Закуски в тарталетках рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Другие группы категории:
Закуски в тарталетках
Всего опубликовано 59 рецептов
Закуски из готовых тарталеток очень популярны, так как в тарталетки можно положить самую разнообразную…
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр твёрдый — 50 г
- Тарталетки песочные — 16 шт.
- Тунец консервированный — 180 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 3 шт.
Чтобы удивить своих домочадцев и гостей, приготовьте к столу праздничные тарталетки с копчёной голенью, кукурузой и свежим…
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 180 г
- Куриный окорочок копчёный — 150 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Тарталетки песочные — 8 шт.
Обычно жульен запекают порционно в кокотнице, но есть ещё одно интересное решение — приготовить это блюдо в корзинках,. ..
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 20 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
Закуска стала неотъемлемой частью любого праздничного стола. И тарталетки всё чаще и чаще стали появляться у нас на столах в…
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Печень трески в масле — 1 банка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тарталетки песочные — 20 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Для любителей домашних паштетов предлагаю сегодня приготовить нежнейший паштет из консервированного…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Прованские травы — 1 щепотка
- Сок лаймовый — 1 ст. л.
- Тунец консервированный — 120 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Курица и ананас отлично сочетаются между собой в различных блюдах. Особенно вкусное сочетание получается в салатах с…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 250 г
- Куриное филе — 350 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тарталетки песочные — 15 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Каждая опытная хозяйка знает, что в условиях ограниченного времени часто бывает нужно быстро и без лишних затрат приготовить…
Ингредиенты
- Огурцы — 0.5 шт.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Тарталетки песочные — 8 шт.
- Творожный сыр — 100 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Форель подкопченая — 100 г
Без этой вкусной закуски у меня практически не обходится ни одно торжество. Однажды попробовав это сочетание я в него…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Тарталетки песочные — 8 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
Каждой хозяйке хочется подать свои блюда так, чтобы они удивляли гостей и родных не только своим вкусом, но и видом. Ведь…
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Красивые и вкусные трубочки украсят собой и детский день рождения, и Пасхальный стол. Думаю, взрослым тоже понравятся такие…
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 0.25 пучок
- Сыр Российский — 150 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Изысканный вкус и порционная подача блюда — вот главная особенность закуски. Тарталетки с крабовым мясом отлично подойдут…
Ингредиенты
- Крабовое мясо — 150 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 100 г
- Тарталетки вафельные — 10 шт.
- Укроп свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 1 шт.
Для того чтобы украсить праздничный стол яркой и лёгкой закуской нужно совсем немного времени и сил — достаточно разложить…
Ингредиенты
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Тарталетки песочные — 6 шт.
- Укроп свежий — 20 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Жульен в тарталетках — очень классная закуска для праздничного и фуршетного стола. Продукты, которые удачно подобраны в…
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тарталетки вафельные — 12 шт.
- Шампиньоны свежие — 300 г
Предлагаю приготовить тарталетки с консервированной горбушей. Такая закуска готовится достаточно быстро, что очень важно…
Ингредиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль — 1 г
- Сыр плавленый — 90 г
- Тарталетки вафельные — 10 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Тарталетки начали набирать популярность и уже на каждом столе можно увидеть тарталетки с разными начинками. Я поделюсь с…
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 1 шт.
- Майонез — 3 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Тарталетки песочные — 8 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны замороженные — 200 г
Новый год уже вот-вот! И мы продолжаем нашу серию новогодних рецептов с ещё одним вариантом праздничного стола! На горячее у…
Ингредиенты
Тарталетки это мини-закуски, подаваемые обычно на фуршетах. Считается, что тарталетки впервые появились в Европе….
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Каперсы — 1.5 ст. л.
- Лимон — 0.25 шт.
- Сёмга слабосолёная — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Тарталетки песочные — 15 шт.
- Укроп свежий — 1 веточка
В преддверии зимы, хотим поделиться двумя простыми закусками, которые из года в год разлетаются быстрее всех, с праздничного…
Ингредиенты
Закуски в тарталетках всегда выглядят аппетитно и очень празднично. Предлагаю сегодня приготовить закуску из свежей моркови,…
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тарталетки вафельные — 7 шт.
Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску — жульен в слоёном тесте. Готовится такая закуска достаточно просто, а в…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Сливки 20% — 150 мл
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
- Шампиньоны свежие — 250 г
Волованы — очень удачное решение для закуски на праздничный стол. Такие башенки из слоёного теста можно…
Ингредиенты
- Варёное куриное мясо — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 70 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 2 шт.
Такая закуска в тарталетках больше подойдёт (по составу ингредиентов) для холодного времени года. Но я готовлю её и летом,…
Ингредиенты
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Свёкла — 50 г
- Сельдь солёная — 10 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Тарталетки вафельные — 10 шт.
- Фасоль белая консервированная — 50 г
Отличное решение для быстрого приготовления закуски, фуршетного стола или когда неожиданно нагрянули гости. Минимальное…
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы — 140 г
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Тарталетки вафельные — 20 шт.
- Тунец консервированный — 140 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Хотите удивить гостей привычным салатом, но в новой интерпретации? Тогда предлагаю вашему вниманию мой любимый вариант салата…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Майонез — 3 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Тарталетки вафельные — 14 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Яйца куриные — 4 шт.
Оригинальные, несложные и вкусные тарталетки из слоёного теста не только украсят любой праздничный стол, но и понравятся…
Ингредиенты
- Икра красная — 100 г
- Оливки без косточек — 18 шт.
- Сыр мягкий — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
Салат «Туванжель», обозначенный в заказах, явился для меня абсолютной загадкой. Рецепт этого салата отсутствовал полностью:…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 4 веточка
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тарталетки песочные — 20 шт.
- Форель слабосолёная — 100 г
С весенним настроением приходит пора для пикников. Закусочные тарталетки всегда легко взять с собой, если дорога окажется…
Ингредиенты
- Лук зелёный — 2 перо
- Майонез — 20 г
- Огурцы — 50 г
- Печень трески в масле — 90 г
- Сыр плавленый — 50 г
- Тарталетки песочные — 15 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Лаваш — очень популярный тип хлеба, который давно переместился с Востока на Запад и завладел симпатией европейской кухни….
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Куриное филе — 150 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук белый — 1 шт.
- Лук зелёный — 50 г
- Майонез — 60 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Салат зелёный — 150 г
- Сок апельсиновый — 100 мл
- Соль — 2 г
Тарталетки с вкусной начинкой — интересная и быстрая закуска для любого стола. Для разнообразия на праздничном столе…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сёмга слабосолёная — 100 г
- Соль — — по вкусу
- Тарталетки песочные — 8 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Сегодня тарталетки неотъемлемая часть фуршетов и праздничных застолий. Представляю вашему вниманию рецепт вкуснейших…
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 г
- Майонез — 1.5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки 20% — 150 мл
- Соль — — по вкусу
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тарталетки песочные — 12 шт.
- Шампиньоны свежие — 150 г
Праздничные закуски всегда пользуются особой популярностью, поэтому предлагаю приготовить вкусные тарталетки начиненные. ..
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 100 г
- Кукуруза консервированная — 0.5 банка
- Майонез — 1.5 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Тарталетки песочные — 20 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Не берусь утверждать, откуда взялся рецепт этого салата, знаю одно, его бесконечное количество лет готовит моя мама, поэтому…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез — 100 г
- Перец душистый молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр адыгейский — 250 г
- Тарталетки вафельные — 12 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Подготовка к новогодним праздникам продолжается, и сегодня я предлагаю вашему вниманию ещё один вариант салата в тарталетках…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Куриное филе — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Тарталетки песочные — 20 шт.
Впереди новогодние праздники и эти три рецепта придутся как нельзя кстати. Вкуснейший свиной рулет с орехами и клюквой…
Ингредиенты
Порционные салаты очень актуальны для вечеринок, банкетов, а так же особых ужинов. Салат получается очень сочным, свежим и…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Креветки королевские — 60 г
- Курица — 80 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Тарталетки песочные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Тарталетки с икрой и кальмарами отлично подойдут для празднования знаменательных дат, романтического ужина и особых…
Ингредиенты
- Икра красная — 30 г
- Кальмары свежемороженные — 300 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Тарталетки песочные — 20 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
На каждый день вместо бутербродов на завтрак можно делать различные закуски, так например можно начинить вафельные трубочки…
Ингредиенты
- Куриное филе — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 50 г
- Сыр сулугуни — 60 г
- Тарталетки вафельные — 5 шт.
- Трубочки вафельные — 5 шт.
Предлагаю приготовить тарталетки с сырно-луковой начинкой, которые можно подать на завтрак, в…
Ингредиенты
- Вода — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 90 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Наконец-то наступило время и мы спешим поделиться с вами новыми новогодними закусками со старым и любимым вкусом! Без…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Картофель — 300 г
- Картофель — 3 шт.
- Крем-сыр сметанный — 200 г
- Куриное филе — 150 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы — 250 г
- Огурцы — 200 г
- Огурцы маринованные — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 2 шт.
- Сельдь солёная — 100 г
- Сёмга слабосолёная — 150 г
- Сёмга слабосолёная — 100 г
- Сметана — 70 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 150 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Укроп свежий — 6 веточка
- Шампиньоны свежие — 150 г
- Яблоко — 150 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Кто не любит фруктовые десерты? Мне кажется они всем по душе. А я люблю, когда они поданы в хрустящих и тоненьких вафельных…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Виноград светлый — 300 г
- Глазурь шоколадная — 50 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сироп кленовый — 40 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Волованы — прекрасная закуска, родина которой — Франция. Это небольшие башенки из слоёного теста. Они предварительно…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Новый год не за горами, а за ним ещё череда праздников. Предлагаю вариант праздничного салата с мясом утки. Готовить его. ..
Ингредиенты
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Редис — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Тарталетки песочные — 9 шт.
- Укроп свежий — 1 веточка
- Утиная грудка — 150 г
В этом видео-рецепте представлены 5 отличных идей простых и очень вкусных праздничных холодных закусок. Но отдельное…
Ингредиенты
- Икра красная — 20 г
- Картофель — 450 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сельдь солёная — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Творог — 150 г
- Шпинат свежий — 40 г
- Яблоко — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Приготовление улиток популярно в европейской кухне. В мясе улиток на 1/3 больше белка, чем в куриных яйцах, отсутствует…
Ингредиенты
- Вино белое сухое — 150 мл
- Лук-шалот — 5 шт.
- Масло топлёное — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Сливки 20% — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 100 г
- Улитки консервированные — 200 г
- Чеснок — 1 зубчик
В интернете нашла интересный рецепт закуски с яйцом пашот. Закуска порционная, маленькая и яйца небольшие — перепелиные. В…
Ингредиенты
- Кальмары свежемороженные — 240 г
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки с косточкой — 20 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 2 г
- Тарталетки песочные — 2 шт.
- Уксус рисовый — 30 мл
- Хлеб для тостов — 8 шт.
- Яйца перепелиные — 16 шт.
Красивая и аппетитная холодная закуска, как на праздник, так и на повседневный стол. Тарталетки с…
Ингредиенты
- Лук зелёный — 1 пучок
- Майонез — 3 ст. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Тарталетки вафельные — 20 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Готовить блюда из раков для меня одно удовольствие. Раки хороши и просто отваренные с укропчиком, и в салатах, закусках и…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 20 г
- Раки — 300 г
- Соль — 2 щепотка
- Тарталетки песочные — 4 шт.
- Укроп свежий — 2 веточка
Оригинальная закуска украсит любой праздничный стол. Холодная закуска не только красивая, но и неимоверно…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 100 г
- Маслины без косточек — 6 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Сыр твёрдый — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Отзывы о рецептах этой категории
👌 Мясные канапе на шпажках за 30 минут, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по типу блюда
- Салаты и закуски org/ListItem»>Рецепты закусок
- Быстрые закуски
- Закуски к пиву
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Быстрые и сочные мясные канапе — отличное решение для фуршетного стола. Оригинальную горячую закуску готовим на сковороде из говяжьего фарша, бекона и сыра. Такая ароматная и сытная закусочка идеально подойдет к праздничному столу чисто мужской компании.
Общее время приготовления: не более 30 минут
Кол-во порций: 12
Ингредиенты:
450 г говяжьего фарша
50 г панировочных сухарей
1 крупное яйцо — взбить
1 ст. л. соуса барбекю
1/2 ч. л. чесночного порошка
8 ломтиков бекона — разрезать пополам
6 ломтиков сыра моцарелла — нарезать на небольшие квадраты
Соль
Свежесмолотый черный перец
Маринованный перец чили или огурец (для сервировки)
Соус ранч (для сервировки, по желанию)
Ход приготовления:
1. В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, соус барбекю и чесночный порошок. Приправьте мясную смесь солью и молотым перцем. Сформируйте из смеси небольшие фрикадельки.
2. Подогрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Оберните каждую фрикадельку ломтиком бекона. Поместите мясную закуску на сковороду и обжаривайте ее со всех сторон до готовности фарша, бекон при этом должен стать хрустящим. На это потребуется около 12 минут.
3. Выложите сверху на каждую фрикадельку квадратик сыра. Накройте сковороду крышкой и готовьте закуску до размягчения сыра, около 1-2 минут. Снимите готовые фрикадельки со сковороды.
4. Сверху каждую готовую порционную закуску украсьте ломтиком маринованного перца чили или огурчика, зафиксируйте зубочисткой или шпажкой перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Фото: pinterest.com
Источник: delish.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 20490
- 0
- 1
- 0 (005) Мясные канапе на шпажках за 30 минут
Мария Иш 23 51, 13 сентября 2019
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
45 мясных закусок, которые вас точно накормят
Плотоядные точно обрадуются, когда вы приготовите эти вкусные мясные закуски на следующей вечеринке.
1 / 45
Я взял эти медленно приготовленные крылышки на работу, и они исчезли еще до того, как я успел их откусить! Острый соус хорош для причмокивания губ. — Шерри Питцер, Трой, Миссури.
Перейти к рецепту
2 / 45
Эти милые кусочки сосисок и бекона просто пальчики оближешь. Они имеют сладко-соленый вкус, который отлично подходит для завтрака или в качестве закуски. — Кара Флора, Кокомо, Индиана
Перейти к рецепту
3 / 45
Виноградное желе и соус чили — секреты, которые делают эти фрикадельки такими замечательными. Если я подаю их на вечеринку, я готовлю фрикадельки и соус заранее и разогреваю их прямо перед приходом гостей. — Ирма Шнуэль, Manitowoc, Висконсин
Перейти к рецепту
4 / 45
Мы любим острые куриные крылышки. Я делаю карамельный соус, чтобы сбалансировать остроту, но вы также можете смазать крылышки растопленным коричневым сахаром. — Аарон Салазар, Вестминстер, Колорадо
Перейти к рецепту
5 / 45
Корн-доги забавного размера добавят изюминку любому пикнику или вечеринке. Дети и взрослые одинаково любят их, поэтому ожидайте, что они быстро исчезнут. — Деб Перри, Блаффтон, Индиана
Перейти к рецепту
6 / 45
Я искал веселый, легкий ужин на будний день, основанный на нашем любимом блюде из креветок, которое было бы полезнее, чем фаст-фуд. Это стало любимым! — Сьюзен Сеймур, Валати, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
7 / 45
Когда я развлекаюсь, это красочное блюдо — мой главный выбор в меню. Мои друзья не могут устоять перед сытной закуской с сыром, листьями салата, помидорами и оливками. — Кэти Янг, Уэтерфорд, Техас
Перейти к рецепту
8 / 45
После долгих лет изготовления маленьких сосисок в беконе мне нужны были перемены! У меня был лишний батат и полпакета бекона под рукой, так что я надел шапку мышления и придумал это лакомство. — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
9 / 45
Я придумала этот замечательный рецепт, когда у меня была куча вишни. Моя семья быстро съела их и попросила еще. К счастью, у меня было достаточно фруктов, чтобы сделать их снова на следующий день! — Мелисса Барлоу, Fruit Heights, Юта
Перейти к рецепту
10 / 45
Кинза добавляет свежести, а кунжутное масло и тайский соус чили придают азиатский вкус, который идеально сочетается с арахисовым маслом. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
11 / 45
Когда я делаю эти завернутые в бекон закуски, ничего не остается. Их также можно приготовить из мягкого бананового перца или желтого перца чили. — Мелинда Стрэйбл, Анкени, Айова,
Перейти к рецепту
12 / 45
Куриные кусочки, завернутые в бекон, получают пикантную нотку приправы «Монреаль» и сладость соуса барбекю. Нам нравится сочетание текстур. — Кэтрин Дампир, Куэйл-Вэлли, Калифорния.
Перейти к рецепту
13 / 45
Эти замечательные маленькие булочки выпекаются до тех пор, пока они слегка не поджарятся и сыр не расплавится. Оставшиеся кусочки королевской гавайской ветчины очень хорошо хранятся в холодильнике, и из них можно приготовить прекрасную холодную закуску. Подписчики моего блога houseofyumm.com сходят с ума от них! — Серен Эррера, Даллас, Техас
Перейти к рецепту
14 / 45
Мы с мужем сейчас оба аспиранты, поэтому у нас не так много времени на приготовление ужина. Наша семья любит возвращаться домой к этому невероятному блюду с начос, и мне нравится, как легко его приготовить. — Фейт Стоукс, Чикамауга, Джорджия
Перейти к рецепту
15 / 45
Вместо острого соуса Баффало попробуйте эти сладкие и липкие крылышки. Есть большая вероятность, что они станут вашим новым фаворитом! — Сьюзен Сеймур, Валати, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
16 / 45
Вот вариант традиционного рецепта туртье. Говяжий фарш заменяет свинину, а выпечка со сливочным сыром заменяет выпечку для пирогов. Наполненные мини-чашечки станут тающим во рту дополнением к шведскому столу. — Шерил Брюно, Виннипег, Манитоба
Перейти к рецепту
17 / 45
Вместо обильного рождественского ужина наша семья в течение всего дня наслаждается шведским столом с закусками. Каждый год мы представляем заманчивые новые блюда наряду с нашими любимыми. Это одно из тех проверенных блюд, которое просто необходимо. — Сюзанна Ингер, Канал Винчестер, Огайо
Перейти к рецепту
18 / 45
Вот вкусная горячая закуска для всех тех вечеринок, где готовятся закуски. Я делала этот рецепт несколько раз, и эти укусы всегда исчезают так быстро. Это очень просто. — Ширли Ван Аллен, Хай-Пойнт, Северная Каролина.
Перейти к рецепту
19 / 45
Я изобрел эти милые маленькие маффины, чтобы наслаждаться вкусом чизбургеров, не прибегая к фаст-фуду. Я часто замораживаю партию и разогреваю столько, сколько мне нужно, в том числе в качестве закуски. — Тереза Краус, Кортес, Колорадо.
Перейти к рецепту
20 / 45
Этот семейный рецепт восходит к 1930-м годам, когда моя бабушка начала делать эти вкусные закуски. Теперь я горжусь тем, что подаю их своим близким. Они также хороши для позднего завтрака. — Джанет Абате, Норт-Брансуик, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
21 / 45
Эти вкусные юго-западные фрикадельки согреют шведский стол. Я добавляю зерна граната, желе из перца халапеньо и кинзу, чтобы все заиграло цветом. — Джин Холт, Мендота Хайтс, Миннесота
Перейти к рецепту
22 / 45
Мой муж, Кори, занимается фермой, поэтому иногда ужин может быть довольно поздним. Сытная закуска, такая как эти мясные мини-пирожные с заварным кремом, — идеальное начало трапезы. Они очень вкусные, приготовленные из говяжьего фарша, но я иногда заменяю их беконом, ветчиной, свиным фаршем или колбасой. — Стейси Аткинсон, Регби, Северная Дакота
Перейти к рецепту
23 / 45
С тех пор, как мы получили этот рецепт от нашего клуба 4-H, он стал обычным перекусом после школы. Нам нравится макать эти пиццы размером с укус, приготовленные из охлажденных рулетиков в форме полумесяца, в соусе для спагетти. — Донна Клеттке, Уитленд, Миссури
Перейти к рецепту
24 / 45
Если вам нравятся острые продукты, вам понравятся эти попперсы с начинкой из халапеньо. с колбасой и сыром. Это один из моих любимых рецептов для вечеринок. — Рэйчел Освальд, Гринвилл, Мичиган
Перейти к рецепту
25 / 45
Эти крылышки, отделяющиеся от костей, обладают достаточным количеством тепла. Прохладная заправка из голубого сыра создает идеальное сочетание вкусов для макания. — Кевалин Хендерсон, Хейворд, Висконсин
Перейти к рецепту
26 / 45
Я родился и вырос в Австралии, но переехал в США, когда женился. Когда я тоскую по некоторым австралийским рецептам, я пеку партию этого рецепта рулета с колбасой и делюсь им с соседями или коллегами. — Мелисса Лэндон, Порт-Шарлотт, Флорида
Перейти к рецепту
27 / 45
Эти дымчато-сладкие фрикадельки — фирменное блюдо пенсильванских голландцев. Мне нравится расставлять их, когда люди приходят в гости. — Джанет Зегер, Миддлтаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
28 / 45
Эти пикантные блинчики, приготовленные из ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой, добавят веселья на ваш праздник за сущие копейки. Кроме того, заменив начинку на что-нибудь сладкое, например, ягоды и взбитые сливки, можно приготовить отличный десерт. — Кэти Гренье, Оберн, Мэн
Перейти к рецепту
29 / 45
В этом более здоровом варианте ползунков я помещаю бургер между жареными ломтиками сладкого картофеля. Моя жена откусила кусочек и одобрила этих вкусных малышей. — Гай Мартино, Чарльстон, Южная Каролина
Перейти к рецепту
30 / 45
Эта восхитительная закуска сочетает в себе два моих любимых блюда, полента и мясной соус болоньезе, объединяя их в один невероятно вкусный кусочек! — Лидия Хаддадиан, Пасадена, Калифорния.
Перейти к рецепту
31 / 45
Закуска, наполненная вкусом голубого сыра, карамелизированного лука, джема и бальзамического уксуса — вкусные кусочки, которые исчезают в спешке. — Дебби Рид, Клируотер, Флорида.
Перейти к рецепту
32 / 45
Я фанат ползунков, особенно в азиатском стиле. Сладкие гавайские роллы делают их особенно вкусными. — Глория Брэдли, Нейпервилль, Иллинойс
Перейти к рецепту
33 / 45
Индейка придает этим слегка сладким и острым фрикаделькам новый оттенок. На праздники я подаю их на подносе с петрушкой и украшаю красным перцем или перцем. — Одри Тибодо, Гилберт, Аризона
Перейти к рецепту
34 / 45
В нашем местном гастрономе готовят потрясающие бутерброды с ростбифом. Эта закуска с вертушками воссоздает вкус. Моя семья говорит, что у вертушек так много вкусов для такого маленького удовольствия. — Памела Шэнк, Паркерсберг, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
35 / 45
Вот моя идея простой пабной еды: печенье с соусом из крылышек Баффало и голубым сыром. Они мои любимые в пятницу вечером. — Мария Регакис, Согус, Массачусетс
Перейти к рецепту
36 / 45
Для пикантных закусок, которые всегда выигрывают, мы глазируем куриные крылышки соусом барбекю, немного остроты и хорошую комбинацию специй. Независимо от того, путешествуете ли вы по замерзшей тундре или смотрите игру, не вставая с дивана, эти крылья согреют вас изнутри. — Audi Perry, Грин Бэй, Висконсин
Перейти к рецепту
37 / 45
Моя семья и я не можем насытиться этими маленькими кексами из мясного рулета со сладким соусом из кетчупа. Они идеального размера порции. Этот рецепт не требует измельчения, поэтому можно быстро и легко приготовить двойную порцию и запастись на другой день. Я тоже дарила их молодым мамам. — Джойс Вегманн, Берлингтон, Айова
Перейти к рецепту
38 / 45
Эти забавные маленькие приложения мгновенно начинают разговор, где бы они ни использовались. Мы любим их в игровой день, но они также будут хитом на позднем завтраке. —Кристал Шлютер, Бэббит, Миннесота
Перейти к рецепту
39 / 45
Подруга впервые принесла эти закуски на вечеринку воскресной школы. В оригинальном рецепте использовалась свиная колбаса, но я заменил ее говяжьим фаршем, что давало заманчивый вкус. — Пэм Бур, Мексика, Миссури
Перейти к рецепту
40 / 45
Этот соус нравится и детям, и взрослым. И я фанат, потому что это так быстро и легко готовится. Я делаю его для особых случаев… дней рождения, рождественских вечеринок и многого другого. — Кэрол Веркман, Неерландия, Альберта
Перейти к рецепту
41 / 45
Мы с мужем любим фрикадельки и курицу в масле. Перед вечеринкой с закусками нам пришла в голову гениальная идея совместить эти две любви, и новое творение получило восторженные отзывы! Хотите их в качестве основного блюда? Просто подавайте с рисом басмати. — Шеннон Добос, Калгари, Альберта
Перейти к рецепту
42 / 45
Если вы любите острые блюда, вам понравится этот соус из курицы Buffalo, приготовленный в мультиварке. Он очень сырный и насыщенный, и у него действительно вкус крылышек Баффало! — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
43 / 45
Мы хотели проявить творческий подход к хот-догам, поэтому приготовили макароны с сыром. Добавьте дополнительный сыр, приправы и даже бекон. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд
Перейти к рецепту
44 / 45
Мне нравится перекусывать этими пончиками поздно вечером. Они также хорошо работают в качестве быстрой закуски для семейных вечеринок. —Кэролин Тернер, Рино, Невада
Перейти к рецепту
45 / 45
Фрикадельки для закусок сочетают в себе два моих любимых азиатских блюда — китайские пельмени со свининой и куриные шарики на пару. — Элизабет Дюмон, Мэдисон, MS
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 05 июля 2018 г.
Мария Азуа
Писатель в сфере развлечений, красоты и технологий.
25 ЛУЧШИХ мясных закусок
- Фейсбук
- Реддит
В любое время года, где-нибудь кто-то планирует вечеринку, вечер игр или вечер мальчиков, а мясные закуски в меню!
Так почему бы не провести декадентский вечер вместе с ними и не добавить к блюду фантастическую тарелку мясных закусок.
Меня поразила изобретательность людей и то, насколько изобретательными могут быть закуски.
Нет предела тому, что вы можете делать с закусками.
Будьте проще или изо всех сил украшайте тарелки, ваше воображение не знает границ.
В этой подборке из 25 мясных закусок мы постарались охватить широкий выбор, чтобы вы могли стать звездой собственного шоу.
Некоторые из них элегантны для более изысканных мероприятий, а некоторые более приземленные закуски для ночных игр
Для элегантного мероприятия «Хочу угодить боссу», #16 Французский террин с курицей и беконом, фисташками , индивидуальный #24 Мясная закуска Чашки , подаваемые в ваших лучших хрустальных бокалах, принесут вам мега-очки.
Или просто провести вечер с друзьями или мужем, тогда вы не ошибетесь с #2 , простой копченой закуской из трех ингредиентов, которая придется по вкусу.
Итак, чего же вы ждете, погрузитесь и начните.
Оглавление
1. Антипасто на шпажках
Типичное итальянское блюдо, которое обычно подают на огромном блюде. Эта версия на шпажках позволяет легко подавать его в качестве закуски.
Сочетание цветов и фактур также вызывает буйство во рту.
Эти шашлычки для закусок настолько универсальны, что их не нужно готовить.
Просто купите ваши любимые ингредиенты и насадите их вместе.
Следите за тем, чтобы ингредиенты были одинакового размера. Это делает его лучше и легче есть.
2. Роллы с копченым беконом
Для этого вкусного копченого лакомства требуется всего три ингредиента.
Ничто не сравнится с чем-нибудь, завернутым в бекон.
Простая мальчишеская ночь в угощении.
Еще один вариант бекона, почему бы и нет: CookingChew’s Mini-BLT Sandos
3. Papas Rellenas (жареный фаршированный картофель)
Они выглядят восхитительно и определенно стоят того, чтобы их попробовать.
Чеснок, тмин и помидоры придают говяжьей начинке вкусный картофель.
Подавайте с овощами или просто с зеленым салатом.
4. Свиные ребрышки с пятью специями
Вот о чем я говорю — вкусные острые ребрышки в одной руке и холодное пиво в другой.
Просто медленно приготовьте в духовке, это можно сделать накануне вечером, а затем днем, просто поместите их под жаровню перед подачей на стол.
Также попробуйте эти лакомства Рулетики из свинины небольшими порциями !
5. Острые корейские закуски из говядины и огурцов
Что-то немного другое, сочетающее в себе прохладу огурца и остроту красного соуса чили и стейка.
Это то, о чем я никогда бы не подумал.
Изысканная закуска, которая будет уместна на вечеринке или торжественном ужине.
6. Кесадильяс Аль Греко
Я люблю кесадильи, и они отлично подходят для перекусов между приемами пищи.
Добавление сыра фета выводит его на новый уровень.
Отлично подойдет для вечеринки.
Добавьте к этому прекрасному рецепту немного вкусных гарниров!
7. Венок из поросят в одеяле
Я подумал, что стоит добавить что-нибудь к Рождеству, так как этот аппетитно выглядящий венок привлек мое внимание.
Почему бы не сделать съедобную центральную часть?
Отличная идея для обеденного или обеденного стола.
Измените праздничное оформление на любой случай.
А сделать очень просто.
Конечно, вы можете испечь свою собственную выпечку, но купленная в магазине экономит время и просто идеальна.
8. Мини-вафли с курицей
Если вам срочно нужна закуска, не ищите дальше.
Замороженный цыпленок и мини-вафли, купленные в магазине, помогут быстро и легко перекусить, когда дети приносят домой футбольную команду.
Это вещи, которые есть у вас в морозилке.
Просто добавь немного сиропа и ты золотой.
9. Итальянское блюдо Antipasto
Antipasto (означает «перед едой») существует уже давно.
Типичное итальянское блюдо, которое подается по одному только знаку гостя или множества гостей.
Как будто у них это на разлив.
Блюдо с антипасто всегда пойдет на пользу.
Вы можете добавить много разных кусков мяса с разными сырами и оливками, а также любые маринованные продукты.
Используйте мясо разной текстуры, такое как салями, прошутто и мортаделла.
Ветчина и бритая курица также подойдут, в зависимости от элегантности мероприятия.
10. Ручные пироги с курицей
Вау, просто вау. Этот рецепт такой простой.
Использование консервированного куриного и бисквитного теста — нет ничего проще.
Для этого можно использовать покупное песочное или слоеное тесто, подойдет любое.
Еще один рецепт прямо из кладовой.
11. Фаршированные яйца с деревенской ветчиной
Ни одна вечеринка не обходится без фаршированных яиц, и я знаю людей, которые специально ищут их на праздничном столе.
Это вариант фаршированных яиц, который подается на подушке из салата айсберг с помидорами черри по краю.
Они есть за каждым обеденным столом в любое время года.
Вот еще вариант для фаршированных яиц с беконом .
12. Хрустящие куриные крылышки с солью и перцем
Крылышки Баффало уже некоторое время являются одним из основных продуктов на столе для закусок.
Думаю, пора что-то менять.
Вот что-то другое: запеченное, хрустящее и вкусное.
Приятного аппетита.
13. Ростбиф Брускетта
Ни один стол с закусками не обходится без брускетты.
Прошли времена скромных бутербродов с сыром и помидорами.
Эти открытые мини-бутерброды с ростбифом и сливочным сыром очень просты в приготовлении.
Используйте остатки любого жареного мяса.
14. Паштет из куриной печени
Ах, печеночный паштет.
Несмотря на то, что он не так популярен для вечеринок в задней части салона, он занимает достойное место на досках объявлений мясных деликатесов по всему миру.
Без него ваш стол уже не тот.
Этот рецепт довольно прост и содержит не так уж много ингредиентов.
Подавайте с тонко нарезанной, поджаренной чиабаттой или любым пикантным печеньем.
Преимущество паштета в том, что он долго хранится, так что можно перекусить в полночь.
15. Шашлыки из инжира и утиной грудки
Я подумал, что мы перейдем к теме изысканных закусок, и вот она.
Простой, но роскошный рецепт, который можно подавать горячим или холодным.
Так просто, никому не говори, что все куплено в магазине.
Тонко нарезанная жареная индейка или курица также подойдут.
16. Террин по-французски с курицей, беконом, фисташками
В соответствии с изысканной кухней террин является обязательным.
Это элегантно, и этот рецепт включает фисташки.
Цвета и текстуры придадут вашему столу нотку классики.
Подавать тонко нарезанным с хрустящим хлебом. Добавление салата превратит это во вкусный обед.
17. Пирожные Mini Carbonara
Эти милые маленькие вкусные чашки пришлись мне по вкусу на моем последнем приеме.
Очень легко сделать, вы не поверите, как это просто.
В зависимости от того, как вы хотите их обслуживать, они могут располагаться на окраине или в центре города.
Или каким модным ты хочешь быть.
Используйте формочки для маффинов, чтобы произвести впечатление.
18. Шведские фрикадельки
Ни один стол высокой кухни не обходится без шведских фрикаделек.
Это обязательное блюдо, и люди всегда наполняют свои тарелки этими мясными кусочками.
Вот еще мясо: Закуски для стейков
19. Тарталетки с куриным салатом
Это, безусловно, изысканная еда, они слишком красивы, чтобы их есть, но их так легко приготовить.
Кто сказал, что изысканные блюда — это тяжелая работа.
Я удивлен тем, насколько просто приготовить эти великолепные тающие во рту тарталетки.
Подавайте их в качестве закуски на званом обеде или в качестве закуски.
В любом случае, они поднимут вашу трапезу на новый уровень.
20. Ложки для дегустации тушеных ребрышек
Приготовление этого рецепта потребует времени, так как в нем есть несколько этапов, связанных с увариванием вина и тушением коротких ребрышек.
Тем не менее, я действительно думаю, что дисплей на ложках с вкусными кусочками говядины с расплавленным сыром горгонзола удивит даже самого пресыщенного тусовщика.
Время блистать с этим.
21. Куриные рулетики с халапеньо
Еще один довольно простой набор ингредиентов, которые можно превратить в вечеринку в любой момент.
Их можно сделать на скорую руку, поэтому, если вечеринка прибыла к вам домой, не расстраивайтесь.
Просто доставайте эти вкусняшки между заказами напитков.
22. Апельсиновые утиные укусы, настоянные на чае
Не останавливайтесь на достигнутом.
Этот рецепт нужно начинать накануне вечером, так как утку нужно замочить в чае на ночь.
Использование тонко раскатанной белой лепешки делает этот рецепт повседневным, но повышенным до статуса изысканной кухни.
Внимательно следуйте инструкциям; это определенно стоит попробовать.
23. Вертушки с куриным беконом
Легко приготовить из остатков курицы или индейки. Здесь подойдет даже утка.
Еще одно специальное предложение, большая часть ингредиентов уже в наличии.
24. Чашки для колбасных изделий
Мне было интересно, как я собираюсь добавить этот маленький пункт в свой список.
Колбасные изделия (произносится как shahr-ku-tuh-ree ) — это искусство приготовления и сборки вяленого мяса и мясных продуктов.
Это французская версия блюда антипасто или мезе.
Не удержался, они такие милые и такие шикарные.
Их можно подать на самом элегантном вечере в красивых фужерах или просто на игровом вечере в пластиковых бокалах.
В любом случае, они получат удовольствие.
Лучше всего то, что готовить не нужно. Так что, если вы хотите произвести впечатление, то этот рецепт — то, что вам нужно.
25. Тайские роллы с говядиной и салатом
И последнее, но не менее важное: у нас есть стейк, завернутый в салат.
Вкусное завершение дня.
Вкусный глоток, который добавит цвет и аромат.
Использование стейка из юбки и острого соуса во рту, охлаждающих листья салата, вместо высокоуглеводной лепешки или тортильи.
Даже заботящиеся о своем здоровье найдут это аппетитным.
Слово мудрым: сначала ешь глазами.
Красиво оформленный стол для закусок — это зрелище.
Украсьте эти тарелки как душе угодно.
Еще один совет, касающийся столов для закусок, — убедитесь, что стол симметричен.
Только подумайте о том, как выглядел стол во время вашего последнего необычного приема, вся еда была одинаковой, на один укус и обработана с осторожностью.