Запеченные яблоки с медом и орехами: Азбука вкуса — запрос был заблокирован

Запеченные яблоки с орехами, изюмом, медом и корицей рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Запеченные яблоки с орехами, изюмом, медом и корицей рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Бочкарева

порций:

 7ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Анна Бочкарева5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

264

3

5

49

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

7

Яблоко

7 штук

Изюм

190 г

Мед

7 чайных ложек

Орехи

14 штук

Корица с сахаром

7 чайных ложек

Коньяк

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Яблоки наколоть вилкой по всей поверхности.

2Изюм промыть, сбрызнуть коньяком и оставить минут на 30.

3Удалить сердцевину и частично мякоть яблока, делать осторожно, чтобы не проткнуть яблоко насквозь.

ИнструментЛожка для удаления семян

4Положить внутрь каждого яблока по 1 чайной ложке меда, изюм и порезанные крупно орехи — в каждое яблоко по 2 ореха.

5Сверху посыпать сахаром, смешанным с корицей.

6В форму налить на дно воды, примерно, 1 см, выложить яблоки и поставить в духовку.

7Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут (в зависимости от сорта яблок) и от вашего вкуса!

популярные запросы:

Комментарии (8):

Антон Скворцов11 сентября 2016

1

детям оч нравится, вкусно и полезно!!! да и нас тоже нравится) и бабушке и дедушке! на много вкуснее чем яблоки  в хим сахаре, которые в парке продают, тем более яблоки там не вкусные!

Анна Бочкарева12 сентября 2016

0

Спасибо!!!

Юлия Товстокорая18 ноября 2016

0

спасибо!

РОМАН ЧЕРНЫХ18 ноября 2020

0

А Я ЛЮБЛЮ ОКРОШКУ

Читайте также:

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Рецепт отличной овсянки на завтрак

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

01:54

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Тарт с хурмой и облепихой

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

05:55

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кокосовая панна-котта с малиной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Нежная панна-котта с киви

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пареные яблоки «Дофин»

Автор: Еда

5 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Груши с шоколадом

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Постный мусс из авокадо

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Запеченные яблоки с медом и орехами рецепт – Украинская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Запеченные яблоки с медом и орехами рецепт – Украинская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Elya Khaliulina

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Elya Khaliulina1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

249

4

12

33

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Яблоко

3 штуки

Мед

2 столовые ложки

Корица

1 чайная ложка

Сахар

1 чайная ложка

Грецкие орехи

50 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Отрезать верхушки у яблок, нарезать и положить в миску

2Аккуратно вынуть сердцевину из яблок с помощью ножа и ложки. Отложите яблоки в сторону, пока они нам не понадобятся 🙂

ИнструментЛожка для удаления семян

3Порубите орешки

4В миске смешайте корицу, сахар, мед и орехи

ИнструментДиспенсер для меда

5Разложите полученную массу в яблочки и ставьте в духовку на 30-40 минут при температуре 160 градусов

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

Что приготовить из фарша

10 классических рецептов, которые вам понравятся

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

01:54

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Тарт с хурмой и облепихой

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

05:55

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кокосовая панна-котта с малиной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Нежная панна-котта с киви

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пареные яблоки «Дофин»

Автор: Еда

5 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Груши с шоколадом

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Постный мусс из авокадо

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Печеные яблоки с медом и орехами

Из архива. Сезон яблок и орехов на большей части территории США, так что это идеальное время, чтобы съесть партию этих драгоценных камней. Вы будете рады, что сделали!

Идеи рецептов могут прийти откуда угодно. Этот пост тому подтверждение. Идея печеных яблок пришла в голову и мне, и моему старшему сыну однажды днем ​​во время эпизода «Медвежонка», который младший смотрел на NickJr. Всего одно упоминание о запеченных в меду яблоках , чтобы мы оба пускали слюни по этой концепции.

К счастью для нас, пришла осень, а с ней и яблоки. Магазины переполнены свежими вкуснейшими яблоками всех сортов, форм и цветов, идеально спелыми и сезонными, так что достать нужные ингредиенты не составило труда. Единственная трудность заключалась в том, чтобы удалить сердцевину из яблок… Или была бы, если бы мне не помогали двое очень нетерпеливых детей.

Представляю вам новый любимый десерт в семье Расселов. Блюдо, получившее одобрение всех, кроме моего младшего, наггетарианца. (Я не смог уговорить его попробовать. Если бы он это сделал, я уверен, ему бы это тоже понравилось.) На улице холодно. Разве это не идеальное завершение долгого дня? Только это и Мускатто, и все в порядке.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Время: 1 час

Ингредиенты

  • 6 Средние яблоки (I использовал Fuji, потому что они были доступны)
  • . 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. корицы
  • 3 ст.л. меда
  • 2 ст.л. несоленого сливочного масла, растопленного
  • 6 унций. измельченные грецкие орехи

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на медленном огне или в глубокой миске или чашке в микроволновой печи. Добавьте сахар и корицу в среднюю миску и перемешайте. Добавить мед и растопленное масло, взбить до однородности. Вмешайте кусочки грецкого ореха длинной ложкой. Отложите.
  3. У яблок удалить сердцевину и сделать неглубокий надрез вокруг центра каждого яблока, прямо через кожуру, глубиной примерно 1/8 дюйма. Наполните каждое яблоко 1-2 чайными ложками смеси для начинки. Выложите в форму для запекания с высокими бортами, достаточно большую, чтобы в нее поместились яблоки. (Для этого я использовала квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов, но подойдет и форма для пирога.) Выпекайте 35-45 минут или пока яблоки не станут мягкими. Если начинка начнет чернеть, накройте яблоки фольгой и продолжайте готовить.
  4. По готовности положите на сервировочную тарелку и сразу же подавайте с небольшим количеством меда или шариком ванильного мороженого.

Примечания

У меня было несколько замечаний по поводу прорези в центре яблока. Яблоки не разрезают пополам, а делают небольшой надрез на кожуре, чтобы яблоко не лопнуло.

Информация о питании:
Уход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 355Total Жир: 23GSatied: 3mgtrans FAT: 0GunSatureted Fat: 17Gcholestestestestest: 10MGSODIUM: 3MGARGERAREREMGRAREREMGREREMGREREMGRAREREMGRERENIUM: 3MGAR. : 5 г


Что бы я сделал Если бы я думал об этом в то время по-другому:

Не знаю, что бы я сделал с этим по-другому. Оба старших мальчика любили это блюдо, готовить его довольно просто, и я, безусловно, буду готовить его чаще по мере приближения зимы. Если что, могу попробовать что-нибудь с крупными яблоками и карамелью…

Ага. Карамель. Это звучит неплохо.

Ссылки на другие рецепты, подобные этому:

  • Печеные яблоки от Элизы в Simply Recipes
  • Печеные яблоки, фаршированные миндалем, медом и корицей, от Жадного гурмана
  • Печеные яблоки «Пахлава» от моего хорошего друга Питера в «Сувлаки для души»

Запеченные яблоки Easy — кулинария совершенства

Эти невероятные печеные яблоки идеально подходит для вкусного десерта, которым может наслаждаться вся семья.

После запекания яблоко становится сладким, сочным и таким нежным, что тает во рту. Начинка из грецких орехов и фиников придает пикантный вкус и немного хруста. Это отличная комбинация, которая заставит вас вернуться на секунды или даже на треть.

Для этого восхитительного десерта можно использовать любые яблоки, но если вы ищете наилучший результат, попробуйте найти хорошее яблоко для выпечки, такое как Джонаголд.

Если вы пытаетесь максимально придерживаться палео-диеты, я бы не стал есть это в качестве десерта слишком часто. Содержание сахара немного выше из-за количества фруктов, но оно того стоит.

Изменение рецепта

Финики можно заменить любыми сухофруктами. Например, изюм, клюква, курага — все это прекрасно подойдет для этого блюда.

Вы можете попробовать поменять грецкие орехи на орехи другого типа. Орехи пекан, грецкие орехи или измельченный миндаль — все это будет достойной заменой. Каждый орех придаст неповторимый вкус и текстуру печеному яблоку.

Нарезать яблоки ломтиками, а затем выложить их слоями в форму для запекания с начинкой — отличный способ сделать это блюдо немного проще. Это требует меньше подготовки, и у вас не будет риска, что яблоки взорвутся.

Вы можете попробовать заменить смесь для начинки на палео-дружественную мюсли. Возможно, вам придется оставить мед, указанный в этом рецепте, чтобы он лучше скреплялся.

Эти печеные яблоки хранятся несколько дней, поэтому, если у вас останутся остатки, храните их в холодильнике. Вам не нужно разогревать их, так как они очень вкусны в холодном виде.

Что подавать с печеными яблоками

Если вы хотите подавать это блюдо с другим блюдом, то я бы, конечно, обратил внимание на палео-дружественный заварной крем для чего-то сливочного и легкого.

Я предпочитаю простые блюда и подаю яблоки с каплей меда и парой измельченных грецких орехов. Это дополняет блюдо и делает его более привлекательным.


Палео-мороженое идеально подходит к этим вкусным яблокам. Если вы не возражаете быть немного хитрым, то немного ванильного мороженого невероятно сочетается с этими сочными печеными яблоками.

Если вы хотите увидеть, как приготовить и подготовить эти палео-дружественные печеные яблоки, то обязательно посмотрите видео ниже. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо ниже.

Рецепт печеных яблок

5/5 (100%) 1 голос

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 35 минут

сервис2

Ингредиенты

  • 2 Яблоки, сережка
  • 1 т.п. 4 чашки грецких орехов, нарезанных
  • 1/4 чашки фиников, нарезанных

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).
  2. В миске смешайте мед, корицу, мускатный орех, грецкие орехи и финики.
  3. Поместите яблоки в маленькую форму для запекания.
  4. Яблоки без сердцевины начинить ореховой смесью.
  5. Слегка проколите внешнюю часть яблока шпажкой.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут или пока яблоки не станут мягкими.
  7. Подавайте с каплей меда и измельченными грецкими орехами.

Советы по приготовлению

  • Если яблоки проколоть снаружи, они не взорвутся и не превратятся в неаппетитную массу.
  • Старайтесь как можно больше уплотнять центр яблок, так как это поможет предотвратить выпадение начинки снизу.
  • Это блюдо рассчитано только на двух человек, но его можно легко увеличить вдвое или втрое, чтобы накормить больше людей.
  • Несмотря на то, что мед является палео-дружественным, обычно лучше не добавлять слишком много, особенно если вы хотите похудеть на палео-диете.

Сумма на порцию

Холестерин: 0 мг

Натрий: 3 мг

Белок: 5G

. Информация Выше представлена ​​в рамках онлайн -каслы.

Другие вкусные палео-дружественные десерты

Если вас интересуют другие яблочные десерты, попробуйте вкусные палео-яблочные чипсы. В нем вкусные кусочки яблока с хрустящей начинкой, представляющей собой сочетание кокоса, миндаля и молотой корицы.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *