Сыворотка молочная рецепты выпечки: Сыворотка, выпечка на сыворотке — рецепты с фото на Повар.ру (57 рецептов на сыворотке)

Содержание

Булочки «Сконы» на сыворотке — Пошаговый рецепт с фото

Булочки «Сконы» на сыворотке – это простые нежные булочки с золотистой корочкой, хрустящие снаружи и влажные внутри. Наш простой рецепт пошагово покажет, как сделать сладкие булочки без дрожжей на сыворотке просто и без особых усилий. У такой выпечки мягкий вкус сливочного масла и легкие нотки ванили. Идеальное угощение для чаепития с любимым ягодным вареньем и творожным кремом!

Что такое сконы? Сконы – это необычная сладкая выпечка, которая традиционно подается в Англии к чашечке горячего чая. Такие булочки имеют темно-золотую хрустящую корочку и светло-золотую влажную серединку. Эти булочки готовятся без дрожжей и имеет мягкий сладкий вкус. Обычно их подают с ягодным вареньем, творожным кремом или взбитыми сливками.

Ароматные булочки «Сконы» на сыворотке получаются потрясающе вкусными с хрустящими краями. Наполните свой дом ароматом домашней выпечки, которую только что достали из духовки. Такое воздушное лакомство легко сделать в домашних условиях, а получается этот десерт вкуснее, чем во многих пекарнях. Любители сладкой выпечки точно оценят это лакомство по достоинству.

Такие простые булочки можно приготовить буквально за считанные минуты. Всего 20 минут и чудесная нежная выпечка к чаю готова! Еще теплые булочки разрезаются пополам, а затем намазываются разными начинками. Попробуйте это угощение с любимым ягодным или фруктовым вареньем и мягким творожным кремом. Просто пальчики оближешь!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. В среднюю миску всыпать 1/4 ст. (40 г) муки, выложить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло, перемешать.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.

Шаг 2

Измельчать полученную смесь до получения рассыпчатой крошки, используя ручной измельчитель для масла.

Где купить ручной измельчитель для масла?

Ручной измельчитель для масла можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Простая и надежная конструкция
  • Удобное использование
  • Ускоряет и облегчает процесс
  • Модель с лезвиями, а не с проволокой прослужит намного дольше
  • Нержавеющая сталь

К У П И Т Ь

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. В этом рецепте используется ручной измельчитель для масла, но существуют и другие способы измельчения масла. Читайте о них и других советах в нашей статье “Как растереть масло с мукой: 5 отличных способов”.

Совет. Также охлаждённое сливочное масло можно натереть на крупной терке и просто смешать с мукой.

Шаг 3

В сливочно-мучную смесь всыпать оставшуюся муку, добавить сахар, разрыхлитель, соду, соль и ванильный сахар, перемешать.

Шаг 4

Сделать в центре полученной массы углубление, влить сыворотку. Быстро перемешать.

Совет. Молочную сыворотку можно купить в магазине или сделать самим, а также заменить пахтой. Выпечка с использованием сыворотки получается более пышной и воздушной.

Совет. Сыворотку можно заменить кефиром, наполовину разбавленным водой.

Шаг 5

Полученное тесто выложить на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно собрать в круг толщиной 3 см. 

Совет. Важно! Тесто для сконов необходимо просто собрать, а не вымешивать.

Шаг 6

Вырубкой для теста диаметром 5-6 см вырезать 10-12 булочек.

Совет. Если у вас нет высокой вырубки для теста, то можно просто нарезать тесто ножом на квадраты, сегментами или произвольной формы.

Шаг 7

Противень смазать маслом и выстлать пергаментной бумагой. Выложить булочки на подготовленный противень.  

Шаг 8

Смазать верх каждой булочки растительным маслом для получения золотистой корочки.

Совет. Для нанесения растительного масла удобно взять специальную кисть для выпечки. Если у вас ее нет, тогда можно использовать кончик свернутого бумажного полотенца или просто смазать тесто пальцем. Также можно воспользоваться специальным спреем для масла.

Шаг 9

Противень с булочками поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку и выпекать в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 10

Готовые сконы вынуть из духовки, накрыть кухонным полотенцем. Дать немного остыть.

Шаг 11

В среднюю миску выложить размягченный сливочный сыр, всыпать сахарную пудру, тщательно перемешать до получения кремообразной массы.

Шаг 12

Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.

Шаг 13

Булочки «Сконы» на сыворотке подать с творожным кремом и малиновым вареньем к чаю. Приятного аппетита!

Пирог с ягодами на противне в духовке

Сладкое

Пирог с ягодами на противне в духовке – вкусный пирог на противне с сочными ягодами, который печется в духовке всего 10 минут. Простой пошаговый рецепт подскажет, как приготовить этот быстрый пирог к чаю из обычных ингредиентов. Чудесный вариант изумительного лакомства, когда внезапно пришли гости или захотелось побаловать себя и свою семью домашней выпечкой с ягодами.

Сладкая клубника, сочная малина и ароматная черная смородина превращают эту сладкую выпечку в необыкновенное лакомство. Используйте замороженные ягоды и готовьте это нежное угощение для своих родных и близких круглый год. Любители блинчиков и оладушек обязательно оценят этот восхитительный ягодный десерт. Подавайте это нежное лакомство со сливками к горячему чаю.

Огромный плюс этого рецепта – не нужна специальная форма для выпечки. Просто возьмите противни, хорошо смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой, а потом налейте в них пирог. Бархатная текстура ягодной выпечки получается, если к кисломолочной сыворотке добавить соду. При выпекании в горячей духовке образуются пузырьки, которые придают готовой выпечке потрясающую нежность.  

Аппетитный пирог с ягодами на противне в духовке, который очень просто сделать. Сначала смешайте сухие ингредиенты, постепенно добавьте влажные компоненты, а затем тонким слоем вылейте на противень. Сверху разложите слегка размороженные ягоды и отправляйте в духовку. Всего через 10 минут заливной пирог с ягодами будет готов, а восхитительный аромат свежеиспечённой выпечки наполнит ваш дом.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. Слегка размороженную клубнику разрезать вдоль пополам.

Совет. Вместо замороженных ягод клубники можно использовать свежие.

Совет. Целые ягоды замороженной клубники легче нарезать, если ее немного разморозить при комнатной температуре.

Шаг 2

В среднюю миску всыпать муку, соль и пищевую соду, перемешать.

Шаг 3

В большую миску выложить яйца, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.

Шаг 4

В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить половину сыворотки, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, перемешать.

Совет. Сыворотку можно заменить кефиром, наполовину разбавленным водой.

Шаг 5

Затем влить растопленное сливочное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.

Шаг 6

Два противня размером 30 см на 25 см смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Вылить полученное тесто тонким слоем в подготовленные противни. Верх разровнять лопаткой.

Где купить прямоугольные противни?

Прямоугольные противни можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально для сладкой и несладкой выпечки, запекания мяса и овощей
  • 2 Размера: 25 см на 34 см, 27 см на 40 см
  • Противни толстые, не гнутся, достаточно тяжелые
  • Утолщенные ручки для удобного использования
  • Имеет антипригарное покрытие
  • Легко мыть
  • Углеродистая сталь с антипригарным покрытием

К У П И Т Ь

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Важно налить тесто на противень тонким слоем, иначе пирог может не пропечься.

Шаг 7

Сверху на тесто равномерно разложить слегка размороженные ягоды смородины, малины и нарезанную клубнику.

Совет. Вместо замороженных ягод смородины и малины можно использовать свежие.

Совет. Можно взять замороженный ягодный микс вместо замороженных клубники, малины и черной смородины.

Шаг 8

Противни с тестом поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку и выпекать в течение 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Готовый пирог оставить в противне на 5 минут. Вынуть из противня и дать полностью остыть.

Совет. Как проверить готовность пирога? Чтобы проверить готовность пирога, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Пирог готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 10

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и украсить взбитыми сливками.

Шаг 11

Пирог с ягодами на противне в духовке нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог с ягодами на противне в духовке

Ингредиенты:

  • Мука – 3/4 ст. (120 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Сода пищевая – 1/2 ч. л. (3 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Сыворотка – 3/5 ст. (150 г)
  • Масло сливочное растопленное – 3 ст. л. (42 г)
  • Клубника замороженная – 1/2 ст. (100 г)
  • Малина замороженная – 1/4 ст. (50 г)
  • Смородина черная замороженная – 1/4 ст. (50 г)

дополнительно

  • Пудра сахарная
  • Взбитые сливки

Способ приготовления:

  1. Слегка размороженную клубнику разрезать вдоль пополам.
  2. В среднюю миску всыпать муку, соль и пищевую соду, перемешать.
  3. Выложить в большую миску яйцо, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.
  4. В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить половину сыворотки, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, влить растопленное сливочное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.
  5. Готовое тесто налить тонким слоем в 2 предварительно смазанных сливочным маслом и обсыпанных мукой противня размером 30 см на 25 см. Верх разровнять лопаткой. Сверху равномерно разложить ягоды смородины, клубники и малины.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 10-15 минут.
  7. Готовую запеканку подавать теплой или комнатной температуры, посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками.

Рецепт блинов на сыворотке | Выпечка короля Артура

Рецепт Бринны Сэндс

35 отзывов 4,5 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Вкус сыворотки (полученной путем просеивания йогурта через мелкое сито) аналогичен вкусу пахты, хотя сама жидкость намного жиже. Естественная кислотность сыворотки прекрасно взаимодействует с пищевой содой, создавая замечательную разрыхлитель (пузырьки углекислого газа) в этих блинчиках. Мало того, что они будут легкими и пушистыми, любые остатки останутся мягкими и свежими благодаря той же кислотности.

  • 2 чашки (240 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur*
  • 1–2 столовые ложки (14–28 г) сахарного песка, меда или кленового сиропа
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана (454 г) жидкой сыворотки
  • 2 больших яйца
  • 2–4 столовые ложки (25–50 г) растительного масла

*Замените 2 стакана (227 г) цельнозерновой муки или используйте комбинацию универсальной и цельнозерновой муки, если это необходимо.

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Смешайте сухие ингредиенты в миске.

  2. В небольшой миске взбейте сыворотку, яйца и растительное масло.

  3. Смешайте жидкие ингредиенты с сухими в течение примерно 20 секунд. (Не переусердствуйте. Тесто для блинов похоже на тесто для маффинов: легкая рука при смешивании означает легкий блин на тарелке.)

  4. Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне или установите электрическую сковороду на 375°F. Слегка смажьте маслом сковороду или сковороду. Сковорода или сковорода готовы, если капля воды скользит по поверхности и тут же испаряется.

    Узнать больше

    Блог

    Выпечка с сывороткой

    По Пи Джей Хамел

  5. Выложите 1/4 стакана теста на слегка смазанную маслом сковороду. Выпекайте с одной стороны, пока не начнут образовываться и лопаться пузырьки, около 2 минут; затем перевернуть блины и жарить с другой стороны до коричневого цвета, примерно 1 1/2–2 минуты. Перевернуть только один раз. Подавать немедленно.

Советы от наших пекарей
  • Бринна Сэндс сообщила, что в Исландии сыворотка, известная как «миса», продается в литровых емкостях для утоления жажды. Это на самом деле очень освежает, похоже на пахту, но более жидкое; если его слить из подслащенного скира, сыворотка также будет слегка сладкой.

  • В одной чашке сыворотки также содержится 1/6 суточной нормы калия (почти столько же, сколько в банане). Это еще одна причина, по которой он хорошо утоляет жажду, особенно для спортсменов с повышенной потребностью в калии. И, наконец, он содержит около 25% белка и к тому же обезжирен.

  • Ищете способ использовать больше сыворотки? Прочтите пост с другими рецептами, связанными с сывороткой, здесь: Секрет пекаря.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Million Layer Whey Biscuits — отличная идея для оставшейся сыворотки из йогурта

Предварительный просмотр: Эти 9Печенье 0113 Yogurt Whey Biscuits — это вкусный способ использовать дополнительную сыворотку, оставшуюся после приготовления греческого йогурта. Я включил версию с корицей, сахаром и цельнозерновой мукой.

перейти к рецепту перейти к видео print recipe

Pin

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам интересно, что делать с сывороткой от приготовления греческого йогурта? Если да, то этот рецепт для вас. Не пропустите другие варианты, в том числе слоеное печенье с корицей и сахаром 9.

0114 s и Печенье слоеное из цельнозерновой сыворотки .

Секрет слоистости кроется в технике. Продолжайте читать или посмотрите видео, чтобы узнать больше.

Вдохновение для рецепта:

Из-за переизбытка слоеного печенья Pillsbury и вертушек с корицей в детстве я обожаю слои в своем хлебе. Снимать слои один за другим очень весело, будь то булочки с корицей, обеденные булочки или это печенье.

Это слоеное печенье можно приготовить дома. Они могут показаться сложными, но это не так. Вам понравится готовить по этому рецепту, если вы считаете, что делать йогурт — это весело.

Хотя это и не так просто, как размешать или бросить печенье, при некоторой практике вы можете приготовить целую партию за 15 минут. Не беспокойтесь о том, чтобы раскатать идеально симметричное печенье. Вместо этого немного домашнего шарма и изворотливости сделают их еще вкуснее.

Я создал этот рецепт, чтобы использовать сыворотку, оставшуюся после приготовления греческого йогурта в домашних условиях. Для моих читателей, которые также делают йогурт, вы понимаете, что я имею в виду. Вы можете накопить кучу сыворотки с ненасытной привычкой к греческому йогурту.

Pin

Что вы делаете со всей этой оставшейся сывороткой? Во-первых, ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать о 18 способах использования йогуртовой сыворотки. Затем попробуйте этот рецепт хрустящего снаружи, влажного и нежного внутри бисквита в следующий раз, когда у вас будет слишком много сыворотки.

В доме нет сыворотки? Замените сыворотку пахтой. Они будут такими же вкусными! Обещать.

Булавка

Что вам следует знать о различных типах сыворотки:

Если вы не уверены в сыворотке, вы в хорошей компании.

Йогуртовая сыворотка — это водянистая жидкость, которую вы часто видите поверх йогурта. Йогуртовая сыворотка представляет собой кислую сыворотку .

Аналогичным побочным продуктом производства твердого сыра, такого как Чеддер, является сладкая сыворотка . Тем не менее, он имеет другое применение, чем кислая сыворотка, из-за пониженной кислотности.

Сухой сывороточный протеин представляет собой переработанную сладкую сыворотку, полученную при производстве сыра. Это совершенно другое животное, и оно не будет работать в этом рецепте.

В чем разница между сладкой сывороткой и кислой сывороткой? Кислая сыворотка  — это жидкость, оставшаяся от продукта , когда производители молочных продуктов делают йогурты или мягкие сыры. Ее называют кислой сывороткой, потому что она более кислая, чем сладкая сыворотка. Сладкая сыворотка – это избыточная жидкость , когда производители молочных продуктов производят твердые или сычужные сыры. ACID WHEY FAQ – MOOSCIENCE

Как мне приготовить это печенье, если я не делаю йогурт?

Распространенным заменителем йогуртовой сыворотки является пахта или заменитель (например, молоко с добавлением уксуса или лимонного сока).

На каждую чашку пахты вы можете использовать одну столовую ложку белого уксуса или лимонного сока  плюс достаточное количество молока  для измерения 1 чашки. Перемешайте, затем дайте постоять 5 минут. —Вкус дома: заменитель пахты

Добавьте молоко или йогурт, чтобы компенсировать разницу, если у вас есть немного сыворотки, но недостаточно. Вы можете заменить йогурт сывороткой или пахтой. Если ваш йогурт густой, добавьте немного молока или сыворотки, пока он не станет по консистенции пахтой.

Пирожное PinMake из цельнозерновой муки с йогуртовой сывороткой и медово-масляной глазурью.

Чем можно заменить сокращение?

Я изменил исходный рецепт, чтобы использовать все сливочное масло вместо частичного жира. Шортенинг помогает стабилизировать печенье, но мне больше нравится вкус любого масла.

Однако печенье иногда поднимается так высоко, что опрокидывается без сокращения. Вот некоторые предложения.

Штифт

Присоединяйтесь к нашему сообществу предприимчивых поваров и начните готовить домашнюю еду, которой стоит поделиться.

Если вы хотите вдохновения и эксклюзивных советов, добавьте свой адрес электронной почты и нажмите кнопку. (Не волнуйтесь. Я не буду продавать вашу электронную почту.)

Ваш адрес электронной почты здесь

Я даю согласие на получение писем от Salad in a Jar на мой почтовый ящик. (Отписаться в любое время.)

  1. Не пропускайте 30-минутный период отдыха для теста, прежде чем нарезать печенье.
  2. Не нарезайте печенье слишком узко. Я так делал, когда пытался достать больше печенья. Так они вкусно пропекаются, но это не тот вид, который мне нужен.
  3. Поместите печенье близко друг к другу (на расстоянии от 1/4 до 1/2 дюйма) на противень. Если они начнут опрокидываться, их поддержат другие печенья.

Можно ли заморозить это печенье?

Это слоеное печенье из сыворотки отлично подходит для выпечки. Оберните незамороженные квадраты бисквита в два слоя (полиэтиленовая пленка и пакет на молнии или фольгу) и заморозьте. Использовать в течение месяца.

Замороженное печенье можно сразу положить на противень, когда оно будет готово к выпечке. Добавьте несколько дополнительных минут ко времени выпекания.

Как заранее приготовить печенье на сыворотке?

Если вы хотите приготовить слоеное печенье раньше, днем ​​или накануне, замесите тесто, выполнив шаг 8. Охладите до готовности к выпечке. Разрезать печенье на квадраты, выложить на противень и выпекать.

Варианты

*** Печенье из цельнозерновой сыворотки с медом и маслом

Заменитель 1 чашка цельнозерновой муки с 1 чашкой небеленой муки. Смазать печенье медом и маслом в равных частях, когда оно достанет из духовки.

Если вы хотите Печенье из 100% цельнозерновой муки , замените 2 стакана муки из мягкого цельнозернового теста . Мне нравится покупать эту муку в оптовом магазине. Если вы можете найти его, я призываю вас попробовать этот вариант. Они такие легкие и мягкие для продукта из 100% цельнозерновой муки.

***Печенье из сыворотки с корицей и сахаром, с сахарной пудрой или глазурью

Это печенье является экономящей время заменой булочек с корицей , приготовленных на дрожжах. Соедините их вместе, выполнив шаг №8 накануне, и поставьте в холодильник.

Испечь и покрыть их глазурью, такой как эта быстрая глазурь из коричневого масла, которую можно приготовить в микроволновой печи. Все будут вскакивать с кроватей, когда почувствуют запах выпечки.


Пирожное слоеное печенье с корицей и сахаром с глазурью из коричневого масла
  1. Используйте две столовые ложки сахара вместо одной столовой ложки.
  2. Смешайте 2 чайные ложки корицы и одну чайную ложку сахара. Посыпьте смесью корицы каждый слой теста, когда будете раскатывать печенье. Сложите и сверните 4-5 раз для достижения наилучших результатов.
  3. Перед выпечкой смажьте поверхность печенья сливочным маслом. Посыпьте сахарной пудрой, сахаром-сырцом (Демерара) или покройте сахарной пудрой.
Слоеное печенье PinCinnamon-Sugar с сахарной пудрой сверху

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте слоеного печенья на сыворотке:

У меня нет кухонного комбайна. Можно ли смешивать их вручную?

Да. Измельчение замороженного масла облегчит добавление, если вы сделаете это вручную.

Почему печенье подгорает снизу?

Попробуйте переместить противень с печеньем на более высокую полку в духовке. Использование тяжелых темных кастрюль также имеет значение.

Убедитесь, что духовка предварительно разогрета. Попробуйте откалибровать духовку с помощью дешевого термометра для духовки, если ничего не помогает.

Почему печенье из сыворотки не поднялось очень высоко?

Используйте очень холодное или замороженное масло. Кроме того, убедитесь, что ваша сыворотка (или пахта) хорошо охлаждена. Некоторые доходят до того, что охлаждают муку и чашу для смешивания. Охлаждение теста в течение 30 минут, прежде чем нарезать его на печенье, также помогает.

Разница температур между ингредиентами для печенья и температурой в духовке вызывает выброс пара, который помогает печенью подняться. Убедитесь, что ваша духовка горячая, а тесто для бисквита холодное !

Почему масло вытекло из моего печенья во время выпечки?

Кусочки масла в тесте были слишком большими. После того, как вы нарежете сало в бисквитное тесто, не должно быть кусочков размером больше горошины.

Подсказка: Если вы заметили дым, выходящий из вашей духовки (горящее масло) или масло, капающее с противня во время выпекания печенья, сделайте это. Накройте другой противень силиконовым противнем, пергаментной бумагой или фольгой. Поместите его на решетку под печенье, чтобы собрать капли.

Выбросить пергаментную бумагу или фольгу проще, чем почистить духовку. Кроме того, капли не будут гореть и дымиться на противне, как на дне духовки. Я уже проверил это для вас.

шт. Я всегда так делаю, когда выпекаю коржи для пирога.

Почему мое печенье сухое?

Самая частая причина – использование слишком большого количества муки. Я рекомендую взвешивание вместо измерения для достижения наилучших результатов.

Если вы хотите отмерить, сначала перемешайте муку. Затем легкой рукой выложите муку в мерный стакан, прежде чем разровнять. Зачерпывание муки мерным стаканом часто приводит к тому, что муки становится слишком много.
Я знаю, что в этом рецепте много масла. Вы можете сократить столовую ложку или около того без особого ущерба. Тем не менее, масло создает потрясающие слои и сохраняет эти сывороточные бисквиты влажными (вместе с сывороткой и йогуртом).

Как замесить сывороточное бисквитное тесто:

Булавка 1. Добавьте все сухие ингредиенты в чашу кухонного комбайна. Штифт 2. Импульсно 3-4 раза перемешайте и проветрите. Штифт 3. Разрежьте замороженное масло на более мелкие кусочки, прежде чем добавлять его в чашу. Pin 4. Взбейте 15+ раз, пока масло не превратится в овсянку и кусочки размером с горошину. Кусочки не должны быть больше горошины. Штифт 5. Добавьте сыворотку, йогурт или пахту и взбивайте восемь раз, пока тесто не станет едва увлажненным, но не соберется в шар.

Как раскатать слоеное печенье из сыворотки:

Булавка 1. Сожмите тесто. Вымесить 3 или 4 раза. Прижмите к грубому квадрату. Булавка 2. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Пин3. Только если вы делаете печенье с корицей: Посыпьте смесью корицы и сахара 2/3 теста. Булавка 4. Сложите 1/3 теста сверху. Булавка 5. Согните нижнюю треть над верхней, как букву. Штифт 6. Повернуть тесто на четверть оборота. Повторите шаги 2-5 еще раз. (Пояснения см. в видео). Штифт 7. Раскатайте в грубый 6-дюймовый квадрат толщиной примерно 1/2 дюйма. Штифт 8. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 30 минут. Штифт 9. Разрежьте тесто на девять лепешек, предварительно обрезав все четыре края. Штифт 10. Положите печенье близко друг к другу на противень. Выпекать. Булавка Смажьте булочки медовым маслом, пока печенье достают из духовки.
Пин-код

Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично для быстрого ответа: Паула на salinajar.com. Надеюсь скоро опять тебя увидеть!

Булавка

Рецепт слоеного печенья на сыворотке

Paula Rhodes

Легкие и слоеные слои отличают этот рецепт слоеного печенья от обычного печенья. Используйте сыворотку, слитую из йогурта, для жидкости или пахты, если у вас нет йогуртовой сыворотки. Это печенье — одно из лучших применений сыворотки, которое я могу придумать.

Оцените этот рецепт здесь

4.58 от 21 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 17 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 2 мин

Быстрый хлеб и печенье

Американская кухня

На 9 порций печенья

Калорийность 232 ккал

  • 2 стакана небеленой универсальной муки — 240 г
  • 1-2 столовые ложки сахара — (Используйте меньшее количество для простого печенья) 12-24 гр
  • 2 чайные ложки разрыхлителя — 8 г
  • ½ чайной ложки пищевой соды — 3 г
  • ½ чайной ложки соли — 3 г
  • 9 столовых ложек несоленого сливочного масла — 126 г + 1 столовая ложка растопленного масла для смазывания верхушек
  • ⅔ стакана йогуртовая сыворотка — (или 2/3 стакана пахты) 76 г

Медово-масляная глазурь

  • 1 столовая ложка меда — 21 г
  • 1 столовая ложка растопленного масла — 14 г
  • Поместить муку , сахар, разрыхлитель, сода и соль вместе в чашу кухонного комбайна. Пульс 3 раза.

  • Добавьте замороженное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками. Пульсировать 15-20 раз, чтобы врезаться в муку. У вас должны получиться кусочки разного размера, напоминающие овсянку, горох и кукурузную муку, смешанные вместе. Кусочки не должны быть крупнее горошины.

  • Вылейте сыворотку/йогурт на смесь и взбивайте примерно 8 раз, пока смесь не превратится в крошку. Он еще не должен собраться в шар.

  • Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Мне нравится использовать силиконовый коврик для выпечки или хорошо посыпанную мукой ткань для выпечки. Я также люблю носить хирургические перчатки, чтобы защитить тесто от тепла моих рук, но это не обязательно.

  • Вымесить примерно 3-4 раза, пока не получится едва слипающийся шар теста. Руками аккуратно придайте тесту квадратную форму.

  • Используйте скалку, чтобы раскатать тесто толщиной около 1/2 дюйма. Сложите треть теста на себя. Теперь сложите непокрытую треть поверх сложенной части, как букву. (см. фото или видео)

  • Поверните тесто на четверть оборота. Снова раскатайте в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Сложите, как описано в предыдущем шаге. Повторите процесс складывания четыре-пять раз.

  • Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма и квадрата примерно 6 дюймов. Оберните и охладите в течение тридцати минут.

  • Разогрейте духовку до 400˚F .

  • Обрежьте острым ножом по 1/4 дюйма с каждой стороны квадрата теста, чтобы края были чистыми. Вы должны увидеть все слои.

  • Разрезать на 9 бисквитов. Выложить печенье на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга на противень, смазанный маслом, покрытый пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  • Дополнительно: Смажьте печенье маслом или молоком.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-17 минут

ВАРИАНТЫ:

Слоеное цельнозерновое печенье с медово-масляной глазурью Рецепт: 9 0122

Замените 1 чашку цельнозерновой муки (113 граммов) на 1 чашку небеленой муки (120 граммов). Когда печенье выйдет из духовки, смажьте его смесью из равных частей масла и меда.

Слоеное печенье из 100% цельнозерновой муки Рецепт:

Используйте 2 стакана мягкой цельнозерновой муки для выпечки (192 грамма) вместо небеленой муки. Следуйте рецепту, как написано.

Слоеное печенье с корицей и сахаром Рецепт:

Смешайте 2 чайные ложки корицы и 1 чайную ложку сахара. Сворачивая слои, посыпьте каждый слой корицей перед складыванием. Сверните и сложите не менее 4 раз. Охладите и нарежьте, как указано в рецепте. Перед выпечкой смажьте верхушки сырых бисквитов сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.

Перейдите к шагу 8. Глазурь или глазурь не обязательны, но это печенье с корицей будет сверху. Если вы делаете глазурь, вы можете пропустить сахарный песок.

  • OXO Good Grips Многоцелевой скребок и измельчитель из нержавеющей стали

  • Мука для выпечки Bob’s Red Mill Цельнозерновая пшеничная – 5 фунтов – 2 упаковки am Перчатки, средние, коробка/100

  • Кухонный комбайн

  • Французская деревянная скалка 18″ x 1,55″ для выпечки пиццы Тесто для выпечки, корочки для пирога и печенья – Кухонная утварь Гладкие инструменты Идеи подарков для профессиональных пекарей, ресторанов, бабушек – MR.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *