Рецепты с вареной сгущенки, что приготовить с варёным сгущённым молоком на Webspoon.ru
Рецепты с вареной сгущенкой
Всего опубликовано 125 рецептов
Сортировать: по популярности по дате добавления
Если вы покопаетесь в своих старых кулинарных тетрадках, которые заполнялись переписыванием рецептов из журналов или со слов…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Изюм светлый — 40 г
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сгущённое молоко — 0.5 банка
- Сметана — 900 г
- Сметана — 200 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода — 2 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить крем из сгущёнки, сливочного масла и сметаны. Крем стоит того, чтобы быть записанным в кулинарные…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 350 г
- Масло сливочное — 200 г
- Сметана — 150 г
Предлагаю вам попробовать вкусный, пушистый, ароматный пирог на варёной сгущёнке с грецкими орехами! Уже в который раз…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 180 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Кто же не любит медовик? Наверное, таких людей мало.))) А когда любимый медовик ещё и шоколадный, то это вдвойне вкусно!…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мёд — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 450 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сметана — 500 г
- Сода — 1. 5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
«Муравейник» — доступный домашний торт, который можно приготовить быстро и просто, поэтому он достаточно часто готовится…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 150 г
- Кукурузные палочки — 100 г
- Мак — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Шоколад чёрный — 20 г
Домашние вафли — вкуснейший десерт! Они могут быть просто со сгущёнкой, орехами, вареньем или мороженным. Даже могут…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 2 банка
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Яйца куриные — 5 шт.
При приготовлении любого торта или бисквитного рулета, немаловажную роль играет крем. Крем способен как улучшить вкус…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 350 г
- Коньяк — 1 ст. л.
- Сметана — 500 г
Вкусная выпечка «орешки» — одно из любимых лакомств многих детей и взрослых. Нежные, рассыпчатые, с ароматной и вкусной…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 200 г
- Вода — 70 мл
- Майонез — 200 г
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 650 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Сахар — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Новый год всё ближе и ближе. И каждая хозяйка готовится к нему заранее, подбирая рецепты закусок, первых и вторых блюд,…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 400 г
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 2.8 ст.
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить простой и очень вкусный крем из масла и варёной сгущёнки. Такой крем отлично подходит для начинки…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 380 г
- Ликёр клубничный — 40 мл
- Масло сливочное — 350 г
Наверняка торт «Муравейник» напоминает многим о детстве. Готовится он несложно, и в итоге получается невероятно вкусным! К…
Ингредиенты
- Ванилин — 2 щепотка
- Варёное сгущённое молоко — 400 г
- Масло сливочное — 150 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
Андруты — одно из интересных лакомств галицкой кухни. Создано это лакомство когда-то под влиянием австрийской кулинарии и…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 200 г
- Коржи вафельные — 10 шт.
Вкусный торт — настоящее украшение любого праздника. Но каждая хозяйка хорошо знает, сколько всего необходимо приготовить на…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 400 г
- Варёное сгущённое молоко — 2 ст. л.
- Вода — 150 мл
- Коньяк — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сливки 33% — 350 мл
- Яйца куриные — 4 шт.
В городе, откуда я родом, есть замечательная сеть кондитерских с удивительно вкусной выпечкой. В «Лучиано» можно найти торты…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 300 г
- Маргарин — 150 г
- Масло сливочное — 25 г
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 3.5 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахарная пудра — 30 г
- Сливки 33% — 500 мл
- Сливки 33% — 200 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
«Муравейник» — торт, знакомый многим с детства. Готовится такой торт довольно просто и быстро, поэтому нравится как опытным,…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 150 г
- Мак — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Пряники — 350 г
Кто из нас не любит на завтрак полакомиться круассаном — небольшим рогаликом из слоёного теста в виде полумесяца? Хрустящий,. ..
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 100 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Не знаю человека, который не любит сгущёнку, особенно варёную, а если есть, то их очень мало. Так что этот рецепт именно для…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Орехи грецкие — 60 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Вкусный крем — одно из условий создания вкусного торта или пирожных, ведь крем в таких изделиях составляет от 15 до 30% от…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 150 г
- Коньяк — 15 мл
- Масло сливочное шоколадное — 200 г
- Орехи грецкие — 50 г
Печенье с таким громким и, можно сказать, немного скандальным названием представляет из себя маленькие, аккуратные и очень…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 50 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 240 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
Каждый бисквитный корж, при приготовлении торта или другого изделия, в идеале должен быть хорошо пропитан. Для этого…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 4 ст. л.
- Коньяк — 1 ст. л.
- Молоко — 150 мл
Каждая хозяйка старается баловать своих родных вкусной выпечкой. Но иногда бывают такие ситуации, когда лень включать…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 350 г
- Масло сливочное — 350 г
- Мёд — 3 ст. л.
- Молоко — 4 ст. л.
- Печенье песочное — 200 г
Для приготовления чизкейка подходит любой мягкий сливочный сыр. Итальянцы обычно используют рикотту. Такой чизкейк несколько…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 150 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Печенье песочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 120 г
- Сыр рикотта — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Кексы — аппетитная домашняя выпечка, которая пользуется неизменной популярностью у кулинаров, ведь готовится из минимального…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 280 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Отличный ароматный и нежный крем, в состав которого входят такие вкусные компоненты как чёрный шоколад, варёное сгущённое…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 370 г
- Масло сливочное — 170 г
- Сливки — 170 мл
- Шоколад чёрный — 200 г
Если вы ищете нежный, воздушный, сочный крем с особенным вкусом и карамельным ароматом, то остановитесь именно на креме…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 400 г
- Масло сливочное — 250 г
- Сливки 33% — 250 мл
Мой сын обожает сникерс. И тут мы вместе увидели это пирожное в одной группе. Ну, конечно, мне пришлось его делать, хотя я…
Ингредиенты
- Арахис — 200 г
- Варёное сгущённое молоко — 380 г
- Печенье песочное — 100 г
- Сахар — 50 г
- Сгущённое молоко — 50 г
- Сливки 33% — 400 мл
- Сыр Филадельфия — 175 г
- Шоколад тёмный — 150 г
Предлагаю приготовить торт из печенья «Муравейник». Иногда удивляешься, как самые простые рецепты могут родным нравиться…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 450 г
- Кокосовая стружка — 5 ст. л.
- Крекеры — 600 г
- Масло сливочное — 400 г
- Орехи грецкие — 1 ст.
Чтобы приготовить вкусный десерт, не обязательно стоять долго возле плиты или раскатывать…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 250 г
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад чёрный — 50 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Я бы назвала этот рецепт «Шоколадный торт по госту», рецепт бисквита и крема взят из книги А. Селенёва «Советские торты и…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Коньяк — 30 мл
- Ликёр кофейный — 30 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 125 г
- Сахар — 125 г
- Сок апельсиновый — 80 мл
- Шоколад тёмный — 50 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Предлагаю приготовить очень вкусный торт без выпечки. Изюминкой этого торта является ароматная масса из жареного арахиса,…
Ингредиенты
- Арахис — 200 г
- Варёное сгущённое молоко — 650 г
- Коржи вафельные — 100 г
- Крекеры — 350 г
- Масло сливочное — 250 г
Многие хозяйки любят готовить блинные торты. Получается отличное, сытное десертное блюдо, которое можно разрезать на удобное…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 350 г
- Вода — 1 ст.
- Коньяк — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 2 ст.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 500 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Рецептом данного торта со мной поделилась хорошая знакомая, которая, собственно, и назвала его «Чешский». На самом деле этот…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 400 г
- Масло сливочное — 300 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мёд — 100 мл
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сметана — 100 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
- Чернослив — 300 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Представляю вашему вниманию очень простой и вкусный рулет из разряда «пражских». :)) Я уже говорила, что в нашей семье все…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 200 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 130 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Предлагаю приготовить очень нежный сметанный крем. Такой крем имеет выраженный карамельно-ореховый вкус и аромат, чему…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сметана — 175 г
Торт «5 ложек» получил своё название из-за того, что для приготовления каждого коржа мы используем продукты, которые…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 300 г
- Крекеры — 100 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 200 мл
- Молоко сухое — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Орехи грецкие — 0.75 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Вот такой тортик сделала просто к чаю. Бисквит брала польский шоколадный, но делала его в форме 20 см. Сгущёнка это самый…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 380 г
- Какао порошок — 35 г
- Мука пшеничная — 90 г
- Сахар — 180 г
- Сыр Филадельфия — 175 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Довольно часто, после приготовления каких-то блюд, у нас остаются белки. Хозяйки используют эти белки для приготовления…
Ингредиенты
- Арахис — 150 г
- Белки куриные — 4 шт.
- Варёное сгущённое молоко — 7 ст. л.
- Крекеры — 400 г
- Масло сливочное — 350 г
- Сахар — 250 г
- Соль — 1 щепотка
Домашние конфеты, десерты и другие сладости всегда пользуются большой популярностью, ведь вы точно знаете, из чего их. ..
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 150 г
- Кокосовая стружка — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 75 г
- Овсяные хлопья — 175 г
Аппетитная глазурь делает любое кондитерское изделие, будь то торт, запеканка, сырник, эклеры, пряники или печенье, вкуснее…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 200 г
- Вода — 50 мл
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 6 ст. л.
Я всегда восхищалась ароматными булочками, которые подают на завтрак с чашечкой кофе. И также я всегда хотела научится печь…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Варёное сгущённое молоко — 150 г
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Сахар — 70 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить карамельную творожную пасху. Такая пасха готовится с добавлением варёного сгущённого молока и имеет…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 200 г
- Курага — 40 г
- Масло сливочное — 100 г
- Орехи грецкие — 35 г
- Сметана — 100 г
- Творог — 300 г
Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый сырник — карамельный сырник с черносливом. Готовится такой сырник довольно…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 180 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 1.3 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Творог — 350 г
- Чернослив — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Как только я увидела эти пирожные, то поняла, что обязательно их приготовлю. Они действительно очень похожи на персики и. ..
Ингредиенты
- Ванилин — 1 ч. л.
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Масло сливочное — 80 г
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 3.5 ст.
- Орехи грецкие — 70 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар коричневый — 70 г
- Свёкла — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадный торт с грецкими орехами и варёной сгущёнкой — десерт, который, попробовав, захочется повторить. Однажды мне…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 200 г
- Вода — 50 мл
- Вода — 100 мл
- Какао порошок — 40 г
- Масло оливковое рафинированное — 135 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ром светлый — 20 мл
- Сахар — 250 г
- Сахар — 50 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Сода — 0,5 ч. л.
- Соль розовая гималайская — 1 щепотка
- Яйца куриные — 5 шт.
Предлагаю приготовить в мультиварке нежный и пышный, ароматный и красивый бисквит на вареном сгущённом молоке. Он послужит…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 190 г
- Разрыхлитель — 1.5 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Карамельный пудинг — интересное вкусное лакомство. Готовится такой пудинг из простых и доступных продуктов. В результате вы…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 250 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 300 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
Читая рецепты шоколадных тортов которых так много в интернете, иногда приходишь в ступор от того количества шоколада, которое…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Коньяк — 1 ст. л.
- Кофе свежемолотый — 1. 5 ч. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Орехи грецкие — 70 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 165 г
- Сливки 20% — 30 мл
- Сметана — 400 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Шоколад тёмный — 20 г
- Шоколад тёмный — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю полакомиться карамельными вафлями. Такие вафли вы можете приготовить на десерт, подать к чаю на завтрак или ужин….
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 125 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 130 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Блюда с вареным сгущенным молоком: 131 рецепт что приготовить с вареным сгущенным молоком
Блюда с вареным сгущенным молоком: 131 рецепт что приготовить с вареным сгущенным молоком — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Вареное сгущенное молоко
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Грецкие орехи
Найден 131 рецепт
Сортировать:
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Торт «Медовик»
Автор: Оля Давыдова
6 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт «Муравейник» со сгущенным молоком
Автор: Юлия Нестерова
8 порций
1 час 10 минут
спецпроекты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Глазированный сырок со сгущенным молоком и мятой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
02:24Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт «Муравейник»
Автор: Еда
10 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Шоколадный торт с какао
Автор: Ангелина Гаврилова
6 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Торт «Муравейник» без выпечки
Автор: Elia Zhabelovich
6 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Шоколадные трюфели с вареной сгущенкой
Автор: elpukhova
6 порций
1 час 15 минут
Вредно ли пить кофе с молоком?
Развеиваем мифы в разговоре с диетологомЧто приготовить из фарша
10 классических рецептов, которые вам понравятсяспецпроекты
Что есть в постВыпечка и десерты•Русская кухня
Медовик с шоколадной крошкой
Автор: Juliette
8 порций
2 часа
02:18Выпечка и десерты•Русская кухня
Вафельные трубочки с вареной сгущенкой
Автор: Еда
15 порций
Выпечка и десерты•Венгерская кухня
Торт «Эстерхази» с миндалем
Автор: Аня Румянцева
8 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирожное «Картошка» c изюмом
Автор: Валерия Кислова
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой
Автор: Liana Luzyanina
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Кексы со сгущенным молоком
Автор: Полина Петрова
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Торт «Сникерс» с ореховой нугой
Автор: Женечка
1 порция
2 часа
Духовка Дульсе де Лече — Пироги и тако
Вы здесь: Главная / Начинки и соусы / Духовка Дульсе де Лече
/ by camila / 2 комментария
259 акции
- Поделиться
- Твит
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Привет, друзья! Сегодня я объясню, как сделать Духовку Дульсе де Лече из банки сгущенки!
Чтобы узнать все о дульсе де лече, перейдите в этот пост. У меня есть много разных рецептов и способов, показывающих, как приготовить дульсе де лече в домашних условиях из банки сгущенного молока или просто из молока и сахара.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получаю комиссию от квалифицированных покупок. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности здесь.
Многие люди прибегают к методу духовки при приготовлении дульсе де лече, потому что им неудобно кипятить закрытую банку сгущенного молока, как мы делаем в кастрюле быстрого приготовления, в мультиварке или на плите. метод!
Приготовление дульсе де лече в духовке — отличный вариант, если вы из тех людей, которые не хотят экспериментировать с кипячением банки (хотя я думаю, что это совершенно нормально, и делаю это сам, как предпочитаю, в скороварка).
В любом случае, я здесь, чтобы предложить вам варианты, и вот этот прекрасный вариант.
Обязательно посмотрите видео на этой странице или на YouTube, в котором показано, как приготовить дульсе де лече в духовке, а также другие способы. Также посмотрите это видео, где я сравниваю методы и пробую их на вкус!
В общем, приступим! Вот как приготовить дульсе де лече в духовке!
Сначала откройте банку сгущенки. Затем вылить содержимое в форму для запекания. Я обычно использую форму для выпечки хлеба.
Затем поместите форму в большую форму для выпечки.
Налейте воду в большую кастрюлю, чтобы образовалась водяная баня, чтобы сгущенное молоко с сахаром не подгорело.
Затем накройте форму для сгущенного молока фольгой и поставьте ее в предварительно разогретую до 350ºF духовку на 2,5–4 часа.
Время выпекания зависит от вашей духовки и марки используемого сгущенного молока.
Также не забывайте периодически перемешивать смесь, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание сгущенного молока и предотвратить пригорание молока к краям кастрюли.
Выпечка сгущенного молока с сахаром в духовке — это действенный способ приготовления дульсе де лече. Однако у этого метода есть несколько недостатков.
- Комковатый : дульсе де лече, приготовленный в духовке, имеет тенденцию быть комковатым. Чтобы свести к минимуму комки, вы можете подождать, пока он станет комнатной температуры после извлечения из духовки, и измельчить его в кухонном комбайне или блендере. Предупреждение: это будет грязно и липко, но должно сработать. Кроме того, вы можете процедить дульсе де лече, пока она еще горячая и не слишком густая, так как после остывания она загустеет, и тогда вы не сможете ее процедить.
- Пригорание : даже если вы постоянно перемешиваете смесь и следите за уровнем воды в водяной бане, стенки кастрюли все равно подгорают, что делает дульсе де лече еще более комковатой, с пригоревшей биты.
- Время : запекание сгущенного молока с сахаром в духовке занимает до 4 часов, чтобы получить дульсе де лече.
- Толщина : чтобы получить действительно густую дульсе де лече, вы должны выпекать ее очень долго. Однако чем дольше вы его запекаете, тем сильнее он подгорает.
- Используйте для глазури : если дульсе де лече слишком комковатая, она не подойдет для глазури. Следите за тем, чтобы не поцарапать края кастрюли, когда достаете дульсе де лече или вычерпываете ее.
Советы по приготовлению Дульсе де Лече в духовке
- Периодически помешивайте. Это поможет свести к минимуму комки в дульсе де лече.
- Проверяйте уровень воды в водяной бане и пополняйте ее по мере необходимости, чтобы свести к минимуму пригорание.
- За один раз можно испечь более одной банки сгущенного молока с сахаром. Чем больше сгущенного молока вы выпекаете, тем больше времени может потребоваться, чтобы достичь желаемой густоты. И вам может понадобиться кастрюля большего размера, чем форма для хлеба, в зависимости от того, сколько вы делаете.
- Используйте термометр для духовки во время выпекания, чтобы убедиться, что температура в духовке не слишком высокая, иначе края дульсе де лече могут подгореть.
- Дайте дульсе де лече полностью остыть перед использованием.
- Охлаждение дульсе де лече может помочь с толщиной.
- Вперед! Дульсе де лече хранится до 15 дней в холодильнике и до 2 месяцев в морозильной камере!
Дульсе де лече, приготовленная в духовке, отлично подходит для:
- пирожные с начинкой (например, этот торт «Мокка Дульсе де Лече»)
- кексы с начинкой (например, кексы Dulce de Leche)
- приготовление чизкейка (например, яблочного чизкейка Dulce de Leche или шоколадного чизкейка)
- изготовление мелочей
- изготовление бригадейрос (трюфелей)
- есть ложкой
- намазывание на тосты
- топпинг для мороженого
- булочки с начинкой (было бы здорово с этими булочками для эспрессо)
- намазывание на пирог
На фото ниже мой знаменитый Chocotorta!
Надеюсь, вам понравился сегодняшний пост и этот рецепт Дульсе де Лече в духовке.
Посмотрите видео на YouTube, а также узнайте все, что вам нужно знать о дульсе де лече, здесь.
5 от 2 голосов
Распечатать
Духовка Дульсе де Лече
Как приготовить Духовка Дульсе де Лече из банки сгущенного молока.
Курс
Десерт
Кухня
Латинская кухня
Ключевое слово
дульсе де лече
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 5 минут
Порции 1 чашка
Калорийность 60 ккал
Автор Камила
- 1-14. oz
банка
сгущенное молоко с сахаром
(396 грамм)
Духовка Дульсе де Лече
Разогрейте духовку до 350ºF.
Откройте банку сгущенного молока с сахаром. Вылейте содержимое в форму для выпечки хлеба или любую форму для выпечки меньшего размера.
- №
Поместите форму для выпечки в большую форму для выпечки.
Наполните форму для выпечки горячей водой до уровня сгущенного молока с сахаром или выше, чтобы образовалась водяная баня, чтобы предотвратить пригорание.
Накройте форму для хлеба фольгой.
Поместить в предварительно разогретую духовку.
Выпекать минимум 2 с половиной часа, максимум 4 часа. Чем дольше вы запекаете, тем толще и темнее он будет.
Во время выпечки несколько раз перемешайте. Также не забывайте доливать воду из водяной бани по мере ее испарения.
Перед употреблением и подачей дайте ему полностью остыть.
Хранение
Хранить накрытым в холодильнике до 15 дней. Хранить плотно упакованным в морозильной камере от 1 до 2 месяцев.
Количество: За один раз можно испечь более одной банки сгущенного молока с сахаром. Чем больше сгущенки вы испечете, тем больше времени может понадобиться, чтобы добраться до нужной точки. Кроме того, вам может понадобиться форма большего размера, чем форма для хлеба, в зависимости от того, сколько вы делаете.
Пригорание: Чтобы предотвратить пригорание, время от времени помешивайте. Также проверьте водяную баню и добавляйте больше воды по мере ее испарения.
Кусковой: По рецепту Дульсе де Лече в духовке получается комковатый Дульсе де Лече. Чтобы исправить это, вы можете обработать дульсе де лече в кухонном комбайне или блендере, как только он станет комнатной температуры.
Толщина: Трудно получить действительно густую дульсе де лече в духовке, потому что для того, чтобы дульсе де лече была действительно густой, ее нужно выпекать в течение очень долгого времени, что приведет к сильному подгоранию и горящие кусочки сгущенного молока в дульсе де лече. Для действительно густой дульсе де лече я рекомендую следующие способы: скороварка, мультиварка, плита.
Пищевая ценность
Дульсе де Лече в духовке
Количество на порцию (1 столовая ложка)
Калории 60
Рубрики: Дульсе де Лече, Начинки и соусы С тегами: Дульсе де Лече
Взаимодействие с читателями
Дульсе де Лече — Выпечка интроверта
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.
Перейти к рецептуДомашнюю дульсе де лече очень легко приготовить. Вам нужен всего один ингредиент, чтобы приготовить вкуснейшее кондитерское изделие для ваших пирогов, печенья и пирожных.
Что такое дульсе де лече? Это обычно считается классической сладкой начинкой или начинкой из Латинской Америки.
Это переводится с испанского как «конфеты (сделанные) из молока». И он действительно соответствует своему названию!
Прекрасно сочетается практически с любым десертом в качестве топпинга или даже начинки.
Иногда его делают из молока и сахара. Я научу вас, как приготовить дульсе де лече из сгущенного молока!
Это так просто и избавляет вас от необходимости ходить в продуктовый магазин.
Почему этот рецепт работает
- В этом рецепте используется водяная баня для равномерного распределения тепла по сгущенному молоку с сахаром.
- Для этого рецепта вам понадобится всего один ингредиент, что делает его невероятно простым.
Это прекрасное золотистое кондитерское изделие идеально подходит для всех ваших пирогов, печенья, пирожных. Он также хорошо сочетается с мороженым и кофе!
Что вам нужно
Для этого очень простого рецепта дульсе де лече требуется всего один ингредиент. Давайте обсудим ключевой ингредиент:
Ингредиент
Полный рецепт можно найти внизу поста!
- Сгущенное молоко с сахаром: Этот ингредиент будет медленно приготовлен для создания карамельного кондитерского изделия.
Оборудование
Это список инструментов, которые я использовал для приготовления рецепта.
- Форма для пирога: Форма для пирога глубиной 9 дюймов лучше всего подходит для медленного приготовления сгущенного молока с сахаром.
- Жаровня: Вы нальете воду в жаровню, чтобы создать водяную баню.
Как приготовить дульсе де лече
1. Медленное приготовление сгущенного молока
Вы будете медленно готовить сгущенное молоко с сахаром на водяной бане в духовке.
- Для начала переместите решетку духовки в центр. Разогрейте духовку до 425 o F.
- Затем налейте молоко в форму для пирога. Плотно накрыть фольгой.
- Поместите форму для пирога в жаровню. Создайте водяную баню, добавив достаточно горячей воды, чтобы она доходила до половины формы для пирога.
- Затем выпекать 45 минут.
- Продолжайте следить за уровнем воды. При необходимости добавьте еще воды.
- Наконец, выпекайте еще 45 минут или пока молоко не станет густым и коричневым.
2. Дайте остыть
Достаньте из духовки и следуйте инструкциям для надлежащего охлаждения.
- Снимите форму для пирога с водяной бани.
- Затем энергично взбейте приготовленную смесь, чтобы избавиться от комочков.
- Наконец, дайте ему полностью остыть, не накрывая, при комнатной температуре.
Jen’s Best Tips
- Становится густым при охлаждении или хранении в холодильнике. Чтобы сделать его тоньше, возможно, вам придется его немного подогреть.
- Для достижения наилучших результатов используйте достаточное количество воды для создания надлежащей водяной бани.
Хранение и замораживание
Для хранения: Храните в герметичной банке или контейнере в холодильнике. Хранить в таком виде не более 2 недель.
Для заморозки: Переложите в герметичный контейнер для заморозки. Заморозить не более чем на 2 месяца. Для использования разморозить на ночь в холодильнике.
Способы использования дульсе де лече
Это идеальная начинка для следующих рецептов:
- Поместите его в центр печенья с отпечатками пальцев
- Сделайте многослойные тыквенные батончики
- Добавьте его в торт «Трес лечес»
- 2 1 Используйте его, чтобы сделать пирог баноффи
Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы, чтобы вы оставили мне 5-звездочный рейтинг или комментарий. Так я лучше пойму, какие рецепты вам нравятся, и смогу создать их больше.
Пожалуйста, подпишитесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook, Youtube или подпишитесь на мою бесплатную рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты и обновления блога.
Вы также можете купить мои любимые инструменты для выпечки. Большое спасибо за вашу поддержку!
Ингредиенты
- 14 унций сгущенного молока с сахаром
Инструкции
- Поместите решетку духовки в центр и нагрейте до 425°F.
- Налейте сгущенное молоко с сахаром в 9форму для пирога диаметром 2,5 см и плотно накрыть фольгой.
- Установите форму для пирога в жаровню и добавьте достаточно горячей воды, чтобы она доходила до середины формы для пирога. Получается водяная баня
- Выпекать 45 минут. Проверьте уровень воды и при необходимости добавьте еще, затем продолжайте выпекать еще 45 минут или пока молоко не станет густым и коричневым.
- Снимите форму для пирога с водяной бани и энергично взбейте приготовленную смесь, чтобы избавиться от комочков.
- Дать дульсе де лече полностью остыть, не накрывая крышкой.
Примечания
Когда дульсе де лече остынет, она станет довольно густой, как арахисовое масло. Если вы используете его прямо из холодильника, вы можете немного подогреть его, чтобы он не был таким густым.
Совет по приготовлению- Храните дульсе де лече в герметичной банке или контейнере и храните в холодильнике до 2 недель.