Закуска из перца болгарского с чесноком: Запеченный болгарский перец с чесноком и петрушкой, пошаговый рецепт с фото от автора Евгения Смирнова

Болгарский перец с чесноком — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Закуски и бутерброды
  4. Болгарский перец с чесноком
  • Нам понадобится:
  • Болгарский перец 3кг.
  • Чеснок 4зуб.
  • Острый перец 2шт.
  • Оливковое масло 100мл.
  • Уксус 50мл.
  • Сахар 3ст.л.
  • Соль 1ст.л.
  • Кориандр 1ст.л.

Болгарский перец с чесноком, это замечательная закуска, великолепное добавление ко многим блюдам, или заготовка на зиму.

Готовить его просто и быстро, а получается очень вкусно.

Обязательно приготовьте болгарский перец в маринаде! Порадуйте себя, и своих близких.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Перец запекать 20мин. при t180°
Дать остыть под крышкой

Шаг 2

2

2. Очистить от кожицы
Удалить плодоножки и семена

Шаг 3

3

3. Добавить соль
Добавить сахар
Положить зерна кориандра

Шаг 4

4

4. Залить уксус
Добавить масло
Соединить с чесноком и острым перцем

Видеорецепт «Болгарский перец с чесноком»

Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды

Теги: закуска, болгарский перец, рецепты салатов, закуски и бутерброды

Похожие рецепты

Жаренный болгарский перец Пепероната — тушеный сладкий перец Острый болгарский перец Острая закуска — жареный болгарский перец Перец жареный Перец по-сербски Перец запеченный с Итальянскими колбасками Болгарский перчик с начинкой Ленивый фаршированный перец Запеченный перец по-итальянски Перец маринованный с медом Быстрый фаршированный перец с сыром

Другие рецепты в категории «Закуски и бутерброды»

Форшмак с зелёным яблоком Маринованные помидоры Печеночный пирог в мультиварке Куриная ветчина в пакете Закуска из помидоров в горчичном соусе Малосольные огурцы на минеральной газированной воде Баклажаны в помидорах Закуска из баклажанов, помидоров и зелени Шашлычки из кеты Тарамосалата Квашеные баклажаны с морковью и сладким перцем Куриные рулетики в необычном кляре
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Разное / Закуски и бутерброды

Быстрая закуска из маринованного сладкого перца с чесноком и зеленью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Когда необходимо приготовить быструю закуску и при этом чтоб она была вкусной и красивой, попробуйте приготовить быстрый, маринованный, сладкий перец. Он готовится очень легко, имеет насыщенный аромат за счет чеснока и зелени. Блюдо выглядит красиво, поэтому отлично будет смотреться на праздничном столе. Хранить такую закуску можно в холодильнике.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Болгарский перец1000 г
Чеснок25 г
Вода1000 мл = 1000 г
Растительное масло60 мл = 60 г
Укроп10 г
Петрушка10 г
Сахар100 г
Соль60 г
Столовый уксус75 г
Черный перец горошком по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте перцы крупные, мясистые и без гнили.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перец очистите от плодоножек, семян и перегородок, промойте и нарежьте на несколько крупных долек. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Зелень промойте, обсушите и измельчите.

Шаг 1

В глубокой кастрюле доведите воду до кипения, всыпьте в нее соль, сахар, перец, добавьте уксус и масло. Аккуратно опустите в воду перцы и вновь доведите до кипения.

Шаг 2

Отваривайте перцы в течение 15 минут на маленьком огне. Готовые перцы выньте из воды и немного остудите. В остывшие перцы добавьте измельченные чеснок и зелень. Тщательно все перемешайте и оставьте мариноваться на час, после чего ее можно подавать.

произвести впечатление

Маринуйте разноцветные перцы, так они выглядят аппетитней и красивей.

Рецепт обжаренных полосок болгарского перца с чесноком и травами

К

Джон Митцевич

Джон Митцевич

Джон Митцевич — кулинарный писатель, продюсер видео рецептов и преподаватель кулинарной школы с более чем 20-летним опытом работы в пищевой промышленности.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 29.12.22

Ест Ель

Красочные сладкие перцы — прекрасный ингредиент для тушеных блюд, салатов, супов, риса или соуса для пасты, и они вкусны сами по себе. Наш рецепт обжаренного сладкого перца — это легкий гарнир к курице, рыбе, свинине или говядине, а также отличное дополнение к антипасто или ароматная добавка к бутербродам, роллам или даже пицце. В этом рецепте чеснок и зелень придают аромат хрустящим полоскам обжаренного сладкого перца. Это быстрое приготовление, которое подчеркивает их естественную сладость. Несколько трав, приправ и оливкового масла хорошего качества позволяют приготовить фантастическое блюдо менее чем за 20 минут.

Болгарский перец — отличный низкокалорийный овощ, богатый витаминами С и А и клетчаткой. Всего в порции перца весом 3 унции содержится 66 миллиграммов витамина С, что близко к суточной норме 75 миллиграммов для женщин и 90 миллиграммов для мужчин. Полезный болгарский перец бывает самых разных цветов, и хотя во вкусе нет большой разницы, желтый или красный сладкий перец может добавить красок любому рецепту. Болгарский перец также называют «сладким перцем», и на самом деле он обладает естественной сладостью, которая усиливается после приготовления. Но если вы любите острую пищу, вы всегда можете добавить к этому рецепту щепотку чили.

Подавайте эти перцы в качестве закуски вместе с хрустящим итальянским хлебом и готовьте большие партии для заморозки, если у вас есть излишки этого восхитительного летнего урожая.

«Если вам нравится болгарский перец, я настоятельно рекомендую приготовить этот рецепт. Это отличная закуска/закуска для летних дней. Лично я люблю свежие травы, а петрушка и базилик отлично сочетаются друг с другом. конец, и это меня действительно удовлетворило». — Тара Омидвар

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 больших красных болгарских перца, нарезанных полосками шириной 1/2 дюйма

  • 2 больших желтых болгарских перца, нарезанных полосками шириной 1/2 дюйма

  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

  • 1 буханка итальянского хлеба, нарезанная и поджаренная, по желанию

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест

  2. В большой сковороде на сильном огне разогрейте оливковое масло.

    Ель ест

  3. Добавьте полоски перца и обжаривайте в течение 4-5 минут или пока перец не начнет размягчаться.

    Ель ест

  4. Убавьте огонь до минимума и добавьте чеснок, соль и перец. Обжаривайте еще 2 минуты, следя за тем, чтобы чеснок не подрумянился, иначе он станет горьким.

    Ель ест

  5. Выключите огонь и добавьте уксус, базилик и петрушку. Перемешайте.

    Ель ест

  6. Переложите в миску и дайте остыть до комнатной температуры.

    Ель ест

  7. Перед подачей еще раз перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавать с поджаренным хлебом по желанию.

    Ель ест

Все ли болгарские перцы зеленые?

Да. Все болгарские перцы начинаются зелеными. Цвет меняется в зависимости от того, как долго они созревают на растении. Таким образом, они переходят от зеленого к желтому, к оранжевому и к красному. В целях хранения зеленый перец имеет более длительный срок хранения, потому что он менее спелый. Желтый, оранжевый и красный перец уже более зрелые и портятся быстрее.

Выберите, приготовьте и нарежьте сладкий перец

Чтобы насладиться лучшей текстурой и вкусом перца в любом из ваших любимых рецептов:

  • Выбирайте сладкий перец с плотной мякотью и гладкой кожицей.
  • Не покупайте сладкий перец с синяками, мягкими пятнами или морщинами, так как они уже не в лучшем виде.
  • Выбросьте перец, если стебель кажется рыхлым и вокруг него есть мягкость.

Самый простой способ приготовить перец соломкой или небольшими кусочками:

  • Хорошо промыть все перцы.
  • Промокните бумажными полотенцами.
  • Разрежьте их пополам и разделите половинки.
  • Извлеките и выбросьте семена, стебли и внутренние мембраны.
  • Нарежьте на полоски, разрезав их по длинной стороне, а затем переверните и нарежьте их по более короткому концу, чтобы при необходимости получить более мелкие кусочки.

Для перца, который будет использоваться для фаршированных рецептов:

  • У перца можно удалить сердцевину пополам и вынуть семена ложкой или ложкой для мороженого.

Рецепты летних закусок

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Источники статьи

The Spruce Eats использует только высококачественные источники, в том числе рецензируемые исследования, для подтверждения фактов в наших статьях. Прочтите наш редакционный процесс, чтобы узнать больше о том, как мы проверяем факты и делаем наш контент точным, надежным и заслуживающим доверия.

  1. Болгарский перец, сырой. Центр пищевых данных. Министерство сельского хозяйства США.

Сладкий перец, фаршированный сливочным сыром

Перейти к рецепту

Фаршированный сладкий перец со сливочным сыром — это быстрая, простая и вкусная закуска! Эта низкоуглеводная кето-закуска идеально подходит для любой встречи!

Хотелось бы верить, что о человеке можно многое сказать по тому, как он ест закуски.

Они съедают все сразу, даже если это закуска на два кусочка (подсказка: я один из этих людей)? Осторожно держат его над салфеткой?

Укусят ли они каждый аппи, даже если указанный аппи на 200% одноразовый?

Это то, о чем я думаю на любом мероприятии, связанном с закусками… свадьбами, вечеринками Суперкубка, детскими вечеринками, праздничными вечеринками и т. д. и т. д. один большой кусок, не требующий тарелки или манер, и сыр в любой форме, я определенно могу попасть на борт.

Яркие, тягучие и ароматные, эти молодые болгарские перцы наполнены сливочным сыром, грецкими орехами, чесноком, зеленым луком и небольшим количеством шрирачи для придания пикантности. Это легкая и сытная закуска для любой компании, которая будет радовать ваших ненасытных друзей до самого главного события.

Как приготовить фаршированный сладкий перец:

Мне нравится предварительно обжаривать сладкий перец, чтобы он был красивым, мягким и ароматным. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту и нарежьте сладкий перец пополам вдоль. Удалите все семена и положите половинки на большой противень. Сбрызните маслом и запекайте 8–10 минут — этого времени достаточно, чтобы перец стал мягким. Вытащив из духовки, дайте перцу остыть, прежде чем брать его в руки.

Пока перцы запекаются, приготовьте начинку из сливочного сыра. Для этого добавьте все ингредиенты для начинки в миску и хорошо перемешайте. Для этого процесса вы можете использовать вилку или ручной миксер.

Совет: убедитесь, что ваш сливочный сыр размягчен или имеет комнатную температуру, чтобы смесь легко смешивалась.

Начините перцы смесью сливочного сыра и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 8 минут или пока сыр не станет липким и золотистым.

В качестве дополнительного шага можно переключить духовку на режим высокой жарки и жарить в течение 2 минут, чтобы сыр стал более хрустящим.

Украсить зеленым луком и подавать!

Адаптация рецепта:

Изменяйте рецепт по мере необходимости, добавляя и убирая ингредиенты. Вы можете проявить творческий подход к надстройкам, добавив свои любимые ингредиенты (например, травы, перец халапеньо, сыр чеддер, каплю соуса из буйволиного молока и т. д.). круг.

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте также мой хрустящий картофель фри из сладкого картофеля и мой хрустящий картофель фри из запеченного авокадо!

Моя кулинарная книга,

Чаши Paleo Power Bowls , теперь доступен! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить. Спасибо за вашу поддержку!

Если вы готовите этот сладкий перец, фаршированный сливочным сыром, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @The.Roasted.Root в Instagram !

Также смотрите мой рецепт фаршированного перца с карамелизированным луком и сливочным сыром для не менее вкусной закуски 😀

Ингредиенты

  • 12 маленьких болгарских перцев, разрезанных вдоль и очищенных от семян
  • 2 чайные ложки масла из виноградных косточек или оливкового масла
  • 1 упаковка сливочного сыра, 8 унций
  • 2 стебля зеленого лука, мелко нарезанные
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка шрирача, по желанию
  • ½ стакана грецких орехов, нарезанных
  • Перец черный молотый

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Болгарский перец разрежьте вдоль, удалите семена и плодоножки. Слегка смажьте болгарский перец маслом, бросив его в миску с небольшим количеством масла из виноградных косточек или оливкового масла. Положите перцы на противень кожицей вниз. Запекайте в духовке 8-10 минут, пока края не станут немного окрашенными. Выньте из духовки и дайте остыть.
  2. Пока перцы запекаются, приготовьте начинку. Поместите сливочный сыр, грецкие орехи, чеснок, соль, шрирачу и черный перец в миску и перемешайте до кремообразного состояния (я использовала вилку, чтобы размять ингредиенты вместе, но я уверена, что это можно сделать в кухонном комбайне или миксере). Добавьте зеленый лук и смешайте со сливочным сыром, пока не смешано. Попробуйте сливочный сыр на вкус. Если хотите, добавьте больше соли и/или шрирача.
  3. Разогрейте духовку до 400 градусов. С помощью ложки (или кондитерского мешка) обильно начините перцы и положите их обратно на противень. Здесь достаточно начинки, чтобы действительно упаковать эти присоски, поэтому вам не нужно беспокоиться о количестве сливочного сыра, которое вы порционируете.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *