Запеченная свиная вырезка в рукаве: Свинина в рукаве в духовке

Запеченная свинина в рукаве в духовке целым куском

Позвольте вам подсказать, как приготовить аппетитное мясо без лишних хлопот. Лучший вариант — запечь в рукаве свиную вырезку, замаринованную специями. Такое сочное и ароматное мясо – достойный конкурент колбасе на праздничном столе.

Считаю запекание в рукаве одним из наиболее удачных способов приготовления свинины. Блюдо получается, в любом случае, не сухим и не сырым. Свинина,запеченная в духовке в рукаве куском,всегда выходит вкусной, нежной. А вот в чем ее мариновать –личное делокаждой хозяйки. Существует столько разных специй и добавок, которые идеально дополнят вкус мяса.

Рецепт № 1

В этот раз я выбрала специальную приправу для жарки мяса и куркуму, чтобы блюдо получилось еще более румяным, ярким. В отличие от способа приготовления в фольге, рукав не нужно раскрывать в процессе запекания мяса, чтобы добиться румяной корочки. Она сама образуется внутри рукава за счет прозрачности материала.

Информация о рецепте

Категория: свиное мясо.

Способ приготовления: в духовке в рукаве.

Общее время приготовления: 1 ч

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • свинина – 0,8-1 кг
  • приправа для жарки мяса
  • соль
  • куркума
  • растительное масло.

Способ приготовления

  1. Промываем кусок вырезки и промакиваем его бумажным полотенцем. Натираем приправой для мяса и солью. Так как в состав приправы входит перец, я его уже не использую. Также натираем куркумой. Но можно обойтись и без нее. Поливаем растительным маслом (небольшим количеством) Накрываем пленкой и ставим в холодильник (если вы располагаете временем) на несколько часов, а лучше на ночь. Таким образом мясные волокна лучше промаринуются. Но иногда я готовлю мясо в рукаве сразу из-за нехватки времени.
  2. Упаковываем промаринованную свинину в рукав.
  3. Завязываем края рукава и располагаем его на противне швом вверх. Отправляем запекать мясо в предварительно разогретый духовой шкаф на 1 час. Температура в духовке 180 градусов.
  4. За это время свинина очень хорошо пропекается, не становясь сухой. Корочка румяная и ароматная. Достаем мясо из духовки и его можно подавать к столу сразу горячим.
  5. А можно охладить, и тогда запеченное мясо нарезается еще лучше. Подавайте с этой закуской горчицу, хрен или соус по вкусу. Делайте бутерброды или просто нарезку, подавайте с каким-нибудь гарниром или салатом.

На заметку:

  • Мясо в рукаве может готовиться не только в духовке, но и мультиварке. Технология такая же. Мясо кладется в рукав и в сухую чашу мультиварки. На дно можно постелить силиконовый коврик. Устанавливается режим «Выпечка» 1 час.
  • Для маринада можно использовать не только указанные в данном рецепте специи, но и другие по вашему вкусу. Это может быть горчица, кетчуп, соевый соус, карри, и даже мед в сочетании с соевым соусом. Экспериментируйте, и у вас получится вкуснейшее мясное блюдо.
  • Запечь в рукаве можно не только толстую часть вырезки, но и более нежную,тонкую. Тогда она может идеально заменять колбасу.
  • Оставшуюся после запекания жидкость я всегда использую в качестве соуса для гарнира. Переливаю в соусник и подаю к столу.

Рецепт № 2 + видео

Ингредиенты:

  • свинина – 1 кг (лучше всего – задняя часть, окорок)
  • соль – не больше 10 г или по вкусу
  • лавровый лист – 3 шт.
  • черный перец горошком – 15-20 шт.
  • сушеный чабрец
  • также понадобится рукав для запекания.

Приготовление

  1. Свинину промываем, кладем на кухонную доску и солим. Посыпаем мясо солью, прихлопываем и растираем соль, чтобы равномерно нанести ее. Переворачиваем свинину и солим ее с другой стороны.
  2. Ножом проделываем в мясе небольшие углубления и закладываем в них горошинки черного перца. Вместо черного (или вместе с ним) можно использовать и душистый перец горошком. С одной стороны мяса кладем 7-10 перчинок, и с другой столько же.
  3. Затем шпигуем мясо лавровым листом. Для этого делаем надрезы побольше и поглубже, кладем в них листики лавра.
  4. Пришло время короля специй – чабреца. Это растение придает изумительный вкус и чаю, и жаркому, и любому супу! Сушеным чабрецом посыпаем кусок свинины и придавливаем руками.
  5. Отмеряем, сколько рукава понадобится для запекания свинины, и отрезаем его. Кладем внутрь рукава нашпигованную свинину. Рукав с обеих сторон обвязываем хозяйственными резинками или клипсами, которые были в наборе с рукавом. Зубочисткой делаем в рукаве несколько дырочек для выхода пара.

    Совет: Если перед закладкой в рукав мясо оставить на несколько часов, а лучше на ночь, в холодильнике, то свинина промаринуется и будет ещё вкуснее.

  6. Помещаем рукав с мясом на противень и ставим в разогретую духовку. Запекаем свинину на протяжении 2-х часов при температуре 150 градусов. Я предпочитаю использовать щадящие температурные режимы, но при этом увеличивается время.
  7. Свинина с чабрецом в рукаве готова! Ее можно подавать как в холодном (бутерброды, нарезка), так и в горячем виде (вместе с гарниром). В цельном рукаве приготовится сочное мясо, а если под конец запекания вы разрежете верх рукава и снова поставите противень в духовку на режим гриля, мясо зарумянится и покроется вкусной румяной корочкой.

Маринованная свиная вырезка, запеченная в рукаве в духовке: рецепт с фото

Теги:

  • свинина
  • свинина в духовке
  • вырезка
  • вырезка в фольге
  • вырезка в рукаве
  • свинина в рукаве
  • запеченная свинина в духовке
  • запеченная свинина
  • запеченное мясо

Чтобы свинина получилась сочной и мягкой, рекомендую запечь ее в рукаве, то есть в специальном пакете для запекания. Запеченная в таком пакете свинина больше сохранит аромат специй, которыми ее нашпиговали или намазали. Я предлагаю нашпиговать свиную вырезку чесночком и натереть приправой для шашлыка, в которой уже содержатся все необходимые для запекания мяса специи, помариновать несколько часов и только тогда запекать. Аромат и вкус этого мяса просто бесподобны. Такой запеченной вырезкой не грех похвастаться даже за праздничным столом.

  • Свиная вырезка

  • Чеснок

  • Приправа для шашлыка

  • Майонез

  • Рафинированное растительное масло

Приготовим все необходимые ингредиенты. Желательно выбрать свиную вырезку правильной прямоугольной формы. Майонез можно взять любой, растительное масло должно быть обязательно рафинированным, приправу для шашлыка приготовьте такую, куда уже входит соль. Филс промойте в теплой воде и обсушите бумажным полотенцем.

Зубчики чеснока очистите и разрежьте каждый зубчик вдоль от кончика до кончика на 3-4 дольки.

На мясе острым ножом сделайте проколы, можно сквозные, чтобы оно как можно больше пропиталось маринадом. Количество проколов должно равняться количеству долек чеснока, так как один прокол будет нашпигован одной долькой. Проколы делайте со всех сторон на одинаковом расстоянии друг от друга.

Нашпигуйте дольками чеснока мясо, постарайтесь поглубже укладывать чеснок.

В отдельную глубокую тарелку высыпьте приправу для шашлыка и добавьте к ней 3 ст. ложки растительного рафинированного масла. Взбейте венчиком до однородного состояния. Дайте маринаду постоять 10 минут.

Тщательно натрите маринадом мясо со всех сторон, стараясь втереть. Накройте его тарелкой и поставьте в холодильник мариноваться на 2 часа.

Через 2 часа достаньте свинину из холодильника и намажьте 2 ст. ложками майонеза со всех сторон.

Выложите маринованную вырезку в пакет для запекания. Скрепите открытые края пакета специальными прилагающимися к нему скрепками или просто крепко завяжите его. Выложите заготовку в достаточно глубокую форму для запекания. На пакете сверху сделайте 2-3 прокола для выхода пара. Разогрейте духовку до температуры 200°C и поставьте запекать заготовку на 1 час на среднем ярусе духовки.

Через 1 час достаньте форму из духовки, разрежьте пакет и раскройте мясо сверху. Выделившимся соком полейте мясо и поставьте его обратно в духовку подрумяниться еще на 30 минут.

Свиная вырезка в рукаве готова. Освободите ее от остатков пакета и полейте выделившимся соком. Можете подавать на стол.

Приятного аппетита!

На гарнир к запеченной свиной вырезке рекомендую салат из свежих овощей, он будет очень гармонично сочетаться с сочным и очень ароматным мясом.

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Майонез1,233,51,95 313,5
Чеснок2,40,0413,2 59,6
Свиная вырезка194710
1420
Приправа для шашлыка1,20,154,35 24,15
Рафинированное растительное масло050,490 458,49
Всего в блюде198155192275
Всего в 1 порции24192284
Всего в 100 граммах17131196

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Жареная свиная вырезка с защитой от дурака | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 13

★★★★★ 13

Ингредиенты для запеченной свиной вырезки

  • 1

    1,5–2 фунта свиной вырезки

  • 1/3–1/2 стакана

    оливковое масло (я использую настоянный на чесноке)

  • 1 столовая ложка

    гранулированный чеснок или порошок

  • 1 столовая ложка

    гранулированный лук или порошок

  • 1 чайная ложка

    сушеная итальянская приправа

  • 1/2 ч. л.

    молотые хлопья красного перца (по желанию)

  • 1/2 ч. л.

    сушеного орегано или 1 ч. л. свежего, мелко нарезанного

  • 1/2 чайной ложки

    измельченный розмарин

  • 1 чайная ложка

    соль и перец по вкусу

Как приготовить жареную свиную вырезку с защитой от дурака

  • 1

    Поместите размороженную свиную вырезку в галлонный пакет Ziploc (я использую оригинальную вырезку Hormel, около 1,5 фунта). Добавьте оливковое масло, гранулированный лук, гранулированный чеснок, соль, перец, итальянскую приправу, орегано, по желанию хлопья красного перца, сушеный розмарин или любую другую приправу, которую вы любите со свининой.

  • 2

    Закройте пакет и максимально удалите из него воздух, чтобы приправы полностью покрыли свиную вырезку. Поставить в холодильник минимум на 1 час или дольше.

  • 3

    Разогрейте духовку до 425°F. (Это не опечатка.) При желании застелите кастрюлю или небольшую форму для выпечки алюминиевой фольгой, чтобы ее было легче мыть. ДОСТАНЬТЕ ВЫРЕЗКУ ИЗ ПАКЕТА и переложите в застеленное фольгой блюдо.

  • 4

    Полейте вырезку маринадом и запекайте 15 минут.

  • 5

    Перевернуть мясо и запекать еще 15 минут. Переверните мясо еще раз и запекайте еще 15 минут, общее время приготовления 45 минут.

  • 6

    Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут.

  • 7

    Нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма или более и подавайте с вашими любимыми гарнирами. При желании заранее приготовьте составное масло/маргарин с небольшим количеством измельченного сушеного розмарина, тимьяна и чеснока. Положите небольшую лепешку на каждый ломтик и позвольте теплу расплавить его в мясе C’est ci bon!

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Лучший рецепт свиной вырезки, запеченной с чесноком

Перейти к рецепту

Нежная, сочная, вкусная и вкусная с хрустящей корочкой — лучший рецепт запеченной свиной вырезки, когда-либо созданный со вкусом чесночного масла, идеально запеченный менее чем за 40 минут!

Не хотите, чтобы все дополнения были в посте с рецептами? Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также интерактивное оглавление чуть ниже, чтобы упростить навигацию по этой странице.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Запеченная свиная вырезка
  • Как испечь свиную вырезку
  • Советы и хитрости для выпечки идеального вырезки из свинины и FAQS
    • . Рецепт свиной вырезки

    Запеченная свиная вырезка

    Одним из моих любимых простых рецептов всегда была простая запеченная свиная вырезка – она сытная, насыщенная и вкусная, очень простая в приготовлении и очень вкусная.

    Это отличный рецепт, который стоит попробовать, если вы никогда раньше не готовили свинину, так как он идеально подходит даже для начинающих домашних поваров, а вкус достаточно насыщенный, чтобы порадовать даже тех, у кого большой кулинарный опыт!

    Свиная вырезка — отличный ужин для семейного ужина, отлично подходит для кето-диет и привередливых едоков, а также является полезным вариантом, который наполнит вас свежим вкусом.

    Этот рецепт уже некоторое время является одним из самых популярных в Интернете – более 3 тысяч отзывов с пятью звездами! Ни для кого не секрет, что этот метод дает идеальную, нежную, сочную свинину, которую легко взбить и которая тает во рту.

    Мы собираемся быстро обжарить его на сковороде, а затем отправить в духовку, где он приготовится к самой удивительной приправе из чесночного масла и приготовит собственный соус прямо на сковороде. Этот ужин, естественно, не содержит глютена и зерновых, а также естественно с низким содержанием углеводов. Чтобы получить более сладкий вкус, ознакомьтесь с моим рецептом запеченной свиной вырезки терияки.

    Вы также можете найти некоторые из наших любимых рецептов свинины, такие как наши чесночные свиные отбивные, свиные отбивные во фритюре, хрустящую запеченную рваную свинину, стейки из свинины, приготовленные в медленноварке, и многое другое в наших полных архивах рецептов свинины.

    Как запечь свиную вырезку

    Поскольку вырезка — это кусок мяса с очень низким содержанием жира, он может очень быстро стать жестким, если его пережарить. сделай это.

    • Оливковое масло первого холодного отжима – оливковое масло представляет собой отличный слегка ароматизированный жир, который идеально подходит для подрумянивания свиной вырезки перед запеканием. Поскольку в свиной вырезке не так много жира, полезно добавить масло в сковороду, чтобы быстро подрумянить ее, не доводя до готовности, чтобы она могла обжариваться со всех сторон перед тем, как отправиться в духовку, для лучшего цвета и дополнительной карамелизации. вкус!
    • Кельтская морская соль и свежий молотый перец . Я считаю, что использование высококачественной кельтской морской соли не только улучшает вкус продуктов, но и не имеет такого высокого содержания натрия, как поваренная соль, хотя она часто имеет «более соленый вкус». » вкус. Более интенсивный соленый вкус с меньшим содержанием натрия. Точно так же мы предпочитаем использовать свежемолотый перец для наиболее интенсивного и ароматного острого перца.
    • Свиная вырезка – Свиная вырезка – это великолепное мясо с низким содержанием углеводов и жира, которое имеет классический вкус свинины и сочную текстуру при запекании – мясо легко сочетается с другими блюдами, не содержит много жира или хрящей для привередливых едоков суеты, и легко подготовиться для начинающих.
    • Сливочное масло – масло помогает добавить вкуса и жира этому рецепту, выступая в качестве поливки для нашей свинины, когда она готовится в фольге после подрумянивания, и смешивается со свиным соком и травами для создания богатого вкусного чесночно-масляного соуса, который отлично подходит для сбрызгивания над нарезанной свиной вырезкой, когда она готова.
    • Чеснок – чеснок имеет острый землистый вкус, который является приятным дополнением к легкому вкусу свинины, делая ее более мясистой и придавая ей более насыщенный и развитый вкус.
    • Василий*
    • Орегано*
    • Чабрец*
    • Петрушка*
    • Шалфей*
    • *ИЛИ 2 столовые ложки Смесь приправ «Итальянские травы» — вы можете смешать свои собственные итальянские травы или использовать предварительно смешанные травы, свежие или сушеные, для ароматизации свинины. Так как у свинины легкий вкус, мы используем классические итальянские травы, которые не перебьют свинину и сделают прекрасный соус при смешивании со сливочным маслом во время запекания свинины.

    После того, как вы соберете все ингредиенты, мы будем следовать этому методу:

    • Приготовление. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой. В небольшой миске смешайте чеснок, базилик, орегано, тимьян, петрушку и шалфей. Отложите. Щедро приправить мясо солью и перцем.
    • Иссушение. В большой кастрюле нагрейте масло до мерцания. Добавьте в сковороду и обжаривайте со всех сторон до темно-золотистого цвета.
    • Выпечка. Переложить на противень. Щедро посыпать смесью трав. Поверх свинины положите кусочки сливочного масла. Завернуть в фольгу, запекать, пока мясо не достигнет внутренней температуры 145 градусов в самой широкой и толстой части вырезки (около 25 минут на фунт)
    • Остальные. Когда свинина прогреется, достаньте ее и дайте отдохнуть, накрыв пленкой, не менее пяти минут, чтобы сок зафиксировался.
    • Наслаждайтесь! Нарежьте против волокон и сразу подавайте.

    Советы и рекомендации по приготовлению идеальной свиной вырезки и часто задаваемые вопросы

    Смотрите нашу веб-историю здесь или обновленную историю здесь.

    Эти советы о том, как приготовить вырезку в духовке, помогут вам приготовить идеальный ужин, независимо от того, какие травы или маринады вы используете для приготовления блюда!

    Свиная корейка и вырезка. Я получаю много вопросов по этому рецепту о том, что использовать: вырезку или филейную часть, и в чем разница между вырезкой и филейной частью, поскольку они похожи на куски свинины и могут использоваться в этом рецепте. Два отруба сделаны из одних и тех же частей (со спины свиньи), оба они тоньше и подходят для одних и тех же методов приготовления, но вырезка намного длиннее и тоньше, чем филейная часть.

    • Филейная часть, как правило, намного толще, намного тяжелее и весит более 3 фунтов, в то время как вырезка будет длиннее, тоньше и весит около 1-2 фунтов.
    • Для этого рецепта я прошу  Свиная вырезка  , но корейка также подойдет с модификацией на время ниже. Если вы собираетесь на ужин из свиной корейки в одной кастрюле, пожалуйста, ознакомьтесь с моим сногсшибательным рецептом свиной корейки с чесноком, травами, маслом и картофелем!
    • Чтобы приготовить по этому рецепту филейную часть, которая крупнее и толще вырезки, продолжайте точно так же, как указано ниже, но запланируйте дополнительные 20-30 минут (это зависит от вашей филейной части – я всегда выступаю за приготовление мяса в зависимости от температуры, а не времени, но эти временные рамки должны помочь вам спланировать свой ужин.)

    Как хранить остатки . Если вам нравится этот простой рецепт, но вы не можете съесть его целиком, не бойтесь — он прекрасен и вкусен в качестве остатка.

    • В холодильнике . Поместите все остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике не более трех дней.
    • В морозилке . Чтобы заморозить, чтобы съесть позже, поместите в полиэтиленовый пакет или заверните в пищевую пленку и храните в морозильной камере до трех месяцев. Старайтесь замораживать небольшими партиями — в идеале вы будете замораживать отдельные порции или то количество, которое вам нужно будет разогреть. Если вы заморозите крупную вырезку и пойдете размораживать и разогревать ее, вам не следует впоследствии снова замораживать ее — поэтому старайтесь замораживать ровно столько, сколько вы будете снова есть при разогреве в каждом пакете для морозильной камеры.

    Как Разогреть остатки . Дайте замороженным остаткам оттаять естественным образом в холодильнике в течение ночи и запекайте при температуре 350°С, завернув в фольгу, пока они не станут горячими, когда вы будете готовы к подаче. Если разогреваете в холодильнике, запекайте при температуре 350°С в пакете из фольги, пока не станет горячим. Вы также можете обжарить ломтики свиной вырезки в небольшом количестве сливочного или оливкового масла — просто готовьте на среднем огне, пока они не станут очень горячими, и подавайте.

    Мариновать перед приготовлением. Маринование или засолка вырезки перед приготовлением всегда помогает смягчить мясо и предохранить его от высыхания. Я люблю использовать бутылку простой итальянской заправки или чашку оливкового масла с небольшим количеством лимонного сока, солью и перцем для легкого ночного маринада. Я не призываю к маринаду в этом конкретном рецепте, потому что мы заворачиваем его в фольгу и смазываем маслом, чтобы он готовился в собственном соусе  (я разработал этот рецепт, чтобы он был вкусным, даже если вы не помните мариновать) — если вы хотите немного оживить свой ужин или попробовать другую технику, маринование сделает этот рецепт еще вкуснее.

    Не переваривать. Свинина очень быстро высыхает, когда ее переваривают, и мясо может стать жестким и очень жевательным. Я вытягиваю вырезку при температуре 140 градусов и накрываю фольгой, чтобы продолжить приготовление остатков, пока она отдыхает около 10 минут перед подачей на стол.

    Снять серебристую кожу. Если у вашей вырезки большая полоска кожицы (жесткая белая пленка, которую многие бакалейщики часто срезают и удаляют, но иногда все же оставляют), вы можете удалить ее, сделав небольшой надрез острым ножом и потянув за снять пленку с вырезки перед маринованием и приготовлением. Этот процесс подобен снятию серебристой кожи с ребер.

    Добавляйте различные специи по своему вкусу. Мне нравится использовать эти советы, чтобы создавать всевозможные сочетания вкусов, кроме того, вы можете приготовить этот рецепт со всеми видами трав и специй!

    Подрумянить перед обжариванием. Перед выпечкой хорошенько обжарьте в чугунной или толстостенной сковороде. Сначала хорошее обжаривание помогает запечатать сок из свинины и придает богатый карамелизированный вкус, который делает этот рецепт неотразимым! Обжаривание мяса перед запеканием также помогает ему выглядеть менее серым, придавая ему гораздо более аппетитный вид.

    Отдохнуть. Дайте мясу отдохнуть 5-10 минут после извлечения из духовки, чтобы зафиксировать сок – не нарезайте слишком рано, иначе он весь вытечет!

    Готовить до 145 градусов. Министерство сельского хозяйства США установило рекомендуемую температуру 145 градусов в качестве безопасной температуры для употребления свинины. Это может выглядеть слегка розовым — розовая свинина больше не является показателем «готовности» или того, что вырезку небезопасно есть, если она достигла 145 градусов. Не пережаривайте из страха и не делайте свой ужин жестким и сухим!

    Извлеките свинину при температуре 140 градусов. Приготовление до 145 означает, что выньте вырезку из духовки при 140 градусах, так как она сохранит дополнительные 5 градусов в фольге, пока вы дадите ей отдохнуть.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах


    При какой температуре следует готовить свинину?

    Этот рецепт требует запекания свинины при температуре 375 градусов в пакете из фольги.
    Хотя это ниже, чем во многих рецептах жареной свинины, оно работает с пакетом, чтобы ваша свинина не высыхала и оставалась нежной и сочной!

    Использовать свежие или сушеные травы?

    В этом рецепте можно использовать как свежие, так и сушеные травы.
    Если вы используете свежие травы, вы можете добавить немного больше, так как сушеные травы более интенсивны.

    Может ли свинина быть розовой?

    Свинина может быть слегка розовой и полностью безопасной для употребления в пищу, если ее внутренняя температура достигла 145 градусов.

    Когда готовится свиная вырезка?

    Свинина должна достичь внутренней температуры 145 градусов, чтобы исключить риск болезней пищевого происхождения, но иногда она все еще имеет светло-розовый цвет.

    Когда следует вынимать свиную вырезку из духовки?

    Достаньте запеченную свиную вырезку из духовки при температуре 140 градусов, так как перед подачей она будет готовиться до 145 градусов.

