Запеканка из капусты в духовке с майонезом: Капустная запеканка с яйцами и майонезом в духовке — рецепт с фото пошагово

Капустная запеканка с яйцами и майонезом в духовке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

16.01.2019 19:43 2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Если у меня с ужина остается тушеная капуста я готовлю из нее капустную запеканку с яйцами и майонезом в духовке. Очень сытно, вкусно и быстро. Очень рекомендую приготовить такие запеканки в порционных формочках.

В списокпокупокили

Порции

– 3 +

капуста белокочанная капуста белокочанная

300 г

паста томатная паста томатная

1 ст. л.

яйца куриные яйца куриные

3 шт

майонез майонез

3 ч.л.

масло растительное масло растительное

для жарки

соль соль

по вкусу

перец черный молотый перец черный молотый

по вкусу

укроп укроп

для украшения

1

Капусту потушить с томатной пастой на сковороде, добавить соль и перец по вкусу.

Что добавить в Доширак, чтобы стало сытно и вкусно

2

Разложить капусту по формочкам.

3

Яйцо взбить с 1 ч.л. майонеза.

4

Залить яйцо с майонезом в формочку на капусту. Запечь при 180С, в течение 20-25 минут.

5

При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1287 рецептов. Вот один их моих последних: Шоколадные блины с какао, кукурузным крахмалом и ванилином.

Вторые блюда

Блюда из овощей

Запеканки

Запеканка из капусты

Овощная запеканка

Русская

На обед

На перекус

На ужин

Запекание

Тушение

Духовка

Похожие рецепты

Капустная запеканка на манке

Запеканка из капусты на сковороде на скорую руку

Запеканка из трех видов капусты под сырной корочкой

Набирающие популярность

Александрийское тесто для куличей на топленом молоке

Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке

Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках

Мерцающие яйца в красном вине на Пасху

Тесто для пасхального рулета или кулича на живых дрожжах и молоке в хлебопечке

Добавляют в избранное на этой неделе

Баклажаны на электрогриле фаршированные творожным сыром и грецкими орехами

Рыба на электрогриле со сливочно-яичным соусом

Овощной салат, сосиски и лепешки на гриле — ужин трио на скорую руку

Кесадилья с курицей и овощами на гриле по-мексикански

Куриное филе на гриле со специями на легкий ужин

Простой и вкусный рецепт капустной запеканки в духовке с фото

Запеканка из спагетти с сырным соусом

спагетти  —

200 г

ветчина  —

200 г

масло сливочное  —

30 г

мускатный орех

сливки  —

200 мл

Запеканка из топинамбура

топинамбур

молоко  —

150 мл

масло сливочное  —

40 г

черный перец

мускатный орех

зелень

Запеканка из овощей

капуста цветная  —

200 г

капуста брюссельская  —

200 г

фасоль стручковая  —

200 г

горошек зеленый  —

100 г

морковь  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

яйцо  —

2 шт.

сметана  —

200 г

масло сливочное

петрушка

черный перец

Запеканка из белой спаржи, картофеля и сморчков

картофель молодой

сморчки

спаржа

сливки

вино белое

лук-шалот

зелень

черный перец

мускатный орех

масло сливочное

масло растительное

Запеканка из кабачка под белым соусом

кабачок

сыр пармезан

молоко

масло сливочное

черный перец

мускатный орех

Запеканка из картофельного пюре, фарша и молодой крапивы

фарш  —

500 г

картофель  —

7 шт.

яйцо  —

1 шт.

молоко  —

250 мл

масло сливочное  —

100 г

лук репчатый  —

1 шт.

сыр  —

50 г

крапива

черный перец

Запеканка с говяжьим фаршем и овощами

фарш говяжий  —

120 г

баклажан  —

100 г

цукини  —

100 г

помидор  —

100 г

зелень

чеснок

томаты в собственном соку  —

150 г

черный перец

сыр брынза  —

30 г

Рисовая запеканка с вишней

рис  —

70 г

сахар  —

1 ст. л.

ванилин

масло сливочное  —

50 г

масло растительное  —

10 мл

сухари панировочные

яйцо  —

1 шт.

Картофельная запеканка с фрикадельками

картофель

лук репчатый  —

1 шт.

говядина  —

200 г

овощи замороженные  —

300 г

яйцо  —

4 шт.

молоко  —

600 мл

чеснок  —

1 зубчик

лук-порей

хлеб белый

черный перец

Потрясающий рецепт запеканки из капусты — Food.

com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Этот рецепт — блюдо, которое моя невестка принесла на рождественскую встречу. Оно было таким хитом, что ей пришлось дать всем нам рецепт!»

Скачать

фото *Петрушка*

Через:
55 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 1 маленькая капуста
  • 1 средний лук
  • 1 4 стакана маргарина или 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
  • соль
  • 1 4 стакан майонеза
  • 1 (10 унций) банка грибного крем-супа
  • Топпинг
  • 1 4 стакана маргарина или 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
  • 30 крекеры со вкусом сливочного масла, измельченные (Waverly Wafers)

направления

  • Крупно нарежьте капусту в большой кастрюле, сбрызнутой PAM.
  • Посыпать капусту луком.
  • Залить капусту растопленным сливочным маслом.
  • Посыпать солью.
  • Смешайте майонез и суп вместе, затем распределите по капусте и луку.
  • Для начинки смешать растопленное сливочное масло, измельченные крекеры и тертый сыр.
  • Посыпать запеканку сверху.
  • Выпекать при 350°С в течение 45 минут или до появления пузырьков и коричневого цвета.
  • Наслаждайтесь!

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Старомодная запеканка из капусты — острая южная кухня

180 комментариев

Автор:Christin Mahrlig

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

165663 акции

Старомодная запеканка из капусты — любимое южное блюдо со сливочной начинкой из капусты, покрытой маслянистыми крошками из крекеров. Эта сливочная, сырная запеканка — лучшая еда для комфорта.

Капуста — один из моих любимых овощей для приготовления пищи. Недорого и доступно круглый год. Прокрутите вниз, чтобы найти больше рецептов капусты.

Этот рецепт пользуется популярностью уже много лет. Вы можете найти рецепт Капустной запеканки практически в каждой южной церкви или в кулинарной книге.

Как приготовить старомодную запеканку из капусты

Сначала крупно нарежьте небольшой кочан зеленой капусты. Вам не нужно нарезать его слишком мелко, просто на кусочки, которые достаточно малы, чтобы их можно было легко есть, и помните, что они немного уменьшатся во время приготовления.

Затем приготовьте капусту вместе с нарезанным сладким луком на сливочном масле. Есть что-то волшебное в капусте и масле вместе. Вам просто нужно приготовить его частично на этом этапе. В духовке она будет лучше готовиться. Приправить солью и перцем.

Переложите капустную смесь в форму для запекания.

Смешайте банку сгущенного куриного супа и 1/3 стакана майонеза и смажьте капусту. Вместо него можно использовать крем из грибов или крем из сельдерея. Не добавляйте в суп ничего, кроме майонеза (не следуйте инструкциям на банке по приготовлению супа). маслянистый. Думаю, эта запеканка станет одной из ваших любимых!

Другие рецепты капусты

  • Южная капуста
  • Капуста и лапша
  • Фаршированные голубцы
  • Щи с копченой колбасой
  • Капуста с лапшой

Посмотрите короткое видео ниже чтобы увидеть, как легко этот рецепт сделать.

Старомодная капустная запеканка

Старомодная запеканка из капусты – любимая южная запеканка со сливочной начинкой из капусты, покрытой крошкой из маслянистых крекеров. Эта сливочная, сырная запеканка — лучшая еда для комфорта.

ПОДГОТОВКА: 15 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 30 минут

ПОРЦИИ: 8

Print Pin
  • ▢ 1 маленький кочан зеленой капусты
  • ▢ 1 средняя луковица видалия, нарезанная
  • ▢ 8 столовых ложек сливочного масла
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 1 (10 унций) банка сгущенного куриного крема или крем-суп из грибов
  • ▢ 1/3 стакана майонеза
Топпинг
  • ▢ 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • ▢ 1 стакан тертого острого сыра чеддер
  • ▢ 1 крекеры Ritz в рукаве (около 30 штук), крупно покрошенные
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте 2-квартовую форму для запекания.

  • Крупно нарежьте капусту. Растопить сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте капусту и лук и готовьте 8–10 минут, часто помешивая, или пока они не будут частично приготовлены.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *