Тушеная картошка с говядиной в мультиварке
Традиционно, вкусно, просто и сытно. И это всё о сегодняшнем блюде — говядине, тушеной с картофелем в мультиварке. Сочетание мяса и картошки привычно и любимо. А мультиварка постарается, чтобы процесс приготовления прошёл легко и необременительно для хозяйки.
Есть много вариантов, как приготовить говядину с картошкой в мультиварке. Остановимся на самом простом, который при желании можно дополнять и преобразовывать, добавляя различные овощи, специи и приправы.
Чтобы потушить говядину с картошкой в мультиварке вкусно, нужно правильно выбрать главные ингредиенты — мясо и картофель. Для тушения хорошо подходят кусочки с передней части туши: лопатка, грудинка, антрекот, или с задней: рулька, огузок. Картофель лучше брать не слишком разваристый, чтобы в конце приготовления не получить пюре вместо тушеной картошки.
Если хочется разнообразия, в дополнение к мясу и картофелю можно использовать болгарский перец, белокочанную или цветную капусту, баклажаны, кабачки.
Ну а теперь от слов — к делу, будем тушить говядину с картошкой в мультиварке.
Продукты для рецепта картофель с говядиной в мультиварке | |
---|---|
Говядина | 500 граммов |
Картофель | 1-1,2 кг (10-15 штук средних клубней) |
Лук | 1 штука (100 граммов) |
Морковь | 1 штука (150 граммов) |
Растительное масло | 2 столовых ложки |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Зелень петрушки и укропа | 2 столовых ложки нарезанной |
Соль | 1 чайная ложка |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 1 штука |
Томатная паста (по желанию) | 1 столовая ложка |
Горчица (по желанию) | 1/2 чайной ложки |
Кусок мяса моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кубиками или брусочками.
Складываем мясо в миску, перчим, добавляем горчицу, перемешиваем. Поливаем растительным маслом, снова перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут (можно оставить на несколько часов). Горчица прекрасно размягчает мясо, что говядине совсем не повредит, а вкуса и запаха горчицы потом в готовом блюде не ощущается. Но важно взять горчицу натуральную, хорошего качества.
Когда мясо замариновалось, начинаем тушить говядину с картошкой в мультиварке. Лук чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками.
Морковку моем, чистим и нарезаем четвертинками или полукольцами.
Мультиварку включаем на режим Жарка на 30 минут. Через несколько минут, когда чаша уже немного нагреется, выкладываем кусочки говядины. Готовим, периодически помешивая, пока жидкость почти не выпарится и мясо не начнет обжариваться. Если хотите сдобрить блюдо какими-нибудь пряностями, то сейчас самое время.
Добавляем лук. Несколько минут тушим, помешивая.
Теперь очередь морковки.
Тоже готовим несколько минут, чтобы морковка немного притушилась и раскрыла свой аромат.Переключаем мультиварку на режим Тушение на 1 час. Вливаем полтора стакана воды (300 мл), при желании добавляем томатную пасту, закрываем крышку и готовим до конца режима.
Картофель чистим, моем, нарезаем на крупные кубики.
К говядине в мультиварку добавляем картофель.
Солим, приправляем лавровым листом, перемешиваем. Снова запускаем режим Тушение на 1 час.
Тушеная картошка с говядиной в мультиварке у нас практически готова, осталось посыпать блюдо свежей зеленью и мелко рубленым чесноком, перемешать и оставить под закрытой крышкой (не на подогреве!) минут на 15.
Осталось только разложить ароматное блюдо порционно, вооружить всех ложками и с удовольствием наблюдать, как оно исчезает с тарелок.
Голодным точно никто не останется. Приятного аппетита!
Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!
Картошка с говядиной и морковью в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео
Картошка с говядиной и морковью в мультиварке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40MШаг 1:
Необходимые ингредиенты
Шаг 2:
Выставляем программу «Выпечка» и оставляем прогреваться, у меня она минимум на 45 минут, нам программа нужна примерно на 30 минут, затем ее нужно будет принудительно отключить
Шаг 3:
Если на кусочке говядины есть жир, как у меня, его срезаем и мелко нарезаем
Шаг 4:
Вытапливаем жир в мультиварке до шкварок, если же у вас говядина постная, возьмите 1-2 стол. л. растительного масла
Шаг 5:
Тем временем нарезам говядину кубиком
Шаг 6:
Лук мелко режем
Шаг 7:
Перекладываем мясо в чашу мультиварки к шкваркам
Шаг 8:
Жарим говядину в этом режиме 10 минут
Шаг 9:
Морковь трем, сегодня я взяла мелкую терку, чтобы морковка совсем растворилась в готовом блюде
Шаг 10:
К обжаренной говядине выкладываем лук и морковку, перемешиваем и оставляем еще на 10 минут
Шаг 11:
Затем доливаем около 1 стак. горячей воды так, чтобы она покрыла мясо
Шаг 12:
Выставляем программу «Тушить» на 1 час и спокойно идем заниматься своими делами, пускай трудится мультиварка
Шаг 13:
Когда прозвучит звуковой сигнал, вливаем томатный сок и, если жидкости осталось мало, немного водички
Шаг 14:
Выставляем еще раз программу «Тушить» на 30 минут. Конечно, можно было бы сразу выставить на 1,5 часа, но так я точно знаю, что не пропущу нужный момент, ведь мультиварка подаст звуковой сигнал и отключится
Шаг 15:
Примерно за 10 минут до окончания программы нарезаем кубиком картошку, которую уже к этому моменту начистили и хорошо вымыли
Шаг 16:
Когда прозвучит сигнал об окончании программы, закладываем в чашу картошку
Шаг 17:
Пропускаем через пресс зубчик чеснока
Шаг 18:
Добавляем немного смеси перцев
Шаг 19:
Затем свежемолотый черный перец
Шаг 20:
Солим
Шаг 21:
Добавляем щепотку базилика или других любимых специй по вкусу
Шаг 22:
Заливаем горячей водой так, чтобы она покрыла картошку
Шаг 23:
Перемешиваем
Шаг 24:
Выставляем программу «Тушить» на 50 минут
Шаг 25:
Через указанное время наша домашняя тушеная картошечка с говядиной готова
Шаг 26:
Подаем с зеленью и каким-нибудь овощным салатиком, у меня салат из красной капусты
Шаг 27:
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Картошка с мясом как приготовить
Морковь с луком рецепты с фото
Вторые горячие блюда приготовление пошагово
Тушеная картошка
Диеты рецепты для похудения
Тушеное мясо
Тушеная говядина
Тушеные овощи
Картошка тушеная с мясом
Говядина с картошкой
Тушеный лук
Мясо с луком
Морковь тушеная
Морковь тушеная с луком
Морковь с чесноком
Тушеная картошка в мультиварке рецепты с фото пошагово
Картошка с чесноком рецепты с фото
Картошка с мясом в мультиварке
Мясо с морковью с фото пошагово
Тушеное мясо в мультиварке как приготовить
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Мясо тушеное с овощами с фото пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Базилик свежий — 27 ккал/100г
- Базилик сушеный — 251 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Поваренная соль — 0 ккал/100г
- Сок томатный — 21 ккал/100г
- Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г
Рецепт тушеной говядины быстрого приготовления в скороварке
Когда вы жаждете чего-нибудь горячего для семейного ужина, идеально подойдет наш рецепт тушеной говядины быстрого приготовления или тушеная говядина в скороварке. Можно и в мультиварке приготовить, получается очень вкусно.
Лучший рецепт тушеной говядины быстрого приготовления
Прежде всего, мы очень увлечены простыми рецептами быстрого приготовления, которые также можно адаптировать для медленноварки. Эти плиты идеально подходят для быстрого и легкого ужина, чтобы накормить двоих или всю семью из четырех-шести человек. Наконец, концепция действительно проста: добавьте все ингредиенты, нажмите несколько кнопок, закройте крышку, и ужин готов. Надеюсь, вам понравится наше рагу из говядины в скороварке на ужин!
Как приготовить тушеную говядину в кастрюле быстрого приготовления Видео:
Рецепт насыщенного и сочного рагу из говядины
Наш рецепт тушеной говядины в кастрюле быстрого приготовления или мультиварке очень нежный и ароматный. Мы любим добавлять в тушеную говядину специи, травы и вустерский соус. В результате получается нежное тушеное мясо говядины в дерзком, пикантном и вкусном бульоне. Мы одержимы тушеной говядиной с дополнительным соусом. Его можно есть как суп или поливать рисом или запеченным картофелем. Мы также любим подавать нашу вкусную тушеную говядину с хрустящим хлебом. Наконец, с чем бы вы ни решили его подать, вам понравится нежная говядина, овощи и потрясающий соус!
Можно ли заморозить тушеную говядину?
Да, вы определенно можете! Просто дайте тушеной говядине полностью остыть. Используйте безопасные для заморозки контейнеры для замораживания тушеной говядины. Когда вы будете готовы снова подавать, разморозьте тушеное мясо и снова разогрейте на плите или в микроволновой печи. Это отличное блюдо, которое можно добавить в список ваших блюд. Гораздо лучше приготовить его свежим и заморозить, чем покупать из банки. Свежие ароматы намного вкуснее.
Вот инструкции для -> Рецепт тушеной говядины в мультиварке
Любимые мультиварки и скороварки для тушеной говядины:
Независимо от того, предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приспособления помогут сделать обед немного проще для занятых домочадцев. :
Мультиварка 6qt. Slow Cooker — оригинальная мультиварка. При этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обед и тому подобное. Простой, недорогой и надежный.
Многофункциональная скороварка Instant Pot – у нее есть культовые поклонники по определенной причине. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это потрясающе! Если вам нужна скороварка, в которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также отлично подойдет.
Мультиварка Cuisinart – Если приготовление под давлением не для вас, но вы хотите немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Он может тушить, готовить на пару и медленно готовить. Идеально подходит для приготовления блюд из одной кастрюли.
Тушеная говядина в мультиварке
Выход: 8 порций
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 30 мин. но вы также можете сделать это в мультиварке, которая лучше соответствует вашим потребностям.
Если вы впервые используете Мгновенный горшок, всегда требуется около 10-15 минут, чтобы Мгновенный горшок достиг давления. Как только это произойдет, он будет готовиться в течение 45 минут. Поэтому ожидайте, что общее время приготовления для Instant Pot составит около 1 часа. Этот рецепт также хорошо работает с замороженной говядиной, и она все равно получится нежной и идеальной!
Если вы хотите приготовить это в мультиварке, у нас есть рецепт нашего рагу из говядины в мультиварке.
5 от 4 голосов
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ Сохранить в Pinterest- 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
- 2 фунта (907 г) тушеной говядины, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
- 1 средняя (1 средняя) луковица, нарезанная
- 4 зубчика (4 зубчика) чеснока, измельченных
- 4 (4) моркови, нарезанной на небольшие кусочки
- 1 фунт (454 г) картофеля, нарезанного на небольшие кусочки
- 2 стебля (2 стебля) сельдерея, нарезанного
- 2 чашки (480 мл) говяжьего бульона
- 14 унций (397 г) томатного соуса (около 1 3/4 чашки)
- 2 столовые ложки (30 мл) вустерширского соуса (или соевого соуса)
- 1 чайная ложка (5 мл) сушеных трав (тимьян, орегано, базилик)
- 1 столовая ложка (15 мл) сахара
- 1 чайная ложка (5 мл) соли или по вкусу
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) черного перца
- 3 столовые ложки (45 мл) кукурузного крахмала
- 3 столовые ложки (45 мл) воды
Скороварка 10098
Включите Instant Pot в режиме «Sauté» и добавьте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте 3-5 минут или пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.Добавить говядину, морковь, картофель, сельдерей, говяжий бульон, томатный соус, вустерширский соус (или соевый соус), сушеные травы, сахар, соль и черный перец. Перемешайте, чтобы все смешалось равномерно.
Закройте крышку, убедившись, что вентиляционное отверстие на крышке закрыто, и готовьте под высоким давлением в течение 45 минут. (Это шаги, которые мы сделали для нашего Instant Pot — нажмите «Отмена», чтобы остановить настройку «Обжаривания». Нажмите кнопку «Вручную». Установите время на 45 минут.)
По истечении времени приготовления нажмите «Отмена» и осторожно сбросьте давление. Как только давление полностью снизится, взбейте вместе кукурузный крахмал и воду, пока не растворятся все комочки.
Откройте крышку и добавьте смесь кукурузного крахмала и воды.
Аккуратно вмешайте кукурузный крахмал в тушеную говядину и закройте крышку примерно на 5 минут, чтобы подливка загустела. Как только соус загустеет, наслаждайтесь!
Калории: 266 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 28 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 70 мг, Натрий: 915 мг, Калий: 1001 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 6 г, Витамин А: 5355 МЕ, Витамин С : 14,1 мг, кальций: 75 мг, железо: 5,3 мг
Курс: основной курс
Кухня: Мгновенный горшок
Калории: 266
Более легкие рецепты:
- Чейс -сало
- Рецепт быстрого приготовления чили из говядины
- Щелкните здесь, чтобы просмотреть все наши фантастические рецепты: кастрюли быстрого приготовления и рецепты для медленноварки
- Узнайте больше о Instant pot здесь.
- Этот рецепт был впервые опубликован в 2016 году.
Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.
Тушеная говядина с картофелем — Мгновенное приготовление + плита
Говядина | Кулинария | Ужин | Семья | Популярные | Обед
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
56 акции
Перейти к рецепту
Я попытался вспомнить, кто научил меня этому рецепту Тушеная говядина с картофелем. Мама научила меня основам. И меня вдохновил рассказ Третий ингредиент О. Генри, американского писателя и одного из моих любимых литературных авторов. В этой классической истории соседи собрались вместе, чтобы добавить разные ингредиенты в одну кастрюлю с тушеной говядиной. Я читал это для английской литературы в средней школе. Мне понравился поворот сюжета и то, как блюдо сложилось благодаря дружбе.
Я готовила по этому рецепту тушеную говядину с картофелем задолго до того, как начала вести блог и до того, как мы жили в Америке. Тогда я не знал, что это может быть ирландское говяжье рагу, если добавить к нему пиво. Как я упоминал в своих поваренных книгах, у мамы я рано научился хорошо готовить говядину, потому что на Филиппинах она была дорогим ингредиентом. В одном из моих анекдотов в моей кулинарной книге я рассказываю, как тогда говядина продавалась на рынке только два раза в неделю. С тех пор времена изменились. Сегодня мне легко приготовить говядину. Мы живем в другой стране. Говяжьи отрубы можно найти в продаже в супермаркете. Готовлю по-разному: на плите в жаровне, в мультиварке и в Instant Pot Мультиварка-скороварка. Какой бы способ вы ни выбрали, вы будете наслаждаться нежными, сочными кубиками говядины, расположенными рядом с пикантным картофелем, кружащимся в густом, богатом соусе.
Перед отъездом в Америку моя невестка задумчиво сказала: «Нам будет не хватать вашей тушеной говядины».
Как и в моем любимом рассказе О. Генри, сытное блюдо из говядины и картофеля «все в одном» всегда напоминает о том, что семья, дружба и единение могут сделать для души.
Распечатать РецептТушеная говядина с картофелем — Мгновенное приготовление + плита
В марте, примерно в День Святого Патрика, я готовлю тушеную говядину с картофелем. Это богатое рагу состоит из основных ингредиентов говядины, картофеля и бульона. Ирландский колорит в нем — это добавление пива. Просто смешайте ингредиенты, приправьте и варите. После приготовления мягкие кубики говядины и пикантные кусочки картофеля, томящиеся в густом соусе, станут любимым блюдом вашей семьи. Это азиатский рецепт в Америке. Порции 4.
*В приведенном ниже рецепте показано, как приготовить это блюдо разными способами: на плите, в мультиварке или мультиварке Instant Pot.
Время приготовления указано для Instant Pot.
Prep Time1 D
Приготовление времени 48 мин
Курс: основной курс
Кухня: Американец, Азианец, ирландский
Ключевое слово: ирландское говядина -тушеное мясо. Автор: Элизабет Энн Кирино
Кастрюля быстрого приготовления: 6 или 8 литров (при использовании мультиварки)
Жаровня или большая кастрюля: 10 литров (для приготовления пищи на плите)
Мультиварка
3
Для приготовления на плите: В большой миске замаринуйте кубики говядины с 2 столовыми ложками вустерширского соуса, по чайной ложке соли и порошка черного перца для 1-2 часа (или на ночь) в холодильник. Держите мясо и приправы закрытыми во время маринования.
Говядину обвалять в муке. Отложите.
В большую или 6-литровую жаровню или кастрюлю на среднем огне добавьте масло.
Когда масло нагреется через 1-2 минуты, обжарьте кубики говядины на сковороде, чтобы закрепить ароматы. Посыпьте говядину оставшимися 2 столовыми ложками вустерширского соуса во время обжаривания.
Добавьте лук и чеснок в кастрюлю, где обжаривается говядина.
Влейте к смеси томатную пасту, бульон и пиво. Добавьте лавровый лист и приправьте солью и молотым черным перцем.
Накройте крышкой и дайте смеси закипеть. После того, как бульон закипит, убавьте огонь до минимума. Продолжайте готовить около 2 часов или пока говядина не станет мягкой.
Добавить картофель в последние 30 минут приготовления, держа кастрюлю закрытой. Подавать теплым с рисом или буханкой хлеба.
Приготовление в мультиварке : Выполните шаги с 1 по 4. Добавьте картофель. Готовьте при низкой температуре от 6 до 7 часов, пока говядина не станет мягкой; или на высоких настройках в течение 3-4 часов.
Для приготовления в мультиварке-скороварке Instant Pot: Выполните шаги 1–2.
Нажмите «Обжарить» на клавиатуре. Добавить масло. После того, как масло нагреется, обжарьте говядину в течение 2-3 минут. Посыпьте говядину оставшимся вустерширским соусом.
Добавить лук и чеснок. Перемешайте с говядиной.
Нажмите кнопку «Отмена», чтобы отключить обжаривание.
Добавьте все ингредиенты, включая картофель, во внутреннюю кастрюлю с говядиной.
Крышка и запорная крышка. Установите выпускной клапан в положение Герметизация.
Нажмите Ручная настройка. Выберите вариант «Мясо/тушеное мясо». Нажмите Высокое давление.
Запрограммируйте клавиатуру на приготовление в течение 45 минут.
*Примечание. После обжаривания кастрюле быстрого приготовления требуется около 17 минут для предварительного нагрева, прежде чем начнется время приготовления под высоким давлением. Для других марок мультиварок, проверьте руководство продукта.
Комментарии повара: Когда мы не празднуем День Святого Патрика, я иногда использую 1/4 стакана красного вина вместо пива. Не стесняйтесь использовать то, что удобно.
*Здравствуйте, Друзья! Пожалуйста, НЕ ПОДНИМАЙТЕ ИЛИ ПЛАГИАТ мой оригинальный рецепт. Все изображения и контент в этом блоге ЗАЩИЩЕНЫ АВТОРСКИМ ПРАВОМ и принадлежат моей медиа-компании Besa-Quirino LLC. Это означает, что ПО ЗАКОНУ y вам НЕ разрешается копировать, очищать, поднимать, создавать кадры, заниматься плагиатом или использовать мои фотографии и контент с рецептами, который я написал, на вашем веб-сайте, в книгах, фильмах, телешоу или видео без моего разрешения. Если вы хотите опубликовать этот рецепт или контент на другом веб-сайте, видео, в новостной статье или в СМИ, упомянутых выше, ПОПРОСИТЕ у меня разрешения, перепишите его своими словами и просто дайте ссылку на этот блог, чтобы указать авторство. Это законная вещь. Спасибо. Напишите мне на [email protected]
Раскрытие информации: Как участник партнерской программы Amazon, некоторые сообщения в блогах содержат ссылки на продукты, используемые в рецепте и продаваемые на Amazon. Цена остается прежней для читателей, желающих приобрести эти товары по моим ссылкам. Я получаю небольшую комиссию от Amazon, которая помогает поддерживать расходы на блог. Заранее спасибо за вашу поддержку.
Порция: 1 г | Калорийность: 103 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 1362 мг | Калий: 189мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 92 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг
Примечания о питании: Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.
Вам понравился рецепт ? У меня есть больше филиппинских рецептов быстрого приготовления в моей новейшей кулинарной книге Филиппинские рецепты быстрого приготовления: традиционная филиппинская кулинария моей матери в мультиварке Элизабет Энн Беса-Квирино. Покупайте мои кулинарные книги и книги на Amazon.com, которые продаются по всему миру в мягкой обложке и в формате Kindle.
Уведомление об авторских правах: Здравствуйте, друзья! Пожалуйста, НЕ ПОДНИМАЙТЕ И НЕ ПЛАГИАРУЙТЕ мой оригинальный рецепт, рассказы, фотографии или видео. Все изображения и контент в этом блоге ЗАЩИЩЕНЫ АВТОРСКИМ ПРАВОМ и принадлежат моей медиа-компании Besa-Quirino LLC. Это означает, что ПО ЗАКОНУ вам НЕ разрешается копировать, очищать, поднимать, создавать кадры, заниматься плагиатом или использовать мои фотографии, эссе, рассказы и рецепты на своих веб-сайтах, в книгах, фильмах, телешоу, видео без моего разрешения. Если вы хотите опубликовать этот рецепт или контент в упомянутых выше средствах массовой информации, ПОПРОСИТЕ У МЕНЯ РАЗРЕШЕНИЕ или перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой блог AsianInAmericaMag.