Запеченное мясо под сыром: Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Содержание

Мясо, запеченное с сыром и помидорами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясо, запеченное с сыром и помидорами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Автор рецепта

Автор: Алена585 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

401

32

29

4

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Помидоры

2 штуки

Горчица

4 чайные ложки

Твердый сыр

150 г

Вода

50 мл

Вырезка

800 г

Соль

по вкусу

Молотый душистый перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Чтобы мясо получилось ароматным, его нужно предварительно замариновать. Идеальный вариант — оставить в маринаде на ночь, а если времени не так много — достаточно 1,5 часов. Делаем в кусочке мяса поперечные надрезы, натираем солью и душистым молотым перцем (можно добавить любые специи по вкусу).

2Смазываем мясо горчицей и кладем в глубокую посуду. Заливаем небольшим количеством воды. В таком виде оставляем мариноваться.

3Сыр режем на тонкие пластинки, помидоры — кружочками (зимой, лично я, предпочитаю именно черри — не только за их красоту, но и за вкус. Обычные помидоры зимой совсем безвкусные).

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

4Мясо выкладываем на фольгу. В каждый надрез кладем сыр и помидоры.

5Заворачиваем мясо в 2 слоя фольги и отправляем в духовку. Запекаем при 180 градусах около 1 часа. На готовность пробуем вилкой — если легко проходит, то мясо готово, если нет — держим еще 10–15 минут. Чтобы мясо подрумянилось, можно открыть верхний слой фольги минут за десять до конца запекания.

Совет к рецепту

Если берется свинина — мариновать не обязательно, а вот говядина без маринования получится суховатой.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Памяти Сергея Леонтьева

Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»

Как приготовить стейк из зубатки

Мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Похожие рецепты

Салаты•Русская кухня

Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа

Автор: Валентина

1 порция

Основные блюда•Тайская кухня

Курица карри в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка в мультиварке

Автор: Еда

8 порций

Основные блюда•Паназиатская кухня

Свинина в азиатском стиле в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Картошка в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста казаречче с грибами и трюфельным маслом

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Завтраки•Британская кухня

Овсянка с яблоком и изюмом в мультиварке

Автор: Еда

3 порции

30 минут

Основные блюда•Узбекская кухня

Плов с говядиной в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Русская кухня

Постные пельмени с тыквой и кедровыми орешками

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Постные пельмени с грибами и картошкой

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Постные пельмени с баклажаном и копченым тофу

Автор: Еда

6 порций

Завтраки•Французская кухня

Карамельные гренки

Автор: Алиса

1 порция

10 минут

Сочное мясо, запеченное с помидорами и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Отбивную свинину, запеченную с помидорами под сырной корочкой, часто готовят на званый ужин или даже праздничный стол. У блюда красивый вид и очень нежный и сочный вкус. Кроме этого, приготовленное таким образом мясо не накапливает канцерогены, как при обжарке. Приготовление в духовке является одним из полезных способов. Доверить его можно даже неопытным кулинарам, поскольку процессы работы с мясом и овощами совсем несложные.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская, европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Свинина1000 г
Твердый сыр200 г
Помидор2 шт. = 160 г
Майонез4 ст. л. = 100 г
Соль по вкусу
Черный чай по вкусу
Чеснок3 зубчик = 6 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Свинина нежирных частей тушки снизит калорийность блюда, которая приветствуется во многих планах питания.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо помойте и обсушите. Помидоры помойте, обсушите, а чеснок очистит от кожуры.

Шаг 1

Для соуса в майонез добавьте тертый чеснок и смешайте. Приготовьте помидоры, нарезанные полукольцами. Натрите на терке сыр.

Шаг 2

Свинину нарежьте на плоские куски толщиной около 2 см и хорошо отбейте. Посолите и поперчите. Противень смажьте маслом и переложите на него мясо.

Шаг 3

Смажьте мясо соусом из майонеза и чеснока, выложите помидоры, Сверху посыпьте сыром. Слои можете повторить. Запекайте 40 минут при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Запеченное мясо с помидорами подайте на блюде. Украсьте базиликом, петрушкой. Положите дольки томатов или кольца сладкого перца.

Сырная запеканка с говядиной и макаронами

Эту сырную запеканку с говядиной и макаронами легко приготовить, и она может похвастаться великолепным вкусом! Мы готовили по этому рецепту бесчисленное количество раз, и все члены моей семьи в восторге от него!

Я люблю макароны с сыром как бы вы их ни подавали…  независимо от того, запечены они в духовке или приготовлены в мультиварке , я просто не могу насытиться!

Эту сырную запеканку с говядиной и макаронами очень просто приготовить, но она может похвастаться великолепным вкусом! Я добавила зеленый перец, но этот рецепт легко изменить в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике (и ваших личных предпочтений). Любой перец, нарезанные кабачки или нарезанные грибы будут великолепны в этой запеканке.

В этом рецепте нет ничего необычного, но на вкус он просто… домашний. 🙂 Старая добрая еда!

4.99 от 180 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!

Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Эту сырную запеканку с говядиной и макаронами легко приготовить, и она обладает великолепным вкусом! Мы делали этот рецепт бесчисленное количество раз, и все в моей семье в восторге от него!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 40 минут

Всего времени 1 час

порции 8 порций

9 x 13-дюймового блюдо с кастрюлей

  • ▢ 1 фунт сухой лапши с макаронами или аналогичная
  • ▢ 1 фунт ненормальной говядины
  • ▢ 2 Cloves Minced
  • ▢ 10034 ▢ 2 Cloves. Нарезанный нарезанный кубик лук
  • ▢ 1 чашка нарезанного кубиков зеленого перца
  • ▢ 1 Can Crushed Tomatoes 28 унций
  • ▢ ½ стакана томатного соуса
  • ▢ 3-4 TATEPOONS Томатная паста
  • ▢ Teaspoon Dry BASIL
  • 1
  • ▢ Teaspoon Dry BASIL
  • ▢ SALCHERSER TOMATAR48 8. Вкусовый и вкусный
  • ▢ 3 чашки тертого сыра чеддер разделить
  • ▢ ¼ чашки свеженатертого сыра пармезан
  • ▢ 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки разделить
  • Разогреть духовку до 375°F.

  • Варить лапшу ¾ времени согласно упаковке. (Моя лапша сказала, что 9 минут, поэтому я готовила ее 6). Слейте воду и промойте под холодной водой.

  • Тем временем обжарьте говядину с чесноком и луком на сковороде. Осушать.

  • Смешайте зеленый перец, говядину, лапшу, помидоры, томатный соус и пасту, базилик, соль и перец, 1 чашку сыра чеддер, 2 столовые ложки свежей петрушки. Налить в 9×13 запеканка.

  • Смешайте оставшиеся сыры и 1 столовую ложку петрушки. Посыпьте сверху запеканки. Выпекайте без крышки 35-40 минут или пока сыр не подрумянится и не зарумянится!

4.99 от 180 голосов

Калорий: 537 | Углеводы: 48 г | Белок: 30 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 484 мг | Калий: 516 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 800 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 377 мг | Железо: 2,8 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Ужин

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Присоединяйтесь к нам на Pinterest

Запеканка из говяжьего фарша с сыром (Легкая запеканка из макарон!)

Запеканка из говяжьего фарша с сыром — Сытная запеканка из говяжьего фарша, ЛЕГКАЯ и НЕОТВРАТИМАЯ!! Сырная паста и говядина, покрытые соусом маринара и еще больше СЫРА! Делает запланированные остатки и подходит для заморозки!

Рецепт сырной запеканки из макарон

Эта запеканка из макарон с говяжьим фаршем — сытное семейное блюдо, которым можно накормить небольшую армию. Если вам нужно блюдо, которое понравится толпе, чтобы принести его на обед, на работу или на вечеринку, эта простая запеканка из макарон — отличный вариант.

Если вы любите готовить еду на неделю, это отличный рецепт порционного приготовления. Вы определенно готовы к множеству блюд с этим блюдом.

И в качестве бонуса, эта запеканка из макарон с говяжьим фаршем очень хорошо замораживается, поэтому, даже если вы просто готовите на двоих или для небольшой семьи, поместите остатки в герметичные контейнеры, заморозьте их, и ужин будет готов в любой вечер, когда вы не замерзнете. не хочу готовить.

От сырного, пикантного говяжьего фарша и пасты трудно отказаться. Эта запеченная паста пенне, безусловно, подходит для детей (или привередливых супругов).

В нем есть та комфортная еда, которая позволяет вам чувствовать себя сытым и довольным в течение нескольких часов. Вы можете просто захотеть свернуться калачиком и вздремнуть после большой тарелки этого, и я вас не виню.

Что содержится в запеканке из говяжьего фарша?

Чтобы приготовить запеканку из говяжьего фарша и макарон по этому рецепту, вам понадобятся:

  • Паста пенне
  • Говяжий фарш
  • Оливковое масло
  • Видалия лук
  • Красный сладкий перец
  • Чеснок
  • Молотый орегано
  • Соль и перец
  • Соус маринара
  • Моцарелла тертая
  • Свежий базилик

Как приготовить запеканку из пасты с говяжьим фаршем

Отварите фунт пасты пенне и, пока она варится, в большой жаровне или аналогичной большой кастрюле приготовьте фунт говяжьего фарша с луком, красным перцем и приправьте чесноком. и орегано.

Положите приготовленную пасту в жаровню, добавьте соус маринара и перемешайте с моцареллой. Выложите все это в форму для запекания, посыпьте еще сыром и запекайте, пока сыр не расплавится.

Очень просто, и вы запланируете остатки на несколько дней или в морозильную камеру. Если ваш девиз похож на мой, а именно: приготовь один раз, съешь дважды (или пять раз), это так прекрасно.

Могу ли я вместо этого использовать фарш из индейки?

Я уверен, что вы можете, но вам может понадобиться добавить немного оливкового масла в сковороду, когда обжариваете мясо. Фарш из индейки намного постнее говяжьего фарша, и вы не хотите, чтобы он высох.

Могу ли я использовать другой тип пасты?

Да, я приготовила эту сырную запеканку с макаронами пенне, но вы можете использовать любую короткую пасту, которая есть у вас под рукой.

Советы по приготовлению запеканки из говяжьего фарша 

Важный совет: убедитесь, что вы готовите говяжий фарш в жаровне или кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить этот фунт говяжьего фарша, а затем фунт приготовленной пасты. , более одного фунта соуса маринара и почти один фунт сыра.

Я уверен, что вы могли бы легко сделать этот рецепт вегетарианским, исключив говяжий фарш и добавив дополнительно обжаренные овощи.

В этой запеканке из пасты с говяжьим фаршем я использовал тертую моцареллу, но вместо нее вы можете использовать свою любимую сырную смесь.

Закрепить этот рецепт

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 16 унций макаронных изделий пенне, приготовленных в соответствии с указаниями на упаковке и высушенных
  • 2 столовые ложки оливкового масла, по желанию
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша (у меня 93% постного мяса)
  • 1 средняя сладкая луковица Видалия, нарезанная маленькими кубиками
  • 1 средний/крупный красный сладкий перец, нарезанный небольшими кубиками
  • от 3 до 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных или прессованных
  • 1 чайная ложка молотого орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • одна банка на 26 унций маринара или соус для пасты
  • 3 чашки тертого сыра моцарелла, разделенные
  • свежий базилик или петрушка, по желанию для украшения

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F и распылите кулинарный спрей на форму для запекания размером 9×13 дюймов; отложить.
    2. Отварить макароны в соответствии с указаниями на упаковке и слить воду.
    3. Пока макароны готовятся, в большую жаровню добавьте оливковое масло (моя говядина была очень постной, и масло было необходимо), говядину, лук, красный перец и готовьте на среднем огне до готовности говядины. насквозь и овощи размякли; часто помешивайте и крошите говядину, пока она готовится; не сливать.
    4. Добавьте чеснок, орегано, соль, перец и перемешайте. Готовьте около 1 минуты или пока чеснок не станет ароматным.
    5. Добавьте приготовленные макароны в смесь говядины, добавьте маринару и перемешайте, чтобы все смешалось и равномерно покрылось.
    6. Добавьте 1 1/2 стакана сыра и перемешайте, пока сыр не расплавится.
    7. Переложите смесь в подготовленную форму для выпечки и равномерно посыпьте сверху оставшимися 1 1/2 стаканами сыра. №
    8. Выпекайте примерно 15–20 минут или пока сыр не расплавится сверху.
    9. По желанию украсьте свежей зеленью и сразу подавайте.

Примечания

  • Рецепт хранится в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 4 месяцев.

Информация о питании:
Выход:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 345 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 59 мг Натрия: 863 мг Углеводов: 27 г Волокна: 3 г Сахаров: 8 г Белков: 24 г

Другие рецепты говяжьего фарша и пасты:

ВСЕ МОИ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ МАКАРОНЫ!

Запеканка из макарон и пиццы – ЛЕГКО, готовится за 20 минут и для тех случаев, когда вы хотите И пиццу, и пасту!! Говяжий фарш, пепперони и горсть сыра превращают эту запеканку в настоящую КОМФОРТНУЮ ЕДУ! Кормит толпу!!

Простая 30-минутная лазанья на сковороде — все готовится в одной сковороде, и вам даже не нужно варить лапшу отдельно!! Вкус классической лазаньи, но намного быстрее и проще!

 

Легкие спагетти за 15 минут — этот рецепт спагетти готовится всего за 15 минут и является сытным, успокаивающим блюдом в прохладное время года.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *