Как сделать капкейки дома: Капкейки с начинкой внутри в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Содержание

Капкейки с начинкой внутри в домашних условиях рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления капкейков подготовьте все необходимое. Муку высшего сорта соедините с содой, щепоткой ванилина и все вместе просейте пару раз через сито для того, чтобы насытить её кислородом. Благодаря этому готовые изделия буду очень нежные и воздушные.

  • Шаг 2:

    Яйца соедините с сахаром в чаше для взбивания. Включите миксер на максимальную мощность и взбивайте все до пышной и воздушной массы. При взбивании вся масса увеличится в размере, станет густой и светлой.

  • Шаг 3:

    Пока яйца взбиваются отдельно соедините молоко и сливочное масло в небольшом ковше. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите на небольшом огне 2-3 минуты, чтобы сливочное масло полностью растаяло и соединилось с молоком.

  • Шаг 4:

    К взбитым яйцам поочередно добавляйте молочную и мучную смеси. Растяните добавления на 3-4 приема. Вмешивайте все вручную, с помощью венчика, чтобы не сбить пышность яиц. Именно благодаря этой пышности готовые капкейки будут очень нежные и воздушные.

  • Шаг 5:

    Готовое тесто разлейте в подходящие формочки на 2/3 объема. Этого количества теста хватит на 12-15 штук. Поставьте формочки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Шаг 6:

    При выпечке тесто поднимается очень равномерно и не образует кривой верх, который потом приходилось бы срезать. Готовые капкейки становятся золотистого цвета и немного пружинят при нажатии.

  • Шаг 7:

    Остужайте сами кексики на боку или на решетке. Почему именно так? Необходимо, чтобы воздух циркулировал вокруг каждого кексика, чтобы они не отсырели от конденсата.

  • Шаг 8:

    Из остывших кексов извлеките сердцевину. Это можно сделать с помощью специального приспособления, с помощью кондитерской насадки или просто ножом. Каждый кекс наполните начинкой.

  • Шаг 9:

    Для этой цели можно использовать вареную карамель (как в моем случае), растопленный шоколад, вареную сгущенку, джем, конфитюр, фрукты, ягоды или же сразу наполнять кремом. Вариантов начинок может быть огромное количество, которое может ограничиться лишь фантазией. Вообще, капкейки не ничем не пропитывают. Но, на мой вкус им не хватает немного сочности. Поэтому семи кексики я немного поливаю простой водой, совсем немного. Ориентируйтесь по своему вкусу.

  • Шаг 10:

    Для крема понадобятся сливки, жирностью не менее 33 % и сахарная пудра. С меньшей жирностью они просто не взобьются. Соедините сливки с сахарной пудрой и включите на малой скорости миксер, буквально, на минуту. за это время сахарная пудра растворится в сливках. Затем включите максимальную мощность и взбейте до пышного стабильного крема.

  • Шаг 11:

    Готовый крем хорошо держит форму.

  • Шаг 12:

    С помощью кондитерского мешка с насадкой отсадите на капкейки шапочки из крема.

  • Шаг 13:

    Такие капкейки могут стать прекрасным подарком для близких и друзей.

  • Шаг 14:

    Поставьте их в холодильник не несколько часов, чтобы крем застыл. Приятного чаепития!

  • рецепты с фото на Повар.ру (106 рецептов капкейка)

    Капкейки классические 4.4

    Хотите угостить своих гостей нежными и вкусными мини-тортиками, всегда эффектно смотрящимся на праздничном столе? Посмотрите рецепт, как приготовить капкейки классические. Готовьте с удовольствием! …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 07.09.2018

    Лимонные кексики «Розовые свинки» 5.0

    Необыкновенно вкусные и нежные кексы с цитрусовой ноткой вкуса и аромата! Тают во рту! Устоять перед таким соблазном невозможно! Да и зачем?! Приготовим и украсим кексы в виде свинок! …далее

    Добавил: Натали 06.11.2018

    Быстрый кекс в кружке 4.4

    Сегодня я открою секрет, как приготовить быстрый кекс в кружке. Для этого нам понадобится кружка или чашка, которую можно греть в микроволновке. Мощность печи должна стоять на максимуме. …далее

    Добавил: Маргарита 18.07.2016

    Капкейки «Красный бархат» 4.4

    Как подать обычные кексики в красивом виде? Конечно же, нужно обязательно украсить их сверху кремом и посыпкой. Однако можно также добавить кое-что и в само тесто. Я сейчас говорю о пищевом красителе. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 02.01.2017

    Брауни-капкейки 5.0

    Сегодня поделюсь с вами рецептом о-о-очень шоколадных кексов. Тесто на темном шоколаде и какао — это очень вкусно! Нежные, ароматные, подойдут и для семейного чаепития, и для праздничного стола. …далее

    Добавил: Оксана Ч. 03.03.2019

    Яблочные капкейки 4.0

    Рецепт яблочных капкейков должен быть у каждой хозяйки, потому что готовится просто и быстро, выглядит эффектно и не зависит от сезона, так как яблоки есть всегда. Отличная альтернатива шарлотке. …далее

    Добавил: Galina.budanova 15.02.2020

    Капкейки с творожным кремом 4.7

    Отличительной чертой капкейков от маффинов и кексов является наличие кремовой шапочки. Поэтому его часто сравнивают с порционным тортиком. Предлагаю приготовить вкусные капкейки с творожным кремом. …далее

    Добавил: Кристина 21.11.2020

    Капкейки с апельсиновым курдом 4.6

    Вкусные капкейки получатся более сочными и аппетитными, если вы сделаете их с апельсиновым курдом.

    Для украшения десерта можно использовать любой крем, который отлично держит форму: пломбир, масляный. …далее

    Добавил: AlenaPrika 29.01.2021

    Банановый капкейк 5.0

    вы когда-нибудь пробовали выпечку на основе банана? У нее очен приятная текстура. Предлагаю вам узнать, как приготовить банановый капкейк. Эта выпечка вас покорит простотой приготовления и вкусом. …далее

    Добавил: Юлия Резник 24.07.2017

    Капкейки «Красный бархат» 5.0

    Знаменитый, уже по истине классический тортик можно испечь не только в традиционном варианте. Я хочу пошагово показать вам, как приготовить капкейки «Красный бархат». Удобно, вкусно и красиво! …далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 27.07.2018

    Капкейки с сырным кремом 5.

    0

    На праздничный обед или ужин предлагаю приготовить такие вкусные капкейки. Мы их будем готовить просто с кремом. Но можно добавлять внутрь различные начинки. …далее

    Добавил: омиля 18.12.2018

    Капкейки с гранатом 5.0

    Нежные и очень шоколадные капкейки украсят даже новогодний стол своим ярким вкусом и праздничным видом! …далее

    Добавил: Оксана Горшкова 29.12.2018

    Капкейки шоколадные 4.8

    Приготовить шоколадные капкейки дома на самом деле достаточно легко и просто. Ингредиенты простые и доступные, а в результате получается невероятно нежный и вкусный десерт, от которого просто невозможно отказаться! …далее

    Добавил: Саша Кружко 17. 07.2018

    Шоколадные капкейки 4.7

    Капкейки – маленькие тортики, вкусный десерт на детский праздник, день рождения или семейное чаепитие. Расскажу вам рецепт, как приготовить шоколадные капкейки со сливочным кремом. …далее

    Добавил: Koch 06.09.2018

    Апельсиновые капкейки с глазурью 5.0

    Рецепт приготовления капкейков с апельсиновой цедрой, апельсиновой начинкой и глазурью из маргарина, сахарной пудры, апельсинового сока и лимонной цедры. …далее

    Добавил: Alteredego 30.06.2014

    Арбузные капкейки 3.6

    Рецепт приготовления капкейков с арбузным ароматизатором и сливочно-арбузной глазурью . ..далее

    Добавил: Alteredego 30.06.2014

    Капкейки «Пина колада» 4.5

    Рецепт приготовления капкейков с кусочками ананаса, темным ромом, тертым кокосом и ананасовой глазурью. …далее

    Добавил: Alteredego 30.06.2014

    Баварские новогодние капкейки 4.6

    Рецепт приготовления капкейков с ванилью, миндальным экстрактом и кремом из сливочного масла, белого шоколада, молока и сахарной пудры. …далее

    Добавил: Alteredego 30.06.2014

    Лимонные капкейки с кремом 4.1

    Рецепт приготовления капкейков с лимонной цедрой и кремом из сливочного масла, сахарной пудры, лимонного сока и цедры. …далее

    Добавил: Alteredego 30.06.2014

    Мятные капкейки 5.0

    Рецепт приготовления капкейков с экстрактом мяты, мятным кремом и мятной глазурью с конфетами. …далее

    Добавил: Alteredego 30.06.2014

    Новогодние шоколадные капкейки 4.6

    Рецепт приготовления праздничных капкейков с какао, кофе эспрессо и глазурью из сахарной пудры, молока и ванильного экстракта. …далее

    Добавил: Alteredego 30.06.2014

    Пряные капкейки с глазурью 4.2

    Рецепт приготовления капкейков с чаем, корицей, кардамоном, имбирем, мускатным орехом, гвоздикой и ванильной глазурью. …далее

    Добавил: Alteredego 30.06.2014

    Шоколадные капкейки с арахисовым кремом 4.9

    Рецепт приготовления капкейков с какао, кремом из сливочного масла, арахисового масла, сахарной пудры и соусом из сахара, какао, муки и ванильного экстракта. …далее

    Добавил: Alteredego 30.06.2014

    Капкейки с шоколадом и кремом 4.6

    Рецепт приготовления капкейков с шоколадным тестом и кремом из сливочного масла, коричневого сахара, молока и ванили. …далее

    Добавил: Alteredego 30.06.2014

    Капкейки с молочной карамелью и кремом 4.3

    Рецепт приготовления капкейков с пахтой, молочной карамелью Дульче де Лече и кремом из молочной карамели, яичных белков, сливочного масла и ванильного экстракта. …далее

    Добавил: Dashunia 30.06.2014

    Шоколадные капкейки со сливочным кремом 4.0

    Рецепт приготовления капкейков с какао, шоколадной начинкой и кремом из сливочного масла, сахарной пудры и ирландского крем-ликера. …далее

    Добавил: Dashunia 30.06.2014

    Капкейки с черникой 4.8

    Обожаю капкейки. С разной начинкой, украшенные кремом или без приукрас, большие и очень маленькие. Коллекционирую манжетки для капкейков и применяю их по случаю. Делюсь рецептом капкейков с черникой. …далее

    Добавил: Julechka 30.06.2014

    Банановые капкейки 4.4

    Банановые капкейки готовят из перезрелых бананов. Приготовление теста не требует много хлопот и времени, готовить банановые капкейки — одно удовольствие! …далее

    Добавил: Kovaliova 30.06.2014

    Капкейки с чили 4.8

    Капкейки с чили — отличный выбор на День влюбленных, для романтического ужина или любителям десертов не только с клубничкой, но и с перчинкой. Для украшения капкейков вам понадобятся маленькие чили. …далее

    Добавил: DianaV 30.06.2014

    Капкейки «Радуга» 5.0

    Капкейки «Радуга» — вкусная и легкая выпечка никого не оставит равнодушными! Капкейки получатся яркими, вкусными, сочными и создадут чудесное ощущение праздника. Пробуем! …далее

    Добавил: Tixomychka 25.09.2014

    Малиновые капкейки 4.

    8

    И дети, и взрослые просто не смогут оторваться, хотя бы раз попробовав этот удивительно вкусный десерт. Приготовьте малиновые капкейки в домашних условиях, порадуйте себя и близких. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 07.06.2015

    Клубничные капкейки 5.0

    Всех фанатам ягодных десертов предлагаю отличный рецепт приготовления клубничных капкейков с аппетитным кремом. Просто, красиво, а главное — очень вкусно. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 26.09.2015

    Детские капкейки 4.3

    Делюсь простым рецептом детских капкейков! Рецепт — классический, так что приготовить капкейки будет легко. А украсить можно как угодно, в зависимости от вашей фантазии! Рекомендую попробовать! . ..далее

    Добавил: Даша Петрова 06.10.2015

    Маффины в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

    Описание блюда.

    Здравствуйте, дорогие посетители!

    Сегодняшняя вкусняшка особо понравится тем, кто любит приготовить отличный десерт, не потратив при этом много времени, сил и денег. Маффины прекрасно подходят под все перечисленные требования. Вместе с тем эти кексы можно сочетать с практически любыми сладкими добавками, например, с вареньем, сгущенным молоком или просто сахарной пудрой. Я лично предпочитаю последний вариант.

    Да, десерт — это калорийное блюдо. Но знаете, в жизни и так много того, из-за чего можно переживать, а от нескольких съеденных сладостей уж точно хуже не будет. Вы только порадуете себя и поднимете настроение.

    Итак, в добрый путь, начинаем творить с сайтом «Pro Vkusnyashki»…

    Время приготовления: 30 мин.

    Количество порций: 12 шт.

    Рецепт блюда.

    Подготовим ингредиенты. Достаем все необходимое из холодильника заранее, часа за 1,5-2, чтобы продукты нагрелись до комнатной температуры. Сливочное масло должно стать мягким и податливым.

    Если в данный момент у Вас нет под рукой масла, не расстраивайтесь, его можно заменить маргарином, но при этом выпечка получится менее воздушной и нежной. Будьте готовы к этому.

    Духовку ставим заранее разогреваться до 175-180 С.

    В глубокую миску помещаем сливочное масло и 1/2 часть сахара (3 ст.л). Перемешиваем ингредиенты лопаткой около 30 с.

    Затем всыпаем оставшийся сахар и взбиваем массу миксером на низких оборотах в течение 30 с.

    Вводим в масляную смесь одно яйцо, добиваемся однородности миксером (30-40 с).

    Даем тесту «отдохнуть» 1 мин и вводим второй куриный продукт, повторяем процедуру взбивания.

    Затем добавляем последнее яйцо, проделываем те же шаги, что и в первые два раза.

    Просеиваем в миску половину муки, вмешиваем пшеничный продукт в тесто силиконовой лопаткой так, чтобы его не осталось на поверхности. Затем взбиваем массу миксером около 1 мин.

    Повторяем процесс с оставшимся количеством муки.

    Следующим этапом всыпаем в миску разрыхлитель, перемешиваем тесто.

    Затем добавляем теплое молоко, одновременно взбивая массу миксером. Вымешиваем тесто около 2 мин.

    В итоге получается масса кремового цвета, консистенции густой сметаны.

    Перекладываем тесто в форму. У меня металлическая, в нее я помещаю бумажные заготовки для кексов, чтобы придать маффинам рифленую поверхность по бокам.

    Вы же можете использовать любые другие емкости, но по своему опыту скажу, что самые ровные экземпляры получаются именно в металлической форме.

    Кстати заполнять капсулы нужно только наполовину, не более, иначе тесто «убежит».

    Даем мучной основе равномерно распределиться (5 мин) в форме.

    Затем ставим маффины в заранее разогретую до 175-180 С духовку на 25 мин. Выпекаем изделия, не открывая дверцу шкафа, до появления золотистой корочки на поверхности.

    Готовые экземпляры слегка остужаем и достаем из формы.

    По желанию маффины можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

    Мякиш изделия получается очень воздушным и нежным.

    Данный рецепт оставляет место для полета фантазии: в тесто можно добавить кусочки шоколада, какао или цитрусовую цедру, а заменив часть мякиша наполнителем в виде карамели, Нутеллы или любого другого крема, Вы получите настоящие пирожные.

    Приятных Вам экспериментов и аппетита!

    Капкейки с джемом и крем-чизом

    Капкейки — модное название для наших старых знакомых кексов.
    Кексы могут быть ванильным или шоколадными, в нашей семье больше любят шококексы.

    Ингредиенты

    мука 130 г
    Сахарный песок 120 г
    соль 0,5 ч. л.
    сода 0.5 ч.л.
    разрыхлитель теста 0.5 ч.л.
    какао порошок 40 г
    растительное масло 70 г
    яйцо куриное 1 шт
    Кипяток 100 мл
    Для крема:
    Сливки жирные 140 мл
    сливочный сыр 140 г
    сахарная пудра 3 ст. л.
    Джем Махеев лесные ягоды

    Общая информация

    Приготовим капкейки: смешать все сухие ингредиенты, добавить масло, яйцо и кипяток. Заполняем формочки на 2/3 и выпекаем при170градусах примерно 20минут.
    Готовым кексам дать остыть. Насадкой для кондитерского мешка делаетм в кексах углубления.

    Заполняем получившиеся отверстия джемом, вкус можно выбрать исходя из того, чем планируете украшать, у меня черника и клубника, поэтому я взяла джем «Лесные ягоды».

    Для крема взбиваем холодные сливки со сливочным сыром. Перекладываем крем-чиз в мешок и украшаем капкейки. Добавляем ягоды.

    Капкейки получаются вкусными, сочным и с большой шапочкой нежного крема

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Нежные капкейки, пошаговый рецепт с фото

    Больше года назад в моей записной кулинарной книге появилась запись капкейков с масляным кремом, который я увидела на каком-то сайте, но вот на каком уже не помню и адреса в записной не сохранилось. Вот только сам рецепт был не очень, пришлось доводить его до ума, постоянно играя с пропорциями ингредиентов. С нынешним вариантом маленьких кексов мы выступили на Фестивале SWEET WEEKEND. Его и выкладываю.

    Рецепт нежных капкейков, который прекрасно подойдет для детей, свадьбы или дня рождения. Капкейки можно делать шоколадными, банановыми, с масляным кремом или мастикой. Вариантов капкейков очень и очень много. Этот рецепт капкейков с пошаговыми фотографиями может стать для вас основным.

    Из указанного ниже количества продуктов получается 46-48 маленьких кексов 14-16 средних. Сказать какие точно формочки я использую, сказать сложно, упаковка давно выброшена, но на ней было написано, что это формочки для капкейков.

    Тесто готовится очень быстро, кексы выпекаются тоже быстро, но они становятся нежнее и вкуснее, если нанести на них крем и отправить отдыхать часов на 8 в холодильник.

    Для кексиков понадобится (использовался стакан объемом в 250 мл):
    Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

    • 1,5 стакана муки
    • 1 стакан сахара
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/4 ч.л. пищевой соды
    • 100 гр растопленного сливочного масла (82% и выше)
    • 1 яйцо
    • 1/4 стакана сметаны (15-20 %)
    • 3/4 стакана молока
    • 2 ч.л. ванильного сахара

    В кастрюле или глубокой миске венчиком или вилкой смешиваем сахар, яйцо, ванильный сахар, сметану и молоко. Затем добавляем чуть остывшее растопленное масло и снова хорошенько перемешиваем.

    В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, соду и соль. перемешиваем.

    Затем просеиваем мучную смесь через сито в кастрюлю с молочной смесью. Хорошенько вымешиваем венчиком до однородного состояния. Еще лучше дать тесту немножко отдохнуть при комнатной температуре минут на 15.

    Чайной ложкой выкладываем тесто в формочки (у меня формы силиконовые, но еще использую бумажные формочки, которые вкладываю в силиконовые) на 2/3. Но на фотографии видно, что теста много, это случилось по моему недосмотру с одной партией в 12 штук, когда я готовила их на Хеллоуин (к слову, у меня всего 12 формочек).

    Ставим кексы на противень и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаться они будут примерно 9-13 минут (для кексов большего размера нужно увеличить время выпекания до 13-18 минут). Духовки у всех разные, поэтому даю универсальный совет, чтобы кексы получились нежными и не сухими.
    Следите за кексами после 8-мой минуты (для кексов большего размера проверять после 10-й минуты) их нахождения в духовке. Проверяйте их на готовность зубочистками, втыкайте их и если они будут выходить сухими, тут же вынимайте. Капкейки должны быть белого цвета, если они начнут “золотиться”, значит уже подсушиваются.

    Вот так они выглядят в своих бумажных формочках.

    А это стройные ряды двух сотен кексов, которые мы готовили на Фестиваль SWEET WEEKEND. После первой сотни они становились все красивее и ровнее 🙂

    Уже даже не знаю, как сделать так, чтобы вы увидели ссылку на крем. Ну правда, я уже устала от вопроса «Где крем?».

    РЕЦЕПТ КРЕМА =>>> НАЖАТЬ НА СЛОВО «ЗДЕСЬ», КОТОРОЕ ВЫДЕЛЕНО СИНИМ ЦВЕТОМ =>>> РЕЦЕПТ КРЕМА ДЛЯ КАПКЕЙКОВ  ЗДЕСЬ

    Наносим крем на остывшие кексы как вам угодно и больше нравится. Не забудьте отправить их отдыхать на 8 часов в холодильник.

    Так мы украсили кексы на Хеллоуин, которыми угощали коллег супруга.

    А это кексы с Фестиваля.

    Украшение капкейков — Со Вкусом

    Мы привыкли, что кексы — это вкусная выпечка с изюмом из ближайшей булочной. Но в последнее время всё более популярными становятся капкейки — кексы или маффины, украшенные так, что их жалко есть.

    Когда смотришь на изделия тех, кто овладел этим искусством в совершенстве, кажется, что достичь таких же вершин невозможно. Но на самом деле для создания красивого кекса вам понадобиться немного времени, горстка терпения и, конечно же, разная вкуснятина, которая пригодится для декора!

    Как украсить капкейки

    Самый простой вариант — украсить кекс кремом, который хорошо держит форму. Используйте все возможности вашего кондитерского мешка!

    А можно просто смазать верхушку шоколадным ганашом.

    Посыпьте кремовую шапку кокосовой стружкой, шоколадной крошкой или специальной посыпкой. Можете также использовать кусочки карамели или драже.

    Можно полить крем карамелью или другим топингом — будет выглядеть слегка небрежно и оригинально.

    Интересно выглядят в декоре кусочки карамельного попкорна.

    Еще один несложный вариант — кусочек шоколадки, печенья или шоколадного батончика, а также целая конфетка, зефирка или печенька. Подойдет мармелад, желейные конфеты, вафли, вафельные трубочки и леденцы.

    Безешки и макаруны тоже в доле.

    Можно даже сделать кекс на кексе, подобрав конфету-корзинку и украсив ее кремом.

    Очень выигрышный вариант — ягоды и фрукты. Это ярко и вкусно! Можете остановиться на одной ягодке или же соорудить целую композицию.

    Посмотрите, как изящно смотрится кусочек лимона с листочком мяты!

    Иногда можно использовать и несъедобный декор: распечатайте нужную вам картинку или надпись, наклейте на зубочистку или шпажку и воткните в кекс.

    Очень просто можно украсить капкейк с помощью домашней карамели — например, вытянуть ее в виде паутинки или сделать красивые ленточки.

    Красиво выглядят фигурки из шоколада, которые легко сделать самим — достаточно растопить шоколад на водяной бане и нарисовать желаемый узор на пергаменте, а затем охладить.

    Можно украсить не верхушку кекса, а разрезать его и начинить кремом. Получится вот такой симпатичный чизбургер!

    Красивые кексы получатся и у тех, кто умеет управляться с мастикой.

    А если все предыдущее способы для вас слишком просты, то вот несколько вариантов посложнее. Каждый праздник с ними станет ярче!

    Выбирайте то, что вам по душе, пеките вкусные кексы и удивляйте ими своих близких. Поделитесь этой статьей с друзьями: пусть и они сделают свою жизнь чуточку лучше!

    Как украсить капкейки на Новый год Лучшие варианты кремов

    Непростое украшение

    Капкейк в переводе с английского — «пирог размером с чашку». Такие небольшие тортики очень удобны для подачи и сервировки: их легко разделить на порции, взять с собой как презент коллегам и друзьям. Капкейки очень просто печь, а вот украсить их по-новогоднему — задача посложнее.

    Идеальная идея для украшения — крем. С одной стороны, он добавит внешней красоты, с другой — сделает интереснее вкус бисквитной основы.

    Какой крем выбрать? Лучше остановиться на вариантах, которые хорошо держат форму. В этом их основное отличие от тех кремов, которые используют для начинки и прослойки. Нас интересует крем как украшение, поэтому он должен держать форму и дополнять вкус теста, а не пропитывать его.

    Будьте готовы к тому, что украшать капкейки — непростая задача, и в первые несколько раз у вас получится не элегантная шапочка, а нечто бесформенное. Это нормально: немного практики и вы научитесь декорировать не хуже профессиональных кондитеров.

    Масляный крем

    Крем из масла — классический вариант для оформления кондитерских изделий. Розочки и бантики из масляной основы выбирали как украшение тортов и пирожных еще дореволюционные кондитеры. И сегодня это простой, но надежный способ приготовить крем для капкейков. Из масла, сахара и белка получается смесь, которая отлично держит форму и радует вкусом.

    Кстати

    Масляный крем можно заморозить, если приготовили большую порцию.

    Взбитые сливки

    Украсить десерт взбитыми сливками — всегда хорошая идея. Этот продукт хорошо держит форму, его удобно наносить, он идеально сочетается с разными бисквитными основами.

    Взбитые сливки можно купить в супермаркете в Москве и других городах, а можно приготовить дома. Для этого нужно хорошо взбить сливки 33% жирности с сахарной пудрой до состояния пиков. Пошаговый рецепт с фото этого лакомства можно найти на Food.ru

    Крем-чиз

    Вкусный, в меру сладкий, чуть соленый с приятным привкусом сливочного сыра — крем-чиз подарит десерту утонченные нотки ресторанного блюда.

    Этот вариант хорошо подойдет для домашней выпечки, так как легко готовится всего из трех ингредиентов: сливочного сыра, масла и сахара.

    В крем можно добавить любой краситель, благодаря чему получится набор капкейков любого цвета. Сверху капкейк можно украсить с помощью разноцветной посыпки, колотых орехов, шоколадной крошки и другого мелкого декора.

    Что купить

    Чем красивее результат вы хотите получить, тем больше кулинарных инструментов вам может пригодиться на кухне. В специализированных магазинах сегодня представлено много разной утвари.

    Чтобы готовить красивые торты, пирожные, кексы и капкейки, советуем приобрести:

    • кулинарный мешок;

    • шприц с насадками для нанесения крема;

    • формочки, чтобы печь кексы, в виде сердечек или звездочек;

    • сито для элегантного распределения сахарной пудры или порошка какао;

    • стеки и скребки, которые понадобятся в работе с мастикой.

    Что можно сделать?

    Украсить не только капкейки, но и другую сладкую выпечку. Поймать вдохновение можно в интернете, там же найти новые идеи. Соцсети подскажут рецепт красивого новогоднего десерта. Попробуйте приготовить печенье в виде рождественских героев, кекс в виде Санты или елочку из маршмеллоу из нашей подборки.

    Узнайте больше о новогодней выпечке:

    Рецепт ванильных кексов

    | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1 1/2 стакана универсальной муки

    1 1/4 чайной ложки разрыхлителя

    1/4 чайной ложки соли

    1 пачка несоленого сливочного масла, размягченного

    1 стакан сахара

    2 больших яйца, комнатной температуры

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    2/3 стакана цельного молока комнатной температуры

    Глазурь, рецепт ниже, для начинки

    Белая глазурь:

    4 больших яичных белка

    3/4 стакана сахара

    Щепотка соли

    2 палочки несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки, размягченного (см. Кулинарные заметки)

    Простой рецепт кексов — Как приготовить кексы

    Простой рецепт кексов поможет вам в различных случаях в течение года!

    Кексы

    обычно являются одним из первых рецептов, которые начинающие пекари учатся делать, будь то в детстве или во взрослом возрасте.Капкейки действительно легко приготовить с нуля, они требуют очень мало ингредиентов и очень просты в приготовлении.

    Как сделать (просто) кексы с нуля

    Если вы будете следовать этому методу приготовления простых кексов, у вас будут отличные результаты. Это рецепт, который я всегда использовала, и его используют мои дети, когда у них возникает желание приготовить выпечку.

    Ингредиенты для кексов

    Очень простой список ингредиентов, которые нужно запомнить для этого рецепта кекса:

    • 125 г сахарной пудры
    • 125 г сливочного масла, размягченного (или маргарина)
    • 125 г самоподнимающейся муки
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванильной эссенции

    И все! Насколько это легко?! Я довольно часто удваиваю рецепт, чтобы у нас получилось в два раза больше тортов. Я полагаю, что если я все равно делаю их, то могу сделать 24 вместо 12. Не похоже, чтобы их съели долго!

    Оборудование, необходимое для приготовления кексов 

    • Чаша для смешивания
    • Весы и мерная ложка
    • Либо; электрический ручной миксер, настольный миксер или деревянная ложка и венчик/вилка
    • Форма для кексов/маффинов
    • Формочки для кексов (бумажные или силиконовые)

    Смешивание ингредиентов

    Бывают случаи, когда я буквально бросаю все в миксерную чашу, перемешиваю ингредиенты электрическим миксером, прежде чем переложить в формочки для кексов.Это совершенно нормально, и результаты будут просто прекрасными, но не такими хорошими, как могли бы быть.

    Лучший способ добиться ОТЛИЧНЫХ результатов – смешивать ингредиенты шаг за шагом;

    1. Смешайте сливочное масло, сахар и ванильный экстракт в миске.
    2. Добавить яйца и муку (муку просеять).
    3. Взбивайте все вместе, пока смесь не станет однородной. Если вы используете электрический венчик или миксер, будьте осторожны, чтобы не переборщить, иначе текстура кексов получится слишком густой.

    Наполнение форм для кексов

    Используйте столовую ложку, чтобы наполовину заполнить каждую коробку смесью для кексов. Возможно, вам придется использовать чайную ложку или нож, чтобы соскоблить всю смесь.

    Как долго готовить кексы для

    Приготовление кексов займет всего 20 минут – не поддавайтесь желанию открыть дверцу духовки и проверить их, пока время не истечет, просто загляните в дверцу духовки, если она у вас стеклянная!

    Достаньте кексы из духовки – вы поймете, что они готовы, если они поднимутся и вернутся в форму, когда вы слегка надавите на них.Они тоже будут золотистого оттенка.

    Если вы не уверены, возьмите коктейльную палочку или палочку для кебаба и проткните ею середину одной из них. Если она выйдет сухой, кексы готовы. Если коктейльная палочка намокла, поставьте кексы еще немного в духовку.

    Приготовление кексов с другими вкусами

    Капкейки — это универсальный рецепт, вы можете добавить другие ингредиенты и полностью изменить вкус. Есть много вариантов, лимонный, шоколадный или морковный — популярные варианты кекса!

    Попробуйте мои кексы с мясным фаршем – идеальный вариант для Рождества!

    Украшение кексов

    Здесь вы можете проявить себя по-настоящему творчески! Вы можете создавать разные начинки для кексов в зависимости от случая или в зависимости от того, как вы себя чувствуете.Украшение кексов — отличный способ вовлечь детей, или вы можете раскрыть свои собственные художественные навыки с помощью уникальных дизайнов!

    Вы можете приготовить масляный крем (с разными вкусами), добавить посыпку, шоколадные пуговицы или просто добавить глазурь.

    Перед тем, как приступить к украшению, дайте кексам остыть на решетке.

    Хранение кексов — как долго они хранятся?

    Простой кекс без глазури можно хранить в герметичном контейнере, и он будет храниться от 2 до 3 дней. Не кладите их в холодильник, так они высохнут.

    Ингредиенты

    • 125 г сливочного масла/маргарина
    • 125 г сахарной пудры
    • 125 г самоподнимающейся муки
    • 2 больших яйца, взбитых
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180°C/160°C с вентиляцией/газом 4.
    2. Смешайте масло и сахар в миске.
    3. Добавьте взбитые яйца и ванильный экстракт.
    4. Просейте самоподнимающуюся муку и перемешайте до однородности. Будьте осторожны, чтобы не перемешать.
    5. Переложите смесь в формочки для кексов, заполнив их наполовину.
    6. Выпекать в духовке 20 минут.
    7. Когда кексы будут готовы, они поднимутся и приобретут золотисто-коричневый цвет. Если вы сомневаетесь, проверьте, готовы ли они, вставив металлическую шпажку / коктейльную палочку и проверив, не выходит ли она сухой.

    Пищевая ценность:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 173 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 53 мг Натрия: 203 мг Углеводов: 18 г Волокна: 0 г Сахаров: 11 г Белков: 2 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

    Вам также может понравиться:

    Как приготовить оладьи

    Песочное печенье

    Как приготовить пирожные с камнями

    Рецепт ванильного кекса | Allrecipes

    Рецепт ванильного кекса | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Vanilla Cupcake

    % дневной нормы *

    белка: 3. 2G 7%

    Углеводы 7%

    : 24,2 г 8%

    Диетическое волокно: 0,4 г 2%

    сахара: 12,7 г

    жир: 11,6 г 18%

    Насыщенный жир: 6.9 г 34%

    Холестерин: 73,6 мг 25 %

    Витамин A IU: 376IU 8%

    Ниацинские эквиваленты: 1,6 мг 12%

    Folate: 36.9MCG 9%

    Кальций: 62,5 мг 6%

    Железо: 1 мг 5%

    Магний: 4,8 мг 2%

    калий: 39.7 мг 1 %

    натрий: 288,7 мг 12 %

    тиамин: 0,1 мг 11 %

    калорий из жира: 104,6

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям ванильного кекса

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Vanilla Cupcake в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт шоколадных кексов | Allrecipes

    Рецепт шоколадных капкейков | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно8

    % Ежедневное значение *

    Белок *

    Белок: 3,2 г 6%

    углеводов: 29,8 г 10%

    Пищевая волокна: 1,6 г 7%

    сахара: 19,6 г

    жир: 3,9 г 6%

    FAT: 2. 2G 11%

    Холестерин: 30,5 мг 10%

    Витамин A IU: 112.5IU 2%

    Ниацинские эквиваленты: 1,3 мг 10%

    Фолат: 21.1 мкг 5%

    Кальций: 70,5 мг 7%

    железо

    : 1.2 мг 7%

    Магний: 25 мг 9%

    Калий: 104,1 мг. 3%

    натрий: 114,5 мг 5%

    натрий: 114,5 мг 5%

    Тиамин: 0,1 мг. 10%

    Калории от жира: 35.4

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям шоколадных кексов

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили шоколадные кексы в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт простого ванильного кекса от ленивой девушки

    • Pinterest17.6K
    • Фейсбук116

    Простой рецепт ванильных кексов от этой ленивой девушки — это то, что вам нужно иметь в своей коробке с рецептами. Это лучший базовый рецепт кексов, на котором можно основываться, что делает его идеальным для вечеринок по случаю дня рождения, вечеров кино или просто забавного рецепта, который дети могут приготовить самостоятельно.

    Что вы найдете на этой странице

    Рецепт простого ванильного кекса от ленивой девушки

    Здесь, в Ruffles and Rain Boots, мне нравится простота. Рецепт ванильного кекса должен быть на каждой кухне, но его не получится сделать, если он будет непростым. Поскольку я считаю кекс самым универсальным десертом в мире, я пошел на кухню и придумал именно то, что нужно.

    В этом рецепте кекса используются самые простые ингредиенты — никаких странных или дорогих ингредиентов, таких как трюфельное масло или даже сушеные стручки ванили — и этот рецепт ванильного кекса готовится без использования масла. Это простой и легкий рецепт ванильных кексов для детей — серьезно, моя 9-летняя дочь может сделать это самостоятельно!

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЧТЕНИЯ: Кексы с фламинго — простой рецепт кексов, который выглядит потрясающе!

    Что вам нужно знать: основные ванильные капкейки Ингредиенты

    Вам не нужно много припасов, ингредиентов или кулинарного опыта, чтобы приготовить базовый рецепт ванильного кекса.В этом рецепте кекса нет масла, потому что оно вам не нужно; не заменяйте его ничем.

    Мука и другие сухие ингредиенты

    Мука для торта — если вы хотите высокий кекс, используйте муку для торта. Однако, если у вас его нет под рукой, вы можете сделать свою собственную муку для торта с небольшим количеством кукурузного крахмала. Или…

    Любите кексы и хотите бесплатные рецепты?

    Если вы используете gMail или Yahoo, проверьте папки со спамом или рекламными материалами. Добавьте мой адрес электронной почты в белый список или ответьте на письмо, чтобы обеспечить доставку всех файлов.Счастливых праздников! — Сара

    Универсальная мука — если вы слишком ленивы (как я), чтобы пойти и купить муку для торта, используйте универсальную муку. Чтобы получить высотный вид, наполните каждую формочку для кексов 1/4 стакана теста.

    Разрыхлитель

    — обратите внимание, что это НЕ пищевая сода — вы не можете использовать эти два сухих ингредиента взаимозаменяемо.

    Масло, яйца и другие влажные ингредиенты

    Сливочное масло — Лучшее масло для кексов — несоленое. Базовый рецепт ванильного кекса позволяет нам определить желаемое количество соли.

    Яйца. Крупные яйца часто можно найти в супермаркетах, так что это то, что рекомендуется. Если вы используете очень большие яйца, вам нужно будет отмерить 6,5 столовых ложек яичной смеси (большие весят около 55–57 граммов, а очень большие — от 62 до 65 граммов).

    Ошибки

    Уродливые кексы. Вы можете исправить несбалансированную верхнюю часть любого кекса или впалую серединку с помощью масляного крема. Сливочный крем — ваш лучший друг, поэтому обязательно используйте проверенный рецепт.

    Подрумяненные края или верхушки — см. средство выше (масляный крем), если вы не сожгли их.Выбрасывайте кексы, если они подгорели, стали сухими или твердыми. Температура в духовке бывает разной, поэтому уменьшите температуру или купите термометр для духовки.

    Советы по глазури и декорированию

    Глазурь. Получите рецепт отличного масляного крема (он должен быть густым) и научитесь глазировать в своем любимом стиле. Не все глазури из масляного крема создаются одинаково, и описанная выше почти идеальна.

    Вы когда-нибудь были на вечеринке, и кексы выглядели так, будто они соскользнули с переднего сиденья во время перевозки, хотя на самом деле это не так? Мягкий масляный крем не лучший вариант для кексов, потому что верхушка должна держать форму.Обещаю, он все равно будет восхитительным на вкус!

    Чтобы добиться вау-эффекта, начните смотреть это видео по украшению кексов в 4:30 — оно покажет вам, как сделать действительно впечатляющие завитки. Если вам нужно испечь много кексов, вам нужно упаковать их в коробки или вы хотите как можно дольше украсить масляный крем, посмотрите это видео об основных методах глазирования кексов.

    Еще идеи для кексов

    Мы поделились многими простыми рецептами кексов здесь, на Ruffles and Rain Boots.Вот некоторые из наших любимых:

    Время подготовки 7 минут

    Время приготовления 18 минут

    Дополнительное время 5 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 2 больших яйца (комнатной температуры)
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 пачка сливочного масла (1/2 стакана), комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 1/2 стакана молока

    Инструкции

    1. Застелите форму для маффинов формочками для кексов и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Если вы используете бумажные вкладыши, не забудьте сложить их вдвое.
    2. С помощью электрического миксера взбейте яйца и сахарный песок. После смешивания добавьте размягченное сливочное масло и ваниль. Смешать до кремообразного состояния.
    3. В небольшую миску просеять муку, разрыхлитель и соль.
    4. Попеременно с молоком добавить сухие ингредиенты в яично-сахарную смесь тремя равными порциями. Хорошо перемешайте, но только до включения. Не перемешайте.
    5. Выложите тесто для кексов в форму для кексов, застеленную бумагой, заполняя каждую полость примерно на 2/3 объема.Выпекайте 17-20 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой, если проткнуть ее через центр. Примечание: влажные ванильные капкейки отличаются от кексов с мягкой серединкой тем, что серединка должна пропечься.
    6. Достаньте вкусные и легкие ванильные кексы из духовки и дайте постоять около 2 минут. Выньте каждый корж из формы и полностью остудите на решетке.
    7. ПРИМЕЧАНИЕ: при приготовлении мини-кексов уменьшите время выпекания до 12-15 минут.

    Примечания

    — Этот рецепт можно удвоить.
    — Если вы печете миниатюрные кексы, уменьшите время выпекания до 12 (проверьте) до 15 минут.
    — Используйте обычную духовку, без конвекции.
    — Не перемешивать; ваш пирог может стать плотным.
    — Используйте белый сахар-песок (мелкозернистый), чтобы обеспечить наилучшее включение. При замене альтернативными сахарами смесь может стать зернистой.

    Другие рецепты десертов >>>> RufflesAndRainBoots.com <<<<

    Пищевая ценность:
    Выход:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 207 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 52 мг Натрия: 150 мг Углеводов: 29 г Волокна: 0 г Сахаров: 17 г Белков: 3 г

    Вся информация о пищевой ценности приблизительна.Для точности, пожалуйста, рассчитайте ваши точные марки и ингредиенты, если требуется точность.

    Ты приготовила эту вкуснятину?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или поделитесь фото и отметьте меня @rufflesandrain

    Пожалуйста, сохраните или поделитесь на Facebook

    Благодаря вашим акциям растет этот сайт, и я вам искренне благодарен. Пожалуйста, сохраните это на доске объявлений рецептов для вечеринок или поделитесь этим в своей любимой группе рецептов на Facebook.

    • Pinterest17.6K
    • Фейсбук116

    Легкий рецепт на 6 капкейков

    Простой рецепт на 6 капкейков, который вы можете использовать, чтобы приготовить небольшую партию кексов дома. Нет, вам не всегда нужно использовать целую коробку смеси для торта только для нескольких. Вы можете просто сделать шесть за раз! Оставьте остальную часть коробки на потом и просто сделайте несколько кексов на десерт, чтобы они каждый раз были свежими.

    Я занятая мама 3 девочек и всегда ищу простые рецепты выпечки, и мы постоянно используем эти рецепты для 6 кексов! Я всегда использую смеси для тортов или пирожных и проявляю творческий подход к ним, как мы делали в эти выходные….позвольте мне показать вам, что мы сделали, и простой рецепт для 6 капкейков! Выражаем особую благодарность компании J.M. Smucker за спонсорство этой публикации. (первоначально опубликовано 16 апреля, присутствуют партнерские ссылки)

    Вы когда-нибудь использовали смеси для кексов или пирожных для приготовления чего-либо, кроме традиционных кексов, кексов или пирожных на сковороде?? Мы часто делаем пирожные в форме для кексов, которая отличается. На этот раз мы решили еще раз мыслить нестандартно (в буквальном смысле) и сделать еще и вафли с брауни!

    Они вышли восхитительными и продолжили делать еще одно угощение из смеси для торта, где мы сделали небольшую партию кексов , используя этот простой рецепт, который мои дети часто используют после школы в качестве небольшого угощения.

    Когда у вас есть коробка смеси для кексов, но вы не хотите целых 24 штуки… вы можете использовать этот рецепт для приготовления 6 кексов за раз. Это полностью изменило правила игры для нас!!

    Много раз мы с девочками просто хотели угоститься, но делать всю коробку смеси для торта — пустая трата времени, потому что нам не нужно 24 кекса только для нашей семьи за раз. Использование этого рецепта ванильных кексов небольшими партиями идеально подходит, потому что они всегда легкие и пушистые. Дайте им полностью остыть, а затем наслаждайтесь украшением вместе.

    Затем просто заверните верх пакета из смеси для торта и положите его обратно в коробку и в шкаф, чтобы мы могли вытащить его в другой день и сделать еще несколько! Вы можете использовать ЛЮБОЙ вкус!

    Кексы для небольших партий

    • Смесь для торта — любой вкус, который вы хотите, ананас — это весело
      • небольшие порции ванильных кексов, очевидно, хорошо подойдут, ваниль
    • Растительное масло — я использовала оливковое масло, если это все, что у меня есть
    • Вода
    • Яйцо
    • Формочки для кексов
    • Миксер на подставке или просто локоть 😉
    • Средняя миска

    Я знаю, что я не одинок, когда говорю, что много раз я хочу испечь несколько кексов для угощения после школы или специального мероприятия Рецепт для моего блога, но я не хочу делать все 24 кекса, которые делает смесь для тортов в коробках.

    Когда наступают такие времена, я использую рецепт для 6 кексов , который идеально подходит только для нас, и я могу использовать оставшуюся часть коробки в другой раз, когда мы снова захотим «творческого торта».

    Рецепт кексов для небольших партий

    Попробуйте этот рецепт смеси для торта в коробке всего за шесть кексов . Я сделал это с шоколадом, а также с белой смесью для кекса, которую вы видите здесь, и это работает так же.

    Вы начинаете с того, что отмеряете 1 чашку смеси для торта (сложите верхнюю часть и оставьте остальные на потом), а спустя несколько ингредиентов вы готовы наполнить формочки для маффинов.

    Смешайте сухие ингредиенты из пакета с жидкими, как обычно, и готовьте при температуре 350 градусов около 15 минут. Удалите, когда они станут светло-коричневыми и упругими. Дождитесь комнатной температуры. Затем используйте баночку ванильной глазури из масляного крема, чтобы добавить сладости, или просто смешайте сахарную пудру с небольшим количеством молока и экстрактом ванили, чтобы приготовить глазурь дома.

    В прошлые выходные мы приготовили овечьи кексы в духовке, но летом мы также готовили кексы во фритюрнице. Этот метод действительно хорош, когда на улице очень жарко и последнее, что вы хотите делать, это обогревать весь дом!

    Как сохранить оставшиеся кексы. Если вы приготовили слишком много кексов, чтобы насладиться ими в тот же день, не волнуйтесь.Мне нравится иметь под рукой небольшой контейнер с крышкой, которая очень хорошо закрывается. Сначала заморозьте его, так как это сохранит его влажным и поможет ему не высохнуть. Запечатайте и храните на столе до 2 дней, а затем наслаждайтесь снова.

    Еще одна очень дешевая идея: используйте бумажный или пластиковый стаканчик и бросьте остатки лакомства глазурью вверх. Затем возьмите небольшой кусок полиэтиленовой пленки и поместите дно чашки в центр. Соберите обертку сарана и доверху. Используйте кусок ленты, чтобы закрыть его плотно и держать его влажным.

    • Это отличный способ подарить их другим во время праздников. Используйте красивую ленту сверху, чтобы завязать ее, все будут думать, что вы очень умны, если вы сделаете это таким образом. Нечего возвращать, и он будет оставаться в порядке в течение нескольких дней, пока они не будут готовы насладиться вашим десертом.

    В поисках других десертов easy cake mix

    • Мгновенный торт в горшочках потрясающий, скажу я вам. Если вы еще не пекли в скороварке, обязательно попробуйте.
    • Пирог с банановым пудингом более влажный, чем любой другой, который мы готовили со свежими фруктами внутри и сверху.
    • Поке-кейк S’Mores имеет все вкусы, которые вы любите без костра.

    Рецепт на 6 капкейков

    Вот действительно простой рецепт 6 капкейков, из которых вы можете приготовить небольшую порцию угощений дома. Нет, вам не всегда нужно использовать целую коробку смеси для торта только для нескольких, вы можете просто сделать шесть за раз! Оставьте остальную часть коробки на потом и просто сделайте несколько кексов на десерт, чтобы они каждый раз были свежими.

    кексы ключевое слово, легкие, шесть, маленькая партия

    Пищевая ценность

    Рецепт на 6 капкейков

    Количество на порцию (3 унции)

    Калорий 217 Калории от жира 72

    % Дневная стоимость*

    FAT 8G 12% 9000

    12%

    Насыщенные жиры 1G 6%

    Choleatesterol 27 мг 9%

    натрия 9000 мг 13%

    калий 28 мг 1%

    Углеводы 32 г 11%

    Сахар 17 г 19%

    Белки 2 г 4%

    Витамин A 40-40105 1%

    9000 мг 87 мг 9% 9000 мг 9%

    Iron 1 мг 6%

    * Процент ежедневных ценностей основан на диете 2000 калорий.

    Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени The J.M. Smucker Company. Мнения и текст полностью мои.

    Рецепт ванильных кексов

    | Leite’s Culinaria

    Ванильные капкейки с влажной, похожей на бисквит текстурой и потрясающе шелковистой глазурью, которую так и хочется слизнуть с ложки. Вот как сделать их с нуля.

    Я обожаю Дэна Лепарда. А я обожаю его рецепт ванильных капкейков. Дэн — один из тех точных пекарей и авторов кулинарных книг, которые, когда говорят «взбивать 30 секунд», имеют в виду «взбивать ТОЧНО 30 секунд».” Не больше и не меньше. И вам лучше послушать, потому что он не только избавляет от догадок при выпечке, но и всегда добавляет что-то кое-что, чтобы сделать свои рецепты возвышенно превосходными. Например, в эти ванильные кексы он добавил немного больше муки, чем обычно, чтобы придать им маслянистую текстуру, похожую на бисквит. Ванильная глазурь, которая в чьих-то руках была бы стандартной сахарной кондитерской версией, от которой у меня аж зубы сжимаются, становится шелковистой благодаря простому, но гениальному добавлению подслащенного сгущенного молока и густых сливок. О, черт, перестань меня слушать и просто делай эти чертовы вещи, не так ли?! – Дэвид Лейте

    Что, если у меня нет стационарного миксера?

    Приготовление кексов или любого другого пирога с маслом вручную деревянной ложкой требует несколько иной тактики, чем описанная в инструкциях ниже. Нагрейте чашу для смешивания небольшим количеством кипящей воды, затем вытрите ее насухо. Отмерьте сахар и масло в миску, убедившись, что масло очень мягкое. Взбейте их вместе деревянной ложкой, пока они не станут гладкими и слегка пушистыми.Взбейте яйца в отдельной миске, затем добавьте их понемногу к маслу и сахару, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль. (Мы знаем, о чем вы думаете. Но в то время как электрический миксер может дать отличные результаты, взбивая масло, сахар и яйца одновременно, этот более постепенный метод лучше всего работает при ручной работе.) Смешайте муку и разрыхлитель с масляной смеси порциями, снова добавляя примерно 1/4 мучной смеси за раз. Прекратите взбивать, как только смесь станет однородной.(И не забудьте сначала просеять сухие ингредиенты вместе, чтобы получить самый легкий результат. Автор проверял это, это правда.) Выложите тесто ложкой в ​​бумажные формы и дайте им немного постоять для более легкого результата, или испеките сразу, если ты торопишься. (Не подчеркивайте это. Разница незначительна.)

    Ванильные кексы

      • (3)
      • 20 м
      • 1 ч, 15 м
      • составляет 10

      INGREDIVESUSTRIC


      Указания

      В миске смешайте муку и разрыхлитель.

      В чаше стационарного миксера взбейте на максимальной скорости мелкодисперсный сахар, масло, яйца и ваниль до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Уменьшите скорость до минимума, добавьте мучную смесь и взбивайте 30 секунд.

      Ложкой разложите тесто по 10 бумажным вкладышам, помещенным в формочки для маффинов.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.