Выпечка с изюмом на скорую руку: Кекс с изюмом на скорую руку — рецепт с фото пошагово

Содержание

Пышные бисквитные кексы с изюмом на скорую руку – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Отличная сладость к чаю!

Автор: Диана,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Пшеничная мука хлебопекарная25 г
Изюм15 г
Вода (кипяток)50 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Изюм залейте кипятком.

Шаг 2

В отдельной ёмкости соедините яйцо и сахар.

Шаг 3

При помощи миксера взбейте яйцо до пышной пены.

Шаг 4

Затем к яичной смеси добавьте муку.

Шаг 5

При помощи ложки или силиконовой лопатки аккуратно вмешайте муку в яично-сахарную смесь.

Шаг 6

С изюма слейте воду и удалите остатки воды по помощи полотенца.

Шаг 7

Добавьте изюм с тесто.

Шаг 8

И аккуратно перемешайте.

Шаг 9

Тесто распределите по силиконовым формам.

Шаг 10

Отправьте выпекаться в духовку на десять минут при 175 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу с Вашим любимым чаем.

Кекс с изюмом пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

Кекс с изюмом пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Простая и вкусная выпечка на скорую руку. Вместо изюма или в дополнение к нему можно использовать цукаты, а для пущей сладости — вдоволь присыпать сахарной пудрой.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

446

7

21

60

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Изюм

170 г

Сливочное масло

170 г

Сахар

170 г

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

250 г

Ванильный сахар

8 г

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Соль

щепотка

Сахарная пудра

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Изюм залить горячей водой и оставить на 10 минут.

2Затем слить воду из изюма и обсушить его бумажным полотенцем.

ИнструментБумажные полотенца

3Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до белесого цвета.

4Продолжая взбивать, добавить яйца по одному.

5Муку просеять с разрыхлителем.

ИнструментСеялка для муки

6Постепенно всыпать муку с разрыхлителем в чашу миксера и замесить однородное тесто.

7Добавить изюм в тесто и перемешать.

8Форму для кекса смазать сливочным маслом.

ИнструментСиликоновые формы для выпечки

9Выложить тесто в форму, распределить его равномерно.

10Шпажкой сделать продольную бороздку в тесте. Отправить кекс в духовку, разогретую до 170 градусов, на 80 минут.

ИнструментТермометр для духовки

11Готовому кексу дать остыть, затем достать его из формы и посыпать сахарной пудрой.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (2):

Anna Ku14 декабря 2021

0

Спасибо за рецепт! Подскажите, на какой примерно объем формы в литрах рассчитан этот рецепт, учитывая поднятие при выпекании?

Еда18 декабря 2021

0

Объем формы около 1200 мл

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

01:23

Банановый хлеб с шоколадом

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Кекс «Маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Воздушные кексы с лимонной цедрой

Автор: Валентина

8 порций

Банановые кексы с вишней и кокосом без муки

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

30 минут

Ванильные капкейки с малиновой начинкой

Автор: Тортомастер Москва

12 порций

Банановый кекс

Автор: Зарина Муродова

8 порций

40 минут

Веганский морковный кекс

Автор: Валентина Терехова

4 порции

40 минут

Кекс на портере

Автор: Еда

12 порций

2 часа 30 минут

Кекс с сердцем

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Базиликовые кетотосты с авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Кетобулочки из миндальной муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

15 минут

Кетокекс с чесноком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Easy Pain Aux Raisins (из слоеного теста) – готовим с Mima

Главная » Десерт » Easy Pain Aux Raisins

4. 85 от 13 голосов

Всего 1 час 45 минут

Время приготовления 40 минут

8 порций

Автор: Мариам Эззеддин  | Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в моей политике раскрытия информации

Легкая слоеная выпечка Pain Aux Raisins — быстрое и простое французское пирожное, которое понравится всей вашей семье! Листы слоеного теста наполнены кондитерским кремом и золотым изюмом, затем запечены до идеальной хрустящей корочки и покрыты абрикосовым джемом, чтобы сделать восхитительное лакомство!

Этот рецепт был обновлен, чтобы добавить новые пошаговые фотографии и улучшить качество рецепта.

Рецепт Pain Aux Raisins наполнит вашу кухню запахом классической французской кондитерской! Эту тающую во рту выпечку так легко приготовить, потому что вы выбрали самый короткий путь, а не готовили тесто с нуля. Они отлично подходят для завтрака или в качестве угощения в любое время!

Если вы ищете другие идеи рецептов французских десертов, почему бы не попробовать также мой рецепт крем-брюле и мой французский пирог с клубникой.

Почему вам понравится этот рецепт Pain Au Raisin

  • Простой рецепт выпечки. Это легко приготовить на скорую руку, я использовала готовые листы слоеного теста, чтобы сделать этот десерт слоеным, хрустящим и сэкономить время.
  • Нежная кремовая начинка. Эта домашняя начинка из заварного крема представляет собой гладкую сливочную начинку, удерживающую изюм между слоеными слоями.
  • Вкусная абрикосовая глазурь. Это слоеное тесто покрыто острой глазурью. Эта абрикосовая глазурь сделана из абрикосового варенья и воды для идеального завершающего штриха в этой легкой выпечке.

Pain Aux Изюм Ингредиенты

  • Слоеное тесто – листы слоеного теста обычно находятся в морозильной камере. Я использовал марку Pepperidge Farm весом 17 унций. Там 2 листа.
  • Абрикосовый варенье — постарайтесь найти что-то, в чем не слишком много кусочков фруктов. Вы должны удалить их перед измерением абрикосового варенья.
  • Вода – вода используется для того, чтобы немного размягчить варенье, когда вы его нагреваете. Не добавляйте слишком много. 2 чайные ложки максимум.
  • Золотой изюм — Мне нравится использовать золотой изюм, но вы можете использовать и обычный, если у вас нет золотого изюма. Я рекомендую их также замочить.
  • Яйца -вам понадобятся яичные желтки для кондитерского крема, а яичные белки используйте для смазывания изюма перед выпечкой.
  • Цельное молоко — цельное молоко делает сливки более насыщенными, поэтому не заменяйте их молоком с низким содержанием жира.
  • Кукурузный крахмал – необходим для загущения крема.
  • Экстракт ванили — вы можете использовать чистый экстракт ванили или, если у вас есть стебли ванили, вы можете использовать их.
  • Сливочное масло – используется для придания крему дополнительной насыщенности в конце.
  • Лимонная цедра – по желанию. Это не требуется. Если вам не нравится запах лимона, не используйте его. После опыта мои дети предпочитают крем лучше без него.

Как приготовить Pain Au Raisin

Как приготовить Crème Patissiere:

  • Приготовление заварного крема: Удалить 1 ст. молока и отложите в сторону, затем доведите молоко до кипения на слабом огне и добавьте стебель ванили, если вы его используете. Если вы используете ванильный экстракт, вы можете добавить его в яичную смесь на следующем этапе.
  • Приготовьте крем-патиссьер: Пока молоко кипит, добавьте в миску яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал, цедру лимона (если используете) и хорошо взбейте. Смесь будет комковатой, и теперь вы можете добавить 1 ст. молока, чтобы разбавить смесь.
  • Добавьте горячее молоко: Когда молоко закипит, постепенно добавляйте его в яичную смесь, постоянно помешивая.
  • Процедите смесь : Используя сито, верните молочно-яичную смесь обратно в кастрюлю и доведите до кипения, пока она не загустеет. Обязательно продолжайте взбивать, чтобы смесь не сбивалась.
  • Снять с огня: Когда заварной крем загустеет, снять с огня. Добавьте сливочное масло и взбейте.
  • Охладить заварной крем: Переложить в стеклянную миску и накрыть пленкой из сарана. Дайте остыть при комнатной температуре перед использованием.
  • Когда смесь остынет, я люблю взбивать заварной крем в течение минуты, чтобы получить приятную кремовую текстуру. Как видно на фото ниже.

Полная версия Рецепт крема для выпечки Учебное пособие доступно ЗДЕСЬ

Как собрать пирожные с изюмом

  • Предварительный нагрев духовку до 375 F.
  • Замочите изюм на 15 минут в горячей воде. Мне нравится делать этот шаг, чтобы изюм немного размягчился. После намокания полностью высушите их. Вы можете сделать это, пока крем остывает, чтобы сэкономить время.
  • Соберите пирожные: Положите лист слоеного теста на разделочную доску. Затем равномерно распределите заварной крем на противне. Я использовала 1/2 стакана крема для выпечки на каждый лист. Вы можете использовать немного больше, если хотите, но имейте в виду, что внутри тесто будет более влажным, когда вы будете его выпекать.
  • Покройте крем 1/4 стакана теста с золотым изюмом. Разрежьте лист теста на 8 ровных 1-дюймовых полос.
  • Начните с того, что сверните одну полоску в рулон. Затем возьмите вторую полоску и снова оберните вокруг первого рулона. Из каждого листа должно получиться 4 пирожных с изюмом.
  • Смажьте выпечку: Переложите порции на противень, застеленный пергаментной бумагой. Хорошо смажьте каждый рулет оставшимся белком.
  • Выпечка: Выпекайте пирожные, пока изюм не станет золотисто-коричневого цвета, в течение 28-30 минут, в зависимости от вашей духовки. У меня ушло 28 минут.
  • Непосредственно перед тем, как пирожные достанутся из духовки, разогрейте абрикосовый джем в течение 30 секунд с 2–3 ч. л. воды в небольшой миске. Хорошо перемешать. №
  • Глазурь: Когда изюм выйдет из духовки, смажьте его абрикосовой глазурью.
  • Дайте им немного остыть перед едой. Я предпочитаю есть их свежими, пока они еще немного теплые.

Советы по приготовлению соуса с изюмом

  • Обратите внимание, что центр не высохнет полностью. В нем есть заварной крем. Чем больше заварного крема вы добавите, тем более влажным он останется.
  • Поместите противень на среднюю полку духовки. Время приготовления может быть меньше на 1-2 минуты, в зависимости от вашей духовки. Может быть, больше или меньше.
  • Чтобы сэкономить время, приготовьте заварной крем накануне вечером и поставьте в холодильник.
  • Убедитесь, что слоеное тесто разморозилось, прежде чем разворачивать его и наполнять кремом.
  • Разложите пирожные на противне так, чтобы между ними оставалось достаточно места, чтобы они не соприкасались при выпечке.
  • Используйте зубную нить, чтобы нарезать булочки вместо ножа, это предотвратит разворачивание булочек, пока вы их нарезаете. Заправьте внешний изюм в рулет.
  • Замочите изюм перед использованием.
  • Не беспокойтесь, если вы увидите, что выпечка вздувается во время выпечки. Как только они выйдут, они немного сдуются и примут свою форму.

Что такое Pain Aux Raisins?

Pain Aux Raisins — французская выпечка, приготовленная из дрожжевого масляного теста, кондитерского крема и изюма. В грубом переводе «pain aux raisins» означает «хлеб с изюмом». Это спиральное тесто — простой десерт, который можно найти в любой пекарне Франции.

Как хранить остатки болей или изюма? №

Запеченные огурцы с изюмом можно хранить при комнатной температуре, в герметичном контейнере или в пленке из фольги до 2 дней. Их лучше всего подавать теплыми после выпечки. Чтобы разогреть, просто нагрейте в микроволновой печи в течение 10 секунд или в тостере, пока не прогреется.

Могу ли я сделать это заранее?

Вы можете сэкономить время, приготовив заварной крем накануне вечером. Но собирайте только тогда, когда будете готовы к выпечке.

Можно ли заморозить боль или изюм?

Поскольку в этом рецепте для экономии времени используется слоеное тесто, а не оригинальное тесто, я предпочитаю не замораживать его. Я лично не пробовал, но вы можете.

После того, как вы их испекли, дайте им остыть при комнатной температуре (не покрывая джемом), заверните их по отдельности, заверните в пакеты для заморозки и поместите в морозильную камеру на срок до до месяца. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте, подогрейте и полейте абрикосовым джемом.

Другой рецепт вкусного десерта

  • Чизкейк-батончики крем-брюле
  • Клубника в шоколаде Easy
  • Влажный грушевый пирог
  • Шоколадный французский шелковый пирог
9 0002 Надеюсь, вам понравятся все рецепты, которыми я с вами делюсь, в том числе и этот вкусный рецепт Pain. Рецепт аукс изюм. Я надеюсь, что вы попробуете его, получите удовольствие, оцените его и поделитесь им со своими друзьями и семьей!

Если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, оцените его звездочкой и оставьте комментарий ниже. Используйте мой хэштег, чтобы поделиться им со мной в Instagram, чтобы я мог увидеть ваши вкусные развлечения! Кроме того, подписывайтесь на меня в Cookin’ With Mima на ФЕЙСБУК  | ИНСТАГРАМ  | PINTEREST  для всех моих последних публикаций и рецептов в социальных сетях.

Easy Pain Aux Raisins

4,85 от 13 голосов

Created by Mariam E.

Эти легкие, слоеные Pain Aux Raisins 9001 7 — это быстрое и простое французское печенье, которое понравится всей вашей семье! Листы слоеного теста наполнены кондитерским кремом и золотым изюмом, затем запечены до идеальной хрустящей корочки и покрыты абрикосовым джемом, чтобы сделать восхитительное лакомство!

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 40 мин.

Общее время 1 час 45 мин. 0006 порции

  • ▢ 2 листа слоеного теста марки Pepperidge Farm весом 17 унций.
  • ▢ 1 чашка creme patissiere (крем для кондитерских изделий) Нажмите, чтобы открыть инструкцию по рецепту
  • ▢ ½ чашки золотистого изюма, замочить на 15 минут в горячей воде и обсушить
  • ▢ ¼ чашки абрикосового джема +2 ст. горячей воды
  • ▢ яичные белки, оставшиеся после приготовления заварного крема
  • Разогреть духовку до 375 F.

  • Замочить изюм на 15 минут горячей водой. Мне нравится делать этот шаг, чтобы изюм немного размягчился. После намокания полностью высушите их. Вы можете сделать это, пока крем остывает, чтобы сэкономить время.

  • Соберите пирожные: Положите лист слоеного теста на разделочную доску. Затем равномерно распределите заварной крем на противне. Я использовала 1/2 стакана крема для выпечки на каждый лист. Вы можете использовать немного больше, если хотите, но имейте в виду, что внутри тесто будет более влажным, когда вы будете его выпекать.

  • Покройте крем 1/4 стакана теста с золотым изюмом. Разрежьте лист теста на 8 ровных 1-дюймовых полос.

  • Начните с того, что сверните одну полоску в рулон. Затем возьмите вторую полоску и снова оберните вокруг первого рулона. Из каждого листа должно получиться 4 пирожных с изюмом.

  • Смажьте выпечку: Переложите порции на противень, застеленный пергаментной бумагой. Хорошо смажьте каждый рулет оставшимся белком.

  • Выпечка: Выпекайте пирожные, пока изюм не станет золотисто-коричневого цвета, в течение 28-30 минут, в зависимости от вашей духовки. У меня ушло 28 минут.

  • Непосредственно перед тем, как пирожные достанутся из духовки, разогрейте абрикосовый джем в течение 30 секунд с добавлением 2–3 ч. л. воды в небольшой миске. Хорошо перемешать.

  • Глазурь: Когда изюм выйдет из духовки, смажьте его абрикосовой глазурью.

  • Дайте им немного остыть перед едой. Я предпочитаю есть их свежими, пока они еще немного теплые.

  • Обратите внимание, что центр не высохнет полностью. В нем есть заварной крем. Чем больше заварного крема вы добавите, тем более влажным он останется.
  • Поместите противень на среднюю полку духовки. Время приготовления может быть меньше на 1-2 минуты, в зависимости от вашей духовки. Может быть, больше или меньше.
  • Чтобы сэкономить время, приготовьте заварной крем накануне вечером и поставьте в холодильник.
  • Убедитесь, что слоеное тесто разморозилось, прежде чем разворачивать его и наполнять кремом.
  • Разложите пирожные на противне так, чтобы между ними оставалось достаточно места, чтобы они не соприкасались при выпечке.
  • Используйте зубную нить, чтобы нарезать булочки вместо ножа, это предотвратит разворачивание булочек, пока вы их нарезаете. Заправьте внешний изюм в рулет.
  • Замочите изюм перед использованием.
  • Не волнуйтесь, если вы увидите, что выпечка вздувается во время выпечки. Как только они выйдут, они немного сдуются и примут свою форму.

Калорийность: 426 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 6 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 186 мг | Калий: 184 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 80 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт ниже и упомяните @cookinwithmima и тег #cookinwithmima, чтобы я мог видеть ваши развлечения.

Взаимодействие с читателями

20 десертов с изюмом, перед которыми невозможно устоять

  • Поделиться
  • Электронная почта

Часто упускаемый из виду ингредиент, изюм является секретным оружием повара в этих чрезвычайно сладких и вкусных десертах с изюмом .

Сушеный виноград, ставший классическим продуктом в кладовой, станет прекрасным дополнением к любому сладкому угощению.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Они хорошо хранятся, экономичны и быстро придают фруктовый вкус вашим десертным блюдам.

Они будут прекрасно смотреться в тортах и ​​посыпаны сверху пудингов. И мне нравится их жевательная текстура в печенье, кексах и булочках.

Вы даже можете сделать их звездой шоу с помощью сочного пирога с изюмом!

Здоровые повара любят изюм, так как им легко подсластить десерты, не прибегая к сахару или искусственным сиропам.

С этим списком из 20 десертов с изюмом у вас будет много вдохновения для естественно сладких лакомств.

Спрячьте их в коробку для завтрака вашего ребенка, держите их под рукой, когда возникнет тяга к еде. Конфеты природы — лучшие конфеты!

Толстые, мягкие и очень соблазнительные, эти печенья вызывают дьявольское привыкание.

Они достаточно хрустящие и жевательные, с большим количеством изюма и полезных овсяных хлопьев.

И они идеальны для начинающих пекарей!

Никаких изысканных ингредиентов, никакого специального кухонного оборудования – просто замесите жидкое тесто и наслаждайтесь свежеиспеченными вкусностями, теплыми из печи.

Все опытные пекари знают, что яблочное пюре может спасти торт. Добавление ложки в тесто делает его влажным во время выпекания.

В этом рецепте яблочное пюре перемешивают с ароматными осенними специями и добавляют в тесто для торта вместе с изюмом и грецкими орехами.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Этот хлеб для чаепития восхитителен сам по себе, но вы также можете улучшить его, покрыв густой глазурью или глазурью из сливочного сыра.

Нет ничего лучше, чем этот сытный пудинг.

Он сделан из пропитанного ромом изюма для пьянки, так что сейчас самое время использовать бутылку, которую ваш сосед принес на прошлое Рождество.

В этом удивительном блюде происходит много всего.

Липкие печеные яблоки, мягкая булочка и великолепный заварной крем с ванилью и корицей — этот рецепт подходит для всех десертов!

Один из моих самых любимых с детства рисовых пудингов — это миска сладкой ностальгии.

Каждый по-своему интерпретирует это распространенное блюдо, но попробуйте этот рецепт, и, возможно, вы найдете новый фаворит.

Приготовлен из белого риса, яиц, ванили и сахара, смешанных вместе в густой сливочной запеканке.

Посыпьте его изюмом, помешивая его во время приготовления, чтобы он впитал все молочные качества.

Морковь — отличный выбор, если вы хотите добавить полезные ингредиенты в детские лакомства.

Им все равно, что в этом праздничном пудинге есть овощи.

Это сытный морковный пирог, выпеченный в сковороде с бортиками для его фирменной круглой формы и покрытый ванильной глазурью.

Приправленный сезонными специями, такими как корица, мускатный орех и гвоздика, это отличный выбор для праздничной выпечки.

У каждого повара должен быть хороший рецепт лепешки в рукаве, и этот простой рецепт — отличное начало.

Это может быть простой рецепт, но эта пышная выпечка совсем не простая.

С добавлением изюма, они очень сладкие и идеально сочетаются с дымящейся кружкой чая или какао.

Если вы когда-нибудь были в Германии на Рождество, вы, вероятно, видели штоллен на одном из их легендарных праздничных рынков.

Мягкий хлеб, приправленный засахаренной цедрой, нарезанным миндалем, пропитанным ромом изюмом и сушеной клюквой.

Этот рецепт перенесет немецкий рождественский базар в ваш дом с помощью простого в использовании шаблона, который включает в себя мини-штоллен, штоллен-хлеб и штоллен-кусочки.

Идеальные для завтрака, эти большие маффины сладкие, но не приторные, а также содержат изюм, повышающий энергию.

Мягкие, маслянистые и посыпанные коричным сахаром, они являются фаворитом в ланч-боксах и незаменимы на позднем завтраке.

Торт «Леди Балтимор» — уникальный десерт с уникальным названием.

Это блюдо родом из южных штатов, и некоторые историки-гурманы утверждают, что оно впервые было подано в начале 20-го века.

Никто точно не знает, откуда взялось это название, но этот торт, безусловно, достаточно причудлив, чтобы удовлетворить любую заезжую даму (или лорда).

Белый слоеный торт с воздушной кремовой глазурью и фруктово-ореховой начинкой. Это любимый рождественский торт в моем доме.

Используйте пропитанные бренди фрукты, чтобы придать пикантности!

Ругелах — традиционное еврейское печенье, популярное в Израиле, Польше и еврейских общинах по всему миру.

Но вам не нужно ждать седера, чтобы насладиться этой восхитительной выпечкой.

С лентой слоеного теста, обернутой вокруг начинки из изюма и грецких орехов, они напоминают мини-круассаны.

Маслянистое тесто скрывает невероятно мягкую и сладкую серединку, посыпанную коричным сахаром.

Подавайте их теплыми из духовки, чтобы по достоинству оценить их сладкий и пряный вкус.

Перейти на здоровое питание непросто, но иногда рецепт протягивает руку помощи.

Это один из таких рецептов. Это здоровая альтернатива классическим леденцам, дающая вам возможность полноценного питания, когда вы просто не можете жить без сладких закусок.

Их очень легко сделать. Растопите шоколад со сливочным маслом, окуните в изюм и охладите, пока он не застынет. Это так же просто, как растопить, окунуть, охладить!

Покупайте шоколад хорошего качества, чтобы обогатить его здоровье полезными антиоксидантами какао.

Хорошее эмпирическое правило: чем выше содержание какао, тем полезнее шоколад.

Настоящие любители изюма сойдут с ума от этого декадентского пирога.

Готовится так же, как и традиционный яблочный пирог – из песочного теста и с нежной фруктовой начинкой.

Однако яблоки заменены изюмом, и вы добавите немного корицы и лимонной цедры, чтобы сбалансировать интенсивный вкус винограда.

Подавайте с мороженым, взбитыми сливками или заварным кремом, и все будут облизывать свои тарелки.

Для приготовления этих суперпростых батончиков без выпечки не нужна духовка.

Полезная смесь овса, изюма, кленового сиропа, фиников, орехов и моркови.

Просто поместите все в кухонный комбайн и сформируйте из смеси батончики перед охлаждением.

Натурально подслащенные и не содержащие глютена, трудно поверить, что эти аппетитные закуски полезны для вас.

Вы также можете украсить их густой глазурью из сливочного сыра, чтобы превратить их из полдника в фаворит званого ужина.

Эти батончики для завтрака, наполненные энергетическими ингредиентами, такими как овес и фрукты, помогут зарядиться энергией на весь день.

Они содержат питательные ингредиенты, в том числе яблоки, изюм и овес, чтобы вы оставались сытыми до обеда.

Иногда просто невозможно превзойти рецепты, которые передавались из поколения в поколение.

Этот старомодный пирог с изюмом — идеальный пример.

Приготовленный со специями, орехами, изюмом и ванилью, это традиция чаепития.

Смажьте его большим количеством масла и съешьте, пока он теплый. Этот вкусный хлеб долго не протянет!

Немного похоже на печенье, немного на бисквит, эти восхитительные закуски на 100% вкусны.

Это крупное слоеное печенье с изюмом и привкусом корицы.

Что отличает их от других, так это пахта.

Смешав пахту с растопленным сливочным маслом и добавив ее в муку, вы обеспечите равномерное распределение жира по всей поверхности мякиша во время выпекания, и получится аппетитное, слоеное и нежное печенье.

Когда они только что из духовки, набухшие и золотисто-коричневые, вы быстро смешаете густой ванильный соус для идеального завершающего штриха.

Нет ничего лучше теплого хрустящего картофеля холодными ночами.

Это классическое блюдо для ужина – настоящее зимнее согревающее блюдо с печеными фруктами, сочным изюмом и маслянистой корочкой из коричневого сахара.

Подавайте его с заварным кремом или мороженым, и вы будете в пудинговом раю!

Вкусное и богатое клетчаткой, это полезное печенье является здоровой альтернативой приторно-сладким леденцам.

Мягкие, но жевательные, в форме печенья они вполне подходят для завтрака. И вам понадобится всего четыре ингредиента, чтобы получить их на столе сегодня.

Если у вас есть дети, которые не могут усидеть на одном месте до тарелки хлопьев, кормите их печеньем навынос по утрам, потому что ни один ребенок не может отказаться от печенья!

Супермягкие и супервкусные, эти слоеные булочки утолит вашу тягу и удовлетворят сладкоежек.

Они похожи на облака с изюмом, с глубоким фруктовым ароматом, полученным путем предварительного кипячения изюма.

Эти мягкие слоеные пирожные идеально подходят, если вы хотите быстро перекусить, не утяжеляя вас.

Этот пирог с абрикосовым изюмом родом из Ньюфаундленда, где его обычно подают на Рождество в качестве праздничной закуски.

Кусочки сочного абрикоса и изюма в мягком маслянистом пироге.

Совет: отварите фрукты перед запеканием. Это помогает сухофруктам набухнуть, чтобы они оставались влажными, а готовый пирог получился красивым и воздушным с тающей во рту крошкой.

20 лучших рецептов десертов с изюмом

Эти вкусные десерты с изюмом выходят далеко за рамки овсяного печенья с изюмом! От тортов и пудингов до пирогов и батончиков изюм является полезным и сладким дополнением ко множеству угощений.

Ингредиенты

  • Овсяное печенье с изюмом

  • Торт с яблочным соусом

  • Яблочный пудинг с ромом и изюмом

    900 36
  • Рисовый пудинг

  • Морковный пудинг

  • Булочки

  • Столлен

  • Маффины с корицей и изюмом

  • Торт «Леди Балтимор»

  • Ругелах с корицей и изюмом

  • Изюм в шоколаде

  • Пирог с изюмом

  • Морковь Пирожные

  • Овсяные батончики с яблоком и изюмом

  • Старомодный пирог с изюмом

  • Печенье с корицей и изюмом

  • Яблочные чипсы с изюмом

  • Печенье с отрубями и изюмом

  • Слойки с изюмом

  • Абрикос с изюмом Торт

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *