Тесто из творога
Тип: Десерты
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 3
Мягкое, пластичное, легкое, вкусное — вот лишь скудная доля прилагательных, которыми можно описать тесто из творога. Если вы приготовили его правильно, оно не прилипает к рукам и свернуть любое мучное изделие из него очень просто. Что касается начинки, то она может быть самой разной: ягоды, орехи, мак, фрукты, сухофрукты, зеленый лук и вареные яйца, грибы и фарш, овощи и так далее.
Многим кажется, что если тесто из творога настолько вкусное, значит его приготовление либо очень сложное, либо длительное. А может и то, и другое. «Со Вкусом» развенчивает этот миф: готовить тесто из творога легко! Мы предлагаем вам рецепт, который выведет вашу выпечку на новый уровень.
Ингредиенты
- Творог
- 250 г
- Сахар
- 100 г
- Пшеничная мука
- 280 г
- Разрыхлитель
- 1 ч. л.
- Яйцо
- 1 шт.
- Сливочное масло
- 50 г
Приготовление
- 2Растопите сливочное масло в микроволновке. Добавьте его в емкость с творогом. Всыпьте просеянную муку и смешайте всё.
- 3Вбейте яйцо в отдельную емкость. Добавьте сахар и взбейте смесь миксером.
- 4Теперь соедините ингредиенты из двух емкостей и замесите тесто.
- 5Отправьте тесто в холодильник на полчаса, а после используйте его в приготовлении выпечки.
Нежное тесто из творога подходит для приготовления вкусных рогаликов или рулетиков. Начинка может быть самой разной. Выбирайте на свой вкус! Тесто получается нежным и сохраняет рыхлость, характерную для творога. И даже если вы не фанат этого молочного продукта, вы не сможете оторваться. Ставьте «Лайк» и делитесь с друзьями!
Автор рецепта
Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.
новости, выпечка, творог, приготовление еды, готовка, рецепт, кулинария
Новости Беларуси / Кулинария
Белновости
16.01.2023 18:04
Тесто на основе творога, рецепт которого вы найдете ниже, многие хозяйки хвалят за его простоту и быстрое приготовление.
Его можно использовать для того, чтобы подать к чаю печенье или пряники, а также чтобы угостить домашних маленькими пирожками или большим пирогом.
Любая выпечка будет очень мягкой и нежной.
Итак, вам понадобится:
Фото: © Белновости- 2 стакана муки;
- 200 г творога;
- 100 г сахара;
- 100 г масла;
- 1 яйцо;
- 2/3 ч. л. соды;
- ½ ч. л. соли.
Процесс приготовления творожного теста следует начинать с извлекания масла из холодильника.
Оставьте необходимое по рецепту количество масла при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
А в это время можете заниматься другими ингредиентами. Соедините муку с солью и содой. Сыпучие продукты следует тщательно перемешать.
Теперь настала пора для масла и сахара. Их следует взбить, после чего к получившейся масляно-сахарной смеси следует добавить творог и яйцо.
Еще раз хорошенько перемешайте получившуюся массу и соедините ее с мучной смесью.
Автор: Елена Шимановская
- выпечка
- творог
- приготовление еды
- готовка
- рецепт
Последние новости
Домашние животные
30. 03.2023
5 причин, по которым кошка царапает лапой гладкие поверхности
Дизайн и интерьер
30.03.2023
Детали интерьера, которые никогда не выйдут из моды
Праздники
29.03.2023
Какой сегодня праздник: 30 марта 2023 года
Домашние животные
29.03.2023
Для чего на самом деле кошки бегают за своим хвостом: 3 секрета
Главные новости
Общество
29.03.2023
Глава МВД Беларуси поручил ГАИ принимать самые жесткие меры реагирования
Кулинария
29.03.2023
Говядина будет мягкой, как хлеб из печи: вот с чем нужно тушить мясо на сковороде
Общество
29.03.2023
Такого апреля белорусы точно не ждут: чем удивит прогноз погоды на месяц
Общество
29.03.2023
Не расслабляться. Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси на 30 марта
Новости сегодня
29.03.2023
Министр обороны Украины: ВСУ проведут контрнаступление по нескольким направлениям
29. 03.2023
Где искать клещей на собаке и сколько времени проходит до укуса: это должен знать каждый
29.03.2023
Как избавиться от засора на кухне: метод для тех, кому надоел забитый слив
29.03.2023
Что не любит груша: 5 главных «нет» в уходе за деревом
Все новости
Рецепт мясного рожка с творогом
Разве вам не нравится, когда вы находите рецепт, который греховно хорош, и его легко и быстро приготовить из нескольких ингредиентов? Поэтому, когда я говорю несколько ингредиентов, этот Рецепт Баттерфога с Булочки с творогом занимает всего три; сливочное масло, мука и творог.
Эта страница может содержать партнерские ссылки. Подробную информацию о правилах см. в моем раскрытии. Я получаю комиссионные, если вы делаете покупки по ссылкам на этой странице.
Эти легкие домашние рулетики из мясного рожка похожи на рулет в виде полумесяца и являются любимым лакомством в нашем доме.
Конечно, есть возможность добавить больше ингредиентов, если вы хотите немного подсластить, но из трех основных вы получите восхитительно насыщенные, слоеные и маслянистые булочки; добавьте простую сахарную пудру со вкусом миндаля, чтобы украсить их. Думайте об этих рулетах как о маленьких слоеных булочках в форме полумесяца.
Перейти к:- Почему вам понравятся эти булочки
- Несколько вкусных вариаций
- Ингредиенты для роллов
- Оборудование для выпечки по этому рецепту
- Как приготовить рулетики из баттерхорна: шаг за шагом
- Приготовьте и масляные рожки с корицей!
- Несколько вкусных вариаций
- Часто задаваемые вопросы о Butterhorn
- Вам понравятся эти маленькие десерты
- Еще что приготовить и съесть!
- Рецепт
Почему вам понравятся эти роллы
- Вам понадобится всего несколько ингредиентов.
- Вам понадобится только большая миска и деревянная ложка, чтобы замесить тесто. №
- Эти маленькие булочки выпекаются золотистыми, мягкими и маслянистыми, они почти тают во рту.
- Когда вы добавите сладкую глазурь, у вас получится вкусный сладкий рулет.
- Из этих рулетов получаются вкусные закуски, десерты или закуски.
- Вы можете заказать роллы со сладкой или соленой начинкой. Посмотрите ниже, чтобы увидеть баттерхорнов с корицей.
Несколько вкусных вариаций
- Рулетики в форме полумесяца с корицей – перед раскатыванием теста просто посыпьте корицей
- Смажьте тесто любимым джемом
- Посыпать сыром
- Приготовьте эти рулетики с пикантными травами, такими как тимьян, розмарин или зеленый лук
- Отправляйтесь к югу от границы и посыпьте молотым тмином и нарезанным кубиками перцем
В этих вкусных полумесяцах есть один ингредиент, который делает эти булочки восхитительными. Этот рецепт требует творога! Да, скромный творог из белого сыра придает булочкам влажность и делает их нежными.
Ингредиенты для рулета
- Сливочное масло — для этого рецепта подходит соленое или несоленое масло
- Мука — я использую универсальную муку
- Творог — используйте мелкий творожный творог
В этих рулетах есть один ингредиент, который делает эти рулетики восхитительными. Этот рецепт требует творога! Да, скромный творог из белого сыра придает рулетам сочности и делает их восхитительно нежными.
Эта глазурь не обязательна, но мне сложно ею не пользоваться.
Помните, я говорил, что этот рецепт состоит из 3 ингредиентов? Что ж, я решил, что сладкая глазурь сверху будет очень вкусной для булочек, поэтому я добавила еще три ингредиента для глазури с миндальным вкусом.
- Сахарная пудра
- Молоко
- Экстракт миндаля — можно заменить экстрактом ванили
Оборудование для выпечки по этому рецепту
Убедитесь, что у вас есть противень с бортиками. Эти сковороды пригодятся при выпечке печенья, тортов или даже блюд на противнях.
Эти предметы значительно облегчат раскатывание и резку теста.
- Я всегда использую тканевый коврик для раскатывания при работе с тестом для кондитерских изделий и пирогов.
- Несмотря на то, что это мягкое тесто, вам понадобится хорошая скалка, чтобы выполнить работу.
- Нож для пиццы позволяет быстро и легко нарезать тесто на ломтики
Как приготовить рулетики из баттерхорна: шаг за шагом
Примечания к рецепту: Хотя я приготовила рулетики из баттерхорна сразу, я предлагаю вам поставить тесто в холодильник, особенно в жаркий день.
Причина, по которой я предлагаю противень с бортиками, заключается в том, что во время выпекания из булочек вытапливается немного масла, а противень с бортиками собирает масло.
Шаг 1. Убедитесь, что масло холодное, и нарежьте его очень маленькими кубиками. По желанию можно натереть сливочное масло. Возможно, вам придется охладить масло, чтобы оно было приятным и холодным.
Шаг 2 . Смешайте творог, холодное масло и муку в большой миске до однородной массы. Для этого хорошо подойдет тяжелая ложка или деревянная ложка.
Шаг 3. Выложите тесто на посыпанную мукой салфетку и сформируйте из него большой диск.
Вы собираетесь сделать два диска, но сначала вам нужно собрать тесто в один большой, затем разрезать его пополам и сделать два поменьше.
Посмотрите, как красиво получается это тесто. Он приятный и влажный, и вы можете увидеть кусочки масла и творога.
Шаг 4 . Заверните оба круга теста в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 15 минут. Вы также можете поставить тесто в холодильник на ночь.
Шаг 5 . Раскатайте тесто в большой круг, затем с помощью ножа для пиццы разрежьте на 16 треугольников.
Совет по выпечке. Я нарезаю дольки, чтобы пирожные были небольшого размера, но вы также можете сделать дольки покрупнее для больших булочек.
Шаг 5 . Сверните каждый треугольник вверх, начиная с широкого конца, и поместите рулеты на противень с бортиками свернутым концом вниз, это сохранит форму полумесяца во время выпекания. Иногда я сливаю масло из формы для выпечки ложкой, если масла слишком много.
Шаг 5 . Сверните каждый треугольник вверх, начиная с широкого конца, и поместите рулеты на противень с бортиками свернутым концом вниз, это сохранит форму полумесяца во время выпекания.
Шаг 6 . Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут до красивого и золотисто-коричневого цвета, затем выньте из духовки и остудите на решетке.
Совет по выпечке ~Иногда во время выпекания масло выпекается из теста, и в этом случае снимите форму для выпечки и слейте масло. Просто наклоните сковороду, чтобы масло стекало по углу, и удалите его ложкой.
Как приготовить дополнительную глазурь
Шаг 7. Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, молоко и миндальный экстракт, и перемешайте, пока глазурь не станет приятной и однородной.
Шаг 8 . Завершите полумесяцы, сбрызнув глазурью рулеты.
Удивительно, во что могут превратиться несколько простых ингредиентов. Приготовьте партию этих восхитительных домашних булочек на завтрак, поздний завтрак или ужин. Я гарантирую, что они понравятся всем.
Эти булочки лучше всего есть в день их приготовления, но если вы обнаружите, что у вас остались остатки, так как по этому рецепту получается 32 булочки, они по-прежнему будут иметь приятный вкус в течение следующих нескольких дней, но текстура уже не будет прежней
Приготовление корицы маслята тоже!
Несколько вкусных вариаций
- Рулетики в форме полумесяца с корицей — перед раскатыванием теста посыпьте корицей
- Смажьте тесто любимым джемом
- Посыпать сыром
- Сделайте эти рулетики пикантными, добавив такие травы, как тимьян, розмарин или зеленый лук
- Отправляйтесь к югу от границы и посыпьте молотым тмином и нарезанным кубиками перцем
Butterhorn FAQ’s
Почему масло выпекается из теста
Если ваше тесто стало слишком теплым, это также означает, что масло тоже нагрелось и будет быстрее таять в духовке. Для достижения наилучших результатов в выпечке должно быть холодное масло, поэтому держите тесто охлажденным.
Как заморозить тесто из маслины
Раскатайте шарик теста, затем очень хорошо заверните его в пищевую пленку, а затем заверните в алюминиевую фольгу. Положите завернутое тесто в пластиковый пакет для заморозки на срок до трех месяцев. Когда тесто будет готово к использованию, снимите фольгу и дайте тесту оттаять в холодильнике в течение ночи.
Зачем добавлять творог в тесто?
Творог не только придает пикантный вкус выпечке, но также имеет уникальную текстуру и обеспечивает влажность слоеного теста.
Вам понравятся эти небольшие десерты
- Тарт с орехами пекан очень прост в приготовлении, как мини-пирожки с орехами пекан.
- Мини-киши со швейцарским сыром — это маленькие киши с начинкой из пикантного яичного заварного крема.
- Тарталетки с рулетом и желе просто готовятся из теста для пирога и вашего любимого джема или желе.
- Чашки для тако с курицей на один укус имеют все вкусы тако, но в чашках на один укус.
- Рулеты из слоеного теста с абрикосом и пармезаном используют замороженное слоеное тесто для легкого приготовления.
- Пикантный домашний сырный попкорн с розмарином — идеальное угощение для вечера кино.
Больше еды и еды!
Подпишитесь здесь , чтобы узнать больше отличных рецептов, и Следуйте за мной на Pinterest | Инстаграм | Facebook
Рецепт
Рулетики из мясного рога с творогом
Jere’ Cassidy
Сливочное масло, мука и творог — основа этих небольших рулетиков из мясного рожка, покрытых сладкой миндальной глазурью. Эти рулетики выпекаются до золотисто-коричневого цвета, нежные и слоеные и очень вкусны для позднего завтрака, десерта или просто для закусок.
4,93 Из 55 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 30 мин
Время приготовления 30 минут
Время охлаждения 15 минут
Всего времени 1 час 15 мин
Курс Хлеб, Ходьба
Cuisine American
Хлеб.0002 Servings 32 rolls
Calories 107 kcal
Rolling Pin
Rolling Mat
pizza cutter
Rimmed Baking Sheet
Cottage Cheese Crescent Roll Dough
- 2 cups AP flour
- 2 стакана творога с небольшим количеством творога
- 1 стакан сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
Миндальная глазурь
- 1 стакан просеянной сахарной пудры
- ½ столовой ложки молока, при необходимости добавьте еще молока
- ½ чайной ложки миндального экстракта
Приготовление теста в форме полумесяца
Температура выпекания — 350°F. рулоны.
Холодное масло нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Охладите масло, пока готовите другие ингредиенты.
В большую миску добавьте всю муку, творог и кубики охлажденного сливочного масла и перемешайте тяжелой ложкой до однородности.
Вылить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Руками соберите тесто и сформируйте большой круглый диск.
Разделите тесто на две равные части, заверните в пленку и охладите примерно 15 минут, пока оно не затвердеет, или вы можете охладить тесто на ночь. Охлаждение теста поможет предотвратить вытекание масла из теста при выпечке.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть теста в круг толщиной ⅛ дюйма и диаметром около 10–12 дюймов.
Разрежьте круг теста на четыре части, затем каждую четверть на четыре меньших треугольника. Скатайте каждый маленький клин, начиная с самой широкой части, и положите каждый полумесяц на противень с бортиками швом вниз.
Выпекать 30–35 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока слегка не подрумянятся. Когда закончите, переложите рулетики на решетку для охлаждения.
Приготовление миндальной глазури – по желанию
В небольшую миску добавьте просеянную сахарную пудру, молоко и миндальный экстракт. Добавьте еще молока, если глазурь слишком густая.
Оставьте рулоны на подставке для охлаждения и подложите под нее кусок пергамента или вощеной бумаги. Вилкой нанесите глазурь на рулеты.
Эти булочки лучше всего есть в день их приготовления. Храните оставшиеся рулоны в герметичном контейнере.
Для выпечки булочек используйте противень с бортиками.
Выпекайте рулеты, как только они раскатаны, чтобы масло не остыло.
Если жаркий день, можно поставить рулеты в холодильник на 10 минут.
Часть масла вытечет из булочек во время выпекания, при необходимости часть его можно слить с противня ложкой.
Серва: 1 Калории: 107 ккалкарбогидраты: 10GProtein: 2GFAT: 6GSatureted Fat: 4Gpolyunsataturete Fat: 0,3GMONOUNDATATURED FAT: 2GTRAN FAT: 0,2GCHOLESTEROL: 18MGSODIUM: 87MGPOTASSASSIUM: 25MGFIBIRES: 0,2GSUGIR: 4MGIR: 4MGIR: 4MGIR. рецепт?Дайте нам знать, как это было!
Впервые опубликовано: 27 сентября 2014 г. Последнее обновление: 20 марта 2023 г., для удобства чтения.
Спасибо, что заглянули в блог One Hot Oven. Пожалуйста, оставьте комментарий, чтобы сказать «Привет», или просто дайте мне знать, что вы печете в эти дни, мне всегда приятно слышать от коллег-пекарей. Остались вопросы или просто хотите обсудить рецепт? Пожалуйста, посетите мою страницу для получения информации, и я буду рад помочь!
о Джере
от обучения до приготовления на ферме в Индиане до кулинарной школы в Калифорнии, моя страсть к еде бесконечна. Включать духовку, чтобы испечь что-нибудь для друзей и семьи, — это мое счастливое место, и я рад быть здесь, в One Hot Oven, и делиться как сладкими, так и солеными семейными рецептами для вашего вдохновения в кулинарии и выпечке.
Рецепт теста для творожного теста
Домашние рецепты
Тесто для творожного теста
Откуда tracibkitchen 14 лет назад
- Добавьте свой
-
Выберите свою фотографию Просматривать… Заголовок дополнительно Загрузить фото или отменить
- 20 минут сделать
- Порции 48
Это творожное тесто практически безотказно — легко раскатывается. Он формируется и застывает, как сон. Текстура легкая и слоеная, а вкус немного острый, что подходит как для сладкой, так и для соленой начинки. Читать далее Вы можете заморозить тесто или конечный продукт, что я люблю делать. Используйте это для моего рецепта «Оборотни с грибами карри» или используйте с любой начинкой, которую вы хотите! Проявите творческий подход и попробуйте смешать немного сыра и трав, чтобы сделать хлебные завитки! Я люблю это тесто и надеюсь, что вы тоже! Увидеть меньше
- кондитерские изделия
- тесто
- чабер
- выпечка
Ингредиенты
- 8 унций сливочного масла, список покупок комнатной температуры
- 8 унций обезжиренного творога, список покупок комнатной температуры
- 2 1/4 стакана универсальной муки список покупок
- Список покупок соли 1/2 чайной ложки
Как это сделать
- Смешайте сливочное масло и творог до однородной массы.