Паста карбонара с беконом и шампиньонами: Паста карбонара с шампиньонами и беконом, рецепт с фото — Вкусо.ру

Паста карбонара с грибами — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Паста карбонара с грибами»:

  • Макароны вареные (спагетти) — 500 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Бекон (копченый) — 150 гр.
  • Сливки — 200 мл.
  • Сливочное масло — 250 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец красный (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Зелень (по вкусу) — 2 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Специи (по вкусу) — 2 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Паста карбонара с грибами» (на 100 грамм):

Калории: 225.4 ккал.

Белки: 4. 6 гр.

Жиры: 18.9 гр.

Углеводы: 9.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Паста карбонара с грибами»

  1. На сливочном масле обжарить нарезанные шампиньоны. 
  2. Добавить нарезанный бекон.
  3. Добавить лук, жарить еще 5 минут.
  4. Добавить сливки.
  5. Добавить красный перец, черный перец, специи, соль.
  6. Тушить до густоты.
  7. Смешать нарезанный болгарский перец и рубленную зелень.
  8. Выложить макароны на тарелку.
  9. Добавить тушеные шампиньоны.
  10. Посыпать перцем с зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Паста карбонара с грибами»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
макароны высшего сорта вареные500 гр50017.52116560
шампиньоны свежие250 гр25010.
75
2.52.567.5
бекон150 гр15034.567.50750
сливки 10% (нежирные)200 мл2006208236
масло сливочное250 гр2501.25206.2521870
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
перец сладкий красный2 гр20.0300.110.54
перец сладкий красный1 шт1451.8907.6939.15
зелень2 гр20.050.010.10.72
соль2 гр20000
приправа универсальная2 гр20. 160.010.261.78
лук репчатый1 шт751.0507.830.75
Итого 158073.4298.3145.23561.5
1 порция 26312.249.724.2593.6
100 грамм 1004.618.99.2225.4

 

Вторые блюда

Праздник

30-60 минут

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: >15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Карбонара с грибами 🍝 Лучшие рецепты от шеф повара

Грибы собираем » Блюда из грибов

Обновлено

Просмотров 1474

Паста карбонара, приготовленная с грибами наверно одно из самых известных итальянских блюд после пиццы. Можно ли ее приготовить дома? Конечно. Трудно ли это будет сделать? Нет. Данное блюдо довольно сытное и обладает нежным сливочным вкусом, оно используется чаще как самостоятельное блюдо, подать его к обеду будет более чем уместно. Время приготовления зависит от того какой вы выберите рецепт, но в любом случае  готовка не займет у вас много времени.

Все что нужно для приготовления карбонары это, купить пасту из твердых сортов пшеницы,  следовать рецепту, в первый раз, а потом, экспериментируя, сделать ее еще вкуснее. А сделав не забыть поделиться с другими.  Теперь перейдем к самим рецептам?

Содержание

  1. Карбонара приготовленная с грибами, беконом и сливками, классический рецепт
  2. Ингредиенты:
  3. Приготовление:
  4. Карбонара с грибами и курицей
  5. Ингредиенты:
  6. Приготовление:
  7. Паста карбонара с шампиньонами в сливочном соусе
  8. Ингредиенты:
  9. Приготовление:
  10. Видео

Карбонара приготовленная с грибами, беконом и сливками, классический рецепт

Паста карбонара с грибами, беконом и сливками

Ингредиенты:

  • Спагетти ‑  450 грамм
  • Грибы шампиньоны  ‑ 200 грамм
  • Бекон ‑  300 грамм
  • Сыр твердый ‑  150 грамм
  • Сливки ‑  350 миллилитров
  • Масло растительное ‑  2 столовых ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Мускатный орех  ‑ на кончике ножа

Приготовление:

  1. Шампиньоны обработать, нашинковать средним слайсом.
  2. Бекон нарезать на тонкие полоски, или купить уже нарезанный.
  3. Сыр измельчить на мелкой терке.
  4. Варим спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке
  5. Сковороду ставим на огонь, раскаляем в ней подсолнечное масло,  и обжариваем, минут пять,  до золотистой корочки бекон, периодически переворачиваем .
  6. Добавляем в сковороду грибы и жарим минут десять до выпаривания всей выделившейся жидкости.
  7. Теперь добавляем сливки, на сильном огне доводим их до кипения, посыпаем сыром и помешав, убавляем огонь.
    Солим, перчим, добавляем мускатный орех и тушим, помешивая,  до растворения всего сыра. Соус должен быть однородным.
  8. Прибавляем к соусу спагетти и томим под крышкой две минуты.
  9. Блюдо готово.
  10. При подаче посыпать сыром.

Карбонара с грибами и курицей

Паста карбонара с грибами и куриным филе

Ингредиенты:

  • Бекон- 3 полоски
  • Спагетти- 450 грамм
  • Вешенки — 300 грамм
  • Кранное филе ‑ 300 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное
  • Сыр пармезан ‑ 150 грамм
  • Яйцо — 4 штука
  • Черный перец — по вкусу
  • Молоко ‑ 50 грамм

Приготовление:

  1. Лук режем тонкими полукольцами
  2. Бекон нарезаем соломкой.
  3. Филе курицы нарезаем тонкой соломкой
  4. Грибы отвариваем 15 минут , даем остыть и нарезаем мелкими кусочками.
  5. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло без запаха, обжариваем лук до прозрачности, добавляем бекон, жарим одну минуту и добавляем грибы. Вешенку жарим до легкой прижаристой корочки.
  6. Закладываем в сковороду курицу и тушим на очень сильном огне, постоянно помешивая, до готовности курицы. Снимаем с огня.
  7. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к нему два желтка и молотый перец, соль и молоко. Перемешиваем.
  8. Спагетти отвариваем, как указано на упаковке.
  9. Смесь с грибами вновь ставим на огонь, нагреваем, добавляем туда спагетти, заливаем молочно-сырной смесью, перешиваем и выключаем плитку.
  10. Выкладываем на тарелки ( у нас получится две порции) и в каждую тарелку выкладываем по одному сырому желтку и посыпаем сыром (желтки в готовое блюдо добавлять не обязательно, если вы не будете добавлять, то вам потребуются всего два яйца. )

Паста карбонара с шампиньонами в сливочном соусе

Карбонара с грибами шампиньонами в сливках

Ингредиенты:

  • Спагетти ‑ 200 грамм
  • Сыр твердых сортов (пармезан) ‑ 170 грамм
  • Сливки 20% ‑ 150 миллилитров
  • Чеснок ‑ 2 зубочка
  • Лук репчатый ‑ 2 штуки
  • Грибы ‑ 200 грамм
  • Желток куриный ‑ 3 штуки
  • Масло сливочное ‑ 10 грамм
  • Масло растительное без запаха ‑ 50 миллилитров
  • Соль ‑ 0,5 чайной ложки
  • Бекон — 100 грамм
  • Перец черный 1/4 чайной ложки

Приготовление:

  1. Бекон режем тонкими полосками
  2. Сыр трем на мелкой терке
  3. Лук репчатый нарезаем мелким кубиком
  4. Шампиньоны шинкуем тонким слайсом
  5. В сковороде на среднем огне распустить сливочное масло добавить туда мелкорубленый чеснок и жарить до появления чесночного запаха, затем опустить в него бекон и жарить до тех пор пока не вытопится жир, после бекон выложить в миску.
  6. Добавляем в сковороду растительное масло и обжариваем в нем грибы до золотистой корочки.
  7. Вливаем к шампиньонам 100 миллилитров сливок,  половину сыра и тушим помешивая  до того момента когда сыр весь растворится и соус станет однородным.
  8. В отельной миске смешиваем венчиком 50 миллилитров сливок и желтки.
  9. Спагетти отварить до состояния аль денте в соответствии с инструкцией на пачке макарон.
  10. Добавляем спагетти к грибам, добавляем туда яичный соус, перемешиваем и прогреваем на медленном огне минуты две.
  11. Перекладываем на блюдо или в порционные тарелки, посыпаем оставшимся сыром и подаем к столу.

Как видите, нет ничего сложного в этом блюде, и рецепты этой пасты легки в приготовлении. Попробуйте, у вас точно получится приготовить это блюдо с первого раза.  И до встречи на страницах сайта.

Видео

Паста Карбонара с грибами — рецепт Едим ТВСкачать

ПАСТА с Грибами в Сливочном Соусе😋👍 Рецепт Вкусных Спагетти с СоусомСкачать

Паста КАРБОНАРА. Спагетти Карбонара со сливками и беконом. Готовим домаСкачать

ПАСТА С ГРИБАМИ в сливочном соусе. РЕЦЕПТ вкусных спагетти | PASTA WITH MUSHROOMSСкачать

блюда из вешенок блюда из грибов шампиньонов блюда из шампиньонов блюда из шампиньонов рецепты блюда из шампиньонов свежих блюда из шампиньонов свежих рецепты вешенка гриб вешенка обыкновенная вешенки грибы вешенки как готовить вешенки рецепты вешенки рецепты приготовления грибы вешенки рецепты грибы вешенки рецепты приготовления грибы шампиньоны рецепты грибы шампиньоны рецепты приготовления как готовить вешенки грибы свежие как готовить вешенки свежие как готовить вешенки свежие из магазина как готовить грибы вешенки как готовить шампиньоны свежие как приготовить вешенки грибы вкусно как приготовить грибы вешенки как приготовить грибы шампиньоны как приготовить свежие шампиньоны как приготовить шампиньоны как приготовить шампиньоны на сковороде Макароны с грибами макароны с грибами в сливочном соусе паста с беконом и грибами что можно приготовить из грибов шампиньонов что можно приготовить из шампиньонов что можно приготовить из шампиньонов свежих что можно сделать с шампиньонами что приготовить из грибов шампиньонов что приготовить из шампиньонов быстро и вкусно Шампиньон шампиньон гриб

14 оценок 9. 28 из 10

Поделиться или сохранить к себе:

Спагетти Карбонара (Быстрый 25-минутный рецепт)

Этот рецепт спагетти Карбонара со сливками включает хрустящую панчетту, грибы бэби-белла и соус из яичного желтка с сыром пармезан. Это вкусное и легкое блюдо готовится всего за 25 минут. Это одно из лучших итальянских блюд из пасты всех времен, и оно отлично подходит для быстрого ужина!

Поприветствуйте еще один экземпляр, в котором сияет великолепие яиц.

В этом случае яичные желтки дают нам самый вкусный соус для пасты. Это один из моих любимых обедов, что забавно, потому что я помню, как в детстве ел замороженную карбонару и ненавидел ее.

Но я полностью изменился после того, как попробовал его свежеприготовленным. Как обычно, домашняя кухня и приготовление свежих продуктов имеют большое значение!

Самое важное, что я обнаружил в спагетти карбонара, это то, что ими нужно наслаждаться сразу же. Все макаронные изделия имеют тенденцию немного подсыхать после того, как их вытащили из воды, но особенно это касается карбонары.

Немного воды для макарон поможет сохранить пикантность в конце, но сливочный соус будет храниться только до тех пор, пока не начнет высыхать, поэтому в конце вам захочется, чтобы все было готово к употреблению. Я делюсь более подробной информацией в шаг за шагом ниже.

Существует довольно много вариантов спагетти карбонара, и некоторые из них настолько просты, что это просто яйцо и панчетта с лапшой.

Для меня это не карбонара, если только в нем нет белых грибов и душистого горошка.

Однако имейте в виду, что вы можете исключить эти ингредиенты, если хотите, и вы все равно можете следовать рецепту.

Советы для достижения наилучших результатов

Используйте панчетту или гуанчиале, а не бекон . Как бы я ни любил бекон, стоит поискать здесь панчетту или гуанчиале, нарезанные кубиками. Вы получите более мясистые кусочки и другой вкус, который лучше подходит блюду. Если вы можете найти его, гуанчиале, приготовленное из нежных свиных щечек или свиной щеки, превосходит панчетту как по вкусу, так и по текстуре, но я не могу достать его на месте. Панчетту должно быть легко найти.

Хорошо подготовьте лапшу и соус . Вам нужно, чтобы лапша закончила готовиться сразу после того, как вы закончите готовить соус, чтобы все было вместе, пока оно горячее и свежее. Спагетти Карбонара может быстро высохнуть, так что подавайте ее сразу же после того, как все смешаете.

Используйте настоящий сыр пармезан реджано – здесь я рекомендую использовать настоящий пармезан реджано 24-месячной выдержки. Обычно они сделаны из сырого итальянского молока и имеют удивительно сложный ореховый вкус. Я использую бренд Mitica. Домашний пармезан дешевле, но на вкус не такой, как настоящий итальянский пармезан реджано. Если вам нужно что-то менее дорогое, попробуйте Grana Padano или Pecorino Romano, которые одинаково соленые и острые.

Пошаговый обзор:

Приготовьте нарезанную кубиками панчетту или гуанчиале с оливковым или сливочным маслом в большой сковороде в течение примерно 5 минут на среднем огне, пока она не станет хрустящей:

Выньте панчетту шумовкой на бумажное полотенце, оставляя жир от бекона.

Затем добавьте в сковороду нарезанные шампиньоны и нарезанный желтый лук вместе с солью и черным перцем:

Готовьте около 10 минут, пока лук не станет мягким, а грибы не приготовятся:

Добавьте горох в сковороду и готовьте в течение 1 минуты, чтобы он прогрелся:

Замороженный, свежий или консервированный горошек здесь подойдет.

Переложите грибную смесь в большую миску и добавьте приготовленную панчетту:

Имейте в виду, что миска должна быть достаточно большой, чтобы в нее можно было положить все макароны.

Отварите коробку сушеных спагетти в большой кастрюле с подсоленной водой в соответствии с указаниями на упаковке, а тем временем смешайте в небольшой миске яйцо, два яичных желтка и тертый сыр пармезан реджано:

Когда спагетти приготовятся, сразу же добавьте горячую пасту в миску с грибами и быстро добавьте сырно-яичную смесь:

Быстро перемешайте все вместе, пока приготовленная паста еще горячая, чтобы яичная смесь могла нагреться и сыр может расплавиться в шелковистый соус:

Лапша, скорее всего, немного подсохнет из-за остаточного тепла, поэтому я обычно добавляю 1/2 стакана крахмалистой воды для пасты, чтобы она оставалась пикантной. Добавляйте воду для варки по мере необходимости, чтобы паста оставалась кремообразной.

Я также добавляю немного нарезанной петрушки для свежести и добавляю сверху тертый пармезан.

Как подавать

Немедленно подавайте спагетти карбонара, посыпав сверху сыром пармезан. Чтобы держать вещи на пике, вы можете использовать теплую сервировочную миску.

Я не думаю, что этот легкий ужин обязательно должен быть гарниром, но иногда я добавляю к столу свежий зеленый салат, например, салат «Цезарь», салат с помидорами буррата или салат из капусты.

Mac and Cheese Bites, Lasagna и Stuffed Shells — это еще несколько моих любимых рецептов пасты на веб-сайте, которые я рекомендую попробовать в следующий раз. Наслаждаться!

Советы по приготовлению и часто задаваемые вопросы

Как хранить остатки спагетти карбонара?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Можно ли заморозить остатки спагетти карбонара?

Да, в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Однако из-за того, что фактор свежести теряется, после размораживания он не будет таким вкусным. Чтобы разморозить, оставьте в холодильнике на ночь.

Как разогреть спагетти карбонара?

Будьте очень осторожны, чтобы не разогреть макароны слишком быстро. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами при мощности 30%, пока не прогреется, или осторожно разогрейте в сковороде на плите на среднем огне в течение примерно 5 минут, часто помешивая. Возможно, вам придется добавить столовую ложку или две воды, если вы разогреваете на плите. Или дайте макаронам нагреться до комнатной температуры и ешьте.

Что использовать: панчетту или гуанчиале?

Гуанчиале, приготовленный из свиных щечек, имеет превосходный вкус и текстуру и немного больше тает во рту. Хотя его трудно найти. Панчетта тоже отличный выбор. Вы также можете использовать толсто нарезанный бекон, но знайте, что он добавит блюду аромат дыма, которого обычно нет.

Можно ли заменить сыр пармезаном?

Настоящий пармезан не имеет себе равных, но более дешевая альтернатива сыру пекорино романо. Сыр пекорино делается из овечьего молока и имеет очень острый вкус.

Вы едите сырые яйца?

Тепло макарон немного нагревает яйца, хотя трудно сказать, насколько сильно. Приобретайте целые яйца откуда-то, кому вы доверяете.

Можно ли использовать другие макаронные изделия?

Здесь не обязательно использовать длинные макароны. Любая форма будет работать. Типы, которые держат насыщенный сливочный соус, как ракушки, могут быть отличными.

Вам понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Спагетти Карбонара

Количество порций: 6

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут сыр для вкусной и сытной еды!

Распечатать рецепт Pin Recipe

отзывов
Оставить отзыв »

  • 2 ст. 0144
  • 8 унций нарезанных шампиньонов белла
  • 1 чашка мелко нарезанного желтого лука
  • 1 чашка гороха, размороженного, если используется замороженный
  • 1 большое яйцо
  • 2 яичных желтка
  • 2 чашки тертого сыра пармезан
  • 1 фунт спагетти
  • 1/4 стакана рубленой петрушки
  • соль
  • черный перец
  • Начните предварительно нагревать большую кастрюлю с подсоленной водой* для варки спагетти. Вам нужно рассчитать время приготовления этого блюда, чтобы макароны как раз закончили готовиться до состояния al dente, когда соус будет готов. Прочтите все инструкции перед тем, как начать готовить.

  • Смешайте оливковое масло и панчетту в сковороде на среднем огне и готовьте в течение 5 минут до хрустящей корочки.

  • Шумовкой переложите панчетту на тарелку или в миску, затем добавьте в сковороду грибы и желтый лук. Приправить 1/4 ч. л. соли и 1/8 ч. л. черного перца и жарить около 10 минут, пока лук не станет мягким.

  • Пока грибы и лук готовятся, начните варить спагетти в кастрюле с подсоленной водой в соответствии с инструкцией на упаковке. Время приготовления обычно составляет 8-10 минут, но может варьироваться в зависимости от производителя. Не забудьте сохранить воду для пасты после ее приготовления.

  • Когда грибы и лук будут готовы, добавьте горошек и варите в течение 1 минуты, чтобы немного нагреть его, затем перелейте грибную смесь в очень большую миску (5 литров). Добавьте панчетту.

  • В средней миске взбейте яйца и тертый сыр.

  • Когда макароны приготовятся, подготовьте следующее: Слейте макароны (не забудьте сохранить немного воды для макарон) и сразу же положите их в миску с грибами, беконом и горохом. Сразу же влейте яично-сырную смесь и энергично перемешайте макароны. Тепло пасты приготовит яйца, расплавит сыр и сформирует сливочный соус. Всыпать нарезанную петрушку и сразу подавать.

  • Если макароны немного подсохнут из-за высокой температуры, при необходимости добавьте воды для пасты. Я обычно добавляю около 1/2 стакана воды для пасты, чтобы убедиться, что она остается дерзкой. Как только все будет брошено, подавайте макароны как можно скорее. Наслаждаться!

*Необходимое количество соли зависит от количества используемой воды и типа используемой соли. Но ориентировочно вода должна быть на вкус такой же соленой, как океанская. Другими словами, немного отталкивающий, но не слишком властный.

Хранение остатков: Храните спагетти карбонара в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Замораживание: Хранить в герметичном контейнере до 2 месяцев. Однако из-за того, что фактор свежести теряется, после размораживания он не будет таким вкусным. Чтобы разморозить, оставьте в холодильнике на ночь.

Разогрев: Будьте очень осторожны, чтобы не разогреть макароны слишком быстро. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами при мощности 30%, пока не прогреется, или осторожно разогрейте в сковороде на плите на среднем огне в течение примерно 5 минут, часто помешивая. Возможно, вам придется добавить столовую ложку или две воды, если вы разогреваете на плите.

Pancetta/Guanciale/Bacon: Guanciale, приготовленный из свиных щечек, имеет превосходный вкус и текстуру и немного тает во рту. Хотя его трудно найти. Панчетта тоже отличный выбор. Вы также можете использовать толсто нарезанный бекон, но знайте, что он добавит блюду аромат дыма, которого обычно нет.

Калории: 459 ккал, Углеводы: 62 г, Белки: 16 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 105 мг, Натрий: 148 мг, Калий: 465 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 522 МЕ, Витамин С : 13 мг, кальций: 44 мг, железо: 2 мг

Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянская

Автор: Джоанн Озуг

Спагетти карбонара с беконом и вешенками

Что может быть лучше традиционных спагетти карбонара? Спагетти карбонара с местными грибами и беконом. Декадентское и пикантное, это блюдо имеет сливочный соус, изобилие сыра и забавные кусочки хрустящего бекона и земляных грибов. Ваша тарелка домашней любви и местных продуктов будет не чем иным, как богатым и вкусным.

Этот рецепт получен от нашего местного партнера, компании Crown Mushrooms, местной грибной фермы в Берту, штат Колорадо, которая выращивает грибы с использованием передовых технологий. Их грибы имеют качественный вкус и богаты витаминами и минералами.

Размещайте фотографии готового блюда из продуктов Morning Fresh на Facebook и в Instagram с хэштегом #mooplease. Подпишитесь на хэштег, чтобы увидеть готовые творения каждого!

Ингредиенты
  • 4-5 ст. оливкового масла
  • 1 фунт корончатых грибов вешенки
  • 6-7 полосок бекона Tender Belly
  • 1/2 ч. л. копченая паприка
  • 1/4 ч. л. тмин
  • Соль и перец по вкусу
  • 5 больших зубчиков чеснока
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы
  • 1 чашка белого вина
  • 1 фунт спагетти Рао
  • 6 больших яичных желтков
  • 1/4 стакана густых сливок
  • 1/2 чашки свеженатертого сыра Пармиджано-Реджано
  • 1/2 чашки свеженатертого сыра пекорино-романо
  • 1/2 чашки крупно нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 чашки мелко нарезанного свежего зеленого лука
Указания
Этап 1
Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Отварите спагетти до состояния al dente (на одну-две минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке). Слейте воду и отложите. Зарезервируйте 1/2 стакана горячей воды для пасты.
Шаг 2
Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на большой сковороде до средней хрустящей корочки. Слейте воду и отложите. Верните горячий жир от бекона в сковороду. Добавьте оливковое масло в жир от бекона и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Добавьте лук в сковороду и жарьте на среднем огне в течение 2 минут или пока лук не начнет размягчаться.
Шаг 4
Обрежьте жесткие концы стеблей устриц и нарежьте грибы вручную на мелкие кусочки. Добавьте в сковороду грибы, чеснок, паприку и тмин и продолжайте жарить еще 4-5 минут, пока грибы не подрумянятся. Помешивайте, чтобы чеснок не подгорел.
Шаг 5
Добавьте вино. Уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 2 минуты или пока жидкость не впитается, часто помешивая. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец. Снимите с огня.
Шаг 6
В средней миске взбейте яичные желтки, густые сливки и каждый сыр. Обязательно хорошо перемешайте. Очень постепенно, продолжая перемешивать, вмешайте горячую воду для макарон, которая была отставлена ​​в сторону, пока соус не станет сливочным.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *