7 самых лучших завтраков для всей семьи • INMYROOM FOOD
Обзоры
Вкусный и питательный завтрак — залог успешного дня. Делимся волшебными рецептами, которые помогут вам оставаться в тонусе.
Не секрет, что именно благодаря завтраку просыпаются обменные процессы и запускается работа пищеварительной системы. Поэтому он особенно важен для всех, кто следит за фигурой. Регулярный завтрак помогает стабилизировать вес и спасает от переедания в течение дня, повышает тонус и внимательность.
От завтрака зависит даже наш настрой. Согласитесь, что гораздо приятнее начинать новый день с оригинальных блюд, чем с пресной овсянки или банального омлета. Это касается и детей. Если вы приготовите им особенный завтрак, они с самого утра настроятся на позитивную волну и будут гораздо охотнее собираться в школу.
В сегодняшнем обзоре вместе с Miele мы собрали именно такие завтраки.
Miele — один из самых известных производителей бытовой техники премиум-класса. Компания предлагает технику, которая устанавливает стандарты надежности, производительности, простоты в использовании и дизайна.
Шакшука
Шакшука — блюдо с Ближнего Востока. Это очень полезный и сытный завтрак, который обычно подается с питой или хлебом. Существует множество рецептов этого блюда — мы предлагаем вам приготовить на завтрак классический вариант шакшуки: с овощами, чесноком и свежей душистой зеленью.
Если у вас панель конфорок Miele, то готовить шакшуку стоит на режиме томления. Благодаря постоянно стабильной низкой температуре вы избежите разбрызгивания томатного соуса.
Вам понадобится:
- Яйца2 шт.
- Зелень свежаяпо вкусу
- Соль, перецпо вкусу
- Сладкий перец1 шт.
- Луковица небольшого размера1 шт.
- Помидоры в собственном соку300 г
- Чеснок2 зубчика
- Куркума1/2 ч. л.
- Оливковое масло3 ст. л.
Способ приготовления:
1. В сковороде с оливковым маслом обжарьте мелко нарубленные лук и чеснок.
2. Добавьте в обжарку нарезанный мелкими кубиками болгарский перец и обжарьте еще немного.
3. Добавьте соль, перец, куркуму и томаты в собственном соку. Перемешайте все ингредиенты.
4. Тушите смесь на медленном огне около пяти минут.
5. В овощной смеси сделайте ложкой две лунки и разбейте в них яйца, аккуратно вмешав белок в овощи.
6. Готовьте шакшуку, пока белок не схватится полностью.
7. Готовое блюдо подавайте, посыпав измельченной свежей зеленью.
Традиционные сырники
Всем, кто никак не может угодить своим детям в выборе блюда на завтрак, рекомендуем готовить по утрам сырники из творога. Этот полезный продукт они часто не любят и едят неохотно, но вот творожные десерты и сладкие блюда просто обожают.
Не забывайте про защитную блокировку панели конфорок, особенно актуальную, когда у вас маленькие дети. Она не дает включить прибор без вашего разрешения и позволяет с удовольствием сосредоточиться на приготовлении завтрака.
Вам понадобится:
- Творог средней жирности500 г
- Мука5–6 ст. л.
- Сахар коричневый2–3 ст. л.
- Яйца2 шт.
- Масло подсолнечноедля жарки
- Топпингпо вкусу
Способ приготовления:
1. Разомните вилкой творог, чтобы в нем не было комочков.
2. Добавьте к творогу яйца и сахар, тщательно перемешайте ингредиенты.
3. Добавьте в смесь муку и снова как следует перемешайте до однородной массы.
4. Сформируйте сырники, обваляв их в муке.
5. Обжаривайте сырники на заранее разогретой с растительным маслом сковороде с каждой стороны до получения румяной корочки.
4. Подавайте сырники горячими, украсив их любым топпингом, который вам по душе. Это может быть простая сметана, сгущенка, корица, кленовый сироп, варенье или сахарная пудра. Обязательно добавьте к готовому блюду свежие фрукты (например, кусочки бананов) или ягоды.
Блинчики-галеты с яйцом, ветчиной и рикоттой
Блинчики — необязательно сладкий завтрак. Начните утро с галет по-французски. Чтобы они получились более хрустящими, используйте гречневую муку.
Делайте блины тоненькими. Благодаря температуре, которая не меняется в процессе приготовления, они не пережариваются.
Вам понадобится:
- Мука пшеничная120 г
- Соль1/3 ч. л.
- Сахар коричневый2–3 ч. л.
- Яичный белок1 шт.
- Молоко130 мл.
- Минеральная вода120 мл.
- Яйцо2–3 шт.
- Рикотта3–4 ст. л.
- Ветчина80 г.
- Листья салатапо вкусу
- Дижонская горчица2–3 ст. л.
- Растительное масло3–4 ч. л.
Способ приготовления:
- В миске смешайте муку, соль и сахар.
- Добавьте к сухим ингредиентам яичный белок и перемешайте.
- Постепенно вливая молоко и воду, взбивайте тесто венчиком, чтобы не осталось комочков.
- Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте блины по диаметру всей сковороды до золотисто-коричневого цвета.
- На другой сковороде обжарьте яйца и кусочки ветчины.
- Сделайте галеты: каждый блинчик смажьте рикоттой, сверху выложите готовое яйцо и ветчину. Согните блинчик по краям, чтобы он стал прямоугольным.
- Подавайте готовое блюдо с листьями салата и дижонской горчицей.
Омлет с брокколи и зеленью
Нежный омлет — отличная идея для завтрака. Мы обожаем готовить его с брокколи и зеленью: так он получается не только сытным, но и очень полезным и оригинальным. Чтобы омлет получился легким и воздушным, готовьте его на небольшом огне и за несколько минут до готовности накройте сковороду крышкой.
Если вы параллельно занимаетесь другими делами, заранее задайте время приготовления омлета на панели конфорок. По истечении заданного времени панель выключится автоматически.
Вам понадобится:
- Замороженные соцветия брокколи2/3 пачки
- Яйца3 шт.
- Молоко1/2 ст.
- Сыр твердый60 г
- Масло оливковое1 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
- Свежая зелень душистаяпо вкусу
Способ приготовления:
1. Брокколи приготовьте на пару и остудите. Разрежьте пополам каждое соцветие.
2. Яйца взбейте вилкой или венчиком, добавляя соль, перец и вливая молоко.
3. Разогрейте в сковороде оливковое масло и перелейте в нее смесь.
4. Сверху выложите ломтики брокколи.
5. Готовьте омлет 5–6 минут, за несколько минут до готовности накрыв его крышкой.
6. Готовое блюдо подавайте, посыпав тертым сыром и свежей зеленью.
Лимонные оладьи с семенами чиа и маком
Этот рецепт по достоинству оценят приверженцы правильного питания и любители суперфудов. Семена чиа богаты витаминами, полезными жирными кислотами и клетчаткой.
Не спешите подавать все сразу на стол, снимайте оладьи со сковороды постепенно. Благодаря автоматической функции поддержания тепла ваши оладьи сохранят нужную для подачи на стол температуру.
Вам понадобится:
- Семена чиа4–5 ст. л.
- Овсяные хлопья1 ст.
- Разрыхлитель1,5 ч. л.
- Сольщепотка
- Молоко растительное1 ст.
- Лимонный сок2 ст. л.
- Лимонная цедра1 ч. л.
- Кленовый сироппо желанию
- Экстракт ванили1 ч. л.
- Масло растительное1 ст. л.
- Мак2–3 ст. л.
Способ приготовления:
1. В блендере измельчите овсяные хлопья и смешайте их с солью, разрыхлителем, маком и семенами чиа.
2. В отдельной чаше смешайте молоко, кленовый сироп, цедру и сок лимона, а также ванильный экстракт.
3. Соедините две смеси, тщательно перемешав, и оставьте на 5–7 минут.
4. Разогрев на сковороде масло, выпекайте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
5. Подавайте оладьи, полив их кленовым сиропом или медом и украсив маком и дольками лимона.
Тосты с авокадо и яйцом пашот
Тосты с авокадо и яйцом — пожалуй, самый сытный завтрак в нашей подборке. В этом рецепте есть все: медленные полезные углеводы и клетчатка, «хорошие» жиры и много белка.
Для приготовления тоста смело используйте сливочное масло. Функция TempControl надежно предотвращает перегрев масла на сковороде, поэтому оно не будет разбрызгиваться во время обжаривания.
Вам понадобится:
- Толстый ломтик цельнозернового хлеба 1 шт.
- Яйцо1 шт.
- Авокадо1/2 шт.
- Твердый сыр тертый2 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
- Зелень свежая измельченнаяпо вкусу
- Сок и дольки лаймапо желанию
- Сливочное маслодля поджарки хлеба
Способ приготовления:
1. На сковороде с двух сторон поджарьте ломтик цельнозернового хлеба. Используйте сливочное масло.
2. Отварите яйцо пашот (о шести способах идеально приготовить яйцо пашот и лайфхаках, которые важно знать, читайте в нашем специальном обзоре).
3. Мякоть авокадо измельчите вилкой. Получившуюся пасту, посолив и поперчив, намажьте на тост. Сбрызните тост соком лайма и посыпьте тертым сыром.
4. Сверху выложите яйцо пашот.
5. Готовое блюдо подавайте, посыпав свежей зеленью и украсив дольками лайма.
Нежные лимонные панкейки с медом и черникой
Эти ароматные лимонные панкейки отлично подойдут для идеального завтрака. Достоинства этого блюда — оригинальные цитрусовые нотки и воздушная консистенция.
Эти панкейки можно готовить без масла. Благодаря стабильной температуре панели конфорок Miele они не будут пригорать даже без его добавления.
Вам понадобится:
- Мука пшеничная250 г
- Разрыхлитель1 ст. л.
- Соль1/3 ч. л.
- Молоко350 мл
- Растительное масло30 мл
- Лимон1 шт.
- Сахар35 г
- Сливочное масло15 г
- Яичный белок3 шт.
- Ягоды черникидля подачи
- Листья мяты свежейдля подачи
- Мед3–4 ст. л.
Способ приготовления:
- Натрите лимонную цедру на мелкой терке, а из лимона выжмите сок.
- Растопив и слегка остудив сливочное масло, соедините его с молоком, растительным маслом, цедрой и соком лимона. Тщательно перемешайте.
- В миске смешайте просеянную муку и разрыхлитель.
- Смешайте сухие ингредиенты с солью и сахаром.
- С помощью миксера медленно вводите лимонную смесь в сухие ингредиенты, не взбивая. Убедитесь, что не осталось комочков.
- В отдельной миске взбейте до плотной консистенции яичные белки.
- Половину белковой смеси введите в тесто и перемешайте ингредиенты. Повторите процедуру со второй половиной взбитых белков, чтобы получилось однородное тесто.
- Дайте тесту постоять несколько минут перед выпеканием.
- Разогрейте сухую сковороду и выпекайте на ней панкейки без добавления масла по 1,5–2 минуты с каждой стороны.
- Подавайте готовое блюдо к столу, полив медом и украсив ягодами черники и листьями мяты.
Что приготовить на завтрак для всей семьи
Завтрак является не только самым первым приёмом пищи, но (как доказали учёные) и самым важным. Не стоит пропускать его, если вы даже решили сесть на диету. Ведь организм должен получить заряд энергии на весь день. К тому же, утром наилучший метаболизм. И съеденный нами завтрак быстро переварится. Это придаст сил для новых свершений (при этом, не добавляя лишних сантиметров на талии.
Хороший утренний прием пищи поднимет настроение. Но правильным является не только вкусный завтрак, а и полезный. Поэтому не ограничивайтесь чашкой чая и бутербродом. В таком случае возникает вопрос: “Что приготовить на завтрак?”.
Можно подать кашу, например овсянку (вспомните английских аристократов). Добавляйте в неё яблоки, орехи, изюм, курагу. Отличным вариантом являются сырники и творожные запеканки, а также блинчики или оладьи. При подаче полейте их сметаной, вареньем или мёдом. Главное правило соблюдено – и вкусно и полезно. Отлично подойдут яйца. Приготовьте из них омлет, глазунью или отварите. Ну и конечно, свежие овощи и фрукты (можно в виде салатов.
Вдохновляют и бодрят по утрам ароматный кофе и чёрный чай (с мятой, мелиссой или лимоном). А если завтрак для детей, то лучше предложите им зелёный чай, каркаде, сок или йогурт. Летом хороши компоты и морсы.
Воспользовавшись рецептами данного раздела, заботливая хозяйка приготовит сытный завтрак для всей семьи.
Любите жареные яйца, но приелось однообразие? Попробуйте приготовить яичницу с овощами и подать её прямо в сковородке. Это настолько аппетитно, что завтракать захочется каждому!
Предлагаю приготовить замечательные оладьи из яблок и тыквы. Готовятся они так же, как и обычные, но вкус и аромат намного лучше! А какой цвет!У овсяной каши, приготовленной на воде с добавлением кефира и банана, есть несколько очевидных преимуществ: она вкусна, питательна, содержит немного калорий и очень нравится детям.
Если у вас есть немного белого хлеба, творога и клубники, можно легко и быстро приготовить оригинальный десерт – жареные трубочки в яйце, наполненные аппетитной начинкой.
Нежный, мягкий манный пудинг – вкусное лакомство, которое идеально подходит для завтраков или полдников. Пудинг с и изюмом, политый сладким фруктовым сиропом, понравится даже тем, кто не любит манную кашу.
Творожные сырники можно смело отнести к одному из самых вкусных и полезных блюд. Нежный десерт содержит большое количество белка, кальция и совсем немного углеводов и жиров. То, что нужно для детского и диетического питания.
Хотите идею для вкусного чаепития на завтрак, когда хочется чего-нибудь сладкого, но готовить нет времени или лень? Приготовьте английский хлебный пудинг! Кусочки хлеба, смазанные позитивным ароматным джемом из абрикосов, пропитанные нежностью заливки …
Если вы не любите возиться с тестом и посвящать уйму времени кухне, то предлагаемый рецепт – для вас. Приготовление в мультиварке ленивых вареников из творога – простой и увлекательный процесс, не требующий особого мастерства.
Нежные сырники с изюмом, такие румяные и с хрустящей корочкой – излюбленный десерт и детей, и взрослых. Находчивые хозяйки могут приготовить их на сковороде и в духовке, использовать различную начинку.
Каким должен быть завтрак? Несомненно, вкусным, полезным и быстрым в приготовлении. Именно такой и может стать ваша утренняя трапеза, если вы приготовите лёгкие сырники с овсяными хлопьями. Их калорийность составляет всего около …
Сырники – это великолепный завтрак для всей семьи! От них невозможно отказаться! Их любят взрослые и дети! Обычно сырники едят со сметаной. Вот я и хочу предложить рецепт сырников в духовке, залитых …
Запеканка на самом деле является удобным блюдом, которое приготовить можно из имеющихся в холодильнике продуктов. Это может быть не только рисовая запеканка с творогом. Ее можно приготовить из картофеля, фарша, рыбы и …
Нежная творожная запеканка может стать прекрасным завтраком или ужином для всей семьи. Особенно по вкусу она придётся детям, ведь кусочки фруктов или ягод в сочетании с ванильным ароматом и нежной, воздушной структурой …
Выпечка в мультиварке всегда получается слегка влажной, имеет чудесную пористую структуру и восхитительный внешний вид. Запеканка из творога, манки и свежих яиц с добавлением изюма или других сушеных ягод хороша в теплом . ..
Творожная запеканка – любимое лакомство не только детей, но и взрослых. Запеканка из творога получается нежной, воздушной и ароматной. Именно поэтому ее так любят даже те, кто не ест творог в чистом …
Сырники – одно из самых любимых блюд как у детей, так и у взрослых. Дети рады – им вкусно, родители еще больше рады – детям полезно. А если в творог добавить еще …
Крупеник – это запеканка из крупы и творога, ныне почти забытая почему-то. На самом деле это очень вкусно и даже полезно. Это хороший сытный завтрак для детей и для взрослых. Тем более …
В последнее время макаронные изделия пользуются огромной популярностью в России. Сегодня мы любой сорт этого продукта называем на итальянский манер – паста. Считается, что самые главные повара макаронных блюд живут именно в …
Планируете побаловать себя и свою половинку горячим романтическим завтраком в прекрасное солнечное утро? Предлагаю простой в приготовлении, но весьма доступный по ингредиентам, рецепт завтрака. Обычная яичница особенно аппетитна, если яйцо поджарить в …
Легкий и простой рецепт чилакилес: традиционный мексиканский завтрак
Келси Крист
5 из 6 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Чилакилес — традиционное мексиканское блюдо, популярное на завтрак, но достаточно вкусное и для обеда или ужина. Чилакилес — отличная еда на Синко де Майо или в любое другое время, когда вам хочется чего-нибудь вкусненького с множеством мексиканских ароматов!
Перейти к рецепту
Чилакилес
Этот мексиканский завтрак — вкусное и уникальное начало дня. Этот рецепт занимает всего 30 минут, используя 5 простых ингредиентов. Вы можете украсить чилакилес своей любимой сальсой и начинками. Я включил идеи начинки в этот пост, чтобы вы могли решить, какие ингредиенты вы хотите использовать при подаче этого блюда у себя дома. Это также отличный способ использовать остатки продуктов от предыдущих блюд.
Если вы хотите начать свой день с плотного и полезного завтрака, вот более 33 рецептов вкусных и сытных завтраков.
Ингредиенты в чилакилес
Этот рецепт на самом деле довольно прост и использует только несколько ингредиентов в качестве основы. Затем вы можете добавить всевозможные вкусные начинки. Вот все, что вам нужно:
- Слегка обжаренные кукурузные лепешки: Сначала разрежьте кукурузные лепешки на четыре части и слегка обжарьте их примерно в столовой ложке оливкового или растительного масла на среднем огне. Затем слейте их на тарелку с бумажным полотенцем и слегка посолите.
- Зеленый или красный соус: Затем подогрейте соус. Вы можете использовать зеленый (чилакилес вердес) или красный соус (чилакилес рохос), я предпочитаю зеленый. Используйте готовый соус или приготовьте свой собственный с помидорами! Я обычно использую соус сальса-верде или даже зеленый соус энчилада. Вылейте соус на чипсы и перемешайте, пока все чипсы не будут покрыты соусом.
- Белок: После того, как вы покроете чипсы соусом, посыпьте чилакилес белком по вашему выбору. Мне нравятся чилакилес с яйцами (жареными или омлетом). Однако иногда, если у меня осталась тушеная курица или свинина, я использую их. В качестве вегетарианского варианта некоторые люди любят подавать это блюдо с пережаренными бобами.
- Топпинги: Здесь вы можете проявить себя по-настоящему творчески. Смотрите наш список начинок ниже для идей!
Идеи для начинки
Когда у вас есть основа для чилуэя, вы можете сходить с ума от начинки! Это был бы такой веселый завтрак, который можно подавать на дни рождения, праздники или в любое другое время! Просто установите топпинг-бар и позвольте вашим гостям добавить все, что им нравится.
Ням!- фреска
- сыр котиха
- тертый сыр
- авокадо
- кинза (стебли удалены, только листья)
- крема
- маринованный красный лук
- редис
- нарезанные кубиками помидоры
- зеленый перец чили
- черная фасоль
- бекон
- острый соус
- дольки лайма
- сок лайма
- томатильо сальса
- чипотле
- сторона жареных бобов
Советы по приготовлению
Если у вас мало времени, вы можете использовать купленные в магазине тортильи вместо того, чтобы жарить их самостоятельно.
Часто задаваемые вопросы о чилакилес
Чилакилес — это просто начос?
Они похожи на начос, но не совсем такие же. Чилакилес готовят из жареных лепешек, покрытых густым соусом и покрытых различными начинками (см. выше).
Чилакилес должны быть хрустящими?
Это зависит от того, кого вы спросите! Кому-то нравятся более хрустящие чилакилес, а кому-то нежные. Для более хрустящей корочки добавьте в рецепт только половину соуса.
Можно ли добавить мясо в чилакилес?
Да! Раньше я добавляла рваную свинину и рваную курицу в свои чилакилес, и это очень вкусно! Я также видел бекон и чоризо в качестве начинки.
Как предотвратить размокание чилакилес?
Чтобы кукурузные лепешки приобрели хрустящую текстуру чипсов, не пропускайте этап обжаривания их в масле. Убедитесь, что они опухшие и слегка подрумянились. Они станут хрустящими, когда высохнут на бумажном полотенце.
ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ: 33+ суперлегких идей для завтрака
Начните день с плотного и полезного завтрака
Говорят, что завтрак — самый важный прием пищи в течение дня, но легко застрять в рутине завтрака . Иногда вам просто нужно несколько идей, чтобы заставить колеса вращаться. Вот более 33 рецептов вкусных и сытных завтраков, которые вы можете просмотреть. Мы делимся простыми рецептами завтрака в 6 категориях: Быстрые и легкие идеи для завтрака, Бутерброды на завтрак, Яичные завтраки, Сладкие завтраки, Хлеб для завтрака и Завтраки на вынос. Каждый рецепт является проверенным и настоящим семейным фаворитом, который понравится вашей семье. Кроме того, мы включили рецепт наших сытных кесадильи на завтрак.
Как приготовить чилакилес
чилакилес
5 из 6 голосов
Чилакилес — это популярный мексиканский завтрак, который понравится вашей семье. Это традиционное блюдо включает жареные кукурузные лепешки, зеленую сальсу, яичницу-глазунью и вкусные начинки.
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 20 мин.
Общее время 30 мин.0030
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Слегка обжарьте каждую сторону четверти тортильи, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Выложите обжаренные чипсы на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы стекло масло. Удалите масло из сковороды.
В сковороде на среднем огне нагрейте зеленый соус. Добавьте чипсы и перемешайте, пока все чипсы не будут покрыты.
Добавьте яйца и другие начинки и сразу же подавайте.
Calories: 423kcalCarbohydrates: 44gProtein: 10gFat: 23gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 6gMonounsaturated Fat: 11gTrans Fat: 1gCholesterol: 164mgSodium: 1117mgPotassium: 494mgFiber: 5gSugar: 10gVitamin A: 1125IUVitamin C: 5mgCalcium: 88mgIron: 2mg
Вы пробовали этот рецепт?
Поделись в Instagram!
Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!
Поделитесь этим со всем миром
FacebookPinTweetYummlyКатегории
Об авторе
Келси Крист
Келси живет в Вашингтоне со своим мужем Алексом и двумя кошками, Дианой и Новой. Ее счастливое место — на кухне, она слушает аудиокнигу и пробует новые рецепты. Когда ее нет на кухне, вы можете найти ее в походе, за покупками в Trader Joe’s или за игрой в Animal Crossing. Ее любимая еда — макароны, и Алекс любит, когда она готовит домашние орео.
Подробнее о Келси КристПохожие рецепты
Тост с авокадо — 3 способа (с пошаговыми фото и инструкциями)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Тост с авокадо — это вкусный здоровый завтрак с высоким содержанием белка и клетчатки. Это вкусный завтрак, который сохранит вашу энергию до обеда!
Перейти к рецепту
Рекомендуемые в этом рецепте- Ингредиенты для тостов с авокадо
- Как мама говорила
- Варианты
- Часто задаваемые вопросы о тостах с авокадо
- Еще завтрак в меню
- Как приготовить тосты с авокадо – 3 способа!
- Тост с авокадо – 3 способа! Рецепт
Этот тост с авокадо по всем трем параметрам представляет собой полезный завтрак с высоким содержанием белка. Завтрак, который сохранит вашу энергию до обеда! Это идеальный способ начать свой день! Поскольку в этом месяце школа снова начинается, быстрые и легкие завтраки просто необходимы! Но хоть вы и спешите по утрам, не стоит экономить на полноценном питании. Здоровый завтрак действительно поможет вам чувствовать себя сытым и сохранить ясность ума!
Ингредиенты для тостов с авокадо
- Тосты. Мне нравится использовать сытный цельнозерновой хлеб, но он прекрасно сочетается с любым хлебом! Я ел его на закваске, белом хлебе, ржаном хлебе и даже иногда на котлете из оладий.
- Авокадо — убедитесь, что ваши авокадо полностью созрели, удалив плодоножку сверху. Если вы видите зелень под стеблем, значит, он созрел! Вы можете ускорить процесс созревания, храня авокадо на прилавке в закрытом коричневом бумажном пакете.
- Топпинги — сделайте это просто, добавив щепотку хлопьев морской соли, черного перца и хлопьев красного перца или сделайте все возможное! Попробуйте яйцо, помидоры, проростки, редис, перец, сыр фета, все, кроме приправы для бублика, ломтики бекона, маринованный красный лук (его так легко приготовить самостоятельно!), свежий базилик, лимонный сок, сок лайма, укроп, лосось. , каперсы или полить медом!
Как мама говорила
Кто-нибудь еще говорил им, что завтрак — самый важный прием пищи? Слышали ли вы этот совет от своей мамы, учителя или кого-то еще, об этом нужно помнить. Если вы едите завтрак, вам нужно убедиться, что это что-то полезное, чтобы начать все правильно. Не перекладывайте этот самый важный прием пищи на что-то сладкое или неудовлетворительное. Вот где идеальный тост с авокадо!
Вариации
Этот вкусный рецепт тостов с авокадо состоит из полезных и вкусных ингредиентов, и его ОЧЕНЬ просто приготовить. Вы можете придерживаться только классического пюре из авокадо, соли и перца или добавить больше! Вы можете добавить несколько помидоров черри и яйцо солнечной стороной вверх, чтобы получился небольшой бутерброд с открытой стороной. Или, если вы ищете что-то более необычное, вы можете нарезать авокадо и добавить немного сыра фета, меда и хлопьев красного перца. Как ни приготовь — это восхитительно!
Еще одно замечание по поводу тостов: старайтесь поджаривать хороший зернистый хлеб, чтобы он не размокал! Я использовал цельнозерновой хлеб от Great Harvest, который очень хорошо подошёл для этого рецепта. Но я также использовал девятизерновой и другой хлеб, который тоже хорошо себя зарекомендовал.
Часто задаваемые вопросы о тостах с авокадо
Что хорошо сочетается с тостами с авокадо?
Для еще более сытного завтрака насладитесь тостами из авокадо с беконом или колбасой. Вы также можете подать его с вкусным фруктовым смузи.
В чем разница между пюре из авокадо и гуакамоле?
Гуакамоле содержит пюре из авокадо, а также другие ингредиенты, такие как красный лук, помидоры, чеснок, оливковое масло первого отжима и лимонный сок.
Почему тосты с авокадо так популярны?
Тосты с авокадо стали популярными, потому что их можно сделать очень эстетичными и вкусными! Это также веганская и вегетарианская диеты, которые в последнее время стали более популярными.
ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ: 33+ суперлегких идей для завтрака
Уже приготовили тосты с авокадо и теперь ищете другие отличные идеи для завтрака? Взгляните на эти отличные идеи для завтрака.
Как приготовить тост с авокадо – 3 способа!
Тост с авокадо – 3 способа!
5 из 10 голосов
Тост с авокадо — вкусный, полезный завтрак с высоким содержанием белка. Это вкусный завтрак, который сохранит вашу энергию до обеда!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 0 мин
Всего времени 10 мин
КУРС НАБЫЛЯ
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
Сервины 1
- ▢ 1 Slice Whole Grain Toast
- ▢ 1/2 нарезанный авокадо или нарезанный
- ▢ Salts и Pepper на вкус.
- ▢ хлопья красного перца по вкусу
Для тоста с авокадо с яйцом
- ▢ 1 яйцо, приготовленное по вашему вкусу
- ▢ 5 нарезанных помидоров черри
- ▢ соль и перец3 по вкусу
43
для медового фета -авокадо Toast
- ▢ 1 унция сыра фета
- ▢ 1 столовая ложка меда
- ▢ Красный перец хлопья
Base Avocado Toast
- 9002
Avocado.
маленькая чаша. Слегка разомните его вилкой и добавьте соль и перец или нарежьте. Выложите смесь из авокадо на тост и посыпьте хлопьями красного перца.
Тост из авокадо с яйцом
Очистите половинку авокадо от скорлупы. Слегка разомните его с солью и перцем или нарежьте.
Выложите авокадо на тост и сверху положите нарезанные помидоры черри, яйцо, соль и перец.
Медовый тост с фетой и авокадо
Выньте половинку авокадо из скорлупы. Слегка разомните его с солью и перцем или нарежьте.
Выложите авокадо на тост и посыпьте фетой, медом и хлопьями красного перца.
- Пищевая ценность указана для основных тостов с авокадо.
- Подавать сразу, чтобы хлеб не размокал.
- Вы можете ускорить процесс созревания авокадо, храня его в закрытом коричневом бумажном пакете на прилавке. Если положить авокадо в холодильник, процесс замедлится.