Закуска рулетики из бекона: Рулетики из бекона с сыром и яйцом

Содержание

Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лоскутова Марианна

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Лоскутова МарианнаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

632

24

53

16

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Бекон

150 г

Шампиньоны

150 г

Красный лук

½ головки

Чеснок

2 штуки

Творожный сыр

1,5 столовых ложек

Соль

по вкусу

Паприка

по вкусу

Зелень

по вкусу

Оливковое масло

1,5 столовых ложек

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Грибы нарезать кубиками.

ИнструментНож шефский

2Лук крупно нарезать.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Крупно нарезать чеснок.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

4Выложить грибы и лук с чесноком в разогретое на сковороде масло. Перемешать.

ИнструментСковорода алюминиевая

5Через 3 минуты снова перемешать и посолить. Убавить огонь.

ИнструментСиликоновые лопатки

6Через минуту добавить творожный сыр и перемешать. Посолить.

7Через пару минут снять с огня и переложить в миску.

8Бекон обжарить на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Приправить.

9Остудить бекон.

10Начинку выложить на слайсы бекона и свернуть в рулетики.

11Подавать с зеленью.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Свиной окорок с аджикой

Автор: Еда

6 порций

5 часов

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Жареный фенхель с беконом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

18 минут

Запеченный бекон с сыром и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Рулетики из баклажана с сыром качотта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Яичный рулет с лососем и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Омлетные рулеты

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

1 час 30 минут

Мясной рулет с колбасой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

2 часа 30 минут

Рулет из щуки

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

2 часа

Бекон, обжаренный в специях

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Сочные рулетики из индейки с булгуром

Автор: Еда

4 порции

Что завернуть в бекон: рулетики с начинками — куриные с сыром, холодные закуски, в духовке, мясные

Бекон — это незаменимый продукт, который традиционно подают к завтраку в сочетании с яйцами. Но хорош он не только для утреннего приема пищи: соленый или копченый бекон прекрасно подходит для приготовления рулетов.

В качестве начинки можно использовать мясо, грибы, сыр или творог, а также сочетать их с различными низкоуглеводными ингредиентами.

Рулеты из бекона подают в горячем виде или в качестве холодной закуски, что делает их универсальным блюдом, которое будет уместно как для ежедневного рациона, так и для особых торжественных случаев.

Куриные рулеты в беконе с сыром

Рулеты с нежным куриным филе и сыром в беконе изначально готовили исключительно для банкетного меню. Но благодаря минимальному количеству углеводов этот рецепт прекрасно подходит для ежедневного кето-рациона. В сочетании с салатом из капусты или листовых овощей эти рулеты станут полноценным обедом или ужином.

Для приготовления понадобится:

  • Филе куриное-1 кг
  • Бекон копченый-400 г
  • Сыр твердый-200 г
  • Огурец маринованый-200 г
  • Масло растительное-для смазывания формы
  • Соль, перец

КБЖУ готовых куриных рулетов в беконе с сыром (на 100 г)
Калорийность201,7 кКал
Белки16,4 г
Жиры14,8 г
Углеводы0,4 г

Приготовление

  1. Куриное филе разрезать вдоль на две части и отбить.
    Бекон, сыр и огурец нарезать тонкими пластинками.
  2. На бекон выложить филе, на край положить сыр и огурец. Свернуть как рулет.
  3. Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить рулеты в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать в течение 45 минут.
  4. Готовый рулет необходимо нарезать на порции, регулируя размер по своему усмотрению.

Салат с авокадо и семгой

Свиные рулеты в беконе

Настоящие любители мяса наверняка оценят ароматные и сытные свиные рулеты в беконе. Перед запеканием в духовке рулетики необходимо слегка обжарить на растительном масле до образования необходимой нам золотистой корочки.

Для приготовления понадобится:

  • Свинина-400 г
  • Бекон-200 г
  • Чеснок-2 зубчика
  • Растительное масло
  • Соль, перец

КБЖУ готовых свиных рулетов в беконе (на 100 г)
Калорийность350,6 кКал
Белки18,8 г
Жиры30,4 г
Углеводы0,6 г

Приготовление

  1. Мясо свинины нарезать ломтиками и отбить. Добавить в свинину измельченный чеснок, соль и перец. Бекон нарезать тонкими пластинками.
  2. На пластину бекона выложить отбивную из свинины и свернуть как рулет. Закрепить рулет кулинарной нитью.
  3. На разогретой сковороде обжарить рулеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  4. Духовку разогреть до 180 градусов. Переложить рулеты в форму для запекания.  Поместить в духовку на 15 минут.

Бекон содержит в себе высококачественный животный белок, железо, магний, цинк, калий, фосфор, селен, витамины группы В, а также олеиновую жирную кислоту.

Рулеты с куриной печенью в беконе

Рулеты с куриной печенью в беконе готовятся на сковороде за считанные минуты, а результат превосходит все ожидания. Обязательно обжарьте печень в течение пары минут на сковороде перед тем, как заворачивать ее в бекон.

Для приготовления понадобится:

  • Печень куриная-200 г
  • Бекон-400 г
  • Растительное масло
  • Соль, перец

КБЖУ готовых рулетов с куриной печенью в беконе (на 100 г)
Калорийность269,6 кКал
Белки25,7 г
Жиры11,5 г
Углеводы1,6 г

Приготовление

  1. Куриную печень нарезать небольшими кусочками.
    Обжарить в течение 2-3 минут на сковороде.
  2. Бекон нарезать тонкими пластинками. Завернуть каждый кусочек печени в пластинку бекона, скрепить кулинарной нитью. Обжарить на сковороде в течение 5 минут.

А вы знали, что бекон—достаточно молодой продукт? Его изобрел в 1948 году Оскар Майер. Он же придумал для него вакуумную упаковку, чтобы продлить срок годности. С тех пор особенности изготовления бекона практически не изменились.

Мясной рулет в беконе

Ароматный говяжий рулет в беконе по праву достоин быть главным блюдом праздничного стола. Обратите внимание на соус, ведь именно он делает мясную начинку нежной и сочной, а корочку рулета румяной.

КБЖУ готового мясного рулета в беконе (на 100 г)
Калорийность307 кКал
Белки11,26 г
Жиры25,18 г
Углеводы8,01 г

Ингредиенты:

  • Фарш из говядины-500 г
  • Бекон-350 г
  • Яйцо куриное-1 шт.
  • Лук репчатый-1 шт.
  • Соль, перец

Для соуса:

  • Горчица-1 ст.л.
  • Сухой чеснок-1 ч.л.
  • Сметана-1 ч.л.
  • Томатный соус-1 ч.л.
  • Смесь перцев-1 ст.л.

Приготовление

  1. Лук репчатый мелко нарезать. Приготовить соус: смешать горчицу, сметану, томатный соус, сухой чеснок и смесь перцев. Добавить к фаршу половину соуса и лук. Хорошо перемешать.
  2. Бекон нарезать тонкими пластинками. Противень для запекания застелить фольгой. В фарш добавить 1 яйцо, перемешать и выложить его на противень, придавая ему удлиненную форму. Пластинками бекона обернуть фарш. Смазать рулет оставшимся соусом.
  3. Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать рулет в течение 1 часа.

«Свинина содержит незаменимые аминокислоты, богата жирами и белками. Употребление этого мяса благотворно сказывается на росте мышечной массы и рекомендуется для людей с повышенными физическими нагрузками», — считает И.Яковлева, кандидат медицинских наук. [3]

Рулеты из свинины с грибами и сыром в беконе

Для этого рулета из свинины грибы и сыр можно выбрать по своему усмотрению. Идеально подойдут шампиньоны и любой твердый сыр.

Для приготовления понадобится:

  • Бекон-400 г
  • Свинина-300 г
  • Шампиньоны-300 г
  • Сыр-150 г
  • Растительное масло
  • Соль, перец

КБЖУ готовых рулетов из свинины с грибами и сыром в беконе (на 100 г)

Калорийность183,7 кКал
Белки27,6 г
Жиры12,3 г
Углеводы0,8 г

Приготовление

  1. Свинину нарезать ломтиками и отбить. Добавить соль, перец. Слегка обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
  2. Шампиньоны нарезать и протушить на сковороде.
  3. Бекон нарезать тонкими пластинками.
  4. На пласт бекона выложить отбивную из свинины, грибы и полоску сыра. Завернуть как рулет. Закрепить кулинарной нитью. Подготовленные рулеты выложить на противень для запекания, застеленный фольгой.
  5. Духовку нагреть до 200 градусов. Готовить рулеты в течение 35 минут.

Рулеты с индейкой и сыром в беконе

Мясо индейки снизит калорийность блюда, а горчичный соус и болгарский перец добавят сочности и пикантности.

Ингредиенты:

  • Бекон-400 г
  • Филе индейки-300 г
  • Перец болгарский-1 шт.
  • Сыр-150 г
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Для соуса:

  • Сметана-1 ст. л.
  • Горчица-1 ч.л.

КБЖУ готовых рулетов с индейкой и сыром в беконе (на 100 г)

Калорийность178,3 кКал
Белки17,9 г
Жиры10,3 г
Углеводы2 г

Приготовление

  1. Филе индейки нарезать ломтиками и отбить. Приготовить соус, смешав горчицу и сметану. Добавить к отбитому филе соль, перец и соус. Слегка обжарить на сковороде с двух сторон.
  2. Бекон нарезать тонкими пластинками.
  3. Сыр и болгарский перец нарезать полосками.
  4. На пластинку бекона выложить филе индейки, полоску сыра и болгарского перца. Завернуть как рулет. Скрепить кулинарной нитью.
  5. Подготовленные рулеты переложить на противень для запекания, застеленный фольгой. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать рулеты в течение 25 минут.

Рулеты из бекона с сыром и чесноком

Подавайте рулеты с начинкой из плавленого сыра с чесноком в качестве холодной закуски. Бекон и еврейский салат отлично сочетаются друг с другом.

Для приготовления понадобится:

  • Бекон копченый-400 г
  • Сыр плавленый-300 г (3 шт.)
  • Яйцо куриное-2 шт.
  • Чеснок-2 зубчика
  • Майонез-2 ст.л.

КБЖУ готовых рулетов из бекона с сыром и чесноком (на 100 г)

Калорийность271,2 кКал
Белки19,6 г
Жиры16,9 г
Углеводы2,6 г

Приготовление

  1. Бекон нарезать тонкими пластинками. Яйца отварить.
  2. Для приготовления еврейского салата в качестве начинки необходимо натереть плавленый сыр и 2 отварных куриных яйца на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и перемешать.
    Заправить майонезом.
  3. На пласт бекона нанести еврейский салат и завернуть как рулет. Подавать в холодном виде.

Рулеты из бекона со сливочным сыром

Варено-копченый бекон по-испански и сыр Филадельфия делают эту холодную закуску блюдом для настоящих гурманов.

Для приготовления понадобится:

  • Варено-копченый бекон-400 г
  • Сыр Филадельфия-200 г
  • Укроп-1 пучок (60 г)

КБЖУ готовых рулетов из бекона со сливочным сыром (на 100 г)

Калорийность411,9 кКал
Белки8,6 г
Жиры39,7 г
Углеводы2,1 г

Приготовление

  1. Бекон нарезать тонкими пластинками.
  2. Укроп мелко нарезать и смешать с сыром Филадельфия.
  3. Нанести на пластинку бекона сыр Филадельфия с укропом и завернуть как рулет.

Рулеты из бекона с творогом

Легкий вариант холодной закуски из бекона с творогом и йогуртом подойдет для тех, кто не любит острые блюда.

Для приготовления понадобится:

  • Бекон копченый-150 г
  • Творог 3%-150 г
  • Йогурт натуральный-50 мл
  • Укроп-1 пучок
  • Соль, перец

Приготовление

  1. Бекон нарезать тонкими пластинками.
  2. Творог взбить с йогуртом с помощью блендера. Добавить мелко нарезанный укроп. Перемешать.
  3. На каждый пласт бекона нанести творожную смесь и завернуть как рулет.

КБЖУ готовых рулетов из бекона с творогом (на 100 г)
Калорийность177,6 кКал
Белки17,4 г
Жиры7 г
Углеводы3,3 г

Что еще можно завернуть в рулет из бекона?

Выбирайте базовый ингредиент для начинки, дополняйте зеленью, соусом, смесью различных трав и специй по собственному усмотрению.

Сыр

Любой твердый сыр хорошо сочетается с беконом. Нарезайте тонкими ломтиками и экспериментируйте с сортами

Творог

Творожную массу можно сделать с чесноком, зеленью, кусочками маринованного огурца

Грибы

Мелко нарезанные грибы можно сочетать с сыром или зеленью

Оливки или маслины

Составят отличную компанию творожному или сливочному сыру в качестве начинки для рулета

Яйцо

Мелко натертое вареное яйцо с соусом и зеленью можно использовать как самостоятельную начинку для рулетов, а нарезанное кружочками использовать для дополнения или украшения холодной закуски

Огурцы

Кружок свежего или маринованного огурца дополнит любой рулет из бекона. А нарезанный огурец с зеленью и соусом можно приготовить в качестве самодостаточной начинки

Авокадо

Паста из авокадо прекрасно подойдет для рулета из бекона. Для многокомпонентного рулета можно использовать ломтики авокадо

Орехи

Измельченные орехи с зеленью, творогом или сыром подходят для начинки рулетов из бекона

Частые вопросы

Какой выбрать бекон для рулетов?

Выбирайте свежий соленый или копчено-вареный продукт с небольшой жировой прослойкой, однородного цвета и не с слишком большим сроком годности. Нарезать бекон необходимо очень тонко, чтобы рулет хорошо скручивался.

Чем отличается бекон от грудинки?

Несмотря на то, что бекон тоже может быть из грудинки, нельзя путать эти понятия. Грудинка производится только из той части свинины, о которой говорит само название. А бекон может быть мясом не только с грудины, но и с лопаточной, брюшной и других частей свинины.

Нужно ли предварительно подвергать бекон тепловой обработке?

Для приготовления рулетов копченый, соленый или варено-копченый продукт не нуждается в предварительной тепловой обработке.

Как лучше готовить рулеты в беконе для горячих блюд: в духовке или на сковороде?

Некоторые рецепты подразумевают тепловую обработку и на огне, и в духовке, например, свиные рулеты в беконе. А рулеты с начинкой из печени, наоборот, не нуждаются в использовании духовки, так как печень готовится очень быстро на сковороде. Чаще всего тепловую обработку на огне используют для создания хрустящей корочки, а до готовности продукт доводят в духовке.

Чем заменить сыр Филадельфия для приготовления рулетов из бекона со сливочным сыром?

Маскарпоне, рикоттой, сыром креметта.

Какие грибы использовать для приготовления рулетов из бекона?

Любые грибы, в том числе маринованные. Сырые грибы предварительно необходимо подвергнуть тепловой обработке: протушить, сварить или обжарить.

Какую зелень использовать для рулетов из бекона?

В качестве самостоятельной начинки можно использовать зелень, заправленную сливочным соусом, дополнив ее чесноком или специями. Для украшения и дополнения начинок рулетов из бекона подойдет любая свежая зелень.

рулетиков из сливочного сыра с беконом — так просто!

Перейти к рецепту

Если вы ищете быструю закуску с минимальным количеством ингредиентов, которая получит восторженные отзывы, Рулетики из сливочного сыра с беконом — то, что вам нужно! Этот неотразимый ретро-рецепт состоит из 3 ингредиентов, но я приправила сливочный сыр чесночным порошком и петрушкой и увеличила это число до 5. дом. 10 из нас собирались поужинать, но заранее выпили напитки и закуски. Принесла домой пустую тарелку вместе с просьбами о рецепте!

Почему вам понравятся эти рулетики с беконом и сыром

  • В основном они сделаны всего из 3 ингредиентов!
  • И эти ингредиенты легко доступны в любом супермаркете: бекон, сливочный сыр и хлеб!
  • Несмотря на то, что они звучат немного странно, они невероятно вкусные. Я обещаю.

Примечания к ингредиентам

  • Буханка нарезанного белого хлеба — я использовала хлеб с маслом Pepperidge Farm
  • Упаковка нарезанного бекона
  • Сливочный сыр – При комнатной температуре для легкого намазывания
  • Чесночный порошок
  • Петрушка – Фарш

Советы эксперта

  • В оригинальном рецепте сливочный сыр не приправлялся, так что можете не добавлять чесночный порошок и петрушку. Другие варианты: добавить немного паприки, лукового порошка, измельченного зеленого лука или свежих трав, таких как тимьян.
  • Я использовала масляный хлеб с фермы Пепперидж, но их обычный белый хлеб тоже подойдет. Из каждого ломтика хлеба у меня получилось по 3 полоски. Вам понадобятся полоски хлеба шириной с бекон или чуть меньше.
  • Вы можете намазать сливочный сыр на каждый ломтик хлеба после удаления корки, затем нарезать на полоски или нарезать полоски хлеба, а затем нанести сливочный сыр. Мне первый вариант показался лучше.
  • Я использовала обычные зубочистки, чтобы держать бекон, но зубочистки с узлами подойдут для вечеринок.
  • Некоторые рецепты предполагают замачивание зубочисток в воде, чтобы они не сгорели в духовке. Если вы частично приготовите бекон, как было предложено, в этом нет необходимости.
  • Наконечник PRO: Par приготовь бекон в микроволновке. Это поможет вытопить немного жира, а также сократит время приготовления в духовке.
  • Используйте более постный бекон для красивой презентации.
  • Застелите форму для выпечки фольгой с антипригарным покрытием, чтобы ее было легче мыть.

Как приготовить

  1. Срежьте корку с каждого ломтика хлеба.
  2. Нанесите смесь сливочного сыра на ломтики.
  1. Разрежьте хлеб на 3 полоски.
  2. Покройте каждую полоску ломтиками обжаренного бекона.
  1. Сверните ломтики и закрепите их зубочисткой.
  2. Выпекать в соответствии с указаниями и подавать теплыми.

Часто задаваемые вопросы

Из чего сделаны рулетики из сливочного сыра?

Существуют разновидности рулетов из сливочного сыра, некоторые из которых сделаны из лепешек, смазанных сливочным сыром, и могут содержать тертый сыр, ломтики ветчины, оливки и т. д., и это менее распространенная версия.
В этом рецепте используются три основных ингредиента: бекон, сливочный сыр и хлеб. В сливочный сыр можно добавить приправы, но не обязательно. Я использовала чесночный порошок и петрушку.

Можете ли вы приготовить рулетики из бекона и сливочного сыра накануне вечером?

Да, вы можете приготовить их заранее и оставить на ночь в холодильнике перед выпечкой. Возможно, вам придется увеличить время выпечки, так как они будут холодными.

Как долго хранятся рулетики из сливочного сыра?

У нас ничего не осталось, так что это может случиться и с вами!! Они должны хорошо храниться, если их не оставляли при комнатной температуре более 2 часов (соображения безопасности пищевых продуктов). 3-4 дня в холодильнике — это примерно столько, сколько вы должны их хранить.

Убедитесь, что они герметичны для хранения, накрыв полиэтиленовой пленкой или фольгой, и осторожно разогрейте их в микроволновой печи, чтобы съесть.

Почему рулетики с беконом такие вкусные?

Когда они готовятся в духовке, хлеб впитывает жир бекона, и тогда и бекон, и хлеб становятся хрустящими и ароматными! Сливочный сыр добавляет сливочный элемент, и комбинация просто захватывающая!

Вам также может понравиться:

  • Дымки с беконом из «Lil Luna 9»0016
  • Попперсы с халапеньо, завернутые в бекон
  • Вертушки прошутто грюйер
  • Падение на миллион долларов
  • Финики в беконе
  • Плюс еще мои рецепты легких закусок

Оставайтесь на связи в социальных сетях @ Instagram, Facebook и Pinterest. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов! И если вам нравятся результаты, поставьте 5 звезд в карточке рецепта.

Ингредиенты

  • 1 буханка нарезанного белого хлеба (я использовала масляный хлеб с фермы Пепперидж)
  • Пакет нарезанного бекона на 16 унций
  • 12 унций сливочного сыра комнатной температуры (упаковки по 1½ 8 унций)
  • ¾ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 ½ чайной ложки измельченной свежей петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°. Застелите противень фольгой с антипригарным покрытием или используйте обычную фольгу, сбрызнутую кулинарным спреем.
  2. Отделить ломтики бекона и разрезать каждый пополам.
  3. Par Приготовьте бекон в микроволновой печи на подходящей для использования в микроволновой печи тарелке, выстланной бумажными полотенцами, всего минуту или две. Отложите.
  4. Смешайте сливочный сыр, чесночный порошок и петрушку. Отложите.
  5. Удалите корки с 9 ломтиков хлеба. Намажьте ломтики хлеба сливочно-сырной смесью, затем разрежьте каждый ломтик хлеба на 3 полоски.
  6. Сверните каждую полоску хлеба в спираль со сливочным сыром сверху, затем положите на полоску бекона, сверните и закрепите зубочисткой.
  7. Повторить со всеми ломтиками хлеба и беконом. №
  8. Выпекайте 25 минут, один раз перевернув, или пока бекон не станет хрустящим и приготовленным.

Примечания

Количество закусок зависит от того, сколько полосок бекона в вашей упаковке. У меня было 13 ломтиков, поэтому получилось 26 рулетиков.

Рекомендуемые продукты

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Маленький офсетный шпатель

  • Нож Сантоку

  • Разделочная доска OXO

Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
2 роллапа
Количество на порцию: Калорийность: 444 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 66 мг Натрия: 1034 мг Углеводов: 33 г Волокна: 2 г Сахаров: 5 г Белков: 20 г

Thatskinnychickcanbake. com время от времени предлагает информацию о пищевой ценности рецептов, содержащихся на этом сайте. Эта информация предоставлена ​​в качестве любезности и является только оценкой. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя сайт thatskinnychickcanbake.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются приблизительными. Различные факторы, такие как типы продуктов или торговые марки, могут изменить информацию о пищевой ценности в любом данном рецепте. Кроме того, во многих рецептах на сайте thatskinnychickcanbake.com рекомендуются начинки, которые могут быть указаны или не указаны как необязательные, а информация о пищевой ценности этих добавленных начинок не указана. Другие факторы могут изменить информацию о пищевой ценности, например, когда количество соли указано «по вкусу», оно не рассчитывается в рецепте, так как количество может варьироваться. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы могут давать разные результаты. Чтобы получить наиболее точное представление информации о питании в любом данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте. Вы несете единоличную ответственность за точность любой полученной информации о питании.

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки; подробности см. в моей Политике раскрытия информации. Я получаю небольшой процент от любой покупки, которую вы совершаете, нажимая на эти ссылки без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Рулетики в форме полумесяца со сливочным сыром и беконом (вертушки)

Опубликовано: · Изменено: Тара Смитсон

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Эти Рулетики с беконом и сливочным сыром в форме полумесяца очень просты в приготовлении, содержат минимальное количество ингредиентов и наполнены ароматом! Эта легкая закуска с вертушками ВСЕГДА является частью наших праздничных традиций, особенно Рождества и Дня Благодарения .

ЛУЧШАЯ закуска Crescent Roll

Эта закуска проще не бывает. Поджарьте немного бекона, смешайте его со сливочным сыром и зеленым луком, а затем выложите его на тесто в форме полумесяца, чтобы приготовить несколько аппетитных кусочков. Серьезно… вы даже не сможете снять эти вещи с листа печенья, прежде чем люди начнут их хватать!

Рулетики из сливочного сыра с беконом ждут нас на каждом большом празднике в нашем доме. Если у вас нет ингредиентов на День Благодарения и Рождество, вы в основном избегаете семьи.

Если вы такой же любитель бекона, как и я, не забудьте попробовать эти пироги с беконом и сыром со слоеным тестом!

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт:
  • Ингредиенты:
  • Как приготовить рулетики из сливочного сыра с беконом:
  • Советы экспертов:
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах:
  • Другие рецепты, которые вам понравятся:
  • Рецепт

Почему вам понравится этот рецепт:

  • Всего несколько ингредиентов, и его так легко приготовить.
  • Эти маленькие рыхлые рулетики с начинкой из бекона не вызывают привыкания.
  • Все, кто их ест, восторгаются ими.
  • Они являются основным продуктом праздника в нашей семье, и я знаю, что они будут и в вашей!

Если вы ищете другие идеи для праздничных закусок, попробуйте мои тосты со взбитым козьим сыром и прошутто, кусочки бри с клюквой, буррата капрезе и колбасную доску с рождественской елкой.

Ингредиенты:

Бекон- Соленый, хрустящий и вкусный! Звезда этого рецепта за его хруст. Обязательно используйте здесь оригинальный бекон. Я пробовал клен, и это было немного по-другому, и я не рекомендую.

Сливочный сыр — Добавляет сливочный вкус для идеального укуса! Используйте размягченный сливочный сыр, чтобы его было легче намазывать на тесто в форме полумесяца.

Pillsbury Crescent Dough — Незаменимы на праздники, и в холодные месяцы вы найдете их в нашем холодильнике. Если у вас есть серповидные рулоны, это тоже хорошо, просто закройте перфорацию как можно лучше.

Зеленый лук — Необязательно, но он придает закуске немного вкуса и цвета.

Соль и перец — Немного приправы. Немного острого соуса также отлично подходит для небольшого дополнительного вкуса!

Как приготовить рулетики в виде полумесяца со сливочным сыром и беконом:

Посмотрите этот короткий видео-рецепт для наглядности и не забудьте подписаться на мой канал YouTube. Это бесплатно, и я публикую новые рецепты, чтобы делиться ими с вами каждую неделю.

Разогрейте духовку до 350.

Нарежьте бекон на более мелкие кусочки и обжарьте на сковороде, пока он не станет хрустящим.

Положите приготовленный бекон на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы удалить часть жира.

Пока бекон еще горячий, смешайте в миске зеленый лук, бекон, соль, перец и сливочный сыр.

Разложите полумесяцы в один плоский прямоугольный кусок и немного растяните его, стараясь не давить слишком сильно на разделочную доску или стол. *Подумайте о тесте для пиццы, вы не хотите выталкивать его на поверхность.*

Аккуратно распределите по нему смесь сливочного сыра и бекона с помощью тыльной стороны ложки или силиконовой лопаточки.

Аккуратно сверните его в форме бревна.

С помощью острого ножа нарежьте бревно на круги толщиной один дюйм и положите каждый рулет на противень. Каждый отдельный рулет должен выглядеть как вертушка, где вы можете видеть свернутый в него намазанный сливочный сыр. Разложите полукруглые рулетики на противне на одинаковом расстоянии друг от друга.

Выпекать от 13 до 15 минут. Не оставляйте надолго, иначе нижняя часть сгорит.

Наслаждайтесь и постарайтесь не съесть всю партию в одиночку. Это настоящая борьба!

Советы экспертов:

  • Попробуйте разрезать бекон кухонными ножницами перед приготовлением. Мне это нравится, потому что я могу получить очень похожие кусочки бекона, и они так хорошо хрустят для этого рецепта.
  • Добавьте бекон в смесь сливочного сыра, пока бекон еще горячий. Это поможет сделать его еще более мягким и будет легче распределяться по тесту в форме полумесяца.
  • Используйте острый нож, когда нарезаете тесто в форме бревна на булочки. Тупой нож разорвет тесто на части и создаст беспорядок.
  • Не выпекайте дольше 13-15 минут, иначе низ начнет подгорать.

Часто задаваемые вопросы о рецептах:

Могу ли я приготовить их заранее?

Можно, но вкуснее всего они только что вынутые из духовки. Вы можете приготовить бекон заранее и отложить его в сторону, чтобы сэкономить время.

Как хранить дополнительные рулоны в форме полумесяца?

Храните их в запечатанном контейнере, но поймите, что остатки редки. Обычно они съедаются за считанные минуты, так что мне никогда не приходилось об этом сильно беспокоиться.

Могу ли я сделать их вегетарианскими?

Да! Просто исключите бекон.

Больше рецептов, которые вам понравятся:

Печать

Рецепт

Рулетики из сливочного сыра с беконом


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Тара Смитсон
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 6 порций 1x

Описание

Эти рулетики с беконом и сливочным сыром в виде полумесяца очень просты в приготовлении, содержат минимум ингредиентов и очень ароматны! Эта легкая закуска ВСЕГДА является частью наших праздничных традиций, особенно Рождества и Дня Благодарения .


  • Оригинальный бекон (не делайте другого вкуса, кленового и т. д.) – 6 полосок бекона (нарежьте на более мелкие кусочки) или используйте 8-9полоски, если все в вашей семье ковыряются в нем, как они делают в моем
  • (1) 8 унций сливочного сыра, размягченного/комнатной температуры.
  • (1) Рулон из теста Pillsbury весом 8 унций или рулет в форме полумесяца (сожмите перфорированные участки вместе)
  • 1 столовая ложка зеленого лука (измельченного)
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки черного перца

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Разогрейте духовку до 350°С.
  2. Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте на сковороде на среднем огне, пока он не станет слегка хрустящим. Теперь положите бекон на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы стекал жир.
  3. Смешайте зеленый лук, бекон, соль, перец и сливочный сыр в миске.
  4. Разложите тесто в форме полумесяца на плоской поверхности, слегка растянув его. Будьте осторожны, чтобы не прижать его к поверхности. *подумайте о тесте для пиццы, мы не хотим, чтобы оно прилипало*
  5.  Теперь распределите по нему смесь сливочного сыра и бекона тыльной стороной ложки силиконовой лопаточки.
  6. Аккуратно сверните его в форме бревна. Затем разрежьте его на круги размером в один дюйм и поместите каждый рулон на противень. Каждый отдельный рулет должен выглядеть как вертушка, на которой вы можете видеть намазку из сливочного сыра, свернутую в виде вихря.
  7. Выпекать в духовке при 350 13-15 минут.
  8. Наслаждайтесь!

Принадлежности

Сковородка

Купить сейчас →

нож wusthof

Купить сейчас →

Форма для печенья

Купить сейчас →

Примечания

  • Попробуйте разрезать бекон кухонными ножницами или ножом перед приготовлением. Мне это нравится, потому что я могу получить очень похожие кусочки бекона, и они так хорошо хрустят для этого рецепта.
  • Добавьте бекон в смесь сливочного сыра, пока бекон еще горячий. Это поможет сделать его еще более мягким и будет легче распределяться по тесту в форме полумесяца.
  • Используйте острый нож, когда нарезаете тесто в форме бревна на булочки. Тупой нож разорвет тесто на части и создаст беспорядок.
  • Не выпекайте дольше 13-15 минут, иначе низ начнет подгорать.
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 13 минут
  • Категория: Закуска
  • Способ: запекание
  • Кухня: американская

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *