Высоцкая шоколадный брауни: Шоколадные брауни, пошаговый рецепт на 3566 ккал, фото, ингредиенты

Шоколадные брауни, пошаговый рецепт на 3566 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние сливочные конфеты

Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет   — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Снегурочка»

Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Освежающий десерт на завтрак

Йогурт (или простоквашу) можно брать любой жирности. Этот десерт был хитом на сайте edimdoma.ru. Я знаю, что готовили его все, меняли малину на клубнику, на вишню, на чернику, натуральный йогурт,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый чизкейк с клубникой

Ягоды берите любые, какие вам нравятся, — малину, землянику, чернику, голубику, вишню… Подойдут даже абрикосы, но тогда стоит уменьшить количество сахарной пудры.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

9 персон

 

ОПИСАНИЕ

В чем смысл брауни? В том, что это должен быть не кекс, а шоколадное пирожное с мягкой, как бы танцующей сердцевиной, почти фондан. Брауни, как правило, нарезают квадратами, подавать их можно со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Из телепередачи

Новый сезон, новые блюда! от 01 октября 2017

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

396

кКал

16%

Белки6 г
Жиры22 г
Углеводы43 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

горький 70%-ный шоколад

200 г
170 г

яйца куриные

3 шт.
120 г

сливочное масло

125 г
60 г

ванильный экстракт

½ ч. л.

соль морская

¼ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту16

Добавить фотографию

еще 12

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


Шоколад поломать небольшими кусочками, поместить на водяную баню, добавить сливочное масло и все вместе растопить, а затем немного остудить.


Сахар с яйцами слегка взбить блендером с насадкой-венчиком, затем влить ванильный экстракт и взбивать, пока не получится светлая, воздушная масса.


Влить остывший растопленный шоколад и все перемешать.


Муку перемешать с 50 г какао и солью, всыпать в шоколадную массу и вымешать тесто лопаткой.


Небольшой глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять его.


Выпекать брауни в разогретой духовке 25‒27 минут, затем вынуть из формы и дать остыть.


Нарезать корж на квадратики и посыпать оставшимся какао.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

рецепт юлии высоцкойедим домаedimdomaдесертывзбиватьвыпекать, запекатьсмешивать8 мартаамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шоколадный брауни, пошаговый рецепт на 3560 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-кофейный мусс

Я вообще обожаю шоколадные муссы и особенно люблю те, в которых нет сахара. Если вы любите десерты послаще, возьмите молочный шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочный флан

Благодаря тому, что сливочное масло отбивается молоточком, тесто становится более сговорчивым и с ним удобнее работать. Для этого флана я взяла форму диаметром 22 см. Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-кофейное мороженое на сгущенке

Я, как французы, всегда говорю, что мороженое лучше всего готовить зимой: если делать правильно, то летом оно очень быстро тает. Сегодня мороженое у нас получится трюфельное, с очень ярким шоколадным

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры

Прежде чем вводить яйца, убедитесь, что масса не очень горячая. Не открывайте духовку во время выпекания ни в коем случае! Некоторые считают, что духовку не нужно предварительно разогревать. Готовые

Юлия Высоцкая

Реклама

Лялич

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

9 персон

 

ОПИСАНИЕ

Брауни — очень вкусное пирожное с нежной текстурой, похожей на фондан. Но, несмотря на его простоту, он быстро может перейти из разряда брауни в разряд кекса.

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

395

кКал

16%

Белки7 г
Жиры22 г
Углеводы41 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

шоколад черный горький 70%

200 г
170 г

яйца куриные

3 шт.
120 г

сливочное масло

125 г
60 г

ванильный экстракт

1 ч. л.

соль морская

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Включить духовку и прогреть до 180°С. В чашу положить кусочки сливочного масла и шоколада. Поставить на водяную баню и растопить. Перемешать до однородной массы и остудить.


Муку смешать с 50 г какао и солью.


Яйца взбить с сахаром. Сначала немного, добавить ванильный экстракт и снова взбивать до светлой пышной массы.


Соединить яичную и шоколадную массы и перемешать.


Ввести мучную массу и аккуратно перемешать лопаточкой до однородной массы. Небольшую форму застелить бумагой для выпечки или специальным ковриком и выложить массу. Разровнять.


Выпекать в разогретой духовке 25–27 минут. Вынуть из духовки, достать из формы и дать остыть.


Приятного чаепития!


Разрез.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

взбиватьвыпекать, запекатьдесертыбраунишоколадныйамериканская кухнядесерты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Abincin cakulan da aka fi so: girke-girke 20 daga «Ci A Gida»

Kyakkyawan kayan zaki cakulan Shine, watakila, ɗaya daga cikin abubuwan da aka fi so don ainihin haƙoran haƙora. Брауни да тарталетки, печенье да муссы, да вури да мороженое… Нава гирке-гирке масу бан шаава! Kuma idan kun dafa cakulan cakulan gida, muna da tabbacin cewa dukan iyalin za su yi farin ciki. A yau, kwamitin edita na «Cin Gida» yana raba muku ra’ayoyi da girke-girke waɗanda suka riga sun kamu da soyayya tare da mu da masu amfani da shafin. Муна гайятар ку зува акин дафа абинчи, зай йи дади сосай!

Шоколадно-карамельный торт

Гвада ванан кек аин сосо май сауин ширья таре да какулан да вури, м кремовый мусс с маскарпоне да карамель на гида. Don canji, ƙara клюква zuwa kirim.

Чикаккен гирке-гирке.

Мусс на какулан

«Фарин какулан сима я даце, амма сай а сака рабин сукари. Ina so in sakawanan mousse a cikin ƙananan kofi kofuna — don haka za ku iya gamsar da sha’awar sweets, kuma kada ku ɓata kugu! — Юлия Высоцкая.

Чикаккен гирке-гирке.

Шоколадный брауни с кофе

Cakulan sosai, m, narkewa a cikin bakin брауни: m tsakiya da crunchy Sugar ɓawon burodi. Wadannan cakulan да murabba’in kofi ba za su bar kowa da kowa ba!

Чикаккен гирке-гирке.

Шоколадный чизкейк «данданан рани»

Ваннан каян заки какулан цикин науи на кек зай йи кира га масу сон чакулан да масу шаавар чизкейк. Haske sosai, m, amma a lokaci guda mai gamsarwa, cakulan, tare da tushe mai yashi mai хрустящий. Ba kwa buřatar yin gasa чизкейк da kanta, kawai gasa kukis ɗin cakulan cakulan a cikin tanda na mintuna 10-15.

Чикаккен гирке-гирке.

Шоколадные кексы с вишней

Кексы Wadannan tabbas za su yi sha’awar yara. Царин куллу я джуя я зама иска да сако-сако. Вишня маймакон, зака ия ​​амфани да вишня.

Чикаккен гирке-гирке.

Итальянский торт какулан «Джандуя»

«Джандуйя» сияние сунан сананнен нау’ин какулан горо в Италии. Ана амфани даши дон инь ганаш. Amma zaka iya amintaccen maye gurbin shi da kowane cakulan duhu don dandana.

Чикаккен гирке-гирке.

мороженое в гиде

«Мороженое Akwai wani sanannen sanannen nau’in в Швейцарии, wanda ni fanni ne. Абин takaici, фарашин ванна мороженого яна да кьяу сосай хар на фара таурин кай дон неман гирке-гирке на мороженое па гида ванда акалла я зо куса да ванан баббан дандано. Кума ба шакка, на же ши! Babban ɗanɗanon cakulan mai ɗanɗano mai ɗanɗano бархатистое мороженое таре da guda na duhun cakulan Swiss abu ne mai daɗi! Ку йи имани да ни, амма яна да кьяу а дуба, сабода ванан сихири ба ши да вуя а ширя, «ин джи марубучин гирке-гирке Евгений.

Чикаккен гирке-гирке.

какулан безе

Яна да мануфа дон инь безе да марайс — На дафа кума на бар су цикин танда дон дерзай, на фарка — куна да каян заки кан тебур! Kuna iya ɗaukar cakulan madara, kuma apple ko ruwan inabi уксус ya dace, amma ya kamata ya zama fari. Idan babu yanayin «iska mai zafi» a cikin tanda, gasa meringues a zazzabi na 100°C.

Cikakken girke-girke.

Тарт Таре да чернослив да мафи м какулан ганаш

Marubucin girke-girke Elizabeth ya rubuta: «Ganache kawai narke a cikin bakinka — wani abu caramel, mai taushi da yesi! Zan sake gasa shi kuma! Da yake magana game da ganache, na ɗauki mascarpone maimakon man shanu, ba za ku iya майе гурбинса ба, амма хар янзу маскарпоне яна ба да ванан дандано на мусамман

Чикаккен гирке-гирке

Шоколадный ягодный торт

Сочный, м, какулан да вури джиа а цикин мия мия бараса, дадида хаске бараса, черная смородина, расбери cakulan сливочно-творожный крем. Му дафа!

Чикаккен гирке-гирке.

Cakulan cakulan ba tare da yin burodi ba

Мега-шоколадный чизкейк Wannan zai lashe zuciyar ku sau ɗaya kuma ga duka! Wani guntun burodin da aka yi da cakulan duhu da kukis ɗin cakulan. Cike da cuku mai tsami, koko, cakuda cakulan daci da madara da kirim mai tsami. Ganache да ака йи да мадара да cakulan mai ɗaci таре да kirim. Чизкейк yana narkewa a cikin bakin ku!

Чикаккен гирке-гирке.

Чикаккен какулан

Парфе ба семифредо бане ко какулан мусс, амма маймакон хака торт май даскарарре таре да дайдайтон сабон абу. Ирин ванан каян заки, ба шакка, каваи га масу шан какулан да масу сын кофи, кума цикин ванан гирке-гирке яна ивува йи амфани да кофи май кьяу нан бери.

Чикаккен гирке-гирке.

какулан трюфели

Дон ширья ирин ванан трюфели, за ку буачи ананан ададин синадаран: какулан, кирим, ман шану, коко да дан кадан бараса май карфи дон дандано. Za’a iya cire ɓangaren ƙarshe idan ana so.

Чикаккен гирке-гирке.

Чизкейк с шоколадной грушей

Чизкейк таре да какулан да кума Филадельфия куку кан туше яши. Корица yana haɗuwa da jituwa таре да карамелизированная груша, yana sa ɗanɗanonsa ya zama cikakke.

Чикаккен гирке-гирке.

Wurin cakulan da aka yi da hannu

Cikakken aji a kan yin cakulan mai daɗi na gaske a gida. Wannan cikakken jagora пе таре да shawarwari да amsoshin tambayoyi масу mahimmanci. Масу sha’awar kayan zaki na gida masu rikitarwa ba za su kasance ba ruwansu.

Чикаккен гирке-гирке.

Мегашколадный торт таре да брусника

Вани мега-шоколадный торт. Danshi cakulan торты, m cakulan kirim da tsami с брусникой.

Чикаккен гирке-гирке.

Колбаса на каян заки таре да кукис на гида

циран аладе кондитерские изделия дага яра, амма а цикин вани сабон карату-таре да фисташки, фундук, сушеная клюква. Ана ий инь кукис дон ванан каян заки а гида ко кума а ɗаука ширье, дандано на таса ба зай ша вахала ба.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *