Выпечка с ликером бейлиз: выпечка и десерты с ликером baileys, 60 рецептов на сайте «Еда»

Содержание

выпечка и десерты с ликером baileys, 60 рецептов на сайте «Еда»

выпечка и десерты с ликером baileys, 60 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Ликер Baileys

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 60 рецептов

Сортировать:

Блинный тирамису-торт

Автор: Светлана Горюнова

1 порция

2 часа

Пирожное «Б-52»

Автор: Ираида Корягина

12 порций

2 часа

спецпроекты

Блинный апельсиновый пирог

Автор: Ника Ганич

6 порций

Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром

Автор: Ольга Худина

10 порций

3 часа 20 минут

Новогодний чизкейк с ликером «Бейлис» и шоколадной крошкой

Автор: Ольга Худина

4 порции

15 минут

Торт с фундуком и ароматным кремом

Автор: Ольга Худина

10 порций

30 минут

Веселая картошка

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

15 минут

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Мороженое-чизкейк с ягодным кули

Автор: Ираида Корягина

6 порций

30 минут

Печенье с фундуком, какао и ликером «Бейлис»

Автор: Anastasia101191

4 порции

50 минут

Торт «Наполеон» со свежей клубникой и ликером «Бейлис»

Автор: Валерия Демешко

8 порций

Круассаны с ликером

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

40 минут

Брауни c темным пивом и сливочно-ликерной глазурью

Автор: Саша Данилова

8 порций

Пудинг с семенами чиа и ликером

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

15 минут

Банановый десерт с ликером

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

5 минут

Маффины с ликёром Бейлис | Рецепт маффинов с фото | Маффины с ликером

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Маффины с ликёром

С каждым годом национальные кухни разных стран всё больше смешиваются, проникают друг в друга. Многие современные блюда невозможно отнести к кухне какой-то определённой страны или даже континента. Например, что может связывать имеющие многовековую историю английские или американские маффины со сравнительно молодым ирландским ликёром под названием Бейлис?

Оказывается, может, и очень тесно. Англичане готовят дрожжевое тесто для маффинов, американцы предпочитают использовать разрыхлители для теста, а наш сливочный ликёр позволит обойтись и без того, и без другого. Попробуйте испечь маффины с бейлисом, и вы сами убедитесь, насколько нежной и вкусной получится ваша выпечка.

Ещё один секрет наших маффинов с бейлисом — это начинка и оформление. Вряд ли клюква является привычным ингредиентом в англоязычных странах, это скорее уже наша «примочка». Да и украшена наша выпечка совсем как кулич или пасха. Вот и попробуй догадайся по внешнему виду, а что же это за десерт?

Маффины с бейлисом получаются настолько ароматными и аппетитными, что в следующий раз, мы уверены, вы захотите удвоить порции, указанные в рецепте.

Как приготовить «Маффины с ликёром Бейлис» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления маффинов возьмём растительное масло, муку, яйца, сахар, ликёр Бейлис, чёрный шоколад, сушёную клюкву.

Шаг 2 Ссылка

Шоколад нарубить ножом в мелкую крошку, но не в порошок.

Шаг 3 Ссылка

Соединить яйца с сахаром и хорошо взбить всё венчиком.

Шаг 4 Ссылка

Не переставая взбивать, ввести растительное масло и ликёр.

Шаг 5 Ссылка

Хорошо всё ещё раз взбить венчиком.

Шаг 6 Ссылка

В другой ёмкости соединить муку, шоколад, клюкву, ванильный сахар и разрыхлитель.

Шаг 7 Ссылка

Тщательно перемешать сухую часть теста.

Шаг 8 Ссылка

Влить жидкую часть теста в сухую и быстро соединить продукты венчиком.

Шаг 9 Ссылка

Разложить тесто по формам для маффинов, которые предварительно застелить бумажными формочками.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 20-25 минут. Готовые маффины остудить в форме.

Шаг 11 Ссылка

Приготовить помадку соединить 2-3 столовые ложки бейлиса и 6-7 столовых ложек сахарной пудры.

Шаг 12 Ссылка

Хорошо всё перемешать, если консистенция покажется жидкой добавьте ещё сахахной пудры.

Шаг 13 Ссылка

Смазать готовые маффины помадкой и украсить кондитерской посыпкой.

Шоколадный торт Baileys с глазурью Bailey’s

Этот шоколадный торт Baileys идеально влажный и вкусный, пропитан ирландскими сливками и покрыт воздушной сладкой глазурью Baileys и тертым шоколадом! Это один из лучших десертов ко Дню Святого Патрика!

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ:

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | Твиттер

Уже середина января, а это значит, что все мои любимые рецепты ко Дню Святого Патрика готовы! Если вы уже были здесь какое-то время, вы должны знать, что я не из тех людей, которые выкладываются по полной на празднике Дня Святого Патрика. Обычно мне хватает нескольких капель зеленого пищевого красителя, но этот шоколадный пирог — действительно идеальный способ отпраздновать День Святого Патрика.

Как приготовить шоколадный торт Baileys

Основой торта по этому рецепту является действительно ИДЕАЛЬНЫЙ шоколадный бисквит. Он сделан в одной миске из основных ингредиентов кладовой, он идеально влажный и нежный, и пропитан ирландским кремом Baileys для ЛУЧШЕГО вкуса! Глазурь Baileys такая кремовая и гладкая, а также наполнена вкусом ирландских сливок. Это идеальный праздничный торт для вечеринки в честь Дня Святого Патрика, и его очень легко приготовить!

ИЩЕТЕ ЕЩЕ ВКУСНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ЛЕТНЕГО ДЕСЕРТА?

ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ «МОИ ЛЕТНИЕ ДЕСЕРТЫ»!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!

Ищете другие рецепты ко Дню Святого Патрика? Попробуйте мой суп с картофельным луком-пореем и беконом в мультиварке, этот мятный шоколадный чизкейк без выпечки, или этот мятный десертный соус с шоколадной крошкой!

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ:

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | Твиттер

Я надеюсь, что вы любите этот шоколадный торт Baileys так же сильно, как и мы!

Дайте мне знать в комментариях ниже , какой ваш любимый десерт на День Святого Патрика? Я хотел бы знать!

Товары для кухни, которые я рекомендую:

Ищете другие рецепты, подобные этому? Вам понравится это:

  • Штрейзельный пирог с ревенем
  • Лучший кофейный торт с черникой и рикоттой
  • Лучшие шоколадные капкейки с шоколадным масляным кремом
  • Лучший ванильный торт с глазурью из ванильных бобов
  • Легкий тыквенный клюквенный пирог
  • Штрейзель с яблоками и карамелью
  • Чизкейк «Легкий без выпечки» с белым шоколадом и малиной

ИЩЕТЕ ЕЩЕ ВКУСНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ЛЕТНЕГО ДЕСЕРТА?

ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ «МОИ ЛЕТНИЕ ДЕСЕРТЫ»!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!

Видео рецептов

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как именно я делаю этот идеальный десерт ко Дню Святого Патрика! Вы можете найти больше вкусных видео рецептов на моем канале YouTube

Если ты сделал это, поделись фото!

Пробуете этот рецепт? Используйте форму комментариев ниже, чтобы поделиться своим мнением; теперь с поддержкой загрузки изображений и голосования в комментариях!

Поделиться фотографией

Выход 12 ломтиков

Приготовление 25 мин

Приготовление 30 минут

Всего 55 минут

Для торта:
  • ▢ 1 1/2 стакана сахарного песка
  • ▢ 1 3/4 стакана муки общего назначения
  • 60061 4 стакана какао-порошка без сахара
  • ▢ 1 1/2 ч. ▢ 1/2 стакана растительного масла
  • ▢ 2 больших яйца комнатной температуры
  • ▢ 2 ч. кусочки
  • ▢ 1 ч. ложка какао-порошка
  • ▢ щепотка соли
  • ▢ 2 ст. л. ликера Baileys Irish Cream Liqueur
  • ▢ 1-2 ст.0089
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, смажьте маслом прямоугольную форму размером 9 на 13 дюймов и застелите дно пергаментной бумагой. Отложите.

    • В большой миске смешайте сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

    • Добавьте молоко, Бейлис, растительное масло, яйца и ваниль в большую мерную чашку для жидкости, взбивая их вилкой.

    • Взбивайте влажные ингредиенты с сухими, пока не исчезнут полоски муки.

    • Понемногу добавляйте кипящую воду или горячий кофе, взбивая до однородности.

    • Вылейте тесто (оно будет очень жидким) в подготовленную форму и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой.

    Для глазури:
    • Взбивайте масло на средне-высокой скорости ручным миксером (или в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой), пока масло не станет легким и воздушным. Добавьте сахарную пудру и какао-порошок и перемешайте до однородности (добавляйте сахарную пудру примерно по 1 стакану за раз).

    • Добавьте соль и Бейлис и взбивайте на средне-высокой скорости до однородности.

    • Добавьте взбитые сливки (начните с 1 столовой ложки, добавляя больше, если необходимо, чтобы получить пастообразную консистенцию) и хорошо перемешайте, пока глазурь не станет воздушной и однородной.

    • Нанесите глазурь на торт после того, как он полностью остынет в форме, и разровняйте верх.

    • Посыпьте глазурью немного темного шоколада, нарежьте и подавайте.

    Этот торт можно хранить в холодильнике до подачи на стол, но не более чем за 2 дня до подачи. Только не забудьте хранить его в герметичном контейнере. Дайте остыть при комнатной температуре в течение 10–15 минут, прежде чем нарезать и подавать.

    Если вы решите не охлаждать этот торт, обязательно поместите его в холодильник на 10-15 минут, чтобы его было легче нарезать.

    Курс: Выпечка, Десерт

    Кухня: Американская, Праздничная, Ирландская, Североамериканская, День Святого Патрика

    Ключевые слова: глазурь Bailey’s, шоколадный торт Baileys, шоколадный бисквит

    Пищевая ценность

    Лучший шоколадный торт Baileys

    Количество на порцию (1 ломтик)

    Калорийность 577 Калории из жиров 243

    % дневной нормы*

    Жиры 27 г 42%

    Насыщенные жиры 18 г 113% Chole

    6

    3

    3 0006 78 мг

    26%

    Натрий 261 мг 11%

    Калий 193 мг 6%

    Углеводы 82 г 90 27%

    900 5 8%

    Сахар 64г 71%

    Белок 10 %

    Витамин А 573 МЕ 11%

    Кальций

    60 мг 6%

    10 % 05 Железо 2900 0006

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Обратите внимание: Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически с помощью Sponacular. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

    Ирландский кремовый торт Bailey’s — Сопротивляющийся артист

    Насыщенный, декадентский и насыщенный шоколадным вкусом И Bailey’s, этот удивительный ирландский кремовый торт Bailey использует несколько простых способов, чтобы сделать выпечку еще проще! Этот торт такой вкусный — смотрите, как быстро он исчезает!

    Я люблю ирландский крем Bailey’s. Мне нравится, что он густой, насыщенный и вкусный. Несколько раз в году я покупаю бутылку, чтобы поделиться с друзьями и семьей — в марте, в День Святого Патрика и в Рождество. Конечно, он вкусен в любое время года, но особый ликер требует особых случаев.

    Ирландский кремовый торт Бейлис

    Позвольте мне рассказать вам об этом торте! В торте есть ирландский крем и кремовая глазурь, так что вы получите великолепный вкус в каждом кусочке! Этот торт очень легко приготовить, а с помощью нескольких основных продуктов он готов в один миг и всегда получается идеально.

    Что такое Bailey’s Irish Cream?

    Этот ликер, созданный в Ирландии, представляет собой сочетание сливок , какао и ирландского виски . Он имеет гладкую кремовую текстуру и легкий шоколадный вкус. Вкус виски не очень сильный, но с 17% алкоголя по объему он производит впечатление.

    Безопасен ли торт Бейлис для детей?

    На самом деле очень мало ирландских сливок на порцию этого рецепта торта Бейлис. На весь торт у вас уйдет меньше чашки Bailey’s. Если разделить это на 12 порций, получится всего 1 столовая ложка Bailey’s на порцию. Вам решать, стоит ли вашим детям есть порцию этого торта.

    Почему я люблю этот рецепт

    • Это очень простой в приготовлении торт, он такой сочный и ароматный!
    • Этого достаточно, чтобы обслужить небольшое собрание.
    • Кто не любит Бейлиз?

    Соберите эти ингредиенты

    Все, что вам нужно для этого торта, это ваша надежная форма для выпечки 9 x 13.

    Хорошо сбрызните его кулинарным спреем или застелите дно пергаментной бумагой, чтобы пирог было легче вывернуть. Смешайте, испеките, проткните, заморозьте и съешьте – вот и все!

    • Коробка для смеси для торта с темным шоколадом – И любые ингредиенты, необходимые для приготовления смеси для торта. Обычно яйца, масло и вода.
    • Смесь для фисташкового пудинга быстрого приготовления
    • Молоко – Подойдет любое молоко, которое у вас есть под рукой.
    • Ирландский крем Бейлиз
    • Тяжелые взбитые сливки
    • Сахарная пудра
    • Шоколадная стружка – Для украшения торта.
    • Орехи фисташки – мелко нарезанные; для украшения торта.
  •  
  • Как приготовить Ирландский кремовый торт Бейлис

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.
    2. Приготовьте смесь для кекса в соответствии с инструкциями на упаковке, затем переложите тесто в форму для кекса.
    3. Испеките пирог, затем достаньте его из духовки и дайте ему немного остыть.
    4. Сделайте отверстий в пироге длинным концом деревянной ложки. Вам нужно около 80 отверстий (8 поперек, 10 вниз).
    5. Взбейте смесь для пудинга, молоко и сливки Bailey’s Irish Cream в небольшой миске.
    6. Вылейте смесь для пудинга на торт, вдавливая смесь в отверстия с помощью шпателя.
    7. Охладите торт не менее 2 часов, чтобы пудинг застыл.
    8. Взбейте
      густые сливки и, когда они загустеют, добавьте оставшийся Бейлиз и сахарную пудру, затем продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
    9. Смажьте охлажденный торт взбитыми сливками , посыпьте шоколадной стружкой и рублеными фисташками.
    10. Разрежьте на квадраты и подавайте!

    Насадки и замены

    • Шоколадную стружку можно сделать, натерев качественный шоколад на микропланшете или обычной терке.
    • Избавьтесь от измельчения и купите уже измельченные фисташки.
    • Нет шоколада для терки? Сверху посыпать шоколадной стружкой или мини-шоколадной стружкой.

    Рекомендации по сервировке

    Это веселый и вкусный торт, который можно подавать после ирландского тушеного мяса с говядиной и бараниной или пастушьего пирога. Или подайте этот вкусный рецепт шоколадного торта вместе с другими ирландскими блюдами и пригласите друзей! Ирландские кексы Guinness и ирландский пудинг из черного и белого хлеба доставят массу удовольствия!

    В любое другое время года этот торт «Бейлиз» очень хорошо сочетается с лососем, запеченным с фисташками и лаймом, или даже с голубцами.

    Хранение

    Из-за молока и сливок остатки торта Bailey’s Irish Cream Cake лучше всего хранить в холодильнике. Поместите торт в герметичный контейнер.

    Посмотрите эти замечательные рецепты тортов, пока вы здесь

    • Шоколадно-кофейный торт
    • Ванильный техасский торт
    • Лимонно-черничный пирог
    • Шоколадный чизкейк Bailey’s без выпечки

    5 звезд (1 отзыв)

    Получить рецепт:

    Ирландский кремовый торт Bailey’s

    Насыщенный, декадентский и наполненный шоколадным вкусом И ароматом Bailey’s, этот ирландский кремовый торт Bailey’s очень легко приготовить на День Святого Патрика!

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Охлажденный торт: 2 ч.

    Общее время: 2 ч. 45 мин. Рецепт булавки Сохранить рецепт

    Для торта:
    • 15,25 унций (15,25 унции) смеси для торта с темным шоколадом плюс ингредиенты, необходимые для приготовления торта: яйца, масло и вода.
    Для топпинга:
    • 1 ¾ чашки жирных взбитых сливок
    • ¼ чашки ирландских сливок Baileys
    • ⅓ чашки сахарной пудры
    • ¼ чашки тертого шоколада
    • 9 орехов, мелко нарезанных фисташки
    • 0064
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Сбрызните форму для выпечки 9×13.

    • Приготовьте смесь для торта в соответствии с указаниями на упаковке (добавьте яйца, воду и масло). Вылейте в подготовленную форму 9×13.

    • Выпекать 30-35 минут и вынуть из духовки. Дайте остыть в течение 10 минут.

    • Деревянной ложкой равномерно проткните пирог, примерно 80 отверстий (8 поперек, 10 вниз).

    • В небольшой миске смешайте смесь для пудинга, молоко и ирландские сливки Baileys.

    • Вылейте смесь для пудинга на торт, вдавливая лопаточкой в ​​отверстия. Поместите торт в холодильник минимум на 2 часа, чтобы смесь для пудинга застыла.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *