Блюда с финиками: 265 рецептов что приготовить с финиками
Блюда с финиками: 265 рецептов что приготовить с финиками — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Финики
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
БананыМедАвокадоГрецкие орехиСливочное масло
Найдено 265 рецептов
Сортировать:
Основные блюда•Арабская кухня
Тушеная курица с финиками
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 40 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Финиковый пирог
Автор: Варвара
4 порции
45 минут
спецпроекты
Что есть в постПостные рецепты каждый деньВыпечка и десерты•Европейская кухня
Творожный пирог с финиками
Автор: Анна Мораликова
6 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Печеные яблоки с курагой и финиками
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Финиковый пудинг
Автор: victoria melnik
4 порции
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Яблочно-финиковое пирожное
Автор: Алексей Зимин
10 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кулич с финиками
Автор: Ирина Сокол
12 порций
10 часов
Почему после еды хочется спать и что с этим делать
Рассказывает диетолог Ирина ГромоваПостные пельмени — как приготовить их вкусными
Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофуспецпроекты
Что есть в постПостные рецепты каждый деньВыпечка и десерты•Европейская кухня
Миндальные шарики с финиками и имбирем
Автор: Salatshop
12 порций
10 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Пасха с финиками
Автор: Ирина Сокол
9 порций
10 часов
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Овсяные батончики с финиками
Автор: Анжелика Тутунару
12 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Постное печенье с бананами и финиками
Автор: Еда
45 порций
6 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Полезные конфеты из фиников и бананов
Автор: Анна Резникова
6 порций
10 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Финиковая колбаска
Автор: Ana Ketsuno
1 порция
3 часа
Закуски•Европейская кухня
Жареные финики с беконом
Автор: Стряпуха
4 порции
20 минут
Что приготовить с финиками: рецепты, с которыми у вас попросят добавки
10 мин.
Полезные конфеты с миндалём и финиками
Поделиться
18 мин.
Закуска с финиками, беконом и грецкими орехами
Поделиться
15 мин.
Салат с морковью, финиками и миндалём
Поделиться
2 ч. 20 мин.
Баранина, тушенная с финиками
Поделиться
1 ч. 30 мин.
Маамуль — арабское печенье с финиковой начинкой
Поделиться
10 мин.
Тёплый смузи с грушей, яблоком и шпинатом
Поделиться
8 мин.
Шоколадный смузи с черешней
Поделиться
10 мин.
Салат с финиками, грецкими орехами и голубым сыром
Поделиться
3 мин.
Быстрый десерт из бананов и фиников
Поделиться
7 мин.
Солёная «карамель» из фиников
Поделиться
5 мин.
Пряный смузи с бананом
Поделиться
5 мин.
Гранола без выпечки. Полезный завтрак за 5 минут
Поделиться
Куччидати — рождественское итальянское печенье
Поделиться
Финики в беконе
Поделиться
1 ч. 15 мин.
ПП-трюфели
Поделиться
50 мин.
Имбирное печенье без сахара
Поделиться
30 мин.
Запечённая хурма с овсянкой
Поделиться
Никто не поверит, что этот кофе сделан из финиковых косточек
Поделиться
5 мин.
Не выбрасывайте дынные семечки! Приготовьте из них ароматное молоко
Поделиться
Настойка на финиках
Поделиться
30 мин.
Конфеты-чизкейк из фиников. Всего три ингредиента!
Поделиться
35 мин.
Шоколадные ПП-кексы из четырёх ингредиентов
Поделиться
Постный торт с киви без выпечки
Поделиться
20 мин.
Шоколадная овсяная каша
Поделиться
50 мин.
Энергетические шарики с тыквой и пряностями
Поделиться
Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
38 восхитительных способов начать выпечку с финиками
Измените свою выпечку, выпекая с финиками! Мы влюблены в эти вкусности, наполненные финиками.
1 / 38
Печенье «Вертушка» с финиками и грецкими орехами – семейное сокровище. Приготовление состоит из нескольких шагов, поэтому я иногда замораживаю тесто, а потом пеку печенье. — Фрида Уайтли, Лиссабон, Коннектикут
Перейти к рецепту
2 / 38
Весь мой оставшийся хлеб заканчивается (в этом доме любят хлеб с изюмом), а булочки отправляются в морозилку. Затем, когда я припрятал достаточно, я готовлю порцию этого пудинга. Это блюдо на все случаи жизни — я готовила его на праздники, обеды, пикники. .. по любому поводу или без него! — Дон Грин, Хопкинс, Мичиган
Перейти к рецепту
3 / 38
В моей семье было восемь детей, когда я была девочкой, и всем нам нравился этот сапожник. Теперь готовлю его как на каждый день, так и по особым случаям. — Кэролин Миллер, Гайс Миллс, Пенсильвания,
Перейти к рецепту
4 / 38
Пока я искала, как использовать обилие фиников, я наткнулась на этот рецепт. Сделанные с изюмом, грецкими орехами и восхитительной лимонной глазурью, они быстро стали фаворитами всей семьи. — Эллисон Белл, Хелена, Монтана
Перейти к рецепту
5 / 38
Простой рисовый пудинг преображается благодаря этому высококлассному рецепту. Он имеет подходящую густоту, чтобы впитать горячую карамельную начинку. — Дженис Элдер, Шарлотта, Северная Каролина
Перейти к рецепту
6 / 38
Рок-Спрингс является домом для представителей 56 национальностей, и этот рецепт демонстрирует их славянское наследие. Это одно из моих любимых национальных праздничных угощений. — Рэйчел Стрэттон, Рок-Спрингс, Вайоминг
Перейти к рецепту
7 / 38
Влажный, фруктовый вкус и ореховый хруст придают этим сладко-острым закускам вид мармеладного богатства. Они станут восхитительным дополнением к формочкам для печенья. Укради один пораньше — они исчезнут раньше, чем ты успеешь слизнуть сахар с пальцев! — Корлин Хайдгеркен, Милуоки, Висконсин.
Перейти к рецепту
8 / 38
Каждую осень здесь, на Аляске, готовится богатый урожай дикой клюквы. Этот пирог, любимый в моей семье, хорошо использует урожай. Более того, поскольку вы можете приготовить его накануне празднования Дня Благодарения, этот рецепт действительно сэкономит время в беспокойное время года. — Глэдис Уилсон, Анкоридж, Аляска
Перейти к рецепту
9 / 38
Мне нравится брать старые рецепты и делать их своими. Они такие особенные для моей семьи. Иногда я обваляю тесто в коричном сахаре вместо муки. — Барбара Эстабрук, Эпплтон, Висконсин,
Перейти к рецепту
10 / 38
Когда моя сестра принимала у себя студента по обмену из Финляндии, она угостила ее гостя печеньем, которое я испекла. Юная леди сразу узнала, кто они. Так что я знаю, что их до сих пор делают в стране наших предков. — Илона Бэррон, Онтонагон, Мичиган
Перейти к рецепту
11 / 38
Этот рецепт, переданный моей бабушкой из Канады, хранится в моей семье по крайней мере в трех поколениях. Это был любимый зимний десерт для нас, и его всегда подают на Пасху и другие праздничные столы. — Энн Сирси, Кеттеринг, Огайо
Перейти к рецепту
12 / 38
Эти простые фруктовые цукаты одновременно и ореховые, и фруктовые, поэтому они всегда пользуются успехом в праздничные дни. — Флоренс Монсон, Денвер, Колорадо
Перейти к рецепту
13 / 38
Я постоянно ищу что-то особенное, чтобы добавить к любимому рецепту.
В этом случае хрустящие грецкие орехи и жевательные финики выводят традиционный тыквенный пирог на новый уровень. — Эдна Хоффман, Хеврон, ИндианаПерейти к рецепту
14 / 38
Как раз к сбору урожая, вот вкуснейшее печенье с финиками, тыквой и орехами. Старомодная глазурь из сливочного сыра напомнит вам о бабушкиной кухне. — Юнис Стоун, Decorah, IA
Перейти к рецепту
15 / 38
Эти комплименты делают это сицилийское печенье достойным внимания. Это лучший рецепт куччидати, который я нашла! — Каролин Фафински, Дюнкерк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
16 / 38
Я часто пеку этот фруктовый торт между Днем Благодарения и Рождеством. Плотный пирог имеет прекрасный вкус тыквы и украшен орехами пекан, финиками, изюмом и вишней. — Джанет Градски, Three Rivers, Michigan
Перейти к рецепту
17 / 38
Из всех печений, которые я пекла за эти годы, это осталось одним из моих самых любимых. С тестом очень легко работать, а результат радует глаз. — Дебби Роде, Оксбоу, Саскачеван,
Перейти к рецепту
18 / 38
Этот сладкий хлеб, наполненный финиками и орехами пекан, превосходен сам по себе, а еще лучше покрыть его кусочками сливочного сыра. Нам нравится это во время курортного сезона, а также для перекуса после школы и позднего вечера. — Кэрол Резник, Кливленд, Огайо
Перейти к рецепту
19 / 38
Каждый раз, когда кто-нибудь заходит выпить кофе, я пеку порцию этих фруктово-ореховых пирожных — ингредиенты всегда хранятся у меня в кладовке. Рецепт также легко удвоить, так что он хорош для вечеринок и обедов. — Лори Маклейн, Дентон, Техас
Перейти к рецепту
20 / 38
Этот кекс не только можно приготовить на несколько недель вперед, но и вкуснее! Вы можете заменить грецкие орехи бразильскими орехами, орехами пекан и фундуком или использовать комбинацию орехов. — Джейсон Бур, Манчестер, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
21 / 38
Этот рецепт нам дал друг, который знает, как сильно мы любим кексы. У пирога похожие вкусы, но его проще приготовить, чем большую партию фруктового пирога. Я обычно подаю его со взбитыми сливками. С мороженым тоже отлично. — Дорис Хит, Франклин, Северная Каролина
Перейти к рецепту
22 / 38
Печенье, которое тает во рту и практически обезжирено — стоит ли удивляться, что эти хрустящие кусочки безе исчезают, как только я успеваю их взбить? Друзья и семья любят их. — Джо Энн Бломквест, Фрипорт, Иллинойс
Перейти к рецепту
23 / 38
Этот рецепт передавался из поколения в поколение в семье моего мужа. Печенье всегда было в кувшине его бабушки, когда он приезжал. Сегодня он наслаждается ими больше, чем когда-либо, и я тоже. — Дебби Херлберт, Ховард, Огайо
Перейти к рецепту
24 / 38
Я не большой любитель цитрусовых кексов, поэтому, когда я нашел эту версию несколько десятилетий назад, я понял, что нашел «свой» рецепт. Мы все без ума от этого. — Нэнси Джонсон, Лаверн, Оклахома
Перейти к рецепту
25 / 38
Однажды после приготовления фруктового пирога у меня остались фрукты и орехи. Я смешал их в обычное тесто для печенья вместе с ананасом и кокосом. Эти мягкие разноцветные печенья станут прекрасным дополнением к рождественскому десерту. — Дженни Лофтус, Гаспорт, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
26 / 38
Даже те, кто не любит кексы, любят этот особенный праздничный десерт. Это забавный способ украсить старый любимый морковный пирог. Попробуйте — ваши друзья и семья согласятся. —Энн Парден, Чунчула, Алабама
Перейти к рецепту
27 / 38
С первого раза, когда я испекла это печенье, оно имело большой успех. Старомодные и привлекательные, они станут идеальной праздничной выпечкой. —Ингеборг Кит, Ньюарк, Делавэр
Перейти к рецепту
28 / 38
Кокосовые миндальные печенья со сгущенным молоком вместо яичных белков — мой вариант рецепта, который любила моя мама. Все, что вам нужно сделать, это смешать, бросить и испечь. — Вероника Миллер, Аликиппа, Пенсильвания
Перейти к рецепту
29 / 38
Друзья шутят, что всякий раз, когда меня просят принести блюдо на вечеринку, мой вклад всегда содержит бекон. Этот рецепт имеет сладкий и соленый аромат финикового хлеба и фиников, завернутых в бекон. — Терри Гэммон, Иден Прери, Миннесота
Перейти к рецепту
30 / 38
Впервые я узнала об этом рецепте на Рождество пару лет назад, но это отличный способ использовать замороженную клюкву круглый год. Я помогаю в начальной школе, которую посещают трое наших сыновей, и я активен в нашей церкви. Кажется, я всегда пеку партию этих влажных батончиков для какого-то мероприятия. —Бонни Нитер, Варшава, Индиана
Перейти к рецепту
31 / 38
В Рождественская песнь, все аплодируют сливовому пудингу. Наша семья сделала этот пудинг нашей собственной традицией, и это действительно повод для аплодисментов. —Рутанн Карел, Хадсонвилль, Мичиган
Перейти к рецепту
32 / 38
Кто сказал, что печенье нельзя есть на завтрак? Мы поглощаем это сытное овсяное печенье, особенно на бегу. Добавьте любые сухофрукты и орехи, которые у вас есть под рукой. — Леа Лангхофф, Round Lake, IL
Перейти к рецепту
33 / 38
Из этой комбинации тыквы, орехов и фиников получается вкусный золотистый тыквенный хлеб со сливочным сыром. Сюрприз внутри — насыщенный сливочный вихрь — похож на сочный слой чизкейка в каждом кусочке. — Синди Мэй, Трой, Мичиган
Перейти к рецепту
34 / 38
Когда дело доходит до согревающего угощения холодным зимним днем, трудно превзойти этот домашний чипс. Посыпка из имбирной крошки красиво подчеркивает яблоки, груши, изюм и финики. — Пэт Хабигер, Спирвилль, Канзас
Перейти к рецепту
35 / 38
Красивое и практичное печенье с фруктово-ореховой начинкой в качестве праздничного подарка. Это отличное печенье для новогоднего печенья — со временем вкус становится только лучше! — Джулия Фанхаузер, Карсон, Айова
Перейти к рецепту
36 / 38
В кратчайшие сроки вы можете побаловать свою семью этими батончиками. Они никогда не заподозрят, насколько легкие закуски. — Хелен Клатс, Су-Фолс, Южная Дакота
Перейти к рецепту
37 / 38
Основное тесто служит корочкой, похожей на песочное печенье, и рассыпчатой начинкой для этих сладких финиковых батончиков. — Глория Макбрайд, Пейсон, Юта
Перейти к рецепту
38 / 38
В моей семье стало традицией готовить вместе эти немецкие лакомства. Рецепт взят из кулинарной книги моей прабабушки, и, судя по количеству запросов, которые я получаю, он, безусловно, выдержал испытание временем. — Эстер Кемпкер, Джефферсон-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 13 декабря 2019 г.
Кристина Хербст
Кристина — редактор социальных сетей Taste of Home. Ей нравится посещать местные рестораны и кофейни, а также добавлять большое количество чеснока и сыра в любой рецепт, до которого она может дотянуться. В свободное время она охотится за уникальными предметами мебели в комиссионных и винтажных магазинах, а также занимается изготовлением модных предметов домашнего декора своими руками.
20 лучших десертов для свиданий — безумно вкусно
- Поделиться
- Электронная почта
Если вы пришли сюда в поисках идеальных десертов для свиданий для свидания, возможно, вы пришли не по адресу.
Однако, если вы пришли сюда в поисках вкусных финиковых десертов из плодов финиковой пальмы, то вы именно там, где вам нужно.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
В любом случае, эти 20 десертов для свиданий очень вкусные, поэтому, даже если вы пришли сюда в поисках вдохновения для свиданий, продолжайте читать.
В конце концов, вы можете найти то, что ищете!
Ну что, сразу приступим?
Финики Medjool имеют фантастический вкус сами по себе.
На вкус они меньше похожи на фрукты, а больше на сладкое лакомство, содержащее мед, карамель, корицу и, возможно, немного шоколада.
А теперь представьте, что он начинен арахисовым маслом и сверху чем угодно. Если вы думаете, что это звучит вкусно, вы совершенно правы!
Эти густые пышные пирожные настолько хороши, что вы даже не заметите, что они без шоколада и сахара.
Они также подходят для веганов и палео и не содержат глютена.
Я люблю добавлять в свои карамель немного морской соли или соленой карамели, иначе они могут быть слишком сладкими.
Это сладкое, мягкое и жевательное сахарное печенье, но с сюрпризом внутри.
Каждый из них может похвастаться богатой вкусной начинкой из фиников, сахара, воды, лимонного сока и соли.
Печенье сладкое, но не слишком, и более сытное, чем может быть печенье.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Не дайте себя обмануть, глядя на картинку. Это не шоколадный торт. Это липкий пирог из ириски, приготовленный из сушеных фиников.
Этот торт невероятно мягкий, невероятно влажный и обладает феноменальным вкусом ириски/карамель/шоколада, который невероятно вкусен.
Честно говоря, людям трудно поверить, что в этом торте нет ни шоколада, ни карамели, но это правда!
Эти сытные батончики настолько полезны и полезны для здоровья, что даже не кажется, что их можно назвать «десертами».
Они богаты клетчаткой, белком и антиоксидантами, и для их приготовления вам понадобится всего три ингредиента: ореховая смесь, финики меджул и сливочное масло (или кокосовое масло).
Они сладкие и хрустящие, идеально подходят для завтрака в полдень или на ходу.
Этот ароматный хлебный пудинг с изюмом и финиками лучше всего подавать теплым с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.
Он маслянистый и… Я не знаю, как это описать, правда… Я хочу сказать, что он маслянистый и хрустящий, но люди думают, что хрустящий – это что-то плохое.
Я, наоборот, люблю корочки. Чем больше корочки и чем меньше начинки в пирогах и коблерах, тем больше они мне нравятся.
Этот хлебный пудинг на 95% состоит из маслянистой корочки.
Давайте просто скажем, что это вкусно, и остановимся на этом.
Эти кексы могут быть немного более плотными и рассыпчатыми, чем вы привыкли есть, но если вы подадите их горячими с кусочком масла, они будут аппетитными.
Их относительно легко сделать.
Список ингредиентов немного длиннее, чем у некоторых, но в основном это продукты из повседневных запасов, и на приготовление дюжины уходит менее 40 минут.
Прекрасно подходит для десерта, завтрака или быстрого перекуса.
Если вы ищете жевательный, рассыпчатый десерт, который вызовет у вас ностальгию по бабушкиной кухне, вам обязательно нужно попробовать эти восхитительные квадратики с финиками.
На их приготовление уходит меньше часа, и они отличаются сильным, дополняющим друг друга вкусом старомодных овсяных хлопьев, фиников, сахара и чуть-чуть лимонного сока.
Просто читая список ингредиентов для этого рецепта, мой желудок урчит.
Содержит финики Medjool, орехи, какао-порошок, ваниль, морскую соль, какао, посыпку, кокосовую стружку и миндальную муку.
Эти трюфели нежные, хрустящие, сладкие и просто замечательные. Кроме того, они прекрасны и делают фантастические подарки.
Эти шоколадные лакомства подобны кусочкам рая размером с укус. Вы начините финики миндальным маслом с шоколадным фундуком и жареным фундуком.
Само по себе это звучит восхитительно, но затем вы опускаете все это в растопленный шоколад, чтобы сделать его еще лучше.
Эти трехслойные финиковые батончики с ореховым пирогом начинаются с простой корочки, а поверх нее идет слой сладкой жевательной вкуснятины.
Верх батончиков — это слой хрустящих орехов пекан.
Батончики сладкие и ореховые, а бурбон придает богатый, теплый вкус, поэтому вы не сможете съесть всего один батончик.
Печенье Maamoul известно в странах Ближнего Востока.
Воздушное печенье округлой формы с насыщенным маслянистым вкусом и сладко-пряной финиковой начинкой.
Розовая вода также придает приятный цветочный аромат, хотя и не меняет вкус.
Печенье с финиковыми вертушками очень милое. У них мягкий, слегка сладковатый, но ореховый вкус и хрустящая текстура с небольшим жевательным привкусом из-за фиников.
К тому же, как и многие другие в этом списке, их очень просто сделать.
Им нужно около часа, чтобы охладиться, но фактическое время подготовки и приготовления составляет чуть более 30 минут.
Это финиковое ванильное мороженое без добавления сахара готовится всего за 30 минут, но вам нужно дать ему еще 4 часа, чтобы оно застыло перед подачей на стол.
Вам понадобится всего пять ингредиентов (если вы не хотите добавлять фисташки), и вы получите сладкое, мягкое, освежающее лакомство.
Они могут выглядеть как беловато-коричневые чашки Риза, но вкус у них другой.
В то время как у Reese’s полно шоколада и арахисового масла, в этих чашках есть финики, тахини, кокосовое масло и морская соль.
У них слегка ореховый вкус, но в основном они имеют карамельный вкус.
Морская соль идеально дополняет карамельно-ореховый вкус, превращая его из «действительно хорошего» в «сильно вызывающий привыкание».
Внешний слой похож на рис Ньютона, но он немного более маслянистый и не такой толстый.
Начинка, однако, совсем другая. Вы сделаете их из фиников и ванили, и это даст вам прекрасный вкус ванильного ириса, который совершенно уникален.
Трюфели всегда вкусные, но когда их можно сделать несколько полезными, они становятся еще более привлекательными.
И они довольно здоровы. Все, что в них есть, — это финики Меджул, грецкие орехи, экстракт ванили и соль — все, что полезно для вас (кроме, может быть, соли).
Они подходят для веганов, низкокалорийны и готовятся всего за 10 минут. Это трудно победить!
В финиках, фаршированных Snickers, нет ни одного ингредиента, который не был бы вкусным.
Финики Нур, арахисовое масло, морская соль и шоколадная глазурь из кокосового масла, какао-порошка и кленового сиропа: что не любить?
На вкус они не совсем как Snickers, но полны вкуса шоколада и арахисового масла.
Кроме того, как и многие из этих финиковых десертов, они палео, подходят для веганов и не содержат глютена.
Если вы думаете, что эти каштановые шарики выглядят невероятно, просто подождите, пока вы их не попробуете!
Состоит всего из четырех ингредиентов: фиников Medjool, арахисового масла, воды и шоколадной крошки. Их безумно легко приготовить.
Вы можете сделать 30 штук всего за 30 минут.
Они также довольно полезны, не содержат глютена, и вы можете сделать их веганскими, используя веганские шоколадные чипсы.
Эта жевательная многослойная закуска сочетает в себе несколько взаимодополняющих вкусов — крошки крекера, коричневый сахар, ваниль, кокос, шоколад, финики, грецкие орехи и многое другое — в одном восхитительном квадрате.
Жевательный, густой и удивительно сытный для десертного батончика! Кроме того, это просто очень вкусно.
20 Best Date Dessert Collection
Ingredients
Peanut Butter-Stuffed Dates
Date Brownies
Date-Filled Sugar Cookies
Sticky Toffee Bundt Cake
Date and Батончики с орехами
Хлебный пудинг с финиками и изюмом
Raisin, Date, & Walnut Muffins
Date Squares
Chocolate Date Truffles
Chocolate Hazelnut-Stuffed Dates
Pecan Pie Date Bars
Maamoul Cookies
Печенье с финиками
Мороженое с ванильным фиником
Чашки с соленой карамелью и тахини
Укусы с финиками
Дата ореховых трюфелей
Snickers фаршированные даты
Buckeye Balls
Magic Cookies Bars с датами 9000
6
Magic Cookies с датами 9000
46Magic Cookies с датами 9000925555546
.