    Как разогреть свинину?

    Свинину можно разогреть в пакете из фольги, запечь в духовке при температуре 350 градусов, пока она не достигнет 140 градусов по Фаренгейту.
    Ее также можно обжарить на сковороде с небольшим количеством масла или разогреть в микроволновой печи.

    Нужно ли снимать серебристую кожицу со свиной вырезки?

    Если вырезка имеет большую серебристую кожицу, ее можно удалить, однако этот метод все равно сделает свинину нежной.

    Как разогреть в микроволновой печи?

    Разогрейте отдельные ломтики свинины в течение примерно 30 секунд в микроволновой печи.

    Что подавать со свиной вырезкой

    Подавайте этот ужин без хлеба с замесом, с тушеными овощами (мой любимый салат из жареной на сковороде брокколи или салат с жареной зеленой фасолью), более легким картофелем фри во фритюрнице или вместе с рисом из цветной капусты, рисом плов или идеальные мягкие маслянистые булочки в стиле Parker House!

    Любители чесночного масла — вы можете получить еще больше аромата чесночного масла с нашим любимым ужином из курицы и грибов с чесночным маслом, хвостами омара с чесночным маслом или даже с техасскими тостами с чесночным маслом!

    Что касается рекомендаций по кето-гарниру, я люблю этот рулет с ветчиной и сыром, попперс с халапеньо или кето-бублики.

    Если вы ищете вариант свиной отбивной, ознакомьтесь с моим руководством по приготовлению свиных отбивных, а также с этим рецептом свиной отбивной с чесночным маслом , очень простым и очень любимым в вашей семье!

    Лучший рецепт запеченной свиной вырезки

    Если вам нравится этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!

    СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
    Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
    Facebook  | Твиттер  | Ютуб | Пинтерест | Instagram

    У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
    Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 35 минут

    Лучший рецепт свиной вырезки, запеченной с чесноком — вкусная, тающая во рту нежная свиная вырезка, идеально запеченная в маслянисто-чесночном соусе.

    Ингредиенты

    • 1 бутылка итальянской салатной заправки (маринад по желанию)
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 столовая ложка морской соли
    • 1/2 ч.л. свежемолотого перца
    • 2 фунта свиной вырезки
    • 4 ст. л. сливочного масла, нарезанного на 4-6 кусочков
    • 2 столовые ложки нарезанного кубиками чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного базилика*
    • 1 чайная ложка сушеного орегано*
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна*
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки*
    • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея*
    • *ИЛИ 2 столовые ложки смеси приправ «Итальянские травы»

    Инструкции

    1. (дополнительно) Поместите вырезку свинины в пакет или миску с застежкой и накройте итальянской заправкой, маринуйте в течение 12-24 часов.
    2. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    3. Линия противня с алюминиевой фольгой.
    4. В небольшой миске смешайте чеснок, базилик, орегано, тимьян, петрушку и шалфей. Отложите.
    5. Обильно приправить мясо солью и перцем.
    6. В большой кастрюле нагрейте масло до мерцания.
    7. Положите мясо на сковороду и обжаривайте со всех сторон до темно-золотистого цвета.
    8. Переложить на противень.
    9. Щедро посыпать смесью трав.
    10. Поместите кусочки масла поверх свинины.
    11. Завернуть в фольгу, запекать до температуры 145 градусов внутри самой широкой и толстой части вырезки (около 25 минут для 2-фунтового жаркого)
    12. по крайней мере пять минут, чтобы зафиксировать соки.
    13. Нарезать против волокон и сразу подавать.
    14. Для хранения остатков поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике до трех дней.
    15. Чтобы заморозить остатки, поместите их в полиэтиленовый пакет или заверните в пищевую пленку и храните в морозильной камере до трех месяцев.
    16. Чтобы разогреть, дайте оттаять естественным путем в холодильнике в течение ночи и запекайте при 350°С, завернув в фольгу, до горячего состояния, когда можно будет подавать.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *