Вкусная выпечка на пиве: 👌 Выпечка на пиве, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

👌 Выпечка на пиве, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Рогалики на пиве

Как же маме не заниматься выпечкой, если в доме маленькие дети. И как же не испечь рогаликов, если у мужа остался стаканчик светлого пива после мужских посиделок. Я очень люблю этот рецепт. Во-пе…

Печенье на пиве

Всех, кто любит несладкую выпечку, в том числе, печенье, приглашаю посмотреть мой сегодняшний рецепт! 😉 Уверена, что он придётся по душе как девушкам, так и представителям сильного пола… Пив…

Кекс Темный Принц на пиве

Кекс, приготовленный по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Особенно он затронет сильную часть человечества, так как на первый взгляд будет казаться, что переводится любимый почти всеми мужч…

Ультратонкое печенье

Магазинные сладости мы не покупаем уже довольно давно. Зачем платить больше, кушать еду худшего качества, если можно весь дом и даже часть улицы заполнить ароматом свежеиспеченного печенья? Такое п. ..

Пивной пшеничный хлеб с арахисом в х…

Печь домашний хлеб с появлением хлебопечки стало беззаботным занятием. Вот только в последнее время это слишком легкое и простое занятие не приносило мне удовольствия. Обычный домашний белый хлеб уже…

Пивные кексы с пекинской капустой

На днях я с вами делилась рецептом риса с куриной грудкой в пиве. Сегодня же хочу представить вашему вниманию еще одно блюдо, в основе которого использован этот же напиток! Приготовим кексы. Вы…

Шоколадный пирог на пиве: готовим вк…

Потрясающий шоколадный пирог на пиве — оригинальный десерт с кусочками грецких орехов и вишни, который необходимо попробовать каждому. Темное пиво придает домашней выпечке дополнительную воздушность и…

Хлеб на пиве

По-моему, мало что может сравниться с домашним хлебом. Его ароматом, который распространяется по всей квартире из духовки!.. А если он ещё и требует всего 15-20-ти минут для замеса — предложение стано. ..

Рецепт потрясающих блинчиков с секре…

Среди сотни существующих рецептов приготовления блинов мы всегда определяем для себя самые лучшие. И вот сегодня в вашу копилку проверенных рецептов я хочу добавить ещё один – уверена, что этими блинч…

Восхитительный брауни на пиве — вкус…

Это один из самых вкусных и в то же время простых и не хлопотных рецептов знаменитого брауни. Очень здорово, что из кухонных принадлежностей понадобится только миска, сковорода и венчик — это зачастую…

Необычные шоколадные кексы на пиве о…

Делюсь чудесным рецептом нежных и сочных шоколадных кексов, приготовленных на основе пива. У них потрясающая структура с насыщенным шоколадным вкусом. Важно, чтобы все продукты для рецепта были комнат…

Вкусные панкейки по-американски на с…

Американские панкейки делаются на соде либо разрыхлителе, в отличие от французских и русских собратьев, которые на молоке, яйцах или дрожжах. Для жидкой основы используют все, что есть под рукой. Это…

Вкусный и пышный хлеб на пиве

Чтобы испечь хлеб по этому рецепту, вам не понадобятся дрожжи, а также не нужно будет тратить время на замес теста. Вместо дрожжей здесь в состав добавляется пиво, а поднимется тесто во время выпечки…

Печенье-ассорти из быстрого теста на пиве , пошаговый рецепт на 3676 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками

Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Празднично! В шоколаде должно быть минимум 70% какао, а мед в глазури дает тот самый эффект из дорогой кондитерской — гладкой, идеальной поверхности.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожник с персиками

Можно взять любые фрукты, ягоды или даже варенье.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Черепица» с фисташками

Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые

Юлия Высоцкая

Реклама

Эллиса

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

15 персон

 

ОПИСАНИЕ

Тесто, из которого приготовлено печенье, универсальное, из него можно приготовить пирожки, наполеон, пиццу, а также можно заморозить. Это тесто очень похоже на слоеное, готовиться оооочень быстро, без яиц с использованием пива. Советую попробовать!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Мука пшеничная – 3,5 стакана

Масло сливочное – 200 г

Пиво светлое – 250 мл

Для посыпки сладкого печенья:

Орехи грецкие

Сахар

Для посыпки соленого печенья:

Мак

Морская соль

Яичный желток – для смазки

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Начинаем с приготовления замечательного быстрого теста. В миску помещаем половину нормы просеянной муки. На крупной терке натираем охлажденное сливочное масло


На него высыпаем оставшуюся муку и руками растираем масло с мукой.


К сливочно-мучной массе добавляем пиво и замешиваем тесто.


Тесто не должно липнуть к рукам, поэтому если оно таки липнет,то добавьте еще немного муки. Тесто получается очень эластичным и готовиться менее 10 минут.


А теперь пришло время приготовить печенье. Я приготовила два вида печенья, сладкое и соленое. Начнем с соленого. Тесто раскатываем толщиной в 0,5 см,


нарезаем полосками около 2 см,


а затем полоски делим пополам.


Каждую полоску перекручиваем , смазываем слегка взбитым желтком, а затем посыпаем морской солью и маком.


Выпекаем при 180 гр 10-15 минут. Готово печенье для любителей солененького.


Пока выпекается соленое печенье готовим печенье для сладкоежек. Тесто так же раскатываем толщиной 0,5 см, формой вырезаем кружочки(можно воспользоваться стаканом или имеющимися у вас формочками),


смазываем их желтком, посыпаем сахаром и измельченными орехами, запекаем так же как и соленое печенье.


Печенье получается как слоеное, нежное и хрустящее. Вот так за короткое время можно приготовить чудесное тесто и вкусную выпечку.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьепирогикрендели, баранки, бубликипирожкиконкурс 10 лет ед10 лет ед — второй тури тестабез кефира

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Выпечка с пивом | Выпечка короля Артура

  В осеннем выпуске 2018 журнала Sift Magazine автор кулинарной книги Лори Райс делится своими знаниями о выпечке с пивом. В то время как большинство пекарей привыкли использовать крепкие спиртные напитки, чтобы подчеркнуть свою выпечку, диапазон вкусовых характеристик пива гораздо шире. С таким количеством сортов пива на выбор, как узнать, какой из них лучше всего подходит для рецепта, который вы хотите приготовить? Приходите исследовать вместе с нами.

Пиво — действительно малоиспользуемый ингредиент для выпечки, учитывая, что оно может иметь вкус от цитрусовых и кориандра до перца, ванили и карамели. Но с чего начать?

 
Какое пиво для какого рецепта?

Выпечка с пивом начинается со вкуса и переходит в науку. Из-за карбонизации он помогает разрыхлять выпечку. При использовании в качестве жидкости в рецепте он придает дополнительный подъем и нежную текстуру хлебу и пирожным.

Типы пива, слева направо: коричневый эль, сэзон, двойной IPA, кислое, выдержанное в бочках, пилснер, стаут ​​

Если вы новичок в выпечке с пивом, лучше всего начать с портеров и стаутов. Поскольку они варятся с солодом темной обжарки, они придают вкусу нотки какао и кофе.

Портеры больше склоняются к шоколадным и солодовым вкусам с меньшей горечью. Стауты обладают более интенсивным вкусом горького кофе и часто содержат больше алкоголя. Стаут, используемый в карамели, уменьшается со сливками по мере приготовления карамели.

Этот пирог с молочным стаутом и карамелью сложный и хорошо сбалансированный, горечь стаута гармонирует со сладкой карамелью. Завершающим штрихом является щепотка хлопьевидной соли.

В нашем шоколадно-ореховом кокосовом портере мы используем портер в качестве части жидкости торта, что придает ему уникальную воздушную текстуру.

Блондинки, выдержанные в бочках из-под бурбона (показаны на нашей первой фотографии), содержат всего несколько столовых ложек пива, выдержанного в бочках, для аромата, почти так же, как если бы вы добавили всплеск здорового экстракта ванили.

Да здравствует коричневый эль

При запекании с пивом амбер и коричневый эль ведут себя так же хорошо, как портеры и стауты. Их слабая горечь и ореховый вкус с нотками карамели хорошо сочетаются с печеньем, пирогами и сладкими соусами.

Нам особенно понравилась сложная нота амбер-эля, которую придает имбирное печенье с патокой и амбер-элем. Первым шагом является превращение пива в сироп, который концентрирует его вкус. При добавлении в тесто для печенья он уравновешивает изюм и специи в каждом кусочке.

Более светлые сорта, такие как лагеры и витбиры, с нотками цитрусовых и кориандра отлично подходят для тортов с похожим вкусом.

Попробуйте сочетать их с яркими цитрусовыми в этом торте Witbier с красным апельсином. Вы будете поражены тем, насколько хорошо эта комбинация работает.

Советы по приготовлению выпечки с пивом
  • Используйте только что открытое пиво комнатной температуры. Вылейте его и дайте постоять 5 минут, прежде чем добавлять в рецепт. Это позволяет пене рассеиваться и высвобождает часть карбонизации.
  • Пиво лучше сочетается с жирными молочными продуктами. Он кислый и может свернуть нежирные ингредиенты.
  • Пивные десерты вкуснее всего свежими. Вкус пива со временем может меняться, поэтому, если есть возможность, выпекайте и подавайте в тот же день.

При таком разнообразии стилей и вкусов выпечка с пивом — это приключение, которое можно пробовать снова и снова. Изучите местное крафтовое пиво и дайте нам знать, как бы вы хотели его использовать, в комментариях ниже. Вы будете поражены всей великолепной выпечкой, которую вы пропустили.

Перейти к комментариям

Пирог с молочным стаутом и карамелью

3,4 из 5 звезд 5 отзывов

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Tagged:

  • печенье
  • десерт
  • просеять
  • журнал просеивания
  • пиво

Рубрика: Рецепты Советы и приемы

Автор

О Сьюзан Рид

Сьюзан Рид — шеф-повар, пекарь, учитель, писатель и пловец. Она готовит с тех пор, как ее мать призвала ее готовить закуски для семейных обедов в возрасте 12 лет. Как и большинство специалистов по гуманитарным наукам (колледж Бейтса), она сбежала из дома после выпуска. Приземлившись в Чикаго, она попятилась в …

Просмотреть все Susan Reid

советов по выпечке с пивом • The Growler Guys

от The Growler Guys Оставить комментарий

Одна из лучших частей праздничного сезона — вкусная выпечка. От печенья до пирожных — это время года, когда вкусные десерты кажутся повсюду. Однако нет причин, по которым вам нужно придерживаться традиционных рецептов. Выпечка с пивом — это прием, который используют многие профессиональные пекари для создания легких и пышных десертов с уникальным вкусом. Вот что вам нужно знать, чтобы начать свое приключение в выпечке с пивом.

Зачем печь с пивом?

Есть много причин, по которым пекари используют пиво в качестве ингредиента в своих творениях. Конечно, широкий ассортимент пива на рынке означает, что есть много возможностей добавить уникальные вкусы к выпечке. Однако есть научная причина, по которой выпечка с пивом имеет смысл. Карбонизация в пиве способствует процессу разрыхления. Выпечка с пивом помогает хлебу, пирожным и печенью подняться и сделает их более воздушными и нежными.

Какое пиво использовать?

Рецепты выпечки очень научны, а это означает, что не так легко обмениваться ингредиентами, как при приготовлении пищи, если вы хорошо не понимаете химию, лежащую в основе рецепта. Если вас интересует выпечка с пивом, лучше поискать рецепт, который требует пива. Эти рецепты обычно говорят вам, какой тип пива использовать.

Портеры и стауты обычно используются в рецептах выпечки. Они варятся с солодом темной обжарки, поэтому остаточный вкус обычно имеет шоколадный или кофейный вкус, оба из которых являются желательными ароматами для многих хлебобулочных изделий. Портеры более шоколадные с меньшей горечью, в то время как стауты будут более крепкими на кофейной стороне.

Еще одна возможность — использование амберного или коричневого эля. Эти эли похожи на портеры и стауты, но придают конечному продукту немного другой вкус. Янтарный и коричневый эли, как правило, менее горькие, чем альтернативы, и имеют ореховый привкус. Из-за этого это пиво часто рекомендуют для карамели, печенья и пирогов.

Светлое пиво также используется в выпечке. Лагеры и витбиры используются в более легких тортах и ​​печенье. Например, торт с апельсиновым чаем подчеркнут цитрусово-кориандровые нотки лагеров и витбиров.

Что происходит с алкоголем в пиве?

Многие люди боятся готовить или печь с пивом, потому что не хотят делать алкогольный десерт. Тем не менее, нет причин беспокоиться о том, что ваш ребенок съест торт, приготовленный с портером. Алкоголь из пива готовится из выпечки, поэтому ваши торты и печенье не будут иметь рейтинга ABV.

Советы по выпечке с пивом:

  1. Используйте пиво комнатной температуры. Перед тем, как использовать для запекания, дайте герметичному гроулеру или бутылке пива нагреться до комнатной температуры.
  2. Используйте свежее пиво.
     Всегда используйте только что открытую или только что купленную банку с пивом. Налейте его в мерный кувшин и дайте постоять 5 минут, прежде чем добавлять в смесь.
  3. Избегайте ингредиентов с низким содержанием жира. Если вы используете пиво в своем рецепте выпечки, лучше всего использовать вместе с ним жирные молочные ингредиенты. Пиво может иметь отрицательную реакцию на нежирные молочные ингредиенты и вызывать их свертывание.
  4. Скоро съешь выпечку.  Печенье и пирожные, приготовленные с добавлением пива, не следует замораживать или упаковывать для последующего употребления. Вкус со временем будет меняться, поэтому пиво лучше использовать для десертов, которые вы будете есть сразу.

Попробуйте пиво с различными видами солода в The Growler Guys.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *