Закуска с сыром крабовыми палочками и: Закуска из крабовых палочек с сыром и зеленью рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Закуска из крабовых палочек с сыром и зеленью рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Закуска из крабовых палочек с сыром и зеленью рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anita Ggdf

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Anita GgdfПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

679

28

55

19

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Крабовые палочки

12 штук

Твердый сыр

300 г

Майонез

200 г

Зеленый лук

1 пучок

Укроп

1 пучок

Чеснок

4 зубчика

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.

2Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их пирамидой на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

4Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.

5Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.

Совет к рецепту

Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии (1):

Анастасия Афонина28 июня 2017

0

Очень солено получилось

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Картофель с чесноком в духовке

Автор: Валентина

4 порции

Ванильные сырники

Автор: Валентина

4 порции

20 минут

Плов со свиными ребрышками

Автор: Валентина

8 порций

1 час 30 минут

Оладьи воздушные

Автор: Валентина

4 порции

30 минут

Ароматное масло

Автор: Кулинар 5651483

10 порций

10 минут

Сырный суп с брокколи

Автор: Кулинар 5651387

5 порций

Витаминный омлет

Автор: Валентина

6 порций

Жаркое с курицей и картофелем

Автор: Валентина

4 порции

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

Морковь по-корейски с соусом терияки

Автор: Ольга Угрюмова

3 порции

30 минут

Бургер по-гавайски

Автор: Лилия Реутова

1 порция

40 минут

Индейка с картофелем и грибами в духовке

Автор: Валентина

6 порций

1 час 30 минут

Сырные шарики из крабовых палочек рецепт с фото пошагово и видео

Сырные шарики из крабовых палочек

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать сырные шарики из крабовых палочек? Очень просто и достаточно быстро. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Крабовые палочки выбирайте с белее ярким красным верхом, тогда закуска получится такая же яркая и выразительная. Плавленый сырок нужен полутвердый «Дружба» или «Янтарь», который можно натирать на терке. Яйца нужны крупные отборные. Если яйца мелкие, возьмите 3 штуки.

  2. Шаг 2:

    Крабовые палочки натрите на мелкой терке. Чтобы крабовые палочки было легче натирать, предварительно поместите их минут на 20 в морозилку.

  3. Шаг 3:

    Твердый сыр натрите на мелкой терке. Сыр может быть любой. Главное, чтобы он был вкусным, свежим и ароматным. У меня обычный Российский.

  4. Шаг 4:

    Плавленый сырок предварительно положите в морозилку на 20 минут. Затем натрите на мелкой терке.

  5. Шаг 5:

    Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Затем натрите на мелкой терке. Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

  6. Шаг 6:

    В миске соедините твердый и плавленый сыр, тертые яйца и пропущенные через пресс зубчики чеснока. Заправьте все майонезом и перемешайте до однородности. Масса должна получиться плотной, не разваливаться при формировании шариков и слегка липкой.

  7. Шаг 7:

    Из получившейся массы влажными руками сформируйте небольшие плотные шарики размером с грецкий орех или чуть крупнее.

  8. Шаг 8:

    Обваляйте получившиеся шарики в стружке из крабовых палочек. Закуска сразу приобретет нарядный яркий вид. Если готовите закуску заранее, то накройте ее миской, чтобы не заветрилась, и поставьте в холодильник.

  9. Шаг 9:

    Переложите сырную закуску с крабовыми палочками на сервировочное блюдо, украсьте зеленью. И можете сразу подавать к столу или подержать 20 минут в холодильнике. Приятного аппетита!

Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски холодные

Блюда без лука

Сырные шарики с сыром видео рецепты

Яйца с чесноком

Закуска из сыра

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд быстро просто

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Твёрдый сыр, Плавленый сыр, Майонез, Яйца, Чеснок

Крабовые палочки Рангун — Голодный повар

Закуски, гарнир

Голодный повар поддерживается такими же голодными людьми, как и вы. Когда вы совершаете покупку по партнерской ссылке на моем сайте, я могу дополнительно заработать немного денег (без дополнительных затрат с вашей стороны), чтобы моя кухня работала. Читайте наши раскрытия здесь.

Crab rangoon — одно из моих неприятных удовольствий. Я всегда получаю двойной заказ всякий раз, когда покупаю китайскую еду на вынос — я серьезно не могу насытиться. Сегодня вечером я приготовил крабовый рангун совершенно по-новому. Вместо того, чтобы смешивать сыр и краба в небольшом мешочке, эти крабовые палочки, которые можно макать, поднимают классическую еду на вынос на совершенно новый уровень удивительности.

Я был вдохновлен попробовать этот новый вариант крабового рангуна после разговора с моим боссом, который рассказал мне о китайском ресторане где-то в Мичигане, где подают рангун таким уникальным способом.

Я был мгновенно заинтригован и знал, что должен попробовать это немедленно.

Классический крабовый рангун имеет форму мешочка и наполнен смесью сливочного сыра и крабового мяса. Для моих жареных крабовых палочек крабовое мясо само по себе заворачивается в обертку для вонтонов, а затем окунается в сырный соус со вкусом рангуна или в кисло-сладкий соус — или в оба! Оказывается, нет неправильного способа съесть рангун из краба!

Голодный повар

Вместо того, чтобы смешивать сыр и крабовые палочки в небольшом мешочке, эти крабовые палочки, которые можно окунуть, выводят классическую еду на вынос на совершенно новый уровень изумления.

Печать рецепта Pin Recipe

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс Закуска, гарнир, закуска

Кухня американская, китайская, быстрая и легкая

007

Порции

  • фритюрница опционально

  • посуда для приготовления в духовке

  • миски для смешивания

  • деревянные ложки

    • 16 унций свежего крабового мяса упаковка оберток для вонтонов
    • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • 2 столовые ложки тайского имбирного соуса чили
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1 столовая ложка лукового порошка
    • 2 стакана растительного масла для жарки
    • 1 стакан воды
    • В большой миске разогрейте сливочный сыр в микроволновой печи, пока он не станет мягким, около одной минуты. Оно должно быть горячим и легко перемешиваться. Разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд до получения однородной массы. Добавьте тайский имбирный соус, соевый соус и луковый порошок. Отложите.

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Пальцами намочите края обертки для вонтонов. Заверните каждую крабовую палочку по отдельности в обертку для вонтонов. Промокните бумажными полотенцами, если необходимо.

    • Положите завернутые крабовые палочки в горячее масло партиями по 3-4 штуки. Обжаривайте по 1-2 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Выньте из масла и положите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Повторите с оставшимися крабовыми палочками.

    • Перед подачей разогрейте соус из сливочного сыра в микроволновой печи в течение 45–60 секунд, чтобы он прогрелся и крабовые палочки можно было легко макать. Подавайте крабовые палочки горячими, окунув в сырный или кисло-сладкий соус. Наслаждаться!

    Ключевое слово краб, сливочный сыр, вонтон

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

    Закуска из крекеров с салатом из настоящего крабового мяса [Так просто и вкусно]

    Поделился Эми Дерозье | 15 комментариев
    Обновлено

    Перейти к рецепту

    Эта закуска из настоящих крабовых крекеров с салатом и крекерами состоит из свежего кускового крабового мяса с легкой заправкой и овощей . Подавайте на крекерах или наслаждайтесь на подушке из зелени. Это отличная закуска к празднику! Этот пост не спонсируется!

    Одной из причин, по которой я люблю Рождество и праздничный сезон, являются вкусные блюда, которыми я скоро буду наслаждаться. Это забавно, потому что я люблю острые закуски, а мой муж любит сладкое, поэтому мне нравится готовить угощения, которые подходят нам обоим.

    Закуска-салат с крабовым мясом

    Эти  Быстрые закуски-салат с крабовым мясом — это мой вид праздничного перекуса, потому что они пикантные и очень быстро готовятся до прихода гостей!

    Крекеры — одни из моих любимых основных продуктов для закусок, потому что их можно окунать, накрывать или покрывать сладкой или соленой начинкой. Мне нравится RITZ , потому что они мои фавориты, потому что я люблю их маслянистый и идеально слоеный хруст.

    Они очень хорошо хранятся и прекрасно дополняют начинки, такие как этот салат из крабового мяса.

    Конечно, для этого рецепта можно использовать имитацию крабового мяса, но мне нравится вкус настоящего крабового мяса в сочетании с идеальной заправкой.

    Теперь вернемся к этому богатому и пикантному салату или закуске из настоящего крабового мяса. Да, именно так! Вы можете либо насладиться этим рецептом крабового мяса в качестве дип-соуса, используя крекеры RITZ в качестве среды для обмакивания, либо вы можете приготовить быстрых закусок из крекеров с салатом из крабового мяса и добавить их в крекеры RITZ.

    Лично мне нравятся крекеры с начинкой, поэтому я решил подать их с ложкой свежего крабового салата.

    Распечатка

    4.32 из 47 голосов

    Салат из настоящего крабового мяса Закуска из крекеров

    Насыщенная пикантная закуска из свежего кускового крабового мяса с легкой заправкой. Идеальная начинка для крекера или дип.

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Закуска

    Кухня Морепродукты

    Порции 24 закуски из крекеров

    Калории 19 кал

    90 Desiers A Автор
  • 8 унций настоящего кускового крабового мяса
  • 1/4 стакана нарезанный кубиками красный лук
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного перца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • 1/4 чайной ложки перца по вкусу
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
    • мясо, а затем добавить в каждый из ингредиентов.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *