; пару раз за это время воду надо поменять. Затем в чашу наливается постное масло, складываются мясо и мелко нарубленные две луковицы. После перемешивания режим тушения включается на час. Затем содержимое чаши солится и приправляется, наливается стакан воды и всыпаются все остальные компоненты: брусочки шести картошек, кубики трех помидор и пластинки дольки чеснока. Режим меняется на выпечку, а таймер ставится на полчаса. Дело сделано!

Жаркое из кролика — пошаговый рецепт приготовления с фото

Другие записи про блюда из мяса

В нашей семье это блюдо почему-то прижилось под названием «Почки по-царски», кто и почему его так обозвал, история умалчивает. Многие из вас, услышав про почки, наверно, скажут «фу-фу-фу, бе-бе-бе», а вот и нетушки, если почки правильно…

Свинина, тушеная в белом соусе Очень простое, но довольно «ароматное» блюдо. Периодически его готовлю. Мое и вам пригодится рецепт. Что будет сегодня звучать? Конечно что-то из «русского». Навеяно вчерашним матчем. Поточил нож, достал…

Мой любимый рецепт бефстроганов с шампиньонами и пюре. Это самый вкусный рецепт! Также из этого рецепта вы узнаете, как можно быстро приготовить говядину, чтобы она была мягкой и сочной.   ИнгредиентыДля бефстроганов: говядина — 500 глук…

Я не устану повторять, что мандарины (апельсины) и курица просто созданы друг для друга. Это блюдо приятно удивит и порадует вас и ваших близких не только своим аппетитным видом, но и великолепным вкусом.  ИнгредиентыБедра куриные — 6 шт….

Люблю быстрые, простые и вкусные блюда. Сегодня хочу рассказать вам о блюде, которое спасает меня, когда нужно быстро накормить компанию голодных мужчин. Блюдо готовится всего 30-40 минут. И оно ооочень сытное=) Макароны Чизбургер…

Всеми любимая садовая ягода подходит не только для варенья, из нее можно сделать и замечательный соус к мясу. Не знаете как? Читайте наш рецепт! Отбивные под соусом из смородины — это нежное мясо с приятным терпким вкусом.   Отбивные под…

Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть все

Блюда из кролика — рецепты с фото на Повар.ру (182 рецепта кролика) / страница 2

Тушеный кролик с картошкой в мультиварке 3.7

Тушеный кролик с картошкой в мультиварке

Хочу рассказать, как приготовить тушеного кролика с картошкой в мультиварке в домашних условиях. Блюдо вкусное, сытное и очень сочное, вам обязательно понравится! Будем готовить в сливках! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.02.2016

Кролик в духовке 4.0

Кролик в духовке

Чтобы кролик в духовке получился мягким, его нужно как следует замариновать. Вкуснее всего кролик получается в сметанном соусе с овощами. Это блюдо может стать даже главным на праздничном столе. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.04.2017

Кролик, тушенный со сливками 3.1

Кролик, тушенный со сливками

Кротльчатина — это диетическое и очень полезное мясо. Чтобы кролик получился мягким и просто таял во рту, следует просто протушить его в сливках, вот и весь секрет приготовления блюда. Готовим! …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.12.2016

Жаркое из кролика с картошкой 3.7

Жаркое из кролика с картошкой

Такое жаркое из кролика с картошкой в домашних условиях готовится достаточно просто, а применение просто-таки универсальное! Хоть домочадцам на обед подать, хоть гостям на праздничный ужин! Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.12.2014

Мясо в вине в мультиварке

Мясо в вине в мультиварке

На этот рез в холодильнике оказалась тушка домашнего кролика. Он как нельзя лучше подойдет для приготовления такого прекрасного блюда, как мясо в вине. Готовить будем в мультиварке. …далее

Добавил: Bestpovar 02.05.2015

Кролик, тушенный с картошкой в духовке 3.0

Кролик, тушенный с картошкой в духовке

Кроличье мясо очень полезное, но его еще нужно приготовить вкусно, не так ли? Из этого рецепта вы узнаете, приготовить кролика, тушенного с картошкой в духовке легко и просто к обеду или ужину. …далее

Добавил: Владимир Братиков 05.04.2017

Кролик в сметане с грибами 3.3

Кролик в сметане с грибами

Кролик в сметане с грибами — чудесное блюдо. Мясо кролика получается нежнейшим, кремовый соус — густым и ароматным. Чтобы тушеный кролик получился еще вкуснее, предлагаю замариновать его на ночь. …далее

Добавил: DianaV 02.07.2014

Кролик в духовке в фольге 3.6

Кролик в духовке в фольге

Мое коронное блюдо — запеченный в духовке кролик. Как потом признался мой уже теперешний муж, когда-то давно, еще будучи студентом, приготовленный по моему рецепту кролик покорил его сердце. …далее

Добавил: Ира Cамохина 21.12.2017

Тушеный кролик в казане 4.6

Тушеный кролик в казане

Этот рецепт для любителей нежного, очень сочного мяса кролика. Тушеный кролик — это невероятно вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Правильно приготовить блюдо поможет этот рецепт. …далее

Добавил: Арина Вольская 04.04.2017

Кролик в сметане в духовке 3.2

Кролик в сметане в духовке

Кролик в сметане в духовке получается ароматным, нежным, покрытым сметанным соусом кремовой консистенции. Подают его с картофелем, рисом или хлебом, который можно макать в соус. Поехали! …далее

Добавил: DianaV 19.09.2014

Кролик в сметане с картошкой 3.7

Кролик в сметане с картошкой

Кролик в сметане с картошкой может стать сказочным будничным ужином или великолепным праздничным блюдом. Мясо кролика — нежное, диетическое, просто готовится. Картошка — традиционный гарнир. Вперед! …далее

Добавил: DianaV 12.07.2014

Кролик в фольге в духовке 3.4

Кролик в фольге в духовке

Мясо кролика это не только вкусный, но и очень полезный продукт, а готовить его проще и лучше всего в фольге, я всегда делаю его именно так, и мяско каждый раз получается потрясающее. …далее

Добавил: Dashuta 31.12.2014

Мясо в кисло-сладком соусе с овощами

Я люблю китайскую кухню с необычными сладкими соусами и карамельными маринадами, но не все ценят эти вкусы. Поэтому расскажу, как приготовить мясо в кисло-сладком соусе с овощами. Вкусный компромис! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.03.2017

Паштет из кролика 5.0

Паштет из кролика

Вкусное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол в качестве закуски, выложить на утренний бутерброд или просто подать для перекуса днем. Рецепт приготовления паштета из кролика несложный. …далее

Добавил: Владимир Братиков 22.11.2016

Кролик в воке

Замечательное и вкусное блюдо, которое можно подать и на семейный ужин, и даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Арина Вольская 11.02.2015

Кролик, тушеный в сметане в мультиварке 4.2

Кролик, тушеный в сметане в мультиварке

При помощи мультиварки можно приготовить много вкусныхх блюд, например, тушеного в томатах и сметане кролика. Блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу. Кролик сочетается с разными гарнирами. …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.08.2015

Кролик в мультиварке 2.9

Кролик в мультиварке

Нежное мясо, тающий во рту сметанный соус… Ну кто откажется от такого? Правильно, никто! А значит вперед! Берите на вооружение наш рецепт и смело готовьте. И мультиварка вам в помощь. …далее

Добавил: Liuka 29.03.2013

Тушеные ножки кролика 4.4

Тушеные ножки кролика

Тушеные ножки кролика — блюдо, специально созданное для тех, кто следит за своим телом и весом, но очень любит вкусно покушать. Мясо кролика легко усваивается, а на вкус не уступает свинине 🙂 …далее

Добавил: Gertruda 26.07.2013

Кролик тушеный в горшочке 3.4

Кролик тушеный в горшочке

Мои родственники уже 10 лет разводят кроликов, поэтому я прекрасно знаю, что эти симпатичные зверьки чудо, как вкусны. Думаю, рецепт приготовления кролика, тушеного в горшочке, убедит в этом и вас. …далее

Добавил: Kurzyupa 25.11.2013

Кролик в сметане в горшочке 3.6

Кролик в сметане в горшочке

Классический рецепт кролика в сметане в горшочке — так или почти так на Руси готовили крольчатину в незапамятные времена. Кролик получается сочным ни нежным — идеальное праздничное блюдо! …далее

Добавил: Kurzyupa 10.11.2013

Тушенка из крольчатины 4.4

Тушенкой называют законсервированное тушеное мясо. Оно является готовым продуктом. Тушеное мясо может храниться годами и пищевая ценность ее от этого не ухудшается, а сохранятся всегда. …далее

Добавил: Jess 05.09.2014

Шашлык из кролика 4.0

Шашлык из кролика

Шашлык из кролика — легкое, некалорийное блюдо, которое готовить совершенно несложно. Мариновать мясо этого животного следует около 4 часов, а в остальном, никаких наворотов. Все просто и гениально 🙂 …далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Террин из кролика 4.2

Террин из кролика

Террин из кролика — это блюдо, которое украсит собой любой праздничный стол! Выглядит потрясающе, а на вкус — еще лучше! Террин получается очень нежным и ароматным, хорошо сочетается с красным вином. …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.10.2015

Кролик по-деревенски 4.3

Кролик по-деревенски

Кролик, приготовленный по-деревенски, получается особенно нежным и сочным, а если добавить правильные специи — еще и очень ароматным. …далее

Добавил: Павел 18.07.2012

Кролик в горчице 3.1

Кролик в горчице

Рецепт приготовления кролика в горчице и сметане с запеченным картофелем. …далее

Добавил: Dashunia 20.04.2012

Фрикасе из кролика 4.2

Фрикасе из кролика

Мясо кролика немного пресное, поэтому в заправке фрикасе оно будет великолепным. Для фрикасе лучше всего брать молодого кролика, чтобы блюдо было нежнее. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.12.2014

Кролик с розмарином

Кролик с розмарином

На юбилей мужа я запекла по-настоящему королевское блюдо на горячее. А теперь поделюсь с вами рецептом, как приготовить кролика с розмарином и тыквой. Вы просто пальчики оближете! Попробуйте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.03.2017

Кролик в коньяке 3.5

Кролик в коньяке

Рецепт приготовления кролика с копченым салом в коньяке. …далее

Добавил: Dashunia 17.04.2012

Валенсийская паэлья 3.7

Валенсийская паэлья

Предлагаю вашему вниманию невероятно аппетитное, многокомпонентное и богатое красками аромата и вкуса блюдо — валенсийская паэлья. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.05.2014

Тушеный кролик в соусе 4.3

Тушеный кролик в соусе

Мясо кролика у меня ассоциируется с праздничным столом. Крайне редко можно увидеть его на будничный ужин, но иногда я берусь за его готовку. Вы узнаете, как приготовить тушеного кролика в соусе. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.03.2016

Кролик с грибами 4.2

Кролик с грибами

Рецепт приготовления тушеного кролика с грибами и зеленым луком. …далее

Добавил: Dashunia 16.04.2012

Отварной кролик 3.0

Отварной кролик

Рецепт приготовления кролика, вареного в красном вине с луком. …далее

Добавил: Dashunia 16.04.2012

Кролик в сметанном соусе 3.4

Кролик в сметанном соусе

Вкусное нежное мясо получается, благодаря сметанному соусу. Кролик остается мягким даже после остывания, а сливочный привкус удивит вкусовые рецепторы любого гурмана. …далее

Добавил: Алиса 04.12.2017

Холодец из кролика 3.3

Холодец из кролика

Рецепт приготовления холодца из кролика с морковью. …далее

Добавил: Dashunia 15.04.2012

Кролик в сливочном соусе 5.0

Кролик в сливочном соусе

Хочу показать вам, как приготовить кролика в сливочном соусе. Блюдо не только вкусное, но и красивое, ведь для него предусмотрена оригинальная подача в хлебной буханке. Пробуйте на здоровье! …далее

Добавил: Юлия Резник 27.11.2016

Кролик в рукаве для запекания 3.3

Кролик в рукаве для запекания

Классический рецепт кролика в рукаве для запекания понравится всем без исключения! Рукав позволит запечь мясо равномерно, но при этом сочность у блюда не убавится. Попробуйте: это вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.10.2015

Суп с машем

Суп с машем

Суп с машем получается очень вкусным и сытным. Им легко можно накормить всю семью. Его можно считать довольно диетическим, так как в нем содержится пониженное количество жиров. Готовим? …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.08.2016

Кролик по-французски 4.2

Кролик по-французски

Рецепт приготовления кролика, тушенного с копченой грудинкой в красном вине. …далее

Добавил: Jess 22.04.2012

Кролик на гриле 4.5

Кролик на гриле

Кролик на гриле — очень вкусное блюдо из кролика, которое можно приготовить как на природе, так и в домашних условиях. Простой рецепт кролика на гриле — по рекомендациям известного Джейми Оливера. …далее

Добавил: Павел 11.03.2013

Блюда из кролика — рецепты с фото на Повар.ру (182 рецепта кролика)

Кролик по-цыгански 4.6

Многие не любят мясо кролика, а у меня оно самое любимое! Диетическое, нежирное, вкусное! Не пробовали еще цыганских блюд? Тогда заходите и смотрите, как приготовить кролика по-цыгански! Очень просто! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 09.12.2017

Рийет из кролика 5.0

Вкуснейшее нежирное блюдо из мяса кролика. Прекрасно будет подать его на завтрак к тостам или просто со свежим хлебом! Баночки с таким рийетом прекрасно хранятся в холодильнике до 3 недель. Пробуйте! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.12.2017

Кролик, тушенный в сливках 4.4

Кролик, тушенный в сливках

Предлагаю классический рецепт, по которому с минимумом ингредиентов и ритуальных плясок возле плиты вы приготовите обалденного кролика. Нежное мясо и вкусная подливка — залог успеха! …далее

Добавил: Владимир Братиков 23.03.2017

Кролик по-льежски 3.8

Кролик по-льежски

Хотите повторить кулинарный шедевр Эркюля Пуаро? Кролик по-льежски — невероятно мягкий, сочный и сладковатый. Попробуйте приготовить его дома и порадуйте близких и гостей знаменитым блюдом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.06.2014

Кролик по-грузински 4.0

Этот рецепт действительно стоит того, чтобы потратить на него свое время. Хотя активного времени приготовления тратится совсем немного, все сделает духовка. Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия 18.01.2019

Кролик, тушенный с луком и морковью 4.3

Кролик, тушенный с луком и морковью

Мясо кролика считается самым нежным. Любая домохозяйка должна знать пару рецептов с ним. Поделюсь своим любимым: как приготовить кролика, тушеного с луком и морковью. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.02.2016

Тушеный кролик в сметане 4.3

Мясо кролика содержит мало жира, оно насыщено протеином, нежное на вкус и просто готовится. Советую попробовать русское блюдо — тушеного кролика в сметане. Блюдо готовится в течение полутора часа. …далее

Добавил: DianaV 02.07.2014

Кролик с апельсинами 5.0

Если вы любите крольчатину, то приготовьте её вот в таком виде. Рецепт достаточно простой, единственный минус только, что кролик долго готовиться. Поэтому учитывайте это, начиная готовить. …далее

Добавил: Юлия 21.12.2018

Кролик с овощами в мультиварке 5.0

Кролик с овощами в мультиварке

Бытовая техника уже занимает весомое место на кухне современных хозяек. Миксер, чайник, микроволновка и, куда же без мультиварки, которая значительно экономит время и усилия женщинам на кухне. …далее

Добавил: Костырка Виктория 15.12.2018

Борщ из кролика 4.7

Борщ из кролика

Борщ из кролика — экзотический вариант этого популярного блюда. Рецепт довольно прост, и если у вас есть мясо кролика — не поленитесь и приготовьте, будете поражены результатом. …далее

Добавил: Galate 18.10.2013

Тушеный крoлик 5.0

Тушеный крoлик

Любите пробовать новые необычные блюда? Значит, вам сюда! Здесь вы найдете инструкцию, как приготовить тушеного кролика с шампиньонами в ароматном сливочном соусе. …далее

Добавил: Анна Артёменко 04.01.2018

Кролик, тушенный с квашеной капустой 1.0

Отличное диетическое блюдо – это кролик, тушенный с квашеной капустой. Удачное сочетание легкого мяса с диетическими овощами и основой для вкусного, здорового кушанья. Просто и полезно, попробуйте! …далее

Добавил: Josephine91 16.04.2017

Мясо в горшочках в духовке 3.0

Мясо в горшочках в духовке

Сегодня я расскажу, как приготовить мясо в горшочках в духовке. Делает блюдо просто, а получается, как всегда, вкусно. Наслаждайтесь процессом и не меньше — результатом. Мясо берите любое. …далее

Добавил: Татьяна Семина 19.06.2017

Диетический шашлык 4.6

Диетический шашлык

Мясо, запеченное на углях — это, конечно, классно, но не каждому здоровье позволяет лопать жирную свинину да еще и с зажаристой корочкой. Как сделать диетический шашлык, сохранив все питательные вещества и вкусовые качества мяса? Ничего сложного — просто следуйте инструкции!;) …далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Кролик с черносливом 4.1

Кролик с черносливом

Кролик является диетическим мясом, а в сочетании с черносливом и чесноком это блюдо получается по истине великолепным. Кроме добавок, мясо готовится в специальном соусе, который усиливает аромат мяса. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.11.2015

Тушеный кролик с картофелем и оливками 3.9

Тушеный кролик с картофелем и оливками

Рецепт приготовления тушеного кролика с картофелем и оливками. В процессе приготовления блюда мясо кролика получается нежным и сочным. …далее

Добавил: Alteredego 28.12.2011

Котлеты из кролика 4.5

Котлеты из кролика

Котлеты, приготовленные из мяса кролика – это очень нежное, сочное и вкусное блюдо. К тому же, мясо кролика считается диетическим, и вы можете готовить из него котлеты, не опасаясь за свою фигуру! …далее

Добавил: Antares 22.11.2013

Кролик в томатном соке 3.5

Кролик в томатном соке

Не знаете, что бы такого вкусненького приготовить? А как вам такая идея — кролик в томатном соке в домашних условиях с овощами? Если интересно, то запоминайте рецепт и повторяйте на своей кухне. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.09.2015

Кролик, тушенный в белом вине 5.0

Кролик, тушенный в белом вине

Мясо кролика является одним из самых нежных. Помимо этого, оно ещё и самое вкусное, по моему мнению. Также оно относится к диетическим продуктам. Из него получаются отличные кулинарные шедевры. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.03.2017

Рагу из кролика 3.4

Рагу из кролика

Вы еще не знаете, как сделать рагу из кролика с овощами и аппетитной подливкой? Тогда не проходите мимо, а запоминайте этот рецепт. Устоять перед ароматом этого потрясающего блюда довольно сложно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.04.2015

Кролик, тушенный с капустой 4.2

Кролик, тушенный с капустой

Одно из самых удачных горячих блюд для любого случая — тушеный кролик. Это мясо нравится практически всем. Оно не жирное, приятное на вкус. Его можно интересно оттенить разными продуктами. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2016

Кролик в горшочке 5.0

Кролик в горшочке

В поисках хороших горячих блюд на праздники я часто останавливаю свой выбор на приготовлении в горшочках. Удобно подать в таком виде сразу порции, которые и выглядят очень симпатично. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.05.2017

Кролик жареный на сковороде 4.4

Кролик жареный на сковороде

Пожалуй, самый простой способ приготовить кролика — это пожарить его кусочками на сковороде. Приготовление отнимет у вас не больше часа, однако блюдо получится — что надо. …далее

Добавил: Denys 19.02.2014

Кролик, тушенный в молоке

Кролик, тушенный в молоке

Для всех тех, кто ценит мясо, тающее во рту, которое получается деликатным, нежным и мягким, расскажу, как приготовить кролика, тушенного в молоке! Вкусное, сытное и очень ароматное блюдо! …далее

Добавил: Даша Петрова 24.12.2016

Ножки кролика на сковороде 5.0

Ножки кролика на сковороде

Если с курицей или мясом обычно справляется даже новичок на кухне, то вот с кроликом у многих возникают вопросы. Хотите интересный рецепт? Тогда обратите внимание на этот несложный и вкусный вариант. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.10.2017

Рагу из кролика в мультиварке 2.3

Рагу из кролика в мультиварке

Мясо кролика великолепно усваивается нашим организмом. Оно насыщено магнием, калием и витаминами группы В. Мясо кролика очень питательное и вкусно, а также его советуют врачи как диетическое. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.05.2016

Вкусный суп из кролика 3.7

Вкусный суп из кролика

При правильном приготовлении блюда с мясом кролика получаются очень вкусными! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить вкусный суп из кролика — диетическое, наваристое, ароматное первое блюдо! …далее

Добавил: Татьяна Перова 30.05.2017

Щи из кролика 5.0

Щи из кролика

Щи из кролика получаются наваристыми и с нежным вкусом. Кролик чем-то напоминает курицу, но его мясо намного ценнее и полезнее. Поэтому первые блюда с крольчатиной так популярны во всем мире. …далее

Добавил: Яна Горностаева 19.09.2017

Кролик диетический 5.0

Кролик диетический

Само по себе мясо кролика уже диетическое, его назначают при заболеваниях желудочного-кишечного тракта, оно легкое и хорошо усваивается организмом. Попробуйте, как приготовить кролика диетического. …далее

Добавил: Антон Сорока 30.10.2016

Стифадо из кролика с запеченным картофелем

Стифадо из кролика с запеченным картофелем

Стифадо — национальное горячее блюдо греческой кухни. Это тушенное в вине, специях и травах мясо. По классическому рецепту его готовят с луком-шалот, но можно взять и репчатый, только маленький. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.02.2017

Тушеный кролик в мультиварке «Редмонд» 3.0

Тушеный кролик в мультиварке "Редмонд"

Сочное мясо кролика, тушенное в вине, вы можете смело подать и самым требовательным гурманам на праздничный ужин. Идеально с овощами и легкими салатами. Показываю рецепт приготовления вам на заметку! …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.02.2016

Жаркое из кролика в мультиварке 3.4

Жаркое из кролика в мультиварке

Нежное и изысканное блюдо, при этом также простое в приготовлении — жаркое из кролика в мультиварке в домашних условиях! Кролик просто тает во рту и любой гарнир превратит в настоящий шедевр! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.12.2014

Кролик с розмарином в белом вине 4.0

Кролик с розмарином в белом вине

Кролик с розмарином в белом вине — это шикарное вкусное блюдо. Если вы хотите испробовать мягкого и ароматного мяса кролика, то обязательно используйте для его приготовления вино. …далее

Добавил: Яна Горностаева 05.05.2016

Кролик тушеный с розмарином 3.7

Кролик тушеный с розмарином

Кролик тушеный с розмарином может стать вашим коронным блюдом. Мясо получается очень мягким, а усилий для приготовления практически не нужно прилагать. Идеальный ужин для всей семьи! …далее

Добавил: Яна Горностаева 23.04.2016

Кролик с розмарином в сметане 3.9

Кролик с розмарином в сметане

Мясо кролика считается диетическим. Поэтому оно очень полезно для всех, особенно для детей. Если его потушить в сметане, то малышам обязательно понравится такое мягкое и сочное мясо. …далее

Добавил: Яна Горностаева 15.04.2016

Рагу в казане

Рагу в казане

На улице заметно похолодало, а значит организм требует больше горячей пищи. Ну вот к примеру, вы знали как приготовить рагу в казане? Если нет,вот он шанс наконец-то попробовать эту вкуснятину! …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.10.2016

Кролик в вине 4.6

Кролик в вине

Особенное блюдо для особенного повода — кролик в вине! Нежное мясо тушится в белом вине с луком, морковью, томатами и перцем. За счет этого кролик пропитывается всеми полагающимися ароматами. …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.10.2016

Кролик в рукаве 2.3

Кролик в рукаве

Потрясающий и праздничный кролик получился у меня при запекании в рукаве. Для праздничного стола это просто отличный вариант. Сочное и ароматное мясо, нежное. Оно точно понравится каждому. …далее

Добавил: Марина Немец 30.07.2017

Подлива из кролика 5.0

Подлива из кролика

Подлива из кролика — вкусное диетическое блюдо. По моему мнение, любое мясо, если его хорошо протушить с лучком и овощами превращается в отличное повседневное блюдо, довольно нежное и ароматное. …далее

Добавил: Galate 21.02.2015

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *