Вкусно приготовить куриные ножки на сковороде: Жареные куриные ножки: рецепты с фото

Содержание

Куриные ножки на сковороде — 10 рецептов приготовления с фото пошагово

Куриные ножки – простой и легкий вид мяса, который можно готовить разными способами, а результат будет неизменно впечатляющим. К куриному мясу хорошо подходят сливки, сметана, грибы или соевый соус. Подавать такое блюдо, вне зависимости от способа термической обработки мяса, лучше всего с гарниром из круп, пастой или картофелем.

Куриные ножки на сковороде с хрустящей корочкой

Легкий и простой рецепт приготовления хрустящих куриных ножек на сковороде. Мед придает глянец мясу, а сок лайма и соевый соус улучшают вкус и придают блюду азиатскую нотку.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 4

  • Ножки курицы промойте, обсушите, положите в подходящую емкость и натрите солью и перцем.

  • В сковороде нагрейте масло и жарьте голени со всех сторон до насыщенно-золотистого цвета кожицы на среднем огне. На это потребуется около 8 минут. Важно, чтобы курица приобрела равномерную золотистую корочку со всех сторон.

  • Из лаймов выжать сок, чеснок мелко порубить.

  • В сковороду вылить свежевыжатый лаймовый сок, добавить туда соевый соус, мед и чеснок, а также имбирь. Все перемешать и нагревать на среднем огне, пока не закипит. В кипящий маринад выложить куриные ножки, обмакнуть их в соус со всех сторон и оставить готовиться 10-15 минут, регулярно переворачивая, пока из курицы не начнет выделяться прозрачный сок.

  • Подавать такие сочные куриные ножки лучше всего гарниром в виде картофельного пюре или отварным рисом. Украсьте свежей рубленной зеленью по вкусу.


Приготовленные по такому рецепту куриные ножки получаются очень нежными, поскольку пропитываются сметанным соусом, приправами и ароматом лука и морковки. Такие ножки хорошо сочетаются с пастой – отварными рожками или перьями.

Время готовки: 1 час 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 3

Ингредиенты:

  • Ножки куриные – 6 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сметана – 200 мл
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Паприка сладкая – 2 ст.л.
  • Смесь прованских трав – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Вода – 100 мл

Процесс приготовления:

  1. Куриные ножки зачищаем и натираем половиной подготовленной части сладкой паприки с солью, оставляем на 10-15 минут.
  2. Обжариваем голени в масле до появления красивой золотистой корочки.
  3. Лук и морковь измельчаем и обжариваем на другой сковороде, затем немного тушим, добавив небольшое количество воды. Перекладываем овощи в глубокую сковороду к ножкам.
  4. В подходящей миске смешиваем сметану, оставшуюся часть паприки, смесь прованских трав, немного соли и черного перца, нужное количество горчицы и измельченного чеснока. Наливаем в соус воду и хорошо перемешиваем.
  5. Заливаем ножки с овощами сметанной массой и готовим под крышкой около получаса.
  6. Муку разводим в небольшом количестве воды и вливаем в соус, чтобы он загустел. Готовим еще 10 минут, пока лишняя жидкость не выпарится. Подаем ножки с отварными рожками или перьями, полив соусом.

Очень вкусные куриные ножки на сковороде в соевом соусе

Соевый соус придает куриному мясу пикантную нотку, а в сочетании с небольшим количеством горчицы эта часть птицы становится особенно вкусной и ароматной, а готовятся голени очень просто.

Время готовки: 1 час 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Ножки куриные – 5-6 шт.
  • Соус соевый – 0,5 ст.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Горчица столовая – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Куриные голени обмойте и обсушите. Можно использовать для этого бумажное полотенце.
  2. Чеснок измельчить и соединить его с горчицей в отдельной посуде. Туда же добавить соевый соус, приправить солью и перцем, исходя из собственных предпочтений. Нужно помнить, что соевый соус содержит достаточно много соли, поэтому добавлять ее нужно с осторожностью.
  3. Натереть ножки маринадом и оставить на 15 минут.
  4. В глубокой сковороде или сотейнике смешать сливочное и растительное масла, затем положить туда ножки с остатками маринада и небольшим количеством воды.
  5. Готовить ножки не менее 45 минут на небольшом огне, подавать с гарниром из риса или картофеля и салатом из свежих овощей.

Как приготовить куриные ножки в сливочном соусе с грибами?

К куриным ножкам в сливочном соусе хорошо подавать отварную гречневую кашу или кус-кус, которые подчеркивают грибной вкус подливки и нежный сливочный вкус пропитавшегося во время готовки в соусе куриного мяса.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Ножки куриные – 6 шт.
  • Шампиньоны – 250 гр.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Сливки – 350 гр.
  • Мука пшеничная – 0,5 ст.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Тимьян сухой – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Куриные ножки промыть и обсушить, натереть маслом с солью, перцем, горчицей и тимьяном, а затем оставить для маринования на 10 минут.
  2. Шампиньоны очистить от загрязнений и нарезать на ломтики, чеснок раздавить.
  3. В разогретое на глубокой сковороде масло положить замаринованные куриные ножки и обжарить, пока они не покроются красивой корочкой. Убрать голени в другую посуду.
  4. В масле, на котором готовились ножки, обжарить чеснок и грибы. На это потребуется не более 1-2 минут, затем присыпать их мукой и перемешать, ввести сливки и довести соус до кипения.
  5. После этого переложить в сковороду с соусом обжаренные ножки и готовить на медленном огне еще около получаса. Подавать с отварной гречкой или кус-кусом. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления куриных ножек с чесноком на сковороде

Очень простой рецепт приготовления вкуснейших куриных ножек. Такой способ жарки куриных голеней с чесноком подходит даже для неопытных кулинаров, а результат порадует близких и друзей.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Ножки куриные – 4 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Приправы для курицы – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Куриные голени промыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы они обсохли.
  2. Чеснок очистить и измельчить.
  3. Натереть ножки солью, перцем, приправой и чесноком, оставить на несколько минут.
  4. Выложить ножки на сковороду с разогретым маслом и обжаривать под крышкой, регулярно переворачивая голени, около 20 минут. Готовые голени должны быть покрыты красивой румяной корочкой, а при нажатии на них должен выделяться прозрачный сок.
  5. Подавать ножки лучше с отварным рисом или картофельным пюре. Наслаждайтесь!

Тушеные куриные ножки на сковороде с подливкой

Этот рецепт приготовления куриных ножек подходит для тех, кто хочет насладиться вкусным куриным мясом, но не может позволить себе жареного. Голени тушатся в ароматном томатном соусе, становятся очень мягкими и нежными, а подливка отлично оттеняет вкус курицы.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Куриные ножки – 4 шт.
  • Чеснок – 5 зуб.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Соус соевый – 1 ст.л.
  • Вода – 250 мл
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить на терке или в чеснокодавилке.
  2. Куриные ножки обмыть и просушить при помощи бумажных полотенец, натереть их солью с перцем.
  3. В глубокой сковороде обжарить лук и чеснок, затем положить туда замаринованные голени, влить соевый соус, добавить томатную пасту и воду.
  4. Тушить куриные ножки в подливке около 40 минут на небольшом огне. Муку развести в небольшом количестве воды и добавить к подливке, хорошо перемешать и готовить еще 5 минут до загустения подливки.
  5. Подавать тушеные куриные голени с пастой или рисом на гарнир.

Хрустящие куриные ножки в панировочных сухарях на сковороде

Сочные куриные голени в хрустящей панировке понравятся как детям, так и взрослым. Приготовить такое блюдо можно для семейного ужина или дружеских посиделок, а подавать – со свежими овощами и различными соусами.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 2.

Ингредиенты:

  • Ножки куриные – 8 шт.
  • Сухари панировочные – 8 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 5 ст.л.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Горчица – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Куриные голени промыть и обсушить, снять с них кожу.
  2. В отдельной емкости смешать раздавленный чеснок, горчицу, майонез, натереть маринадом ножки и оставить мариноваться на 20 минут.
  3. Яйцо взбить, обмакнуть в него ножки.
  4. Сухари высыпать в подходящую посуду и после яйца панировать в них голени.
  5. Жарить куриные ножки в раскаленном масле до золотистой корочки. Подавать готовые голени в хрустящей панировке со свежими овощами и острым соусом.

Нежные и мягкие куриные ножки на сковороде в майонезе

Майонез быстро и легко размягчает куриное мясо и делает его более сочным и нежным. Образовавшийся после приготовления таким способом соус хорошо сочетается как с курицей, так и с гарниром к ней.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Ножки куриные – 1 кг
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 70 мл
  • Вода – 300 мл
  • Специи для курицы – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Горчица – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Ножки промыть и обсушить, используя бумажные полотенца.
  2. Обжарить голени в разогретом масле до золотистой корочки, не используя соль или перец.
  3. Когда ножки подрумянятся, снять их со сковороды и обмазать каждую майонезом, приправить солью и перцем, а также приправами по вкусу. Майонез обычно соленый, поэтому добавлять соль дополнительно нужно с осторожностью.
  4. Поместить обмазанные ножки в глубокую сковороду, залить водой и тушить под крышкой около 10 минут на одной стороне. Затем перевернуть их на другую сторону, снова смазать майонезом и продолжить тушение еще 5-7 минут.
  5. Курицу извлечь из сковороды, в получившийся соус добавить горчицу и специи, перемешать и подавать ножки с гарниром, полив их сверху получившимся соусом.

Простой рецепт приготовления куриных ножек, жаренных в кляре

Простой рецепт популярного блюда – куриных ножек в кляре. Чтобы придать кляру пикантности, в него можно добавить карри, копченую паприку или смесь прованских трав, и тогда вкус будет более насыщенным и оригинальным.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Ножки куриные – 4-6 шт.
  • Мука пшеничная – 2-3 ст.л.
  • Молоко – 150 мл
  • Яйцо – 4 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправы и пряные травы – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Куриные голени залить холодной водой в кастрюле, довести до кипения, слегка посолить и варить, пока ножки не будут готовы.
  2. Извлечь из воды голени и обсушить их.
  3. В отдельной емкости смешать теплое молоко, муку, яйца и соль. Можно добавить специи или пряные травы по вкусу, хорошенько взбить. Оставить кляр на 15-20 минут, проверить его густоту и добавить яйцо, если он получился слишком густым.
  4. Ножки хорошо обмакиваем в кляр и тут же жарим в разогретом масле, пока голени не зарумянятся.
  5. Подаем готовые куриные ножки в хрустящем кляре с соусами и картофелем фри.

Вкусные и сочные куриные ножки с луком на сковороде

Простой рецепт приготовления сочных куриных ножек с луком. Для этого блюда потребуется минимум ингредиентов и немного времени, так что оно подходит даже для начинающих хозяек.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Ножки куриные – 8-10 шт.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Соус соевый – 100 мл
  • Сок лимона – 3-4 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Чеснок – 3-4 зуб.

Процесс приготовления:

  1. Куриные голени промыть и обсушить.
  2. В подходящей миске смешайте соевый соус с лимонным соком, солью, перцем и измельченным чесноком.
  3. Лук нарезать полукольцами и добавить к маринаду.
  4. Голени залить получившейся смесью, перемешать и оставить на несколько часов пропитываться.
  5. Обжарить ножки в растительном масле до красивой корочки, затем добавить к ним лук вместе с маринадом и тушить около 20 минут. Подавать с картофельным пюре или картофельными дольками.

Как вкусно приготовить куриные голени на сковороде: рецепт с фото пошагово

Сочное мясное блюдо можно приготовить буквально за 25 минут при наличии самого мяса, масла, специй и качественной сковороды. Да-да, именно на сковороде получаются очень вкусные обжаренные куриные голени, которые продаются в любом супермаркете или мясном магазине.

Если вы приобрели замороженные ножки птицы, то перед приготовлением обязательно разморозьте их 1 час при комнатной температуре и слейте выделившуюся жидкость, а затем промокните продукт бумажными салфетками. Специи и пряности допустимо использовать по своему вкусу, но не крупного помола, иначе они обуглятся и подгорят в процессе жарки.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 6

Куриные голени промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и выложите в глубокую емкость. Удалите желтую кожу с конечностей, если таковая присутствует.

Всыпьте в емкость сладкую молотую паприку, соль и молотый черный перец. Если любите блюда с пикантным вкусом, то добавьте пару щепоток молотого сушеного чеснока.

Шаг 3 из 6

Тщательно помните все содержимое емкости, чтобы голени обволоклись специями. Отлично гармонирует с таким мясом и соевый соус любого вкуса.

Шаг 4 из 6

Раскалите на сковороде с высокими бортиками растительное масло и убавьте нагрев до среднего. Выложите куриные голени и накройте емкость крышкой. Обжаривайте около 5-8 минут — до румяности.

Части курицы выделят много жидкости (сока), поэтому будут долго обжариваться. Слегка приоткройте крышку, чтобы пар выходил из емкости.

Шаг 5 из 6

Спустя указанное время переверните голени на другую сторону и обжарьте еще 8 минут — до румяности. Затем переверните еще раз, проткните каждую из ножек несколько раз, чтобы вытек сок или кровь, обжарьте до готовности.

Как только голени прожарятся и внутри – они готовы. Если вы все же переживаете за то, что внутри мясо не прожарилось, то влейте на сковороду 50 мл горячей воды, накройте емкость крышкой и пропарьте части курицы около 7-8 минут.

Шаг 6 из 6

Выложите мясо на тарелку с любым гарниром: кашей, салатом, запеченными или отваренными овощами, макаронами. Подайте к столу в горячем виде – особенно вкусна у жареных голеней хрустящая и румяная корочка.

Как и сколько жарить куриные ножки (голени)?

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Вкусно пожаренные куриные ножки с золотистой хрустящей корочкой – любимое лакомство для многих, которое быстро можно приготовить к любому гарниру в домашних условиях, поэтому в данной статье рассмотрим, сколько по времени и как правильно жарить куриные ножки (голени), чтобы они получились вкусными и с золотистой корочкой.

Сколько по времени жарить куриные ножки (голени) на сковороде?

Время жарки куриных ножек, как и куриного мяса – не большое и в первую очередь зависит от выбранного маринада и на каком огне они будут жариться. Рассмотрим подробнее, сколько времени жарить куриные голени на сковороде:

  • Сколько жарить куриные ножки на сковороде? Время жарки куриных ножек на сковороде в среднем составляем 20 минут до полной готовности (сначала на большом огне обжаривают со всех сторон в течении 10 минут до образования равномерной золотистой корочки, потом на среднем огне ножки жарятся еще 10 минут до полной готовности).

На заметку: более крупные куриные ножки необходимо жарить дольше, также на скорость приготовления влияет вид курятины (деревенские, которые нужно жарить дольше, или курицы бройлеры, которые жарятся быстрее).

Узнав, сколько минут жарить куриные голени на сковороде, рассмотрим далее последовательность их приготовления, чтобы знать, как приготовить куриные ножки на сковороде с золотистой корочкой.

Как пожарить куриные ножки (голени) с золотистой корочкой на сковороде?


  • Ингредиенты: куриные ножки, соль, перец черный молотый, чеснок, подсолнечное масло.
  • Общее время приготовления: 50 минут, время подготовки: 30 минут, время жарки: 20 минут.
  • Калорийность: 249 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: мясное блюдо. Количество порций: 2.

Ниже рассмотрим довольно простой рецепт, как пожарить куриные голени, без кляра с минимум специй различных добавок, при этом жареные ножки получаются вкусными и ароматными:

  • Если куриные ножки были заморожены, заранее их размораживаем, переместив из морозилки в общий отдел холодильника за 10-12 часов (на ночь).
  • Размороженные голени промываем в холодной воде, после чего обмакиваем от лишней влаги бумажной салфеткой.
  • Натираем куриные ножки солью, черным перцем и выдавленным через пресс чесноком, и оставляем в таком виде на 30-40 минут, чтобы они замариновались перед жаркой.
  • Нагреваем на большом огне сковороду и добавляем в неё подсолнечное или оливковое масло так, чтобы оно покрывало дно сковороды.
  • Выкладываем в сковороду подготовленные куриные голени (масло должно быть горячим) и обжариваем по 5 минут с каждой стороны до образования хрустящей золотистой корочки (в общем 10-12 минут).
  • Далее убавляем огонь в 2 раза и не накрывая сковороду крышкой жарим ножки еще 10 минут (каждые 2-3 минуты переворачивая) до полной готовности. Важно не накрывать сковороду крышкой, иначе не получится добиться хрустящей корочки.

На заметку: проверить готовность жареных куриных ножек, можно проткнув их ножом или вилкой до кости, если мясо белое и выступает прозрачный сок без примести крови, значит мясо полностью готово.

Вам также интересно будет узнать, как варить куриные ножки в кастрюле?

В заключение к статье можно отметить, что зная, как вкусно пожарить куриные ножки в сковороде с хрустящей золотистой корочкой, Вы сможете быстро приготовить их на ужин с любым гарниром на обычной сковороде. Свои отзывы и полезные советы, как и сколько жарить куриные голени на сковороде с золотистой корочкой, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Куриные ножки на сковороде: рецепты с фото

Что может быть проще, чем приготовить вкусные и сытные куриные ножки на сковороде? Это блюдо отличается не только незатейливостью, но и доступностью продуктов. При этом испортить его практически нереально. Именно поэтому стоит узнать, как пожарить голени на сковороде аппетитно и достаточно быстро. Такие рецепты станут настоящим подспорьем в приготовлении вкусных ужинов и обедов для начинающих кулинаров. Впрочем, предложенные тут решения придутся по душе и опытным хозяюшкам, которые постоянно ищут новые вариации приготовления курочки.

Куриные ножки с чесноком

Очень вкусными получаются ножки курицы на сковороде. Иногда вполне можно позволить себе такое жареное мясо, которое не займёт у вас много времени и сил в приготовлении.

Время приготовления –20 минут.

Количество порций – 3.

Ингредиенты

Чтобы сделать вкусные ножки на сковороде, необходимо использовать вот такой незатейливый комплект продуктов:

  • куриные голени – 3 шт.;
  • чеснок – 3-4 дольки;
  • специи для курицы – 1 ст. л.;
  • питьевая вода – 1 ст.;
  • оливковое масло – 2-3 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

Вы не знаете, как пожарить ножки на сковороде вкусно и при этом максимально быстро? Тогда представленный фото-рецепт – для вас.

  1. Подготовить необходимые составляющие по рецепту.
  1. Чтобы мясо не получилось слишком жирным, сперва протушить голени. Для этого на сковородку влить оливковое масло и влить к нему питьевую воду (лучше всего фильтрованную или кипячёную, но уже охлаждённую).
  1. Отправить в полученную смесь курицу. Посыпать ножки на сковороде приправой для курицы и посолить.

На заметку! Если вам не удалось приобрести специальную приправу для курицы, можете самостоятельно сделать такую смесь из сладкой молотой паприки, карри, сушёного базилика, орегано, тимьяна и прочих специй, органично сочетающихся с диетическим куриным мясом.

  1. Задать средний огонь. Очистить чеснок. Измельчить его – мелко порубить или пропустить через пресс. Отправить к курице. Закрыть сковородку крышкой. Тушить мясо до выпаривания жидкости. В течение этого времени (то есть примерно 20 минут) перевернуть ножки пару раз.
  1. Остаётся только голень пожарить на сковороде по этому рецепту. При этом нагрев стоит немного увеличить. Мясо довести до румяности с обеих сторон.

Готово! Вот так просто и быстро можно сделать ножки курицы на сковороде по рецепту с фото.

Жареные куриные ножки с луком и морковью

Ниже представлен ещё один аппетитный рецепт жареных ножек на сковороде, который окажется очень сытным и нехлопотным.

Время приготовления –45 минут.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Если вы решили пожарить ножки на сковороде по рецепту, представленному тут, вам необходимо использовать такие составляющие по списку:

  • куриные голени – 5-6 шт.;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • крупная морковь – 2 шт.;
  • специи для курицы – 1.5 ст. л.;
  • молотый перец – ¼ ч. л.;
  • сахар – 1 щепотка;
  • соль – по вкусу;
  • вода питьевая и масло – по мере надобности.

Способ приготовления

Вкусно приготовить жареные куриные ножки на сковороде по рецепту с луком и морковью невероятно просто. Но готовое блюдо можно гарнировать макаронными изделиями, разнообразными крупами, картофелем и другими овощами.

  1. Подготовить всё нужное по рецепту.
  1. Первым делом подготовить мясо. Промыть его в проточной воде. Немного обсушить салфетками. Переложить в свободную ёмкость. Посыпать солью. Сдобрить молотым перцем. Как следует перемешать и оставить на 10 минут.
  1. Разогреть сковородку (лучше всего взять прибор с антипригарным покрытием). Влить рафинированное масло. Нагреть его. Выложить кусочки курицы.
  1. Тем временем очистить лук. Порезать его произвольно: можно это сделать небольшими кубиками и полукольцами.
  1. Так как этот рецепт куриных ножек на сковороде предполагает добавление моркови, нужно подготовить и этот овощ. Тщательно промыть. Крупно натереть на тёрке.
  1. После того, как кусочки курицы обжарятся в течение 10 минут, всыпать на сковороду лук. Жарить до прозрачности и мягкости овоща.
  1. Добавить специи для курицы. Всыпать тёртую морковь. Всё хорошо перемешать. Закрыть крышкой и оставить минут на 6-7.
  1. Влить питьевую воду. Добавить щепотку сахарного песка. Перемешать. Закрыть блюдо крышкой и жарить до готовности моркови.

На заметку! Примерно за 5 минут до окончания готовки оценить вкус мяса. Если вам кажется, что соли оказалось мало, добавьте ещё по своему вкусу.

Всё! Можно гарнировать жареные голени на сковороде по рецепту с фото и подавать к столу. Это очень вкусно и сытно!

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Не знаете, как приготовить ножки на сковороде по скорую руку? Пожарьте их в заправке из мёда и соевого соуса. Это фантастически вкусно!

Время приготовления –30 минут.

Количество порций – 8.

Ингредиенты

Нам будут необходимы в этот раз:

  • куриные голени – 8 шт.;
  • жидкий мёд – 2 ст. л.;
  • чеснок – 4 зубца;
  • соевый соус – 6 ст. л.;
  • столовая горчица – 2 ч. л.;
  • кетчуп – 4 ст. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л;
  • соль – по желанию.

Способ приготовления

Вкуснейшей получается куриная голень, жареная на сковороде по рецепту с медово-соевым соусом. Попробуйте!

  1. Сразу же приготовить соус для мяса. Это очень просто. Влить в миску соевый соус.
  1. Добавить к нему мёд.
  1. Отправить в смесь кетчуп или томатную пасту.
  1. Разбавить соус столовой горчицей.
  1. Очистить чеснок. Пропустить дольки через специальный пресс прямо в состав. Тщательно перемешать заправку, в которой будут готовиться куриные ножки на сковороде по рецепту с фото.
  1. На сковороде разогреть немного растительного масла. Выложить в него мясо. Следуя пошагово рецепту приготовления куриных ножек на сковороде в соусе, обжарить голени с двух сторон до получения золотистого корочки.
  1. Влить соус. Хорошо перемешать мясо, чтобы заправка тщательно обволокла каждый кусочек.

На заметку! Если вы считаете, что мясо не просолится за счёт соуса, то можете добавить соли, но не более 1/3 ч. л.

  1. Жарить куриные ножки по вкусному рецепту на сковороде в медово-соевом соусе минут 15, периодически переворачивая мясо.

Вот и всё! Приятного аппетита!

Видео-рецепты

Если вы не знаете, как пожарить куриные ножки на сковороде, то воспользуйтесь готовыми идеями. Предложенные видео-рецепты непременно понравятся вам своей простотой и отменным вкусом:

Как вкусно приготовить куриные ножки: ТОП-5 рецептов для ужина

3 зубчика чеснока, мелко нарезанных

Цедра 1 лимона плюс 1 столовая ложка лимонного сока

2 столовые ложки петрушки, нарезанной

Способ приготовления

Щедро натрите куриные ножки солью и перцем и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Обсушите бумажным полотенцем.

Нагрейте сковороду диаметром 30 см с толстым дном (желательно не с антипригарным покрытием) на среднем огне. Если у вас недостаточно большая сковорода, используйте две сковороды поменьше.

Добавьте оливковое масло и половину сливочного масла. Когда масло вспенится, обжарьте ножки со всех сторон порциями; переложите на тарелку.

Уменьшите огонь до среднего-низкого, верните все куриные ножки обратно в сковороду. Накройте крышкой и готовьте в течение 20-25 минут, переворачивая ножки каждые 5-10 минут для равномерного приготовления.

Снимите крышку и добавьте оставшееся масло, чеснок, цедру лимона и лимонный сок. Аккуратно встряхните, чтобы смесь покрыла все ножки.

Снимите сковороду с огня и дать постоять несколько минут. Посыпьте ножки петрушкой и подавайте горячими.

Куриные ножки с летними овощами по рецепту Гордона Рамзи

Время приготовления: 2 часа

4 куриных окорочка

1 средний баклажан

4 помидора-сливки или 200 г консервированных томатов в собственном соку

2 шт. лука-шалота

2 зубчика чеснока

4 ст.л. оливкового масла и еще немного для подачи

1 стакан сухого белого вина

Несколько веточек тимьяна

Несколько веточек розмарина

Соль, свежемолотый перец

Способ приготовления

Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью, выложить в дуршлаг и оставить на 30 минут. Промыть овощи холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.

В сковороде с толстым дном разогреть 2 ст.л. оливкового масла. Курицу посолить, поперчить и выложить в сковороду кожей вниз. Жарить 3-4 минуты до золотистого цвета, перевернуть и готовить еще несколько минут. Переложить на тарелку.

Добавить оставшееся масло в сковороду и выложить в нее крупно порубленный лук-шалот, раздавленный чеснок, баклажаны и несколько веточек тимьяна и розмарина. Готовить 5-7 минут, помешивая, пока лук не станет прозрачным, а баклажаны слегка мягкими. Хорошо посолить и поперчить.

Добавить порезанные кабачки, влить белое вино и тушить, пока жидкость не выпарится наполовину.

Выложить овощи в форму для запекания. Добавить нарезанные помидоры, очищенные от кожицы и семян. Сверху разложить поджаренные куриные ножки.

Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листиками тимьяна и розмарина. Запекать в разогретой до 190 °С духовке до готовности курицы.

Куриные ножки по-гавайски

Время приготовления: 1 час 30 минут

500 г банка ананасов в сиропе

10 г соуса чили или острой аджики

2 зубчика чеснока

100 мл яблочного уксуса

100 мл сиропа от ананасов

6-8 куриных ножек

Способ приготовления

Обжариваем ананасы до образования коричневой «подгоревшей» корочки.

Пока ананасы обжариваются, можно сделать остро-сладкий соус. В небольшой ковшик выливаем уксус и доводим его до кипения.

Как только уксус закипел, засыпаем сахар. После того, как сахар растворился, а соус немного загустел, закидываем соус чили (или аджику) и мелко нарубленный чеснок.

Ножки выкладываем на противень, солим и перчим со всех сторон.

Заливаем слегка остывшим соусом ножки и раскладываем ананасы.

Противень отправляем в разогретую заранее до 120-140 °С духовку на 20 минут. Через 20 минут ножки переворачиваем, поднимаем температуру до 180-200 °C и отправляем ножки обратно в печь на 30–40 минут. Следим, чтобы они не подгорели.

Перекладываем готовую курицу с ананасами в тарелку, наливаем сверху соус.

Как вкусно пожарить куриные голени на сковороде

Приготовить простое, но аппетитное блюдо – куриные голени на сковороде с чесноком, очень просто. Аромат этому блюду придадут чеснок и специи, а сделать на птице румяную корочку не составит никакого труда. Это блюдо из курицы бюджетное – куриные голени стоят дешево, при этом готовится довольно быстро и самое главное просто. Никаких особых хитростей здесь не нужно. Особых ингредиентов в составе тоже нет. Но по вкусу получается вкусно и сытно. Такое блюдо можно подать и на праздничный стол, главное красиво подать такую курочку – украсить зеленью, листьями салата и дольками помидоров.

Многие, при приготовлении курицы на сковороде, жалуются на проблему – птица получается по вкусу и по виду, как пареная. Почему так происходит? Главная причина – мясо жарится с большим количеством воды. Поэтому, класть мясо на сковороду нужно полностью сухим. И сковорода должна быть хорошо раскаленной.

Ингредиенты

  • 5 куриных голеней
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец и другие специи по вкусу

Приготовление

  1. Мясо хорошо моем и обрезаем все ненужное – лишний жир и пленки. Далее хорошо обсушиваем мясо.
  2. Смешиваем соль, перец, паприку и другие специи и натираем этой смесью наше мясо. Повторюсь – курица должна быть полностью сухой. В специях мясо можно оставить замариноваться примерно на полчаса. Но это не обязательно – можно сразу начинать жарить.
  3. На сковороде разогреваем растительное масло и жарим голени с каждой стороны по 5 минут до образования румяной корочки. Степень поджаристости регулируйте сами, на свой вкус.
  4. Зубчики чеснока мелко нарежьте.
  5. Когда курица на вид будет вполне аппетитной, т.е. поджарится со всех сторон, посыпьте ее чесноком, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности. Периодически крышку нужно снимать и переворачивать мясо. При желании, можно добавить в сковороду немного воды – чтобы птица протушилась и была более мягкой и готовой внутри. Если вдруг вы добавите слишком много воды и курица начнет в ней “вариться”, снимите крышку, сделайте большой огонь – таким образом вода быстро испариться и вы опять приобретете румяный цвет курицы.

Вместо куриных голеней можно использовать бедрышки или окорочка. Но по времени готовятся они дольше. Чтобы мясо быстрее приготовилось – перед тем, как отправить его на сковороду, сделайте в нескольких местах небольшие проколы ножом. Особенно возле кости. Именно там курица чаще всего не “доходит” до полной готовности.

На гарнир к такому мясу подавайте, то что любите – картофель, квашеную капусту, отварной рис или гречку. Очень простое, экономное и вкусное блюдо.

курица, чеснок

Поделиться в социальных сетях

Куриные ножки на сковороде | Готовьте с нами

Куриные ножки в соусе – быстро

Очень люблю быстрые рецепты в принципе, а из курицы – это вообще прелесть)) У меня уже в копилочке есть рецепт быстрого приготовления куриных ножек, а теперь хочу вам предложить еще один рецепт – быстро, вкусно и в дополнение с соусом – лучше не придумаешь))

Для соуса можно использовать сливки любой жирности, а объем и густоту соуса регулировать можно несколькими способами:

  1. если у вас сливок, к примеру 200 мл (меньше нет смысла использовать для сковороды, иначе получится молочный, а не сливочный соус), то этого вполне достаточно, чтобы приготовить соус. Просто сначала вы заливаете куриные ножки стаканом воды, а когда довели до готовности вливаете сливки.
  2. Если вы хотите более густой соус, то на этапе добавления воды подмешайте в холодную воду 1 столовую ложку муки, и влейте к куриным ножкам, а затем по готовности добавите сливки.
  3. Если у вас домашние или 30% и выше жирные сливки, то муку добавлять не обязательно, потому как сливки справятся и соус будет значительно гуще, чем если использовать сливки 10%.

Потребуется:

– куриные ножки – 1 кг.,

– лук – 2 шт.,

– специи: базилик, смесь перцев;

– соль,

– зубчики чеснока – 3 шт.,

– сливки – 200-300 мл.

– если сливки не жирные – 1 ст.л. муки.

растительное масло.

свежая зелень по вкусу (укроп, петрушка).

Куриные ножки на сковороде рецепт:

Куриные ножки промываем в проточной воде, смешиваем приправы с растительным маслом и выливаем маринад к ножкам. Мариновать минимально 15 минут. и Выкладываем куриные ножки на сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжариваем до румяной корочки.

Куриные ножки обжариваем на сковороде

Режем полукольцами лук и добавляем к уже “позолоченным” куриным ножкам)) Когда лук стал прозрачным (через 3-4 минуты) вливаем стакан воды, добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку и накрываем крышкой. Если у вас нежирные сливки и вы хотите сделать соус погуще на этом этапе подмешайте в воду 1 столовую ложку муки. Пусть вся эта красота тушится не менее 20 минут.

Добавляем воду к куриным ножкам и тушим до готовности

Если вы не любите привкус свежего чеснока, добавьте чеснок гранулированный (сушеный) в маринад – будет вкусно! 
Добавьте сливки к куриным ножкам и тушите буквально 5-10 минут до полной готовности. Присыпьте зеленью, готово!

Добавьте сливки к куриным ножкам

Вот какая красота получается! Скажу честно – этот рецепт меня выручал не раз, иногда совершенно не было времени на маринад, иногда не было чеснока (я готовила тогда с сушеным или вовсе без), иногда не было лука од рукой – в общем, обычные ситуации – и всегда этот рецепт был нежным и потрясающим)) Приятного вам аппетита, это блюдо понравится всем!

Куриные ножки в соусе

 

Rating: 5.0. From 8 votes.

Please wait…

Идеальный рецепт куриных бедер на чугунной сковороде

  • Отлично Я добавляю в сковороду дольки лимона и свежую зелень (розмарин или тимьян), чтобы она стала фаворитом в моей семье.

    • Sharon B

    • Los Angeles, CA

    • 4/1/2021

  • Я делаю это все время, это фаворит в нашем доме. Если вы используете газ и чугун — средний огонь и средний нагрев, а не то, что написано в рецепте. Это работает, и это потрясающе.Я начала добавлять лук и зубчики чеснока, когда он идет в духовку, это хорошее дополнение.

    • Кэрри

    • Сан-Луис-Обиспо, Калифорния

    • 24.03.2021

  • Только что приготовил это на моей 12-дюймовой чугунной сковороде, но не по этому рецепту. Почему? Потому что 27 минут с одной стороны перед тем, как перевернуть — это ** нутсо **. Я готовлю на средней температуре 7-8 минут на плите кожей вниз, переворачиваю на 2 минуты, затем ставлю в духовку на ~ 18 минут при температуре 400F, пролистывая один раз на полпути.(Выделите пару минут для конвекционной печи.) Термометр мгновенного считывания должен показывать 165F — соедините бедра вместе и накройте их алюминиевой фольгой на 10 минут, что оставляет достаточно времени, чтобы приготовить соус для сковороды. Кроме того, вам понадобится экран для брызг на плите. Дополнительно: рассмотрите возможность добавления чесночного порошка, шалфея и т. Д. К соли / перцу курицы. Кроме того, вы можете бросить ароматические вещества, зубчики чеснока и т. Д. В сковороду непосредственно перед тем, как поставить ее в духовку.

    • Little Bertha

    • NYC, NY

    • 15.03.2021

  • 1 ЗВЕЗДА, 1 ЗВЕЗДА, 1 ЗВЕЗДА, 1 ЗВЕЗДА Super Bland….. Приготовление бедер в течение 14 минут на среднем огне, как того требует рецепт, полностью сжигает кожу дотла. Затем он говорит, что нужно готовить еще 13 минут в духовке кожей вниз … Что за фигня? !!! Затем он говорит, что нужно перевернуть и варить еще 5 минут. Мне очень жаль, но все вы, люди, которые говорят, что готовят именно так, как указано в рецепте, являются лжецами … невозможно приготовить что-то в течение 27 минут на одной стороне при среднем огне, а затем в духовке при 475 градусах. выходят отдаленно хорошо. 1STAR, 1STAR, 1STAR, 1 STAR

    • Gerard

    • Toronto, Ontario, Canada

    • 13.03.2021

  • Delicious! Сделано в точности так, как написано; использовал экран от брызг, включил вытяжной вентилятор и удалил немного жира перед помещением в духовку, как предлагали другие рецензенты.Беспорядок был минимальным, проблем с дымом не было. Обязательно сделаю еще раз.

    • Карен

    • Сент-Луис, Миссури

    • 2/11/2021

  • СЛИШКОМ И СЛИШКОМ ВЫСОКОГО ТЕПЛА ДЛЯ ГАЗОВОЙ ПЕЧИ! Пробовал дважды. В первый раз сгорели мои органические куриные бедра без консервантов. Ты должен мне 4 куриных бедра. Я знал, что теория на этот счет верна, поэтому во второй раз выключил огонь. Вам НЕ нужно обжаривать что-либо в течение 13 минут, чтобы курица стала хорошей корочкой.Я нагрел свою чугунную сковороду на среднем уровне и готовил курицу на среднем уровне в течение 9-10 минут. Чтобы не было мягким перед приготовлением, я добавил перец, обжаренный чесночный порошок и луковый порошок. Поставить в духовку при температуре 350 градусов на 12 минут. Идеально!

  • Я делаю это с тех пор, как это было впервые опубликовано в журнале, который мне доставили. Я готовлю их именно так, как написано, и всегда получаю отличный результат и много комплиментов. С тех пор я отказался от масла, но готовлю при той же температуре и столько же времени.

    • Лаура

    • Сент-Луис, штат Миссури

    • 18.01.2021

  • Простой способ сделать это — предварительно разогреть духовку до 450 с противнем в духовке. Снимите кастрюлю, добавьте сливочное масло и зелень по вашему выбору — положите куриную шкуру вниз и снова поставьте сковороду в духовку на 15 минут. Переверните курицу и готовьте еще 15 минут. Без беспорядка и очень просто.

    • Rolltide

    • Charlotte NC

    • 15.01.2021

  • Я попробовал это сегодня вечером.Я читал другие отзывы, в которых говорилось, что вам не нужно масло для чугуна, поэтому я пропустил это. Сработало отлично. Не было проблем с брызгами, о которых говорили другие люди, отчасти потому, что с 6 бедрами кастрюля была полной. Я добавил нарезанный лук и измельченный чеснок. Отличный вкус. Я бы сделал это снова. Очень просто, и я люблю готовить в чугунке.

  • Невероятно простой и простой рецепт, поэтому я, конечно, не следую ему — вам не нужно масло в чугунной сковороде и уж точно не оливковое масло — используйте сумасшедшую горячую чугунную сковороду кожей вниз, 2 к 3 минут — ПРИМЕЧАНИЕ — НЕ 4 минуты, 3 максимум, переверните, еще 1 минуту на плите, затем в духовку при 400 на 17 минут.(Не 15 и не 20) Установите вентилятор на высокой мощности. Хороший способ проверить дымовые извещатели, но он действительно хорошо себя зарекомендовал.

    • Роман

    • Toronto, Ot

    • 12/9/2020

  • Я думаю, многие из вас готовят это при слишком высокой температуре на плите. Он должен быть от среднего до высокого. У меня не было брызг ни при такой температуре, ни в духовке. Единственное, что я бы изменил, — это бросить ароматические вещества в сковороду перед духовкой.Тимьян и чеснок подойдут. Добавьте немного масла к остаткам на сковороде, чтобы приготовить соус для сковороды после удаления бедер.

    • Happy Gnome

    • Миннеаполис

    • 25.11.2020

  • Обожаю это. Кожица цыпленка получается хрустящей. Но да. Это действительно брызги, и жир попадает повсюду. Один из способов помочь с этим — добавить в сковороду немного моркови или брокколи непосредственно перед тем, как поставить их в духовку. Овощи готовятся на курином жире, чтобы они не разбрызгивались по духовке.Я использую экран от брызг, пока он стоит на плите, и это помогает удерживать беспорядок.

  • Это было восхитительно, но я не ожидал такого беспорядка. Мне действительно стоило прочитать отзывы. Даже с брызгами экрана это было довольно интенсивно.

  • Так вкусно. Так просто. Это обязательно войдет в ротацию. У меня было всего 4 бедра, поэтому я немного сократил время, но все остальное следил. У меня есть хорошая варочная панель и профессиональная герметичная духовка, так что дым не был проблемой.Бедра сложно переварить. Я слил часть жира перед тем, как поставить в духовку, чтобы сохранить для подливки в будущем. Ели с печеным картофелем и брокколи на пару. Идеальная комфортная еда.

    • Мишель Янг

    • Long Beach, CA

    • 11/5/2020

  • Увидев вариации обзоров и мнений, мне пришлось попробовать это. О Боже мой!! Им предстояло умереть за вкусное. Выбор тепла меня немного расстроил, поэтому я очень внимательно следил за ним и использовал защиту от брызг.Моя сковорода очень хорошо приправлена. Ничего не прилипло, ничего не сгорело, и, что удивительно, моя дымовая сигнализация НЕ сработала. Это был такой простой способ приготовить вкусную курицу!

  • Как приготовить куриные голени на плите

    Кто не любит вкусную и сочную куриную голень?

    Они вызывают воспоминания о детских пикниках, где их нужно есть пальцами, пожалуйста, никаких ножей и вилок!

    Более того, они являются отличным источником белка, а также содержат аминокислоты и некоторые витамины.

    Но они нуждаются в тщательной готовке, чтобы гарантировать, что они тщательно, но не пережарены, поскольку темное мясо может стать жестким.

    Есть много способов приготовить куриные голени, но сегодня мы рассмотрим, как приготовить куриные голени на плите, не используя духовку.


    Другие полезные статьи:


    Обзор

    Большинство из нас, вероятно, больше привыкло к традиционным формам жарки во фритюре или запекания куриных голеней в духовке, поэтому вы можете спросить себя, почему их лучше жарить на сковороде.

    Во-первых, некоторые из нас могут просто не иметь доступа к духовке. Возможно, вы находитесь в кемпинге, переезжаете в другой дом или даже являетесь студентом, у которого на кухне есть простая плита.

    Затем жареная во фритюре курица может превратить полезные маленькие голени в жирные диетические продукты. Кроме того, если вы не пользуетесь фритюрницей хорошего качества, запах горячего масла разносится по всему дому. Плюс к этому есть стоимость использования всего этого масла.

    Наконец, приготовление в духовке — дорогостоящий процесс для приготовления всего лишь одного подноса, поэтому, если это все, что вы готовите, это небольшие траты или деньги и энергия.Это также немного сложно и легко забыть, если вам приходится постоянно открывать дверцу духовки, чтобы переворачивать голени, чтобы обеспечить равномерное приготовление, и проверять, готовы ли они.

    Так что вполне может быть, что жарение куриных голеней на сковороде является более экономичной, более здоровой, менее пахнущей и более экологически чистой альтернативой.

    Заинтересованы в посуде? Взгляните на наш выбор посуды:

    Нетоксичная посуда

    Индукционная посуда с антипригарным покрытием

    Как приготовить куриные голени на плите

    Шаг первый

    Подготовьте куриные голени, убедившись, что в замороженном состоянии они полностью разморожены.(Вы действительно никогда не должны готовить курицу из замороженных, поскольку вы не можете гарантировать, что все части будут приготовлены должным образом.)

    Шаг второй

    Они будут готовиться лучше и равномернее, если их готовить при комнатной температуре, поэтому постарайтесь вынуть их из холодильника за 15 минут (не дольше) до начала приготовления.

    Шаг третий

    Промокните курицу чистым бумажным полотенцем. Это высушит всю воду или физиологический раствор, который использовался в процессе упаковки, и поможет кожуре стать восхитительно хрустящей при приготовлении.

    Примечание : Некоторые люди любят мыть курицу перед использованием. Но большинство специалистов по пищевой гигиене говорят, что это может быть очень плохой идеей, так как это может переносить бактерии снаружи внутрь мяса птицы, а также распространять болезнетворные микроорганизмы вокруг вашего дома.

    Шаг четвертый

    Пришло время приправить голени. Вы можете использовать основную соль и перец или добавить немного порошка чили, азиатских специй, чесночного порошка, перца и т. Д .; все, что вы хотите.Просто смешайте сухие специи и хорошенько натрите голени и отложите их в сторону.

    Шаг пятый

    Возьмите большую сковороду, чугун — популярный вариант, но антипригарная и нетоксичная сковорода вполне подойдет. Добавьте примерно одну столовую ложку масла по вашему выбору на 6 голеней. (Лично мне нравится оливковое масло, но подойдет и растительное или кокосовое масло.) Поставьте сковороду на средний или сильный огонь, пока масло не станет горячим.

    Шаг шестой

    Положите каждую голень кожицей вниз в форму.Масло должно зашипеть и плеваться, если масло достаточно горячее. Лучше всего готовить максимум 6 голеней за раз на большой сковороде. Если вы попытаетесь втиснуть слишком много масла, температура масла упадет слишком быстро, и кожа станет влажной.

    Шаг седьмой

    Через 10 минут переверните голени и готовьте еще 10 минут, всего 20 минут. Если кожа слишком быстро коричневеет, можно немного уменьшить огонь.

    Совет : Как узнать, готова ли ваша голень вращаться? Когда вы пытаетесь перевернуть его, и кожица прилипает к сковороде, он не готов, и вам нужно подождать еще пару минут.

    Шаг восьмой

    Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть курицы, но не касаясь костей. Цыпленок должен быть безопасным для употребления в пищу, его температура должна быть 165˚F. Если вы не уверены, какая часть голени самая толстая, попробуйте несколько разных областей, чтобы убедиться. Если у вас голени разного размера и сначала готовы меньшие, снимите их с огня, пока большие заканчивают готовку.

    Примечание : Независимо от того, сколько раз вы готовили курицу и насколько вы эксперт, я всегда рекомендую вам использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность.Это не только гарантирует, что курицу можно будет безопасно есть, но и предотвратит переваривание. Вам также не нужно разрезать его и терять эти чудесные соки, чтобы проверить!

    Шаг девять

    Снимите голени с огня и положите их на сливную решетку на несколько минут, чтобы удалить излишки масла. Вы также можете промокнуть их бумажным полотенцем, но не позволяйте им ложиться на полотенце, так как вы потеряете всю хрустящую корочку, над которой так усердно работали.

    Шаг десять

    Эти голени вкусные как в горячем, так и в холодном виде.Если вы хотите есть их горячими, вымойте руки, используйте пальцы и наслаждайтесь. Если вы хотите потом съесть их холодными, положите их на тарелку в холодильник, пока они полностью не остынут, а затем в герметичный контейнер максимум на 2 дня.


    Последние мысли

    Мне нравится этот способ приготовления, так как он быстрый, простой и в то же время дает вкусный результат. Более того, всегда удобно иметь готовые куриные голени в холодильнике для перекуса, для неожиданных посетителей, для пикника на выходных в парке или для голодных детей, когда они возвращаются из школы.Добавьте гарнир и немного хрустящего хлеба, и все готово.

    Рецепт куриных голеней медленного приготовления | Все рецепты

    Этот рецепт получился идеальным. Я внес пару изменений, исходя из того, что у меня было под рукой, а не из-за неудовлетворенности рецептом. — Спрей для сковороды: я смешал все сухие ингредиенты в оливковом масле, нанося смесь наметочной / кондитерской кистью.- Мука: я раздавил в блендере кубики с начинкой и посыпал ими. Я строго выполнил все остальные инструкции. Будьте осторожны с куриным соком, если вы используете более мелкую сковороду, как я. Голени получились отличные, очень нежные и вкусные!

    Сначала я был немного скептически настроен, потому что приправы и мука были только что посыпаны.Пока я готовила, я думала: «Мне нужно запачкать руки, эти младенцы выглядят так, будто их нужно хорошенько растереть!» Но предпочел точно следовать указаниям, исключив приправу для птицы и добавив немного шалфея. Я также просто брызнул подсолнечным маслом на голени, так как кулинарный спрей, который у меня был, вероятно, взорвал бы муку и приправы прямо с курицы и по всем стенам. Я был поражен тем, насколько хорошо они получились! Я позволил им запекаться под крышкой в ​​течение 3 часов и раскрыть их в течение 20 минут, так как голени, которые я использовал, были немного морозными после того, как я оставил их таять в холодильнике на 2 с 1/2 дня.Избыток муки на сковороде заставил меня задуматься, но сок курицы, приготовленный с ней, превратил ее в хороший бульон. Я определенно буду использовать этот рецепт снова. Спасибо за публикацию!

    Сделано, как написано, и они хорошо отвалились от кости! Это было здорово, и я не думаю, что соус барбекю был даже необходим.

    250 ° — для приготовления от 4 до 5 часов! Не 3 часа!

    Сделал это в мультиварке при высокой температуре в течение четырех часов и добавил соус барбекю в качестве гарнира, чтобы ложкой по желанию.

    Я следил за тем, чтобы это было хорошо.Курица упала с кости. К сожалению, мне не хватило соуса для барбекю, как того требовал рецепт. В следующий раз сделаю.

    Я сделал это в точности так, как было написано, и это стало огромным успехом для всей семьи. Легко приготовить, и при этом очень влажно!

    Соблюдали рецепт, за исключением того, что варили в мультиварке 4 часа на сильном огне.В то время я много выпекал и видел отзывы людей. используя мультиварку. Чтобы упростить уборку, я также использовал сумку для мультиварки (бренд Dollar General), я обнаружил, что они так же хороши, как Reynolds, и намного дешевле. Мясо отваливается от кости. Было так вкусно, что забыла про соус для барбекю. Спасибо за отличный рецепт.

    Куриные бедра на плите — обжаренные куриные бедра

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие информации об аффилированных лицах здесь.

    Эти сочные и нежные, хрустящие куриные бедрышки — идеальное основное блюдо. Это вкусно, быстро, легко и готовится около 30 минут, включая подготовку.

    Этот рецепт куриных бедер на плите прост в приготовлении, идеально обжарен в сковороде и представляет собой отличное блюдо на одной сковороде, которое понравится всей семье.

    Обжаренные куриные бедра на сковороде

    Этот недорогой рецепт обжаренных куриных бедер на сковороде идеален на все случаи жизни. Это идеальный куриный ужин, который станет любимым блюдом всей семьи.

    Я готовлю курицу не реже двух раз в неделю, и эти куриные бедра на плите часто встречаются в меню. По уважительной причине, если вы спросите меня, это просто лучшее, для него требуется несколько ингредиентов, но при этом он полон вкуса, как мои куриные бедра с каджунским маслом.

    Простой процесс обжаривания куриных бедер на сковороде, при котором курица получается сочной и хрустящей. Этот метод приготовления очень похож на мой лосось с медом и чесноком, только он готовится быстрее, чем курица. Вы можете съесть свой пирог и съесть его одновременно.Куриные бедра и соус в одной сковороде

    Вам может быть интересно, безопасно ли готовить куриные бедра на плите, ответ — да. Фактически, вы можете приготовить куриные бедра без костей на плите менее чем за 15 минут, как я сделал это с этим цыпленком для упаковки

    К этому посту относится этот сочный и нежный рецепт курицы с кинзой и лаймом.

    Почему мы любим эти рецепты куриных бедер на плите

    Вы можете использовать куриные бедра любого типа, без костей и кожи, без костей, с костями.

    Это быстро и просто сделать, и мне очень нравится что угодно 30 минут рецепт сковороды на одной сковороде

    Эти обжаренные на сковороде куриные бедра отлично подходят для еженедельного питания.

    Для его приготовления вам нужно всего 4 ингредиента, и они ингредиенты, которые у вас уже есть в трусиках

    Стоит недорого и экономично. Идеальная еда с низким содержанием углеводов, которая может стать рецептом кето-диеты, если вам понравится эта атмосфера.

    Состав

    Куриные бедра

    Куриный бульон Заменитель варочного вина или воды

    Паприка копченая

    Соль и перец

    Луковый порошок заменитель чесночный порошок

    Оливковое масло : заменить любым маслом без запаха или сливочным маслом

    Как приготовить лучший рецепт куриных бедер на плите

    Вот краткий обзор того, как приготовить куриные бедра на сковороде над плитой.Приправьте курицу и обжарьте на сковороде в железной сковороде (или большой чугунной сковороде). Звучит так просто, правда? Хорошо, перейдем к делу.

    Подготовьте куриные бедра , удалите все видимые нежелательные жиры и свисающую кожу. Если вы используете куриные бедра без кожи и костей, вам, возможно, не придется много делать.

    Обильно приправьте курицу с обеих сторон специями.

    Поставьте большую железную сковороду на средний или сильный огонь, затем добавьте масло, пока оно не станет горячим.

    Положите куриные бедра кожицей вниз и обжарьте в сковороде в течение 3 минут, пока кожица не станет красивой, золотистой, хрустящей и перестанет прилипать к сковороде.Переверните курицу на другую сторону и жарьте на сковороде еще 3 минуты.

    Добавьте куриный бульон к курице, переместите другой, чтобы удалить глазурь на сковороде. Из этого получится вкусный соус для сковороды. Поскольку в этом рецепте я использовал куриные бедра с косточкой, приготовление займет больше времени, чем куриные бедра без костей.

    После добавления куриного бульона накройте сковороду крышкой (это необязательно) и продолжайте готовить курицу на среднем огне в течение 10 минут или до полной готовности курицы.

    Как подать обжаренные на сковороде куриные бедра и соус для сковороды

    Подавайте его вместе с картофельным пюре, рисом, тушеными овощами, рисом с цветной капустой, картофелем фри, салатом и т. Д. Список бесконечен. Из сковородного соуса получается отличный соус, вы можете добавить его прямо из кастрюли, либо добавить воду или бульон с кукурузным крахмалом, чтобы приготовить восхитительный соус.

    Мой соус для сковороды подавали поверх картофельного пюре с чесноком.

    Как хранить приготовленные куриные бедра

    Дайте всем оставшимся вареным куриным бедрам полностью остыть, храните в герметичном контейнере или завернутом в фольгу, затем храните в холодильнике в течение 3-4 дней.Курицу можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

    Другие рецепты курицы на плите

    Куриные бедра с медом и чесноком

    Цыпленок с медом и горчицей

    Цыпленок по-каджунски

    Другие рецепты из блога

    Картофельное пюре со сливками

    Паста с лимоном и чесноком

    Куриные ножки, запеченные в духовке

    Хотите приготовить этот рецепт куриных бедер в кастрюле быстрого приготовления, а затем проверьте этот рецепт?

    Распечатать рецепт ]]>

    Куриные бедра на плите

    Эти сочные и нежные хрустящие куриные бедра, запеченные в духовке, станут прекрасным вторым блюдом.Это вкусно, быстро, легко и готовится около 30 минут, включая подготовку. Этот рецепт куриных бедер на плите прост в приготовлении, он идеально обжарен в сковороде и является отличным блюдом на одной сковороде, которое понравится всей семье.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: курица, основное блюдо

    Кухня: американская, британская

    Ключевое слово: обжаренные на сковороде куриные бедра, куриные бедра на плите, куриные бедра на плите

    Порций: 4

    Автор: Ajoke

    Стоимость: 3 £

    Ингредиенты

    • 5 куриных бедер около 700 г
    • ½ стакана куриного бульона
    • 1 чайная ложка копченой паприки
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 чайная ложка заменителя лука с порошком чеснока или используйте оба заменителя оливкового масла
    • 2 столовые ложки любое масло или сливочное масло без запаха
    • Петрушка, нарезанная для украшения

    Инструкции

    • Подготовьте куриные бедра, удалите все видимые нежелательные жиры и свисающую кожу.Если вы используете куриные бедра без кожи и костей, вам, возможно, не придется много делать.

    • Обильно приправьте курицу с обеих сторон.

    • Поставьте большую железную сковороду на средний огонь, затем добавьте масло, пока оно не станет горячим. Добавьте куриные бедра кожицей вниз и жарьте на сковороде 3 минуты, пока кожа не станет красивой, золотистой, хрустящей и перестанет прилипать к сковороде. Переверните курицу на другую сторону и жарьте на сковороде еще 3 минуты.

    • Добавьте куриный бульон к курице, переместите другой, чтобы удалить глазурь на сковороде.Из этого получится вкусный соус для сковороды. После добавления куриного бульона накройте сковороду крышкой (это необязательно) и продолжайте готовить курицу на среднем огне в течение 10 минут или до полной готовности курицы. Снимите его с огня и подавайте с другой стороной по выбору.

    Примечания

    Если вы используете куриные бедра без кожи и костей, уменьшите время приготовления на 4 минуты. Дайте остаткам приготовленных куриных бедер полностью остыть, храните в герметичном контейнере или завернув в фольгу, затем храните в холодильнике в течение 3-4 дней.Курицу можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

    Данные о пищевой ценности: обратите внимание, что на этикетке с пищевой ценностью указана приблизительная оценка, основанная на онлайн-калькуляторе. Он будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие из-за того, что вы полагались на информацию о питании.

    Если вы приготовили этот легкий рецепт куриных бедер на плите, не забудьте оставить мне отзыв.Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в свой Pinterest. Подпишитесь на блог, если у вас нет бесплатных рецептов в вашем почтовом ящике

    Куриные голени по-каджунски

    5 минут на подготовку — это все, что нужно для приготовления этих куриных голеней по-каджунски с хрустящей кожицей. Этот рецепт всегда популярен!

    Хрустящая кожица со специями каджун, покрывающая сочное мясо, которое очень легко приготовить? Да, пожалуйста! Этот рецепт НАСТОЛЬКО прост. Достаточно просто голени, приправы для каджуна и масла.Это не может пойти не так! Это простой рецепт быстрой еды, особенно для большого количества людей. Просто поставьте это в духовку и смешайте несколько сторон. К тому времени, как вы закончите, люди будут пускать слюни от запаха на кухне. Это круто!

    В этом рецепте используется домашняя приправа для каджуна. Нет ничего лучше, чем смешать собственное, чтобы полностью контролировать вкус. Вы просто никогда не знаете, что вы получите с покупной смесью, поскольку они довольно сильно различаются. Просто сделайте большую партию и храните то, что вы не используете, в герметичном контейнере или закрывающемся пластиковом пакете для использования в будущем.

    • Могу ли я использовать другие отрубы курицы помимо голеней?

      Вы также можете использовать любой кусок курицы, какой захотите. Куриные грудки, куриные бедра или даже крылышки — все это очень вкусно по этому рецепту. Вам придется соответственно отрегулировать время приготовления. Всегда готовьте курицу при внутренней температуре 165 градусов по Фаренгейту.

    • Как сделать это для большой группы людей?

      Этот рецепт легко настроить, чтобы накормить столько людей, сколько вам нужно.Это часть того, что делает этот рецепт таким замечательным! Просто удвойте или утроьте количество приправ в рецепте, чтобы у вас было столько мяса, сколько вам нужно для приготовления.

    • Какие гарниры хорошо сочетаются с куриными голеньями по-каджунски?

      Вы не ошибетесь, если выберете кукурузное пюре, картофельное пюре и, конечно же, кукурузный хлеб. Однако есть так много отличных вариантов! Экспериментируйте с тем, что больше всего нравится вашей семье. Возможности безграничны!

    Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие восхитительные рецепты приправ для каджуна:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    5 минут на приготовление — это все, что нужно, чтобы приготовить эти куриные голени по-каджунски с хрустящей кожицей.Этот рецепт всегда популярен!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 10 куриных голеней
    • 5 столовых ложек сливочного масла
    Приправа каджун
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки
    • порошка чеснока
    • сушеный орегано
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки белого перца
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца

    Инструкции

    • В небольшой миске смешайте все специи для приправы каджун.Хранить в герметичном контейнере до использования.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смажьте противень антипригарным спреем. Выровняйте голени на подготовленном лотке.

    • Посыпать приправой каджун с обеих сторон. Оставьте сторону с большей частью мяса и кожи вверх.

    • Нанесите немного масла примерно на 1/2 столовой ложки масла на верхнюю часть каждой голени, на наиболее мясистую часть. Масло растает по всему мясу и коже, сохраняя сочность мяса и хрустящую корочку.

    • Выпекать 25-30 минут в духовке, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

    Порция: 1 барабанная палочка | Калории: 173 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 13 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 245 мг | Калий: 173 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 329 МЕ | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

    Запеченных куриных голеней на одной сковороде с картофелем и овощами!

    Простые, удобные блюда — лучшие! Не нужно ломать голову над тем, что приготовить на обед в будний день. Куриные голени, запеченные на одной сковороде, с картофелем и овощами легко собрать, и вы можете провести время со своей семьей, пока это блюдо запечется в духовке!


    Куриная кожа получается очень хрустящей, а мясо остается сочным. Для этого рецепта вы можете использовать голени и / или куриные бедра.

    Я использовал чесночный порошок, луковый порошок, перец и соль / перец, но вы можете использовать любые свои любимые специи по своему вкусу.

    Моя семья с удовольствием съест эту запеченную курицу с картофелем на ужин каждый день недели — это так Вкусно, быстро и просто !

    Как приготовить запеченные куриные голени с картофелем и овощами на одной сковороде

    • Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    • Лайнер для больших листов с алюминиевой фольгой.
    • Добавьте оливковое масло в сковороду и 1/2 стакана вина, если хотите.
    • Промокните сухую курицу бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу, и выложите на промасленную сковороду.
    • Приправить чесночным порошком, луковым порошком, болгарским перцем и солью / перцем со всех сторон.
    • Добавьте в сковороду картофель и овощи и посыпьте солью, молотым перцем и чесночным порошком.

    • Выпекайте от 45 минут до часа или до тех пор, пока сок на курице и картофеле не станет прозрачным.
    • Если курица и картофель не подрумянились так, как хотелось бы, жарьте 3-5 минут.
    • Смотрите внимательно, иначе они сгорят.

    Подавайте и наслаждайтесь!


    Если вы приготовили этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий и оценку ниже!

    Куриные голени, запеченные на одной сковороде с картофелем и овощами

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 10 минут

    Запеченные куриные палочки на одной сковороде Картофель и овощи! Не нужно ломать голову над тем, что приготовить на обед в будний день.Простая и сытная еда!

    Ингредиенты

    • ½ стакана оливкового масла
    • Куриные ножки от 3 до 4 фунтов
    • Картофель, разрезанный пополам
    • болгарский перец
    • грибы
    • чесночный порошок
    • лук в порошке
    • перец
    • 000
    • перец
    • 1/2 стакана вина Марсала или белого (по желанию)

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    2. Лайнер для больших листов с алюминиевой фольгой.
    3. Добавьте оливковое масло в сковороду и 1/2 стакана вина, если хотите.
    4. Промокните сухую курицу бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу, и выложите на промасленную сковороду.
    5. Приправить чесночным порошком, луковым порошком, болгарским перцем и солью / перцем со всех сторон.
    6. Добавьте в сковороду картофель и овощи и посыпьте солью, молотым перцем и чесночным порошком.
    7. Выпекайте от 45 минут до часа или до тех пор, пока сок не станет прозрачным на курице и картофель не приготовится.
    8. Если курица и картофель не подрумянились так, как хотелось бы, жарьте 3-5 минут.
    9. Смотрите внимательно, иначе они сгорят.
    10. Наслаждайтесь!

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и оцените количество звезд. Отметьте меня в Instagram или Facebook @craftycookingbyanna или поделитесь в Pinterest! Спасибо за поддержку!

    20 марта 2021 г.

    Легкий рецепт куриных голеней — Fearless Dining

    Как приготовить легкий ужин из куриных ножек на одной сковороде. Это восхитительно легкий ужин для детей, который отлично подходит для шумных школьных вечеров.

    30 минут

    Этот рецепт простых куриных голеней — это не только вкусное блюдо, но и недорогой ужин! Дети любят есть куриные голени, потому что их можно есть руками!

    Они готовы менее чем за 30 минут, что делает его идеальным для тех, кто занят в будние дни. Если вы любите легкие обеды, то эта здоровых куриных ножек рецепт моя мама готовила несколько раз в месяц.

    Перейти к:

    Этот рецепт куриных голеней понравится вам, потому что он состоит из простых ингредиентов и готовится вместе на одной сковороде.

    Это делает уборку проще простого! Одна вещь, которую я запомнил об этом рецепте, когда росла, — это то, что вы можете использовать любые овощи, которые есть в вашем холодильнике. Этот рецепт без глютена, без молочных продуктов, палео и целых30! Я люблю использовать в своих рецептах свежую зелень. Если вы любите свежую зелень, вот несколько советов по ее использованию в кулинарии.

    Чем хорош этот рецепт голеней:

    Эти полезные куриные окорочка можно быстро и легко приготовить на сковороде, или вы можете запечь их в духовке, если не торопитесь к обеду.Голени не только дешевле, но и их так весело держать в руках, чтобы поесть. Этот рецепт отлично подходит для придирчивых едоков!

    Еще одним большим преимуществом куриных окорочков без глютена является то, что они стоят намного дешевле, чем другие части курицы, даже если они приготовлены из органических продуктов! Если вам нужно накормить толпу, этот легкий ужин с куриными ножками — отличный способ сделать это.

    Что вам понадобится для приготовления этого рецепта:

    (* Вы можете использовать куриные бедра, если у вас нет голеней под рукой!) Если вам нравится хлеб с едой, попробуйте эти булочки Fontina из кукурузной муки без глютена!

    Это один из рецептов самых простых в приготовлении голеней.Если вы любите курицу так же сильно, как и мы, вам захочется проверить ВСЕ мои восхитительные рецепты курицы без глютена.

    Пошаговый рецепт:

    Шаг 1: Обжарьте курицу в чугунной сковороде. Мне нравится обжаривать на оливковом масле, но масло авокадо тоже хорошо работает.

    Мне пришлось использовать свою большую 12-дюймовую чугунную сковороду, чтобы уместить все куриные ножки. (Мой сын любит остатки еды, поэтому этого большого горшочка с куриными ножками хватит максимум на два дня!) Он становится очень тяжелым, поэтому я стараюсь не перемещать его так много.

    Шаг 2: Добавьте овощи и продолжайте готовить. Примерно через 10 минут переворачиваю куриные ножки и накрываю крышкой. Готовьте, пока ваша курица не достигнет внутренней температуры 165º F.

    Если вы ищете еще один отличный рецепт куриных ножек, попробуйте этот простой рецепт карри с куриными ножками в медленном огне!

    Советы экспертов и часто задаваемые вопросы о рецептах:

    Можно использовать больше овощей:

    Чем больше овощей, тем лучше! Сладкий картофель, кукуруза, стручковая фасоль, красный перец и грибы.

    Как проверить внутреннюю температуру курицы:

    Используйте термометр для приготовления пищи и вставьте его в самую толстую часть курицы. Мне нравится этот цифровой термометр для приготовления пищи, он удобен на кухне, а также когда мы готовим на гриле!

    Как долго это будет храниться?

    Эти куриные окорочка могут храниться до 4 дней в герметичном контейнере или до 4 месяцев в морозильной камере.

    Еще больше способов приготовить куриные окорочка

    У меня так много простых рецептов с куриными голеньями !!

    Вкусные рецепты ужина без глютена, которые стоит попробовать:

    • Вся семья любит этот рецепт жареной курицы без глютена, потому что он хрустящий снаружи и нежный внутри!
    • Я люблю использовать при приготовлении свежие травы, и в этом рецепте жареной курицы с травами действительно выделяется аромат.
    1. Большая чугунная сковорода. Эта сковорода отлично подойдет как на плите, так и в духовке!
    2. Этот измельчитель овощей позволяет легко нарезать овощи!

    Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт в моем блоге, пожалуйста, оставьте мне оценку и комментарий . Я ЛЮБЛЮ услышать от вас !! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на ME на Facebook, Instagram или Pinterest, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов!

    📖 Рецепт

    Рецепт Easy Chicken Drumstick

    Sandi Gaertner

    Как приготовить легкий ужин из куриных ножек на одной сковороде.Это восхитительно легкий ужин для детей, который отлично подходит для шумных школьных вечеров.

    Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 2 минуты

    Общее время 30 минут

    Рецепты блюд

    Американская кухня

    Порций 6 барабанных стиков

    Инструкции

    180 ккал

    • В большую чугунную сковороду добавьте оливковое масло, чеснок и лук.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *