Как сделать ужин быстро: Что приготовить на ужин быстро

Что можно быстро приготовить на ужин: рецепты простых и вкусных блюд на ужин — 25 мая 2021

Все новости

«Боялась, что папу убьют». Почему силовикам в Екатеринбурге пришлось забрать дочь у рыдающего отца — версия мамы

«Пусть нам будет хуже!» Екатеринбуржцы просят вернуть им «невыгодную» скидку на электричество

«Способна свернуть горы». Уралочка первой в стране освоила запрещенную для женщин профессию

Уральский Хатико. Очень добрая собака несколько дней ждет хозяина у детсада и не дает себя спасти

Уралец упал посреди улицы — и никто ему не помог. Мужчина умер

На Урале водитель грузовика опрокинулся на встречку и погиб. В него врезалась машина с семьей

На Урале горожане боятся странного мужчину. Он преследует прохожих и пинает их: видео

Песков рассказал, что обсуждал Путин на закрытом заседании Совбеза: новости СВО за 6 марта

Опять не повезло? «Автомобилист» снова в овертайме проиграл «Металлургу»

Ушел по мобилизации одним из первых: на Урале простятся с погибшим военным

«Запах то ли трупный, то ли помойки»: в Екатеринбурге мужчина завалил квартиру мусором и испортил жизнь соседям

Уралец, который полз по ступенькам в травмпункт, рассказал, как всё произошло

Ой, а что случилось? В магазине косметики в центре Екатеринбурга выросли гигантские очереди

Для тех, кто соблюдает пост: 15 кафе и ресторанов Екатеринбурга с необычной едой без мяса

На Урале обвалились стены и потолок в поликлинике, которую отремонтировали полтора месяца назад

Один из главных свердловских заводов объявил о резком повышении зарплат. Кому повезло?

Рано радуетесь! В Екатеринбурге начали выдавать загранпаспорта на 10 лет, но есть нюанс

На Широкой Речке из-под земли забил гигантский фонтан. Видео

Будет 15-минутный город. Грандиозное возвращение к идее облагородить набережную Верх-Исетского пруда

Пробка растянулась на два километра: на Челябинском тракте столкнулись семь машин. Видео

Академ, готовься к пробкам (будет еще хуже)! В микрорайоне перекроют четыре важные улицы

Они сами виноваты: в мэрии Екатеринбурга ответили на претензии родителей к сбоям при записи в лагеря

На Урале мужчина ползком добирался до врача. В больнице ответили, как так вышло

«Папа, мне больно!» В Екатеринбурге силовики в шлемах и бронежилетах отобрали дочь у отца: душераздирающее видео

На Урале похоронят добровольца из ЧВК «Вагнер», погибшего на спецоперации

Особенная Маша: история малышки, у которой ни на что не хватает сил, — всему виной редкий генетический диагноз

«Полночи тягалась с «Госуслугами»». Разгневанная мама второклассника — о том, как не смогла записать сына в летний лагерь

В Североуральске возбудили дело из-за жестокой драки двух воспитанниц интерната

Всех желающих пригласили на обучение вождению — набор ведет «МотоАкадемия»

В свердловской больнице мужчине пришлось на коленях ползти к кабинету врача: дикое видео

В России приостановили гарантийное обслуживание техники Apple. Теперь ее нельзя починить бесплатно?

На Урале засудили хозяйку злого стаффорда, который искусал ребенка

«Скоро будем маркировать вдох и выдох». Бизнес сосчитал новые расходы на маркировку и прослезился

На Московской закрылся легендарный «Лаваш», к которому стояла очередь из машин

В доме на Большакова установили новые лифты. Теперь люди ходят пешком на 16-й этаж

«А что, так можно было?»: застройщик снизил ставку до 1,7%

«Трасса-сугроб!»: водителя разозлила плохая уборка дороги на Челябинск. Видео

«Сиди и не рыпайся»: жильцы многоэтажки выгнали рабочих с пандусом, лишив прогулок девушку на коляске

Екатеринбурженка доказала в суде, что диплом скандального вуза-банкрота — не пустая бумажка. Как ей это удалось

Все новости

На готовку ужинов уйдет от силы 15 минут

Поделиться

«А что у нас на ужин?» — плотоядно кричат домочадцы вместо «Добрый вечер». А ты, вымотанный тяжким рабочим днем, только и мечтаешь вытянуть ноги на диване под любимый сериал. Ну и есть, само собой, тоже хочется. Но так, чтобы потратить у плиты не больше 15–20 минут. Наш эксперт в кулинарии любой сложности Светлана Лебедева подготовила подборку таких рецептов, с которыми на кухне вы особо не задержитесь и домашних накормите.

Вы удивитесь, но простейшее сочетание трех продуктов дает ощущение, что вы едите пасту с сырно-сливочным соусом. Очень сытное блюдо: примерьтесь, из указанного количества продуктов выходит ужин на 3–4 человек.

  1. Варим половину пачки (250 г) спагетти или любой другой пасты столько минут, сколько указано на упаковке, минус 2 минуты.
  2. Разминаем 200 г творога 9% жирности вилкой. Далее в сковороде разогреваем 50 г сливочного масла и немного прогреваем творог.
  3. Спагетти откидываем на дуршлаг, кладем в сковороду к творогу, солим и перчим по вкусу, еще прогреваем, хорошо вымешивая.

Блюдо готово!

Замороженные мидии из супермаркета отлично хранятся дома в морозилке, их можно достать и приготовить в любой момент

Поделиться

Вот только не надо насчет буржуйства: мидии продаются во всех супермаркетах по приемлемым ценам. И в очень удобном варено-мороженом виде. При случае купите пачку, закиньте в морозильник, а когда захотите разбавить типичные ужины, доставайте и начинайте готовить.

  1. Мидии (обычно в пачке 500 г), не доставая из вакуумного пакета, размораживаем под струей теплой воды. Крайний вариант — сразу замороженные выкладываем на сковороду и прогреваем, только выбираем осколки и нераскрывшиеся ракушки, если будут попадаться.
  2. На сковороде разогреваем 50 г сливочного масла, тушим до мягкости 1 мелконарезанную луковицу и пару измельченных зубчиков чеснока.
  3. Выкладываем мидии, добавляем 100 мл белого вина (по желанию), прогреваем.
  4. Смешиваем 1 ст. л. зернистой горчицы и 150 мл сливок (жирность на ваше усмотрение), добавляем на сковороду к мидиям, прогреваем еще 5 минут (тут важно не кипятить!), выключаем плиту и сразу подаем, прямо в сковороде.

Блюдо лучше посыпать петрушкой и подавать с ломтиками поджаренного багета, а если очень голодны, на гарнир сварить спагетти.

Лобио по-грузински — фасоль. Десятки разновидностей лобио в Грузии сводятся к двум: это летнее — зеленое, из стручковой фасоли, и зимнее — красное, то, что нам проще взять из банки. Будем готовить из той, что у нас под рукой. В целом технология одна.

  1. Горсть грецких орехов прокаливаем на сковороде или в духовке (7 минут на 160 °С), измельчаем в крошку.
  2. Мелко режем 3 зубчика чеснока и 1 луковицу. Лук и чеснок тушим пару минут на топленом масле (можно использовать растительное).
  3. Выкладываем на сковороду фасоль (если красную, то вместе с жидкостью, если зеленую из заморозки, то предварительно обдать кипятком), добавляем 1 столовую ложку винного уксуса, 1 чайную ложку специй хмели-сунели, соль. Тушим еще минут 5, чтобы всё обменялось ароматами, добавляем орехи и выключаем плиту.

Лобио можно подавать хоть холодным, хоть горячим. Желательно присыпать блюдо мелконарезанной кинзой.

Народная мексиканская еда — лепешка-тортилья складывается в форме полумесяца, а внутрь кладется абсолютно любая начинка. Главное — добавить тертый сыр, который связывает лепешку. Вместо тортильи можете использовать тонкий лаваш, для удобства можно придать ему форму и размер тортильи, вырезав по контуру большой тарелки, а из остатков можно сделать чипсы.

  1. Ветчину (200–300 г) режем тонкими полосками, помидоры (2 штуки) — кружочками, сыр (300 г) трем на крупной терке.
  2. Сметану и кетчуп смешиваем один к одному и сдабриваем этим соусом ветчину. Можно приправить парой капель табаско, если любите поострее, или добавить щепотку зиры, кориандра или копченой паприки.
  3. На одну половину тортильи посыпаем половину сыра, на него — 5–6 столовых ложек ветчины в соусе, сверху кладем помидорки и снова сыр. Закрываем второй половиной тортильи и слегка прижимаем.
  4. Кесадилью обжариваем на сухой сковороде (идеально — сковорода-гриль с полосками) или запекаем 5 минут в духовке, чтобы сыр расплавился, а лепешка стала хрустящей.

Блюдо подавать горячим. Кстати, если лепешку свернуть не полумесяцем, а конвертом, то кесадилья превратится в буррито — мексиканскую шаурму.

В лапшу-вок можно покрошить любые овощи, которые есть в холодильнике

Поделиться

Еще один гениальный конструктор — из Китая, где вообще любят готовить быстро. У китайцев есть правило шести минут: это стандартное время приготовления практически любого блюда в воке. Самое главное — до начала жарки все продукты нарежьте на полоски одинакового размера, чтобы они готовились быстро и равномерно (чем тверже продукт, тем тоньше нарезка). И огонь должен быть максимальным!

  1. Мясо (филе курицы, индейки, свинину или говядину — 300 г) порежьте полосками, по желанию промаринуйте с соевым соусом и изваляйте в крахмале (рисовом, кукурузном, картофельном) — он даст хрустящую корочку. Если готовите с креветками или смесью морепродуктов, разморозьте их.
  2. Порежьте полосками одну морковь, один сладкий перец, одну небольшую луковицу и любые другие овощи, которые есть, например цуккини. Хорошо добавить шампиньоны или вешенки.
  3. Если есть имбирь, чеснок и чили, мелко нарежьте. Если нет или лень резать, заменим соусом «сладкий чили».
  4. Упаковку рисовой лапши на 5 минут замочите в кипятке и откиньте на дуршлаг.
  5. Тем временем разогрейте в воке или глубокой сковороде масло и обжарьте лук, чеснок и имбирь. Через минутку добавьте мясо, через 3–5 минут — овощи. Если готовите с морепродуктами, кладите их после овощей.
  6. Добавьте лапшу и приправьте соевым или устричным соусом, соусом «сладкий чили».
  7. Хорошо перемешайте, прогрейте две минуты, выложите на тарелки и посыпьте порезанной кинзой. Подавайте сразу.

Куриная грудка сама по себе хоть и скучновата, зато благодарно впитывает в себя ароматы разных специй и соусов. Вот индийский вариант, причем вы можете использовать для соуса и сливки, и йогурт, и сметану, а круче всего — кокосовое молоко, которое сейчас есть во всех супермаркетах. Благодаря богатству ароматов карри кажется очень сложным блюдом, но сами посмотрите: чего уж тут такого? Конечно, это упрощенный вариант.

  1. Для начала поставьте вариться для гарнира рис — жасминовый или басмати.
  2. Куриную грудку нарежьте тонкими полосками, обваляйте в муке и смеси карри и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Отложите, накройте тарелкой.
  3. В это время очистите и измельчите две луковицы (и сразу их в сотейник, где жарилась грудка), затем три зубчика чеснока и корень имбиря — примерно три сантиметра, а также два-три спелых помидора.
  4. Когда лук обжарился до золотистости, добавляем помидоры, чеснок, имбирь, смесь карри. Перемешиваем и готовим 5 минут.
  5. Добавляем в соус куски куриной грудки, готовим еще 5 минут.
  6. Вливаем сливки или кокосовое молоко. Готовим на небольшом огне, не давая кипеть, 3 минуты. Снимаем с огня и подаем с рисом.

Средиземноморский аналог бутербродов — брускетта. Легко готовится, изящно выглядит

Поделиться

Вариант очень легкого ужина в средиземноморском стиле, скорее всего, романтического. Наверное, с бутылочкой белого шардоне. Паштет хранится несколько дней, так что и на завтрак останется, но это не точно. Этот же вариант можно провернуть не только с тунцом, но и, например, скумбрией горячего копчения, вкус будет даже ярче.

Нам понадобятся чиабатта или французский батон (1 штука), тунец консервированный в собственном соку (2 банки), сливочный сыр (150 г), декор: каперсы, соль, перец, лимон (цедра), вяленые томаты, красный лук, петрушка или руккола.

  1. Открываем две банки тунца в собственном соку, сливаем жидкость.
  2. Тунца закидываем в блендер и добавляем 150 г сливочного сыра («Креметте», «Филадельфия», «Каймак», «Альметте» и так далее).
  3. Добавляем пару филе анчоусов (по желанию), чайную ложку каперсов, цедру половинки лимона, приправим это дело солью, свежемолотым черным перцем и хорошо пробиваем в блендере до состояния крема. Если каперсов и анчоусов нет, это нестрашно.
  4. Батон или чиабатту поджариваем и выкладываем на них паштет. Если чувство прекрасного вам не чуждо, наши брускетты можно украсить ломтиками помидоров, красным луком и листиками петрушки.

Не тратя времени на вымешивание теста и лепку, вы получаете практически тот же результат, что и классические пирожки, с одной из самых любимых русских начинок.

  1. Ставим вариться 2 яйца — вкрутую, это 8–10 минут с начала закипания воды.
  2. На тесто взбиваем два яйца с солью, добавляем 0,5 литра кефира и перемешиваем.
  3. Добавляем 1–1,5 стакана муки и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется, главное, чтобы тесто по консистенции получилось чуть гуще, чем на обычные оладьи.
  4. Яйца сварились? Под холодную воду их, чтобы чистились. Пока остывают, пучок зеленого лука (произвольного размера) мелко режем. Яйца тоже мелко режем или трем на крупной терке.
  5. Лук и яйца добавляем в тесто и хорошенько перемешиваем.
  6. Разогреваем сковороду и на растительном масле жарим, выкладывая ложкой, как оладьи, с двух сторон. Подаем со сметаной.

Надо еще рецептов? Тогда вот подборка вкусных детских завтраков без всяких каш и омлетов. Еще раньше мы готовили дома майонез, кетчуп и песто — получилось вкусно, полезно и дешевле, чем в магазине. А по этой ссылке найдете подборку ресторанных блюд, которые сделает дома даже самый ленивый.

По теме

  • 28 августа 2021, 11:55

    В самое яблочко! Семь нестандартных рецептов для тех, кому надоела дежурная шарлотка
  • 04 июля 2021, 08:30

    «Тараканы в общепите — норма». Рассказ официантки, после которого не захочется ужинать в ресторанах

Светлана Лебедева

Мария Захарова

Редактор и журналист

Кулинарные лайфхакиМидииПирожкиРецептУжинБыстрая еда

  • ЛАЙК36
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ7

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ29

Читать все комментарии

Гость

Войти

Новости РЎРњР?2

Новости РЎРњР?2

Как приготовить романтический ужин за час / Быстро, вкусно, красиво – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Каким должен быть праздничный ужин

Вариантов два: либо готовить то, что быстро делается, либо то, что можно и даже нужно соорудить накануне. Неважно, какой варианта выберете вы, романтический ужин должен отвечать нескольким условиям и быть одновременно:

  1. Праздничным, поэтому суточные щи, которые готовятся заранее, однозначно не подойдут, да и нарезанные накануне майонезные салаты тоже лучше оставить для других случаев.

  2. Сытным: вероятнее всего и вы, и ваша половина приступите к нему после трудового дня, то есть изрядно проголодавшимися.

  3. Легким, особенно если после романтического ужина планируется продолжение.

  4. Разнообразным и необычным: одинокая сковорода жареной картошки вряд ли считается у кого-то блюдом для торжественных случаев.

  5. Простым в сервировке: накрыть на стол нужно быстро, а менять тарелки и носить туда-сюда перемены блюд в процессе ужина мигом превратит праздник в обычное дежурство по кухне.

  6. Простым в употреблении: мало кто вспоминает этот важный нюанс, но согласитесь, сложно назвать романтическим ужин, в котором после каждого блюда нужно идти мыть руки.

  7. Безопасным: еще один немаловажный пункт, так как негуманно подавать речную рыбу, мясо которой пронизано тонкими косточками. Опасно готовить блюда, требующие поджигания в момент подачи. Расспросите партнера подробнее о возможных аллергических реакциях, чтобы романтический ужин не закончился вызовом скорой.

Романтический фуршет

Хороший вариант — просто приготовить то, что не требует использования столовых приборов. Например, несколько видов канапе. Итальянская классика в виде кубиков дыни, обернутых в прошутто на шпажках, может соседствовать с закуской, в которой помидорки-черри чередуются с кусочками моцареллы и листиками зеленого базилика.

Рядом можно разместить канапе из вареной ветчины и оливок, а также что-то необычное, например, кубики сыра, перемежающиеся мягким изюмом.

Сборка канапе занимает минуты, сервировка и того меньше, а рецептов много. Так что можно составить прекрасно сбалансированный ужин на любой вкус, в котором, несмотря на некоторую легкомысленность, будет все, что нужно для здоровья.

Порционные холодные закуски

Выглядит празднично, когда экзотические холодные закуски подаются порционно. Представьте хрустальные бокалы с креветочным коктейлем: на две трети они заполнены розовым соусом, а бортики укрыты очищенными вареными креветками.

Или половинку авокадо, наполненную смесью мякоти с креветками, йогуртом и кусочками ананаса.

А до чего хорош тартар из красной рыбы, поданный в небольших прозрачных пиалах: измельчите малосольную красную рыбу, смешайте с тертым имбирем, цедрой лайма, солью, черным перцем, зеленым луком и лимонным соком.

Подобные блюда готовятся быстро — можно уложиться за один час. А поскольку они изначально холодные, приготовить и подать на стол можно сразу несколько.

Нарезка

Если хочется чего-то более привычного, но быстрого, то мясная и сырная тарелки — ваше спасение. Главное — не смешивайте сыр, мясные продукты и рыбу. Сделайте одно блюдо из нескольких сортов рыбы: малосольная семга или форель, копченый лосось, балык, украсьте ломтиками лимона.

На сырной тарелке разложите несколько сортов сыра, причем не только те, что полагается резать. На блюдо поставьте розетки с вареньем или джемом.

К мясной тарелке в зависимости от ее содержимого можно подать острые соусы, хрен или горчицу.

Важно

Не выкладывайте любую нарезку за час до начала ужина — она потеряет вид.

Горячие блюда

Традиции ужина требуют в меню горячих блюд. Сразу представляются долгое запекание в духовке жаркого и подобные варианты. Нас же интересуют блюда, которые можно приготовить за один час, в идеале — поставить на стол вместе с холодными закусками и салатами.

  • Самый простой вариант — средиземноморский: стейки из свежей рыбы обжарьте с двух сторон, присыпьте тимьяном или орегано, а посолите уже в тарелке, заодно сбрызнув лимонным соком или бальзамическим уксусом.

  • Если рыба не подходит, то максимально быстро готовится куриная грудка — как целиком с последующей нарезкой, так и в виде эскалопов. К ней можно сделать несколько разных соусов. Готовить курятину легко.

  • Если хочется мяса, возьмите хороший стейк и обжарьте его на сильном огне до состояния medium — medium well. Это занимает не более 12 минут. Можно добавить розмарин, а соль использовать не обычную, а какую-нибудь экзотическую, например, тибетскую розовую.

Гарниром ко всем трем блюдам послужит обычный листовой салат, заправленный оливковым маслом и лимонным соком. Его готовить всегда просто и быстро.

Логистика

Самое важное, если нужно уложиться в один час и сделать все красиво, — распределить очередность действий. Начинать готовить романтический ужин нужно с тех блюд, которые будут подаваться холодными, а также с тех, что не раскиснут и не дадут сок, если того не требует рецептура, конечно.

Например, если в каком-то блюде вы используете свежие яблоки, то либо оставьте это на самым последний момент, либо, если это салат, сбрызните лимонным соком: резаные яблоки в контакте с кислородом мгновенно темнеют и теряют привлекательность.

То, что может заветриться, должно быть либо приготовлено одним из последних, либо надежно укрыто.

Что можно сделать?

Украсить праздничный стол и сами блюда. Например, расставить свечи, шпажки для канапе воткнуть в половинки яблока, апельсина или грейпфрута. Между канапе расположить коктейльные зонтики и другие милые украшения.

Прочитайте о других быстрых блюдах:

  • 10 блюд из рыбы. Рецепты для простого и быстрого ужина

  • Быстрые рецепты. Что приготовить на завтрак, обед и ужин

  • 5 быстрых рецептов шоколадных кексов. Вкусно и легко

Лучший рецепт запеканки с фаршированным перцем

Это чудо в одной кастрюле сочетает в себе весь великолепный вкус фаршированного перца с минимальными усилиями. Этот рецепт запеканки с фаршированным перцем начинается с ингредиентов, которые вы любите из классического фаршированного перца: говяжьего фарша, больших кусков перца и лука, большого количества приправ и густого томатного бульона. Чашка риса ныряет в этот бассейн жидкого золота, все это скользит в духовку, и через несколько минут у вас есть теплая и сытная еда, готовая накормить толпу. Но последний шаг! Стопка перца Джека запекается сверху, пока он не станет коричневым, игристым и совершенно неотразимым. (Конечно, если вы чувствительны к теплу, вы можете вместо этого использовать Монтерей Джек. ) Сочетайте эту запеканку с более легкими блюдами, такими как салат из рукколы или тушеной моркови, чтобы сбалансировать ее насыщенный вкус.

Самое лучшее в этой запеканке то, что, как и в случае с обычными фаршированными перцами, перцы не нужно готовить перед отправкой в ​​духовку. Благодаря длительной выпечке вместе с бульоном и другими элементами, которые парят во время приготовления, кусочки перца получаются совершенно нежными.

Нам нравится насыщенный вкус мясного фарша и говяжьего бульона, но мы не стесняемся смешивать и сочетать его с индейкой, курицей или блюдами на растительной основе.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Yields:
6 — 8 serving(s)

Prep Time:
20 mins

Total Time:
1 hr

Ingredients

  • 2 tbsp.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 1 фунтов

    постный говяжий фарш (80%)

  • 2

    болгарский перец, любого цвета, 90 1 шт. 0034 1

    large yellow onion, chopped into 1″ pieces

  • 3

    cloves garlic, thinly sliced ​​

  • 2 tsp.

    kosher salt

  • 1 tsp.

    Свежемземный черный перец

  • 1 ч. Л.0036

    Высушенный Oregano

  • 1

    (6 унций) Can Tomate Paste

  • 1

    (14,5 ун.). с.

    говяжий бульон

  • 1 c.

    рис басмати

  • 2 c.

    тертый перец чиз джек (около 8 унций)

  • 1 ст.

    мелко нарезанная свежая кинза

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 350°. В большой жаровне на среднем огне разогрейте масло. Когда масло закипит, добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая его деревянной ложкой и время от времени помешивая, до готовности, от 4 до 6 минут.
    2. Шаг 2. Добавьте перец, лук, чеснок, соль, перец, тмин, паприку и орегано. Готовьте, периодически помешивая, пока специи не станут ароматными, около 1 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 2 минут.
    3. Шаг 3. Добавьте помидоры, бульон и рис. Перемешайте до однородности, соскребая пригоревшие кусочки со дна кастрюли. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Немедленно накройте крышкой и отправьте в духовку. Выпекайте, пока рис не станет мягким, от 20 до 24 минут. Выньте из духовки и установите жаровню на высокую температуру.
    4. Шаг 4 Еще раз перемешайте, затем посыпьте сыром. Верните в духовку, не накрывая крышкой, и жарьте, пока сыр не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться, 3-4 минуты. Сверху посыпать кинзой.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

DelishDelish Lettermark logo

Кейси Элсасс

Содействие разработчику рецептов

Кейси Элсасс — автор кулинарных книг и разработчик рецептов. Его работа появилась на Delish, Food Network, Food52, Epicurious, Munchies, Tastemade, Tasty и Goodful.

Лучший рецепт каджунского орзо с колбасой на одной сковороде

Автор: Makinze Gore
    9 55136

    .

    Оливковое масло в экстра-виргин

  • 1

    Небольшой желтый лук, нарезанный

  • 1

    Красный сладкий перец, набитая

  • 2

    Cloves, Minccelps

  • 2

    Cloves, Minccelpes

  • 2

    .0035 12 унций.

    Колбаса андуй, нарезанная

  • 8 унций.

    орзо

  • 1

    (14 унций) жареные помидоры, нарезанные кубиками

  • 2 c.

    куриный бульон с низким содержанием натрия

  • 2 ч. л.

    Приправа каджун

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 4 унций.

    СРЕМЕННЫЙ СЕРЕ, Руть на кубики

  • 2

    Зеленый лук, тонко нарезанный

Направления

    1. СТАТА 1 НА СРЕДНАЯ СКАЛЕТ. Добавьте лук и перец и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не прогреется и не станет золотистой, около 2 минут.
    2. Шаг 2. Добавьте орзо и поджаривайте в течение 1 минуты. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, бульон и приправу каджун. Приправить солью и перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока орзо не будет готов и не станет мягким, около 10 минут, время от времени помешивая.
    3. Шаг 3. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока он не расплавится, затем добавьте зеленый лук.

Эрик Бернштейн

Не можете насытиться Делиш? Подпишитесь на наш новый ежеквартальный журнал!

Не можете насытиться Delish? Подпишитесь на наш новый ежеквартальный журнал!

ПОДПИСАТЬСЯ

Кредит: Delish

Makinze Gore

Food Editor

Makinze в настоящее время работает редактором Food Editor в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видео рецепты и является нашей нынешней королевой выпечки.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *