Картошка, фаршированная фаршем в духовке
Хотите приготовить вкусное, красивое и очень ароматное блюдо из картофеля? Давно в поисках универсального, но не сложного рецепта? Хотите удивить свою семью чем-то особенным? Тогда приготовьте картошку, фаршированную фаршем. Блюдо абсолютно легкое в приготовлении, а потому содержит только картофель, фарш, лук и сыр.
Ингредиенты
Картошка1 кг |
Фарш свиной300 г |
Лук1 шт. |
Сыр твердый150 г |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Приготовление
1
Сначала нам понадобится картофель. Его нужно очистить от кожуры, а затем разрезать пополам.
2
Теперь берем половинки картофеля и с помощью чайной ложки делаем в них круглое углубление. Таким же способом подготавливаем всю картошку.
3
После этого чистим лук. Нарезаем его маленькими кубиками и высыпаем в отдельную глубокую емкость.
4
Остатки, то есть серединки, картофеля нарезаем маленькими кубиками. Добавляем их к луку. Сюда также отправляем любой фарш.
5
К измельченной картошке, луку и фаршу добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем эти компоненты до однородной консистенции.
6
Теперь можем фаршировать картофель. Для этого берем половинки картофелин и наполняем их серединки фаршем. Удобнее всего это делать с помощью чайной ложки. Выкладываем готовый картофель на смазанный растительным маслом противень. Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут.
7
Пока картофель запекается, нам понадобится любой твердый сыр. Натираем его на крупной или средней терке.
8
Через полчаса картошку достаем из духовки. Посыпаем ее натертым сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут.
9
Через указанное время картошка готова к употреблению. По желанию ее можно посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Фаршированная картошка в духовке
Фаршированная картошка — это уникальное блюдо, которое можно готовить в духовке, на плите, в мультиварке и даже в микроволновке. Мы сегодня хотим вам …
Фаршированная картошка фаршем в кастрюле
У вас случались ситуации, когда у вас совсем не было времени на фантазии и создания изысканных блюд, а приготовить что-то вкусное и сытное горячее …
Фаршированная картошка
Хотите приготовить сытное и вкусное блюдо из картофеля? Мечтаете поразить своих родных и близких оригинальным блюдом, которое будет иметь не только …
Картошка, фаршированная фаршем на плите
Фаршированная картошка — это очень вкусное и ароматное блюдо, которое готовится из доступных ингредиентов и требует на создание совсем немного …
Сейчас мы готовим
Все рецептыГотовим дома фаршированный картофель в духовке
Паштет из куропатки
куропатка —
800 г
бульон куриный —
300 мл
масло сливочное —
150 г
портвейн —
15 мл
черный перец
Маринованные помидоры
помидоры черри —
12 шт.
желтые помидоры —
3 шт.
базилик
чеснок —
1 зубчик
смесь итальянских трав
петрушка
перец чили —
0.25 шт.
масло оливковое
уксус винный —
1 ч. л.
Сыр мясной
Капустные рулетики с ветчиной и сыром
капуста белокочанная
ветчина
молоко
сухари панировочные
масло растительное
сметана
огурец
Тосты из «Теории большого взрыва», или французские тосты
хлеб для тостов —
2 шт.
яйцо —
1 шт.
сливки —
50 мл
сахар —
2 ст. л.
масло сливочное —
10 г
голубика
малина
Закуска из овощей и шампиньонов
перец болгарский —
2 шт.
баклажан —
1 шт.
помидор —
2 шт.
шампиньоны маринованные —
100 г
чеснок —
2 зубчика
масло растительное —
40 мл
зелень
Груша с пармской ветчиной
ветчина
базилик
руккола
масло оливковое
крем бальзамический
черный перец
Грибы жареные
лисички —
200 г
опята —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
укроп —
30 г
мука —
1 ст. л.
масло сливочное —
15 г
сметана —
100 г
черный перец
Домашний адыгейский сыр
молоко —
5 л
уксус —
40 г
вода —
120 г
базилик красный
Картофель, фаршированный говяжьим фаршем Рецепт — Recipes.net
Подавайте этот фаршированный картофель с говяжьим фаршем в качестве сытного гарнира или закуски. Наслаждайтесь картофелем с говяжьим фаршем, сыром и сметаной.
Ингредиенты
- 6 запекание картофеля, середина
- 1 фунт Говяжий фарш
- 2 столовая ложка лук, нарезанный
- 1⁄3 чашка сметана
- 4 унция зеленый чили, нарезанный, (1 банка)
- 3 столовая ложка масло
- 1 столовая ложка Вустершир соус
- 1 чайная ложка соль
- ½ чайная ложка чесночный порошок
- ½ чайная ложка порошок чили
- 3⁄4 чашка сыр чеддар, измельченный
Инструкции
- Запекайте картофель при 375° в течение 1 часа или до мягкости.
Прохладный.
- Тем временем в большой сковороде обжаривайте говядину и лук на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым; покрошить говядину; осушать.
- Отрежьте тонкий ломтик от верхушки каждой картофелины. Аккуратно выскребите мякоть, оставив тонкую оболочку; поместите мякоть в миску.
- Добавьте сметану, перец чили, масло, вустерширский соус, соль, чесночный порошок и порошок чили; размять или взбить.
- Вмешайте мясную смесь, пока она не смешается. Наполнить картофельные скорлупки.
- Выложите начиненный картофель на несмазанный маслом противень. Посыпать сыром.
- Выпекать при температуре 350° от 10 до 15 минут или пока не прогреется.
Питание
- Сахар: 22г
- :
- Кальций: 5079мг
- Калории: 4020ккал
- Углеводы: 80г
- Холестерин: 988 мг
- Толстый: 335 г
- Волокно: 4g
- Железо: 5 мг
- Мононенасыщенные жиры: 80г
- Полиненасыщенные жиры: 14г
- Калий: 2245 мг
- Белок: 179 г
- Насыщенный жир: 180г
- Натрий: 4960 мг
- Трансжиры: 1г
- Витамин А: 9825МЕ
- Витамин C: 20 мг
Бьянка Изменено: 13 февраля 2023 г.
Фаршированный запеченный картофель с сырным фаршем
Запеченный картофель, фаршированный сырным говяжьим фаршем
В холодную погоду еда, мясо и картофель обычно удовлетворяют все мои пристрастия. Классический запеченный картофель всегда приветствуется, но, скажем прямо, ему нужна помощь. Мы можем намазать его маслом и сметаной, но этот рецепт покрывает этот картофель сливочным, сырным говяжьим фаршем.
Сырный соус бешамель может стать началом великолепных макарон с сыром или даже сырной начинкой из брокколи. Но я добавил немного пикантного вустерширского соуса и, мое секретное вкусовое оружие, горчицу. Dijon Originale от Maille — это, по сути, моя «домашняя» горчица и вкусовая бомба. Он усиливает вкус этого соуса и придает ему ощущение «хм, что это за великолепный пикантный вкус».
Я подрумянила немного говяжьего фарша и карамелизировала лук, смешала с соусом и намазала запеченный картофель. Легкий уютный ужин для одного или компании. О, и если вы выросли, когда вам говорили заворачивать картошку в фольгу перед запеканием, прекратите это прямо сейчас. Вымойте их, проколите несколько проколов ножом или зубцами вилки и положите на решетку духовки для приготовления. Внутри будет нежно, а кожица будет хрустящей и вкусной. Наслаждаться!
Если вам нравятся креативные рецепты с горчицей, присоединяйтесь к группе My Maille Community на Facebook , а также посетите страницу сообщества на их веб-сайте здесь . Группа FB, запущенная в 2019 году, насчитывает более 70 000 участников, которые открывают для себя новые рецепты и заводят друзей. Maille также иногда ведет прямую трансляцию со своим горчичным сомелье, шеф-поваром Брэндоном, и проводит веселые конкурсы, розыгрыши подарков и возможность выиграть вкусные призы Maille.
Говяжий фарш с сыром, фаршированный запеченным картофелем
Время приготовления: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 ч и 10 мин
Рецепт обжаренного говяжьего фарша, приготовленного в сырно-горчичном соусе бешамель и поданного с печеным картофелем.
Ингредиенты
- 1 фунт. Говяжий говяжий фарш
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 лук, очищенная и нарезанная кубиками
- 4 Столовые ложки. мука
- 3/4 чашки говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
- 1 чашка цельного молока
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 2 чайные ложки горчицы Maille Dijon Originale
- 1/4 чайной ложки
- 1/4 чайной ложки 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 чашки нарезанной петрушки
- 4 крупных картофеля для запекания
Инструкции
- Предварительно разогрейте духовку до 400 градусов.
- Картофель вымыть и обсушить. Наколите ножом или зубцами вилки, положите на решетку духовки и запекайте примерно 45 минут или до мягкости.
- Пока готовится картофель, обжарьте говяжий фарш в большой сковороде или чугунной сковороде. Приправить 1/4 чайной ложки соли и отложить в сторону.