Запеканка в духовке с картошкой и колбасой в духовке: Вкусный рецепт картофельной запеканки с колбасой с фото для приготовления дома

Содержание

Картофельная запеканка с колбасой рецепт с фото пошагово

Картофельная запеканка с колбасой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Готовим ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Картофель отвариваем в мундире, остужаем, чистим. Нарезаем пластинками.

  3. Шаг 3:

    Колбасу режем кубиками.

  4. Шаг 4:

    Лук чистим, нарезаем полукольцами.

  5. Шаг 5:

    Сыр натираем на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    Форму смазываем маслом. Выкладываем картофель. Сверху- лук, колбасу. Посыпаем тертым сыром. Яйцо взбиваем с щепоткой соли и сливками.

  7. Шаг 7:

    Заливаем этой смесью содержимое формы. Солим и перчим по вкусу. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

  8. Шаг 8:

    Вкусный и ароматный обед готов. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Запеканки самые вкусные рецепты

Запеченная картошка в духовке

Вторые горячие блюда вкусные рецепты

Овощи в духовке

Картофельная запеканка из картошки фото пошагово

Картошка с сыром рецепты пошагово

Мясо в духовке с картошкой

Сырная запеканка с сыром рецепты в домашних условиях

Картошка с сыром в духовке с фото пошагово

Мясо с луком пошаговые рецепты

Лук с сыром пошагово

Колбаса с сыром в духовке

Мясная запеканка с мясом рецепты приготовление дома

Сливки с сыром

Картофельная запеканка с сыром

Картошка с мясом и сыром в духовке

Мясо с луком в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Картошка со сливками

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Лук репчатый, Вареная колбаса, Куриные яйца, Сливки, Твёрдый сыр, Соль, Перец черный молотый

Запеканка с колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Запеканка с колбасой и сыром в духовке готовится в течение часа и не вызовет у хозяйки затруднений. Нужно лишь отварить картофель, нарезать все ппрдукты, смешать с яйцом и сыром и запекать в духовке в течение получаса.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка500 г
Колбаса200 г
Твердый сыр200 г
Сливочное масло1 ст. л. = 40 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Мускатный орех0.5 ч. л. = 1 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Свежая зелень30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо получилось полезнее, можно смазать форму растительным маслом вместо сливочного. Также используйте домашнюю колбасу без добавок и консервантов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и отварите картофель и разомните толкушкой. Колбасу нарежьте кубиками. Сыр натрите на терке. Приготовьте жаропрочную форму. Разогрейте духовку до 160 градусов.

Шаг 1

Приготовьте основу для запеканки. Взбейте картофельное пюре со сливочным маслом. Добавьте колбасу и сыр к картофелю, вбейте туда яйцо, а также положите соль, перец и мускатный орех. Перемешайте все до однородной консистенции.

Шаг 2

Запеките запеканку. Смажьте форму для запекания маслом, выложите туда смесь и запекайте в течение 30 минут.

произвести впечатление

Готовую запеканку нарежьте на порции и украсьте свежей мелко нарезанной зеленью.

Картофельная запеканка с сосисками — Буду ждать секунд

Должен сказать, Я обожаю утешительную запеканку , и эта картофельная запеканка с сосисками — безоговорочный фаворит в нашем доме! Пикантный, колбасный вкус, нежный, маслянистый картофель, нарезанный ломтиками, и быстро и легко приготовить насыщенный сливочный соус. Эта запеканка действительно говорит на моем языке любви!

Картофельная запеканка с сосисками Рецепт

Это теплая, сытная и сытная запеканка, которую я всегда готовлю на ужин. Мужу и детям нравится! Его легко приготовить из полезных ингредиентов.

Он похож на мой картофель для гамбургеров запеканка , только пикантнее, потому что сделан из ароматной колбасы. Если вы любите ветчину, вам понравится моя сырная запеканка из картофеля с гребешком и ветчины . Надеюсь, вы попробуете их все! ♥

Давайте приготовим эту запеканку!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этой колбасы Картофельная запеканка

  • Колбаса:  Для этого рецепта я использую обычную свиную колбасу
    . Но это не значит, что нельзя экспериментировать. Используйте свои любимые рассыпчатые колбаски, чтобы приготовить вкусный гарнир!
  • Грибной крем-суп:  Мне нравится использовать вариант этого супа с низким содержанием натрия.
  • Молоко:  Вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть. Мне больше всего нравится цельное молоко.
  • Лук: Желтый лук — мой выбор в этой запеканке.
  • Вустерширский соус:  Добавляет богатство, глубину вкуса и вкус умами.
  • Картофель: Я использую красновато-коричневый картофель в этой запеканке и нарезаю его вручную толщиной около 1/4 дюйма.
  • Сыр:  Большинство людей предпочли бы использовать что-то мягкое для сырной начинки для запеченного картофеля с колбасой — или даже вообще ничего, ужас! Но я использую
    острый чеддер
    с этим рецептом, чтобы дать вам хороший вкус чеддера, чтобы компенсировать тяжелую, пикантную колбасу.

Как приготовить картофельную запеканку с колбасой

  1. Коричневая колбаса: Готовьте колбасу, пока она не станет розовой.
  2. Смешанный соус: Смешайте суп, молоко, нарезанный лук, соль, черный перец, сушеные листья тимьяна, сушеный шалфей и вустерширский соус до получения однородной массы.
  3. Сборка: Половина картофеля, суповая смесь и колбаса слоями. Повторяйте слои.
  4. Выпечка:  Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, около 60 минут. Достаньте из духовки, снимите крышку и посыпьте сверху сыром (2 стакана). Верните без крышки в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится.

Хранение + заморозка
  • Как долго вы можете хранить это в холодильнике? Храните остатки в герметичных контейнерах и храните их в холодильнике до 3-5 дней . Из них получаются отличные обеды на следующий день!
  • Можешь это заморозить? Хранить в герметичном контейнере и заморозить на срок до шести месяцев . Чтобы испечь , дайте ему оттаять, желательно в холодильнике, на ночь, а затем разогрейте в духовке до готовности!

Рекомендации по сервировке

Что подавать к этому рецепту? Давайте возьмем что-нибудь воздушное, например, мой рецепт печенья Bisquick — ВЕЛИКОЛЕПНО с медом и маслом! — и вкусные овощи, такие как мои коричневая сахарная морковь , жареная зеленая фасоль или жареная брокколи . Теперь это еда, которую вся семья будет хотеть снова и снова!

Другие рецепты запеканки на ужин

  • Куриная запеканка
  • Куриная запеканка «Дорито»
  • Запеканка для гамбургеров
  • Куриная запеканка Tater Tot
  • Запеканка из кукурузного хлеба с чили
  • Куриная запеканка с лапшой по-бабушкиному

Сохранить рецепт!

Печать RecipePin Recipe

Картофельная запеканка с сосисками

Пикантные колбаски, пушистый картофель и сливочно-грибной соус делают эту картофельную запеканку с сосисками приятной семейной сенсацией! Давай готовить!

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 1 час час 10 минут минут

Общее время 1 час час 20 минут минут

Количество порций: 4-6 порций

Автор: Кэтлин

    90 169 ▢ 1 фунт свиной колбасы навалом
  • ▢ 1 (10 3/4 унций) банка сгущенного крем-супа из грибов
  • ▢ 3/4 стакана молока
  • ▢ 1/2 стакана нарезанного лука
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 1/4 чайной ложки черного перца
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • ▢ 1/4 ч. 32
  • ▢ 2 столовые ложки свежего нарезанная петрушка

Стандарт США – метрическая система

  • Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните 2-квартовую (или 11×17) форму для выпечки антипригарным разбрызгивателем; отложить.

  • В 12-дюймовой сковороде обжарьте колбасу (1 фунт) и готовьте, пока не исчезнет розовый цвет. Слить жир.

  • В миске смешайте суп (1 банка), молоко (3/4 стакана), нарезанный лук (1/2 стакана), соль (1/4 чайной ложки), черный перец (1/4 чайной ложки) , сушеные листья тимьяна (1/2 чайной ложки), сушеный шалфей (1/4 чайной ложки) и вустерширский соус (2 чайные ложки) до однородного состояния.

  • В подготовленную форму для запекания выложите слоями половину картофеля, смесь для супа и колбасу. Повторяйте слои.

  • Плотно накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, около 60 минут. Достаньте из духовки, снимите крышку и посыпьте сверху сыром (2 стакана). Верните, не накрывая, в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, около 4-5 минут. Украсьте петрушкой (2 столовые ложки) и подавайте.

Вентиляторы Также производятся:

  • Картофельный гратен

  • Картофель с гребешком

  • Картофель с гребешком и ветчиной

  • Лучший картофель с сыром в мультиварке

Сохранить рецепт!

  1. Колбаса: Для этого рецепта я использую обычную свиную колбасу. Но это не значит, что нельзя экспериментировать. Используйте свои любимые рассыпчатые колбаски, чтобы приготовить вкусный гарнир!
  2. Грибной крем-суп:  Мне нравится использовать вариант этого супа с низким содержанием натрия.
  3. Молоко:  Вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть. Мне больше всего нравится цельное молоко.
  4. Лук: Желтый лук — мой выбор в этой запеканке.
  5. Вустерширский соус:  придает насыщенный вкус, глубину вкуса и вкус умами.
  6. Картофель: Я использую красновато-коричневый картофель в этой запеканке и нарезаю его вручную толщиной около 1/4 дюйма.
  7. Сыр:  Большинство людей предпочли бы использовать что-то мягкое для сырной начинки для запеченного картофеля с колбасой — или даже вообще ничего, ужас! Но я использую острый чеддер с этим рецептом, чтобы дать вам приятный вкус чеддера, чтобы компенсировать тяжелую, пикантную колбасу.

Порция: 1 порция | Калорийность: 793 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 40 г | Жир: 52 г | Насыщенные жиры: 24 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 149 мг | Натрий: 1817 мг | Калий: 1270 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 911МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 507 мг | Железо: 4 мг

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Отметьте @GonnaWantSeconds или #gonnawantseconds в Instagram!

© Хочу Секунды. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети/веб-сайты/блоги строго запрещены.

В телефоне? Посмотрите мою веб-историю здесь .

 

Взаимодействие с читателями

Жареная копченая колбаса и картофель

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Жареная копченая колбаса и картофель — это простое блюдо на противне с копченой колбасой (моя любимая), картофелем и луком, которое понравится всей вашей семье!

Этот рецепт был создан еще в 2014 году. Когда я поделился им на своей странице в Facebook, он набрал более 600 000 просмотров, 20 000 репостов и более 100 комментариев. Я не могу взять на себя всю ответственность за это, я нашел его на странице рецептов Big Blue Binder и до сих пор делаю его сегодня.

Если вам нравятся простые рецепты ужина, обратите внимание на Биг-Мак в миске, Яичный рулет в миске, Техасскую тостовую пиццу с чесночным хлебом или Обжаренный на сковороде судак с лимонным перцем.

Почему вам понравится этот рецепт

Блюда из листовых сковородок самые лучшие, и их так легко приготовить, потому что после них легко убирать! Это блюдо до сих пор остается одним из моих любимых рецептов.

Этот рецепт адаптирован и подходит для диеты WW. Оригинальный рецепт требовал 1 упаковки копченой колбасы, 5 средних картофелин и 2 столовых ложек оливкового масла на случай, если люди будут искать старый рецепт.

Как и другие рецепты противней, посмотрите эти! Листовая сковорода Чесночное масло Лосось Спаржа и картофель или Одна сковорода Свиные отбивные и картофель

Необходимые ингредиенты

Копченая колбаса — Если вы никогда не пробовали копченую колбасу (ЛЮБОГО вида), приготовленную у мясника, вы многое упускаете. Вкус и аромат копченой колбасы феноменальный. Или вы можете получить ароматизированную колбасу, такую ​​​​как курица и яблоко, чтобы снизить количество калорий.

Картофель — При нарезке картофеля следите за тем, чтобы он был такого же размера, как и круглые колбаски, чтобы все легко готовилось в духовке. То же самое касается лука.

Используйте красный или желтый картофель

Лук — При обжаривании лука в духовке он получается почти как карамелизированный лук, который можно приготовить на сковороде. Только эти три ингредиента настолько просты, что из них получается одно вкусное блюдо.

Полный список ингредиентов и размеров см. на карточке с рецептами ниже.

Как приготовить жареные колбаски и картофель в духовке

Шаг 1: Разогрейте духовку до 400*F.

Шаг 2: Застелите большой противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем. Отложите.

Шаг 3: Поместите круглые колбаски, лук и картофель в большую миску. Сбрызните столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью, перцем и паприкой. Перемешайте руками, пока все не распределится равномерно. Вылейте это на противень и разложите колбасу и картофель.

Шаг 4: Поместите в разогретую духовку и запекайте от 45 минут до часа, помешивая примерно каждые 15 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым и мягким. Выключите духовку.

Советы по жареным в духовке копченым колбасам и картофелю
  • Если вы хотите сделать это блюдо более удобным для людей, следящих за фигурой, используйте куриные колбаски или колбаски из индейки вместо копченых колбасок. Это поможет снизить баллы и использовать меньше масла. Если вы используете кулинарный спрей вместо масла, не забудьте обильно сбрызнуть картофель и колбасу.
  • Вареная куриная колбаса – 3 унции за 3 смарт-балла
  • Вареная индейка – 3 унции за 4 смарт-балла
  • Копченая паприка – хорошая замена обычной паприке.
  • Используйте кулинарный спрей с оливковым маслом вместо оливкового масла
  • Отказ от ответственности: фотографии были сделаны со свиным фаршем, и, поскольку я готовил этот рецепт, я использовал колбасу из курицы и индейки. Постараюсь выложить обновленную картинку с использованием этих двух сосисок. Прошу прощения, если что ввел в заблуждение.

Фритюрница Метод

Установите температуру аэрофритюрницы на 350°С. Поместите картофель и лук в корзину аэрофритюрницы объемом 5,3 кварты и сбрызните оливковым маслом.

Приправить солью, перцем и паприкой. Перемешайте картофель и лук, пока все не будет покрыто. Установите таймер на 6 минут и дайте фритюрнице поработать.

По истечении 6 минут достаньте корзину, добавьте круглые колбаски и продолжайте готовить еще 6 минут. Этот рецепт так хорош во фритюрнице!

Часто задаваемые вопросы Какие еще овощи можно добавить к этому?

В следующий раз, если вы готовы попробовать это блюдо с зеленым перцем, морковью с красным перцем или зеленой фасолью.

Как хранить остатки: 

Всегда храните остатки в чистых пищевых контейнерах. Тип емкости особого значения не имеет. Используйте застежку-молнию, стекло, пластик, что угодно! Обязательно храните остатки в герметичном контейнере.

Другие рецепты отличных ужинов, которые стоит попробовать:

Если вы пробовали этот Жареные колбаски и картофель в духовке или любой другой рецепт на моем веб-сайте, пожалуйста, оставьте 🌟 звездный рейтинг и дайте мне знать, как вы относитесь к 📝 комментарии ниже. Рад тебя слышать! Подписывайтесь на Tiktok @jennarecipiaries

Распечатать

Копченая колбаса и картофель, запеченные в духовке


★★★★★

4.7 из 25 отзывов

  • Автор: Дженна
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 45 мин
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: 6 1x

Описание

Копченая колбаса и картофель, запеченные в духовке  — простое блюдо на сковороде с копченой колбасой (моя любимая), картофелем и луком — понравится всей вашей семье!


Шкала

Ингредиенты

  • 1 фунт копченой колбасы из индейки, нарезанной кружочками
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 3 средних картофеля красно-коричневого цвета
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка сладкой паприки

  1. Разогрейте духовку до 400*F.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *