Выпечка для веганов: Веганские десерты и выпечка из простых ингредиентов. Кулинарные статьи и лайфхаки

Содержание

Веганские десерты и выпечка из простых ингредиентов. Кулинарные статьи и лайфхаки

Веганство — более строгая форма вегетарианства, подразумевающая отказ не только от пищи животного происхождения, но также от яиц, меда, молока и его производных. Приверженцы такого образа жизни часто дополняют свой рацион малораспространенными растительными продуктами, которые стоят на порядок выше и редко продаются в сетевых супермаркетах. Из-за этого многим кажется, что приготовление веганских сладостей — это слишком дорого, поэтому не стоит и начинать.

Мы любим вдохновлять вас на кулинарные опыты, поэтому с удовольствием делимся рецептами веганских десертов из простых ингредиентов, которые вы легко найдете в ближайшем продуктовом магазине. Экспериментируйте!

Пирожное «Картошка» из фасоли

Веганскую вариацию популярного пирожного можно приготовить с фасолью или консервированным нутом. Для нежного орехового аромата вместо пшеничной муки добавьте миндальную. Ее легко сделать самостоятельно дома, измельчив в блендере или кофемолке подсушенные орехи миндаля.

Ингредиенты:

Основные:

  • фасоль белая консервированная — 400 г
  • финики с косточками — 150 г
  • мука — 70 г
  • какао-порошок — 40 г
  • ванилин — 1 упаковка

Дополнительно:

  • какао-порошок — 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Финики залейте горячей водой и оставьте на 20–30 минут. Затем слейте воду и удалите косточки. С фасоли слейте жидкость.
  2. В чашу блендера выложите бобовые и финики без косточек. Измельчите до однородной консистенции.
  3. Смешайте муку, какао и ванилин. Добавьте сухую смесь к финико-фасолевой массе. Перемешайте. Должно получиться однородное вязкое тесто. При необходимости добавьте больше муки.
  4. Влажными руками слепите пирожные. Можно сделать их в виде шариков или придать традиционную чуть вытянутую форму.
  5. Обваляйте заготовки в какао и поставьте на 3 часа в холодильник.
  6. Перед подачей украсьте по вкусу: шоколадными каплями или орехами.

Классический рецепт приготовления любимого советского десерта мы подробно разбирали в быстром мастер-классе.

Апельсиновое печенье

Благодаря кукурузной муке печенье получается хрустящим и рассыпчатым. Если любите выпечку послаще, дополнительно добавьте сироп.

Ингредиенты:

  • апельсины — 1 шт.
  • сахар — 50 г
  • вода — 50 мл
  • кукурузная мука — 150 г
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • корица — 1 ч. л.
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. В глубокой чаше соедините кукурузную муку, сахар, корицу и разрыхлитель. Перемешайте.
  2. В другую миску натрите цедру апельсина. Затем выжмите сок и немного мякоти. Влейте растительное масло и воду. Перемешайте.
  3. Соедините жидкую и сухую смесь. Замесите однородное пластичное тесто. При необходимости добавьте больше муки, но не делайте тесто слишком плотным.
  4. Разделите тесто на шарики одинакового размера.
  5. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите на расстоянии 3–4 см друг от друга шарики. Чуть прижмите их, чтобы придать плоскую форму.
  6. Выпекайте в заранее разогретой до 180°C духовке около 20 минут.

В статье «Выпечка с кукурузной мукой» вы найдете еще десять интересных рецептов от наших пользователей.

Брауни с бананом и грецкими орехами

Чтобы приготовить 200 г бананового пюре, возьмите 2–3 спелых банана среднего размера и разомните их вилкой до однородной консистенции или измельчите с помощью блендера.

Сироп подойдет любой: топинамбура, финиковый, агавы.

Ингредиенты:

  • банановое пюре — 200 г
  • пшеничная мука — 100 г
  • сироп топинамбура — 8 ст. л.
  • какао-порошок — 6 ст. л.
  • грецкие орехи — 50 г
  • шоколадные капли — 50 г
  • ванилин — 1 упаковка
  • соль — 1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Соедините в глубокой чаше пшеничную муку, какао-порошок и ванилин. Перемешайте.
  2. Добавьте банановое пюре, влейте сироп топинамбура. Перемешайте.
  3. Грецкие орехи подсушите на сухой сковороде и порубите на средние кусочки.
  4. Добавьте в тесто грецкие орехи и шоколадные капли, перемешайте.
  5. Переложите тесто в форму для выпечки и равномерно распределите.
  6. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20–25 минут.

Еще больше вариаций американского пирожного смотрите в подборке «Лучшие рецепты брауни от „Едим Дома“».

Морковные маффины

В эти маффины очень хорошо добавлять сухофрукты: курагу, изюм, чернослив. Грецкие орехи тоже отлично сочетаются с морковью.

Ингредиенты:

  • морковь — 200 г
  • мука пшеничная — 150 г
  • сахар — 100 г
  • апельсины — 1 шт.
  • масло растительное — 70 мл
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • корица — 1 ч. л.
  • соль — 1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Морковь почистите и натрите на терке.
  2. Выжмите сок апельсина — для выпечки понадобится около 80 мл.
  3. Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, корицу.
  4. Добавьте тертую морковь и растительное масло, перемешайте.
  5. Влейте апельсиновый сок, перемешайте до однородности.
  6. В форму для маффинов выложите бумажные заготовки. Влейте тесто, наполняя форму на две трети.
  7. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 25 минут. Проверяйте готовность лучинкой.

Юлия Высоцкая обожает готовить маффины. В отдельной статье мы собрали ее 15 авторских рецептов.

Корзиночки с лимонным кремом и сливами

Если слив нет, наполните корзиночки лимонным кремом уже после выпекания, а перед подачей украсьте ягодами.

В тесте для основы нет сахара, поэтому оно получается универсальным. Наполнить готовые тарталетки можно чем угодно: джемом, вареньем, несладкой овощной или грибной начинкой. 

Ингредиенты:

Основные:

  • сливы — 300 г
  • мука — 200 г
  • растительное масло — 75 мл
  • вода — 75 мл
  • соль — 0,5 ч. л.

Для лимонного крема:

  • вода — 60 мл
  • сахар — 100 г
  • крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • лимоны — 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Для крема натрите цедру лимона и выжмите сок. Должно получиться около 60 мл сока. Соедините в сотейнике воду, сахар, соль и крахмал, перемешайте до однородности. На среднем огне доведите до кипения, помешивая.
  2. Уменьшите огонь и варите до загустения, постоянно помешивая. Снимите с огня, влейте сок, добавьте цедру, размешайте и проварите еще 2–3 минуты. Охладите.
  3. Теперь приготовьте корзиночки. Воду заранее поставьте в морозильник, чтобы она стала ледяной.
  4. Соедините холодную воду с растительным маслом, добавьте соль и пробейте миксером до однородной белой консистенции.
  5. Муку просейте в большую чашу, влейте воду. Замесите пластичное тесто, заверните в пленку и уберите на 30 минут в холодильник.
  6. Готовое тесто достаньте из холодильника и раскатайте в пласт толщиной 2–3 мм. Вырежьте кружки нужного диаметра и выложите в формочки для запекания.
  7. На дне корзиночек сделайте проколы вилкой, заполните сухой фасолью или горохом. Выпекайте при 180°C 10 минут.
  8. Сливы промойте, разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте мякоть тонкими слайсами.
  9. Достаньте корзиночки из духовки, удалите горох. Столовой ложкой выложите лимонный крем, а сверху — ломтики сливы.
  10. Выпекайте при той же температуре еще 15 минут.

Для любителей выпечки со сливами у нас есть еще 10 рецептов с этим сочным плодом.

Панфорте

Традиционный итальянский десерт панфорте обычно готовят с медом, но если вы его не употребляете, возьмите сироп, который есть под рукой.

Ингредиенты:

  • курага — 180 г
  • изюм — 180 г
  • фундук — 180 г
  • миндаль — 180 г
  • мука — 150 г
  • корица молотая — 1 ч. л.
  • мускатный орех — 1 ч. л.
  • сироп топинамбура — 150 г
  • сахар — 70 г
  • вода — 1 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • сахарная пудра — для подачи

Способ приготовления:

  1. Фундук и миндаль подсушите на сковороде без масла.
  2. Курагу и изюм промойте, обсушите бумажным полотенцем. Курагу крупно нарежьте.
  3. Соедините орехи и сухофрукты. Всыпьте муку, корицу, мускатный орех. Перемешайте.
  4. Приготовьте сироп. В сотейнике смешайте сироп топинамбура, сахар и воду. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Сахарные кристаллики должны полностью раствориться.
  5. Сироп немного остудите, затем влейте в орехово-фруктовую смесь, перемешайте.
  6. Форму для выпечки застелите пергаментом, дополнительно смажьте растительным маслом. Выложите смесь, разровняйте.
  7. Выпекайте в разогретой до 150°C около 30 минут.
  8. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.

Посмотрите, как приготовить еще один итальянский десерт — сицилийскую граниту. Это летнее угощение подойдет веганам и вегетарианцам.

Груши, запеченные с орехами и сухофруктами

Вместо груш можно запечь яблоки, а сухофрукты добавлять любые, смотря по настроению. Попробуйте дополнить корицу молотым имбирем, мускатным орехом или гвоздикой. Будет пряно!

Ингредиенты:

  • груши — 3 шт.
  • клюква вяленая — 50 г
  • изюм — 50 г
  • миндаль — 30 г
  • грецкие орехи — 30 г
  • сироп — 2 ст. л.
  • корица — 2 ч. л.
  • растительное масло — 60 мл
  • лимоны — 0,5 шт.

Способ приготовления:

  1. Изюм и вяленую клюкву промойте, залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Затем слейте воду и обсушите сухофрукты бумажным полотенцем.
  2. Миндаль и грецкие орехи подсушите на сковороде без масла и порубите на средние кусочки.
  3. Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину и часть мякоти, чтобы поместилось побольше начинки.
  4. В отдельной миске смешайте лимонный сок, растительное масло и корицу, затем смажьте половинки груш. Выложите фрукты в форму, застеленную пергаментом.
  5. Соедините рубленые орехи, сухофрукты и сироп.
  6. Начините груши получившейся смесью. Запекайте в духовке при 180°С около 30 минут.

Другие рецепты с этим замечательным фруктом смотрите в подборке «Ароматная выпечка с грушами».

Готовьте с удовольствием и делитесь с нами своими кулинарными находками!

Вегетарианская выпечка — 349 рецептов с пошаговыми фото

Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!

YummyBook.ru

  1. Рецепты
  2. Вегетарианские рецепты
  3. Вегетарианская выпечка

← Все рецепты в категории «Вегетарианские рецепты»

«Вегетарианские рецепты» по типам

  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка

  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей

Отфильтровать рецепты

Галета с клубникой

Галета с клубникой

Шоколадные блины

Шоколадные блины

Сырные крекеры «Рыбки»

Сырные крекеры «Рыбки»

Лимонный кекс с маком

Лимонный кекс с маком

Печенье с чаем Матча

Печенье с чаем Матча

Постный шоколадный брауни с вишней

Постный шоколадный брауни с вишней

Хрустящие палочки к чаю

Хрустящие палочки к чаю

Веганский тарт с клубникой

Веганский тарт с клубникой

Хлеб из гречки

Хлеб из гречки

Постный вишнево-шоколадный кекс

Постный вишнево-шоколадный кекс

Постное шоколадно-ореховое печенье

Постное шоколадно-ореховое печенье

Хлеб ржаной в мультиварке

Хлеб ржаной в мультиварке

Цельнозерновой хлеб

Цельнозерновой хлеб

Кекс «Мохито» (Постный рецепт)

Кекс «Мохито» (Постный рецепт)

Постный тертый пирог с вишнями

Постный тертый пирог с вишнями

Медовая коврижка постная

Медовая коврижка постная

Постные апельсиновые кексы

Постные апельсиновые кексы

Дрожжевые картофельные булочки с луком

Дрожжевые картофельные булочки с луком

Сырники с морковью

Сырники с морковью

Луковые лепешки на минеральной воде (постные)

Луковые лепешки на минеральной воде (постные)

Цельнозерновое печенье с тыквой

Цельнозерновое печенье с тыквой

Пшеничный батон

Пшеничный батон

Постный хлеб в духовке на сухих дрожжах

Постный хлеб в духовке на сухих дрожжах

Ангельский бисквит на белках

Ангельский бисквит на белках

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепт батончиков с шоколадной крошкой и арахисовым маслом

Эти батончики с арахисовым маслом без выпечки — мое любимое лакомство! Нежная какао-топпинг покрывает декадентский слой шоколадной крошки с арахисовым маслом.

Эти батончики с шоколадной крошкой и арахисовым маслом… с чего бы мне вообще начать!? Если вы сделаете один рецепт десерта / закуски из этого блога, я очень рекомендую этот! 🙂

Восхитительный слой теста для печенья с арахисовой пастой и шоколадной крошкой под богатым слоем какао-финика и грецкого ореха. Все это звучит заманчиво, но эти батончики для печенья с арахисовым маслом на самом деле очень легко собрать. Вы не сможете перестать есть их, и это нормально! Они сделаны из замечательных полезных ингредиентов и нескольких (вкусных) суперпродуктов, таких как какао и порошок мака. Они хорошо хранятся в холодильнике и морозильной камере, но удачи в хранении их в течение длительного времени. Я пытался спрятать их повсюду, но в моем доме они имеют свойство быстро исчезать!

Батончики с арахисовым маслом Ингредиенты

Так что же такое какао и мака? Какао — самая чистая форма шоколада, в нем много антиоксидантов, клетчатки и магния (читай: шоколад полезен!). Мака — это порошок из перуанского корня маки, обладающий солодовым, ванильным, ирисочным вкусом, который безумно вкусен в этом слое теста для печенья. Известно, что он естественным образом поддерживает способность организма адаптироваться к стрессу и повышает энергию, жизненную силу и выносливость.

Хотя мне нравится использовать эти ингредиенты, их часто трудно найти, и они могут быть дорогими в обычных магазинах, поэтому я так рад сотрудничать с Thrive Market сегодня. Если вы не слышали о Thrive Market, это онлайн-рынок, миссия которого — сделать здоровый образ жизни простым и доступным.

Помимо модных суперпродуктов, я обнаружил, что многие из основных продуктов моей кухни — овсяные хлопья, миндальная мука, ореховое масло, финики, органический кленовый сироп и многое другое — стоят в разы дешевле брендов, которые я нахожу в продуктовом магазине. .

Последнее, о чем я собираюсь рассказывать, так это о моей личной одержимости их арахисовым маслом. Я знаю, что кажется, что все арахисовые масла должны быть созданы (в некоторой степени) одинаковыми, но у них лучшая текстура и вкус, которые я когда-либо пробовал — просто посмотрите на фото в верхней части этого поста, чтобы увидеть, насколько оно липкое.

Говоря об этом липком арахисовом масле, вам действительно нужно гладкое сливочное арахисовое масло здесь , а не сухое, жесткое вещество, которое вы можете найти на дне банки с натуральным арахисовым маслом. Если вы храните арахисовое масло в холодильнике, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение часа, прежде чем готовить по этому рецепту.

Как приготовить батончики для печенья с арахисовым маслом

После того, как арахисовое масло станет мягким и мягким, самое время приготовить шоколадные батончики с арахисовым маслом! Сначала приготовьте слой теста для печенья, просто перемешав ингредиенты и вдавив их в форму…

Приготовьте слой какао, взбив вышеперечисленные ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы.

И самое интересное — сложите их вместе! Такая вкуснятина… У меня сейчас проблемы с тем, чтобы не пустить слюни на всю клавиатуру.

Чтобы сделать их очень красивыми, посыпьте батончики с арахисовым маслом небольшим количеством морской соли.

Отсюда вы можете вытащить эти шоколадные батончики с арахисовым маслом из сковороды, если вам нужно перекусить СЕЙЧАС… в противном случае дайте им затвердеть в морозильной камере примерно на 20 минут, чтобы вы могли аккуратно разрезать их на квадраты. Готовые батончики храните в холодильнике. Для более длительного хранения (да, верно) их можно заморозить. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же сильно, как и мне!

Батончики с шоколадной крошкой и арахисовым маслом Вариации

Порошок мака и какао придают этим шоколадным батончикам с арахисовой пастой дополнительные питательные вещества и восхитительный вкус, но если вы не можете их найти, ничего страшного! Вместо этого попробуйте один из этих простых вариантов:

  • Пропустите маку . Нет маки? Без проблем. Эти мягкие и жевательные батончики с арахисовым маслом по-прежнему великолепны без него.
  • Используйте какао-порошок. Если у вас нет какао-порошка, не волнуйтесь! Обычный какао-порошок здесь тоже вкусный.
  • Делай энергетические шары! Если у вас нет настроения смешивать верхний слой этих батончиков, просто смешайте нижний слой и скатайте из него шарики. Храните их в морозильной камере для вкусных закусок на ходу!

Другие рецепты любимых десертов

Если вам нравятся эти батончики с арахисовым маслом, попробуйте Thrive Market! Они предлагают 25% скидку на первый заказ и 30-дневную бесплатную пробную версию. Код скидки не нужен, просто зайдите на их сайт! Затем попробуйте одно из следующих угощений:

  • Домашние пирожные
  • Овсяное печенье
  • Веганское шоколадное печенье
  • Печенье без выпечки
  • Лучшее печенье с арахисовым маслом
  • Легкое сахарное печенье
  • Или любой из этих 30 лучших рецептов веганских десертов!

4.9 из 48 отзывов

Батончики с шоколадной крошкой и арахисовым маслом

 

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Десерт, закуска

  • ½ чашки плюс 2 столовые ложки сливочного арахисового масла*
  • ¼ чашки плюс 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
  • ¼ чашки плюс 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • С горкой ½ чайной ложки морской соли
  • 2½ чашки миндальной муки
  • 2 ½ столовой ложки порошка маки
  • 1 чашка шоколадной крошки
  • 1½ чашки грецких орехов
  • 2 столовые ложки Cacao Powder
  • ¼ чайная ложка морской соли
  • 10 Soft Medjool Times
  • 2 столовые места
  • Морская соль в виде хлопьев для посыпки сверху, по желанию
  1. Форму для выпечки размером 8×8 дюймов застелите пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте арахисовое масло, кокосовое масло, кленовый сироп, ваниль и соль до однородности. Добавьте миндальную муку и маку и перемешайте (смесь будет густой). Сложите шоколадные чипсы и вдавите их в форму. Поместите в морозильную камеру, чтобы он немного затвердел во время приготовления следующего слоя.
  3. В небольшом кухонном комбайне измельчите грецкие орехи, какао-порошок и морскую соль, пока грецкие орехи не будут хорошо измельчены. Добавьте финики и перемешайте, добавляя 2 столовые ложки воды, если лезвие застревает. Обработайте до получения однородной массы, затем распределите на слой печенья. При желании посыпать морской солью. Заморозьте на 30 минут (это поможет им затвердеть, и их будет легче резать). Выньте и нарежьте брусочками. Храните оставшиеся батончики в холодильнике.
  4. Готовые батончики также можно заморозить. Дайте каждому батончику оттаять около 15 минут при комнатной температуре.

* Для приготовления этого рецепта ищите сливочное арахисовое масло с гладкой консистенцией, а не сухое, жесткое вещество, которое вы можете найти на дне банки с натуральным арахисовым маслом. Если вы храните арахисовое масло в холодильнике, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение часа, прежде чем готовить по этому рецепту.

Этот пост был создан в сотрудничестве с Thrive Market. Спасибо за поддержку спонсоров, благодаря которым мы готовим!

Рецепт печенья без выпечки — Любовь и лимоны

Если вы никогда раньше не пробовали печенье без выпечки, бросьте свои дела и приготовьте этот рецепт как можно скорее. Вам понравятся эти простые, вкусные и вызывающие привыкание лакомства.

веганский — Перейти к рецепту

Несколько недель назад мне захотелось печенья без выпечки. Я не знаю, было ли это из-за того, что Хэллоуин не за горами, а я настроен на сладкое, потому что я думал об овсянке из-за моего недавнего пристрастия к овсянке, или потому, что арахисовое масло и шоколад так хорошо сочетаются. Какой бы ни была причина, я направился на кухню, чтобы испечь первую за многие годы партию печенья без выпечки.

Видишь ли, я всегда пекла печенье без выпечки. Еще до того, как я начал «Любовь и лимоны», они были одним из моих любимых угощений для нас с Джеком. Рецепт печенья без выпечки, который я использовал тогда, давно ушел в прошлое (должно быть, я вырезал его из журнала?), но эта новая версия одинаково достойна желания, с богатым вкусом шоколада и арахисового масла и жевательной овсяной текстурой.

Если вы никогда раньше не пекли печенье без выпечки, я должен честно предупредить вас: эти ребята вызывают СУПЕР привыкание и опасно просты в приготовлении. Для них требуется всего несколько ингредиентов из кладовой и 5 минут на подготовку. Если вы сделаете одну партию, вы получите другую, прежде чем узнаете об этом. 🙂

Рецепт печенья без выпечки Ингредиенты

Требуется всего 7 ингредиентов, чтобы сделать это печенье без выпечки с арахисовым маслом богатым, шоколадным и вызывающим привыкание. Вероятно, большинство из них уже есть в вашей кладовой! Вот что вам нужно:

  1. Цельные овсяные хлопья . Многие рецепты печенья без выпечки требуют овсяных хлопьев быстрого приготовления, но мне нравится вкусная жевательная текстура старомодных цельных овсяных хлопьев в этом печенье. Используйте безглютеновый овес, чтобы сделать это печенье безглютеновым.
  2. Несладкий какао-порошок  – Без шоколада нельзя есть шоколад и печь печенье!
  3. Сливочное арахисовое масло —  Оно делает этих ребят очень богатыми и наполняет их восхитительным вкусом шоколада и арахисового масла.
  4. Миндальное молоко . Использование миндального молока делает этот рецепт веганским, но если у вас есть другой вид молока, не стесняйтесь заменить его. Подойдет любое молоко!
  5. Кокосовое масло . В этом рецепте подойдет рафинированное кокосовое масло или масло первого отжима, но кокосовое масло первого отжима добавит приятный легкий аромат кокоса.
  6. Кленовый сироп . В этом рецепте мне нравится яркая, сложная сладость клена. Кроме того, это делает эти печенья рафинированными без сахара!
  7. Экстракт ванили – идеальный завершающий штрих! Всплеск ванили добавляет глубины богатому шоколадному вкусу в этом рецепте.

Как приготовить печенье без выпечки

После того, как вы измерили ингредиенты, это овсяное печенье без выпечки готовится в мгновение ока!

Сначала приготовьте глазурь из шоколада/арахисового масла. Растопите кокосовое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте какао-порошок, миндальное молоко, кленовый сироп, арахисовое масло и ваниль. Довести до кипения и варить, часто помешивая, 2 минуты. Не кипятите дольше, иначе смесь станет слишком густой! Снимите кастрюлю с огня.

Затем добавьте овсяные хлопья. Смешайте овсяные хлопья с шоколадной смесью, пока они не будут полностью покрыты.

Теперь сформируйте печенье! Используйте ложку для печенья с 2 столовыми ложками, чтобы выложить тесто на противень, застеленный пергаментом. Перенесите лист в холодильник и охладите в течение 30 минут, пока печенье не станет твердым. Тогда наслаждайтесь!

Советы по приготовлению овсяного печенья без выпечки

  • Сделайте двойную порцию и заморозьте лишнее! Этот рецепт невелик — из него получается примерно дюжина маленьких печений — так что не стесняйтесь удваивать его, если вы обслуживаете толпу. Храните остатки печенья в холодильнике до недели или в морозильной камере в течение нескольких месяцев!
  • Убедитесь, что арахисовое масло жидкое. Для приготовления этого рецепта ищите сливочное арахисовое масло с однородной консистенцией, а не сухое густое арахисовое масло, которое вы можете найти на дне банки. Насыщенность жидкого арахисового масла необходима для приготовления великолепного печенья без выпечки!
  • Добавьте щепотку соли. Если вы используете несоленое арахисовое масло, добавьте щепотку соли в шоколадную смесь, прежде чем добавлять овсяные хлопья. Это действительно сделает ароматы в этом рецепте популярными! Если ваше арахисовое масло уже соленое, не добавляйте соль или попробуйте смесь, прежде чем добавлять что-то еще.
  • Добавьте больше шоколада. Если вы готовите это печенье без выпечки, я предполагаю, что вы являетесь поклонником шоколада. Чтобы придать этим ребятам дополнительный шоколадный заряд, надавите на верхушку каждого печенья несколько мини-шоколадных чипсов. Ням!!

Ищете другие рецепты печенья?

Если у вас есть настроение  испечь печенье , попробуйте любой из этих вкусных рецептов:

  • Сахарное печенье
  • Лучшее печенье с арахисовым маслом
  • Лимонное печенье
  • Веганское сахарное печенье
  • Идеальное овсяное печенье
  • Кокосовое миндальное печенье
  • Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
  • Песочное печенье с апельсиновой цедрой
  • Или попробуйте эти пирожные!

Печенье без выпечки

оценить этот рецепт:

4. 98 из 101 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Порции от 12 до 14

Рецепт булавки Распечатать Рецепт

Вам понравится это простое шоколадное печенье с арахисовым маслом, которое не нужно выпекать! Этот рецепт, приготовленный из кокосового масла и миндального молока, является веганским и не содержит глютена.

  • ¼ чашки кокосового масла
  • ½ чашки кленового сиропа
  • ¼ чашки миндального молока
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • ¼ чашки плюс 2 столовые ложки сливочного арахисового масла*
  • ½ чайной ложки ванили
  • 1½ чашки овсяных хлопьев
  • Застелите большой противень пергаментной бумагой.

  • В средней кастрюле растопите кокосовое масло на среднем огне. Добавьте кленовый сироп, миндальное молоко, какао, арахисовое масло и ваниль и перемешайте. Доведите до кипения в течение 2 минут, часто помешивая.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *