Выпечка с грецкими орехами: выпечка и десерты с грецкими орехами, 750 рецептов на сайте «Еда»

Содержание

выпечка и десерты с грецкими орехами, 750 рецептов на сайте «Еда»

выпечка и десерты с грецкими орехами, 750 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Грецкие орехи

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 750 рецептов

Сортировать:

04:23

Брауни (brownie)

Автор: Anastasia Sheveleva

6 порций

40 минут

03:22

Овсяное печенье с изюмом и кунжутом

Автор: Алексей Зимин

12 порций

25 минут

спецпроекты

Маффины

Автор: Ирина Васильевна Крош

4 порции

30 минут

02:36

Банановый кекс

Автор: Настасья Бондарева

4 порции

1 час 30 минут

«Зебра» Торт

Автор: Sveta Lipatskova

4 порции

1 час 25 минут

Торт «Прага» по старинному рецепту

Автор: Яна Галицкая

8 порций

1 час 10 минут

Морковный торт с грецкими орехами и корицей

Автор: Юлия Жигалёва

4 порции

1 час 30 минут

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Торт «Медовик»

Автор: Оля Давыдова

6 порций

30 минут

01:12

Печеные яблоки с грецкими орехами, изюмом и медом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 30 минут

Ванильный брауни с грецкими орехами и темным шоколадом

Автор: Catherine A.

10 порций

40 минут

Чернослив в шоколаде

Автор: Алексей Зимин

10 порций

15 минут

01:48

Тыквенник

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

00:52

Нуссторте

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Шоколадные брауни с грецкими орехами

Автор: Галина Ильина

9 порций

40 минут

Печенье с грецкими орехами «кода» – Ореховые рулетики рецепт

  Автор: Анна Спичка Как сделать печенье: домашние рецепты, Рецепты из орехов и семян, Что приготовить на Новый Год и Рождество

Если у вас минимум продуктов и максимум желания сделать что-нибудь вкусненькое, тогда приготовьте песочное печенье с орехами. Оно великолепно подойдет для семейного чаепития и порадует вас не меньше, чем уже полюбившееся печенье из творога, бисквитное или печенье кокосанка. 

Сладкие ореховые рулетики я часто готовлю на Рождество, их очень любят дети. Я всегда стараюсь угощать деток, которые приходят в гости в Сочельник, не только конфетами и фруктами, но и вкусной домашней выпечкой. Рулетики с орехами, на ряду с рождественскими пряниками, детям, да и взрослым, очень нравятся, а готовить их намного быстрее и проще.

Простое печенье с грецкими орехами, можно готовить в любое время года, если запастись орешками впрок.

Впервые я узнала рецепт этого печенья с орехами под названием «кода», а чуть позже узнала, что в армянской кухне, есть практически такое же печенье под названием «гата».  Мой рецепт печенья совсем немного отличается от армянского — формировкой и приготовлением начинки, но я уверена, что печенье «кода», как назвал его автор рецепта, который я уже и не помню в каком журнале нашла, скорее всего имеет прямое отношение к армянской кухне и к печенью «гата» в частности. Не буду проводить расследование, кто был первым, главное же, что печенье очень вкусное.  

Грецкие орехи в чем польза?

Грецкие орехи источник витаминов и минералов, фосфора, железа, кальция, магния, йода, Омега-3 кислот.   Масло грецкого ореха очень полезно для мозга, помогает улучшить память, бороться со стрессом. Для щитовидной железы, сердечной системы, органов дыхания, зрения, кожи и еще очень много всего.

Жителям мегаполисов просто необходимо включать в свой рацион перекусы с грецкими орехами.

Грецкие орехи очень важны  для женского здоровья. Они не только благотворно влияют на состояние кожи, ногтей, но и помогут восстановится после родов. Улучшить общее самочувствие и побороть стресс.

Могут ли грецкие орехи навредить?

Скорее нет, чем да. Но, все-же, не стоит злоупотреблять ими, и употреблять в больших количествах за один раз. Чтобы не набрать лишний вес, не нагружать печень и почки, а также избежать аллергических реакций.

Еще один важный момент, если вы принимаете лекарства. Масло грецкого ореха, не всегда можно принимать одновременно с некоторыми препаратами, учитывайте это момент. 

В остальном, грецкие орехи будут только вам на пользу. Это очень сытный продукт. Отличный перекус — 2 — 3 орешка способны надолго побороть чувство голода, насытить организм и наполнить его энергией.

Готовить из грецких орехов можно не только сладкую выпечку. Вегетарианцы и люди, которые держат пост, могут приготовить вкусные котлеты или пельмени с грецкими орехами.

 

Анна Спичка

Для приготовления этого простого печенья с орехами нам потребуется минимум усилий и самые доступные, и простые продукты. Они точно найдутся практически у любой хозяйки. Грецкие орехи, конечно, можно заменить другими: кешью, фундук, арахис. Но, если у вас есть возможность использовать грецкие орешки — лучше не заменяйте их никакими другими.

5 from 3 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 30 мин

Приготовление 35 мин

Общее Время 1 час 5 мин

Категория Блюда к Новому Году и Рождеству, Блюда с орехами и семечками, Выпечка, Печенье, Сладкая выпечка

Кухня Армянская

Порции 10

Калории/100 гр 423 ккал

  • Духовка

Для теста
  • 1 ст. кефира 250 мл
  • 3 ст. муки 500 г (+ 2 ст. л. для посыпки стола)
  • 250 г маргарина
  • 1 ч. л. соды
  • ½ ч. л. соли
Для начинки
  • 300 г грецких орехов
  • 1 ст. сахара 200 г
  • Желток для смазывания
  • Просеиваем муку в подходящую миску.

  • Холодный, но не мерзлый, маргарин рубим ножом или трем на крупной терке и перетираем с мукой в крошку.

  • Добавляем холодный кефир, соду и соль.

  • Замешиваем тесто. Сразу же тесто убираем обратно в холодильник на 20 — 30 минут. Чтобы размякший маргарин снова остыл и тесто стало не таким липким.

  • Ядра грецких орехов, можно подсушить на сковородке или в микроволновке, затем измельчить.

  • Я измельчала орехи в кутере. Если у вас нет под рукой такого помощника, используйте мясорубку. Или поместите орешки в плотный пакет и хорошо помолотите их скалкой, чтобы получить мелкую фракцию.

  • Добавляем к измельченным орехам сахар, хорошо перемешиваем — начинка готова!

  • Тесто уже отдохнуло в холодильнике. Достаем его, делим на 2 части, одну убираем опять в холодильник, другую раскатываем в тонкий пласт Стол припыляем мукой, чтобы тесто не прилипало и не рвалось.

  • Берем половину ореховой начинки для нашего печенья и распредиляем ровным слоем по поверхности коржа.

  • Затем, сворачиваем тесто в плотный рулет, чтобы начинка не высыпалась по краям, можно края защипнуть.

  • В процессе сворачивания немного ореховой начинки высыпалось Это не страшно, собираем ее и используем для посыпки печенья.

  • Нарезаем рулет на порционные кусочки толщиной 4 — 5 см.

  • Противень выстилаем пергаментом и переносим печенье на противень. Если размер противня позволяет, готовим вторую партию и отправляем к первым рулетикам.

    Печенье с орехами смазываем сверху желтком посыпаем остатками ореховой начинки.

    Если противень маленький, выпекаем первые рулетики с орехами, затем готовим следующие.

  • Выпекаем печенье в разогретой до 180 — 200° С духовке около 25 — 30 минут, в зависимости от мощности духовки. Ориентируемся по золотистой корочке.

    В процессе выпекания, некоторые печеньки, могут прилечь на бочок, это не страшно))

  • Снимаем печенье с противня, даем ему слегка остыть и можно угощаться.

    Приятного аппетита!

  • Я очень люблю это печенье с орехами, оно вкусное даже на следующий день. Корочка у него получается румяная и хрустящая, а внутри рулетики очень нежные, просто тают во рту.

Ключевое слово Ореховые рулетики кода в духовке, Печенье с грецкими орехами, Рецепт печенья с орехом внутри, Самое простое домашнее печенье с орехами

Закладка Постоянная ссылка.

рецептов грецких орехов | BBC Good Food

Рецепты с грецкими орехами | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 71

  • Быстрозамороженные грецкие орехи

    Рейтинг 5 из 5.1 рейтинга

    Эти хрустящие грецкие орехи станут отличным дополнением к праздничному угощению или тарелке мороженого. Самый простой способ подать десерт на уровень званого обеда

  • Батон с бананами и грецкими орехами

    Рейтинг 4 из 5.160 оценок

    Этот домашний и полезный торт также легкий и влажный, с естественной сладостью липких бананов. и теплая поджаренность орехов

  • Кексы с кофейным кремом и грецкими орехами

    Рейтинг 4,3 из 5,67 оценок

    Любимый ретро-торт с кофе и грецкими орехами в виде кекса, с роскошным топпингом из маскарпоне или классическим масляным кремом на выбор

  • Жареные баклажаны с острый соус из нута и грецких орехов

    Рейтинг 4,7 из 5,61 оценок

    Это вегетарианское блюдо наполнено великолепными текстурами и вкусами: дымный баклажан, ореховый нут и земляные грецкие орехи

  • Торт с грецкими орехами, финиками и медом

    Рейтинг 4,3 из 5,99 оценок

    Угощение к чаю со сладким медом. Отличный способ использовать и спелые бананы

  • Крошка из яблок, груш и грецких орехов

    Рейтинг 4,7 из 5,50 оценок

    Традиционный фруктово-ореховый пудинг Гэри Роудса можно испечь в духовке за час для согревания. семейное угощение

  • Лук-порей, козий сыр, грецкие орехи и лимонный пирог

    Рейтинг 4,7 из 5,58

    Простой пирог из слоеного теста, который может стать отличным вегетарианским основным блюдом или быстрым обедом

  • Оладьи с золотым апельсином и грецким орехом

    Рейтинг 4,3 из из 5,46 оценок

    Наслаждайтесь вкусным лакомством с золотыми апельсинами и оладьями из грецких орехов

  • Паста песто с грецкими орехами и красным перцем

    Рейтинг 4,4 из 5,31 оценок

    Домашнее песто сбивает пятна с баночек, купленных в магазине . Эта землистая смесь представляет собой новую интерпретацию универсального итальянского соуса 9. 0003

  • Пьянящий кофе и пирог с орехами

    Рейтинг 4,4 из 5,51 рейтинга

    Пьянящий кофе и пирог с орехами — идеальный бисквит для вечеринки, который можно подавать к послеобеденному чаю, распродаже тортов и дням рождения

  • Овсяные лепешки с грецкими орехами и изюмом

    Рейтинг 4,4 из 5,12

    Быстрое и простое в приготовлении, это печенье украсит последний рождественский стол

  • Кофе и торт с орехами

    Рейтинг 4,6 из 5,157 оценок

    Классическое сочетание становится еще более роскошным благодаря глазури из маскарпоне – традиционному бисквиту для продажи тортов и вечеринок

  • Салат из моркови, цикория и мандарина с бурратой и грецкими орехами

    Звезда рейтинг из 5 из 5.3 оценок

    Отпразднуйте праздник моркови с помощью этого потрясающего салата, в котором морковь сочетается с цикорием, мандарином, бурратой и грецкими орехами, что дает множество различных цветов, текстур и вкусов

  • Солодовый хлеб с семенами грецких орехов

    Оценка 4 из 5,20 оценок

    Пополните запасы незаменимых жирных кислот, кальция и железа с помощью этого полезного и вкусного хлеба

  • Тарт с грецкими орехами и карамелью

    Рейтинг звезд 4,6 из из 5,14 оценок

    В этом открытом пироге из песочного теста со сливочно-липкой начинкой хрустящие орехи сочетаются со вкусом карамели

  • Дважды запеченные суфле из козьего сыра с салатом из яблок и грецких орехов

    Оценка 4,7 из 5,38 оценок

    Эти великолепные суфле не так утомительны в приготовлении и подаче, как традиционные, и их можно приготовить заранее

  • Рокфор и рулетики из грецких орехов

    Рейтинг 4,9 из из 5. 13 оценок

    Используйте свой любимый сыр в этих восхитительных булочках от судьи Great British Bake Off Пола Голливуда

  • Яблочно-ореховый пирог с глазурью из патоки

    Рейтинг 4.1 из 5.40 оценок

    Этот простой торт «все в одном» идеально подходит, если к вам приходят друзья на кофе или послеобеденный чай

  • Брамли и чатни с грецкими орехами

    Рейтинг 4,9 из 5,10 оценок

    Усыпан грецкими орехами и стеблями имбирь, этот маринад очень вкусен на сырной тарелке или с мясным ассорти, а также является отличным подарком

  • Паста со сливочным соусом песто из грецких орехов

    ньокки, на кростини, в панини или в ризотто в конце

  • Мухаммара (соус из красного перца и грецких орехов)

    5 звезд из 5,2 оценок

    Подайте соус из красного перца и грецких орехов в сирийском стиле в качестве гарнира к ближневосточному застолью. Посыпьте целыми грецкими орехами и кориандром и наслаждайтесь лепешками

  • Веганский хлеб с бананами и грецкими орехами

    Рейтинг 4,9 из 5,47 оценок

    Нам нравится кусочек бананового хлеба с хрустящими грецкими орехами и сладкими финиками, теплый прямо из духовки . Эта веганская версия отлично подходит для завтрака или послеобеденного чаепития 9.0003

  • Пикантный соус из жареного перца и грецких орехов

    Рейтинг 4,9 из 5,19 оценок

    Приятный и пряный компаньон к напиткам перед ужином.

  • Паста с брокколи, грецкими орехами и сыром с голубой плесенью

    Оценка 4,4 из 5,17

    Добавьте цвет, хруст и ложку сырного удовольствия к простому блюду из пасты

Загрузить еще

Торт с грецкими орехами — очень простой рецепт. Торт такой нежный и пышный!

Торт с грецкими орехами — очень простой рецепт. Торт такой нежный и пышный! Есть также рецепт прекрасной ванильной глазури.

Вы можете сделать это в виде круглого пирога или буханки, инструкции для обоих. Морозильная камера тоже подходит. Так же получится отличный торт к празднику!

Ореховый торт! Какой чудесный торт!

Для этого рецепта я использовал один из моих основных рецептов торта и изменил его, чтобы получить прекрасную пушистую текстуру и разместить грецкие орехи внутри торта.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Это легкий, пушистый бисквит, немного похожий на поедание облаков, и вкус у него очень вкусный. Добавление простой глазури из ванильного масляного крема добавляет еще одно измерение каждому укусу, так что в целом это очень вкусная еда!

… и, конечно же, к чашечке прекрасного чая.

Для этого торта с грецкими орехами используются 2 круглые формы для торта, что означает, что я могу сделать торт-сэндвич с глазурью между слоями, а затем и сверху. Тем не менее, этот пирог также будет очень хорошо готовиться в виде булочки, поэтому, если вы предпочитаете его, все, что вам нужно сделать, это принять во внимание более длительное время приготовления.

В остальном все остается по-прежнему.

Ознакомьтесь с нашим удобным руководством по преобразованию температуры духовки!

Торт сам по себе не приторно сладкий, потому что в глазури из масляного крема есть ваниль, которая добавляет дополнительную сладость, и не слишком много сахара. Если вы особенно сладкоежка, я бы посоветовал вам попробовать глазурь во время ее приготовления и добавить немного сахара по своему вкусу.

Этот пирог с грецкими орехами также очень хорошо замораживается, поэтому, если вам нужно было приготовить его заранее или, возможно, вы хотели заморозить его порциями, все, что вам нужно сделать, это очень хорошо завернуть его в пергамент, а затем плотно закрыть зип-пакетом и просто разморозить до комнатной температуры, когда вы хотите съесть его.

Итак, давайте посмотрим, как приготовить ореховый пирог по этому простому рецепту! Это, безусловно, лучший рецепт пирога с грецкими орехами, который я знаю!

Кстати, вы также можете добавить в тесто 2-3 столовые ложки кофе Экспрессо, если хотите разнообразия. Смотрите наш рецепт кофейного орехового торта. Это вкусно! Это также хорошая комбинация, которую я делал несколько раз.

Если вы любите грецкие орехи, попробуйте наше вкусное печенье с ореховым маслом. Они идеально подходят к утреннему чаю или кофе!

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30–35 минут ИЛИ 1 час для формы для хлеба

Выход

12 человек

Ингредиенты

Торт

1 чашка или 250 г сливочного масла, размягченного
1 чашка или 200 г обычного или касторового сахара
1 ½ чашки или 190 г муки AP
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
4 слегка взбитых яйца
⅓ чашка или 80 мл молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 ¼ чашки или 140 г измельченных грецких орехов

глазурь

5 унций или 150 г размягченного сливочного масла
2 ½ чашки или 300 г порошка/глазури сахар *** Обратите внимание , вы можете увеличить эту сумму, если вы очень-очень сладкоежка.
1 чайная ложка Ванильный экстракт

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 160 C, 325 F. Смажьте жиром и слегка присыпьте мукой две круглые формы диаметром 8 дюймов или 20 см со свободным дном. Мне всегда нравится класть пергаментный диск на дно каждой формы, чтобы кекс легко вынимался. Вы также можете воспользоваться нашим простым рецептом, если у вас нет пергаментной бумаги.

2. Просеять муку, соль и разрыхлитель. Грецкие орехи измельчить. Убедитесь, что кусочки НЕ БОЛЬШЕ размера горошины. Чуть больше, и они осядут на дно во время выпечки.

3. Слегка взбить яйца и добавить в миску ваниль. В миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и пушистой массы.
** ПРИМЕЧАНИЕ : Сливочное масло и сахар ОЧЕНЬ важны для получения пушистой текстуры крошки торта. Пожалуйста, убедитесь, что вы используете миксер и сливки, пока не увидите, что цвет масла стал почти белым. Это займет у вас около 5-7 минут, и это стоит дополнительного времени!

4. Понемногу добавляйте яичную смесь в тесто. Затем добавьте половину муки, затем молоко, затем остальную муку. Добавьте грецкие орехи и убедитесь, что они хорошо перемешаны и распределены.

5. Переложите тесто для торта поровну в 2 формы для выпечки и выпекайте 30–35 минут или до тех пор, пока шпажка не выйдет чистой. Если вы используете форму для хлеба, поддерживайте ту же температуру и выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут. Опять же, проверьте на готовность.

6. . Дайте кексам отдохнуть в течение 2 минут, затем выньте их из форм и переверните на решетку для охлаждения. Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть перед глазурью.
*** Обратите внимание, что время выпекания может незначительно отличаться, поэтому проверяйте готовность через 25–30 минут выпекания.

Для кремовой глазури

7. Добавьте размягченное сливочное масло (оно ДОЛЖНО быть размягченным), ваниль и сахарную пудру в миску и начните смешивать деревянной ложкой.

Если вы начнете с электрического миксера, сахарная пудра будет летать повсюду!! После объединения используйте миксер и взбивайте масло, сахар и ваниль, пока не увидите почти белый цвет, а смесь не станет воздушной.

В этот момент попробуйте сливочный крем на сладость. Если вы хотите больше, просто добавьте еще немного сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока она вам не понравится.

8. Когда кексы ПОЛНОСТЬЮ остынут, положите первый кекс на тарелку, затем возьмите немного глазури и равномерно распределите сверху. Затем добавьте второй корж сверху и продолжайте покрывать его глазурью или как вам больше нравится.

Вы можете просто нанести глазурь или использовать кондитерский мешок, если хотите получить красивый узор. Твой выбор!

Приготовьте чашку чая и наслаждайтесь!

Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о нашей публикации. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

Рецепт

Ингредиенты

Торт:
  • 1 чашка или 250 г сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка или 200 г обычного или касторового сахара
  • 1 ½ стакана или 190 г муки AP
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 яйца, слегка взбитых
  • ⅓ чашка или 80 мл Молоко
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 ¼ чашки или 140 г измельченных грецких орехов
Глазурь:
  • 5 унций или 150 г размягченного сливочного масла
  • 2 ½ чашки или 300 г сахарной пудры/пудры
  • *** Обратите внимание, что вы можете увеличить эту сумму, если вы очень-очень сладкоежка.
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 160 C, 325 F. Смажьте жиром и слегка присыпьте мукой две круглые формы диаметром 8 дюймов или 20 см со свободным дном. Мне всегда нравится класть пергаментный диск на дно каждой формы, чтобы кекс легко вынимался.
  2. Просеять муку, соль и разрыхлитель. Грецкие орехи измельчить. Убедитесь, что кусочки НЕ БОЛЬШЕ размера горошины. Чуть больше, и они осядут на дно во время выпечки.
  3. Слегка взбить яйца и добавить в миску ваниль. В миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и пушистой массы.
** ПРИМЕЧАНИЕ. Взбивать масло и сахар ОЧЕНЬ важно, чтобы крошка торта получилась пышной. Пожалуйста, убедитесь, что вы используете миксер и сливки, пока не увидите, что цвет масла стал почти белым. Это займет у вас около 5-7 минут, и это стоит дополнительного времени!
  1. Понемногу добавляйте яичную смесь в тесто. Затем добавьте половину муки, затем молоко, затем остальную муку. Добавьте грецкие орехи и убедитесь, что они хорошо перемешаны и распределены.
  2. Переложите тесто для торта поровну в 2 формы для выпечки и выпекайте 30–35 минут или до тех пор, пока шпажка не будет выходить чистой. Если вы используете форму для хлеба, поддерживайте ту же температуру и выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут. Опять же, проверьте на готовность.
  3. Дайте кексам отдохнуть в течение 2 минут, затем выньте их из форм и переверните на решетку для охлаждения. Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть перед глазурью.
  4. *** Обратите внимание, что время выпекания может незначительно отличаться, поэтому проверяйте готовность через 25–30 минут выпекания.
Для глазури из масляного крема:
  1. Добавьте размягченное сливочное масло (оно ДОЛЖНО быть размягченным), ваниль и сахарную пудру в миску и начните смешивать деревянной ложкой. Если вы начнете с электрического миксера, сахарная пудра будет летать повсюду!! После объединения используйте миксер и взбивайте масло, сахар и ваниль, пока не увидите почти белый цвет, а смесь не станет воздушной. В этот момент попробуйте сливочный крем на сладость. Если вы хотите больше, просто добавьте еще немного сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока она вам не понравится.
  2. Когда кексы ПОЛНОСТЬЮ остынут, положите первый кекс на тарелку, затем возьмите немного глазури и равномерно распределите сверху. Затем добавьте второй корж сверху и продолжайте покрывать его глазурью или как вам больше нравится. Вы можете просто нанести глазурь или использовать кондитерский мешок, если хотите получить красивый узор. Твой выбор!
  3. Приготовьте чашку чая и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Тестер торта MEYKISS, тестер торта из нержавеющей стали, щуп, шампур, кухонные инструменты для выпечки, набор из 2 шт.

  • Boxiki Кухня Силиконовые Противень Для Выпечки Кексов Профессиональная Антипригарная Форма Для Выпечки Кексов, Хлеба | Одобренный FDA силикон с рамой и ручками из толстой стали

  • Nordic Ware Deluxe Bundt Cake Keeper

  • Переносная коробка для хлеба с ручкой Контейнер для хлеба и торта Пластиковый прямоугольный держатель для хранения продуктов 13-дюймовый полупрозрачный купол для выпечки, рогаликов, булочек, булочек или багетов (розовый)

  • Трехъярусная охлаждающая полка Wilton Excelle Elite для печенья, пирожных и других продуктов

  • Nordic Ware Герметичная сковорода разъемной формы, 10 чашек, разные цвета, 9 шт.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *