Запеканка грибы картошка: Картофельная запеканка с грибами – рецепт Бабушки Эммы

Содержание

Картошка с грибами в Духовке. Картофельная Запеканка / Гратен

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Картофель

30 сентября 2020

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    19 71 2 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    5 7 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    52 185 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10
    34 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • вегетарианские
  • экономные
  • Полезное питание

Очень вкусная КАРТОШКА в ДУХОВКЕ с ГРИБАМИ и СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ — ГРАТЕН! Картошка в духовке запекается под золотистой сырной корочкой и получается очень нежной и вкусной! Можно запечь такую картошку в духовке на ужин и подать на праздничный стол!

Ингредиенты

картофель1 кг
грибы лесные илишампиньоны500 г
лук репчатый1 шт
сливки или сметана300 г
яйца
2 шт
чеснок1 зубчик
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сыр150-200 г
растительное масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Картофельная Запеканка с Грибами / Гратен с картофелем в духовке
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Грибы моем и нарезаем тонкими ломтиками. У меня свежие лесные грибы, но можно взять и замороженные.
Или вместо лесных грибов взять шампиньоны.
Грибы отложим в сторону.

Мелко режем луковицу и обжариваем на растительном масле пару минут.

Выкладываем грибы, немного солим, чтобы грибы пустили сок, перемешиваем и обжариваем на среднем огне, пока из грибов не испарится практически вся влага – жидкость, которая выделяется из грибов во время жарки. На это уйдет около 10 минут.

Грибочки готовы.

Картошку чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Чем тоньше картофель, тем быстрее он приготовится.

Делаем заливку.
В миску наливаем сливки или кладем сметану.
Добавляем 1 или 2 яйца.
Немного солим и перчим по вкусу.
Добавим зубчик чеснока и перемешаем.
Заливка готова.

На дно формы наливаем немного соуса.

И в один слой выкладываем ломтики картофеля.
Немного соли и свежемолотого перца, по вкусу.
И по желанию, можно посыпать щепоткой сушеных трав. У меня итальянские травы.

Выкладываем на картошку половину грибов.
И поливаем заливкой.

Повторяем слой, чередуя, ломтики картофеля с грибами. Каждый слой поливаем заливкой, немного солим и перчим, по вкусу.
И заливаем наш гратЕн, а кому привычнее, картофельную запеканку, оставшимся соусом. Желательно, чтобы соус полностью покрывал картофель. Если заливки недостаточно, просто полейте сверху сливками или молоком.

Затягиваем форму фольгой. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов и запекаем картофель с грибами около часа.

Через час достаем картофельную запеканку из духовки.

Сверху на запеканку трем сыр.
Возвращаем в духовку и запекаем еще 30 минут, до полной готовности и мягкости картофеля.

Наш вкусный ужин из простых продуктов готов!
Достаем нашу картофельную запеканку из духовки и подаем к столу.

Картошка с грибами в духовке получается очень нежной и вкусной.
И теперь у вас есть еще одна идея что приготовить на ужин. Обязательно попробуйте этот рецепт картофельной запеканки, вам понравится!

И напишите, пожалуйста, в комментариях, какие блюда из грибов вы больше всего любите, мне будет очень интересно узнать ваши предпочтения 😉

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и пусть Ваша Картофельная запеканка с грибами будет вкусной и нежной!
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс.

Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 185 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий

10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 21 159 39

Картофельное пюре

Олеся

Легкий 78 1215 306

Драники картофельные

Олеся

Легкий 65 875 177

Жюльен с Курицей и грибами

Олеся

Легкий 39 407 109

Грибной суп с перловкой

Олеся

Легкий 13 285 51

Жюльен из лесных грибов

Олеся

Легкий 62 657 179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Легкий 43 586 41

Идеальный запеченый картофель от Дж.
Оливера

Олеся

Легкий 45 167 7

Картофельные лепешки с зеленью

Олеся

Легкий 17 39 5

Жареная картошечка с грибочками

Олеся

Легкий 104 425 395

Картофель «Поколение»

Елена

Легкий 68 280 191

Рагу с картофелем и сосисками

oldeg

Легкий 84 357 107

Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами

oldeg

Легкий 41 137 262

Картофель, запеченный с тимьяном

Buchy

Легкий 36 128 197

«Дедушкина картошка-пюре»

Room

Легкий 43 222 88

Картофель от Джейми Оливера

Buchy

Легкий 52 234 95

Запеченный картофель «Лепестки»

куколка2900

Легкий 41 182 71

Картофель, запеченный в сметане

Buchy

Легкий 45 153 101

Запеченный картофель с горчицей

SmMasha

Легкий 19 261 25

Картофельное пюре с печеным чесноком и петрушкой

Олеся

Легкий 26 108 110

Гарнир из картофеля и свеклы

Irishka81

Легкий 41 184 90

Картофель «пирожки»

zarevna

Запеканка из картофеля с грибами в духовке — пошаговый рецепт с фото

Запеканка из картофеля с грибами — это аппетитное и сочное блюдо, которое имеет потрясающий вкус и восхитительный аромат.

Шампиньоны, которые входят в состав, вполне заслуженно получили мировую известность и популярность. Благодаря особому яркому вкусу и изысканному аромату, эти грибы способны самое простенькое кушанье превратить в кулинарный шедевр.

Запеканка состоит из слоев картофеля, сыра и шампиньонов, которые имеют очень гармоничное вкусовое сочетание, а благодаря нежному сливочному соусу блюдо получается невероятно сочным.

Вкусная запеканка из картофеля с грибами в духовке по данному пошаговому рецепту готовится очень просто и быстро, благодаря чему прекрасно подойдет для простого семейного обеда или ужина, а также как угощение для внезапно нагрянувших гостей. Такое кушанье внесет разнообразие в повседневный рацион питания, а также отлично подойдет для праздничного стола.

Как приготовить Запеканка из картофеля с грибами? Пошаговый рецепт с фото занимает 1 час 10 минут.

Калорийность и пищевая ценность на 100 г

117килокалорий

Белки: 7.26 г

Жиры: 6. 93 г

Углеводы: 5.79 г

Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.

Ингредиенты:

  • шампиньоны

    600 грамм

  • репчатый лук

    2 штуки

  • картошка

    5 штук

  • твердый сыр

    300 грамм

  • чеснок

    3 зубчика

  • соль

    по вкусу

  • черный перец

    по вкусу

  • растительное масло

    для жарки

  • Соус
  • сливки 10%

    200 миллилитров

  • куриное яйцо

    2 штуки

  • соль

    по вкусу

  • черный перец

    по вкусу

Для приготовления запеканки лучше выбирать шампиньоны средних или крупных размеров, они наиболее ароматные. Главное — чтобы грибы были свежие, с ровной поверхностью, белого или светло-бежевого цвета с розовым оттенком.

Пошаговый рецепт запеканки с картофелем и грибами

1. Шампиньоны необходимо очистить, промыть в проточной воде и нарезать тонкими пластинками. Картофель хорошо промыть и отварить в мундире, в подсоленной воде.

2. Затем на сухую раскаленную сковороду выложить грибы и готовить примерно 10-12 минут. Масло на этом этапе добавлять не нужно, чтобы максимально сохранить аромат грибов. По мере нагревания, шампиньоны начнут выделять жидкость, в которой и будут тушиться.

3. Пока грибы тушатся нужно мелко нарезать лук.

4. Когда вся влага испарится и грибы начнут подрумяниваться, необходимо добавить масло и мелко нарезанный лук и обжарить, пока лук не приобретет золотистый оттенок.

5. После следует добавить к грибам измельченный чеснок, посолить, поперчить и обжарить еще 5 минут.

6. Картофель очистить от кожуры, а затем нарезать тонкими ломтиками.

7. Далее необходимо приготовить сливочный соус. Для этого яйца следует вбить в миску посолить и поперчить по вкусу, слегка взбить.

8. Соединить яйца со сливками жирностью 10% и перемешать. Больше никаких приправ добавлять не следует, чтобы не перебить аромат шампиньонов.

9. Сыр натереть на крупной терке.

10. В форму для выпечки выложить поджаренные грибы, а сверху посыпать половиной натертого сыра.

11. Затем распределить весь картофель, посолить и поперчить.

12. Сверху залить запеканку сливочным соусом.

13. Верх запеканки посыпать оставшимся сыром.

14. Форму поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180°С примерно 25-30 минут до образования румяной корочки.

15. Запеканка из картофеля с грибами готова, по желанию можно присыпать зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь:

Похожие рецепты:

Картофельная запеканка с грибами и веганским мясным фаршем — Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch auf:

  • Deutsch

Эта сытная запеканка готовится из восхитительно приправленных грибов и веганского мясного фарша в сливочном соусе с нежным картофелем, сверху клейким сыром и хрустящими кедровыми орешками! Всего за несколько минут у вас будет полноценный, сытный ужин, который понравится всей семье! Он без мяса, богат белком, без молочных продуктов, без глютена и невероятно вкусный!

Простая и сытная веганская запеканка

Приготовить эту богатую белком и богатую углеводами веганскую запеканку не может быть проще! С использованием веганского фарша и грибов вы обязательно получите все вкусы и текстуры классической невеганской запеканки, но она будет полезнее и легче для желудка.

Вам понадобится всего 20 минут, чтобы подготовить все вкусные слои в запеканке к выпечке. Я приготовила смесь мясных грибов и лука-порея, пока картофель варится, чтобы сэкономить время. Все, что вам нужно сделать, это собрать его и дождаться, пока он запечется в духовке.

Веганская праздничная запеканка

Благодаря восхитительным слоям и насыщенному вкусу эта запеканка из картофеля и грибов впечатляет, чтобы украсить ваш праздничный стол! Это заставит вас чувствовать себя сытым и довольным, не вызывая чувства тяжести, поэтому вы можете наслаждаться другими основными блюдами и гарнирами и, конечно же, десертами.

Подавайте с праздничным салатом, таким как мой Жареная брюссельская капуста с жареным миндалем и веганская фета или Салат из капусты и яблок с хрустящими орехами. Если вы ищете другие блюда, чтобы подать это в канун Рождества, посмотрите мою удивительную коллекцию из веганских праздничных блюд .

Необходимые ингредиенты

  • Картофель: используйте картофель, который остается твердым после варки, как юконский золотой или красный картофель, для рецептов запеканки.
  • Веганский фарш: Я обычно использую веганский говяжий фарш из холодильной секции, однако вы можете использовать любой тип, который вам нравится.
  • Овощи: этот рецепт требует чеснока, лука, лука-порея и грибов. Вы можете использовать белые или коричневые шампиньоны или любые мясистые виды, такие как кремини, бэби Белла или белые грибы.
  • Томатная паста: придает смеси из рубленого лука-порея и грибов более насыщенный вкус с нотками умами и более густую текстуру.
  • Соевые или овсяные блюда: придает запеканке сливочный вкус! В качестве альтернативы вы можете использовать любые веганские кулинарные сливки.
  • Специи: порошок паприки и смесь итальянских трав придают землистый, слегка перечный и мятный вкус с ноткой остроты!
  • Веганский тертый сыр: Вы можете использовать любой плавленый безмолочный сыр, который вам нравится.
  • Соль и перец: по вкусу.
  • Оливковое масло: или другое масло для жарки.
  • Гарниры: веганский сыр пармезан , поджаренные кедровые орехи, свежая петрушка и свежий тимьян.

Как приготовить запеканку с картофелем и грибами

Как всегда, рекомендую сначала просмотреть видео-рецепт и эту пошаговую инструкцию. Затем вы можете найти полный рецепт с точными размерами в карточке рецепта ниже!

Шаг 1: Приготовьте картофель и нарежьте овощи

Начните с варки картофеля до мягкости, затем дайте ему остыть (или используйте вареный картофель, приготовленный накануне). Тем временем нарежьте соте из овощей и приготовьте веганское мясо, лук-порей и грибы, обжаренные во фритюре.

Шаг 2: Приготовьте веганский говяжий фарш с грибами и луком-пореем

Приготовьте веганский говяжий фарш в соответствии с инструкциями на упаковке, пока он не станет рассыпчатым. Затем добавить нарезанный лук и чеснок и обжаривать 2-3 минуты. Затем добавить лук-порей и грибы и жарить еще 2-3 минуты. Затем добавьте томатную пасту, порошок паприки, итальянские травы и немного соли и перца.

Влейте веганские кулинарные сливки, перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне в течение 5 минут. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Тем временем чистим и нарезаем отварной картофель.

Шаг 3: Соберите и запеките запеканку

Теперь выложите картофель попеременно с овощной смесью в жаростойкую форму, сковороду или форму для запекания. Наконец, посыпьте веганским сыром и запекайте в предварительно разогретой до 392 °F (200 °C) духовке около 20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Украсьте веганскую запеканку с мясом, картофелем и грибами веганским пармезаном , поджаренными кедровыми орешками, свежей петрушкой и тимьяном по желанию. Подавать со свежим салатом. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению запеканки с картофелем и грибами

  • Всегда тщательно мойте картофель и оставляйте кожуру. Картофель отварить аль денте. Обратите внимание, что они будут готовиться в духовке, поэтому не переварите их, иначе они станут мягкими или сухими.
  • Время варки зависит от размера картофеля. Перед тем, как вынуть из кипятка, проткните их ножом, чтобы проверить, стали ли они слегка мягкими.
  • Вместо веганского фарша вы также можете использовать вареную чечевицу или другой источник белка .
  • Если вам нравится блюдо из картофельной запеканки с более острым вкусом, добавьте кайенский перец, порошок чили или хлопья в смесь грибов и веганского мясного фарша. Или вы также можете украсить его кружочками халапеньо. В качестве альтернативы можно не добавлять перец, чтобы сделать его более подходящим для детей.
  • Используйте ваши любимые травы, специи и жидкие приправы, такие как тамари или соевый соус, для большего аромата. Вы также можете попробовать порошок карри или вашу любимую смесь приправ для грибов или картофеля.

Ты можешь заранее приготовить картофельную запеканку?

Да! Вы можете приготовить и собрать запеканку за 1 день до еды. Накрыть фольгой и хранить в холодильнике. На следующий день поставьте в духовку и выпекайте в течение 20 минут или пока не станет сырным и не прогреется.

Сколько длится запекание картофеля?

Оставшаяся картофельная запеканка хранится в холодильнике около 3-5 дней. Для приготовления еды вы можете поместить порции размером с порцию в небольшие герметичные контейнеры и заморозить на срок до 1 месяца. Разморозить в холодильнике на ночь или разморозить в микроволновке. Затем разогрейте в духовке или микроволновке.

Рецепт этой веганской запеканки с картофелем и грибами:

  • Без мяса
  • Безмолочный
  • Без глютена
  • Богатый белком
  • Быстро и просто
  • Утешение
  • Сердечный
  • Полезнее, чем традиционный
  • Сырный
  • Идеально подходит для праздников!

Другие рецепты в духовке, которые стоит попробовать

  • Веганская лазанья
  • Запеканка из тыквенной пасты
  • Макароны с брокколи и сырной запеканкой
  • Запеканка из макарон с грибами и шпинатом
  • Картофельный гратен
  • Мексиканская запеканка из тортильи
  • Лазанья с чечевицей и цукини
  • Картофель, фаршированный по-мексикански, в кожуре
  • Печеный картофель с соусом из трав
  • Рататуй
  • Фаршированные баклажаны по-турецки
  • Энчиладас

Если вы попробуете этот рецепт запеканки с картофелем и грибами, не стесняйтесь оставить мне комментарий и поставить звездочку! А если вы сфотографируете свое постное блюдо и поделитесь им в Instagram или Facebook , пожалуйста, отметьте меня @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka , потому что мне нравится смотреть на ваши творения! Наслаждаться! 🙂

Штифт для печати

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс Обед и ужин, Основное блюдо, Гарнир

Кухня Немецкая

Сервины 4 порции

Калории 427,8 ккал

  • 23 унции (650 г) Картофель в основном твердый вареный 650 г
  • 3 столовые стойки оливкового масла или еще нефть для парки
  • 8. 8. мясо
  • 1 нарезанная луковица
  • 2-3 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 лук-порей, нарезанный кольцами
  • 200 г нарезанных грибов или других грибов по выбору
  • 1-2 ст.л. томатной пасты 6 ½tspka 9024bspka порошок
  • ½ ст. л. смеси итальянских трав, напр. базилик, орегано, тимьян, розмарин
  • соль и перец по вкусу
  • 7 унций (200 г) веганских кулинарных сливок e. г. соевая или овсяная кухня
  • 1 чашка (100 г) веганского тертого сыра
*Примечание: не стесняйтесь посмотреть видео рецепт и пошаговые фотографии выше!
  • Картофель с кожурой отварить в кастрюле с подсоленной водой около 20 минут (в зависимости от размера) до состояния al dente. Затем слейте их и дайте выпариться (или используйте отварной картофель, приготовленный накануне).

  • Тем временем нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на сильном огне и приготовьте веганский фарш согласно инструкции на упаковке, пока он не станет рассыпчатым.

  • Создайте пространство посередине. Добавить оставшееся масло, лук и чеснок в центр и жарить 2-3 минуты.

  • Добавить лук-порей и грибы и жарить еще 2-3 минуты. Затем добавьте томатную пасту, порошок паприки, итальянские травы и немного соли и перца. Влейте веганские сливки, перемешайте и тушите на медленном огне 5 минут под крышкой. Затем попробуйте и приправьте, если необходимо.

  • Разогрейте духовку до 392 °F (200 °C). Смажьте форму для запекания или форму для запекания небольшим количеством масла.

  • Приготовленный картофель очистить и нарезать ломтиками. Затем выложите поочередно смесь из рубленого лука-порея и грибов в кастрюлю/форму. Наконец, посыпьте веганским сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут до золотисто-коричневого цвета.

  • Украсьте веганским пармезаном, поджаренными кедровыми орешками, свежей петрушкой и тимьяном по желанию. Подавать со свежим салатом. Приятного аппетита!

  • Вместо веганского фарша вы также можете использовать приготовленную чечевицу или другой источник белка .
  • Дополнительные полезные советы и информация о рецепте, в том числе об ингредиентах и ​​примечаниях по хранению, упомянуты в сообщении блога выше!

Порция: 1 порция | Калорийность: 427,8 ккал | Углеводы: 46,2 г | Белок: 16,5 г | Жир: 19,1 г | Насыщенные жиры: 5,7 г | Волокно: 9,9 г | Сахар: 5,5 г

Питательная ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве оценки.

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @biancazapatka или отметьте #biancazapatka!

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКРЕПИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ! 🙂


© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Подробнее здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka. com!


  Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию можно найти здесь.

Слоистый пюре из картофельного и грибного рецепта кассозеры

Галерея

Слоистый пюре для картофеля и грибной кассеролы

Реклама

Ингредиенты

Ингредиент.
  • 1 ½ фунта кремини или белых грибов, половинки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ½ чашки нежирной пахты
  • 1 большое яйцо плюс 1 большой яичный белок, взбитые
  • 1 ¼ чайной ложки соли, разделенные
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима чеснок, мелко нарезанный
  • 4 стакана очищенного и мелко нарезанного мангольда или шпината
  • 1 стакан грибного бульона или говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца
  • ½ чайной ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1 чашка свеженатертого сыра пармезан, разделенная
  • Инструкции

    Контрольный список инструкций
      9103620 Шаг 8 кипятить в большой кастрюле. Поместите картофель в корзину пароварки, накройте крышкой и готовьте на среднем огне, добавляя воду по мере необходимости, пока картофель не станет нежным, от 20 до 30 минут.

      Advertisement

    • Шаг 2

      Тем временем, работая двумя партиями, поместите грибы в кухонный комбайн и измельчите, останавливаясь, чтобы соскребать со стенок по мере необходимости, пока грибы не будут крупно нарезаны.

    • Шаг 3

      Переложите картофель в большую миску. Добавьте сливочное масло и разомните до однородной массы. Постепенно вмешайте пахту, яйцо и яичный белок и 1 чайную ложку соли. Отложите.

    • Шаг 4

      Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте, помешивая, пока не появится аромат и он не начнет размягчаться, около 1 минуты. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, пока они не выпустят жидкость и сковорода не станет почти сухой, 10-12 минут. Добавьте мангольд (или шпинат) и продолжайте готовить, помешивая, пока он не завянет, около 4 минут. Взбейте бульон и муку в небольшой миске. Добавьте в кастрюлю вместе с оставшейся 1/4 чайной ложки соли, перца и розмарина. Готовьте, помешивая, пока смесь не начнет пузыриться и не загустеет, около 1 минуты.

    • Шаг 5

      Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • Шаг 6

      Чтобы собрать, распределите половину картофельного пюре ровным слоем в форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов (или аналогичной 3-квартовой). . Посыпьте картофель половиной пармезана. Сверху распределите грибную смесь, а поверх грибного слоя распределите оставшийся картофель. Сверху посыпать оставшимся пармезаном.

    • Шаг 7

      Выпекайте, пока полностью не прогреется, а верх не станет золотисто-коричневым, около 35 минут.

    Для приготовления заранее

    Соберите, выполнив шаг 6, накройте и поставьте в холодильник на срок до 1 дня.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *