Мясо, запеченное с сыром и помидорами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясо, запеченное с сыром и помидорами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алена
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
Автор рецепта
Автор: Алена585 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
32
29
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
2 штуки
Горчица
4 чайные ложки
Твердый сыр
150 г
Вода
50 мл
Вырезка
800 г
Соль
по вкусу
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Чтобы мясо получилось ароматным, его нужно предварительно замариновать. Идеальный вариант — оставить в маринаде на ночь, а если времени не так много — достаточно 1,5 часов. Делаем в кусочке мяса поперечные надрезы, натираем солью и душистым молотым перцем (можно добавить любые специи по вкусу).
2Смазываем мясо горчицей и кладем в глубокую посуду. Заливаем небольшим количеством воды. В таком виде оставляем мариноваться.
3Сыр режем на тонкие пластинки, помидоры — кружочками (зимой, лично я, предпочитаю именно черри — не только за их красоту, но и за вкус. Обычные помидоры зимой совсем безвкусные).
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
4Мясо выкладываем на фольгу. В каждый надрез кладем сыр и помидоры.
5Заворачиваем мясо в 2 слоя фольги и отправляем в духовку. Запекаем при 180 градусах около 1 часа. На готовность пробуем вилкой — если легко проходит, то мясо готово, если нет — держим еще 10–15 минут. Чтобы мясо подрумянилось, можно открыть верхний слой фольги минут за десять до конца запекания.
Совет к рецепту
Если берется свинина — мариновать не обязательно, а вот говядина без маринования получится суховатой.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Памяти Сергея Леонтьева
Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»Как приготовить стейк из зубатки
Мастер-класс с редакционной кухниспецпроекты
Постные рецепты каждый деньЧто есть в постПохожие рецепты
Салаты•Русская кухня
Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа
Автор: Валентина
1 порция
Основные блюда•Тайская кухня
Курица карри в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Творожная запеканка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
Основные блюда•Паназиатская кухня
Свинина в азиатском стиле в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Картошка в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста казаречче с грибами и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
35 минут
Завтраки•Британская кухня
Овсянка с яблоком и изюмом в мультиварке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
Основные блюда•Узбекская кухня
Плов с говядиной в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Русская кухня
Постные пельмени с тыквой и кедровыми орешками
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Русская кухня
Постные пельмени с грибами и картошкой
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Русская кухня
Постные пельмени с баклажаном и копченым тофу
Автор: Еда
6 порций
Завтраки•Французская кухня
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
Сочное мясо, запеченное с помидорами и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыОтбивную свинину, запеченную с помидорами под сырной корочкой, часто готовят на званый ужин или даже праздничный стол. У блюда красивый вид и очень нежный и сочный вкус. Кроме этого, приготовленное таким образом мясо не накапливает канцерогены, как при обжарке. Приготовление в духовке является одним из полезных способов. Доверить его можно даже неопытным кулинарам, поскольку процессы работы с мясом и овощами совсем несложные.
Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
45 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Свинина | 1000 г |
Твердый сыр | 200 г |
Помидор | 2 шт. = 160 г |
Майонез | 4 ст. л. = 100 г |
Соль | по вкусу |
Черный чай | по вкусу |
Чеснок | 3 зубчик = 6 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Свинина нежирных частей тушки снизит калорийность блюда, которая приветствуется во многих планах питания.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Мясо помойте и обсушите. Помидоры помойте, обсушите, а чеснок очистит от кожуры.
Шаг 1
Для соуса в майонез добавьте тертый чеснок и смешайте. Приготовьте помидоры, нарезанные полукольцами. Натрите на терке сыр.
Шаг 2
Свинину нарежьте на плоские куски толщиной около 2 см и хорошо отбейте. Посолите и поперчите. Противень смажьте маслом и переложите на него мясо.
Шаг 3
Смажьте мясо соусом из майонеза и чеснока, выложите помидоры, Сверху посыпьте сыром. Слои можете повторить. Запекайте 40 минут при температуре 200 градусов.
произвести впечатление
Запеченное мясо с помидорами подайте на блюде. Украсьте базиликом, петрушкой. Положите дольки томатов или кольца сладкого перца.
Сырная запеканка с говядиной и макаронами
Эту сырную запеканку с говядиной и макаронами легко приготовить, и она может похвастаться великолепным вкусом! Мы готовили по этому рецепту бесчисленное количество раз, и все члены моей семьи в восторге от него!
Я люблю макароны с сыром как бы вы их ни подавали… независимо от того, запечены они в духовке или приготовлены в мультиварке , я просто не могу насытиться!
Эту сырную запеканку с говядиной и макаронами очень просто приготовить, но она может похвастаться великолепным вкусом! Я добавила зеленый перец, но этот рецепт легко изменить в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике (и ваших личных предпочтений). Любой перец, нарезанные кабачки или нарезанные грибы будут великолепны в этой запеканке.
В этом рецепте нет ничего необычного, но на вкус он просто… домашний. 🙂 Старая добрая еда!
4.99 от 180 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Эту сырную запеканку с говядиной и макаронами легко приготовить, и она обладает великолепным вкусом! Мы делали этот рецепт бесчисленное количество раз, и все в моей семье в восторге от него!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Всего времени 1 час
порции 8 порций
9 x 13-дюймового блюдо с кастрюлей
- ▢ 1 фунт сухой лапши с макаронами или аналогичная
- ▢ 1 фунт ненормальной говядины
- ▢ 2 Cloves Minced
- ▢ 10034 ▢ 2 Cloves. Нарезанный нарезанный кубик лук
- ▢ 1 чашка нарезанного кубиков зеленого перца
- ▢ 1 Can Crushed Tomatoes 28 унций
- ▢ ½ стакана томатного соуса
- ▢ 3-4 TATEPOONS Томатная паста
- ▢ Teaspoon Dry BASIL
- 1
- ▢ Teaspoon Dry BASIL
- ▢ SALCHERSER TOMATAR48 8. Вкусовый и вкусный
- ▢ 3 чашки тертого сыра чеддер разделить
- ▢ ¼ чашки свеженатертого сыра пармезан
- ▢ 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки разделить
Разогреть духовку до 375°F.
Варить лапшу ¾ времени согласно упаковке. (Моя лапша сказала, что 9 минут, поэтому я готовила ее 6). Слейте воду и промойте под холодной водой.
Тем временем обжарьте говядину с чесноком и луком на сковороде. Осушать.
Смешайте зеленый перец, говядину, лапшу, помидоры, томатный соус и пасту, базилик, соль и перец, 1 чашку сыра чеддер, 2 столовые ложки свежей петрушки. Налить в 9×13 запеканка.
Смешайте оставшиеся сыры и 1 столовую ложку петрушки. Посыпьте сверху запеканки. Выпекайте без крышки 35-40 минут или пока сыр не подрумянится и не зарумянится!
4.99 от 180 голосов
Калорий: 537 | Углеводы: 48 г | Белок: 30 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 484 мг | Калий: 516 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 800 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 377 мг | Железо: 2,8 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Ужин
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Присоединяйтесь к нам на Pinterest
Запеканка из говяжьего фарша с сыром (Легкая запеканка из макарон!)
Запеканка из говяжьего фарша с сыром — Сытная запеканка из говяжьего фарша, ЛЕГКАЯ и НЕОТВРАТИМАЯ!! Сырная паста и говядина, покрытые соусом маринара и еще больше СЫРА! Делает запланированные остатки и подходит для заморозки!
Рецепт сырной запеканки из макарон
Эта запеканка из макарон с говяжьим фаршем — сытное семейное блюдо, которым можно накормить небольшую армию. Если вам нужно блюдо, которое понравится толпе, чтобы принести его на обед, на работу или на вечеринку, эта простая запеканка из макарон — отличный вариант.
Если вы любите готовить еду на неделю, это отличный рецепт порционного приготовления. Вы определенно готовы к множеству блюд с этим блюдом.
И в качестве бонуса, эта запеканка из макарон с говяжьим фаршем очень хорошо замораживается, поэтому, даже если вы просто готовите на двоих или для небольшой семьи, поместите остатки в герметичные контейнеры, заморозьте их, и ужин будет готов в любой вечер, когда вы не замерзнете. не хочу готовить.
От сырного, пикантного говяжьего фарша и пасты трудно отказаться. Эта запеченная паста пенне, безусловно, подходит для детей (или привередливых супругов).
В нем есть та комфортная еда, которая позволяет вам чувствовать себя сытым и довольным в течение нескольких часов. Вы можете просто захотеть свернуться калачиком и вздремнуть после большой тарелки этого, и я вас не виню.
Что содержится в запеканке из говяжьего фарша?
Чтобы приготовить запеканку из говяжьего фарша и макарон по этому рецепту, вам понадобятся:
- Паста пенне
- Говяжий фарш
- Оливковое масло
- Видалия лук
- Красный сладкий перец
- Чеснок
- Молотый орегано
- Соль и перец
- Соус маринара
- Моцарелла тертая
- Свежий базилик
Как приготовить запеканку из пасты с говяжьим фаршем
Отварите фунт пасты пенне и, пока она варится, в большой жаровне или аналогичной большой кастрюле приготовьте фунт говяжьего фарша с луком, красным перцем и приправьте чесноком. и орегано.
Положите приготовленную пасту в жаровню, добавьте соус маринара и перемешайте с моцареллой. Выложите все это в форму для запекания, посыпьте еще сыром и запекайте, пока сыр не расплавится.
Очень просто, и вы запланируете остатки на несколько дней или в морозильную камеру. Если ваш девиз похож на мой, а именно: приготовь один раз, съешь дважды (или пять раз), это так прекрасно.
Могу ли я вместо этого использовать фарш из индейки?
Я уверен, что вы можете, но вам может понадобиться добавить немного оливкового масла в сковороду, когда обжариваете мясо. Фарш из индейки намного постнее говяжьего фарша, и вы не хотите, чтобы он высох.
Могу ли я использовать другой тип пасты?
Да, я приготовила эту сырную запеканку с макаронами пенне, но вы можете использовать любую короткую пасту, которая есть у вас под рукой.
Советы по приготовлению запеканки из говяжьего фарша
Важный совет: убедитесь, что вы готовите говяжий фарш в жаровне или кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить этот фунт говяжьего фарша, а затем фунт приготовленной пасты. , более одного фунта соуса маринара и почти один фунт сыра.
Я уверен, что вы могли бы легко сделать этот рецепт вегетарианским, исключив говяжий фарш и добавив дополнительно обжаренные овощи.
В этой запеканке из пасты с говяжьим фаршем я использовал тертую моцареллу, но вместо нее вы можете использовать свою любимую сырную смесь.
Закрепить этот рецепт
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Ингредиенты
- 16 унций макаронных изделий пенне, приготовленных в соответствии с указаниями на упаковке и высушенных
- 2 столовые ложки оливкового масла, по желанию
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша (у меня 93% постного мяса)
- 1 средняя сладкая луковица Видалия, нарезанная маленькими кубиками
- 1 средний/крупный красный сладкий перец, нарезанный небольшими кубиками
- от 3 до 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных или прессованных
- 1 чайная ложка молотого орегано
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- одна банка на 26 унций маринара или соус для пасты
- 3 чашки тертого сыра моцарелла, разделенные
- свежий базилик или петрушка, по желанию для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F и распылите кулинарный спрей на форму для запекания размером 9×13 дюймов; отложить.
- Отварить макароны в соответствии с указаниями на упаковке и слить воду.
- Пока макароны готовятся, в большую жаровню добавьте оливковое масло (моя говядина была очень постной, и масло было необходимо), говядину, лук, красный перец и готовьте на среднем огне до готовности говядины. насквозь и овощи размякли; часто помешивайте и крошите говядину, пока она готовится; не сливать.
- Добавьте чеснок, орегано, соль, перец и перемешайте. Готовьте около 1 минуты или пока чеснок не станет ароматным.
- Добавьте приготовленные макароны в смесь говядины, добавьте маринару и перемешайте, чтобы все смешалось и равномерно покрылось.
- Добавьте 1 1/2 стакана сыра и перемешайте, пока сыр не расплавится.
- Переложите смесь в подготовленную форму для выпечки и равномерно посыпьте сверху оставшимися 1 1/2 стаканами сыра. №
- Выпекайте примерно 15–20 минут или пока сыр не расплавится сверху.
- По желанию украсьте свежей зеленью и сразу подавайте.
Примечания
- Рецепт хранится в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 4 месяцев.
Информация о питании:
Выход:
10Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 345 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 59 мг Натрия: 863 мг Углеводов: 27 г Волокна: 3 г Сахаров: 8 г Белков: 24 г
Другие рецепты говяжьего фарша и пасты:
ВСЕ МОИ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ МАКАРОНЫ!
Запеканка из макарон и пиццы – ЛЕГКО, готовится за 20 минут и для тех случаев, когда вы хотите И пиццу, и пасту!! Говяжий фарш, пепперони и горсть сыра превращают эту запеканку в настоящую КОМФОРТНУЮ ЕДУ! Кормит толпу!!
Простая 30-минутная лазанья на сковороде — все готовится в одной сковороде, и вам даже не нужно варить лапшу отдельно!! Вкус классической лазаньи, но намного быстрее и проще!
Легкие спагетти за 15 минут — этот рецепт спагетти готовится всего за 15 минут и является сытным, успокаивающим блюдом в прохладное время года.