Фаршированный картофель фаршем рецепт с фото в духовке: Картофель, фаршированный фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Картошка, фаршированная фаршем в духовке

Хотите приготовить вкусное, красивое и очень ароматное блюдо из картофеля? Давно в поисках универсального, но не сложного рецепта? Хотите удивить свою семью чем-то особенным? Тогда приготовьте картошку, фаршированную фаршем. Блюдо абсолютно легкое в приготовлении, а потому содержит только картофель, фарш, лук и сыр.

Ингредиенты

Картошка1 кг
Фарш свиной300 г
Лук1 шт.
Сыр твердый150 г
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Зеленьпо вкусу

Приготовление

1

Сначала нам понадобится картофель. Его нужно очистить от кожуры, а затем разрезать пополам.

2

Теперь берем половинки картофеля и с помощью чайной ложки делаем в них круглое углубление. Таким же способом подготавливаем всю картошку.

3

После этого чистим лук. Нарезаем его маленькими кубиками и высыпаем в отдельную глубокую емкость.

4

Остатки, то есть серединки, картофеля нарезаем маленькими кубиками. Добавляем их к луку. Сюда также отправляем любой фарш.

5

К измельченной картошке, луку и фаршу добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем эти компоненты до однородной консистенции.

6

Теперь можем фаршировать картофель. Для этого берем половинки картофелин и наполняем их серединки фаршем. Удобнее всего это делать с помощью чайной ложки. Выкладываем готовый картофель на смазанный растительным маслом противень. Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут.

7

Пока картофель запекается, нам понадобится любой твердый сыр. Натираем его на крупной или средней терке.

8

Через полчаса картошку достаем из духовки. Посыпаем ее натертым сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут.

9

Через указанное время картошка готова к употреблению. По желанию ее можно посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Фаршированная картошка в духовке

Фаршированная картошка — это уникальное блюдо, которое можно готовить в духовке, на плите, в мультиварке и даже в микроволновке. Мы сегодня хотим вам …

Фаршированная картошка фаршем в кастрюле

У вас случались ситуации, когда у вас совсем не было времени на фантазии и создания изысканных блюд, а приготовить что-то вкусное и сытное горячее …

Фаршированная картошка

Хотите приготовить сытное и вкусное блюдо из картофеля? Мечтаете поразить своих родных и близких оригинальным блюдом, которое будет иметь не только …

Картошка, фаршированная фаршем на плите

Фаршированная картошка — это очень вкусное и ароматное блюдо, которое готовится из доступных ингредиентов и требует на создание совсем немного …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Готовим дома фаршированный картофель в духовке

Паштет из куропатки

куропатка  —

800 г

бульон куриный  —

300 мл

масло сливочное  —

150 г

портвейн  —

15 мл

черный перец

Маринованные помидоры

помидоры черри  —

12 шт.

желтые помидоры  —

3 шт.

базилик

чеснок  —

1 зубчик

смесь итальянских трав

петрушка

перец чили  —

0.25 шт.

масло оливковое

уксус винный  —

1 ч. л.

Сыр мясной

Капустные рулетики с ветчиной и сыром

капуста белокочанная

ветчина

молоко

сухари панировочные

масло растительное

сметана

огурец

Тосты из «Теории большого взрыва», или французские тосты

хлеб для тостов  —

2 шт.

яйцо  —

1 шт.

сливки  —

50 мл

сахар  —

2 ст. л.

масло сливочное  —

10 г

голубика

малина

Закуска из овощей и шампиньонов

перец болгарский  —

2 шт.

баклажан  —

1 шт.

помидор  —

2 шт.

шампиньоны маринованные  —

100 г

чеснок  —

2 зубчика

масло растительное  —

40 мл

зелень

Груша с пармской ветчиной

ветчина

базилик

руккола

масло оливковое

крем бальзамический

черный перец

Грибы жареные

лисички  —

200 г

опята  —

200 г

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

1 зубчик

укроп  —

30 г

мука  —

1 ст. л.

масло сливочное  —

15 г

сметана  —

100 г

черный перец

Домашний адыгейский сыр

молоко  —

5 л

уксус  —

40 г

вода  —

120 г

базилик красный

Картофель, фаршированный говяжьим фаршем Рецепт — Recipes.net

Подавайте этот фаршированный картофель с говяжьим фаршем в качестве сытного гарнира или закуски. Наслаждайтесь картофелем с говяжьим фаршем, сыром и сметаной.

Ингредиенты

  • 6 запекание картофеля, середина
  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 2 столовая ложка лук, нарезанный
  • 1⁄3 чашка сметана
  • 4 унция зеленый чили, нарезанный, (1 банка)
  • 3 столовая ложка масло
  • 1 столовая ложка Вустершир соус
  • 1 чайная ложка соль
  • ½ чайная ложка чесночный порошок
  • ½ чайная ложка порошок чили
  • 3⁄4 чашка сыр чеддар, измельченный

Инструкции

  1. Запекайте картофель при 375° в течение 1 часа или до мягкости. Прохладный.
  2. Тем временем в большой сковороде обжаривайте говядину и лук на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым; покрошить говядину; осушать.
  3. Отрежьте тонкий ломтик от верхушки каждой картофелины. Аккуратно выскребите мякоть, оставив тонкую оболочку; поместите мякоть в миску.
  4. Добавьте сметану, перец чили, масло, вустерширский соус, соль, чесночный порошок и порошок чили; размять или взбить.
  5. Вмешайте мясную смесь, пока она не смешается. Наполнить картофельные скорлупки.
  6. Выложите начиненный картофель на несмазанный маслом противень. Посыпать сыром.
  7. Выпекать при температуре 350° от 10 до 15 минут или пока не прогреется.

Питание

  • Сахар: 22г
  • :
  • Кальций: 5079мг
  • Калории: 4020ккал
  • Углеводы: 80г
  • Холестерин: 988 мг
  • Толстый: 335 г
  • Волокно: 4g
  • Железо: 5 мг
  • Мононенасыщенные жиры: 80г
  • Полиненасыщенные жиры: 14г
  • Калий: 2245 мг
  • Белок: 179 г
  • Насыщенный жир: 180г
  • Натрий: 4960 мг
  • Трансжиры: 1г
  • Витамин А: 9825МЕ
  • Витамин C: 20 мг
Отказ от ответственности за питание Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию

Бьянка Изменено: 13 февраля 2023 г.

Фаршированный запеченный картофель с сырным фаршем

Запеченный картофель, фаршированный сырным говяжьим фаршем

В холодную погоду еда, мясо и картофель обычно удовлетворяют все мои пристрастия. Классический запеченный картофель всегда приветствуется, но, скажем прямо, ему нужна помощь. Мы можем намазать его маслом и сметаной, но этот рецепт покрывает этот картофель сливочным, сырным говяжьим фаршем.


Сырный соус бешамель может стать началом великолепных макарон с сыром или даже сырной начинкой из брокколи. Но я добавил немного пикантного вустерширского соуса и, мое секретное вкусовое оружие, горчицу. Dijon Originale от Maille — это, по сути, моя «домашняя» горчица и вкусовая бомба. Он усиливает вкус этого соуса и придает ему ощущение «хм, что это за великолепный пикантный вкус».

Я подрумянила немного говяжьего фарша и карамелизировала лук, смешала с соусом и намазала запеченный картофель. Легкий уютный ужин для одного или компании. О, и если вы выросли, когда вам говорили заворачивать картошку в фольгу перед запеканием, прекратите это прямо сейчас. Вымойте их, проколите несколько проколов ножом или зубцами вилки и положите на решетку духовки для приготовления. Внутри будет нежно, а кожица будет хрустящей и вкусной. Наслаждаться!

Если вам нравятся креативные рецепты с горчицей, присоединяйтесь к группе My Maille Community на Facebook  , а также посетите страницу сообщества на их веб-сайте здесь . Группа FB, запущенная в 2019 году, насчитывает более 70 000 участников, которые открывают для себя новые рецепты и заводят друзей. Maille также иногда ведет прямую трансляцию со своим горчичным сомелье, шеф-поваром Брэндоном, и проводит веселые конкурсы, розыгрыши подарков и возможность выиграть вкусные призы Maille.

Говяжий фарш с сыром, фаршированный запеченным картофелем

Время приготовления: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 ч и 10 мин

Рецепт обжаренного говяжьего фарша, приготовленного в сырно-горчичном соусе бешамель и поданного с печеным картофелем.

Ингредиенты

  • 1 фунт. Говяжий говяжий фарш
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 лук, очищенная и нарезанная кубиками
  • 4 Столовые ложки. мука
  • 3/4 чашки говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 чашка цельного молока
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки горчицы Maille Dijon Originale
  • 1/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чашки нарезанной петрушки
  • 4 крупных картофеля для запекания

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Картофель вымыть и обсушить. Наколите ножом или зубцами вилки, положите на решетку духовки и запекайте примерно 45 минут или до мягкости.
  3. Пока готовится картофель, обжарьте говяжий фарш в большой сковороде или чугунной сковороде. Приправить 1/4 чайной ложки соли и отложить в сторону.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *