Болгарский перец с чесноком — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Разное
- Закуски и бутерброды
- Болгарский перец с чесноком
- Нам понадобится:
- Болгарский перец 3кг.
- Чеснок 4зуб.
- Острый перец 2шт.
- Оливковое масло 100мл.
- Уксус 50мл.
- Сахар 3ст.л.
- Соль 1ст.л.
- Кориандр 1ст.л.
Болгарский перец с чесноком, это замечательная закуска, великолепное добавление ко многим блюдам, или заготовка на зиму.
Готовить его просто и быстро, а получается очень вкусно.
Обязательно приготовьте болгарский перец в маринаде! Порадуйте себя, и своих близких.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Перец запекать 20мин. при t180°
Дать остыть под крышкой
Шаг 2
2
2. Очистить от кожицы
Удалить плодоножки и семена
Шаг 3
3
3. Добавить соль
Добавить сахар
Положить зерна кориандра
Шаг 4
4
4. Залить уксус
Добавить масло
Соединить с чесноком и острым перцем
Видеорецепт «Болгарский перец с чесноком»
Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды
Теги: закуска, болгарский перец, рецепты салатов, закуски и бутерброды
Похожие рецепты
Жаренный болгарский перец Пепероната — тушеный сладкий перец Острый болгарский перец Острая закуска — жареный болгарский перец Перец жареный Перец по-сербски Перец запеченный с Итальянскими колбасками Болгарский перчик с начинкой Ленивый фаршированный перец Запеченный перец по-итальянски Перец маринованный с медом Быстрый фаршированный перец с сыромДругие рецепты в категории «Закуски и бутерброды»
Форшмак с зелёным яблоком Маринованные помидоры Печеночный пирог в мультиварке Куриная ветчина в пакете Закуска из помидоров в горчичном соусе Малосольные огурцы на минеральной газированной воде Баклажаны в помидорах Закуска из баклажанов, помидоров и зелени Шашлычки из кеты Тарамосалата Квашеные баклажаны с морковью и сладким перцем Куриные рулетики в необычном кляреРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Разное / Закуски и бутерброды
Быстрая закуска из маринованного сладкого перца с чесноком и зеленью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыКогда необходимо приготовить быструю закуску и при этом чтоб она была вкусной и красивой, попробуйте приготовить быстрый, маринованный, сладкий перец. Он готовится очень легко, имеет насыщенный аромат за счет чеснока и зелени. Блюдо выглядит красиво, поэтому отлично будет смотреться на праздничном столе. Хранить такую закуску можно в холодильнике.
Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Болгарский перец | 1000 г |
Чеснок | 25 г |
Вода | 1000 мл = 1000 г |
Растительное масло | 60 мл = 60 г |
Укроп | 10 г |
Петрушка | 10 г |
Сахар | 100 г |
Соль | 60 г |
Столовый уксус | 75 г |
Черный перец горошком | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте перцы крупные, мясистые и без гнили.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Перец очистите от плодоножек, семян и перегородок, промойте и нарежьте на несколько крупных долек. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Зелень промойте, обсушите и измельчите.
Шаг 1
В глубокой кастрюле доведите воду до кипения, всыпьте в нее соль, сахар, перец, добавьте уксус и масло. Аккуратно опустите в воду перцы и вновь доведите до кипения.
Шаг 2
Отваривайте перцы в течение 15 минут на маленьком огне. Готовые перцы выньте из воды и немного остудите. В остывшие перцы добавьте измельченные чеснок и зелень. Тщательно все перемешайте и оставьте мариноваться на час, после чего ее можно подавать.
произвести впечатление
Маринуйте разноцветные перцы, так они выглядят аппетитней и красивей.
Рецепт обжаренных полосок болгарского перца с чесноком и травами
К
Джон Митцевич
Джон Митцевич
Джон Митцевич — кулинарный писатель, продюсер видео рецептов и преподаватель кулинарной школы с более чем 20-летним опытом работы в пищевой промышленности.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 29.12.22
Ест Ель
Красочные сладкие перцы — прекрасный ингредиент для тушеных блюд, салатов, супов, риса или соуса для пасты, и они вкусны сами по себе. Наш рецепт обжаренного сладкого перца — это легкий гарнир к курице, рыбе, свинине или говядине, а также отличное дополнение к антипасто или ароматная добавка к бутербродам, роллам или даже пицце. В этом рецепте чеснок и зелень придают аромат хрустящим полоскам обжаренного сладкого перца. Это быстрое приготовление, которое подчеркивает их естественную сладость. Несколько трав, приправ и оливкового масла хорошего качества позволяют приготовить фантастическое блюдо менее чем за 20 минут.
Болгарский перец — отличный низкокалорийный овощ, богатый витаминами С и А и клетчаткой. Всего в порции перца весом 3 унции содержится 66 миллиграммов витамина С, что близко к суточной норме 75 миллиграммов для женщин и 90 миллиграммов для мужчин. Полезный болгарский перец бывает самых разных цветов, и хотя во вкусе нет большой разницы, желтый или красный сладкий перец может добавить красок любому рецепту. Болгарский перец также называют «сладким перцем», и на самом деле он обладает естественной сладостью, которая усиливается после приготовления. Но если вы любите острую пищу, вы всегда можете добавить к этому рецепту щепотку чили.
Подавайте эти перцы в качестве закуски вместе с хрустящим итальянским хлебом и готовьте большие партии для заморозки, если у вас есть излишки этого восхитительного летнего урожая.
«Если вам нравится болгарский перец, я настоятельно рекомендую приготовить этот рецепт. Это отличная закуска/закуска для летних дней. Лично я люблю свежие травы, а петрушка и базилик отлично сочетаются друг с другом. конец, и это меня действительно удовлетворило». — Тара Омидвар
3 столовые ложки оливкового масла
2 больших красных болгарских перца, нарезанных полосками шириной 1/2 дюйма
2 больших желтых болгарских перца, нарезанных полосками шириной 1/2 дюйма
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
Кошерная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1 буханка итальянского хлеба, нарезанная и поджаренная, по желанию
Соберите ингредиенты.
Ель ест
В большой сковороде на сильном огне разогрейте оливковое масло.
Ель ест
Добавьте полоски перца и обжаривайте в течение 4-5 минут или пока перец не начнет размягчаться.
Ель ест
Убавьте огонь до минимума и добавьте чеснок, соль и перец. Обжаривайте еще 2 минуты, следя за тем, чтобы чеснок не подрумянился, иначе он станет горьким.
Ель ест
Выключите огонь и добавьте уксус, базилик и петрушку. Перемешайте.
Ель ест
Переложите в миску и дайте остыть до комнатной температуры.
Ель ест
Перед подачей еще раз перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавать с поджаренным хлебом по желанию.
Ель ест
Все ли болгарские перцы зеленые?
Да. Все болгарские перцы начинаются зелеными. Цвет меняется в зависимости от того, как долго они созревают на растении. Таким образом, они переходят от зеленого к желтому, к оранжевому и к красному. В целях хранения зеленый перец имеет более длительный срок хранения, потому что он менее спелый. Желтый, оранжевый и красный перец уже более зрелые и портятся быстрее.
Выберите, приготовьте и нарежьте сладкий перец
Чтобы насладиться лучшей текстурой и вкусом перца в любом из ваших любимых рецептов:- Выбирайте сладкий перец с плотной мякотью и гладкой кожицей.
- Не покупайте сладкий перец с синяками, мягкими пятнами или морщинами, так как они уже не в лучшем виде.
- Выбросьте перец, если стебель кажется рыхлым и вокруг него есть мягкость.
Самый простой способ приготовить перец соломкой или небольшими кусочками:
- Хорошо промыть все перцы.
- Промокните бумажными полотенцами.
- Разрежьте их пополам и разделите половинки.
- Извлеките и выбросьте семена, стебли и внутренние мембраны.
- Нарежьте на полоски, разрезав их по длинной стороне, а затем переверните и нарежьте их по более короткому концу, чтобы при необходимости получить более мелкие кусочки.
Для перца, который будет использоваться для фаршированных рецептов:
- У перца можно удалить сердцевину пополам и вынуть семена ложкой или ложкой для мороженого.
Рецепты летних закусок
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Источники статьи
The Spruce Eats использует только высококачественные источники, в том числе рецензируемые исследования, для подтверждения фактов в наших статьях. Прочтите наш редакционный процесс, чтобы узнать больше о том, как мы проверяем факты и делаем наш контент точным, надежным и заслуживающим доверия.
Болгарский перец, сырой. Центр пищевых данных. Министерство сельского хозяйства США.
Сладкий перец, фаршированный сливочным сыром
Перейти к рецептуФаршированный сладкий перец со сливочным сыром — это быстрая, простая и вкусная закуска! Эта низкоуглеводная кето-закуска идеально подходит для любой встречи!
Хотелось бы верить, что о человеке можно многое сказать по тому, как он ест закуски.
Они съедают все сразу, даже если это закуска на два кусочка (подсказка: я один из этих людей)? Осторожно держат его над салфеткой?
Укусят ли они каждый аппи, даже если указанный аппи на 200% одноразовый?
Это то, о чем я думаю на любом мероприятии, связанном с закусками… свадьбами, вечеринками Суперкубка, детскими вечеринками, праздничными вечеринками и т. д. и т. д. один большой кусок, не требующий тарелки или манер, и сыр в любой форме, я определенно могу попасть на борт.
Яркие, тягучие и ароматные, эти молодые болгарские перцы наполнены сливочным сыром, грецкими орехами, чесноком, зеленым луком и небольшим количеством шрирачи для придания пикантности. Это легкая и сытная закуска для любой компании, которая будет радовать ваших ненасытных друзей до самого главного события.
Как приготовить фаршированный сладкий перец:
Мне нравится предварительно обжаривать сладкий перец, чтобы он был красивым, мягким и ароматным. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту и нарежьте сладкий перец пополам вдоль. Удалите все семена и положите половинки на большой противень. Сбрызните маслом и запекайте 8–10 минут — этого времени достаточно, чтобы перец стал мягким. Вытащив из духовки, дайте перцу остыть, прежде чем брать его в руки.
Пока перцы запекаются, приготовьте начинку из сливочного сыра. Для этого добавьте все ингредиенты для начинки в миску и хорошо перемешайте. Для этого процесса вы можете использовать вилку или ручной миксер.
Совет: убедитесь, что ваш сливочный сыр размягчен или имеет комнатную температуру, чтобы смесь легко смешивалась.
Начините перцы смесью сливочного сыра и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 8 минут или пока сыр не станет липким и золотистым.
В качестве дополнительного шага можно переключить духовку на режим высокой жарки и жарить в течение 2 минут, чтобы сыр стал более хрустящим.
Украсить зеленым луком и подавать!
Адаптация рецепта:
Изменяйте рецепт по мере необходимости, добавляя и убирая ингредиенты. Вы можете проявить творческий подход к надстройкам, добавив свои любимые ингредиенты (например, травы, перец халапеньо, сыр чеддер, каплю соуса из буйволиного молока и т. д.). круг.
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте также мой хрустящий картофель фри из сладкого картофеля и мой хрустящий картофель фри из запеченного авокадо!
Моя кулинарная книга,
Чаши Paleo Power Bowls , теперь доступен! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить. Спасибо за вашу поддержку!Если вы готовите этот сладкий перец, фаршированный сливочным сыром, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @The.Roasted.Root в Instagram !
Также смотрите мой рецепт фаршированного перца с карамелизированным луком и сливочным сыром для не менее вкусной закуски 😀
Ингредиенты
- 12 маленьких болгарских перцев, разрезанных вдоль и очищенных от семян
- 2 чайные ложки масла из виноградных косточек или оливкового масла
- 1 упаковка сливочного сыра, 8 унций
- 2 стебля зеленого лука, мелко нарезанные
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка шрирача, по желанию
- ½ стакана грецких орехов, нарезанных
- Перец черный молотый
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
Болгарский перец разрежьте вдоль, удалите семена и плодоножки. Слегка смажьте болгарский перец маслом, бросив его в миску с небольшим количеством масла из виноградных косточек или оливкового масла. Положите перцы на противень кожицей вниз. Запекайте в духовке 8-10 минут, пока края не станут немного окрашенными. Выньте из духовки и дайте остыть.
- Пока перцы запекаются, приготовьте начинку. Поместите сливочный сыр, грецкие орехи, чеснок, соль, шрирачу и черный перец в миску и перемешайте до кремообразного состояния (я использовала вилку, чтобы размять ингредиенты вместе, но я уверена, что это можно сделать в кухонном комбайне или миксере). Добавьте зеленый лук и смешайте со сливочным сыром, пока не смешано. Попробуйте сливочный сыр на вкус. Если хотите, добавьте больше соли и/или шрирача.
- Разогрейте духовку до 400 градусов. С помощью ложки (или кондитерского мешка) обильно начините перцы и положите их обратно на противень. Здесь достаточно начинки, чтобы действительно упаковать эти присоски, поэтому вам не нужно беспокоиться о количестве сливочного сыра, которое вы порционируете.