Выпечка с плавленным сыром: Выпечка с плавленным сыром — 30 рецептов

Печенье с плавленым сыром и кунжутом

Вкусное, рассыпчатое, соленое печенье с плавленым сыром особенно оценят мужчины. Оно как семечки улетает с тарелки! Отлично подойдет как закуска к пиву или вину, а также такое печенье вполне может заменить хлеб на обед или ужин. После остывания печенье очень хрустящее, в разрезе очень похоже на слоеное тесто. Попробуйте, не пожалеете!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 423 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 150 г
  • Мука пшеничная – 180 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сыр плавленный – 100 г
  • Соль – 0.25 ч.л.
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Кунжут – по вкусу

Приготовление:

  • 1. В чашу блендера поместить кусочки холодного сливочного масла и просеянную пшеничную муку.

    2. Масло с мукой измельчить до крупной крошки. Если у вас нет блендера, то масло с мукой можно порубить ножом или натереть масло на терке и руками быстро смешать с мукой, чтобы масло не успело растаяло от тепла рук.

    3. Пересыпать масляно-мучную крошку в большую глубокую миску, добавить натертый на крупной терке плавленый сыр и соль. Хорошо перемешать ложкой.

    Напишу несколько слов о плавленом сыре: тут стоит отдать предпочтение качественному плавленому сыру с хорошим составом. Лучше всего подойдет голландский плавленый сыр: он лучше натирается на терке, чем сливочный.

    4. Добавить в полученную массу среднее куриное яйцо и руками замесить тесто. Тесто желательно долго не вымешивать, чтобы масло не начало таять, иначе в готовом печенье не получится эффекта слоеного теста.

    5. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 20-30 минут.

    6. На рабочую поверхность насыпать немного муки, выложить тесто и раскатать его до толщины около 0,5 см.

    7. С помощью формочек вырезать заготовки будущего печенья.

    8. Переложить заготовки печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смазать поверхность печенья взболтанным желтком. Посыпать кунжутом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

    Следите за тем, чтобы печенье не пригорело, поверхность готового печенья будет золотистой.

    9. Дать готовому печенью остыть и можно подавать к столу.

Категории: Быстрое печенье к чаю, Видео рецепты, Закуски, Печенье домашнее: простые вкусные рецепты, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты сладостей

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Рецепты вкусной выпечки с плавленым сыром

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст.

л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

19 наших лучших рецептов плавления сыра

Ответы на ваши вопросы о сыре!

Является ли сыр сезонным?

Большая часть сыра из коровьего молока производится круглый год, но в случае с сыром, изготовленным вручную в небольших масштабах, вы обнаружите, что вкус сыра меняется в течение года (в зависимости от того, находятся ли коровы внутри или снаружи, едят траву или силос, и т. д). Козий и овечий сыры являются более сезонными, и, как правило, самые легкие и самые молодые в мае и июне, а самые зрелые — к Рождеству.

Какие сыры лучше всего плавить?

В этих рецептах чаще всего встречаются моцарелла, чеддер или твердые альпийские сыры, такие как грюйер или эмменталь. Все это плавится до красивой консистенции. Фермерские версии этих сыров придадут блюду свой индивидуальный характер, но версии из супермаркета также справятся со своей задачей!

Наши самые лучшие рецепты плавленых сыров

Фондю

Согласитесь, это идеальное блюдо из плавленого сыра! Эта версия изготовлена ​​из классических швейцарских и французских сыров грюйер, эмменталь и реблошон. Это мечта любого ценителя сыра. Лучше всего наслаждаться с друзьями, и сухое белое под рукой, чтобы прорезать богатство. Если вы никогда раньше не пробовали фондю, позвольте нам показать вам, как это сделать.

Картофельный пирог с сыром и тимьяном

Этот пирог с сыром, картофелем и тимьяном — отличный способ израсходовать остатки чеддера. Требуется всего 30 минут на взбивание и чуть более часа в духовке, чтобы добиться сырно-терпкой победы.

Блинчики с сырной ветчиной, грибами и шпинатом

Пришло время грюйеру снова блистать в этом рецепте блинов. Блинчики начиняют грибами, шпинатом и ветчиной, затем поливают насыщенным сырным соусом и запекают до золотистого цвета и пузырей. Совершенство, если вы спросите нас.

Запеканка из цветной капусты, лука-порея и сыра чеддер

Это сырное блюдо, приготовленное на другой стороне канала, прекрасно подходит как для основного блюда, так и для гарнира. Сырный соус сделан острым с чеддером и приправлен тимьяном, а лук-порей и цветная капуста очень счастливы в постели.

Лазанья с четырьмя сырами

Возьмите горгонзолу, пармезан, моцареллу и проволоне и расплавьте их в итальянском угощении с четырьмя сырами. Любители пасты во всем мире захотят попробовать эту поистине восхитительную лазанью.

Вегетарианский трюфад

Если вам нравится тартифлет, вам обязательно нужно попробовать трюфад. Зимнее блюдо из Оверни во Франции, его традиционно готовят из местного кантальского сыра, картофеля и бекона. В этой роскошной вегетарианской версии используются картофель, травы и кусочки сыра, и это идеальное блюдо для комфортной еды, когда на улице холодно. Если вы не можете найти кантал, вам подойдет крепкий чеддер или зрелый ланкаширский сыр!

Сыр для макарон Marmite

Чеддер, грюйер, горчица и… мармит? Да! В этом рецепте сыра для макарон есть мармит в сырном соусе, а также хрустящая начинка из панировочных сухарей с мармитом для удвоения текстуры. Это рай.

Картофель для фондю

Хрустящий жареный картофель и плавленый сыр так хорошо сочетаются друг с другом. Это блюдо можно приготовить за 15 минут, а затем поставить в духовку на полтора часа, пока оно не станет золотистым, хрустящим и пузырится. Это универсальный и бюджетный ужин, который подойдет практически к любому плавленому сыру.

Сыр кимчи на тосте

Чили и сыр — убийственное сочетание. Если вы ищете средство от похмелья или что-то другое на обед, тост с сыром кимчи придется вам по вкусу.

Манчего раритет

Придайте раритету испанскую интерпретацию с этой версией пасты манчего и айвы. Шикарный ужин, который готовится за 20 минут.

Рыбный пирог с макаронами и сыром

Запеканка из макарон всегда доставляет удовольствие любителям сыра, но эта запеканка выходит на новый уровень. Это гибрид рыбного пирога, а включение морского черта, креветок и свежей зелени — гениальный ход. Соленый соус из конте и сыра грюйер прекрасно дополняется сладкими и нежными морепродуктами.

Горячая пицца по-американски в глубокой сковороде

Пицца в глубокой тарелке — это умный способ добавить еще больше сыра на свой ломтик. Эта пицца украшена салями, халапеньо, большим количеством моцареллы и чеддера, которые плавятся до липкого, тягучего совершенства.

Кесадилья

Ищете сырный ужин через полчаса? Кесадилья спешит на помощь! Они восхитительны с их сальсой из авокадо и гарниром из сметаны.

Фрикадельки для чизбургеров

Это фрикадельки? Это бургер? Эти фрикадельки из чизбургера фаршированы сырой моцареллой, а затем запечены в томатном соусе с чеддером сверху. Салат, соус для гамбургеров, корнишоны и булочки с гренками не являются обязательными гарнирами, но настоятельно рекомендуются.

Чесночный хлеб и плавленый запеченный сыр

Есть ли более вкусная закуска, чем хлеб с расплавленным сыром и чесноком? Мы сомневаемся в этом. Используемый здесь сыр — вашрен, но танворт или камамбер тоже подойдут.

Более здоровая картофельная кожура

Возьмите классически вкусный запеченный картофель, а затем представьте себе начинку с пармской ветчиной, зеленым луком, йогуртом и камамбером. При запекании в духовке сыр плавится и придает вкус и удовлетворение.

Запеченный камамбер из ежевики и лаврового листа

Самым простым блюдом из плавленого сыра должен быть липкий запеченный камамбер. Этот идет с дополнительными украшениями. Мы начиняем его домашним вареньем из ежевики, что идеально контрастирует с соленым трюфельным сыром.

Идеальный сэндвич с сыром на гриле

Иногда лучший способ оценить вкус сыра — попробовать старый добрый сэндвич. Этот тост с сыром — лучшая еда для комфорта. Моцарелла, грюйер и чеддер зажаты между двойным маслом и толстым белым хлебом. Нажмите до совершенства!

Идеальный сэндвич с сыром на гриле

Возьми мощное фондю и принеси его Блайти! В этом рецепте используются линкольнширский браконьер, оглешилд и губбин, а также виски, чтобы создать бурлящий горшок радости. Стоит поискать эти сыры, так как они дают большую сложность вкуса.

Жаждете большего? Окунитесь во все наши рецепты чеддера здесь для дальнейшего вдохновения.

 

14 Уютных рецептов плавленого сыра

Перед этими липкими сырными блюдами невозможно устоять.

Реклама

соус с камамбером-0358-d111547. jpg

Предоставлено: Marcus Nilsson

Расплавленный сыр придает зимнему рецепту особую магию. Плавленый сыр является не только идеальным завершающим штрихом, но и идеальным основным ингредиентом. Кроме того, это верный способ собрать всех за столом, будь то тарелка поджаренных начос с расплавленным чеддером или классический французский луковый суп с игристым золотисто-коричневым грюйером. А если одного густого, липкого плавленого сыра недостаточно, попробуйте рецепт, например, нашего запеченного зити со сливками, который требует трех видов сыра и станет желанным дополнением к любому обеду, церковному обеду или воскресному вечернему ужину.

Нет ничего лучше плавленого сыра, чтобы сделать уютное блюдо еще теплее и сытнее. Расширьте свои представления о рецептах плавленого сыра с помощью этой восхитительной коллекции продуктов для комфорта.

arancini-tallegio-sage-v5-037-d111633_f.jpg

Аранчини с шалфеем

Посмотреть рецепт

Каждая итальянская нонна скажет вам, что секрет незабываемого аранчини — в рисе, но в идеально эластичном таледжио. тянуть никогда не повредит хрустящий шарик риса.

хачапури сидят на белой разделочной доске с ножом

Хачапури

Посмотреть рецепт

Если вы еще не пробовали испечь хачапури, грузинский сырный хлеб, самое время взять фету и моцареллу для этого сытного, аппетитного кросса между пиццей и фондю.

фрикадельки-пармезан-качиокавалло-v2-016-d111633_f.jpg

Запеканка с фрикадельками

Посмотреть рецепт

Не делайте обычные фрикадельки; делать исключительные. Поджарьте сыр с сыром поверх пикантных фрикаделек из свинины и говядины, используя силу поджаривания высокотемпературного источника, чтобы поднять это классическое комфортное блюдо.

croque-madame-0511med106942.jpg

Croque Madame

Посмотреть рецепт

Вы любите хороший парижский крок-месье, Сандо с ветчиной и сыром? Вы обязательно влюбитесь в еще более богатый вкус крок-мадам, на вершине которого есть жареное яйцо. Сливочный, ореховый грюйер — правильный выбор для этого декадентского обеда.

tartiflette-reblochon-v4-066-d111633_f.jpg

Tartiflette

Посмотреть рецепт

Не пугайтесь причудливого французского названия — тартифлет — это просто слоеная запеканка из картофеля и сыра. Если вы не можете найти традиционный сыр реблошон, замените его бри или робиолой бозина.

Французский луковый суп с сырным хлебом

Французский луковый суп

Просмотреть рецепт

Этот супер пикантный вариант классического блюда включает сладкий лук видалия и марсалу, мадиру или портвейн для дополнительного вкуса, а также жареный грюйер сверху.

gouda-fondue-v3-035-d111633_f.jpg

Фондю с обжаренным стейком

Просмотреть рецепт

Если в 90-е вы убрали горшочек для фондю, пришло время снова его достать. Это универсальное блюдо является горячим эквивалентом сырной пасты с расплавленной гаудой и грюйером, приправленным белым вином, бренди и свеженатертым мускатным орехом.

камамбер-дип-0358-d111547.jpg

Запеченный камамбер

Посмотреть рецепт

Запеченный бри великолепен, но если вы найдете колесо камамбера, это будет настоящее ароматное французское лакомство, когда его запекают и украшают ароматным розмарин, раскрошенный бекон и кедровые орехи.

Запеченный зити со сливками

Запеченный зити со сливками

Посмотреть рецепт

Потому что три плавленых сыра лучше, чем один. Добавьте сливочный сыр в соус, затем выложите моцареллу и пармезан, чтобы получить соблазнительно тягучее лакомство.

Идеальные макароны с сыром

Макароны с сыром

Посмотреть рецепт

Выбросьте картонные коробки — вы никогда не готовили такие вкусные домашние макароны! Это потрясающее блюдо из острого белого чеддера и грюйера загущено мукой и обваляно в панировочных сухарях.

острый соус из шпината

острый соус из шпината

Просмотреть рецепт

Сливочный сыр и моцарелла — дразнящая комбинация в этом любимом праздничном столе продукте, который можно окунать и намазывать.

сэндвичи-asiago-ementhaler-v4-072-d111633_f.jpg

Жареные сэндвичи с ветчиной, брокколи и рабе

Посмотреть рецепт

Этот рецепт выводит классический сэндвич на новый уровень. Несколько хитростей: сыр фонтина (который так хорошо плавится), инжирный джем и рапс из брокколи с перцем придают сладкие, соленые и острые нотки.

Начос с чили на сковороде

Начос с чили на сковороде

Посмотреть рецепт

Сочетание вкусов в этом блюде контрастирует сытными чипсами, чили и сыром чеддер с прохладной сметаной, пикантной сальсой и сливочным авокадо. Кроме того, вы можете заменить его на Монтерей Джек или Американ, если у вас нет чеддера.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *