Выпечка с ветчиной: Выпечка и десерты с ветчиной, 43 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Содержание

Выпечка и десерты с ветчиной, 43 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Выпечка и десерты с ветчиной, 43 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Ветчина

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Сыр

Найдено 43 рецепта

Сортировать:

Быстрые сырные лепешки

Автор: Анна Ohara

4 порции

20 минут

Маффины с сыром и ветчиной

Автор: Анна Данова

4 порции

спецпроекты

Пирог с ветчиной, сыром и зеленью

Автор: Олеся Кудесница леса

4 порции

30 минут

Эмпанадас с яйцами, ветчиной, оливками и чеддером

Автор: Ольга Худина

4 порции

50 минут

Блины с ветчиной и сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Тарт из цукини, прошутто и сыра «Таледжио» с тестом из поленты

Автор: Ольга Худина

6 порций

50 минут

Круассаны с ветчиной и сыром

Автор: Екатерина Сычева

3 порции

50 минут

Клубника: полезные свойства и рецепты

Особенности, применение в кулинарии, каки сколько ее можно есть

7 отличных блюд на мангале

или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей

спецпроекты

Блинчики с ветчиной и сыром

Автор: Lena Schalamaj

12 порций

50 минут

Дынный сорбет с прошутто ди парма

Автор: Hotpoint-Ariston

8 порций

10 часов

Стромболи (пицца в рулете)

Автор: Марина

4 порции

30 минут

Слоеные булочки с ветчиной и зеленью

Автор: Жанна Теплых

10 порций

40 минут

Сырное печенье к чаю

Автор: Ламбер

2 порции

25 минут

Пряные палочки с ветчиной и сыром

Автор: Иван Гуглов

10 порций

30 минут

Киш с карамелизованным луком и прошутто

Автор: Ольга Худина

6 порций

Рецепты вкусной выпечки с ветчиной

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Наборы слоеного теста с ветчиной и сыром

от Meghan on 2

275shares

Эти булочки из слоеного теста с ветчиной и сыром — простая, но элегантная закуска на все праздники! День Благодарения, Рождество, Новый год, Пасха и бранч в честь Дня матери!

Слоеные пирожные с ветчиной и сыром

Ни для кого не секрет, что я люблю легкие закуски — и эти слоеные пирожные с ветчиной и сыром — мои самые любимые — легкие, вкусные и красивые. Эти наборы из слоеного теста с прошутто и спаржей, которыми я поделилась несколько лет назад, всегда пользовались огромным успехом на праздники, поэтому я хотел поделиться еще более простой, но такой же вкусной версией. Секрет? Слоеное тесто.

ЧТО ТАКОЕ СЛОЙНОЕ ТЕСТО?

Слоеное тесто представляет собой слоеное тесто (например, для круассанов), из которого получается легкое слоеное тесто. Он часто используется для сладких или соленых рецептов. Хотя вы можете приготовить слоеное тесто с нуля, оно более трудоемкое, а готовое, купленное в магазине тесто делает этот рецепт таким простым. Вы можете найти его в отделе замороженных продуктов в продуктовом магазине, обычно рядом с замороженными корками для пирогов.

ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО СЛОЙНОГО ТЕСТА?

Если вы не можете найти слоеное тесто, в крайнем случае вы можете заменить его тестом для рулета в форме полумесяца. Я предпочитаю вкус и текстуру слоеного теста и думаю, что его стоит использовать, если вы можете его найти. Тесто фило заменять не рекомендую. Тесто филло гораздо более слоеное и не имеет подходящей текстуры для этого рецепта.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЛОЙНЫМ ТЕСТОМ

Хитрость при работе со слоеным тестом заключается в том, чтобы дать ему оттаять, чтобы оно стало податливым и с ним было легко работать, но не дать ему слишком нагреться. Мне нравится, когда мой размораживается ровно настолько, чтобы я мог его раскатать, около 30-40 минут при комнатной температуре идеально. Если слоеное тесто слишком теплое, с ним будет трудно работать, и оно не будет сильно вздуваться при выпечке. Если он становится слишком теплым, поместите его обратно в холодильник или морозильник ненадолго, чтобы он затвердел.

Как склеить пачки слоеного теста

Иногда можно просто прижать края друг к другу, и они слипнутся, а в других случаях они разойдутся. Вы можете решить эту проблему, поставив рядом маленькую тарелку с водой во время сборки слоеного теста. Используйте палец или кисточку для выпечки, чтобы капнуть немного воды на края теста, которые будут прижаты друг к другу. Это действует как «клей» и не дает пачке раскрыться в духовке.

Какую ветчину лучше всего использовать в наборах из слоеного теста с ветчиной и сыром?

Я рекомендую использовать тонко нарезанную ветчину из деликатесов – я использовала ветчину из Шварцвальда.

Какой сыр лучше всего использовать в наборах из слоеного теста с ветчиной и сыром?

Я использовал острый белый чеддер, но вы также можете использовать швейцарский или грюйер.

Полезное оборудование

  • Противень
  • Силиконовый противень
  • Кисть для выпечки
  • Терка

Другие закуски из слоеного теста

9001 4
  • Пачки слоеного теста с прошутто и спаржей 91 2 ломтика ветчины по 1 унции каждый
  • 1 взбитое яйцо
  • Все приправы для рогаликов
  • кошерная соль
  • перец
    • Разогрейте духовку до 425°F. Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. (вам, вероятно, понадобится два противня, если вы сделаете 12 пучков, около шести поместится на одну половинку противня).

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в большой прямоугольник примерно вдвое больше первоначального размера. Подровняйте края и разрежьте на 6 квадратов. (Я использую для этого нож для пиццы).

    • Чтобы сделать жгуты, поместите ломтик ветчины поверх квадрата. При необходимости сложите ломтик ветчины пополам, чтобы он поместился на квадрате. Затем добавьте 1-2 столовые ложки сыра.

    • Загните один угол поверх ветчины и сыра, затем другой угол. Вы можете окунуть палец в небольшое количество воды и использовать его как «клей», чтобы скрепить углы вместе. Смажьте слоеное тесто яичной смесью. Посыпьте все приправой для рогаликов (или используйте соль и перец в виде хлопьев, если вы не используете приправу для всего)

    • Выпекайте, пока слоеное тесто не станет золотистым и не поднимется, примерно 12-15 минут.

      Подавать немедленно.

    Хитрость при работе со слоеным тестом заключается в том, чтобы дать ему оттаять, чтобы оно стало податливым и с ним было легко работать, но не дать ему перегреться. Мне нравится, когда мой размораживается ровно настолько, чтобы я мог его раскатать, около 30-40 минут при комнатной температуре идеально. Если слоеное тесто слишком теплое, с ним будет трудно работать, и оно не будет сильно вздуваться при выпечке. Если он становится слишком теплым, поместите его обратно в холодильник или морозильник ненадолго, чтобы он затвердел. Помните, что она должна быть податливой, но не настолько мягкой, чтобы с ней было трудно работать.

    Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике 2-3 дня.

    Порция: 1 печенье | Калорийность: 375 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 14 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 563 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 210 МЕ | Кальций: 142 мг | Железо: 1 мг

    Информация о питании является приблизительной для вашего удобства. Если у вас есть строгие потребности в питании, пожалуйста, проявите должную осмотрительность, чтобы убедиться, что этот рецепт соответствует вашим потребностям.

    Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста, комментируйте, оценивайте и делитесь! И не забудьте отметить меня в Instagram @foxandbriar И #foxandbriar, чтобы я мог увидеть, что вы сделали!

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы покупаете товары, которые я рекомендую по предоставленным мной ссылкам, я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. Спасибо за поддержку Фокса и Браяра!

    Кастрюля быстрого приготовления

    Кастрюля быстрого приготовления Суп с фасолью и капустой Цветы арахисового масла

    Взаимодействие с читателями

    Торты из слоеного теста с ветчиной и сыром – Уютная слива

    Перейти к рецепту

    Эти быстрые пироги с ветчиной и сыром сделаны из слоеного теста и по вкусу напоминают горячую версию горячего бутерброда с ветчиной и сыром! Эти пикантные рулетики с начинкой из ветчины, острого выдержанного сыра чеддер и дижонской горчицы идеально подходят для перекуса, закуски или приема пищи.

    Откусить кусочек слоеного теста с ветчиной и сыром – такое удовольствие! Горячий бутерброд с ветчиной и сыром, но НАМНОГО лучше. Эти пикантные рулетики наполнены тонко нарезанной ветчиной из Вирджинии, острым выдержанным сыром чеддер и дижонской горчицей.

    Хотя это звучит как базовая комбинация (что так и есть), острый выдержанный чеддер и дижон придают оборотам еще одно измерение вкуса. Я выбрал ветчину, чтобы она была очень тонкой, чтобы ее можно было красиво укладывать слоями и ее было действительно легко откусывать. Наконец, добавление этих ингредиентов в слоеное тесто позволяет получить очень богатое слоеное тесто, которое обязательно вам понравится!

    Это быстрый рецепт, который можно приготовить вместе (вы также можете приготовить его из грубого слоеного теста ), а рулетики с ветчиной и сыром также можно собрать, заморозить и запечь, когда вам захочется!

    Если вы ищете более пикантные закуски из слоеного теста, попробуйте эти ручные пирожки с рубеном , вертушки со шпинатом и фетой или наборы из слоеного теста с прошутто и спаржей !

    Перейти к:
    • Примечания к ингредиентам
    • Как сделать обороты ветчины и сыра
    • Советы для достижения успеха
    • Хранение и заморозка
    • Варианты заполнения оборота
    • Часто задаваемые вопросы и советы
    • 📖Рецепт

    Примечания к ингредиентам

    • Слоеное тесто. Не стесняйтесь использовать купленное в магазине слоеное тесто или мое домашнее грубое слоеное тесто для тех же результатов. Используйте слоеное тесто со сливочным маслом, если сможете его найти!
    • Ветчина. Мне нравится использовать в этом рецепте очень тонко нарезанную ветчину из Вирджинии, но вы также можете (и должны) использовать ветчину, оставшуюся после праздников, таких как Пасха или Рождество.
    • Сыр. Для этого рецепта лучше всего подходит острый выдержанный сыр чеддер, такой как Дублинский. Грюйер — еще один отличный вариант!
    • Дижонская горчица. Используется очень небольшое количество, что обеспечивает дополнительную нотку вкуса. Я не рекомендую пропускать это!
    • Яйцо. Одно яйцо используется для смазывания яичной смесью верхушек пирогов перед выпечкой, чтобы получить приятный золотисто-коричневый цвет.

    Обратите внимание, что тесто для пирога ( домашнее тесто для пирога или предварительно приготовленное) также можно использовать для приготовления этих рулетов, но оно не будет таким легким и хлопьевидным и потребует более длительного времени выпекания.

    Свежий тимьян, ветчина, дижон, яйцо, тертый сыр, слоеное тесто.

    Как приготовить ветчину и сыр

    ШАГ 1: Раскатайте лист слоеного теста до толщины около ⅛ дюйма, затем разрежьте каждый лист на 4 квадрата.

    ШАГ 2: Добавьте одну чайную ложку дижонской горчицы на половину теста (обратите внимание, что они будут сложены треугольниками), затем добавьте 1 столовую ложку тертого сыра

    Добавьте дижонскую горчицу на половину квадрата теста. на несколько кусочков и посыпать еще тертым сыром чеддер.

    Добавьте кусочки тонко нарезанной ветчины. Добавьте еще сыра поверх ветчины.

    ШАГ 4: Смажьте водой открытые края вокруг начинки, затем сверните тесто поверх начинки и плотно прижмите его, чтобы запечатать, а затем закрепите зубцами вилки.

    Повторить с оставшимися кусочками теста.

    Намочите открытые края, затем осторожно натяните тесто и растяните его поверх начинки. Сожмите тесто, чтобы запечатать его. Используйте вилку, чтобы зажать края, чтобы завершить запечатывание.

    ШАГ 5: Охладите рулетики в течение 15-30 минут, затем смажьте их яичной смесью и острым ножом сделайте надрезы в тесте. Посыпать свежими листьями тимьяна.

    Смажьте каждый корж яичной смесью. Сделайте небольшие надрезы в тесте, чтобы выпустить пар.

    ШАГ 6: Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут или до очень золотистого цвета.

    Советы по достижению успеха

    • Аккуратно потяните и растяните тесто, натягивая его на начинку, чтобы оно полностью покрывало ее.
    • Во время складывания пальцами заправьте начинку в тесто, чтобы все осталось внутри.
    • После охлаждения острым ножом или роликом для пиццы отрежьте крошечный кусочек от запечатанных краев. Эти чистые края создают лучший подъем на слоеном тесте.
    • Сделайте 3-5 маленьких надрезов в тесте, чтобы выходил пар. Это поможет предотвратить разрыв оборотов.
    • Убедитесь, что духовка полностью прогрета и разогрета, прежде чем добавлять обороты.

    Хранение и заморозка

    Храните запеченные рулеты полдня при комнатной температуре или еще один день в холодильнике. Обратите внимание, что их лучше всего есть горячими, только что вынутыми из духовки. Разогрейте обороты в 400 ℉ в течение 5-7 минут, пока они не станут горячими и хлопьевидными.

    Эти обороты из ветчины и сыра можно замораживать и очень хорошо хранить в замороженном виде. Чтобы заморозить, полностью соберите обороты (остановившись перед добавлением яичной смеси и вентиляционных надрезов) и заморозьте в течение 30 минут на противне.

    Затем переложите замороженные обороты в герметичный пакет или контейнер и храните в замороженном виде в течение двух месяцев.

    Следуйте обычным инструкциям по выпечке, обязательно добавляя яичную смесь, надрезы и тимьян перед выпечкой. Убедитесь, что духовка полностью разогрета, прежде чем добавлять обороты в духовку.

    Варианты начинки для оборотов

    Вот несколько вариантов начинки, которые можно использовать для начинки для оборотов:

    • Индейка
    • Бекон — обязательно предварительно приготовьте бекон.
    • Яйцо
    • Гриб. Я бы посоветовал сначала приготовить грибы, чтобы выпустить всю жидкость.
    • Сыр — можно использовать любой сыр! Я предпочитаю острый выдержанный чеддер, однако грюйер тоже отличный вариант. Вы также можете использовать Velveeta, так что это как горячий карман с ветчиной и сыром из детства!

    Часто задаваемые вопросы и советы

    Что такое оборотная выпечка?

    Оборотное тесто представляет собой отдельный кусок теста, сложенный пополам и наполненный различными сладкими или солеными начинками.

    Чем заполняются обороты?

    Оборотни могут быть наполнены различными ингредиентами, как сладкими, так и солеными. Некоторые популярные варианты: вишня, яблоко, ветчина и сыр, бекон и сыр.

    Из чего делают оборотную выпечку?

    Пирожные на оборот обычно изготавливаются из слоеного теста или стандартной корочки для пирога.

    Более пикантная выпечка

    • Крендельки с начинкой из сыра «Пименто»
    • Крендель с крабом
    • Картофельный пирог с карамелизированным луком и грибами

    Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram или Facebook и оставьте звездный рейтинг ⭐️ ниже! Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня в Pinterest .

    📖Рецепт

    Слоеные булочки с ветчиной и сыром

    Каллан Веннер

    Эти быстрые булочки с ветчиной и сыром сделаны из слоеного теста и по вкусу напоминают горячий сэндвич с ветчиной и сыром! Начиненные ветчиной, острым выдержанным чеддером и дижонской горчицей, эти пикантные рулетики идеально подходят для перекуса, закуски или еды.

    5 от 3 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 20 минут минут

    Время приготовления 20 минут минут

    Общее время 40 минут минут

    Курс Закуска, завтрак, гарнир, закуска

    9000 2 Кухня Американская

    Порции 8

    Калорийность 552 ккал

    • Скалка

    • Кисть для выпечки или кисточка для маринада

    • Острый нож или нож для пиццы

    • ▢ 2 листа слоеного или домашнего слоеного теста
    • ▢ ¼ стакана дижонской горчицы
    • ▢ 10 унций очень тонко нарезанной ветчины из Вирджинии
    • ▢ 8 унций измельченного выдержанного сыра чеддер (как дублинер)
    • ▢ 1 яйцо для мытья яиц
    • 90 077 ▢ свежий тимьян для украшения
    • Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке или приготовьте грубое слоеное тесто.

    • Раскатайте тесто, пока оно не станет значительно тоньше (⅛ дюйма), затем разрежьте каждый лист на 4 квадрата. затем 1 столовая ложка тертого сыра, 1-1,5 унции ветчины и еще одна столовая ложка сыра.Оставьте один сантиметр пространства вокруг начинки, чтобы закрыть ее.

    • Слегка смочите выступающие края вокруг начинки небольшим количеством воды, затем выложите слоеное тесто поверх начинки. Используйте пальцы, чтобы сжать тесто вместе, чтобы запечатать его.

    • Повторите процесс для оставшихся квадратов слоеного теста, затем зубцами вилки прижмите края теста, чтобы полностью запечатать его.

    • Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой (вы также можете положить их на противень для сборки), затем поставьте в холодильник на 15–30 минут.

    • Разогрейте духовку до 400℉/205℃, пока обороты охлаждаются.

    • Перед выпечкой взбейте одно яйцо с 1 чайной ложкой воды, затем смажьте ею верх каждого коржа.

    • Кончиком острого ножа сделайте в тесте 3-4 небольших надреза для выхода пара, затем посыпьте свежими листьями тимьяна.

    • Выпекайте рулетики в течение 15-20 минут до золотистого цвета, затем сразу же подавайте.

    Советы:

    • Очень вкусны в желе из острого перца
    • Аккуратно потяните и растяните тесто, складывая его поверх начинки, чтобы оно легче складывалось. Пальцами проталкивайте начинку внутрь во время складывания. Часть сыра может застрять в уплотнителе, это нормально!
    • Их лучше всего есть горячими и свежими, только что вынутыми из духовки 
    Хранение:

    • Храните выпеченные рулеты полдня при комнатной температуре или еще один день в холодильнике.
    • Разогрейте обороты при 400 ℉ в течение 5-7 минут, пока они не станут горячими и хлопьевидными.
    Замораживание:

    • Полностью соберите обороты (остановив перед добавлением яичной промывки и вентиляционных надрезов) и заморозьте в течение 30 минут на противне.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *